Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3074541

И, кстати, мясом занимаются не землепашцы, а скотоводы.

и кстати коровок традицоинно разводят именно земледельцы, а скотоводы, они же кочевники лошадок козочек и прочих в том же духе. коровок же стадами не гоняют

Опубликовано
comment_3074571

@Lexsus,

Опять вы за своё... Может, гуглом попользуетесь прежде, чем ересь писать?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3074596

и кстати коровок традицоинно разводят именно земледельцы, а скотоводы,

huh.gif

Опубликовано
comment_3074637
Кстати, так-то по поводу скотов Лексус прав. Скот был включён в систему севооборота, так что можно сказать что и землепашцы им занимались )

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3074640
Ребят а можно задать вопрос вам? Или сразу забаните?
Странный вопрос. Это ведь АФ, а не ВК, где админ-дебил, возомнивший себя вахтером, удаляет сообщения без причины, а потом дает тебе бан, либо сразу бан, так же без объяснения причин и без права на обжалование.

P.S. Задолбали дебили с сидромом вахтера в ВК. Ей богу задолбали. Надо бросать этот рассадник школьников, пока в конец не сдеградировал сам.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3074644

У Кати весеннее обострение? Пробуждается капризная барышня)

Нашла картинку. Сразу подумалось о добре.

Изображение

о! я тоже всегда выступал за топоры

P.S. Задолбали дебили с сидромом вахтера в ВК. Ей богу задолбали. Надо бросать этот рассадник школьников, пока в конец не сдеградировал сам.

Сообщение отредактировал Soego: Сегодня, 21:33

эм... ну мне вот никак... учеба епте.... таки лучший сопособ свзяываться с людьми именно он...

хотя с другой стороны в группах не касающихся учебы не сижу

А знает кто из вас Теневого лично? Ну сколько ему лет и тд? Вот сколько бы вы ему дали по манерам общения на этом форуме? Вроде старожил же.

а ты что ли злой колектор?

Кстати, так-то по поводу скотов Лексус прав. Скот был включён в систему севооборота, так что можно сказать что и землепашцы им занимались )

я скорее к тому что кровками занимались именно оседлые земледельцы. Об огромных кочевничих стадах коров слышать как то недоводилось, зато коровы есть у культур оседлых

Изменено пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3074655

Да, и землепашцы тоже, но не только.

я скорее к тому что кровками занимались именно оседлые земледельцы. Об огромных кочевничих стадах коров слышать как то недоводилось, зато коровы есть у культур оседлых

Вообще-то те же монголы коров разводят с древних времён. "Не слышал" - не аргумент) Они тоже о тебе не в курсе, но.

.

Опубликовано
comment_3074677

Нашла картинку. Сразу подумалось о добре.

Правильно подумалось. Топор - инструмент гуманистов, ибо быстро и без боли. А попробуйте то же самое шилом или вилкой...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3074751
эм... ну мне вот никак... учеба епте.... таки лучший сопособ свзяываться с людьми именно он...

хотя с другой стороны в группах не касающихся учебы не сижу

Эээ... Я немного отстал от жизни и не понимаю как контакт связан с учебой.

И говоря школьник я подразумеваю обычно не тех людей, которые учатся в школе, а тех кто уже окончили школу, но по развитию будто и не поднялись. Так-то, я знавал много умных школьников(именно учащихся в данный момент времени).

Комаров.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3074764

Аргентина. Австралия. Америка.

Скот был включён в систему севооборота, так что можно сказать что и землепашцы им занимались )

Лошадь. Пахать на коровах?.. на бабах чаще)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3074879
Сместил тут с субботы на сегодня планы глянуть в киношке "Логана". А в итоге посреди сеанса эвакуировали весь ТРК из-за угрозы теракта. На самом, блин, интересном и трогательном моменте. Ну охренеть, сходил на фильмец отдохнуть. Наверняка какие-то тролли из-за завтрашнего концерта Распутиной. Но это не отменяет истины фразы товарища по самой спокойной и ленивой эвакуации в истории планеты: "Ну и как я теперь усну после такого облома?".
Опубликовано
comment_3074891

И говоря школьник я подразумеваю обычно не тех людей, которые учатся в школе, а тех кто уже окончили школу, но по развитию будто и не поднялись.

эм я школу окончил в 2008 году как бы

а учбеа в инсте очень сильно связана с контактом. Обмена всей инфой касающися учебы, расписание, даже задание отчасти через контакт получаешь.

такие дела

Опубликовано
comment_3074911
Лексус, ну что за чушь? Мне даже обидно за коровок стало. Про хозяйство каких-нибудь половцев стало быть не слыхал? Скотоводство же разное - кого только коровы не выручали.
Опубликовано
comment_3074942
"Ну и как я теперь усну после такого облома?".
Да все равно фильм говно лютое. Простите(ко всем), если выразился слишком грубо. Я был бы рад наверное, если бы у нас эвакуировали, хотя вру, я бы все равно досмотрел до конца потом. Однако это мне напомнило как один парень рассказывал о походе на Скота Пилигрима "вышел из зала и пошел домой"(почти с).

а учбеа в инсте очень сильно связана с контактом. Обмена всей инфой касающися учебы, расписание, даже задание отчасти через контакт получаешь.
Прошу прощения. Институты не кончали, не владеем такими подробностями. Да и говорил я собственно только про бесцельное времяпрепровождение, если соц сеть приносит пользу, то она заслуживает быть частью жизни.

По субжу:

Комаров.

Опубликовано
comment_3074979

Пахать на коровах?

Вол.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3075124

Лексус, ну что за чушь? Мне даже обидно за коровок стало. Про хозяйство каких-нибудь половцев стало быть не слыхал? Скотоводство же разное - кого только коровы не выручали.

чтож. Приношу глубочайшие извенения. Был не прав.

Думал о средне азии современной да арабах.

Гоменасай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.