Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тсарь

Нет. Навергое, Тех. поддержке предлагается добавить поддержку Jp2 в IE или самим браузер слабать :D По крайней мере Mozzilla тоже Jp2 не понимает.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и вообще этот формат куда-то пропал. Если в 1999-2000 годах о нем говорилось достаточно много, то теперь - как будто его и не было.

Вообще забавно: есть множество форматов аудио с файлами меньше и качественнее mp3, а пользуемся все равно им. С форматами изображений похоже та же история.

Опубликовано (изменено)

Тсарь

Не забавно. Просто в интернете главное - совместимость, так что получается замкнутый круг: никто не хочет использовать формат, т.к. он не распространен и не поддерживается. И он не распространен и не поддерживается, т.к. никто не хочет его использовать. Чтобы формат получил распространение в Инете он должен быть действительно революционным. А на компе у меня (и у многих я думаю) поддерживается и тот же Jp2000 (через IrfanView) и Ogg и Monkey's audio.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мы-то тут причем? Или я все пропустил и ИЕ этот формат уже отображает?

Я совсем не о том - а о поддержке на ФОРУМЕ - т.е. я не могу сделать jp2 аватар, фотку в профиле (см. первый пост опять), приложить файл этого формата к посту - говорит - "неразрешённый формат" (я уж не говорю о том, что привьюшка не сгенерится). Можн, конечно зипать, но можно и вообще в интернете загрузку графики отрубить - вообще удобно...

Тсарь

Нет. Навергое, Тех. поддержке предлагается добавить поддержку Jp2 в IE или самим браузер слабать  По крайней мере Mozzilla тоже Jp2 не понимает.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Гость Гость_Тсарь_*
Опубликовано
Ну сделаешь ты jp2 аватар - так его все равно никто кроме тебя не увидит. Крайне сомневаюсь что этот плаги есть хотя бы у пары человек на форуме. Время jp2 еще не пришло.
Опубликовано
Опубликовано
Шучю, конечно, но, почему не устроить стандарту благоприятные для роста и развития условия?

Давай так: как только будет выпущен браузер, который будет полноценно поддерживать новый формат - я сразу введу его поддержку на форуме. Вводить поддержку кучи графических форматов, которые пока поддерживаются парой тройкой программ да плагинов - не вижу смысла.

Опубликовано
Давай так: как только будет выпущен браузер, который будет полноценно поддерживать новый формат - я сразу введу его поддержку на форуме.

разреши хотя б как аттач делать jp2 тогда - это точно не требует больших усилий, а так, може, кто будет пользоваться.

Такой шанс из новых форматов есть только у SIF - он легче jpg на 30%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация