Yanta Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 @Panzerkater, наличие топора дискредитирует вашу добротность. Наши же печеньки и тортики - повышают няшность и показывают, какие мы милые) Смиритесь. Дуалистичность, чтоб её.
Panzerkater Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 наличие топора дискредитирует вашу добротность.Напротив. Топор означает, что свою работу я делаю качественно, основательно, добротно. А вы даже не указали, какой конкретно яд подмешан в тортики и печеньки.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 @Panzerkater, яд? Это не наши методы.
Panzerkater Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Это не наши методы.То есть вот так вот, печеньки без яда? Ну, совсем адепты зла мышей не ловят. Этак же и я без работы останусь. Стоп. Это что же получается, яд получают, списывают, а в печеньки не кладут?!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017
Теневой Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Стоп. Это что же получается, яд получают, списывают, а в печеньки не кладут?! Коррупция, распилы и откаты. Всё как обычно. Что в этой стране, что во всём мире.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Стоп. Это что же получается, яд получают, списывают, а в печеньки не кладут?! Его в колбасу отправляют.
Panzerkater Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Его в колбасу отправляют.Нецелевое использование. В колбасу полагаются добавки органического происхождения.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 @Panzerkater, у нас всё самое натуральное и органическое! даже яд.
KriKLorD81 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет,вообще не знаю,что я забыл на форумах. Первый раз все это вижу. Если буду тупить,то не серчайте )))
MuseHunter Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет,вообще не знаю,что я забыл на форумах. Вероятно ты умер в прошлом веке и только переродился. Поэтому не застал смерть форумов.
Panzerkater Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 у нас всё самое натуральное и органическое! даже яд.Это категорически неправильно! Силы зла должны активно использовать ГМО, пестициды, термоядерные бомбы и кредиты МВФ. Если у нас не будет технически оснащённых противников, нем же бюджет урежут.Привет,вообще не знаю,что я забыл на форумах.Ну, как бы забыл что именно забыл.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Силы зла должны активно использовать ГМО, пестициды, термоядерные бомбы и кредиты МВФ. По моим наблюдениям, всё это используют "силы добра" в борьбе за благо всего человечества и своего кармана... что значительно облегчает нам работу. Главное подсказать добру, где ещё надо кого-то спасти, накормить, образумить, урезонить, а потом сидеть у камина, попивая кофе и грызя печеньки.
Panzerkater Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 а потом сидеть у камина, попивая кофе и грызя печенькиВот так всегда... Одни сидят у камина с кофе и печеньками, а другие в это время вкалывают на ковровых бомбардировках и прочих миротворческих мероприятиях.Это несправедливо.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Это несправедливо. http://i63.mindmix.ru/8/41/144108/21/2146821/x_ba1ebaf1.jpeg
Freekkill Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Прикиньте сижу дома, пью чай и смотрю Подручный Луизы! Как вдруг кот прыгает на меня, а я в свою очередь разливаю чай... Ноут в ремонте 2-ой день((
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Гугл плохого не посоветует.
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кирико Кираюто, Заманиваете?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @Panzerkater, приглашаю. Вы же не на диете?
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кирико Кираюто, Ну, как сказать... Мы тут к мясному рациону привыкши.Встал он из-за стола, подошел к шкапу и вынимает оттуда по леденцу да по печатному прянику на каждого человека.— Что ж это такое? — спрашивают генералы, вытаращив на него глаза.— А вот, закусите, чем бог послал!— Да нам бы говядинки! Говядинки бы нам! (С)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @Panzerkater, охохо... У меня только овсяное.
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня только овсяное.Помилуйте, я же не лошадь...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @Panzerkater, милую. Но лошадь пригодилась бы...
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Но лошадь пригодилась бы...Ну, не знаю... Говядина вкуснее конины.
Lexsus Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Просмотр сообщенияКирико Кираюто сказал:Но лошадь пригодилась бы... Ну, не знаю... Говядина вкуснее конины. а ты пробовал? Или это предубеждения землепашца перед едой стпеняков?
Рекомендуемые сообщения