Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы уж определитесь, хорошим мне быть злодеем или как? Ибо наблюдаю маниакальное стремление к абсолюту, а лучшее - враг хорошего

Вы сами ответили на свой вопрос. Если лучшее - враг хорошего, надо стать лучшим злодеем. Кстати, злодеям никакое маниакальное стремление не противопоказано.

@Кирико Кираюто,

Хорошо бы и этого хомячка с моей кошечкой познакомить. Он уже с гарниром...

Опубликовано

Делайте зло.

Да, мне за это платят. Практикующим добро тоже кушать надо.

Месье - провокатор(

Моё зло будет тайным. Без инструкций и подсказок.

А может и нет.

Опубликовано

Месье - провокатор

Нет, я просто ищу напарника. У каждой антитезы два конца, Инь и Янь, диалектическое единство и борьба противоположностей и так далее. Нет худа без добра и наоборот.

И не волнуйтесь, творящим зло тоже платят.

Опубликовано

@Yanta,

Меня радует ваш энтузиазм. Сейте же безвозмездно семена зла, а я буду орошать их потоками добра и любви. Если всё пойдёт, как надо, совместными усилиями мы сделаем этот мир непригодным для жизни лучше.

Опубликовано

Нет, я просто ищу напарника. У каждой антитезы два конца, Инь и Янь, диалектическое единство и борьба противоположностей и так далее. Нет худа без добра и наоборот.

И не волнуйтесь, творящим зло тоже платят.

демон что пытаеться сманить на темную сторону силы вы а не поборник справедливости

Опубликовано

@Lexsus, как ни странно, но это классно, когда заставляют) Я пока училась - всякие прикольные штуки рисовала. А теперь обленилась...

@Кирико Кираюто, пледиково-подушечный монстр тебя покусает, если будешь долго там сидеть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация