Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3090128

на перспективу набил бы себе

Тату - вчерашний день. На перспективу надо помаленьку приучать организм к имплантам.

http://www.aoa-prod.com/wp-content/uploads/2013/10/106467978662608855_ALFU0jIr_c_large.jpg

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3090132

Тату - вчерашний день. На перспективу надо помаленьку приучать организм к имплантам.

Блинннн! Чуваааакккк! Хочу себе наномашины в теле) но их еще нет) пока только руки научились подсоединять к нервам, чтобы передавать ощущение осязания

Опубликовано
comment_3090154

хочу дальше на тему кореи сделать кое-что.

С председателем Кем Чен Ыном. Парам парам пам пам!

Представляю себе Лимм знакомится с парнем на пляже.

- Девушка, вы увлекаетесь Кореей?

- Да.

- И аниме любите?

- Да. А как вы узнали?

=D

Ну что, пассивные няшки, никто так и не сходил на твоё имя, кроме пары человек?

Опубликовано
comment_3090157
Ходил. по торрентам показывали. Хорошее кено
Опубликовано
comment_3090160
Вообще зря не сходили, особенно если у вас нет большого телевизора с технологиями более четкой картинки или аналогичного монитора. Это аниме нового поколения делающееся direct to 4k. Всё жду когда сектанты поклоняющиеся 10bit заручатся вдогонку 4k плюшками для того, чтобы больше чувствовать себя элитарными Отаку.
Опубликовано
comment_3090166

делающееся direct to 4k

Пожалуйста. У меня до сих пор разочарование от того, что в кинотеатре было fullHD.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3090169

Пожалуйста. У меня до сих пор разочарование от того, что в кинотеатре было fullHD.

это ужасно, требуй деньги за билет обратно

Опубликовано
comment_3090178

http://tattook.ru/photos/bg/yaponskaya-tatuirovka-po-vsemu-telu-1070.jpg

Мне нравится, когда татуировка занимает объемный участок тела. Но даже так, татуировка татуировке рознь – некоторые смотрятся хорошо, а некоторые не очень.

Комаров.

Опубликовано
comment_3090182

А что вы думаете про татухи в районе поясницы?

http://www.artofcare.ru/files/images4/10/7767.jpg

вот лично для меня они связаны с кастой девушек позиционирующих себя как стерв или что-то в этом духе

подобные татухи набиваются чисто на сексуальной почве (если можно так выразится)

более продвинутые и развитые особы избегают поясничных татух) но всеравно делают что-то в том же духе

83ca4f7679047401ebb26b9de48e910d--seamless-underwear-blue-tattoo.jpg

все татухи рядом и в районах клубничных зон тела делаются озабоченными для озабоченных)

Опубликовано
comment_3090197

Мне нравится, когда татуировка занимает объемный участок тела

вроде вешала уже вот эту хрень

2jzokis6WrU.jpg

вот щас еще часть икры занят Гинко-саном и там дальше по корее всю икру забью и наверно тормозну, может еще закрою два портака внизу щиколоток и поднимусь выше щиколоток, чтоб продолжить лотосы, но это не точно)))

А что вы думаете про татухи в районе поясницы?

зашквар, как и тату на лице

http://solium.ru/forum/saveimg/2015/10/27/9gsfhphjcvhtcrvkqjb.jpg

просит сапога)

Опубликовано
comment_3090223

Новый Оно охренительный. Ваще максимум души. Очень рекомендую сходить, посоны.

В новом "ОНО" мне особенно понравилась сцена с проектором и сцены в доме...

Кстати, после просмотра "странных дел" фильм "ОНО" смотрится немного дежавюшно

из-за того, что в популярном сериала использовали сценарные находки Кинга из "ОНО" и еще проапгрейдили их из других произведений...

В книге есть одна странная сцена, где ребята сношаються с своей подругой, эту сцену так и не показали...

http://loveread.ec/read_book.php?id=1635&p=341 видимо по этическим соображениям

Просто с психологической точки зрения по отношению к Пенивайзу это серьезный апгрейд их эта странная оргия

Теперь меня интересует вопрос, а круче ли новый "ОНО" лучших фильмов про Фредди Крюгера (говорят, что первые 3 самые стрёмные)?

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090232

Сцена с постером на двери смешная.) Беверли очаровательна. ^^

Да, криповый момент с проектором. В доме на паре эпизодов я даже дернулся от неожиданности.

Ну сейчас идёт активная дрочка на 80-ые в кино и сериалах. Потом ещё должен выйти спилберговское "Первому игроку приготовиться".

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090293
На Матильду кто-нить пойдёт? Говорят, что острых ощущений можно получить больше чем от ОНО...
Опубликовано
comment_3090294

На Матильду кто-нить пойдёт? Говорят, что острых ощущений можно получить больше чем от ОНО...

Только в том случаи если приедешь в Москву и составишь компанию, -> следовательно не пойду.laugh.gif

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090296

Только в том случаи если приедешь в Москву и составишь компанию

ну... на Матильду я точно не поеду)) Я этот фильм смотреть не собиралась, т.к. скучно. А так приеду... но что будет идти в ноябре не знаю...

Опубликовано
comment_3090298

Ну неужто там смелые яойные фантазии на тему балета в декарациях Царской России?

Или там прям как "Комната в Риме" про винтажных балерин?

В ноябре? Сходили бы с московской тусовкой на Тор: Рагнарёк.

вообще хорошая идея

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090299

Тему государя-императора и его семейства в своё время до того замусолили, что одна мысль о фильме про царя вызывает тошноту. Вне зависимости от акцентов.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090300

Тор: Рагнарёк.

да простят меня все... но на эту лабуду я не пойду. Лучше постер с Томом-Локи упру...

Опубликовано
comment_3090301

да простят меня все... но на эту лабуду я не пойду. Лучше постер с Томом-Локи упру...

Ты совсем не периваешь супергеройские фильмы, даже при всей их самоиронии?

Опубликовано
comment_3090303

Вообще-то поиск ни кто не отменял:

Премьеры сентябрь-декабрь

Лично Я, пробежавшись по списку, точно подумаю над Иностранец, но она стартует в середине октября; остальное в половине случаев - можно, во второй половине - не очень.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.