Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну на самом деле, даже если цру на меня собирает компромат вот как то пофиг. Много больше напрягает навязываемая реклама да обновления которые работы устровст делают хуже
Опубликовано

Немного запоздало, но все же:

Так тепло сейчас стало на улице, так хорошо. Хотя некоторые и в февраля в юбках ходили или с драными модными джинсами, а парни некоторые с подворотами. Теперь я до мерзлячих весна дошла. =)

Опубликовано

А почему "микрофон" в единственном числе?

Да, и почему только компьютер? Телевизоры тоже могут. Я бы ещё присмотрелся к холодильникам, утюгам и пылесосам. Кто их знает, шибко умные все они стали.

Опубликовано

Есть разные люди. Одни идут на некий тематический ресурс, чтобы познакомиться и продолжить общение офлайн, ну или в мессенджерах, что примерно тоже самое. Другие идут на форумы ради самого форумного общения, а не личных знакомств. Первые отписываются в той теме, вторые остаются на форуме.

Вижу нотки протеста в названии этой темы.

Ну так то да, вполне разумно.

Ахах, точно. :D

• Администрация
Опубликовано

Взорвали в Спб мою станцию метро. Совсем уже охерели, мрази вонючие.

Это хорошо мне ехать сегодня никуда не надо было, а так по этой ветке очень часто разъезжаю. Мимо проходил сейчас, люди на панике. Чуть ли не через одного либо звонят, либо чекают новости в гаджетах. Да и мне и родным уже все родственники позвонили, узнавая в порядке ли. Хотя телефонная линия сейчас жёстко перегружена.

Гость Мультголова
Опубликовано

Я в 500 метрах от взрыва

Метро закрыто.

Самое интересное. Метро закрыли в 15:40, в 16:00 Таксовичков оъявили, что будут возить до ближайшего метро бесплатно.

Убер красавцы как всегда - бесплатные такси.

Говорят транспорт тоже сегодня бесплатный

Гость Мультголова
Опубликовано
У меня да. Бибики всякие ездят тонированные, с мигалками всякие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация