Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Чем-то определённым закончилось или конец открытый?

Вполне себе хэппи энд, любовь-морковь, взаимопонимание, но задел для продолжения всё равно есть.

Опубликовано

Пока не смотрел, но и так было понятно (я сполернул себе мангой) - там в манг то большой задел, а аниме снимали очень-очень в вольном стиле - не сильно привязываясь к оригиналу.

Не могу ругать аниме студию, так как атмосферу оригинала они выдержали на 100% - а вот то что там отсебятина - опять же выдержанная в рамках - ну, наверно имеют право, раз права купили.

Пусть японские отаку там сами разбираются - мы то ни копейки не платим за подобный спектакли. 18413715_1203511469_ac.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ох, какой же всё-таки лютый треш. из тех случаев, когда непонятно, как я вообще это досмотрел. с самого начала посыл сериала просто жесть. "ты школьник? девственник? свербит? есть решение - упади в ноги первой попавшейся однокласснице и признайся ей в любви! даже если ничего не получится, не беда - сможешь рассмотреть её панцу и вечерком на них передёрнуть, профит!" я никогда не был ярым приверженцем морали в аниме, но это просто кошмар какой-то. главгером весь сериал движет его половой орган, девки сплошь типичные сисястые куклы (боже, эта лоля, НАХРЕНА ВЫ И ЕЙ ВЫМЯ ВЛЕПИЛИ???), стандартнейший набор гаремных эпизодов и нефапабельной эччатины. как блин эта мямля вообще умудрилась гарем собрать - фантастика просто. так что это было... плохо. что могу отметить из более-менее позитивных моментов, так это троицу друзей гг (мегане-янки-лоликон), эти ребята хотя бы улыбку вызывали, а не отвращение. в общем, если хочется посмотреть романтику с гяру, то лучше уж на Super Gals остановиться. просто хорошая гяру-комедия - очевидная Галка-тян. ну а это отправляется лесом.

3/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация