RV69 Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 В общем для чего тема, может хорошее что выйдет, мне уже 30 будет, аниме я смотрю 9 лет и я не задрот комнатный 190 см, 95 кг спортивный, гуляю с друзьями, хожу в ночные клубы, да и сплю со многими девушками, но я люблю аниме и все мои девушки, как бы норм относятся к тому, что я смотрю аниме, до поры, до времени))) я бы хотел знать есть ли люди с такими же проблемами, особенно девушки или те кто ищет отношения, чтоб вечером спокойно включить аниме в постели))) Кругом сейчас анимешники 11-16 лет, прошу не пишите сюда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
outoforder Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 Дядя, а если у тебя нет проблем с нормальными девками, зачем тебе анимешница? Они же все страшные и толстые поголовно. К тому же у них отвратительный вкус. Это я тебе по опыту говорю. Я сидел в темках где они обмениваются артами и тайтлами. Нирикамендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soego Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 У меня нет такой проблемы. Я же задрот-девственник. И я не понимаю для чего нужна девушка конкретно для просмотра аниме. В некотором роде вообще не понимаю смысла заводить серьезные отношения, от этого больше мороки. Но если бы я искал такую девушку, то я бы пошел туда где собираются городские анимешники(по крайне мере у нас в городе есть «НЭКО»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guitar Otoko Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 Канешн, нашли проблему, понимаю там еще с вредными привычками, запойные или тупые стервы или бомжихи,- вот это реальные проблемы, а тут аниме не смотрит, вот бидаааа. "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Hohn Posted March 19, 2017 Popular Post Report Share Posted March 19, 2017 Вот вы с ней общаетесь и вдруг она заявляет "Адачи Мицуру переоценен".Шт..Шта...ШТА. ТЫ ПЕРЕОЦЕНЕНА. ПРОЧЬ И ВОН ИЗ ДОМА! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мультголова Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 (edited) А я задрот комнтатный. Не работаю уже года три. Напиваюсь в мамкиной комнате, в клубы меня не пускают.Вокруг меня девушки, смотрящие аниме. Как впрочем и другие замечательные, красивые, умные, интересные и прикольные девчонки. Что я делаю не так? Edited March 19, 2017 by Мультголова (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 Всегда в таких тредах поражала святая наивность - неужто люди и вправду верят, что на такое кто-то откликнется? Хотя что греха таить, сам когда-то такое пытался провернуть, результат был нулевым. Меня кстати уже довольно долго мучает вопрос - почему я обычно натыкаюсь или на такие вот "крики души" отчаявшихся парней за 20, или на страшные анкеты каких-то лолей до 12 лет? Остальным слоям и так норм или просто я такой невезучий и на самом деле девушки-анимешницы так и рыщут по интернетам с целью найти интернет-интроверта? Тайна сия великая есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabberwocker Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 до возраста "за 20" претензия к девушке "и еще чтобы аниме любила" в голову не приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sword art Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 В общем для чего тема, может хорошее что выйдет, мне уже 30 будет, аниме я смотрю 9 лет и я не задрот комнатный 190 см, 95 кг спортивный, гуляю с друзьями, хожу в ночные клубы, да и сплю со многими девушками, но я люблю аниме и все мои девушки, как бы норм относятся к тому, что я смотрю аниме, до поры, до времени))) я бы хотел знать есть ли люди с такими же проблемами, особенно девушки или те кто ищет отношения, чтоб вечером спокойно включить аниме в постели))) Кругом сейчас анимешники 11-16 лет, прошу не пишите сюда!Переезжай в Япошку там точно что-то найдешь :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 но я люблю аниме и все мои девушки, как бы норм относятся к тому, что я смотрю аниме, до поры, до времени))) а что ты им включаешь перед сном? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuseHunter Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 а что ты им включаешь перед сном? Дум-метал, конечно. Полезно подумать о вечном перед сном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RV69 Posted March 20, 2017 Author Report Share Posted March 20, 2017 а что ты им включаешь перед сном?Я включаю себе перед сном)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goth2 Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Всегда в таких тредах поражала святая наивность - неужто люди и вправду верят, что на такое кто-то откликнется? Хотя что греха таить, сам когда-то такое пытался провернуть, результат был нулевым. Меня кстати уже довольно долго мучает вопрос - почему я обычно натыкаюсь или на такие вот "крики души" отчаявшихся парней за 20, или на страшные анкеты каких-то лолей до 12 лет? Остальным слоям и так норм или просто я такой невезучий и на самом деле девушки-анимешницы так и рыщут по интернетам с целью найти интернет-интроверта? Тайна сия великая есть. Давайте знакомиться. Поговорить не с кем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RV69 Posted March 21, 2017 Author Report Share Posted March 21, 2017 Давайте знакомиться. Поговорить не с кем)Привет. Я Роберт о чем поговорим?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Привет. Я Роберт о чем поговорим?? довольно забавный тип личностей подобного рода типа пытающийся во всем угодит девушке. но ведь за этим "во всем угодить" скрываеться ведь то что по факту сказать нечего... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RV69 Posted March 21, 2017 Author Report Share Posted March 21, 2017 довольно забавный тип личностей подобного рода типа пытающийся во всем угодит девушке. но ведь за этим "во всем угодить" скрываеться ведь то что по факту сказать нечего...О чем ты болезный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 О чем ты болезный? О том что альфычы таки альфычи... впрочем не спешу тебя разочаровать. анимашницы как правило яойщицы, даже если и не страшные 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goth2 Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Привет. Я Роберт о чем поговорим?? Я Алиса, ну все уже догадались, наверное xDДумаю, на аниме-форуме нужно говорить об аниме. Недавно "Ди, охотник на вампиров" посмотрела, мне очень понравилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Я включаю себе перед сном)) Что ты включаешь себе перед сном? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panzerkater Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 анимашницы как правило яойщицы, даже если и не страшныеНадеюсь, это не про Кетрин? ;)Думаю, на аниме-форуме нужно говорить об аниме.Так то оно так, вот только тема не та и раздел другой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Надеюсь, это не про Кетрин? Кетрин - ведьмочка с пепельно серыми волосами. И предпочитает она по большей части детективы, а не аниме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hiper Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Проблема просмотра аниме с девушкой является то, что со временем вы его смотрите только вместе, а потом и фильмы, сериалы. анимашницы как правило яойщицы, даже если и не страшныеХотел бы поспорить, но личный опыт это подтверждает, но поэтому поиск и интересней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Проблема просмотра аниме с девушкой является то, что со временем вы его смотрите только вместе, а потом и фильмы, сериалы.ну не вполне понимаю что в этом плохого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hiper Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 ну не вполне понимаю что в этом плохого? Комментарии мать их. И даже когда сделал замечание и смотришь в тишине, атмосфера уже испарилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теневой Posted March 23, 2017 Report Share Posted March 23, 2017 (edited) Т.е. зрители сериалов уже оформились в субкультуру? , это просто форма рассказа истории и круг интересов, а вход туда для людей со стороны непростой из-за клюквы предубеждений и подачи для начала не самых лучших тайтлов. Я девушке со стороны дам почитать манхву "Мой дорогой мальчик", мангу "Голубые небеса". Edited March 23, 2017 by Теневой (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts