Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3072917

Lexsus, как ни странно, но это классно, когда заставляют) Я пока училась - всякие прикольные штуки рисовала. А теперь обленилась...

ну так то да....

lnFeArNDuIM.jpg

2yZ_s9iO2yA.jpg

а ты на кого училась?

Опубликовано
comment_3072982

демон что пытаеться сманить на темную сторону силы вы а не поборник справедливости

Сманить Янту на тёмную сторону - это нонсенс. И вы по прежнему невнимательны. Вот ни разу не примазывался к справедливости, всю дорогу говорил исключительно о добре.

пледики и подушки не пускают меня

Вам срочно нужен котик.

http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/9307035/9307035_original.jpg

Опубликовано
  • Модератор
comment_3072993

Эй! Опять?

не опять, а снова... фырфырфыр...

http://secondstreet.ru/uploads/images/01/06/56/2014/05/12/koshachi-pyatochki.jpg

Ещё там про ожерелье из Лексуса что-то было...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_3073007

@Yanta, почти. Я теперь завернулась в шкурки диких полиэстеров и других непонятных зверей...

Котики на всех уняняшно действуют... и это настораживает.

Опубликовано
comment_3073119

@Кирико Кираюто, что опаснее влияет? Уняняшность или утибоземойность? Тут прямо таки готовая тема для кандидатской по психологии. Ну, или ещё по чему-то там)

@Panzerkater, именно.

lcArTs6CwQg.jpg

Опубликовано
comment_3073123

@Panzerkater, наши с вами понятия о правильных котиках, разбежались в разные стороны и не встретиться им вовек ^^

Ну, или ещё по чему-то там)

И применение. Например - в военном искусстве. Закидываешь врагам корзинку с енотиками и они там все в полном утибоземое. Можно приходить и побеждать. Тут главная опасность - самому не утибоземоиться.
Опубликовано
comment_3073191

наши с вами понятия о правильных котиках, разбежались в разные стороны и не встретиться им вовек

Я не рассчитываю на консенсус, но хотя бы плюрализм...

Опубликовано
comment_3073212
@Кирико Кираюто, да нет, не новый. Экзотических кошек давно и активно продают. Хотя, насколько это законно... Каракалы в красной книжице, нэ?
Опубликовано
  • Модератор
comment_3073216
@Yanta, с животными из красной книги всё не так просто. Их можно и купить и продать, если они не из дикой природы, а из питомника, зверинца, цирка. Это иногда спасает (панды), а иногда губит (кречеты).
Опубликовано
comment_3073465
Как-то я об этом не подумал.

Нет-нет. Даже это должно было быть просчитано и записано. В книжечку.

Надо завязывать с иронией. А то как-то всерьёз воспринимают...

rolleyes.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.