Valverrin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) У них и без него всё прекрасно получается: пусть ещё пофилософствуют о природе конфронтации и подерутся :D . Потом Метеору откачают, она снова что-то умное задвинет, юморнёт и... а разве был какой-то ояш? Не помню :) . Изменено 13 мая, 2017 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Забавно, но единства во фракциях пока что так и не сложилось, а потому лелею скромную надежду, что возможен переход на светлую сторону силы... Которая пока что представлена слабейшей <_< И кстати, если кто умеет читать по японски, скажите пожалуйста, что такого увидал, вроде как, ГГ, что не стал ничего рассказывать о Принцессе и её Создательнице? Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Хорошо хоть Метеора замечает принимание желаемого за действительное.Ей бы следовало не про выдачу желаемого за действительное рассуждать, а ответить "да пробовали мы запрячь боженьку, не взлетело".Ну и персонаж рыцарши это вообще фейсапальм. Прикиньте, средневековый антураж с церквями и монахинями. Святой рыцарь наверняка привыкший давать в харю за древнюю подколку "если твой Бог всеблагой, чего реки крови допустил?". И вот ему сообщают что атеисты то со своими подколками были правы, Бог нифига не всеблагой и налил крови Just for lulz. Дорогуша, всю свою жизнь ты возносила молитвы и убивала именем демона. Полный крах мировозрения, полная потеря ориентиров в жизни. Но все что могут показать нам сценаристы - "Халк крушить!". Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Дорогуша, всю свою жизнь ты возносила молитвы и убивала именем демона. Но ирл-то это никого никогда не смущало - если бох налил реки крови джаст фо лулз, значит ему видней. Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Но ирл-то это никого никогда не смущало - если бох налил реки крови джаст фо лулз, значит ему видней.IRL как раз таки смущало. Отмазывались что дескать кара Божья, за то что плохо молились-постились. Или что дарованная людям свобода воли, невозможна без свободы проломить череп соседу. А то что этой свободой злоупотребляют, так Господь то тут причем? Сами черепа друг другу ломаете - сами и разбирайтесь.Нет, возможно что существовали религиозные культы признающие что люди - игрушки для развлечения Бога, но если рыцарша из такого культа, зачем ей скандал то закатывать? Цитата
Valverrin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Блондинка прямолинейна. Если она из сеттинга схожего с Берсерком, есть из-за чего заводиться. Особенности её мира и характер не предусматривают другого решения проблемы, кроме как конфликтом. Удивляться нечему. Пожалуй, это самый интересный нюанс сюжета. Характеры персонажей прописаны вполне конкретно, но что произойдёт, если они выйдут из под контроля пера автора? Смогут ли измениться сами? Как? Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Блондинка прямолинейна. Если она из сеттинга схожего с Берсерком, есть из-за чего заводиться. Особенности её мира и характер не предусматривают другого решения проблемы, кроме как конфликтом. Удивляться нечему.Ну очень прямолинейна.Рыцарша: Привет, я святой рыцарь, всю жизнь посвятила богине Япона Матери и жила по ее заветам.Принцесса: Твои идеалы - отстой, твоя богиня - отстой и считает тебя своей игрушкой.Рыцарша: Что? Все идеалы которым меня научила Япона Мать - отстой? Ну и ладно, давай быстренько набьем Япона Матери морду (по идеалам Япона Матери которые отстой) и по домам.А могли бы вместо этого показать как Рыцарша пытается защитить образ доброй Япона Матери. Как она осознает что таки да, ее идеалы - отстой и пытается найти новые. Вот потому и говорю, что образ вышел хреновым. Цитата
Mitea Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 И да, кстати, к вопросу о размышлениях Метеоры и логике блондинки. А где собственно пруфы что это писатели создают миры, а не миры создают писателей? Может нас надули и это никакой не мир богов, а очень даже мир божественных летописцев? Что, кстати, отлично объяснит почему исправление летописей ничего не меняет, а "боги" не умеют стрелять молниями из глаз. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 6я серия всё ещё чуть менее чем полностью наполнена бессмысленной болтовнёй и (временами) отсутствием смысла. Так и не понял, зачем ГГ не стал рассказывать о первоисточнике Главзлодейки. Но в конце был довольно нехилый махач, хоть и в одни ворота. Всё-таки без гандамса добрячки ничего не могут. Но махосёдзя порадовала - полное соответствие первоисточнику. Да и дедыч хорош - вроде бы только с пистолетом, а дамажит мама не горюй. И возвращаясь к махосёдзе - внезапно она походу тут самая мощная. Мне это нравится. Что же насчёт маньячки? http://i.imgur.com/d6IA1jd.jpg?1 Ну, она забавная. Я пока правда не вижу особо её места в сюжете, ибо как 3я сторона она как-то вообще не катит, но в то же время ни к злодеям, ни к тем более добрякам она похоже примыкать не собирается. Интересно будет посмотреть на неё в бою.И да, кстати, к вопросу о размышлениях Метеоры и логике блондинки. А где собственно пруфы что это писатели создают миры, а не миры создают писателей? Может нас надули и это никакой не мир богов, а очень даже мир божественных летописцев? Что, кстати, отлично объяснит почему исправление летописей ничего не меняет, а "боги" не умеют стрелять молниями из глаз.Пруфов нет, но вы держитесь. Тут почти всё держится только на умозаключениях и предположениях, но этому так верят, так верят. Ну рили, у предположений Метеоры столько же доказательств, как у... ну я хз. Как у предположения "Если все героини не трахнут ГГ, то ваш мир разрушится. Почему? Потому что вас перенесли из одной вымышленной вселенной в другую, и нужно соответствовать желаниям ЦА. Так что как только отснимем хентай - валите на все 4 стороны. А если не захотите - без ключевого элемента в вашем лице ваш мир схлопнется и ГГ ВП изи." Изменено 14 мая, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Так и не понял, зачем ГГ не стал рассказывать о первоисточнике Главзлодейки. Знать, почуял палево. Может быть понял, что он и сам выдуманный?...