Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспомни как шугалась горничная в самом начале Безработного, когда ребёнок вёл себя по взрослому. Тут также. Маленькая девочка ведёт себя как взрослый дядь.

Неее, шугание это немного не то. Зло оно и в Африке Зло.

Просто япошки любят пафосные названия у анимца. Или длинные. Ну ты понял, лол.

Только хотел возрвзить, потом увидел в грядущем сезоне "Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?" и да, сдаюсь.

Опубликовано

Я там не вкурил, это Виктория на фотке или кто была?

Полковник Энсон Сакс с семьёй.

Судя по спойлерам

в следующей серии Танюша его немножко поубивает, а дочурка не захочет это всё просто так оставить и заимеет на малявку нехилый такой зуб. А учитывая что доча уродилась от талантливого мага - устроит в рейхе Хиросиму размером с Нагасаки. В общем Танюше скучать не придётся. B)

http://s020.radikal.ru/i721/1702/13/e1645fc36607.jpg

Опубликовано

6я или какая там последняя серия

Всё бодро и мне нравится, а отписываюсь я тут сугубо токмо по привычке и чтоб потом не забыть, где остановился.

Ненавижу свою тягу заглядывать под спойлеры.

Опубликовано

6я или какая там последняя серия

не думаю, что последняя серия будет 12 - при желании (спонсировании) та много наснимаю - и много манги прочей ранобэ нарисуют - вопрос не в этом. - может ещё хентайую игру снимут с большим успехом ....???

Ненавижу свою тягу заглядывать под спойлеры.

Ну и не надо под них заглядывать - они только голову дурят -а все кто их распространяют дебилы и провокаторы - может не совсем дебилы, - но хотят казаться умней.

Как же всегда спойлерищики достают - создайте себе раздел и дам сполирете на здоровье - НО нет они прийдут суда и скажут - НАм в падлу создавать такой раздел - мы лучше высрем в этом разделе всё что наспамили!

ИДЕАЛЬНО как всегда!

Большего и не ждал.

----------------------

СПАМ - ЭТО НЕ ИДЕЯ!

ГДЕ? СВОИ МЫСЛИ? (смайла даже не достойны)

Опубликовано

Собственно, поднимаю тему из застоя(ибо зачем обсуждать рекап?)

7я серия порадовала тем поворотом, который тут уже засветили + довольно неплохим экшоном и стабильной тупостью высшего командования.

Но в то же время она не порадовала чутка просевшим графоном. Стало как-то больше 3d и оно стало повырвиглазнее. Ну и вообще задние планы смазались. Не, пока всё вполне смотрибельно, но впереди ещё 5 серий. Как бы хуже не стало.

Опубликовано

Всё-таки, характер Тани и её отношение к жизни вызывает уважение - без жалости, без пощады и страха в сердце нет, служа Империи в Войне, тевтонов помня завет...

По части военных действий могу сказать, что мне определённо нравиться та последовательность, с которой Рейх методично крушит своих врагов, хотя и возникает определённый вопрос насчет отсутствия координации между членами местной "Антанты"...

Опубликовано

Этот дядька из 8 серии в каких сериях был? Он там что то важное делал, или ещё один именной командир в столкновении с Таней?

Он был в её первом бою, когда она ещё подорвалась с магом противника.

Поэтому его и перемкнуло - он-то думал что она уже всё.

Кстати: дочурку зовут (только не смейтесь!) Мэри Сью.

Да, это тоже боженька прикалывается.

Опубликовано

даже интересно стало, на сколько он там баланс вывернет

Похоже в этом сезоне решили сделать ставку на её папочку Сью-старшего :a_14:

По самой же серии - Танюша внедряет "современные" методы ведения городских боев и получает полную благосклонность начальства...правда у её подчинённых начинаются моральные проблемы, но психолог в лице майора Дегурчаф с ними вполне успешно справляется :a_32:

И да, ни на мгновение не забывают о соблюдении военного законодательства...

Опубликовано

Похоже в этом сезоне решили сделать ставку на её папочку Сью-старшего :a_14:

Насколько я слышал доча отжигает в четвёртом томе ранобэ (текущий сериал это 1-2 тома).

И да, ни на мгновение не забывают о соблюдении военного законодательства...

Ну оно и ясно - это пунктик ГГ.

Опубликовано

Пока искал что почитать, наткнулся на The Girl Who Ate a Death God. Тоже маленькая девочка идёт вверх в военной карьере.

Есть ссылка на другую работу того же автора: The Girl Who Bore the Flame Ring. Также высокий рейтинг, та же основа произведения.

Опубликовано

Глянул 8ю серию, начал уже задумываться о финальном отзыве. И как-то ну вот вообще ничего в голову не приходит. Смотреть - приятно и интересно, саундтрек - сказка, инновации - вроде бы есть, Таня там вымораживает. А после просмотра такое чувство, что 25 минут просто пропали в никуда. Мистика.

А что по самой серии - концовка после эндинга внезапна. В остальном - круто.

Опубликовано (изменено)
Что бы там не говорили про "Ведьму в Погонах", но лозунги и девизы в речах о солдатской жизни за авторством майора Дегурчаф можно хоть сейчас в цитатники и на плакаты... Серьёзно, заставляют проникнутся Идеей 0_0 Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация