Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3091401

http://www.youtube.com/watch?v=Lp0k53C3Pv8

Кто нибудь бывал на концертах Biopsyhoz?

Мэнсону впаривают плагиат, а он даже не вкурсах)

Вот играл быв в игры, сразу бы отказался от такого клипа)

http://www.youtube.com/watch?v=2KWpuVrRek4

http://www.youtube.com/watch?v=fFZRszQuDjI

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3091449

звёздочки в глазах и улыбказнаю что правильно +_+, но опечатка, лень править

Вот блин. Реальность оказалось очень простой.

Мистик, почему у тебя ник с двум плюсами и минусом?

Ты всё испортилdry.gif

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_3091501
Вопрос на миллион. У меня был дедушкин топор. Со временем пришлось поменять древко, а затем и лезвие. Могу ли я по-прежнему называть его "дедушкиным топором"?
Ответ на этот вопрос что-то определяет? Несомненно, если я пользуюсь топором, то топор уже МОЙ.
Соэго, если бы ты был феминисткой, то какой?
Такой smile.gif

1496737212141882062.jpg

Комаров.

Опубликовано
comment_3091506

Товарищи, ищу дублированную экранку "Скотта Пилигрима против всех", никто не знает, откуда ее точно можно стянуть, ни у кого на ПК аж с 2010 года не завалялась, или, может, диск у кого-то имеется с "лучшими новинками 2010 года, 12 фильмов на 1 DVD" с ним в наличии?

И так. Это мультфильм, может быть в жанре аниме даже, помню уже плохо. Год выпуска примерно 2003-2005 года. Хотя может быть и более ранний.

О сюжете. Там было что-то вроде утопического будущего, в котором энергию стали добывать, за неимением иных ресурсов или в результате их истощения, из человеческих фекалий. На каждом унитазе стоял специальный датчик, а так же особый датчик устанавливался людям в задний проход. И вот, когда они ходили по большому, им выплачивали денежные средства. В качестве гг там молодая сексуальная блондинка., которой этот датчик повредили, не буду писать как, это уж совсем неприлично, однако, она оказывается втянута в неприятности и за ней начинает гоняться спец отряд полиции.

Опубликовано
comment_3091509

*false guy* Но это амазонки, а не феминистки.

У меня была шутка о том, что Нокс эволюционировал в Форт-Нокс, но я не нашёл повода, чтобы вставить её куда-нибудь.

Опубликовано
comment_3091511

*false guy* Но это амазонки, а не феминистки.

Это не амазонки, а антропоморфные инопланетянки у которых племенной строй напоминает строй человеческих амазонок.

Всем снобам и зазнайкам "Слёрм" за счет заведения.

Опубликовано
comment_3091524

если я пользуюсь топором, то топор уже МОЙ.

Перед тем, как пользоваться топором, отрасти топор внутри.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3091530

У меня была шутка о том, что Нокс эволюционировал в Форт-Нокс

А вдруг это не шутка? Позвоню-ка я Голдфингеру...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3091642

Потрясающе.

http://68.media.tumblr.com/17ece897cf06c62ac549112ea44c9662/tumblr_ox8okvauBM1twpg5io1_1280.pnghttp://68.media.tumblr.com/0dbf7f0180eb2ae9b5efe43c962826e4/tumblr_ox8okvauBM1twpg5io2_1280.png

Опубликовано
comment_3091645

Потрясающе.

Сами виноваты.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3091680

Ват.

В реальной жизни, в смысле. )

Наверное, просто не из тех людей, которые не могут дня прожить без общества. ) Лучше всего чувствую себя в одиночестве посреди какого-нибудь леса, или за отличной книгой - дома. Или за кружкой горячего латте в Старбаксе и каким-нибудь аниме на планшете (недавно так просмотрела большую часть Re:Creators, чудесная вещь, кстати - надо досмотреть будет). Прошло столько лет, а потребности в активном общении ИРЛ до сей поры не чувствую - немного странно, но вполне устраивает. x) Одиночество даёт некое приятное чувство независимости и способствует созерцательной жизни, а это безумно весело - ни дня без скуки. ) Так много дел, и та-а-ак мало времени... Правда, как в такую картинку встраивается сетевая, так сказать, деятельность - непонятно, однако я не особо утруждаю себя размышлениями над этим противоречивым фактом!

----------

И раз уж я тут появилась, то всем привет, добра, удовольствий и вообще самого-самого лучшего. :3

Ламповый форум.

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

Опубликовано
comment_3091691

Правда, как в такую картинку встраивается сетевая, так сказать, деятельность - непонятно, однако я не особо утруждаю себя размышлениями над этим противоречивым фактом!

Ни каких противоречий, общение в реале заменено общением в сети, вот и всё.

Одиночество это Робинзон Крузо или Чак Ноланд.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3091699

Мм, но разве сетевое общение способно в полной мере заменить реальное?

Хотя, если подумать, без него многое было бы сооовсем иначе (хуже), так что да, что-то оно заменяет безусловно... несколько похоже на коммуникацию с помощью писем, которая помогала когда-то тем, кто жил вдалеке от обитаемых мест, чувствовать себя частью цивилизации. Выходит, моя изоляция не абсолютна. Наверное, это хорошо. х)

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

Опубликовано
comment_3091702

в одиночестве посреди какого-нибудь леса,

Когда я в одиночестве посреди леса, больше всего я боюсь встретить человека.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3091703

Какое-то время и/или до какого то момента - да.

Когда я в одиночестве посреди леса, больше всего я боюсь встретить человека.

Абсолютно верные опасения.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3091706

Выходит, моя изоляция не абсолютна.

Естественно. Вы, как минимум, наедине с собой. А это далеко не худший собеседник :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3091707

Не столько заменить, сколько расширить. Наверное.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3091711

Не столько заменить, сколько расширить.

Далеко не всегда, говорю опираясь на свой опыт.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3091720

Абсолютно верные опасения.

Иногда встречала одиноких путешественников, но очень редко.

В основном либо животные, птицы, или ветер. Случайных встреч удавалось избегать. Впрочем, это действительно может быть опасно, но побороть влечение к природе очень тяжело. Самая стрессовая ситуация - когда столкнулась со стаей собак, но они только лаяли, рычали и бежали за мной, пока не вышла в обитаемую область - больше ничего. Повезло, вероятно.

Естественно. Вы, как минимум, наедине с собой. А это далеко не худший собеседник

Аминь. )

Опубликовано
comment_3091729

Хотя, если подумать, без него многое было бы сооовсем иначе (хуже), так что да, что-то оно заменяет безусловно... несколько похоже на коммуникацию с помощью писем, которая помогала когда-то тем, кто жил вдалеке от обитаемых мест, чувствовать себя частью цивилизации. Выходит, моя изоляция не абсолютна. Наверное, это хорошо. х)

http://www.youtube.com/watch?v=qRyT27vS0Ao

много подводных камней связано с контактом глаз и языком тела...

то ощущение комфортности при общение, которое ты испытаешь общаясь в сети можно выработать в себе для общения с реальными людьми...

возможно для этого придёться загасить в себе эмоциональный поток и смотреть на собеседника беспристрастно как патологоанатом

и тогда весь мир для тебя рушиться... условный хикан зачастую менталист, а значит атеист..значит любой собеседник перед тобой биоробот из мяса обтянутый кожей и рефликсировать на каждую его мимику ты уже не будешь как прежде...

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3091730
но... у самого запущенного хикона анимефорума(который настолько хикан, что сидит в качестве молчаливого гостя) никогда просто так не появится тот уровень самоуверенности с которого хватает смелости общаться реально, быть инициативным, а не появится он потому, что придется на себя взять многое, начиная от покровительства своих родителей т.е перехода из (подопечного в покровителя), заканчивая той жестокой ежедневной дисциплиной, которой изнуряют себя известные голливудские актеры, которые просто обязаны выглядеть хорошо и улыбаться....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.