Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Itachi"

хммм... я вообще читал...но озарение не пришло... наруто не может быть 4м... 4го нам ясно показали...

Он может в 14 стать хокаге...но это его не сделает 4м...

1153843[/snapback]

Вот скажи в деревушке Коноха много - "РЫЖИХ"!?

Подумал... Подумай еще... Теперь наприги все свои извилины... Вспомни печать на животе у Наруто... Вспомни доброго дедушку с трубкой - Третего хокаге... Вспомни "бледнолицего" с обвисшими черными руками... И тело дедушки с точно такойже печатью на животе...

Так не раслабляемся ду-у-умаем...

Не мог Четверты протощить душу Девятихвостого через себя в "пищеварительную систему" бога смерти - силенок не хватит уж очень он большой и запасы чакры у этой твари неограниченые! :) А запечатаь в себе, при этом потеряв большую часть своей собственной души - вполне возможно!

Наруто - это и есть 4 хокаге только скажем так "начавший жизнь с начала". И естественно о своей предидущей жизни он ничего не помнит! В принципе можно сказать что это уже другой человек - но всеже он определенная "часть" 4 хокаге!

Сам Наруто может стать - 6ым, 7ым, 8ым... и.т.д... ХОКАГЕ!

P.S - Ну е.м.а.е - он же "РЫЖИЙ"!!! Вы что все такие трудные!? ( Это МОЕ мнение! ) :D

Опубликовано

Hatake

Почему у Хокаге не может хватить силенок? Остальных демонов запечатали, а вот на Кьюби не хватило что ли???

Мое мнение...4й отец Наруто... И... еще...живой...

Опубликовано (изменено)
Hatake

Почему у Хокаге не может хватить силенок? Остальных демонов запечатали, а вот на Кьюби не хватило что ли???

Мое мнение...4й отец Наруто... И... еще...живой...

1156860[/snapback]

Силенок чтобы запечатаь - хватит, чтоб полностью в мир иной переправить - нет! Вот что я имел в виду! В итоге он его и запечатал! Сама техника демонической печати заключается в том что тот кто использует эту технику умирает! Мне вобще кажется что ты как-то урывками аниме смотрел!? Это очевидно! Четвертый - "жмурик","мертвец","корм для червей"... и.т.д

Наруто - тело Четвертого с частью его души + Девятихвостый.

Если ОН жив то - Масаси Кисимото - курит "отборный чуйский" каждый день!!! И мы увидим в конце манги Четвертого в костюме а'ля - Дарт Вэйдер - и Наруто. И Четверный скажет - Люк ты мой СЫН! Тфу... т.е - Наруто СЫНИШКА ты мой ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, давай поработим весь мир и будем ВСЕХ УГНЕТАТЬ!!!

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Силенок чтобы запечатаь - хватит, чтоб полностью в мир иной переправить - нет! Вот что я имел в виду! В итоге он его и запечатал! Сама техника демонической печати заключается в том что тот кто использует эту технику умирает! Мне вобще кажется что ты как-то урывками аниме смотрел!? Это очевидно! Четвертый - "жмурик","мертвец","корм для червей"... и.т.д

Наруто - тело Четвертого с частью его души + Девятихвостый.

Если ОН жив то - Масаси Кисимото - курит "отборный чуйский" каждый день!!! И мы увидим в конце манги Четвертого в костюме а'ля - Дарт Вэйдер - и Наруто. И Четверный скажет - Люк ты мой СЫН! Тфу... т.е - Наруто СЫНИШКА ты мой ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, давай поработим весь мир и будем ВСЕХ УГНЕТАТЬ!!!

1157398[/snapback]

У меня впечатление, что как раз вы урывками аниме смотрели... и мангу не видели...

Старушенция запечатвшая демона в Гааре после этого жива была. Неужели Йонд не может быть? Мертв он только на словах. Орыч гроб с ним не открыл(а в манге даже и не появил) Единственная фотка лидера Акацуки до жути похожа на Йонда. Итачи с Кисаме приходили за НАСЛЕДИЕМ четвертого.

А вот то, что им является Наруто...извините...полный бред о.О

И спорить я с вами по этому поводу не буду... глупо...

Опубликовано

Если бы был сыном, но где же его мать/родственники по материнской линии? ) Думаю, такую тему мангака не обошел бы.

Мне кажеться, что какая-то часть 4 в нём есть, но о полной идеинтичности речь не идёт, т.к. лис влияет на тело и разум.

всё имхо.

Опубликовано
Старушенция запечатвшая демона в Гааре после этого жива была. Неужели Йонд не может быть?

Там же совсем разные техники и условия были. Лис напал на деревню и был свобосен, а Шукаку вроде сразу был в каком-то тазу закрыт.

Опубликовано

pipkin

мангака обошел стороной ВСЕХ родственников.... Все таки Йонд 99% папаня...Ну... не мог он просто у кого взять ребенка и во вторых... ребенок должен был не простым... Чтобы Кьюби удержать нужен офигенный потенциал... А если я прав, то у сына Хокаге потенциал что надо... И в третьих...они похожи до ежей)))

Омано

Ну так и старушка послабей Хокаге(наверное)

Опубликовано (изменено)
Там же совсем разные техники и условия были. Лис напал на деревню и был свобосен, а Шукаку вроде сразу был в каком-то тазу закрыт.

1159813[/snapback]

Не пытайся ему обьяснить! Это помоему нереально!? :( У человека не развито логическое мышление, от природы только врожденная "упертость".

"Орыч гроб с ним не открыл(а в манге даже и не появил)" - Тыже сам себе "могилу роеш" - Не открыл! НО ГРОБ ТО БЫЛ!!! - Или Орыч ваще "Васян" редкий пустыми гробами всех пугает! :huh:

То что какойто "хмырь" из Акацуки на него похож - это еще факт что это Четвертый! ^_^

( Это опять МОЕ мнение ) :)

Опубликовано
pipkin

мангака обошел стороной ВСЕХ родственников.... Все таки Йонд 99% папаня...Ну... не мог он просто у кого взять ребенка и во вторых... ребенок должен был не простым... Чтобы Кьюби удержать нужен офигенный потенциал... А если я прав, то у сына Хокаге потенциал что надо... И в третьих...они похожи до ежей)))

Омано

1159835[/snapback]

обойти то он обошёл, но только про Наруто было сказано что родственников нет ВООБЩЕ.

И в потенциале он в своём был уверен, а как у ребёнка он мог его определить^_^?

ладно закругляюсь. каждый при своём останеться всё = .

Опубликовано

Hatake

Читай внимательно В МАНГЕ ГРОБА ВААЩЕ НЕ БЫЛО...

не факт...но 90% что это он...

pipkin

Угу...Наруто святой дух принес и выдал...

Четвертого нам даже по имени то не назвали... и тоже про семью не сказали...

Опубликовано

Nona

Да нет, посмотри насколько все в Наруто продуманно и слаженно идет. кишимото скорее всего продумал, все от начала и до конца, по ходу менялись только мелкие детали. А в аниме как правила, аниматоры и сценаристы пытаются сделать зрелище... потому и придумывают навороты)))

Опубликовано (изменено)

Вы ЧИТАЙТЕ мангу.

Орочимару хотел вызвать третий гроб, но Сарутоби противостоял. В Аниме это просто наглядно изобразили. А в манге просто Орочи удивился "Хм... Третий вызов не сработал... ну да ладно"

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы ЧИТАЙТЕ мангу.

Орочимару хотел вызвать третий гроб, но Сарутоби противостоял. В Аниме это просто наглядно изобразили. А в манге просто Орочи удивился "Хм... Третий вызов не сработал... ну да ладно"

1161052[/snapback]

Похоже у нас тут "война" между - "Мангой" и "Аниме"! ^_^

У нас похоже "разные взгляды" на сюжетную линию. Время и Масаси нас рассудят. В принципе появление Четвертого былобы оригинально но на МОЙ взгляд не последовательно со стороны автора. Герой - должен оставаться героем. А так скорее всего получиться что четвертый еще один - "тайный злодей".

Опубликовано

Здесь еще различие в самих техниках, Чие на медицинских специализировалась в том числе, что и позволяло ей разработать технику по запечатыванию зверя без потери для жизни (по крайней мере своей) - это раз... во-вторых в селении Песка эту технику разрабатывали специально для заточения хвостатого, а 4-му пришлось действовать по обстоятельствам.

Опубликовано
Здесь еще различие в самих техниках, Чие на медицинских специализировалась в том числе, что и позволяло ей разработать технику по запечатыванию зверя без потери для жизни (по крайней мере своей) - это раз... во-вторых в селении Песка эту технику разрабатывали специально для заточения хвостатого, а 4-му пришлось действовать по обстоятельствам.

1162207[/snapback]

Слава богу! Есть еще люди которые могут рассуждать и делать на основе этих рассуждений соответствующие выводы! :)

Опубликовано (изменено)
Сын 4!

Уж больно он на него похож,и много совпадений

1163953[/snapback]

Точно! Как ты догадался!?

Я даже больше скажу - Цунаде бабушка Наруто, а Орочимару его дедушка. Куренай соответственно мама Наруто и Гары! Только Гару в роддоме украли биоинженеры из деревни Песка! :( Саске двоюродный брат Наруто по материнской линии. Сакура племянница Дзираи. Ли внебрачный сын Гая.

Вобщем в деревне Коноха - "любят" все что шевелиться!

Кудаже делся Четвертый папа Наруты!? Это печальная история он был первым разработчиком техники "соблазнения" и попался "под руку" Дзирае в момент "творческого кризиса" и был жестоко обесчещен Эросенином! -_- После чего он ушел из деревни и пообещал жестоко отомстить Дзирае! Потом он организовал Акацуки! Вошел "во вкус"! И стал - "Доктором Зло" в мире Наруто! B)

Что вам всем нужно!? Мне уже Наруту жалко стало - постоянные битвы, интриги, семьи вобще нет! Так тут еще оказывается что ПАПА у него жив да еще скоре всего злодей!

Жилибы мирно! Ездили всей семьей на рыбалку в "Страну волн". Представте - Наруто и дедушка Орочимару сидят с удочками на берегу реки и наблюдают как Четвертый, Дзирая, Саске, Сакура и Куренай идут в верх по течению в поисках еще одного места для "заброса". Орочимару наклоняется и шепотом говорит на ухо Наруто - "Ничего они там не поймают внучек, я там не прикармливал!". Оба зловеще улыбаются а потом смеются так что поплавки начинают по воде "гулять"!

Вот какое детство должно быть у ребенка! А вам бы только ему новые проблемы выдумывать! :(

Опубликовано

Поддерживаю!

Очень похоже на правду!

Поддерживаю!

Очень трогательная история жизни простого паренька из деревни!Братья и Сестры хватит войн давайте перейдем к более благославенным речам !

Полубому они там все родственники!-_-

Опубликовано
На мой взгляд, Наруто сын Четвёртого Хокаге. Его даж разок "наследием 4ого" назвали, если память не изменяет. Совпадений действительно много, да и ничего о родителях Наруто мы не знаем. Странно, что за столько-то лет жизни он не удосужился поинтересоваться, кто они такие. Кисимото интригу создаёт... А для чего? Для того, чтобы Наруто с округлившимися глазами узнал, что он сын 4ого.)))
Опубликовано

Вот те раз... А кто решил что Наруто ваще чей то сын? 0__0

Типа если прически похожи то он уже может являться сыном четвертого хокаге? Хм...хотя может я чего и не досмотрел...

да и ничего о родителях Наруто мы не знаем. Странно, что за столько-то лет жизни он не удосужился поинтересоваться, кто они такие.

А может он даже и не думал над этим...

Опубликовано
Вот те раз... А кто решил что Наруто ваще чей то сын?

А может он даже и не думал над этим...

1172244[/snapback]

Знаеш лучше не забивай себе голову всякой ерундой! Вот никто точно не знает - "Кто такой Наруто!?". Я тут недавно влез "со своей теорией" меня эти "фанатики ПАПЫ Четвертого" чуть с ума не свели! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация