Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня вообще склонность к геометрически-смысловым татухам

всякие там треугольнички, кружочки, киберпанки

eb115c253a2f5ae081fe3c82ce988931.jpgc06a99348cd801d37d74dacaf060ece5--cool-tattoos-amazing-tattoos.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=voyTlZ1nInU

ябы на перспективу набил бы себе зашифрованный в узор фрагмент кода как-то связанный с квантовыми компьютерами, нейронными сетями... AI

но пока не придумал как это все зашифровать визуально

9519036d06f570ae40a5b7f9f329a800.jpg

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тату - вчерашний день. На перспективу надо помаленьку приучать организм к имплантам.

Блинннн! Чуваааакккк! Хочу себе наномашины в теле) но их еще нет) пока только руки научились подсоединять к нервам, чтобы передавать ощущение осязания

Опубликовано

хочу дальше на тему кореи сделать кое-что.

С председателем Кем Чен Ыном. Парам парам пам пам!

Представляю себе Лимм знакомится с парнем на пляже.

- Девушка, вы увлекаетесь Кореей?

- Да.

- И аниме любите?

- Да. А как вы узнали?

=D

Ну что, пассивные няшки, никто так и не сходил на твоё имя, кроме пары человек?

• Upvote 1
Опубликовано
Вообще зря не сходили, особенно если у вас нет большого телевизора с технологиями более четкой картинки или аналогичного монитора. Это аниме нового поколения делающееся direct to 4k. Всё жду когда сектанты поклоняющиеся 10bit заручатся вдогонку 4k плюшками для того, чтобы больше чувствовать себя элитарными Отаку.
Опубликовано

http://tattook.ru/photos/bg/yaponskaya-tatuirovka-po-vsemu-telu-1070.jpg

Мне нравится, когда татуировка занимает объемный участок тела. Но даже так, татуировка татуировке рознь – некоторые смотрятся хорошо, а некоторые не очень.

• Upvote 1
Опубликовано

А что вы думаете про татухи в районе поясницы?

http://www.artofcare.ru/files/images4/10/7767.jpg

вот лично для меня они связаны с кастой девушек позиционирующих себя как стерв или что-то в этом духе

подобные татухи набиваются чисто на сексуальной почве (если можно так выразится)

более продвинутые и развитые особы избегают поясничных татух) но всеравно делают что-то в том же духе

83ca4f7679047401ebb26b9de48e910d--seamless-underwear-blue-tattoo.jpg

все татухи рядом и в районах клубничных зон тела делаются озабоченными для озабоченных)

Опубликовано

Мне нравится, когда татуировка занимает объемный участок тела

вроде вешала уже вот эту хрень

2jzokis6WrU.jpg

вот щас еще часть икры занят Гинко-саном и там дальше по корее всю икру забью и наверно тормозну, может еще закрою два портака внизу щиколоток и поднимусь выше щиколоток, чтоб продолжить лотосы, но это не точно)))

А что вы думаете про татухи в районе поясницы?

зашквар, как и тату на лице

http://solium.ru/forum/saveimg/2015/10/27/9gsfhphjcvhtcrvkqjb.jpg

просит сапога)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Новый Оно охренительный. Ваще максимум души. Очень рекомендую сходить, посоны.

В новом "ОНО" мне особенно понравилась сцена с проектором и сцены в доме...

Кстати, после просмотра "странных дел" фильм "ОНО" смотрится немного дежавюшно

из-за того, что в популярном сериала использовали сценарные находки Кинга из "ОНО" и еще проапгрейдили их из других произведений...

В книге есть одна странная сцена, где ребята сношаються с своей подругой, эту сцену так и не показали...

http://loveread.ec/read_book.php?id=1635&p=341 видимо по этическим соображениям

Просто с психологической точки зрения по отношению к Пенивайзу это серьезный апгрейд их эта странная оргия

Теперь меня интересует вопрос, а круче ли новый "ОНО" лучших фильмов про Фредди Крюгера (говорят, что первые 3 самые стрёмные)?

Опубликовано

Сцена с постером на двери смешная.) Беверли очаровательна. ^^

Да, криповый момент с проектором. В доме на паре эпизодов я даже дернулся от неожиданности.

Ну сейчас идёт активная дрочка на 80-ые в кино и сериалах. Потом ещё должен выйти спилберговское "Первому игроку приготовиться".

• Upvote 1
Опубликовано

На Матильду кто-нить пойдёт? Говорят, что острых ощущений можно получить больше чем от ОНО...

Только в том случаи если приедешь в Москву и составишь компанию, -> следовательно не пойду.laugh.gif

• Супермодераторы
Опубликовано

Только в том случаи если приедешь в Москву и составишь компанию

ну... на Матильду я точно не поеду)) Я этот фильм смотреть не собиралась, т.к. скучно. А так приеду... но что будет идти в ноябре не знаю...

Опубликовано (изменено)

На Матильду кто-нить пойдёт? Говорят, что острых ощущений можно получить больше чем от ОНО...

Ну неужто там смелые яойные фантазии на тему балета в декарациях Царской России?

Или там прям как "Комната в Риме" про винтажных балерин?

В ноябре? Сходили бы с московской тусовкой на Тор: Рагнарёк.

вообще хорошая идея

Опубликовано

Тему государя-императора и его семейства в своё время до того замусолили, что одна мысль о фильме про царя вызывает тошноту. Вне зависимости от акцентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация