Перейти к содержанию
Опубликовано
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 111,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Itachi"

хммм... я вообще читал...но озарение не пришло... наруто не может быть 4м... 4го нам ясно показали...

Он может в 14 стать хокаге...но это его не сделает 4м...

1153843[/snapback]

Вот скажи в деревушке Коноха много - "РЫЖИХ"!?

Подумал... Подумай еще... Теперь наприги все свои извилины... Вспомни печать на животе у Наруто... Вспомни доброго дедушку с трубкой - Третего хокаге... Вспомни "бледнолицего" с обвисшими черными руками... И тело дедушки с точно такойже печатью на животе...

Так не раслабляемся ду-у-умаем...

Не мог Четверты протощить душу Девятихвостого через себя в "пищеварительную систему" бога смерти - силенок не хватит уж очень он большой и запасы чакры у этой твари неограниченые! :) А запечатаь в себе, при этом потеряв большую часть своей собственной души - вполне возможно!

Наруто - это и есть 4 хокаге только скажем так "начавший жизнь с начала". И естественно о своей предидущей жизни он ничего не помнит! В принципе можно сказать что это уже другой человек - но всеже он определенная "часть" 4 хокаге!

Сам Наруто может стать - 6ым, 7ым, 8ым... и.т.д... ХОКАГЕ!

P.S - Ну е.м.а.е - он же "РЫЖИЙ"!!! Вы что все такие трудные!? ( Это МОЕ мнение! ) :D

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано

Hatake

Почему у Хокаге не может хватить силенок? Остальных демонов запечатали, а вот на Кьюби не хватило что ли???

Мое мнение...4й отец Наруто... И... еще...живой...

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
Я думаю, что он простой парень из деревни.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
Hatake

Почему у Хокаге не может хватить силенок? Остальных демонов запечатали, а вот на Кьюби не хватило что ли???

Мое мнение...4й отец Наруто... И... еще...живой...

1156860[/snapback]

Силенок чтобы запечатаь - хватит, чтоб полностью в мир иной переправить - нет! Вот что я имел в виду! В итоге он его и запечатал! Сама техника демонической печати заключается в том что тот кто использует эту технику умирает! Мне вобще кажется что ты как-то урывками аниме смотрел!? Это очевидно! Четвертый - "жмурик","мертвец","корм для червей"... и.т.д

Наруто - тело Четвертого с частью его души + Девятихвостый.

Если ОН жив то - Масаси Кисимото - курит "отборный чуйский" каждый день!!! И мы увидим в конце манги Четвертого в костюме а'ля - Дарт Вэйдер - и Наруто. И Четверный скажет - Люк ты мой СЫН! Тфу... т.е - Наруто СЫНИШКА ты мой ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, давай поработим весь мир и будем ВСЕХ УГНЕТАТЬ!!!

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
Силенок чтобы запечатаь - хватит, чтоб полностью в мир иной переправить - нет! Вот что я имел в виду! В итоге он его и запечатал! Сама техника демонической печати заключается в том что тот кто использует эту технику умирает! Мне вобще кажется что ты как-то урывками аниме смотрел!? Это очевидно! Четвертый - "жмурик","мертвец","корм для червей"... и.т.д

Наруто - тело Четвертого с частью его души + Девятихвостый.

Если ОН жив то - Масаси Кисимото - курит "отборный чуйский" каждый день!!! И мы увидим в конце манги Четвертого в костюме а'ля - Дарт Вэйдер - и Наруто. И Четверный скажет - Люк ты мой СЫН! Тфу... т.е - Наруто СЫНИШКА ты мой ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, давай поработим весь мир и будем ВСЕХ УГНЕТАТЬ!!!

1157398[/snapback]

У меня впечатление, что как раз вы урывками аниме смотрели... и мангу не видели...

Старушенция запечатвшая демона в Гааре после этого жива была. Неужели Йонд не может быть? Мертв он только на словах. Орыч гроб с ним не открыл(а в манге даже и не появил) Единственная фотка лидера Акацуки до жути похожа на Йонда. Итачи с Кисаме приходили за НАСЛЕДИЕМ четвертого.

А вот то, что им является Наруто...извините...полный бред о.О

И спорить я с вами по этому поводу не буду... глупо...

Опубликовано

Если бы был сыном, но где же его мать/родственники по материнской линии? ) Думаю, такую тему мангака не обошел бы.

Мне кажеться, что какая-то часть 4 в нём есть, но о полной идеинтичности речь не идёт, т.к. лис влияет на тело и разум.

всё имхо.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
Старушенция запечатвшая демона в Гааре после этого жива была. Неужели Йонд не может быть?

Там же совсем разные техники и условия были. Лис напал на деревню и был свобосен, а Шукаку вроде сразу был в каком-то тазу закрыт.

Опубликовано

pipkin

мангака обошел стороной ВСЕХ родственников.... Все таки Йонд 99% папаня...Ну... не мог он просто у кого взять ребенка и во вторых... ребенок должен был не простым... Чтобы Кьюби удержать нужен офигенный потенциал... А если я прав, то у сына Хокаге потенциал что надо... И в третьих...они похожи до ежей)))

Омано

Ну так и старушка послабей Хокаге(наверное)

Опубликовано
Там же совсем разные техники и условия были. Лис напал на деревню и был свобосен, а Шукаку вроде сразу был в каком-то тазу закрыт.

1159813[/snapback]

Не пытайся ему обьяснить! Это помоему нереально!? :( У человека не развито логическое мышление, от природы только врожденная "упертость".

"Орыч гроб с ним не открыл(а в манге даже и не появил)" - Тыже сам себе "могилу роеш" - Не открыл! НО ГРОБ ТО БЫЛ!!! - Или Орыч ваще "Васян" редкий пустыми гробами всех пугает! :huh:

То что какойто "хмырь" из Акацуки на него похож - это еще факт что это Четвертый! ^_^

( Это опять МОЕ мнение ) :)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
pipkin

мангака обошел стороной ВСЕХ родственников.... Все таки Йонд 99% папаня...Ну... не мог он просто у кого взять ребенка и во вторых... ребенок должен был не простым... Чтобы Кьюби удержать нужен офигенный потенциал... А если я прав, то у сына Хокаге потенциал что надо... И в третьих...они похожи до ежей)))

Омано

1159835[/snapback]

обойти то он обошёл, но только про Наруто было сказано что родственников нет ВООБЩЕ.

И в потенциале он в своём был уверен, а как у ребёнка он мог его определить^_^?

ладно закругляюсь. каждый при своём останеться всё = .

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано

Hatake

Читай внимательно В МАНГЕ ГРОБА ВААЩЕ НЕ БЫЛО...

не факт...но 90% что это он...

pipkin

Угу...Наруто святой дух принес и выдал...

Четвертого нам даже по имени то не назвали... и тоже про семью не сказали...

Опубликовано

Dark Mousy

аниме вышло позже и Кисимото наверное изменил сюжет у себя в голове. Вот гроб в аниме и появился

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано

Nona

Да нет, посмотри насколько все в Наруто продуманно и слаженно идет. кишимото скорее всего продумал, все от начала и до конца, по ходу менялись только мелкие детали. А в аниме как правила, аниматоры и сценаристы пытаются сделать зрелище... потому и придумывают навороты)))

Опубликовано

Вы ЧИТАЙТЕ мангу.

Орочимару хотел вызвать третий гроб, но Сарутоби противостоял. В Аниме это просто наглядно изобразили. А в манге просто Орочи удивился "Хм... Третий вызов не сработал... ну да ладно"

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
Вы ЧИТАЙТЕ мангу.

Орочимару хотел вызвать третий гроб, но Сарутоби противостоял. В Аниме это просто наглядно изобразили. А в манге просто Орочи удивился "Хм... Третий вызов не сработал... ну да ладно"

1161052[/snapback]

Похоже у нас тут "война" между - "Мангой" и "Аниме"! ^_^

У нас похоже "разные взгляды" на сюжетную линию. Время и Масаси нас рассудят. В принципе появление Четвертого былобы оригинально но на МОЙ взгляд не последовательно со стороны автора. Герой - должен оставаться героем. А так скорее всего получиться что четвертый еще один - "тайный злодей".

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано

Здесь еще различие в самих техниках, Чие на медицинских специализировалась в том числе, что и позволяло ей разработать технику по запечатыванию зверя без потери для жизни (по крайней мере своей) - это раз... во-вторых в селении Песка эту технику разрабатывали специально для заточения хвостатого, а 4-му пришлось действовать по обстоятельствам.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Здесь еще различие в самих техниках, Чие на медицинских специализировалась в том числе, что и позволяло ей разработать технику по запечатыванию зверя без потери для жизни (по крайней мере своей) - это раз... во-вторых в селении Песка эту технику разрабатывали специально для заточения хвостатого, а 4-му пришлось действовать по обстоятельствам.

