Эслайер Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Прошу прощения, если такая тема уже есть, или создана в неправильном месте, но я ее не нашла. Собственно, идея не новая, загадываем персонажа аниме или манги, и даем 3 факта о нем) По желанию можно давать/просить подсказку)) Отгадавший загадывает следующим) Описание может быть в мужском роде, даже если загадана женщина (или гермафродит и.т.д). Легкое для начала) 1. Этот персонаж почти всегда ходит босиком. 2. Ведет себя довольно аутистично. 3. Заставил главных героев принять себя в их команду. ^___^ Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования) 2
Эслайер Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Если причина игнора темы это сложность в отгадывании персонажа, а не незаинтересованность, то дам подсказку) Он часто тусуется с псом)
Allen_8 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Сказал бы, что Эд (которая рыжая, неугомонная, в очках для виртуозного хакания), но она не ведёт себя аутистично. Инуяша подходит ещё меньше, но вспоминается по ассоциациям) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1
Эслайер Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Да, это Эд) Не знаю, кто для меня больший эталон аутистичности из персонажей, на самом деле) Загадывайте)
Allen_8 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня простая загадка, чтобы чуть ускорить игру.Итак, персонаж 1) Имеет в роду русские корни.2) Ходит босиком :) (собери их всех!) В отличие от Эд, для этого есть весомые причины.3) Очень любит букву V и неизменно подписывает ей фотографии.
Рекомендуемые сообщения