Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не может быть он четвертым... Четвертый душу богу смерти продал, чтобы запечатать лиса. Как же он мог обмануть самого бога и остаться вживых? Тем более, что об этом не говорится :angry:
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох... я уже наспорился с этой темой! поэтому просто скажу, я так думаю, и это моё ИМХО!

з.ы. мне уже лень обьяснять(возможность) это!

Опубликовано
Хорош спорить! :blink: Яж говорил Четвертый пришелец из космоса!!! А Лис это его космический корабль - только его запечатали в беспризорнике из Конохи - "чтоб не улетел"! Это и есть Наруто! B)
Опубликовано
Яж говорил Четвертый пришелец из космоса!!! А Лис это его космический корабль - только его запечатали в беспризорнике из Конохи - "чтоб не улетел"! Это и есть Наруто! 

1179749[/snapback]

Интересная точка зрения))) С такой точкой зрения я еще не сталкивалась и она достойна быть рассмотренной)))

Опубликовано

А почему никто не интересуется матерью Наруто. При всем желании , пусть даже предположим, что Четвертый был отцом Наруто, но родить сам он его не смог бы. Что за фамилия Узумаки? Насколько я понимаю в деревне каждая семья - отдельный клан со своими приемами, и все друг друга занют. А тут Наруто - человек без корней (Где твоя родина, сынок?), Странная девушка из АНБУ (когда Третьего хоронили) беседует с Какаши у странного памятника неизвестному солдату. Будем отталкиваться от противного.

Каие персонажи не раскрыты?

1)Четвертый.

2)Какаши

3)Девушка из АНБУ

...

Нуруто

Следовательно, логично предположить, что хотябы один из них будет причастен к появлению Наруто.

Опубликовано
А почему никто не интересуется матерью Наруто. При всем желании , пусть даже предположим, что Четвертый был отцом Наруто, но родить сам он его не смог бы. Что за фамилия Узумаки? Насколько я понимаю в деревне каждая семья - отдельный клан со своими приемами, и все друг друга занют. А тут Наруто -  человек без корней (Где твоя родина, сынок?), Странная девушка из АНБУ (когда Третьего хоронили) беседует с Какаши у странного памятника неизвестному солдату. Будем отталкиваться от противного.

Каие персонажи не раскрыты?

1)Четвертый.

2)Какаши

3)Девушка из АНБУ

...

Нуруто

Следовательно, логично предположить, что хотябы один из них будет причастен к появлению Наруто.

1185307[/snapback]

Ну что касается памятника, то это было в первых сериях, когда Наруто привязали к столбу, Какаши стоял возле памятника и говорил, что на нем высечены имена всех его друзей, которые не вернулись с заданий... Тогда Какаши был членом АНБУ, так что девушка не странная, просто подошла тоже вспомнить о своих товарищах... Что касается матери Наруто, то это большая тайна, а фамилию Наруто дали я думаю просто, так как никто не знал о его происхождении, или хотели что то скрыть... Например то, что он сын 4 ^_^ Вообщем фамилия у него вообще левая...

Опубликовано
Филюси Ну, что значит никто не знал. Все знали, что в Наруто запечтали Къюби. Запечтали при рождении. Значит родился он только-только. Значит многие могли наблюдать его мать (ниндзя с животом оч. выделяется, я думаю) плюс, скорее всего на довольно известная в Клнохе личность. Нереально было от всех это скрыть. Лабно от детей, но взрослые то заньть должны. А Наруто его семься как-то побоку получается, просто какаято аномальность (при его-то активности)
Опубликовано
Филюси Ну, что значит никто не знал. Все знали, что в Наруто запечтали Къюби. Запечтали при рождении. Значит родился он только-только. Значит многие могли наблюдать его мать (ниндзя с животом оч. выделяется, я думаю) плюс, скорее всего на довольно известная в Клнохе личность. Нереально было от всех это скрыть. Лабно от детей, но взрослые то заньть должны. А Наруто его семься как-то побоку получается, просто какаято аномальность (при его-то активности)

1185363[/snapback]

Да нет, а почему Наруто когда в него зпечатали демона, был волосатый, ну на голове у него слишком много волос было для новорожденного!!! И почему ему никто ничего не говорит о его родителях?? Хотя ты прав, что Наруто не интересуется... Я ни разу не слышала, чтобы он интерисовался своими предками... Это странно.. :(

Опубликовано
Филюси Ну, что значит никто не знал. Все знали, что в Наруто запечтали Къюби. Запечтали при рождении. Значит родился он только-только. Значит многие могли наблюдать его мать (ниндзя с животом оч. выделяется, я думаю) плюс, скорее всего на довольно известная в Клнохе личность. Нереально было от всех это скрыть. Лабно от детей, но взрослые то заньть должны.

поддерживаю. Ведь нападение Кьюби было неожиданностью, а значит 4й не мог специально "приготовить" себе сыночка в тайне ото всех чтобы потом использовать его как контейнер. Т.е. если Наруто действительно его сын, то получается что еще до нападения Кьюби Йондайме скрывал связь с матерью Наруто. Почему и зачем? Неясно.

А если Наруто - сам 4й, то как объяснить их одновременное существование? Не мог же йондайме принести на руках самого себя. Или же получается что он взял какого попало ребенка, но когда запечатывал кьюби, то запечатал в ребенка и самого себя. В этом случае выходит что либо личность ребенка была стерта, что оооооооооооочень глупо (ибо мона сказать ребенок мертв), либо Йондайме дремлет гдето в глубинах Наруто, что все равно говорит о том, что Наруто не 4й.

Опубликовано

Не, вот версия, что Наруто 4-й мне совсем не нравится...Это както в голове не укладывается! Ведь Наруто это отдельная личность, и глупо было б делать из него четвертого...

Что касается матери, то вот я какой точки зрения. Вы правильно говорите, что не мог 4 приготовить заранее ребеночка, но если он новорожденный, то как это понимать? что какаято женщина по счастливой случайности родила именно в момент необходимости?? То же как то не вяжется, так что я думаю, что Наруто родился до этого дня.... а мать умерла при родах... А почему скрывал связь? может и не скрывал вовсе?? просто это не разглашается, и может знали об этом немногие... хотя согласна, здесь какаято неясность.. :)

Опубликовано
получается что еще до нападения Кьюби Йондайме скрывал связь с матерью Наруто. Почему и зачем? Неясно.

А может и скрывал? Бывают разные причины...а если их нет, то Кися придумает. Может мать Наруто - Джирайа ^^ И Йондай хотел это скрыть! А может...аможет у них всё плохо кончилось и..н у вообщем много может быть причин. так что это не отговорка

Опубликовано
А если Наруто - сам 4й, то как объяснить их одновременное существование? Не мог же йондайме принести на руках самого себя. Или же получается что он взял какого попало ребенка, но когда запечатывал кьюби, то запечатал в ребенка и самого себя. В этом случае выходит что либо личность ребенка была стерта, что оооооооооооочень глупо (ибо мона сказать ребенок мертв), либо Йондайме дремлет гдето в глубинах Наруто, что все равно говорит о том, что Наруто не 4й.

1185481[/snapback]

НЕТУ НИГДЕ одновременного сушествования наруто и 4!!!! НЕТУ!!!!

Опубликовано
НЕТУ НИГДЕ одновременного сушествования наруто и 4!!!! НЕТУ!!!!

типа все ждали 4го, но он не бегал за ребенком, а просто задержался. и вот он приходит и запечатывает Кьюби, а сам в этот момент превращается в ребенка? Не верю, т.к.:

1) все бы заметили что со спины жабьего босса исчез Йондайме и вдруг появился Наруто

2) Не понятно, что это за нелепое условие техники, что после ее применения, применивший становится младенцем.

3) вроде бы 3й говорил что после этой техники умирают, т.е. Йодайме счас должен быть в желудке у Бога смерти вместе с Сарутоби..

если нет, то я готова выслушать ваш вариант.

Опубликовано (изменено)

А у меня есть такая мысля. Я предполагаю, что техника, которую использовали 4-й и 3-й работает следующим образом:

1. заключение договора с Синегами

2. вытягивание души противника

3. запечатывание души в теле того, кто применяет технику

4. а затем, втягивание души заказчика самим синигами, при этом душа заказчика тянет душу опонента за собой, т.к. она вроде запечатана в теле (не вижу смысла в печати тогда, если не так).

5. пожирание синигами того, что прикатило (душа заказчика и опонента)

а вот в чем моя мысля: если с обычной душой проблем нет (обе попадают в желудок), то с "душой" лиса (если "душа" есть у демонов) вышел казус. Ну не хотел упрямый лис переселяться в желудок синигами. Тянул синигами душу 4-ого, 4-ый тянул душу лиса, но вытянуть так и не смог, это вам не репка -_-. В результате синигами надоело тянуть упрямого 4 и отрубил ему руки, что бы не цеплялся за всякое B). И осталось внутри тела человека, в которого запечатали лиса сам лис, душа тела и уже бесхозные руки 4-ого :) которые присоединились к главной душе.

Т.е. Наруто может быть кем угодно: хоть сыном, хоть дочкой, хот однокласником деда бабушки двоюродной сестры по материнской линии четвертого, хоть левым ребенком со стороны. Но с лисом внутри и талантом к техникам как у четвертого. А четвертый переваривается внутри Бога Смерти.

Ну как?

Изменено пользователем Омано (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Е.М.А.Е...!!! Ну сколько можно это обсуждать!? Да не знаем мы точно кто такой Наруто!!! Никто этого не знает кроме Масаси если он конечно уже придумал кем именно является Наруто! Версия что Наруто сын Четвертого на данный момент - беспочвенна! Сыллаться на то что мол Итачи сказал - "Мы пришли за наследием четвертого..."! Ну почему если "наследие" то это - "СЫН", "ДОЧЬ" или " ТРОЮРОДНАЯ ПЛЕМЯННИЦА"!? Я конечно вас понимаю - НУ ОЧЕНЬ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ У ЧЕТВЕРТОГО БЫЛ СЫН И ЧТОБ ЭТИМ СЫНОМ БЫЛ ИМЕННО НАРУТО!!! Я даже допускаю что Масаси "смоладушничает" и пойдет на "поводу" у фанов и Наруто всетаки станет сыном Четвертого! Но пока об этом говорить рано. Т.к на данный момент мы точно знаем какой техникой запечатан Девятихвостый и мы также знаем как эта техника действует! Так что если рассуждать "скурпулезно" без какаихлибо "скидок" на "личные пожелания" - Наруто это тело и часть души четвертого которую Бог смерти не сумел "заглотить"! В итоге Наруто не является Четвертым! Личность Четвертого погибла! Точнее большая ее часть! То что осталось послужило "материалом" для души ребенка! Тело Четвертого и "малая толика" его души превратились в ребенка. Этот ребенок и есть Наруто!!! Вы спросите - "Почемуже он не умер!?". Да потому что со смертью Четвертого Девятихвостый не сдерживаемый печатью и чакрой Четвертого которая собственно и питает эту печать - ВЫРВАЛСЯ НА СВОБОДУ!!! Печать на "трупе" не удержит такую "махину" как Девятихвостый. Другова обьяснения данной "дилемы" я лично пока не вижу. ^_^
Опубликовано
А у меня есть такая мысля.<...> Ну как?

ну честно говоря мне чето не особо нравица такой вариант:

1) Получается что бог смерти 2 раза отрубал руки

2) Расенган в первую очередь потребляет чакру и тут знание печатей не нужно. Если ваше предположение верно то получается что руки 4го - это колоссальный сгусток чакры. А я сомневаюсь что то, что вытягивает бог смерти - чакра.

Вопрос: ктонить может точно сказать техника которую использовал 4й и техника 3го одинаковые?

на данный момент мы точно знаем какой техникой запечатан Девятихвостый и мы также знаем как эта техника действует!

откуда вы это знаете? :)

Опубликовано
2) Расенган в первую очередь потребляет чакру и тут знание печатей не нужно. Если ваше предположение верно то получается что руки 4го - это колоссальный сгусток чакры. А я сомневаюсь что то, что вытягивает бог смерти - чакра.

Я не те печати имел ввиду. Я говорил о печати, появляющейся на пузе. Она является знаком того, что душа жертвы запечатана в теле другого человека. Но зачем она там нужна, зачем запечатывать душу, если она (душа) все равно попадет в желудок Бога Смерти? Значит может и не попасть туда. По-этому, я предложил, что тот, кто использует технику, сам может перетянуть душу врага вместе с собой в живот Синигами

Опубликовано (изменено)
откуда вы это знаете? :huh:

1206183[/snapback]

Это секретная информация подразделения АНБУ! :unsure: Но это можно понять и без всяких АНБУ! ^_^

Что для этого необходимо:

1) Посмотреть бой Третьего и Орочимару.

2) Вам потребуется "МОЗГ" - без него никак. :( ( Простите если грубо. Но если от этого вам станет легче то это - я "адресую" не только вам а так сказать "широкой" аудитории. :( )

3) Располагать дедуктивным мышлением которое позволяет осуществлять последовательные логические заключения. ( К сожалению дано не всем. Но развить данные способности можно в любом психически здоровом человеке. )

P.S - Простите что я в такой форме выражаю свои мысли. Просто настроение плохое и я немного устал от этих "кулуарных" трений по Наруто - а ля "Моя вторая ПАПА"!. Я знаю что мне вас не переубедить, все что я сейчас написал - бесполезно и достаточно грубо по отношению к вам. :( Вы все останетесь при "своем" мнении - хотя я, вот хоть убейте не понимаю на чем основаны "ваши" умозаключения! Понятно в этой ситуации только одно - ВСЕ МЫ СМЕРТНЫ, БЕССМЕРТНА ТОЛЬКО БАНАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ "ТУПОСТЬ" и "УПЕРТОСТЬ"!!! Еще раз извеняюсь перед "ШИРОКОЙ" аудиторией за свой "французкий"...

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не те печати имел ввиду. Я говорил о печати, появляющейся на пузе. Она является знаком того, что душа жертвы запечатана в теле другого человека. Но зачем она там нужна, зачем запечатывать душу, если она (душа) все равно попадет в желудок Бога Смерти?

вот поэтому-то я и спрашиваю была ли техника 4го такой же как техника 3го. Судя по всему нет, т.к. если душу трудно вытащить из Орочимару, то из лиса ее вобще не достанешь и Йондайме наверно должен был это понимать и использовал технику печати которая не убивает, а только нейтрализует жертву.

Что для этого необходимо:

1) Посмотреть бой Третьего и Орочимару.

ну вот видите, мозг нужен вам. Я спросила откуда вы знаете "какой техникой запечатан Девятихвостый", а вы вместо того чтобы ответить что техника по-вашему такая же как в бою с Орочимару, начали грубить (извинения не принимаюца).

Я знаю что мне вас не переубедить, все что я сейчас написал - бесполезно и достаточно грубо по отношению к вам.  Вы все останетесь при "своем" мнении

Мя переубеждать не нужно, т.к. по этому вопросу у меня нет никакого "своего" мнения. Так что я пока проверяю на прочность возможные варианты..

И еще раз:

Вопрос: ктонить может ТОЧНО сказать техника которую использовал 4й и техника 3го одинаковые?
Опубликовано

ну вот видите, мозг нужен вам. Я спросила откуда вы знаете "какой техникой запечатан Девятихвостый", а вы вместо того чтобы ответить что техника по-вашему такая же как в бою с Орочимару, начали грубить (извинения не принимаюца).

1206482[/snapback]

Мозг!!! Мозга мне!!! И побольше!!! ^_^

Печать на "животике" у Наруто точно такяже как на "животике" у Третьего! Мало!? Хм... действительно мало! Тогда вот еще! - Кроме того Третий сам сказал что этой техникой Четвертый запечатал Девятихвостого! Но может "старик" вероломно солгал!? :huh:

P.S - Все равно хочу МОЗГА!!!

Опубликовано
Кроме того Третий сам сказал что этой техникой Четвертый запечатал Девятихвостого! Но может "старик" вероломно солгал!?

просто я не стала исключать возможность того что техника имеет разновидности..

Вобщем я так понимаю вот это абсолютно правильное и единственно возможное описание техники:

1. заключение договора с Синегами

2. вытягивание души противника

3. запечатывание души в теле того, кто применяет технику

4. а затем, втягивание души заказчика самим синигами, при этом душа заказчика тянет душу опонента за собой, т.к. она вроде запечатана в теле (не вижу смысла в печати тогда, если не так).

5. пожирание синигами того, что прикатило (душа заказчика и опонента)

Если это так, то получается что Кьюби уже был запечатан в 4том, но почему-то Бог смерти не забрал душу 4го(+лиса). То ли Бог смерти так слаб (почти исключено), то ли я не наю...

Наруто это тело и часть души четвертого которую Бог смерти не сумел "заглотить"

мне это объяснение не кажется правильным, потому что на примере Орочимару было видно что душа имеет форму человека и если от нее чето забрать то и тело умирает.

Кстати разве бог смерти забирает тело? тело Сарутоби вроде не исчезло?

И еще после выполнения техники должен был остаться труп Кьюби^^ они его наверно в музее хранят :(

Опубликовано
Кстати разве бог смерти забирает тело? тело Сарутоби вроде не исчезло?

1206658[/snapback]

Вот здеся я согласен! Бог смерти, вроде, забирает душу.

Так, а в Наруто получается душа Лиса, да ещё и своя. Как-то же 4-й запечатал Лиса и Наруто жив, а Дедуля 3-ий Хокаге умер. Блин, странно, либо техника другая у Йондайме была... К-ая могла вселить Лиса в чужое тело, а за это отдал свою жизнь, блин сам запутался)))

Опубликовано
Да старик умер не из-за того, что запечатал в себе ручки орыча, он умер только потому, что вызвал бога смерти.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация