Suzume Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Какого разврата Uka напостила. Цепи, ошейники, наручники... Моя балдеет. Uka, последние 3 картинки в твоём посте 47. По рисунку вижу, вроде должна быть моя любимая Аяно Ямане... А вот к какой манге они относятся? Поискать хочу. Или ещё откуда?
Twilight Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А посмотреть анимешку - моя мечтаЭто моя мечта на протяжении уже года жизни -_-))) Правда, долго? :D)) Надеюсь, когда-нибудь то она сбудеться!!!
Suzume Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А посмотреть анимешку - моя мечта!Это моя мечта на протяжении уже года жизни ))) Правда, долго? )) Надеюсь, когда-нибудь то она сбудеться!!!Не знаю, откуда Хотару...Но, Сумерки, неужели в Питере так трудно найти Хару? О_о Даже у меня (правда, пока только 1-я часть) она есть. А живу я в крошечном городке за полстраны от тебя. :)
Twilight Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Но, Сумерки, неужели в Питере так трудно найти Хару?Ммм, видимо, беда моя в том, что я редко вожусь с анимешниками - банально не с кем меняться. С теми, с кем дружу, по большей части всем снабжаю я сама :))) Такой замкнутый круг :)))
Suzume Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Блин, поделилась бы с вами - не проблема. Но по-моему, гораздо проще найти поближе, чем пересылать за полстраны по почте... Добавлено:Ммм, видимо, беда моя в том, что я редко вожусь с анимешниками - банально не с кем меняться.У меня тут (в моём городе) вообще знакомых анимешников нет. Меняюсь с другими городами. И уже месяц как с Харой.
Тэль Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 TwilghtЗнакомая ситуация. У меня знакомые анимешники из родного города есть, но меняться с ними очень трудно, все люди занятые, времени у них нет. По почте даже проще, но не всегда получается. Ука, очень красивые картинки! Прелесть!
Uka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Uka, последние 3 картинки в твоём посте 47. По рисунку вижу, вроде должна быть моя любимая Аяно Ямане... А вот к какой манге они относятся? Поискать хочу. Или ещё откуда?из видоискателя...только в самой манге я этих моментов не помню... =\
Twilight Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 из видоискателя...только в самой манге я этих моментов не помню... =\Ня, а может все ж из другой? Не припонимаю у Асами на спине тату :))) Как это слишком даже для него ;)))
Suzume Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ня, а может все ж из другой? Не припонимаю у Асами на спине тату )) Как это слишком даже для негоАга. И мальчик слишком мал (прежде всего ч/б картинки меня интересовали). Не помню в Видоискателе таких малолетних героев. А всё ведь именно из-за него, мальчика. ^_^
Uka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а я как раз по Асами сужу...этож он! ну либо тогда двойник какой-то -_-
Suzume Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а я как раз по Асами сужу...этож он! ну либо тогда двойник какой-тоНе помню у Асами татуировки... А то мы его голым не видали. Не было у него там ничего.
Suzume Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Что же до двойников, так у Аяно Ямане все герои на одно лицо. Тут ошибиться можно... Нужно по чему-то другому выводы делать. По особым приметам. Ука, ты картинки эти где взяла? И как файлы назывались? А то сейчас там только длинная полоска с номером вместо названия. Или так и было раньше?
Uka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 так у Аяно Ямане все герои на одно лицону вобщем если приглядется, то все-таки можно различить...я ж не токо по лицу но еще и по прическе судила...да и паренек на Аки уж слишком смахивает...на счет татухи, может это фаны подрисовали?а откуда взяла уже и не припомню, и название тож было левое(((
Cессёмару Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 это из какой-то новеллы иллюстрация
Suzume Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) да и паренек на Аки уж слишком смахивает...Не, для Аки слишком мал. В том-то и дело. Вот зараза, концов не найдёшь... :( А я так хочу эту вещь... с мальчиком... *_*Но если это к новелле иллюстрация, тогда совсем, наверное, не сыскать... Т_Т Изменено 21 июня, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Картинки похожи на Ямадовские. Ее стиль. Но вот последнюю парочку хотелось бы побольше.
Uka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 [attachment=28993:attachment][attachment=28996:attachment][attachment=29007:attachment]
Schade Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Супер!!!!!!!)))))) Особенно Ран с ангелом - прелесссь!!!!!!#^____^#А из какой манги первые два рисунка?? Оч. она мя заинтересовала...)) Только не говори что не помнишь!!! Т____Т
Uka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А из какой манги первые два рисунка??ну тут их из этой манги много...но мангу кажись все-таки помню - Death Note)))
Ari Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Хоть у Ямано персонажи все друг на друга похожи все равно кавай :D :P :)
Hotaru Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Хоть у Ямано персонажи все друг на друга похожи все равно кавай А никто и не спорит=)))зато Аяно всегда отличишь от остальных)(хотя попадалось мне тут что-то до боли похожее на нашу родную Аяно...)
Schade Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ну тут их из этой манги много...Это понятно, но не могла ж я все картинки из этой манги перечислить по названиям!))хотя попадалось мне тут что-то до боли похожее на нашу родную Аяно...У Toujoh Asami стиль похожий..
Hotaru Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) У Toujoh Asami стиль похожийСовершенно точно!Жму вашу лапку,дорогая Шадэ!Ты несомненно права!:) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Schade Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Жму вашу лапку,дорогая Шадэ!Ты несомненно права!Бурно отвечает на лапкопожатие, довольно улыбаясь: "Да, да, это временами со мной случается... *^_^*"Death NoteУррряяяяя!!! Я нашла сайт с русским переводом этой манги!!))))) Кинула линку в темку с яойными ссылками:)
Uka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 [attachment=29160:attachment][attachment=29163:attachment]
Рекомендуемые сообщения