1162207[/snapback]

Слава богу! Есть еще люди которые могут рассуждать и делать на основе этих рассуждений соответствующие выводы! :)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано

Сын 4!

Уж больно он на него похож,и много совпадений

[sasuke-kun fans]

Смертельная грусть убивает сердце, но возраждает душу....

Опубликовано
Сын 4!

Уж больно он на него похож,и много совпадений

1163953[/snapback]

Точно! Как ты догадался!?

Я даже больше скажу - Цунаде бабушка Наруто, а Орочимару его дедушка. Куренай соответственно мама Наруто и Гары! Только Гару в роддоме украли биоинженеры из деревни Песка! :( Саске двоюродный брат Наруто по материнской линии. Сакура племянница Дзираи. Ли внебрачный сын Гая.

Вобщем в деревне Коноха - "любят" все что шевелиться!

Кудаже делся Четвертый папа Наруты!? Это печальная история он был первым разработчиком техники "соблазнения" и попался "под руку" Дзирае в момент "творческого кризиса" и был жестоко обесчещен Эросенином! -_- После чего он ушел из деревни и пообещал жестоко отомстить Дзирае! Потом он организовал Акацуки! Вошел "во вкус"! И стал - "Доктором Зло" в мире Наруто! B)

Что вам всем нужно!? Мне уже Наруту жалко стало - постоянные битвы, интриги, семьи вобще нет! Так тут еще оказывается что ПАПА у него жив да еще скоре всего злодей!

Жилибы мирно! Ездили всей семьей на рыбалку в "Страну волн". Представте - Наруто и дедушка Орочимару сидят с удочками на берегу реки и наблюдают как Четвертый, Дзирая, Саске, Сакура и Куренай идут в верх по течению в поисках еще одного места для "заброса". Орочимару наклоняется и шепотом говорит на ухо Наруто - "Ничего они там не поймают внучек, я там не прикармливал!". Оба зловеще улыбаются а потом смеются так что поплавки начинают по воде "гулять"!

Вот какое детство должно быть у ребенка! А вам бы только ему новые проблемы выдумывать! :(

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано

Поддерживаю!

Очень похоже на правду!

Поддерживаю!

Очень трогательная история жизни простого паренька из деревни!Братья и Сестры хватит войн давайте перейдем к более благославенным речам !

Полубому они там все родственники!-_-

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
На мой взгляд, Наруто сын Четвёртого Хокаге. Его даж разок "наследием 4ого" назвали, если память не изменяет. Совпадений действительно много, да и ничего о родителях Наруто мы не знаем. Странно, что за столько-то лет жизни он не удосужился поинтересоваться, кто они такие. Кисимото интригу создаёт... А для чего? Для того, чтобы Наруто с округлившимися глазами узнал, что он сын 4ого.)))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано

Вот те раз... А кто решил что Наруто ваще чей то сын? 0__0

Типа если прически похожи то он уже может являться сыном четвертого хокаге? Хм...хотя может я чего и не досмотрел...

да и ничего о родителях Наруто мы не знаем. Странно, что за столько-то лет жизни он не удосужился поинтересоваться, кто они такие.

А может он даже и не думал над этим...

Опубликовано
Вот те раз... А кто решил что Наруто ваще чей то сын?

А может он даже и не думал над этим...

1172244[/snapback]

Знаеш лучше не забивай себе голову всякой ерундой! Вот никто точно не знает - "Кто такой Наруто!?". Я тут недавно влез "со своей теорией" меня эти "фанатики ПАПЫ Четвертого" чуть с ума не свели! B)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
А может Наруто из пробирки вылез, нууу Орочимару там напортачил ^_____^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано

Я думаю, что Наруто - это 4тый.После применения техники он должен был умереть, но так как Кьюби обладает огромной силой, 4тый был превращён в ребёнка и потерял личнойть.

Насчёт того что он чейто сын у меня есть одно возражение - все мы видели эту технику в исполнении 3тьего. Синигами вытаскивает душу врага(причём Синигами вытаскивает душу врага через душу своей жертвы, которая и умирает) и запечатывает её в теле 3тьего. после чего 3тий умирает((ИМХО)Душа 3тьего была съедена Синигами).Из-за процесса этой техникия просто не могу понять, как можно с помощью неё запечатать душу в ком-то другом....

p.s. возможно это уже говорили, но мне влом читать 50 страниц :)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

любитель аниме
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.