Talking_Sword Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Anon-no-bito сказал: Ну, да, свободно и сразу получить что-то конкретное в гаче бывает проблематично. Но такие игры, как это я вижу, и не про это. Они про то, что ты сможешь собрать из того, что у тебя есть сейчас. Как сможешь выкрутиться при текущих ресурсах. Ну, а ресурсы - они каждый день по крупицам бесплатно выдаются. Каждый день по крупице, и вот тебе внушительный мешочек. Низкие шансы выпадения это, впрочем, не нивелирует. Вот поэтому наверно мне гачи и покажутся унылыми, если в них попробовать поиграть. Но по другому в Genshin Impact или Miracle Nikki просто не поиграешь - нужно просто морально подготовиться жрать кактус и попробовать. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Talking_Sword Исправил (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, Talking_Sword сказал: нужно просто морально подготовиться жрать кактус и попробовать. Честно говоря, я жалею, что ждал года два, прежде чем вкатиться в мобильную SMT. Надеюсь, что ещё год-другой игра поживёт, и я успею освоить сюжетку. Собственно, для меня главный минус гачи в итоге - привязка к интернет-сервисам, которые не вечны. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля Попалось вот про отсылки в ZZZ: https://www.youtube.com/watch?v=lcJKbHCxi1M Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.