Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lexsus, как ни странно, но это классно, когда заставляют) Я пока училась - всякие прикольные штуки рисовала. А теперь обленилась...

ну так то да....

lnFeArNDuIM.jpg

2yZ_s9iO2yA.jpg

а ты на кого училась?

Опубликовано

демон что пытаеться сманить на темную сторону силы вы а не поборник справедливости

Сманить Янту на тёмную сторону - это нонсенс. И вы по прежнему невнимательны. Вот ни разу не примазывался к справедливости, всю дорогу говорил исключительно о добре.

пледики и подушки не пускают меня

Вам срочно нужен котик.

http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/9307035/9307035_original.jpg

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Эй! Опять?

не опять, а снова... фырфырфыр...

http://secondstreet.ru/uploads/images/01/06/56/2014/05/12/koshachi-pyatochki.jpg

Ещё там про ожерелье из Лексуса что-то было...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Yanta, почти. Я теперь завернулась в шкурки диких полиэстеров и других непонятных зверей...

Котики на всех уняняшно действуют... и это настораживает.

Опубликовано

@Panzerkater, наши с вами понятия о правильных котиках, разбежались в разные стороны и не встретиться им вовек ^^

Ну, или ещё по чему-то там)

И применение. Например - в военном искусстве. Закидываешь врагам корзинку с енотиками и они там все в полном утибоземое. Можно приходить и побеждать. Тут главная опасность - самому не утибоземоиться.
  • Супермодераторы
Опубликовано
@Yanta, с животными из красной книги всё не так просто. Их можно и купить и продать, если они не из дикой природы, а из питомника, зверинца, цирка. Это иногда спасает (панды), а иногда губит (кречеты).
Опубликовано
Как-то я об этом не подумал.

Нет-нет. Даже это должно было быть просчитано и записано. В книжечку.

Надо завязывать с иронией. А то как-то всерьёз воспринимают...

rolleyes.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация