Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кисимото интригу создаёт... А для чего? Для того, чтобы Наруто с округлившимися глазами узнал, что он сын 4ого.)))

1171422[/snapback]

Наруто сам об этом догадывался.

Честно говоря, я в шоке. Это ж надо такое придумать, что Наруто и есть Йондаиме!.. И за это проголосовало 56 человек!

Или что он "Просто паренёк из деревни"....абсурд, просто паренёк бы не смог удержать Лиса, это же ясно сказано...

Вообщем, прямо слов нет....да...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто сам об этом догадывался.

Честно говоря, я в шоке. Это ж надо такое придумать, что Наруто и есть Йондаиме!.. И за это проголосовало 56 человек!

Или что он "Просто паренёк из деревни"....абсурд, просто паренёк бы не смог удержать Лиса, это же ясно сказано...

Вообщем, прямо слов нет....да...

1295609[/snapback]

56 человек просто вняли голусу разума) Ибо это как раз самое логичное, почитай начало, почитай довыды мои, то что им противопоставили и что я им ответил, а то как то писать еще раз не охота, кратко-где тогда его мать, где клан хотя бы матери, как положительный 4, стал бы жертвовать НАКОЙ то сыном, раз ему ВСЁ равно умирать, много всего вообщем

Опубликовано
Это 4 Хокаге....просто он запечал не только лиса,но и свои память(тоже же челу жить хотелось),но Наруто не может как я понимаю пользоваться этой памятью....блин трудно объяснить,но я понял :)
Опубликовано
Незнаю,писал кто нить или нет.Но была такая заметка, Четвёртый Хокаге никогда никуда не опаздывал.И заметте,что на битву с лисом он опоздал на 10 минут(Собственно из-за чего и умер отец Эбису).Есть теория по которой за эти 10 минут Четвёртый Хокаге организовал ритуал переселения Духа Лиса из себя в Наруто.
Опубликовано
Незнаю,писал кто нить или нет.Но была такая заметка, Четвёртый Хокаге никогда никуда не опаздывал.И заметте,что на битву с лисом он опоздал на 10 минут(Собственно из-за чего и умер отец Эбису).Есть теория по которой за эти 10 минут Четвёртый Хокаге организовал ритуал переселения Духа Лиса из себя в Наруто.

1314151[/snapback]

А зачем? Просто ЗАЧЕМ? тем более если лис был простите в наличии, то какой перенос духа был параллельно?????????

Опубликовано
А вот это вопрос интреснее всего.Помните что зделал 3-й Хогаке в Битве с Орочимару?Првильно самопожртвование души в обмен на душу Оро(Хотя и не полную).Тоже самое зделал и 4-й Хокаге.Он с помощью этой же техники забрал душу лиса,но не отдал её демону который души жрёт(Этот синий чел с мечом в зубах).И он должен был отдать и свою душу.Он отдал свою душу,но при этом Душу лиса не отдал на растерзание демону,а переселил в Наруто(Сообственно и для чего нужен был ритуал).
Опубликовано
А вот это вопрос интреснее всего.Помните что зделал 3-й Хогаке в Битве с Орочимару?Првильно самопожртвование души в обмен на душу Оро(Хотя и не полную).Тоже самое зделал и 4-й Хокаге.Он с помощью этой же техники забрал душу лиса,но не отдал её демону который души жрёт(Этот синий чел с мечом в зубах).И он должен был отдать и свою душу.Он отдал свою душу,но при этом Душу лиса не отдал на растерзание демону,а переселил в Наруто(Сообственно и для чего нужен был ритуал).

1314177[/snapback]

я то это всё прекрасно помню, я кстати Хокаге наруто тима, мини реклама -_- просто ты говоришь об опаздании, но одновременно лис всё крушил,а 4 не было, так что как то не сходится. По моей версии 4 в себя лиса заключил ,но лис чтобы не умирать помог душе 4(или ее части) выжить в теле ребенка, в которого собственно и превратился 4(самое логичное объяснение почему никто его не называет сыном 4, почему у него нет не матери(не клана матери хотя бы))

Опубликовано (изменено)
стал бы жертвовать НАКОЙ то сыном, раз ему ВСЁ равно умирать

1313785[/snapback]

Гм..

Вот здесь говорили - Третий почти вынул душу Орочимару и тп... Но. то - Орочимару, а то - Девятихвостый, демон! Где написано, что можно душу демона запечатать в себе, отдав свою Богу Смерти? Я думаю, не всё так просто...

почему у него нет не матери(не клана матери хотя бы))

1314197[/snapback]

Может быть она из другой деревни?

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А тперь не будем спорить и прочтём вот это.

http://www.naruto-kun.com/naruto+characters/yondaime.html

Насчёт перерождения Хокаге ,я согласен только в одном:Помните первую серию когда Наруто украл свиток Хокаге?А теперь помните,что говорил 3-Й?Он говорил,что никто и никогда не сможет украсть свиток,кроме Хокаге.

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм..

Вот здесь говорили - Третий почти вынул душу Орочимару и тп... Но. то - Орочимару, а то - Девятихвостый, демон! Где написано, что можно душу демона запечатать в себе, отдав свою Богу Смерти? Я думаю, не всё так просто...

Может быть она из другой деревни?

1314200[/snapback]

А где написано что сложно и что надо не в себя? Как то сУмнения берут, тем более попытка у 4 была 1!!! А на кон деревня родная. Он будет эксперементипровать, СУМНЕНИЕ гложет. К слову ороча сказал будь 3 моложе и он бы победил итак, так что просто 3 был стар, хотя и силен духом.

Из другой деревни? хм как то надумано, а что же глава деревни листа жену то не перевез к себе, нэ? :wub:

Опубликовано

Насчёт перерождения Хокаге ,я согласен только в одном:Помните первую серию когда Наруто украл свиток Хокаге?А теперь помните,что говорил 3-Й?Он говорил,что никто и никогда не сможет украсть свиток,кроме Хокаге.

1314207[/snapback]

А можно перевод? :wub:

Опубликовано

1314207[/snapback]

Разве это что-то разъяснило? О_о

1314207[/snapback]

Не помню, честно говоря...хмм. Откуда Мизуки тогда вдруг знает, что Наруто - и есть Йондаиме?............

тем более попытка у 4 была 1!!!

1314229[/snapback]

Об этом, кажется, ничего не сказано.

Опубликовано (изменено)

Кароче в основном там написанно что:Никто и никогда не знал,как он переродил в Наруто духа лиса.Написанно,что Он воспользовался техникой Демона Проклятого Духа,чтобы спасти деревню от Лиса.Но известно что он мастерски владел техникой Боди Фликер(Как у Ино:Переселять свой дух в опонента).И ещё написанно,что не изветсно как между собой связавны Наруто и Ёндаиме.Так же написанно что он ПОЖЕРТВОВАЛ собой ради спосения деревни.

Да кстати написанно,что Ёндаиме был учителем Какаши,Обито и Рина.

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется 4й не собирался убивать лиса даже если это было возможно. Деревни наоборот пытались захватить демонов, т.к. это мона сказать идеальное оружие. У Песка был Шукаку, Конохе тоже нужен был демон чтобы не отставать от своих соседей.

Итак поступают сообщения о том что в окрестностях Конохи появился Кьюби. 4й в восторге начинает искать подходящий контейнер. Сына у него нет, а даже если бы и был, то он бы в отличие от Казекаге никогда бы не стал отдавать его тело демону. Брать чужого ребенка не этично. Йондайме решает создать ребенка используя свои же клетки (отсюда физическое сходство и предрасположенность к техникам: генетически Наруто=Йондайме).

post-66942-1154079663.jpg

Опубликовано
Мне кажется 4й не собирался убивать лиса даже если это было возможно. Деревни наоборот пытались захватить демонов, т.к. это мона сказать идеальное оружие. У Песка был Шукаку, Конохе тоже нужен был демон чтобы не отставать от своих соседей.

Итак поступают сообщения о том что в окрестностях Конохи появился Кьюби. 4й в восторге начинает искать подходящий контейнер. Сына у него нет, а даже если бы и был, то он бы в отличие от Казекаге никогда бы не стал отдавать его тело демону. Брать чужого ребенка не этично. Йондайме решает создать ребенка используя свои же клетки (отсюда физическое сходство и предрасположенность к техникам: генетически Наруто=Йондайме).

1314266[/snapback]

ну я прочел свежерожденный, только чо рожденный, но это как раз ничего не доказывает, это фансаб диких америкосов, а что имели в виду японцы очень не факт, это раз, во вторых возможно сам автор не решил кем он Наруту сделает :(

Опубликовано
Поправлю тебя.Наооборот.Сначало захватили Куби,а потом уже Шукаку.(Кстати с Гаарой была таже самая история,что и с Наруто)

нет, Песок поймал Шукаку раньше

ну я прочел свежерожденный, только чо рожденный, но это как раз ничего не доказывает, это фансаб диких америкосов, а что имели в виду японцы очень не факт, это раз, во вторых возможно сам автор не решил кем он Наруту сделает

я думаю там написано просто "младенец". вобщем-то эта реплика 3го должна хоть немного доказывать что Наруто не 4й^^

Опубликовано
Immortal Kabuto

Кстати с Гаарой была таже самая история,что и с Наруто)

Не та же. Гаару "приласкали" ещё в эмбриональном состоянии. Деточка уже родился нечеловечком.

Вообще, доводы логики за вариант Наруто-Йондайме, согласен. Но тогда личность Наруто = нулю. Нет и не было такого человека, как Узумаки Наруто. Неправильно. Не есть гут. ОЧЕНЬ ГРУСТНО :( .

Ну и фиг с ней тогда,с этой логикой... Имхо.

Опубликовано

1314266[/snapback]

Эммммм..... в приведенной картинке говорится что 4й запечатал лиса в НОВОРОЖДЕННОМ! вы сами-себе противоречите =(

Опубликовано
Эммммм..... в приведенной картинке говорится что 4й запечатал лиса в НОВОРОЖДЕННОМ! вы сами-себе противоречите =(

ну да русское слово "новорожденный" было придумано до того как изобрели клонирование, поэтому звучит странновато. но смысл вроде ясен..

повторюсь что картинку я привела тока для того чтобы показать что Наруто уже существовал к тому моменту когда 4й в него посадил Кьюби

Опубликовано
Не та же. Гаару "приласкали" ещё в эмбриональном состоянии. Деточка уже родился нечеловечком.

Вообще, доводы логики за вариант Наруто-Йондайме, согласен. Но тогда личность Наруто = нулю. Нет и не было такого человека, как Узумаки Наруто. Неправильно. Не есть гут. ОЧЕНЬ ГРУСТНО :mellow: .

Ну и фиг с ней тогда,с этой логикой... Имхо.

1314309[/snapback]

Вообщето вы не правы.Такая же история.Шукаку заточили в Гаару таким же образом(Его отце умер такой же смертью).Я про это ,а не про то в каком состоянии был Наруто.

Опубликовано
Скромно напомню что он должен был умереть после переноса души демона, какая 2 попытка?

1314271[/snapback]

Чиё же запечатала Шукаку и вроде жива осталась...*тоже скромно*

1314266[/snapback]

А после этого вы же:

повторюсь что картинку я привела тока для того чтобы показать что Наруто уже существовал к тому моменту когда 4й в него посадил Кьюби

1314427[/snapback]

Я не понял немного, вы изменили своё мнение? :mellow:

Про то, что Йондаиме создал Наруто из своих клеток - это уже какая-то научная фантастика :/

1314266[/snapback]

Конохе демон нужен был? Дааа уж....на деревню нападает демон, всё рушит, убивает направо-налево....да как тут думать о выгоде? Главное было - спасти деревню!

Опубликовано
Я не понял немного, вы изменили своё мнение?

ммм че тут непонятного.. Йондайме создал Наруто, а потом посадил туда Кьюби. следовательно наруто уже существовал когда в него сажали лиса. никаких противоречий

Про то, что Йондаиме создал Наруто из своих клеток - это уже какая-то научная фантастика :/

Орочимару смог создать клона 1го, значит никакая не фантастика.

Конохе демон нужен был? Дааа уж....на деревню нападает демон, всё рушит, убивает направо-налево....да как тут думать о выгоде? Главное было - спасти деревню!

Те в кого вселен демон буквально бессмертны и обладают сверхчеловеческими способностями. Во время войны это идеальное оружие. Если у Песка такое оружие есть а у Конохи нет, то на чьей стороне будет преимущество в случае чего?

Да, на деревню нападает демон, рушит все подряд и всех убивает. Но выбирая между убить демона или заполучить его в живом виде, умный шиноби выберет 2е. Йондайме мог запечатать Кьюби в себя, но этим он лишил бы Коноху и себя и оружия в виде демона. имвхо :mellow:

Опубликовано (изменено)
ммм че тут непонятного.. Йондайме создал Наруто, а потом посадил туда Кьюби. следовательно наруто уже существовал когда в него сажали лиса. никаких противоречий

1314792[/snapback]

Простите меня дурака если что! Но: получается, Йонд заранее знал, что на Коноху нападёт Кьюби? Или он решил ради эксперимента создать Наруто, а тут и демон напал - эх как повезло - Нарута под рукой! О__О

Орочимару только на время битвы их призвал, или ты думаешь, если бы их не убил Сарутоби, они бы дальше мирно жили в Конохе?... О___о

Да, на деревню нападает демон, рушит все подряд и всех убивает. Но выбирая между убить демона или заполучить его в живом виде, умный шиноби выберет 2е. Йондайме мог запечатать Кьюби в себя, но этим он лишил бы Коноху и себя и оружия в виде демона. имвхо

1314792[/snapback]

Хорошо, это твоё мнение :mellow: просто скажу своё - не думаю, что ради совершенного оружия он бы стал жертвовать человеческой жизнью (даже если он на самом деле и не сын Четвёртого)..

...ах да..как я мог забыть...Наруто же клон....

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация