Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Досмотрел. Концовка для меня оказалась неожиданной.

Неожиданным оказалось не то, что все обвенчались, что к этому все шло и так было понятно.
Неожиданным оказалась причина по которой орден Пандоры выступал против окончания Эпохи хаоса.
Но в конце концов систему обновили при помощи Грандкреста, удалив баг проникновения всевозможных демонических котиков из параллельных миров.)))

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну блин... Всю вторую половину ждал, когда Маринка пафосно помрет, а они из нее благородную мученицу сделали, да еще и с хэппи эндом. Тупо зря время потратил, сплошное разочарование.

На первый взгляд это казалось довольно неплохим эпическим фэнтези с упором на политику и баталии, но все очень быстро свелось к формуле "одни напали на других, кого-то убили". И все это сдабривается супергероикой уровня Dynasty Warriors. Скукота короче.

Романтические линии милые, но проработаны... примерно на уровне старых рыцарских романов среднего пошиба. Не то чтобы это плохо, все-таки для аниме это довольно нетипично, но... романтика здесь явно не стоит того, чтобы пробираться через килотонны местного пафоса. И если линия главных героев еще ок, они просто встретились, начали вместе следовать к одной цели и в итоге полюбили друг друга. Простенько и со вкусом, да и герои милые. Но вот вторая шекспировская линия, на которой чуть ли не весь сюжет строится... ох как же я плевался. Вот прям надеялся, что они в итоге ближе к концу сдохнут уже страдальцы хреновы в объятиях друг друга на поле боя и мне сразу полегчает, но неееееет.

В общем не умеют японцы в игру престолов, хоть и оголялись здесь героини порядочно. Ну и кстати о концовке 9-й (вроде?) серии стоит упомянуть, наверное. Как же блин автор драматизма нагнал там. Причем на меня так-то подобные сюжетные ходы очень сильно действуют... обычно. Но тут же блин было очевидно и идиоту, что Алексис в итоге скажет "мне это не важно", и он, мать его так и сказал. Даже бровью не повел. Видимо так автор типа хотел показать силу его любви, но показал лишь бессмысленность всей этой тупой драмы и конфликта.

В итоге дохрена народа положило свои жизни вообще непонятно за что... Видимо ради диалога:

- Я больше не девственница и на моих руках кровь

- Мне все равно

"Хэппи энд"!

Бесит, бесит, бесит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация