Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наличие топора дискредитирует вашу добротность.

Напротив. Топор означает, что свою работу я делаю качественно, основательно, добротно. А вы даже не указали, какой конкретно яд подмешан в тортики и печеньки.

Опубликовано

Это не наши методы.

То есть вот так вот, печеньки без яда? Ну, совсем адепты зла мышей не ловят. Этак же и я без работы останусь.

Стоп. Это что же получается, яд получают, списывают, а в печеньки не кладут?!

Опубликовано

у нас всё самое натуральное и органическое! даже яд.

Это категорически неправильно! Силы зла должны активно использовать ГМО, пестициды, термоядерные бомбы и кредиты МВФ. Если у нас не будет технически оснащённых противников, нем же бюджет урежут.

Привет,вообще не знаю,что я забыл на форумах.

Ну, как бы забыл что именно забыл.

• Супермодераторы
Опубликовано

Силы зла должны активно использовать ГМО, пестициды, термоядерные бомбы и кредиты МВФ.

По моим наблюдениям, всё это используют "силы добра" в борьбе за благо всего человечества и своего кармана... что значительно облегчает нам работу. Главное подсказать добру, где ещё надо кого-то спасти, накормить, образумить, урезонить, а потом сидеть у камина, попивая кофе и грызя печеньки.

Опубликовано

а потом сидеть у камина, попивая кофе и грызя печеньки

Вот так всегда... Одни сидят у камина с кофе и печеньками, а другие в это время вкалывают на ковровых бомбардировках и прочих миротворческих мероприятиях.

Это несправедливо.

Опубликовано

@Кирико Кираюто,

Ну, как сказать... Мы тут к мясному рациону привыкши.

Встал он из-за стола, подошел к шкапу и вынимает оттуда по леденцу да по печатному прянику на каждого человека.

— Что ж это такое? — спрашивают генералы, вытаращив на него глаза.

— А вот, закусите, чем бог послал!

— Да нам бы говядинки! Говядинки бы нам! (С)

Опубликовано

Просмотр сообщенияКирико Кираюто сказал:

Но лошадь пригодилась бы...

Ну, не знаю... Говядина вкуснее конины.

а ты пробовал? Или это предубеждения землепашца перед едой стпеняков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация