- Ответов 55
- Просмотры 6,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Мистик +-+ 12 постов
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 11 постов
-
Valverrin 7 постов
-
BonAntonio X 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
длительность серии - 15 мин и... первые парочки пошли http://i.imgur.com/p1b1wT7.jpg
-
из пейрингов понравилось комедийное дуо (постельная сцена :lol:) и сейтокайчо с янки. из отдельных персонажей забавными были блондинчик и староста, хотя в реале я таких людей не переношу. что по сериа
-
Концепт очень хороший и довольно редкий. Комедию с романтикой и кучей парочек встретишь нечасто /Бакатесты?/ Очень дешёвская экранизация. Чардезигны кривенькие, задников нет, оп/эд ни о чём. Но хотя
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Tsure*Dure Children | Tsurezure Children
Тип: TV, 12 серий по 15 минут, лето 2017.
Жанры: комедия, романтика, школа, повседневность, реакшн-фейсы.
Режиссер: Канеко Хираку(Квазеры, Сисен-ки 2).
Сейю: персонажей слишком много, но тут будут Ханакана, Харука Томацу, Аяне Сакура, Минасе Инори и Намикава Дайске.
Снято по одноимённой манге.
http://www.world-art.ru/img/company_new/16112.jpg
Описание:
Как такового единого сюжета тут нет и быть не может - всё-таки манга представляет собой кучу историй. Объединяет их общее место действия, романтичность происходящего и здоровский юмор. Под катом чутка проспойлерю завязки линий героинь, которые представлены на постере МАЛа. Скорее всего в аниме их будет больше, т.к. самая милая пара на нём не фигурирует.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=y4IlPvJh6RI.
Сюжетики:
Няша с синими волосами - из-за недопонимания призналась соседу по парте, нервничает, что он согласился встречаться просто так.
Красноволосая няша чуть пониже - знатный тролль, которая постоянно смущает своего парня и подкалывает его сестру с комплексом братика. И это не мудрено - реакции у этой семейки загляденье.
Обычная няша правее - всё пытается признаться парню, но волнуется и откладывает "на потом". Это она ещё не знает, что уже случайно проговорилась.
Няша чуть выше - тут важна не героиня, и даже не парень(закомплексованный вусмерть отаку с, который всё никак не может поверить, что на него обратили внимание). Тут важен МЕГАбро, который внешне напоминает Мадараме из Геншикена. Собственно, вся соль как раз в их мега-дружбе и чурбанности.
Оранжеволосая няша - пухляша, которая комплексует из-за веса и поэтому не может признаться.
Оставшаяся блондинка - иностранка, у которой плохо с японским. Настолько, что даже её парень не понимает, как она к нему относится и что она частенько имеет в виду. Ну и другие разности менталитетов.
Каких пар не хватает:
1) Хулиганка-президент студсовета. Как раз её я и имел в виду, когда говорил, что они-то точно должны быть. Парень постоянно подкалывает эту недоцундере, которая очень мило смущается.
2) Друзья детства, которые полностью "на одной волне". Девушка год считала, что они встречаются, хотя на самом деле всё было не так. Шикарные клоуны.
3) Кудеря и ОЯШ - кудеря считает его "добрым" и "вот бы мне такого парня" и в упор не видит, как он по ней сохнет и всё не может подкатить.
... и ещё порядка 3-4х пар, о которых я не хочу спойлерить.
Немного мыслей:
Всё довольно запутано. Как я понял, сначала Wakabayashi Toshiya сначала начал выкладывать в интернете свою "Wakabayashi Toshiya's 4-koma Collection", но потом его комиксы заметили и стали публиковать. Но уже под названием "Tsurezure Children". Собственно, она и получила аниме-адаптацию.
Что можно сказать насчёт самих историй? Всё довольно мило, хоть персонажи постоянно и тупят. Однако каждая пара тупит по-своему, и вкупе с постоянным чередованием надоесть это не успевает. Ещё манга известна в узких кругах своими "лицами". Так-как это 4-koma, то автор позволяет себе частенько использовать один и тот же приём: 3 панели идёт юмор, а 4й уделён какой-нибудь смешной физиономии-реакции на шутку. Ввиду богатой фантазии Вакабаяши-сенсея это почти всегда выходит очень смешно.
Однако кусочно-парное повествование порождает кроме достоинств и недостаток - некоторые пары не интересны и даже скучны. Даже из тех, что показаны на постере. Хотя это всё вкусовщина, тем интереснее будет обсуждать по выходу. Осталось только дождаться объявления формата аниме - материала при должном умении вполне хватит на сезон по 25 минут, а то и на 2. Но с этих японцев станется и до 5 минут всё урезать. Ну и да, режиссёр, который до этого снимал только эччатину... Странный выбор. Хотя может мои источники ввели меня в заблуждении и в режиссёрском кресле будет сидеть кто-то другой.
Myanimelist
Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.