Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dei-chan, ха-ха! *делаю хенге и превращаюсь в Мадару* Уже нечего воскрешать! Я отдал его на съедение Зецу! Мухахахаха! Забудьте про него, детышки! *надпись на спине "Умолять бесполезно. Злой дядька!"*
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
прелесть!!! мурка! Твой мадара мне нравится все больше и больше! Глава была афигенная! особенно понравилась фраза: " Пафос растоптал логику в бесформенную жижицу!" ее надо распечатать и в рамку!!!
Опубликовано (изменено)

Dei-chan, мурка нас не хочет пощадить....

Периглис, и мне! и мне экземплярчик!!!!!

Изменено пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Периглис, да, последнее время решила посмотреть махо-седзе, после просмотра оных родилась эта фраза)

мы вес итачика любим....

Вес? Х)))))

Поверь, теперь он невесомый... призрачный)

Опубликовано
Блин, с этого момента я теперь с бетой работаю, но ей пока некогда. Глава уже давно готова, но ее нужно проверить(( Простите жду ответа от беты( Она только на Наруто согласилась)
Опубликовано
Бета - это, конечно, хорошо, но то, что проды нет - плохо... Я лично ошибки вообще не замечаю, даже если вместо "закрыл глаза" написано "зарыл глаза". По несколько раз приходится перечитывать, пока наконец увижу над чем все смеются. Но я вовсе не упрашиваю выложить небеченое (хотя очень хочется), надо воспитывать грамотность и у себя и у читателей. А заодно и силу воли. :)
Опубликовано

бета? Интересненько... ))) Но надеюсь, что с её появлением надпись "прода по выходным" всё же останется актуальна :lol:

Думаю, что большинство здесь сидящих хотело бы читать фик пусть даже и с ошибками, но всё же почаще =)

Хотя лично я ЗА бету :lol:

Настена, Точно, бум воспитывать силу воли =)

Опубликовано

Мурка-чан! Зачем бета-то? Нам и так было всем хорошо)) Честное слово, когда твои творения читаешь, - вообще ошибок не замечается! Это я правду говорю)) Это все потому, что мы читаем на одном дыхании, понимаешь? А в этом случае, чаще всего слова предугадываются по первым буквам)) Вот я уже и не помню, когда последний раз чтоб у тебя, хоть одну ошибку заметила (да и вообще было ли такое?)=)))

Так, что лучше проду! Нет, я понимаю если б бета так сильно проду бы не задерживала, тогда бы еще ничего)) Но сообщение о том, что глава готова датируется 24 числом этого месяца))) Это значит что уже 5 дней прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проду!!!!!!!!!!!!!!

Ну пожалуйста!! Ну очень тебя прошу!! Ну хоть маленькую продку)) Хоть совсем малюсенькую...

Опубликовано (изменено)

PoliN, ну, в принципе да, входит, конечно... хотя я этого не совсем понимаю.... если уж и построение слов (и пр.) править, то частично теряется индивидуальность написания автором к-л работы... это ИМХО, разумеется! =)

(Лично я в тексте занималась исправлением лишь орфографии, пунктуации и очепяток :) ну и слов, которые употреблялись в неверном значении)

Поэтому я и усомнилась в необходимости правки стилистики у Мурки ))))

р-р-р-р! неужели это бета и ща та-а-а-ак задерживает фик? :/ ...

мммм...странно,что то очень большой перерыв в творчестве,

дяяяя ((((

Изменено пользователем Tensi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация