Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3083067

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/news/116769/grancrest.png.jpg

Grancrest Senki / Record of Grancrest War /Легенда о Гранкресте / グランクレスト戦記

Жанр: Adventure, Fantasy, Action

1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 05.01.2018г.

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр:Mamoru Hatakeyama

Сейю: Shirūka Meretes - Akari KITŌ, Theo Conello - Kentarō KUMAGAI

Сюжет:

Действие разворачивается на континенте, где царит хаос. Хаос порождает беды, однако правители континента обладают силой «Креста» — священными печатями, способными обуздать хаос и защитить их подданных. Но прежде чем кто-либо успел осознать происходящее, правители отбросили свою миссию и начали сражаться друг с другом за власть и «Кресты». Главными героями являются Силка — одинокая магичка, презирающая правителей за отказ от священной миссии, — и странствующий рыцарь Тео, отправившийся в путешествие, дабы стать сильнее и однажды освободить свою родную деревню от тиранического гнёта. Силка и Тео приносят нерушимую клятву господина и вассала и работают вместе, дабы преобразить континент, охваченный хаосом и войнами.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3130093
Ну блин... Всю вторую половину ждал, когда Маринка пафосно помрет, а они из нее благородную мученицу сделали, да еще и с хэппи эндом. Тупо зря время потратил, сплошное разочарование.

На первый взгляд это казалось довольно неплохим эпическим фэнтези с упором на политику и баталии, но все очень быстро свелось к формуле "одни напали на других, кого-то убили". И все это сдабривается супергероикой уровня Dynasty Warriors. Скукота короче.

Романтические линии милые, но проработаны... примерно на уровне старых рыцарских романов среднего пошиба. Не то чтобы это плохо, все-таки для аниме это довольно нетипично, но... романтика здесь явно не стоит того, чтобы пробираться через килотонны местного пафоса. И если линия главных героев еще ок, они просто встретились, начали вместе следовать к одной цели и в итоге полюбили друг друга. Простенько и со вкусом, да и герои милые. Но вот вторая шекспировская линия, на которой чуть ли не весь сюжет строится... ох как же я плевался. Вот прям надеялся, что они в итоге ближе к концу сдохнут уже страдальцы хреновы в объятиях друг друга на поле боя и мне сразу полегчает, но неееееет.

В общем не умеют японцы в игру престолов, хоть и оголялись здесь героини порядочно. Ну и кстати о концовке 9-й (вроде?) серии стоит упомянуть, наверное. Как же блин автор драматизма нагнал там. Причем на меня так-то подобные сюжетные ходы очень сильно действуют... обычно. Но тут же блин было очевидно и идиоту, что Алексис в итоге скажет "мне это не важно", и он, мать его так и сказал. Даже бровью не повел. Видимо так автор типа хотел показать силу его любви, но показал лишь бессмысленность всей этой тупой драмы и конфликта.

В итоге дохрена народа положило свои жизни вообще непонятно за что... Видимо ради диалога:

- Я больше не девственница и на моих руках кровь

- Мне все равно

"Хэппи энд"!

Бесит, бесит, бесит.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.