Но вообще, это он зря. За такое морду бьют всем коллективом. Новая героиня чем-то напомнила Медузу из Солитёра. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 #сотаненужен Ну он, как бы, в сам в начале 1 серии признался, что это не его история. Так что на оттягивание одеяла не претендует. И вообще его роль в данной истории - быть роялем в кустах основного сюжета. Поэтому и молчит в тряпочку. 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Драчка всех против всех неплохо получилась, но в итоге доказала одно - девочки волшебницы и гигантские боевые роботы круче всех! ... Кстати говоря, до личности Принцессы Альтаир докопались и без помощи Соты ... Может он хоть Мамику сможет завербовать? Изменено 20 мая, 2017 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Да скорей всего, как мне кажется, её и вербовать-то не придется. Цитата
Valverrin Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Это явно лучшее кафе в Токио :) . http://i.imgur.com/ScpAHq3.jpg Цитата
Plotcay Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 злая Асуна)Кто? Алистерия? Она скорее на гибрид Мордред с Артурией смахивает. "Если все героини Почему только героини? Парня с бокеном и боевого дида тоже считаем, иначе нечестно. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Детектив Мамика идёт по следу, но маньяк уже дышит ей в затылок... Чья кровь прольется в следующей серии? :lol: Вообще, не так уж медленно события развиваются, что же они там на два сезона напланировали? Надеюсь, дело не ограничится чехардой персонажей из лагеря в лагерь. Цитата
Valverrin Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Да, динамика определённо под 12-13 эпизодов подходит. Даже не заметил, что заявлено 22. Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Вообще, не так уж медленно события развиваются, что же они там на два сезона напланировали? Надеюсь, дело не ограничится чехардой персонажей из лагеря в лагерь. Почему же? По ощущениям только-только пролог заканчивается. Нас познакомили со всеми действующими лицами... и вот-вот раскроют мотивацию главаря по ту сторону баррикад. И так начнётся основное действо. Это хорошо показано хотя бы тем, что эта "Альтаир" до сих пор сидит тихо, не попадая в экран. Просто само действие, скорей всего, на долго не затянется. Вот и выходит: первые 11 - пролог и раскачивание событий. вторые 11 - кульминация и развязка. Или авторы вообще сделают ход конём и после окончания сезона ещё анонсируют ову-эпилог в последней серии. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 7я серия. Ээээ? Это где тут динамика? Серия всё также наполнена 5минутным экшеном и 20 минутами болтовни, из которой значимыми являются всё те же 5 минут. Особенно меня убил мозговой штурм Воссоздателей: ... после некоторого переливания из пустого в порожнее- Из всего этого мы можем сделать вывод, что создатель Принцессы в военной форме любит аниме и игры. - ...- Но ведь это нам ничего не даёт! http://img.playground.ru/images/7/2/religiya-chp-rpts-nu-bivaet-chyo-556215.jpegЗанавес. Потом правда пухлик всё-таки смог обнаружить её первоисточник(что похвально), но серию закончили конкретным таким клиффхенгером. Ну хоть в следующей сразу узнаем, что почём и зачем владилице ППШ уничтожать мир. Печально, что махосёдзя и шаман присоединились к добрякам. Пока что по силе выстраивается примерно такой рейтинг:1) Меха.2) Махо-сёдзя.2.5) ППШ3) Маньячка.4) Шаман.5) Мордред(после знакомства с Апокрифом - да, она подходит лучше).6) Комета.7) Дедыч.8) Асуна. Расклад явно не в пользу злодеев и это не круто. Не люблю игры в одни ворота. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 1) Меха. а ППШ не может её развоплотить, как меху Альтерии (Асуны) ? 6) Комета. ты про кудере? (беловолосая NPC из RPG) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 а ППШ не может её развоплотить, как меху Альтерии (Асуны) ?Её возможности до конца не изучены, так что она под вопросом.ты про кудере?(беловолосая NPC из RPG)Ну да. Забавное прозвище ей Шаман дал. Цитата
Sergey T Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Упс... кажется минус один. И довольно жестоко. Хотя конечно чудеса случаются и надеюсь, что она даже от таких ран дуба не даст. Хотя.... Изменено 27 мая, 2017 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Основной леймотив серии - "Сота лох и трус"... :a_11: Мамика же крута и прекрасна :a_17: Цитата
Valverrin Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 И только я подумал, что при таком количестве серий и героических душ творений вполне уместен выпил, как он начался :) . Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 И только я подумал, что при таком количестве серий и героических душ творений вполне уместен выпил, как он начался :) .Ну... собственно самое время начаться. С основными действующими лицами познакомили - пора уже и само действо начинать. А ведь места развернуться не так много осталось... всего 12 серий. А вообще по сути в результате Мамика пока самый глубокий персонаж. С её первым появлением я сразу возненавидел... а в исходе даже жалко стало... Симпатией пропитался. Сейчас больше всех бесит "Алиса-тян", но судя в какие дебри стремится сюжет Сота-кун может её сместить на пьедестале. И.... не знаю устно ли сравнение... но Мамика мне чем-то напомнила Локона Стратоса из "00". Он тоже начинал таким же остолопом как все, прозрел в процессе и самовыпилился, ради продолжения сюжета (ведь экранного времени было ещё сезон!) в результате. А Алиса-тян, я так понимаю, пойдёт по пути Сецуны после смерти друга. К этому все предпосылки есть.Не знаю куда меня занесло..................... забудьте=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.