Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090304

@Yamamoto, совсем. Мне скучно. Это как сказки читать, которые уже раз цать читал. Они все похожи, все на одно лицо... Терминатора только нежно люблю, и немного Чужих...

Лично Я, пробежавшись по списку, точно подумаю над Иностранец

Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…

Что-то знакомое... Да во всех этих фильмах всё так: убили --> мщу. Можно по пути ещё приписать злых русских/северных корейцев/продажных полицейских/белых негров(черных нельзя) и т.д. Кружавчики и завитушки у каждого свои, хоть и из одного магазина...

Опубликовано
comment_3090306

Что-то знакомое... Да во всех этих фильмах всё так: убили --> мщу. Можно по пути ещё приписать злых русских/северных корейцев/продажных полицейских/белых негров(черных нельзя) и т.д. Кружавчики и завитушки у каждого свои, хоть и из одного магазина...

Фишка в другом, Мстителем внезапно будет Джеки...

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3090309

Yamamoto, совсем. Мне скучно. Это как сказки читать, которые уже раз цать читал. Они все похожи, все на одно лицо... Терминатора только нежно люблю, и немного Чужих...

Для меня "Хранители" был особым фильмом про супергероев, нуарный и жесткий. "Темный рыцарь" там где с Джокером-Леджером был посмотрен более 3-х раз.

Пробовал недавно пересмотреть 2-го терминатора, сначало хорошо заходит потом утомляет, Чужих я больше не могу смотреть...с тех времён как посмотрел "Черную дыру" это первая часть Ридика с Вином Дизелем. Мне сегодня в кино не хватает фильмов типа: "Эффект бабочки", "Пункт назначения", "Бойцовский клуб".

Конечно можно покорчить из себя сноба и гоняться за авторским кино, но я уже объелся интеллектуальной всячиной типа "Персона" Бергмана. Отрыл для себя французкую кино-ягодку "Дурную кровь" 1986 года и успокоился на этом.

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090314

Конечно можно покорчить из себя сноба и гоняться за авторским кино, но я уже объелся интеллектуальной всячиной типа "Персона" Бергмана. Отрыл для себя французкую кино-ягодку "Дурную кровь" 1986 года и успокоился на этом.

Свадебную вазу не посмотрел!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090316

Фишка в другом, Мстителем внезапно будет Джеки...

это всё меняет )

@Yamamoto, хз, но я не прониклась всем этим... пыталась, но не смогла.

Терминатор на любителя... весь. Чужих я тоже редко смотрю, но первые три люблю нежно.

Не знаю чего мне не хватает... Фильмов так много несмотренных...

На прошлой неделе попыталась пересмотреть всего Росомаху. Сломалась на середине первого фильма и решила пересмотреть про марсианскую картоплю...

Кингсман жду... но не сильно. И может про Люсю наркоманку.

авторское кино) как много в этом словосочетании слов и букв и звуков.

Опубликовано
comment_3090318

Yamamoto, хз, но я не прониклась всем этим... пыталась, но не смогла.

Терминатор на любителя... весь. Чужих я тоже редко смотрю, но первые три люблю нежно.

На прошлой неделе попыталась пересмотреть всего Росомаху. Сломалась на середине первого фильма и решила пересмотреть про марсианскую картоплю...

Кингсман жду... но не сильно. И может про Люсю наркоманку.

бывает в качестве развлечения выискиваю фильмы по актерам и режиссерам, обязательно найдется забытый всеми фильм, после просмотра которого можно получить некое удовлетворение выполненой миссии)

бывает совсем случайно наткнешься на очень годный мини-сериал типа "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", который словно скрыт от взора окружающих непонятной магией)

Марсианскую картоплю? Серьёзно? ) ну тут тогда можно разгуляться и "Гремленов посмотреть", и "Зубастиков" и "Нападение помидоров убийц"

Опубликовано
comment_3090319

Я Черный Фраер смотрю.

Всем рекоммендую. Там такой супергерой, что уууу!!!!

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%80.jpghttp://kinofilms.me/images/films/3/2286/pict/6.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090320

"Гремленов посмотреть", и "Зубастиков" и "Нападение помидоров убийц"

хм... странное сравнение с Марсианином...

Опубликовано
comment_3090326

Может, попробовать не про превозмогающих мстителей, супергероев и терминаторов, а про людей попроще? Ну, типа этого.. Он просто хотел вернуться домой...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3090328

хм... странное сравнение с Марсианином...

Не, c Марсианской Картоплей ... :a_29:

После "Интерстеллара" я воспринял "Марсианина" как приквел)

у тебя не было желания когданибудь снять свой фильм или придумать сценарий?

Я вот с удивлением обнаружил, что нет не одной книги или фильма про русских отаку или отаку вообще, с точки зрения лайфстайла возможно что-то в стилистике Les amours imaginaires

в сети натыкался на историю о службе в армии парня анимешника, и то как его аниме влог спалили

и начали через это отравлять ему жизнь

Я Черный Фраер смотрю.

Всем рекоммендую. Там такой супергерой, что уууу!!!!

то чувство когда все заговорили про кино, и тем самым инициировали конкурс эрудитов на киношную тему, суть которого заключаеться

упомянуть тот или иной фильм так словно пытаешься собеседника обратить в свою религию)

:P

Я знаю один класный всеми забытый фильм, но никому и никогда не раскажу о нём..настолько он крут :lol:

Опубликовано
comment_3090329

то чувство когда все заговорили про кино, и тем самым инициировали конкурс эрудитов на киношную тему, суть которого заключаеться

упомянуть тот или иной фильм так словно пытаешься собеседника обратить в свою религию)

я хз у кого какая религия. что прям ща палю, про то и пишу.

Опубликовано
comment_3090342

упомянуть тот или иной фильм так словно пытаешься собеседника обратить в свою религию

А может, это желание поделиться чем-то вкусненьким?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090361

@Panzerkater, ага, смотрела.

@Yamamoto, не особо... Фильмы в моей голове круче любых голливудских.

Опубликовано
comment_3090425

Yamamoto, не особо... Фильмы в моей голове круче любых голливудских.

Они делают для массы, а не для узкой прослойки образованных интеллектуалов-снобов-приверед.

Cмогла бы сделать что массовое? Задача простая и не простая одновременно...

Мстили получают успех, а Бэт против Супермена из той-же когорты получает по морде от критиков.

Опубликовано
comment_3090427

Мстили получают успех, а Бэт против Супермена из той-же когорты получает по морде от критиков.

Потому что Мстители - боевик в лучших традициях, а БпС - псевдонуарное УГ, где в потемках копошаться какие-то придурки и по 10 минут раздумывают над простым вопросом. "Проблема Вотчмена" - насувать нуара и мрачняка и пипл схавает. Только если у вотчменов история строится вокруг самокопаний, границе добра и зла и личных взглядов на понятие "супергерой", которые подкреплены действиями, то у БпС история вроде и строится вокруг того - кто такой Супермен Бог или Человек, то в итоге все скатывается, что и Бетс и Супермен - те же самые Мстители только в профиль, которые реагируют на слово Марта. Ура!

Хотя фильм Вотчмен в итоге с той же грядки, что и БпС вышел.

Опубликовано
comment_3090438
Очередная божественная аналитика. Вроде бы всем известно об идиотах в руководстве фильмов DC, но ты опять несёшь какую-то ерунду.
Опубликовано
comment_3090439

Они делают для массы

Вы таки думаете, что массам кроме сферических супергероев в вакууме ничего не интересно?

Опубликовано
comment_3090440
@Hohn, где же я ее несу? Я же не говорю, что БпС - хороший фильм.
Опубликовано
comment_3090441
В ЗВ Изгое Один до кучи этого бессмысленного мрачняка ради мрачняка, народ схавал и просит добавки. Вот и вся твоя охерительная аналитика.
Опубликовано
comment_3090446

Хммм...

Мрачняк в истории, в конце которой все хорошие парни, противостоящие гнету деспотичной империи, погибают, что кстати, наиболее внимательным было известно с 1977 года. Почему же людям мрачняк не показался зрителям лишним и понравился? Вот загадка

Вприсядку и под песнопения партизаны наверное должны были идти!)

Изменено пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090451

Поменяли бравых повстанцев против империи на отмороженных повстанцев против империи. Почему империя плохая? Что объединяет всю эту шайку бандитов под названием повстанцы? С чего вдруг они потом превращаются в благородных героев? Потому что НАДЕЖДА и все должны круто погибнуть в финале. Очень глубокое и драматичное кино. Только люди за 40 поймут всю его неоднозначность.

Ругаешь БпС за излишнюю мрачность и здесь же хвалишь Изгой за гипертрофированную мрачность, доведенную почти до комичности. Хотя идейно он гораздо более бедный, чем БпС, если не назвать пустым. В общем, всё с тобой понятно.

Опубликовано
comment_3090452

Перейти с объекта обсуждения на обсуждающего с приписыванием того что я не сказал! Отличная тактика.

Тушите вашу терминальную догму, она не на шутку взорвалась. Счастья, здоровья.

Изменено пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3090453

@Panzerkater, интересно, но не показывают.

@Yamamoto, самое массовое, что я сделала http://coub.com/view/e3wr2 http://coub.com/view/5f0j2 Выводы из просмотров на мои кубы: секс, шутки за триста... пингвины. Говорят девушки с котиками лучше, но мне лень.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.