Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Ээх, по рукам бы за такое.чегойто?
MuseHunter Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 чегойто?Женщино, ты в двацатьпервом веке живёшь. Сними крышку ноутбука и отсоедини вебку от платы, если тебя не устраивает отключение устройства в диспетчере.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Сними крышку ноутбука и отсоедини вебку от платы хм... и правда.
Panzerkater Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 если тебя не устраивает отключение устройства в диспетчереТо, что программно отключается, может быть программно и включено. В том числе и удалённо.
Теневой Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Обязательно. Цукерберг плохого не посоветует. Вы про микрофон ещё забыли.
Panzerkater Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Вы про микрофон ещё забыли.Я - нет. А вот остальным надо напомнить.
Yanta Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 А почему "микрофон" в единственном числе?) Внутрях много чё может скрываться...
Lexsus Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 ну на самом деле, даже если цру на меня собирает компромат вот как то пофиг. Много больше напрягает навязываемая реклама да обновления которые работы устровст делают хуже
Soego Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Немного запоздало, но все же: Так тепло сейчас стало на улице, так хорошо. Хотя некоторые и в февраля в юбках ходили или с драными модными джинсами, а парни некоторые с подворотами. Теперь я до мерзлячих весна дошла. =)
Panzerkater Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 А почему "микрофон" в единственном числе?Да, и почему только компьютер? Телевизоры тоже могут. Я бы ещё присмотрелся к холодильникам, утюгам и пылесосам. Кто их знает, шибко умные все они стали.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Я бы ещё присмотрелся к холодильникам, утюгам и пылесосам. Кто их знает, шибко умные все они стали. http://www.aif.ru/techno/pc/34330
Panzerkater Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 @Кирико Кираюто, Так я и думал.
Soego Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Кто еще залип на Рейджеров? Смотри и вижу серии которые смотрел. Неужели я так много серий у них видел?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Как-то в тему после просмотра Рэмбо
Soego Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 В связи с последними событиями:http://www.youtube.com/watch?v=thQYhyU2Pp4 1
Soego Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=XX6qPq33KbA
Бегемот Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Меня вот уже не первый день гложет вопрос:Почему люди, отписывающиеся в этой теме, практически сразу после покидают ресурс?
Бегемот Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Есть разные люди. Одни идут на некий тематический ресурс, чтобы познакомиться и продолжить общение офлайн, ну или в мессенджерах, что примерно тоже самое. Другие идут на форумы ради самого форумного общения, а не личных знакомств. Первые отписываются в той теме, вторые остаются на форуме. Вижу нотки протеста в названии этой темы.Ну так то да, вполне разумно. Ахах, точно. :D
Гость Мультголова Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Ну тогда меняем название!)
Администрация Flair Опубликовано 3 апреля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Взорвали в Спб мою станцию метро. Совсем уже охерели, мрази вонючие. Это хорошо мне ехать сегодня никуда не надо было, а так по этой ветке очень часто разъезжаю. Мимо проходил сейчас, люди на панике. Чуть ли не через одного либо звонят, либо чекают новости в гаджетах. Да и мне и родным уже все родственники позвонили, узнавая в порядке ли. Хотя телефонная линия сейчас жёстко перегружена.
Гость Мультголова Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Я в 500 метрах от взрыва Метро закрыто.Самое интересное. Метро закрыли в 15:40, в 16:00 Таксовичков оъявили, что будут возить до ближайшего метро бесплатно.Убер красавцы как всегда - бесплатные такси. Говорят транспорт тоже сегодня бесплатный
Администрация Flair Опубликовано 3 апреля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 У тебя оке всё?
Гость Мультголова Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня да. Бибики всякие ездят тонированные, с мигалками всякие.
Коллективный Ребу Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Скрытый текст а так по этой ветке очень часто разъезжаюНадо же какие чудеса в решете. Надеюсь, у всех питерцев с АФ сегодня всё нормально и благополучно.
Рекомендуемые сообщения