Мурка-чан Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Dei-chan, ха-ха! *делаю хенге и превращаюсь в Мадару* Уже нечего воскрешать! Я отдал его на съедение Зецу! Мухахахаха! Забудьте про него, детышки! *надпись на спине "Умолять бесполезно. Злой дядька!"* Цитата
Периглис Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 прелесть!!! мурка! Твой мадара мне нравится все больше и больше! Глава была афигенная! особенно понравилась фраза: " Пафос растоптал логику в бесформенную жижицу!" ее надо распечатать и в рамку!!! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Dei-chan, мурка нас не хочет пощадить.... Периглис, и мне! и мне экземплярчик!!!!! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Мурка-чан, ты жестокая...мы вес итачика любим.... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Периглис, да, последнее время решила посмотреть махо-седзе, после просмотра оных родилась эта фраза)мы вес итачика любим....Вес? Х)))))Поверь, теперь он невесомый... призрачный) Цитата
Diomanda Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Я Итачи косплею, мне эт перс не сликшом нравится, внешность никого больще не позволяет косплеить!Мурка-тяян, продки ложку! Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Сугойная глава!)) Начало рассмешило))Мадара у тебя шикарный! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Блин, с этого момента я теперь с бетой работаю, но ей пока некогда. Глава уже давно готова, но ее нужно проверить(( Простите жду ответа от беты( Она только на Наруто согласилась) Цитата
Настена Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Бета - это, конечно, хорошо, но то, что проды нет - плохо... Я лично ошибки вообще не замечаю, даже если вместо "закрыл глаза" написано "зарыл глаза". По несколько раз приходится перечитывать, пока наконец увижу над чем все смеются. Но я вовсе не упрашиваю выложить небеченое (хотя очень хочется), надо воспитывать грамотность и у себя и у читателей. А заодно и силу воли. :) Цитата
Tensi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 бета? Интересненько... ))) Но надеюсь, что с её появлением надпись "прода по выходным" всё же останется актуальна :lol:Думаю, что большинство здесь сидящих хотело бы читать фик пусть даже и с ошибками, но всё же почаще =)Хотя лично я ЗА бету :lol:Настена, Точно, бум воспитывать силу воли =) Цитата
Diomanda Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 А МНЕ ПОФИГ!!! ПРОДЫ!!!! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 МНУ ТОЖЕ ПОФИГ!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДЫ!!!! А БЕТТЫ ЕСЛИ ТОРМОЗИТ ТО ЕЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ А НЕ НАС....* ТРЕБУЮ ПРОДУ1!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!! Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 До) И мне пох)) С ошибками или без - всеравно! Главное смысл)) Цитата
Tensi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Интересно, а бетта всегда будет занята? :/ т.е. прода всегда будет задерживаться ...?? ... Цитата
Diomanda Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 ВСЕ! / ПОНЯЛА!!!! ЭТО ЗАГОВОР!!! НАС ЛИШИЛИ ПРОДЫ!!!!! Цитата
Danya Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Мурка-чан! Зачем бета-то? Нам и так было всем хорошо)) Честное слово, когда твои творения читаешь, - вообще ошибок не замечается! Это я правду говорю)) Это все потому, что мы читаем на одном дыхании, понимаешь? А в этом случае, чаще всего слова предугадываются по первым буквам)) Вот я уже и не помню, когда последний раз чтоб у тебя, хоть одну ошибку заметила (да и вообще было ли такое?)=))) Так, что лучше проду! Нет, я понимаю если б бета так сильно проду бы не задерживала, тогда бы еще ничего)) Но сообщение о том, что глава готова датируется 24 числом этого месяца))) Это значит что уже 5 дней прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!Ну пожалуйста!! Ну очень тебя прошу!! Ну хоть маленькую продку)) Хоть совсем малюсенькую... Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Дозу!Дозу!!! х))) Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А главу уже почти на неделю задержали.... У меня ломка.... *Бьюсь в конвульсиях* Цитата
Diomanda Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я лично прикончу бету! *достала ракетницу* Нет повести печальнее в народе, чем о фэнах, тоскующих по проде! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ВСЕ!!! я муркину бету прикончу!!!!! я уже не могу!!! Цитата
PoliN Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати... Что именно новая бета правит? Орфография - это и так ясно, а как насчет стилистики? Тут сложнее уже, да и как Мурку-чан править...)) Цитата
Tensi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 PoliN, А зачем стилистику править? =)Орфографию и пунктуацию, ...наверное.... Цитата
PoliN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Дык... Это, вроде, стандартные обязанности беты... Стилистические ошибки - точно, а еще больше - по договоренности, разве нет?) Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 мммм...странно,что то очень большой перерыв в творчестве,Мурка-чан!я начинаю беспокоиться...и задумывать новый фанфик... Цитата
Tensi Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) PoliN, ну, в принципе да, входит, конечно... хотя я этого не совсем понимаю.... если уж и построение слов (и пр.) править, то частично теряется индивидуальность написания автором к-л работы... это ИМХО, разумеется! =) (Лично я в тексте занималась исправлением лишь орфографии, пунктуации и очепяток :) ну и слов, которые употреблялись в неверном значении)Поэтому я и усомнилась в необходимости правки стилистики у Мурки )))) р-р-р-р! неужели это бета и ща та-а-а-ак задерживает фик? :/ ... мммм...странно,что то очень большой перерыв в творчестве,дяяяя (((( Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Tensi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.