Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b-prey

Я тебя чуть-чуть к нулю сейчас приближу.

Но с наилучшими побуждениями и по твоей просьбе!

Граждане, я За Нежное Зло, а не за Баланс или Хаос.

Я буду за b-prey , Можно? :)

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

предлагаю сделать 3 стороны - в повтор играть не так уже интересно - скажем Порядок (стремится к +) Хаос (стремится к -) и Баланс (стремится к 0)

кавайность Би-прея изменить на Карму (злость не рулит ^__^)

каждой стороне выбрать главного и создать свою тему - и отыгрывать там свою линию поведения =)

пока все =)

Опубликовано

Без свободного форума разрулитьб это дело сложновато. Слишком много неконтролируемого флуда. :)

Помнится, мну был одним из идейных лидеров армии баланса :)

Опубликовано
Может быть снова им будешь? А то баланс пока без предводителя happy.gif

Я не уверен, что война состоится. Ибо для агитработ места у нас нет. Флуд на форуме такой как был просто не допустим в теперешних условиях.

Опубликовано
Можно с администрацией договорится об отдельном разделе, наверное.

Можно, только не думаю, что сия игра будет стоить того. А сам пос ебе свободный форум больше не получится. Даже тогда идея не удалась. Теперь и подавно. Не думаю, что мне нужно обьяснять почему. Всё и так понятно.

Опубликовано

Мдя... Набь, может можно скоординировать посты? Если раньше самая большая ветка была Война, то сейчас можно сварганить правила, дабы посты были чуть больше - количество самих постов уменьшится. Агит компания - пусть так и будет, как было. Вести более конкретные обсуждения можно и сам знаешь где (~_^)... :) А все остальное можно разрулить я думаю. =)

Серый Мышелов Канесьно! Куда ж мы без тебя... Или ты без нас... =)

Давайте пока разрулим ситуацию с форумом - реально мы не можем допустить повторения ситуации со Свободным.

Но вести запись в свои команды, думаю, мона.

Хайф Маладец! Классная идея! :)

Опубликовано
предлагаю сделать 3 стороны - в повтор играть не так уже интересно - скажем Порядок (стремится к +) Хаос (стремится к -) и Баланс (стремится к 0)

кавайность Би-прея изменить на Карму (злость не рулит ^__^)

каждой стороне выбрать главного и создать свою тему - и отыгрывать там свою линию поведения =)

пока все =)

Тогда Баланс будет всегда в выигрыше - всякий раз когда кавайность будет не ноль, у Баланса будет союзник по уменьшению(по модулю) кавайности, всякий раз, когда кавайность будет ноль, противники Баланса будут враждовать друг с другом(если не будут, то тот противник, кто будет помогать другому, потеряет все шансы на победу - тогда это старая схема), а их вражда только ослабляет их и позволяет Балансу одержать верх.

...А ведь и правда, в войне победит тот, кто будет эффективнее агитировать, а, значит, забивать спамом и флудом остальные форумы даже при наличии специализированного. Нехорошо это.

Опубликовано

BlackboX

Тут ты может и прав, воть только... Ты в шахматы играл когданибудь? Тем более мы будем смотреть не промежуточный результат а конечный. Везде важна стратегия и тактика. Воть в чем прикол. При правильной стратегии таких боков не будет - будет очень интересно.

Плюс ко всему, мы решим, думаю, вопрос с безграничным флудом. Ибо это реально бок. Агиткомпании тоже можно ограничить. Причем агитация из полуфлуда может превратиться в реальную агитацию. Флуд в ветках нещадно тереть надо будет... Единственная трабла, модератор сейчас один, тогда было двое. Возможно и эта ситуация разрешиться. Кста, антиагитацию ведь можно вести и в своем топике. Ибо раньше противники мило бегали на вражеские ветки. Так что бум разруливать. =)

Опубликовано

Aidhen Еще бы! Еще как нужны! Особенно ты! =) Рада видеть в наших рядах! :ph34r:

Wormkeeper Хаотики не переманиваются. Ибо Хаос есть Свобода... Порядок же есть Ограничение. Мы всегда сами определяем свои цели и свои средства в зависимости от нужд, морали и личности. Зачем Хаоситам ограничения? :)

Опубликовано

^__^

Люди, и нелюди. В общем, я тут пообщался с Тсарём насчёт этих ваших войн. Есть следующее предложение, он непротив, но детали надо ещё обсудить с ним будет:

1)Создаётся отдельный подфорум

2)На нём ставятся жёсткие ограничения на флуд*этот вопрос будет отдельно рассматриваться- изначальный вариант в основных темах(В тех в которых идёт действие, а не обсуждения)ставится ограничение на минимальное сообщение - 400 символов*

3) Создаётся персонаж - "Переходящий флаг" (В принципе можно оставить b-prey'а), кавайность которого будет можно менять только в этом подфоруме.*Дабы внешние факторы меньше вмешивались*

4)Устанавливаются правила игры, и люди которые будут следить за их выполнением.

5)*возможно*Правила повышения-понижения кавайности, на участке этого подфорума будут изменены...

Вопрос в том, стоит мне дальше договариваться с Тсарём и с Проджектом?

Опубликовано

Окей тогда я на неделе договорюсь с Тсарём и Проджектом ^__^

Составьте только пока приличные правила

-------------

Я так понимаю нужно будет три-четыре темы с ограничением по постам и что бы кавайность "флага" менялась только в них:

1)Главное поле битвы

2)Хаос

3)Баланс

4)Порядок*если он всё же нужен*

и в них нужны те кто будет за ними следить....

За 1ой послежу я, а вот в остальных надо повыбирать "глав гильдий" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация