Карла Фразетти Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Фик по тетрадке просто потрясный!!!Я в полном восторге!!Прочитал на одном дыхании, жутко интересно... Теперь с нетерпением буду ждать проду))))))))))))Аффтору огромный респект!!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 приветик! я, конечно, еще не читала "акацушный" фик, но я уже заранее не против))))акацки рулят!!! там каждый персонаж - очень интересен)))а нарусаске уже достали))так что, специально для Мурки-чан пара картинок, в качестве иллюстраций к ее фику))) Цитата
Furotaku Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 AsakuraV, мяф, ты это все САМА нарисовала??? О_о'?! Цитата
magpie Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Нет, но это клёвая художница (вроде онА). Я тоже очень люблю её творчество. Цитата
В. Редная Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Няяя... Какой у вас Дейдара няшный... *скандируеет* продолжение! продолжение! продолжение!=)*откашливается* Кхе-кхе, я хотела сказать, что очень высоко ценю ваше творчество: у вас замечательные фанфики. Иногда смешные до безобразия, иногда грустные до слез... Очень жду продолжение фанфики про Дейдару (БУМ!)=) Продолжение! Продолжение! Продолжение!=))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Furotaku, нет, рисовала некая Лилли вроде... О_оне знаю, но рисует классно.Мурка-чан, прочитала начало "акацушного" фика. Очень смеялась))) Все отлично. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Уууеее!!! Спасибо за картинки *__* Очень красиво (Я не одинока в этом мире, кому нравятся Акацки *пустила слезу*)Дейдара такой же псих, как у меня в фике, ну просто готов удушить Итачега))) Сегодня прода про него. Никто не против, если я поиздеваюсь над взрывоопасным блондином? :) - Это и есть твое знаменитое Цукиеми? – поинтересовался Дей, осторожно осматриваясь по сторонам, так как местность сильно поменялась и пропиталась зловещей аурой. И Итачи куда-то исчез.- Эй! Давай по-честному, без всяких там гендзуцу, да? – Дейдаре было немного обидно, а может уговорить Учиху только на бой с применением тайдзуцу и ниндзуцу?«Бля! Чует мое сердце, что не раз меня замучают эти глюки…» - обреченно подумал Дей, и вдруг из земли появились цепи. Блондин попытался отпрыгнуть, но не успел. Несколько цепей поймали его за ногу и резко дернув, заставили Дейдару упасть на землю. Металл, словно гремучая змея, с шумом быстро пленил парня. Больно перетянув руки, пленник оказался подвешен к невысокой ветке дерева. Цепи обжигали холодом и больно врезались в мягкое тело.Рядом появился довольный Учиха, пронзая парня хищным взглядом. Такого выражения лица у него Дей еще не видел, и это взбесило его.- Да будь ты проклят, мерзкий извращенец!!! – Дейдара не знал, что теперь делать, и решил просто поливать его грязью. – Презираю!!! Меня бесит то, что ведешь себя так, словно ты самый сильный и самый умный!!! Строишь из себя молчаливого крутого, хотя на самом деле ты ничтожество Учиха, да! (Далее следуют слова вырезанные цензурой).- Хм... а я то думал, что после смерти Хидана буду реже слышать подобную речь… - промолвил Итачи, хотя несмотря на то, что он принадлежит далеко не ангельской организации, эти звуки из уст Дейя сильно резали слух.- Наивный… хм… - вдруг ехидно и уже спокойно отозвался Дей и замолчал.Брюнет вдруг задумчиво на него уставился. Видимо пленник тоже успокоился, после того как нецензурно выговорился и уже со спокойным взглядом смотрел на мучителя. Было бы разумно Дейя просто отпустить и забыть этот конфликт. Но… Итачи вдруг снова улыбнулся. Казалось, что в эту улыбку он вложил всю свою кровожадность. И блондин понял, что так просто его не отпустят.Рядом с Учихой вдруг возникла стая воронов, словно рой пчел. Последний раз полюбовавшись беззащитным парнем, Итачи щелкнул пальцами, и вороны устремились на свою жертву.Дей лишь обреченно цыкнул и закрыл глаза, не желая запечатлеть то, как стая черных птиц настигнет его. Он слышал хлопанье крыльев и их злобный крик, он ощутил как десятки когтей и клювов вонзаются в его тело, разрывая кожу и мышцы, он чувствовал запах собственной крови. Дей знал, что это иллюзия, но боль казалась реальной. С этим невозможно справиться в одиночку. Словно магнит, он притягивал воронье, и птицы облепили его тело. Словно пираньи, они объедали плоть, отделяя ее от костей. Дейдара издал немой крик отчаяния, запрокинув голову.«Подонок… он отдал меня на корм адским птицам… словно я какое-то ничтожество…» - подрывник пытался снести это достойно, не моля о пощаде и не крича от боли.Дейдара решился открыть глаза, но тут же увидел черный клюв. Это было последним, что увидел блондин. Из глазниц слезою потекла кровь…Тут все стихло и птицы исчезли, словно их и не было.- Ты для меня жалкое насекомое… - язвительно заверил Итачи, и Дей даже был рад, что не видит то, во что сейчас превратился, - …если я бы захотел, то давно убил тебя. Но не желаю тратить время.«Ублюдок! Хочет показать свое превосходство! Ненавижу!!!» - подумал Дей и плюнул кровью. Но, несмотря на слепоту, попал Итачи на нижнюю губу и подбородок.Учиха не ожидал этого, и ему стало отвратительно. Он даже ощутил вкус его крови, и раздраженно вытер ее рукавом. Террорист же улыбнулся – он понял, что попал ему в лицо.Тут Дей ощутил удар в солнечное сплетение. Дыхание перехватило, но парень понял, что может видеть. Дей без сил упал на Итачи, инстинктивно схватив того за плечо. Да, Учиха развеял иллюзию, и они снова стояли возле этого злосчастного кафе. Но тело как будто налилось свинцом и не желало слушаться.Перед глазами все поплыло, и Дейдара принялся сползать, пока не упал на свои колени. Он запрокинул голову, чтобы посмотреть в лицо своего нового напарника. Выражение лица Итачи было как всегда непоколебимо, но глаза выдавали ликование. Ему доставляло удовольствие мучить этого блондина.Учиха спустился рядом с ним на корточки и схватил его за светлые волосы, больно потянув вниз. Дейдара цыкнул, запрокидывая голову еще сильнее. Другой рукой брюнет довольно сильно обхватил за горло.- Хватит выпендриваться, иначе я сделаю тебе очень больно… - пригрозил Итачи, приблизив свои губы к его губам.У Дейя кровь застыла в жилах, но вовсе не из-за угрозы. Нет, он ни капельки не боится боли, которой ему могут причинить. Подрывника пугала близость этого странного мрачного парня. Он ощущал его дыхание на своих губах. И это угроза звучала довольно двусмысленно, по крайней мере, так показалось Дейдаре. Итачи смотрел в недоуменные и немного наивные глаза террориста. Ему сразу же вспомнился испуганный Наруто. Было забавно, видеть его непонимание и ощущать прерывистое дыхание, а эти немного приоткрытые от удивления губы словно и требовали, чтобы к ним прикоснулись. Учиха решил не опускать момент временной беззащитности парня.Не проронив ни слова, Итачи захватил его губы своими губами. Он сделал это нежно, неторопливо пропуская свой язык в открытый от удивления рот. А Дей в свою очередь был просто поражен, хотя он уже предполагал такой исход, но все равно очень изумился. Он даже не успел рассердиться или испытать какое-либо другое чувство. Можно сказать, что он просто запаниковал и растерялся. Для него это было дико странно и безрассудно. Его сердце так сильно забилось, словно бомба, которая вот-вот взорвется и ослепит всех своею красотою. Подрывник схватил Итачи за воротник плаща, но оттолкнуть не получалось. Цукиеми просто иссушило все силы Дейя. Ощутив прикосновения, Итачи еще сильнее прижал к себе блондина, словно пытаясь вобрать тепло этого горячего парня.«Что он себе позволяет?» – когда удивление проходило, на его место пришла злость. Но эти нежные и, можно сказать, осторожные движения губ и языка заставили трепетать все тело. Дей знал, что Итачи хочет, чтобы на его поцелуй ответили. И Учиха не отпустит его, пока не добьется своего. Дейдара хотел, чтобы все это побыстрее закончилось, и поэтому принялся потихоньку отвечать ему. Уловив себя на том, что поцелуй стал приятен, Дей пришел в тихий ужас. Это казалось ему унизительным. Итачи снова его победил, просто в пух и прах. Он проиграл ему в силе, но так и не заставил террориста молить о пощаде. Но заставил его замолчать.«Я этого так просто не оставлю! Я отомщу! И мстя моя будет страшна! – клялся себе Дейдара. – А сейчас придется терпеть… терпеть это унижение…»Тут же он вспомнил, что хотел поквитаться с Кисаме и Зецу. Да, особенно с Зецу! Этим Мухоловкой-Переростком! А Итачи – это уже клинический случай…Но террорист вдруг снова удивился. Он понял, что Итачи уже давно отпустил его волосы и горло, а ладонями обхватил лицо блондина, парни продолжали целоваться. Теперь Дей возненавидел и самого себя за покладистость, и хотел было уже вырваться, как Учиха сам прервал этот сладкий поцелуй.- Кстати, я так и не успел тебе сказать, кое-что про наше задание… - вдруг вспомнил брюнет, продолжая держать свои руки на лице Дейдары, - …ты не дал мне закончить.Подрывник почувствовал, как задергалось правое веко. Такая резкая смена темы застала его врасплох.Что, черт побери, происходит? С какой это кстати, он вспомнил о Девятихвостом? И какие это такие детали, которые я не знаю? И почему он смотрит на меня так, как ни в чем не бывало?- Чего замолк? – вдруг усмехнулся обладатель шарингана, и резко встав, потянул за руку Дейдару, заставляя его подняться. – Пойдем, уже поздно, нужно найти гостиницу… Завтра все обсудим.Такой резкий подъем не пошел на пользу Дейдаре. Голова сразу же закружилась, а ноги подкосились, и он снова упал на Учиху. Тот его прижал к себе. - Ненавижу тебя… - устало повторил Дей, уже ничему не сопротивляясь.- Хм… ненавидеть – это так примитивно, попробуй достичь чего-то более высокого, - усмехнулся брюнет, - ты же человек искусства, так будь более сдержанным.- Да что ты можешь знать об искусстве! – рассердился Дейдара, и положив свои руки на плечи Итачи, потянулся, чтобы снова не оказаться перед ним на коленях.Как он смеет такое говорить?! - Мое искусство яркое, необузданное и сокрушительное, словно гнев и ненависть. Мне нравится ненавидеть. Это придает силы. Мне так легче, - продолжил Дей.- Правда? Тогда почему ты присоединился к Акацуки?- Вы меня сами забрали…- Но ты отчаянный, мог и не согласиться, или я ошибаюсь?- Да, но Пейн обещал много бумов, когда соберем всех хвостатых. Я просто не мог в этом не участвовать. Грохнуть пол планеты – это ж великий БУМ! – признался Дейдара, и вдруг почувствовал, как плечи брюнета стали сотрясаться.Итачи смеялся. Сначала тихо, словно это было что-то постыдное. Затем громче и звонче.- Я не вижу ничего смешного! – не понимал подрывник причины его веселья.Но, Учиха подхватил Дейдару на руки и понес, понимая, что блондин все равно не в состоянии идти сам.- Тогда теория о Большом Взрыве, которое дало начало Вселенной – это было пиком искусства! – Итачи продолжал улыбаться, и нести блондина, не обращая внимания на его жалкие попытки к сопротивлению.- Ха! Это единственное во что я верю! Наверняка, это было безмерно прекрасно и безумно опасно! Я бы все отдал, чтобы увидеть это! Да!– с воодушевлением воскликнул Дейдара, но тут же успокоился, понимая, что, в конце концов, сам он даже не доползет, поэтому позволил нести себя. Но это смущало его.- Дейдара-сан, это ты неисправимо безумен, опасен и прекрасен, а не твои бумы, но этим и отличается наша организация – у каждого есть своя изюминка… - Итачи понял, что с ним спорить бесполезно, тем более, если это касается искусства взрыва. Дейдара стушевался от его слов. Как он посмел сравнить человека и искусство?! Щеки блондина запылали, но уже не от злости. Итачи заметил его смущение и незаметно улыбнулся.Теперь наступила тишина. Дейдара смотрел на закат. Это красное солнце, говорят, что рано или поздно оно остынет навсегда. Но перед этим оно взорвется, поглотив все планеты. Это судьба всех звезд. Только это длится не мгновение, а миллионы-миллионы лет. «Это должно быть прекрасно, жаль, что я не доживу до этого момента…» - немного расстроился блондин. Он представил, каким ослепительным станет светило и испепелит все на своем пути. Это будет настоящим концом света. Да, чтобы не говорили, искусство Бума решит все! Да! Оно зародило жизнь, оно же ее и погубит. Многим будет грустно, мол, зачем тогда все создавалось? Зачем мы сражаемся, чтобы то, чем так дорожим, просто исчезнет в огне? Получается, что все старания тщетны… Но, мне не грустно, таков закон. Когда-нибудь все звезды взорвутся! И это все! И не будет больше ничего… останется только небо… темное… холодное… вечное небо…Итачи снова посмотрел в лицо блондина. Парень заснул. Лицо выражало полное умиротворение, и какую-то тайну. Словно этот парень знает то, чего не посвященный просто не поймет. На ресницах образовались слезы, и это создавало впечатление одиночества. Учиха не знал причины его слез, поэтому он остановился и посмотрел на первые звезды.Интересно, что снится ему? Сейчас он необычайно спокоен. Наверняка он смотрел на звезды. И что он искал в этом небе? Иногда я желаю понять этого парня, но мы слишком разные. Его искусство кажется мне глупостью, простым помешательством. Но возможно, он видит в этом что-то большее, чем просто Бум. Но он не расскажет об этом. Никогда. Глава 3. Этой ночью ему снился сон, удивительный и яркий. Окруженный огнем, Дей устремился в небо, высоко в небо, в холодный космос. Но ему не было холодно. Все звуки затихли в одно мгновенье, словно вымер весь мир. Но присутствие звезд говорило о том, что жизнь еще есть. Дейдару охватил небывалый трепет, он оглянулся и увидел Землю с луной, но они были далеко-далеко. На секунду его охватила паника оттого, что он потеряется в этом бесконечном пространстве и никогда не сможет найти свой дом.- Не бойся! – прозвучал громкий и властный голос.- А? – Дей обернулся на голос и чуть не ахнул. Перед ним была огненная птица, та самая, которая ему снилась в предыдущем сне. Огромная и несравненно яркая в этом черном пространстве, казалось, что она затмевала звезды.- О, господи, кто ты?! – Дейдара отстранился назад, плывя по пространству как привидение.- Я создание жизни и огня, я могу отнять любую жизнь, но также и вернуть из праха. Я не могу существовать вне тела, иначе я теряю разум. Мне необходимо ощущение разума и эмоций. Я могу выбрать любое тело, которое только пожелаю, но мне нравится твой разум и твои чувства. И я не уничтожу тебя, пока этого не захочу… - ответило существо.- Я не понимаю… - растерялся парень, помотав головой.- Неважно, мне по душе твое мышление… - вдруг улыбнулась птица, опасно приблизившись к блондину, словно к жертве, - …мне нравится чувствовать твоим телом, потому что я сама не способна чувствовать. Как я рада, что отыскала место, полными самыми разнообразными эмоциями и переживаниями!С этими словами птица вселилась в тело парня.Дей подскочил с кровати, и ему показалось, что его тело окутывало красное свечение. Но моргнув, видение исчезло. Он покрылся холодным потом, а сердце готово было выпрыгнуть из груди.Что это было? Какой странный сон! Странный, но удивительный! Мне никогда не снилось ничего подобного. Это вовсе не страшно, а даже прекрасно.Осмотревшись по сторонам, Дей понял, что находится в гостиничном номере, а на соседней кровати на него смотрит шаринган. - Чего?! – не выдержал Дейдара такого проницательного взгляда Учихи.Но, посмотрев на себя, парень понял, что из одежды на нем лишь трусы. Дейдара раздраженно цыкнул и покраснел – он представил себе, как этот темноволосый извращенец раздевал его!- Тебе кошмар приснился? – поинтересовался Итачи и язвительно улыбнулся, заметив смущение на лице блондина.- Нет, это был прекрасный сон! – ответил Дей, гордо задрав свой нос, показывая, что Учиха неправ.- Хм… а что еще ожидать от члена Акацуки? Мы кошмаров не боимся – мы ими наслаждаемся… - пошутил брюнет, продолжая внимательно следить за парнем.- Да ну, тебя! Я пошел в душ… - Дейдара махнул на него рукой и потянулся, задрав руки к вверху. И потопал по направлению к душевой.Итачи заметил, как на крестце из под трусов у Дейдары видна татуировка. Это было изображение птицы с распахнутыми крыльями, словно она взмыла в небо.- Ах, и еще! – вдруг снова подал голос Дейдара, открывая дверь, и посмотрев на Итачи через плечо, - ты со мной ничего не делал, пока я был в отключке?- А что я должен был с тобой делать? – холодно отозвался тот.- Короче, не смей ко мне прикасаться, ты – извращенец! Не раздевай меня больше, и… и как будто я не вижу что ты сейчас смотрел ниже спины… - если в начале фразы Дейдара говорил уверенно, то к ее концу стушевался. Его смущало говорить об этом с парнем, который его домогается. И его взбесило, когда он проследил за взглядом Учихи! – и не смей меня целовать!!! Да!!!Дейдара прошел в душевую и закрыл дверь… на замок. Так на всякий случай. «Он много себе воображает…» - подумал Учиха. Ну, не скажет же он Дейю, что он на татуировку смотрел, а не на задницу пялился. Это выглядело бы, как тупая отмазка. Хотя, Пейну Дейдара поверил, хотя никто не знает, куда лидер смотрел дольше.«Хм… что это за странное свечение было от него? Подобное я почувствовал, когда мы только откопали его… - задумался Итачи, встав с кровати и пошагав в сторону балкона, чтобы подышать свежим воздухом, - …если его об этом спросить прямо, то он лишь разозлится и не ответит. Но возможно это ключ к тому, почему Дейдара жив…» *** Дейдара стоял под теплой водяной струей, которая приятно ласкала тело, придавая свежесть. И парень был рад этому, но он нервничал. Он вспоминал вчерашний день, переваривал все слова, которые наговорил ему Итачи, и то, что он сам ему сказал. И чем больше он грузился этим, тем сильнее росла его злость.Как унизительно! Он просто надругался надо мной! Никогда бы не подумал, что Итачи может быть таким…Блондин вспомнил вчерашний поцелуй, отчего покраснел. Он старался не думать об этом, забыть, но не мог. Лицо так и пылало от смущения и злости. Тогда Дейдара сделал воду по прохладней, чтобы жар исчез с его лица.Бесит! Бесит! Бесит!!! Просто вымораживает меня все это! Как я мог так низко пасть? Он ударил кулаков в стену и удивился. Его рука и все тело снова было покрыто этим таинственным свечением, но теперь оно держалось дольше.«Что это, черт дери!» - Дейдара изумленно уставился на свои руки, раскрыв рот.Иллюзия? Нет, Итачи бы не стал так издеваться. Вдруг его тело словно парализовало током. Дейдара хрипло выдохнул и изогнулся. В одно мгновение сердце словно стало выбиваться из груди, все мышцы напряглись как в судороге. Даже эрекция появилась, и остановилось дыхание. Блондин хотел закричать, но не мог. Вода стала испаряться при соприкосновении с кожей, как при соприкосновении с раскаленной плитой. Это продолжалось не долго, и свечение вдруг исчезло, а Дейдара без сил упал на четвереньки. Все тело дрожало и только теперь парень смог задышать, жадно хватая воздух.«Мать твою! Что это было?!» - он не мог успокоиться, его вдруг охватил страх. Его раздражало непонимание. Приподнявшись и сев, блондин обнаружил, что кафель на стенах был расплавлен, а кран с душем покраснел, как будто в этой комнате была просто огромная температура, способная плавить металл. А из-за испарений воды, в ванной комнате стало как в сауне.- Фигасе… - хрипло промолвил Дейдара, осматриваясь вокруг, широко раскрыв глаза - …это что, я так разозлился? Но все-таки, что это было?Дей вспомнил свой сон и его сковал ужас. Его зазнобило как от холода, и обняв себя за плечи, пытался унять свою дрожь. *** Стоя на балконе, Итачи всматривался в пейзаж, как вдруг снова ощутил чужую чакру. Но на этот раз это чувство было значительно острее. Резко обернувшись, он увидел, как из душевой сияет красное свечение, словно пожар. Это напомнило ему красную чакру Девятихвостого.Почувствовав опасность, Учиха рванул к двери, и хотел уже открыть ее, как вдруг замер, протянув руку. Он заметил, что металлическая ручка раскалена докрасна, и прикосновение к ней сулит глубоким ожогом.- Дейдара! – воскликнул Итачи, но ответа не последовало. Но таинственный свет исчез.Тогда не долго думая, брюнет ударом ноги выбил дверь. В лицо тут же ударил невыносимый жар и влажность от испарений воды. Итачи аж прищурился и прикрыл лицо рукавом. - Дейдара, ты жив! – снова воскликнул Итачи, и увидел тонкую фигуру длинноволосого парня. Он сидел и дрожал. Учихе он показался невероятно беззащитным.Но благодаря шарингану, он увидел как таинственная чакра образовала форму огромных крыльев позади блондина. Эти красные огненные крылья Дейдара не видел. Парень был похож на прекрасного, но испуганного ангела. Итачи вдруг захотелось прикоснуться к этому божественному созданию. Но крылья вдруг растворились, словно это было иллюзией.Подрывник резко повернул голову в его сторону.Итачи… что он тут забыл? Я вообще-то душ принимаю… Но его лицо… оно выражает беспокойство. Он зовет меня и протягивает руку.- Дейдара, что произошло? – Итачи хотел войти, но пол был слишком раскален, чтобы на него ступать босой ногой. Поэтому он стоял и ждал.Он зовет меня… Неужели произошло что-то необычное? Тогда почему мне страшно, и так приятно, что меня хотят вытащить отсюда.- Итачи… - Дей все-таки поднялся, и неуверенными шагами направился к выходу. Брюнет отметил, что парня просто колотит, а на теле нет ни единого ожога или какого-либо другого повреждения. Но также он заметил, что Дейрара чем-то напуган. Хотя и Итачи был поражен происходящим.Запнувшись об упавшую дверь, Дейдара завалился на Учиху, который заключил его в крепкие объятия. Итачи ощутил его жар и дрожь. - Прошу, не задавай вопросов, я не понимаю того, что произошло… - вдруг попросил Дей, позволяя себя обнять. Ему вдруг стало невероятно спокойно в его руках.«Все-таки он не такой плохой, как я всегда думал… - с большим трудом, но Дей признал это самому себе, и ему стало немного стыдно, - он спас меня от Зецу, не бросил и донес до места собрания, помогает с финансами. И даже поругавшись, он не убил меня, а победив, снова не бросил. Даже сейчас, он обнимает меня так крепко и одновременно нежно. Сасори бы уже давно прибил меня, и не только за погром в ванной комнате. Но почему Итачи так поступает? Он говорит, что я всего лишь насекомое для него и всячески издевается, но на деле всегда поддерживает меня… Черт дери, меня это реально бесит! Мне было бы намного легче, если Итачи действительно был таким, каким я его представлял! А теперь я даже не знаю что и думать… Или, почему бы…»- Итачи, почему ты мне помогаешь? – недоумевал Дей, решившись об этом спросить прямо.- Я хочу знать правду… - тихо ответил брюнет, продолжая прижимать его к себе.- О чем это ты? Какую правду? – от его ответа Дейдара запутался еще больше.- Я хочу знать, как ты воскресил себя и чем теперь стал.- Ах, вот оно что… да… - догадался Дейдара.«Я всего лишь стал объектом его изучения! Итачи я ненавижу тебя!!! Я тебе не какая-то зверушка! Беру все слова обратно – Итачи последний подонок, теперь мое мнение о нем стало еще хуже, чем было до того!!! Грррр!» - его охватила ярость, и выбравшись из объятий Учихи, Дейдара молча пошел одеваться.- Рассердился… да… - заметил Учиха, и вдруг понял, что сказал эту фразу по-дейдаровски.- Издеваешься… да? – Дейдара старался держать себя в руках, но это просто взбесило его.- Нет, это случайность но, еще немного пообщавшись с тобой, начну разговаривать так же…- Тогда отключи шаринган и перестань копировать мою речь! Да! – продолжал злиться блондин, грубо натягивая на себя одежду.«Ну, вот… мы снова поругались…» - обреченно подумал Итачи и вздохнул. *** Позавтракав, парни решили пройти через город, чтобы покинуть его. Тут взгляд Дейдары задержался на одном магазинчике. - Что случилось? – оглянулся Итачи, заметив, что его напарник отстал.- Здесь должна продаваться глина… - проговорил Дей, покраснев от злости и покосившись на Учиху.- Хм, для Акацуки ты действительно дорого обходишься, - Итачи последнее время нравилось дразнить его, видеть, как лицо искажается в гневе.- Бля! Если ты продолжишь издеваться, то ты останешься без зубов, а я без глины!- Хорошо, я куплю тебе ее, мой вечный должник, чего ты еще хочешь? - сдался Итачи, пройдя в магазин.Дейдара заскрипел зубами от злости.Должник… должник… Черт! Я даже оружие не могу себе купить! Будь ты проклят Учиха!Но вдруг Дей резко перестал злиться, а губы скривились в зловещей усмешке.Да! Да! Ты думаешь, что один такой умный, Итачи! Ха-ха-ха!!!Итачи заменил странный блеск в глазах блондина, и эту недобрую улыбку.- Мне нужно это! И вот это! – Дейдара показывал пальцем на различные предметы, - сумочку для глины! А потом зайдем в оружейный магазин, купим кунаи, сюрикеты, и так по мелочам кое-что!- Э-э? – Учиха не ожидал такого поворота событий и заглянул в свой пустеющий кошелек.- Ты же не откажешь мне? Ведь ты говорил, что я могу еще что-то купить? Ты же человек слова, не так ли? – Дейдара поймал его на слове.«Гаденыш! Решил разорить меня и организацию Акацуки! - злился Учиха на него и на себя. А на себя за то, что ляпнул лишнего, - Пейн будет недоволен». *** Пейн изучал какие-то бумаги, сосредоточенно глядя в них. Сидел он долго.- Что случилось? – поинтересовалась Конан, и подобрала один из листочков, который выпал из рук мужчины.- Хорошо, что Какудзу умер и не видит этого, иначе бы все его пять сердец просто разорвались… - ответил Пейн, подняв взгляд на Конан.- Счета? – догадалась женщина, даже не взглянув на бумаги.- Ха, ничего, я как-то подшутила над ним, но он просил не рассказывать об этом… - вдруг мило улыбнулась она.- Что ты с ним сделала? – Пейну стало интересно то, чего же Конан могла утаить от него.- Я нашла все старые счета нашей организации и стала рассыпаться перед Какудзу, летая вокруг него. Он был в ужасе.- Конан, ты жестокая… - Пейн поразился ее странному чувству юмора, - за что ты его так?- Да так, мне стало немного скучно, и я решила развлечь себя, ничего личного, - она снова улыбнулась, вспоминая Какудзу, - подвох был в том, что он еще ни разу не видел меня.- И?- Он в серьез подумал, что куча счетов ожила и превратилась в его худший кошмар! Ха-ха! Это было так забавно! – продолжила Конан. - Странные у тебя способы знакомства… - теперь усмехнулся и Пейн.«Конан – это ожившие счета Акацуки. Какой Какудзу фантазер, однако…» - уже про себя удивлялся лидер.- Хм… это от Итачи, странно, он такой экономный обычно… - заметила Конан.- Наверно это все Дейдара… - догадался Пейн.- Кстати, ему понадобится новый плащ, пойду, займусь этим, а его размеры я помню, - вдруг вспомнила женщина и удалилась. *** Дейдара шел и в руках просто катал глину. Нет, он ничего взрывать не собирался, ему нравилось само прикосновение к ней. Такая холодная, мягкая, и принимает любую форму, какую ты только пожелаешь. Это ощущение творения любил Дей. Он не любит рисунок, его тянуло к трехмерности, к тому, что можно потрогать и оценить всю красоту формы. А рисунок нельзя оценить со всех сторон, отчего он кажется иллюзией, или чем-то незавершенным. - Итачи-сан, что вам больше нравится, скульптура или рисунок? – вдруг спросил Дейдара, позабыв о вражде. Уж сильно он был переполнен радостью.- Думаю, что рисунок… - задумавшись, ответил Учихи.- Пфф! – фыркнул Дей.«И зачем я его спрашивал? Его понятия об искусстве очень примитивны!» - обиженно подумал Дейдара.Итачи кинул взгляд на фигурку в руках парня.- Скульптура мне кажется бездушной, грубой, ненастоящей, пустой оболочкой, - продолжил Итачи. Его слова были равнодушны и даже презренны. Это так сильно задело блондина, что он даже споткнулся и остановился. Он потерял дар речи и принялся сверлить Учиху ненавистным взглядом.- Что-то не так? – спокойно отозвался тот. - Ты спросил, а я ответил и аргументировал. Каждый имеет свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, то мы просто разные.- Нет, ты не прав… - Дей вдруг расстроился, - …если художник в свое искусство вкладывает всю свою душу, то его творение оживает.- Ладно, а разве скульптура может все изобразить? Сможешь ли ты вылепить лес, реку, небо, солнце? – Итачи не помнил, чтобы с кем-то спорил об искусстве. Вернее, у него не было особого мнения. Он – шиноби, и это не должно его интересовать. Но, общаясь с Дейдарой, брюнет стал формировать свое мировоззрение этого явления, которое его даже не волновало. И теперь он хотел отстоять этот спор.Дей на мгновение растерялся. Да, этот вопрос застал его врасплох. Но он тоже не собирался проигрывать, он вспомнил о своем истинном искусстве.- Тогда смотри… - блондин разжал руки, и оттуда вылетела птичка и приземлилась на ветку дерева.- И?- Все что нас окружает – это трехмерные модели. Они совершенны. А люди могут их лишь копировать. А плоская картинка далека от этого. - Если следовать твоей логике, то ни один художник не способен повторить то, что создала природа, - сделал вывод Итачи.- Так и есть, но создание объемных фигур – это уже ближе к совершенству, чем картина! Взгляни на солнце, все, что создавалось когда-нибудь… - Дейдара сделал печать, поднеся указательный и средний пальцы к своему лицу. – Кацу!!!Прогремел взрыв, и на земле образовалась рана.- …Когда-нибудь все это исчезнет, разве это не прекрасно! – воодушевленно продолжил Дей и засмеялся. – Вот истинная красота! - О чем бы не шла речь, она возвращается к буму… - меланхолично заметил Итачи, все больше и больше поражаясь блондином, - но девизом: «Мы все умрем!», командный дух не поддержишь…- Ха! А Сасори хоть и создавал трехмерные модели, но он считал их красоту вечной, поэтому и погиб! – Дейдара вдруг вспомнил о нем.- Я отказываюсь даже думать об этом… - сдался Итачи. Он не стал приводить аргументы того, что Дей просто безумен. А то снова поссорятся. - Кстати, мы разве не в Коноху? Тогда мы не той дорогой пошли, - вдруг заметил Дейдара.- Мы не в Коноху, - заверил его брюнет, - планы поменялись, пока ты был мертв. Девятихвостого больше нет, и у меня другое задание.- Как нет?! Девятихвостый вырвался что ль? Да?! – изумился Дейдара. – Меня что, так долго не было?- Дейдара, он вырвался еще при твоей жизни, это было во время войны Конохи с твоей бывшей страной и Орочимару… - напомнил ему Учиха.- Вот поэтому я и не интересовался… - Дейдаре было неприятно вспоминать страну, которую он предал. Наверно это одна из самых больных тем среди членов Акацуки, - Ты же там был? Чем все закончилось?- Коноху спасли Лис и страна Песка…- А Орочимару убил Саске, как обидно! – Дейдара вспомнил причину, по которой затеял драку с младшим Учихой. Ведь блондин хотел сам уничтожить это змеиное отродье. – Учихи… как я ненавижу вас всех… когда-нибудь вы все вымрете, как мамонты…- От холода что ли? – передразнил его Итачи.- Нет, вас уничтожат люди, например, я! – Дейдара показал ему язык.- Если только в мечтах… Кстати, о задании, - Итачи вернул на землю мечтающего блондина, - у нас два варианта: первый, это попытаться снова вызвать Девятихвостого и пленить его; второй, это найти ему альтернативу. Но, Акацуки когда-то вызывали Лиса… - Да, мне говорили, что его вызвали, но пленить не удалось, - перебил его подрывник, - а разве статуя не рухнет, если мы ошибемся в выборе альтернативы? Это очень рискованно!- Не настолько, чем призыв Девятихвостого. Дань за его вызов – один глаз, а призвать его может только шаринган, - продолжил брюнет.- А следом Лис может отнять и жизнь… - Дейдара задумался и вдруг внимательно посмотрел на Итачи, - хм… мне не говорили, что в Акацуки был еще один шарингастый. Ведь это не ты его призывал, если цена – один глаз. Что стало с тем, кто совершал призыв?- Хм, а ты не такой дурак, каким мне казался раньше… - вдруг ухмыльнулся Итачи. Он не думал, что Дейдара догадается об этом, - в то время я даже не был членом организации. Но, пожалуй, закроем тему…- Не хочешь говорить? Почему у меня создается такое впечатление, что внутри нашей организации имеет место какая-то интрига? – строил догадки подрывник.- Скажу так, призывником был Учиха Мадара, но чем меньше ты знаешь, тем лучше для тебя… - предупредил его Итачи.- Пфф! Нашел чем пугать, я итак понял, что Учихи – это зло вселенское, - снова фыркнул Дей, - и чем вас меньше, тем лучше. Тогда лучше расскажи, что за альтернативу ты предлагаешь? И она вообще существует?- Это нам и предстоит выяснить. Существует легенда, что из космоса пришел демон. Он мог вселяться в тела живых существ по своему желанию, а сила была столь разрушительной, что люди взмолились своим богам о помощи. Это создание угрожало всей планете, поэтому земные демоны вмешались и смогли запечатать его на этой земле. Место, где его запечатали, и информация о нем записана в свитках. Мы как раз направляемся в тот храм, где они хранятся… - пояснил брюнет.«Космос… демон… вселяющийся в тела по своему желанию…» - Дейдара вдруг вспомнил свой странный сон, и ему стало не по себе.- Что с тобой, ты вдруг побледнел? – заметил Итачи взволнованность парня.- А? Нет-нет, все в порядке! – Дей постарался улыбнуться, но это еще больше выдало его тревожность.- Тебе что-то известно об этом? – вдруг поинтересовался Учиха, подойдя к блондину слишком близко.- С чего ты взял? Я впервые слышу эту странную легенду о демоне-прищельце… - Дейдара отстранился от своего напарника, - интересно, как выглядит он?- Хм… говорят, что на причудливую огненную птицу… - вспомнил Итачи и посмотрел на Дейдару.Тот потерял дар речи.«Не может быть! Нет, это только совпадение! Демон не мог разговаривать со мной во сне! Это разыгралось мое воображение!!! Да!» - Дейдара впал в панику.Итачи нахмурился, теперь он увидел не просто тревогу, а ужас в глазах блондина.- Дейдара? – Итачи взял его за руку, и внимательно глядел ему в глаза, словно пытаясь прочесть в них правду.- Забудь! Пошли в храм! – очнулся террорист, и заторопился продолжить путь.Но тут он понял, что его что-то держит. Хотя нет, это сам Дейдара крепко держал Итачи за руку. - Ты хочешь пойти так? – вдруг передразнил его Итачи, сверкнув своим шаринганом.- Бля! Когда ты успел? – смутился Дейдара, разжав ладонь. Идти за ручку с Учихой ему не пристало.- А ты не зевай, - вдруг улыбнулся брюнет. *** Свое путешествие они продолжили молча. Только остановили одного торговца, чтобы скоротать время и спросить о местонахождении храма. - Этот храм давно заброшен, и к нему опасно приближаться, - вдруг испугался торговец, сидя на своем быке.- Почему? – поинтересовался Дейдара.- Люди пропадают в его окрестностях. Говорят, там обитают духи, они и убивают. А кто выживал, умирал уже потом, а на теле не было ни одной раны. Так что, если не хотите своей смерти, не идите туда, - предупредил старик и повел быка дальше.Дейдара и Итачи молча проводили его взглядом.- Ну вот, лучше б мы не спрашивали, спокойней было… - цыкнул Дей, и направился в сторону, куда указал старик.- Предупрежден, значит, вооружен, - не согласился Учиха, и вдруг улыбнулся, - а что, боишься?- Еще чего! Просто не люблю я эти сказки про духов, которые убивают, не нанося ран, - огрызнулся блондин, - бред суеверный, вот и все! Продолжение следует... Цитата
Furotaku Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) мяф, проду))) жду))) *примеривает на себе фанатский шарфик "Дейдара круче всех! ДА!!!"* Гы, теперь я точно знаю, что все Учихи предпочитают блондинов))) Изменено 23 января, 2008 пользователем Furotaku (смотреть историю редактирования) Цитата
В. Редная Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ух ты, как здорово! Только это больше похоже на издевательство не над Дейдарой, а над Итачи - еще неделька в компании такого напарника, и он сам с ума сойдет=) снова - продолжение! :lol: Особенно понравился диалог об искусстве - Дейюшка любого напарника с ума сведет, хе-хе=)Кстати, вот отличная картинка на первую часть вашего фанфика: Изменено 23 января, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
В. Редная Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Автор, где же прода? Не томите ожиданием - обещанный пейринг Пейн/Дейдара/тоби и так интригует... =))) Кстати, хорошо, что так получается, что Тоби жив! Тоби хороший мальчик=) Кто же еще будет стебать Дейдару, если сам он выводит из себя Итачи? =))) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Мурка-чан, Классс!!!!! Беру свои слова назад!!! это тоже съедобно!! Ням ням!!! поскорее проду всего всего!!!! Цитата
В. Редная Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Прода, где автор?! Тьфу... Автор, где прода?! :ph34r: Вернитесь - читатели жаждут узнать, что будет дальше!=) Изменено 29 января, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А когда прода тетрадочки муренок???а то я и две мои подруги заждались уже!!! Цитата
Tensi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Всем здрясьте ;) Ну вот, теперь и мне ждать как всем :*( ... все 31 страниц прочитала запоем (гыыы) !Когда изучила всё, что здесь выложено, хотелось бы высказаться - автор просто умничка! Конечно не без ляпов, особенно в оборотах и орфографии (но ты же будешь стараться? (с надеждой так.. :lol: ) , но в целом мне очень понравилось =) Фик по Тетрадке просто нереально зацепил, очень качественно, если так можно выразиться, живо, всего в меру, действия не затянуты, что в свою очередь не даёт соскучиться, и, что особенно важно для меня, (очень вредному читателю, т.к. "за плечами" сотни прочтённых фиков и книг, и пара своих рассказов, и с первого слова начинаешь понимать стоит ЭТО читать или нет) цепляет, понятно даже для того, кто не смотрел аниме! В общем - ты молодечик, рада, что наткнулась на др. форуме на кусок твоего фика, который и привёл меня сюда )))))))))) Когда читала, возник вопросик - Наруто и Тетрадку тебе правили разные люди? :) А так, теперь вместе со всеми жду твоего появления и продолжения ^_^ P.S. И ОЧЕНЬ бы хотелось когда-нить увидеть проду по Yami no Matsuei , люблю эту анимеху, а Мураки в особенности =) няя.. Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Tensi, Как я тебя понимаю!!! Меня муркины фики заставили посмотреть все эти аниме!!! Рада что ты присоединишься к нам, верным и ждущим фанатам Мурочки!!! ^^ Цитата
Tensi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Как я тебя понимаю!!! Меня муркины фики заставили посмотреть все эти аниме!!! Рада что ты присоединишься к нам, верным и ждущим фанатам Мурочки!!! ^^ Пасиба )))))) буду теперь вместе с вами ЖДАТЬ (бррр.. страшное слово...) Кхм, знаешь, из этих аниме не видела только Тетрадку, вот сейчас держу в руках диск (наконец-то до него дошла очередь) и теперь , наверное, смогу понять почему многие так ужасались сцене яоя между Лайтом и Богом Смерти :lol: гыыы )))))))))) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Tensi, да лан! они все лапочки...(конечно, я же в школе Лайт...)смотри смотри!!! Мурка-чан, я тут вспомнила!!! У тябя же помимо фика Роковые желания и Свободный демон не дописаны Между ангелом и Бесом и Красавец и Чудовище... Ты их когда допишешь то??? а то хочется проды почитать и по ним!!! Хотя нет! Не дописывай! приписывай проды, а заканчивать не нада... ПАЗЯЗЯСТА!!! не заканчивай свои великие творения!!!^^ Цитата
Tensi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 да лан! они все лапочки...(конечно, я же в школе Лайт...)смотри смотри!!! :lol: хиии... охотно верю!! И по поводу проды "между ангелом и бесом" полностью присоединяюсь))))) Хотя, всё же - ИМХО - любой фик должен иметь концовку, иначе, затянувшись, может потерять свою прелесть ^_^ Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Tensi, Наверно.... может и хорошо что они кончаются.... Но так сладко ожидание проды и так жаль что ждать уже нечего когда фик закончился... разве нет???? Цитата
Mortis Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Эх.... То я ждал проды по тетради.. Теперь по Наруто... И это при том, что я не люблю яой... Цитата
Tensi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Маленький Вампир, полностью с тобой согласна! мне даже часто грустно бывает, .....если фик был захватывающим... Но всё же в любом рассказе важна гармония, целостность и зачастую рассказ пишется и читается не только из-за развития сюжета, но и ради концовки. Вот в Тетрадке что меня и захватило, мне нетерпелось пролистать дальше и узнать чем же всё это закончится! Автор смог заинтересовать не только сюжетом, юмором, яоем (шаркая ножкой.... гыыы), но и тем, к чему всё это вело - что же будет с Лайтом (ну, и с ними как с парой)! Причём никакой банальщины )))) А если бы всё это затянулось, я не думаю, что было бы ТАК здорово!!! ------ Но это только моё ИМХО :) Тем более, логический конец одного фика совершенно не означает, что не может быть проды, только уже несколько иного характера, с другими целями и поисками героев ;) И потом, появляются новые фики, в которые ты так же погружаешься и уже так же ждёшь! Всё же я не поклонник так называемых "Санта-Барбара" :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Tensi (смотреть историю редактирования) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Mortis, Tensi, а чего эт вы тетрадь похоронили??? У роковых желаний вторая часть есть… и не дописанная… а у Наруто это уже третья часть…(ее мнеееее посвятили…^^) Mortis, такими темпами ты яой как раз полюбишь… Tensi,чтоб муркины сантой-барбарой фики стали??? Никогда наверно… у нее либо гениольно парадоксальное развитие сюжета в проде… или просто отсутствие проды…^^ Цитата
Tensi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Маленький Вампир, бу! :P я не хоронила её! (ни в коем случае!!! Так хочется продолжение почитать). В том-то и дело, что вторая часть. А первая всё же была закончена, имела своё логическое завершение ! гыыы)))) про посвящённую тебе часть Наруто читала тут вашу полемику)))) Я рада, что в итоге ты всё же довоооольнааа, т.к. 3 часть хоЛоСая :) и посвящена ТЕБЕ!!! Знаешь, меня что-то отсутствие проды и пугает (((( Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Tensi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortis Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Маленький Вампир Я ее не хоронил, просто Наруто меня, в последнее время больше радует..Хм.. не думаю... хотя.. все возможно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.