Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aidhen

Хммм... Учитывая, что баланс находится в заранее выигрышном положении, имеет смысл ограничить кол-во участников 10-ю человеками: те кто уже отписались и еще несколько.

Опубликовано

С ограничениями на участников надо будет разобраться после того как создадим всё... Если баланс будет действительно иметь решающее преимущество тогда может и введём...

Но сначала надо ещё убедиться что оно*преимущество* у баланса будет...

тем более сбалансировать систему можно и без ограничения кол-ва участников...*если будем гнать народ, то ничего хорошего не выйдет...*

Опубликовано
Но у баланса до сих пор предводителя нетsad.gif

Я не буду. Мне в прошлый раз хватило идеалогических войн на 150 постов в день... Плюс я потерял старые списки воинства...

Опубликовано

в "Лебедь Рак и Щука" играл, шахматы читал, но здесь совсем иначе.

в ЛРЩ три силы, победа каждой достигается проигрышем двух других, для победы одна из сил должна бороться с двумя другими, альянс возможен при цели "не_проиграть", но авантюрен при цели "победить". изначально все три стороны находятся в равных условиях.

в предлагавшемся варианте все не так. если хаос и порядок будут обладать примерно одинаковыми силами, баланс с легкостью победит. в отличие от ЛРЩ, где мог возникнуть альянс двух против третьей силы с целью победить, а не сдержать (двое из трех тянут не в противоположные стороны - сумма сил не ноль), в данном случае такого альянса возникнуть не может: чем больше порядок помогает хаосу, тем меньше у него шансов на победу, и наоборот.

о стратегии и тактике есть смысл говорить тогда, когда силы сбалансированы - солдату с ножом против стратегического бомбардировщика никакая тактика не поможет. здесь же силы баланса явно в выигрыше.

есть мнение, что для одномерного случая (числовая ось кавайности) больше двух сбалансированных сил сделать трудно. ЛРЩ, например, работает на двумерной плоскости. ИМХО тут надо еще подумать.

про агитацию. агитировать можно еще и в подписях, и в названиях статусов, но многих это будет доставать. можно сделать так: ввести некоторые "голоса поддержки сил" (например, кавайность самих адептов сил порядка или хаоса). чем больше этот параметр, тем чаще адепт может менять кавайность b_prey-а (или чья кавайность бужет ключевая). люди, которых будет доставать чья-то реклама, могут просто "уменьшить пыл" соответствующего игрока, не присоединяясь сами к той или иной стороне силы (хоть всем сторонам пускай понижают, если так достали).

Опубликовано
b-prey Пусть Набь что-нить напишет. Я уже готова вывесить отдельную тему с приемом в ряды. Просто тут мы решили немного это дело отделить от самого форума. Так что все за Набби и Тсарем. =) Мну аки пионер - всегда... готов... =)))
Опубликовано (изменено)

Mithertiths

ну вопрос насколько я понимаю упираетьса в модерирование..

если все будет в том же объеме то мне жалко модеров.. в том плане что там флуда было %80 наверное..

так что ждем результата от модеров.. утверждаем с ними правила и мона приступать.

упс.. кажетьса проблема..

или я должен молчать или нуна что то делать..

а то на половину моих высказываний народ начинает ставить плюсики..

хотя в рамках игры это внесет этакий элемент неожидоности..

Изменено пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так поняв, что точная формулировка пока еще полностью не написана.

идеика - а что если балансу вступать в бой только в определенный момент:

типа после определенного времени суток /чистильщики/

в случае большого численного перевеса /ну, например при +/- 5 "флагов" на би-прее/

ну и... допустим все-таки ограничить их численность...

Mithertiths

заявляюсь как глава 1-й штурм колонны....

Опубликовано

And Принимают. Будешь под командованием Серого Мышелова. =)

Серый мышелов Оно конечно мона... Но есть предложение получше... В ближайшее время см. личку. =) :)

Wishslayer проводи. Но пока тут, в этой теме. В принципе мона и еще оджну тему создать, но пока мы не решили как вынести игру. Излишний флуд не приветствуется, ибо я помню старую игру. Мне чисто по человечкески жалко Наббе. :)

Опубликовано (изменено)
And Принимают. Будешь под командованием Серого Мышелова. =)

Есть поступить под командование Серого Мышелова! Ждемс распоряжений! (Прикидывает в уме как должны выглядеть знаки различия хаоса и порядка. И как воплотить их в жизнь.)

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация