Ingram Posted April 15, 2017 Report Share Posted April 15, 2017 Hollow Knight - игра от независимого австралийского разработчика Team Cherry, двухмерный нелинейный платформер с исследованием мира и сбором апгрейдов, что называется, "metroidvania". Впечатляет факт, что команда из трёх человек, собрав меньше 50 тысяч долларов на Кикстартере, создала такой шедевр. Меня игра сильно зацепила и уже долго не отпускает, причём нравится в ней всё - своеобразная и выразительная вселенная, населённая разумными насекомоподобными существами, визуальный стиль, где каждая мелочь отрисована с душой и каждая локация обладает собственной атмосферой, огромная карта для исследований, сам игровой процесс - всё очень стильно и качественно. Я обычно не люблю подобную лирично-меланхоличную атмосферу, но здесь даже она как-то кстати. Немного скриншотов: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Yaton- Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 Да изумительная инди-игра. Только жаль что я не люблю платформеры. ((( Так что по ка что "де-жа-вю" на лавочке а не игра получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuznechik01 Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 Все хочу до нее добраться, но смущает что везде пишут будто бы это дарк соул только с видом сбоку. Что скажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 (edited) не могу сравнить с соулсами, но вообще игра сложная, особенно если проходить на 112% (со всеми боссами, с длц, с тру концовкой итд). хотя играть очень интересно, атмосфера, саунд, гейм-дизайн - для инди-проекта всё просто на высоте. я метроидваний не слишком много перепробовал, но эта, наверно, лучшая. Edited April 7, 2020 by redbull-2 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deedlit00x Posted October 17, 2021 Report Share Posted October 17, 2021 прикольная игрушка, жахнул на пс4 204% прохождение)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ohina Posted September 16, 2023 Report Share Posted September 16, 2023 Все хочу до нее добраться, но смущает что везде пишут будто бы это дарк соул только с видом сбоку. Что скажете? Игра, на самом деле, не такая сложная, как кажется. Сначала будешь дико тупить и бояться всего, что попадётся тебе на пути, но со временем будешь чувствовать себя комфортно в игре. Да, на это потребуется какое-то время, но оно того стоит, игрушка классная) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts