Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Девушки смотрящие аниме

В общем для чего тема, может хорошее что выйдет, мне уже 30 будет, аниме я смотрю 9 лет и я не задрот комнатный 190 см, 95 кг спортивный, гуляю с друзьями, хожу в ночные клубы, да и сплю со многими девушками, но я люблю аниме и все мои девушки, как бы норм относятся к тому, что я смотрю аниме, до поры, до времени))) я бы хотел знать есть ли люди с такими же проблемами, особенно девушки или те кто ищет отношения, чтоб вечером спокойно включить аниме в постели))) Кругом сейчас анимешники 11-16 лет, прошу не пишите сюда!
  • Ответы 51
  • Просмотры 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вот вы с ней общаетесь и вдруг она заявляет "Адачи Мицуру переоценен". Шт..Шта...ШТА. ТЫ ПЕРЕОЦЕНЕНА. ПРОЧЬ И ВОН ИЗ ДОМА!

• довольно забавный тип личностей подобного рода типа пытающийся во всем угодит девушке. но ведь за этим "во всем угодить" скрываеться ведь то что по факту сказать нечего...

• О том что альфычы таки альфычи... впрочем не спешу тебя разочаровать. анимашницы как правило яойщицы, даже если и не страшные

Рекомендуемые ответы

Ну, ванпанчмэн обычный парень без сверхспособностей.

Который аннигилирует на кровь и кишки любого противника одним обычным ударом кулака. Обычный парень, ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.