Юми-чан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 няяяяя, какая клевая прода. Очень захватывающее развитие событий и интересный поворот сюжета. Просто блеск ;) ;) ^_^ Цитата
Мурка-чан Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Юми-чан, как я тебя давно не видела )))Спасибо, а то я боялась, что как-то скучно пошло. Как бы я не любила Лиса, я за классику. Саске и Наруто вместе! Цитата
Юми-чан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Как бы я не любила Лиса, я за классику. Саске и Наруто вместе! Няяя, классика - это святое.Нарутик с Саске мой любимый пейринг :) )) Хотя после этой проды мне стало чуть жаль, что Наруто не с лисом остался. (видимо твой фанф кардинально поменял моё отношение к девятихвостому) :) B) B) :) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Юми-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэмэрин Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Супер, Класс. Мурка-чан ты супер. Здорово написано. ^_^ ^_^ -_- :) Цитата
Youji-kun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я рад, что ты вернулась) И прода отличная получилась, так держать ;) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Были разные чувства когда читала! Думала покусаю, что наруто умер и не с саске! Но у тя все так мило!! Скарее проду пиши!!! Это уже конец??? Как???? я протистую!!!!! А можно фик вообще незаканчивать а все приписывать проды, части... Ну пажаааалуяста!!!! *сделала щенячьи глаза*(как ирука, ну или как моя собака, когда просит угостить чем нить) ты ведь добрая! я знаю!!! и позязя, не пропадай, а то все в панике без тебя!!!! Цитата
Gini Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Мурка йа типя люплю. Ты наконец с нами. С вампирчиком мы уже и плакали и головой об клаву бились и теперь ты здесь!!!!!!!!!!!!!!!! I am HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мурка! дважды или трижды я плакала, даже рыдала. Это вроде когда все вдруг так на наруто набросились а второе когда он был с лисом. Мне тоже захотелось чтобы наруто забыл нах коноху и остался с любящем его лисом. И пожалуйста не оставляй нас долго без проды. ;) :) :D Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Besenok-can (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Молчать, отставить! )))УРА!!!!!!! Мурка-чан подала голос!!!! Сейчас у меня отпуск.... Поэтому появилось время написать продолжение по Наруто )))Эм...Хороший такой отпуск... Проду скролишь не перескролишь)))) Я не жалуюсь, просто тоже так отдохнуть хАчу!!)) Но все равно возвращаюсь ))) Я тоже несказанно рада снова оказаться здесь. :rolleyes: Милости просим. Проходите, распологайтесь... Собсссно, чувствуйте себя как дома))) Vicious-angel, спасибо, последнее время меня стали утомлять описание постельных сцен. Иногда хочется простого веселого приключения )))Ну, так и я про то....Яой это конечно хорошо, но и без него вполне хорошо))) Вобщем. Понравилось. Не зря ждала столько...Восхищена развитием сюжета, всеми его поворотами и переплетами; бурей эмоций... И глубина человеческих взаимотношений, как всегда на высоте. Стиль все такой же стёбный, а талант все оттачивается и оттачивается)))) Спасибо, что порадовала продой))) Жаль конечно Лиса. Хотелось мне все таки чтоб Наруто с ним остался. Ибо разочаровывать стал меня Учиха, а Лиса ты так необычно показала...Я как и Юми-чан, изменила свое отношение к Лису, теперь уже и манга читается по другому...)) Но раз Наруто так боролся за этого шаринганистого мальчика, то справедливость должна восторжествовать!! ;) B) П.С. по скорее возвращайся))) еще проду хочецца))) и по Тетрадке тоже (так заинтриговала, что уже не втерпеж :lol: ) Цитата
Furotaku Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 НЯЯЯ!!!))) проду-проду-проду-проду!!! =) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Снова всем привет!Мне все было любопытна ваша реакция на проду. Сегодня выложу проду по Тетрадке Смерти ))) Кидает же меня из крайности в крайность.... Прода по Наруто может оказаться последней. Так как я почти уже закончила и даже начала третью часть Свободного демона. Маленький Вампир, это из-за тебя решила придумать третью часть! Besenok-can, Наруто так яро боролся за мир во всем мире, было бы не справедливо закончить фанф тем, чтоб он достался демону. Пусть Саске еще помучается )))Vicious-angel, вот долгожданная тетрадка ))))Для тех, кто не читал начало оно лежит на стр. 23 и кусочек на стр 26. ))) Глава 3. Первые секунды. - Лайт, ты действительно уже что-то придумал? – радовался Рюук, следуя за Лайтом, как тогда, когда Кира был еще свободен. И с неприкрытым интересом наблюдал за ним.- Хм… - Лайт лишь усмехнулся, почувствовав какую-то неуловимую атмосферу того времени, когда он был в Японии. – Ты ведь со мной?- Я всегда с тобой… - как-то с иронией ответил Рюук. Рюдзаки сидел за мониторами и наблюдал за Лайтом через камеры.- Они выглядят такими счастливыми… - немного приревновал L, и сделал глоток чая.Лайт, только не смей меня променять на него. Хотя, чего я переживаю, Рюук не более, чем просто забавный. Тут L замер с чашкой в руках, вспомнив, что боги смерти убивают владельцев тетради. А Рюук такой, если что-то наскучит, то ему не составит труда убить Лайта.Лайт, опасного ты, однако себе спутника выбрал, или ты просто не осознаешь всего этого? Это пугает меня…Руки брюнета задрожали, сейчас он посмотрел на Рюука в мониторе как на чудовище, идущим за его возлюбленным.- Посмотрим, может у Лайта просто ничего не выйдет… Лайт стоял на лестнице.«Нет, это не подходит… - про себя подумал парень, глядя на ступеньки, и пошел дальше, - …слишком больно будет».- А? – не понял Рюук.«Тоже не подходит… - снова подумал Лайт, только уже кинув взгляд на розетку, - …слишком опасно».- А?! – все еще не догонял бог смерти о намерениях Лайта.- Хм… - Кира задумавшись, пошел дальше. - Он всего лишь гуляет по дому… и что-то высматривает, - вслух думал Рюдзаки, наблюдая за Лайтом, - неужели он и вправду думает, что сможет сбежать от меня? - Что-то скучно становится, - Лайт зевнул и пошел в комнату, взяв полотенце.- Ты в ванную?! – удивился и даже немного разочаровался Рюук. – Что, уже сдался?- Нет, вода хорошо расслабляет, может надумаю чего, - ответил Кира, и довольно улыбнувшись, направился в ванную.- Хм… ладно, я тогда пойду в комп поиграю… - сдался Рюук.Лайт лишь загадочно улыбнулся… - Он пошел в ванную… - L чувствовал, что его мысли уходят куда-то не туда.Лайт знал, что за ним наблюдают.- Знаешь, L, отсюда действительно очень трудно уйти… - вдруг произнес Лайт, медленно раздеваясь.- Чую подвох, но что он успел предпринять? – Рюдзаки вдруг заколотило от какого-то предчувствия.Лайт разделся, пытаясь предстать перед камерами во всей красе. Затем включил сначала душ, играя намыленной мочалкой по своему телу, и иногда поглядывая на камеры.- Сволочь, красуется… - подметил L, любуясь им. «А может это отвлекающий маневр?» - пронеслось в голове брюнета.Затем Лайт принялся наливать ванную… горячей водой. - А не слишком ли жарко? – пробубнил L, видя, как камера запотевает и плохо видно Лайта.Кира лег в ванную и попытался расслабиться, на лице была довольная улыбка. Он уже покрылся потом, но продолжал париться в такой горячей ванне.- Лайт, ты уже довольно долго там находишься, тебе может стать плохо… - забеспокоился L, уже включив микрофон, и обратившись к Лайту.- Да? – Лайт улыбнулся еще больше, у него действительно сильно кружилась голова от духоты, а перед глазами поплыло. – Чтобы дойти тебе до меня понадобится 1,2 минуты, и плюс несколько времени, чтобы выломать дверь. Этого времени мне будет достаточно…С этими словами Лайт сполз под воду с головой, помахав рукой, словно на прощание.До Рюдзаки вдруг дошло! Он вспомнил, как когда-то они попали в автокатастрофу из-за теней, и Лайт мог прикасаться к предметам, будучи духовной сущность. Значит…L сорвался с места и побежал к выходу из помещения в коридор.Значит, гуляя по дому, Лайт просто искал способ потерять сознание, на достаточно долгое время.«Черт бы тебя побрал!!!» - от всей души про себя воскликнул L, но тут же осекся, так как Лайт и без того вечно натыкается на всяких чертей, по типу теней и богов смерти.«Не нужно было соглашаться! Он придумал это с самого начала, только не знал, как это сделать… - размышлял Рюдзаки, уже приближаясь к двери.Видишь ли, лестница Лайту не понравилась, электричества побоялся. Значит, топиться собрался…- ЛАЙТ!!! – рассвирепел L, колотя в закрытую дверь.Хотя, если честно, L больше рассердился на то, что Лайт снова сокрушил его самонадеянность. Рюдзаки был уверен, что Кира будет беспомощен перед этими стенами. А над жалкими попытками побега, брюнет только потешался. Но L просто расслабился, и забыл, что Лайт, сука умный. А когда его начинаешь недооценивать, то Кира нанесет удар, да еще так просто, что начинаешь осознавать собственную глупость.Вдруг замок на двери щелкнул, и она сама открылась. Рюдзаки понял, что это сделал Лайт, но его не было видно. На мгновение брюнет растерялся, почувствовав в воздухе какую-то угрозу. В ванне было очень душно из-за испарений горячей воды, и это было не приятно. Но единственный способ, чтобы духовная сущность Лайта вернулась в тело – это вытащить Лайта из воды и привести в чувство.Но только L прикоснулся к краю ванны и заглянул, как на дне под водой лежит Лайт, то ощутил, как кто-то схватил его за шиворот и сильно дернув, брюнет уже улетел к стене, сильно ударившись головой и спиной. Упав на пол, Рюдзаки почувствовал головокружение. Что-что, но после той травмы головы, что когда-то получил, он иногда до сих пор испытывает головокружения и головные боли. А после такого удара, мозг просто отказывал, и перед глазами все поплыло.- Лайт… - как-то тихо и грустно промолвил Рюдзаки, пытаясь приподняться, - …не уходи…У Киры что-то кольнуло в сердце, подумав, что сделал Рюдзаки больно. «Почему? Почему мы делаем друг другу больно, даже осознавая это? Почему мы такие упрямые?» – не весело подумал Лайт, ведь он действительно сейчас бросает его. Ему хотелось подойти и обнять его. Но…«Нет! Я не бросаю его! Я убегаю из его плена! – вдруг твердо подумал Лайт, посмотрев на мир, а-ля Я-Кира-Прибью-Всех-Нах. – Я вернусь, но пленником уже будешь ты!»С этими оптимистичными мыслями Лайт подошел к ванне и, запустив руки в воду, приподнял свое тело.Рюдзаки услышал посторонний шум и, повернув голову увидел, как тело Лайта зависло в воздухе, а вниз стекали капельки воды.«Забавно… Лайт похищает самого себя…» - промелькнуло в голове брюнета, и встав, снова направился к ванне. Тело Лайта плавно опустилось на пол, и Рюдзаки увидел как сорвался душевой шланг. Похоже, невидимый Лайт вооружился им, и L снова почувствовал, что его ударили, но только уже в грудь. Не теряя времени, шланг обмотался вокруг брюнета и водопроводной трубы. Тем самым Рюдзаки больше ничего не мог сделать, будучи связанным.- Лайт! Ты играешь не по правилам! Я же тебя не вижу! – разозлился L, ведь с чем-то невидимым трудно бороться, а теперь еще и к трубе привязали. – ВАТАРИ!!!!!Рюдзаки принялся звать самого верного человека, но вдруг ощутил, как чья-то невидимая рука залезла в карман и вытащила сотовый телефон. Это движение было таким нежным и аккуратным, свойственное только для руки Лайта, что по телу L прошла сладкая истома. Да, ему всегда нравились такие непрошенные и неожиданные прикосновения Лайта. Телефон в воздухе раскрылся, и послышался мелодичный звук при нажатии кнопок на нем. Затем невидимая рука развернула телефон перед лицом L, чтобы тот смог прочитать сообщение.«Ватари уже обезврежен, пока ты ломился в дверь. И я ЗНАЮ твое настоящее имя… Lawliet L! МУ-ХА-ХА-ХА!!!!» - вот что гласило на экране.- Что?! Как… как ты узнал?! – Рюдзаки был просто в шоке, он просто не понимал, как такое могло случиться.Вдруг в дверном проеме появляется Рюук.- Лайт, почему не позвал! Я пропускаю самое интересное! И… - Рюук взглянул на тело парня, - …Лайт, ты не дышишь…Вдруг наступила тишина, и все замерли. Из дверного проема просвистел только сквозняк.- Черт! – опомнился Кира, и уронив сотовый телефон подбежал к своему телу.- Он так наслаждался твоим удивленным выражением лица, и собственным превосходством, что забылся. БУ-ГА-ГА!!! – бога смерти сильно забавляло данное развитие сюжета.Лайт запрокинул голову собственному телу, которое беззащитно лежало на полу.- Наверное, странно это делать самому себе… - Кира даже немного смутился, но все же прильнул к губам бездыханного Лайта.Рюдзаки молча наблюдал, как грудная клетка Лайта приподнялась, что немного успокоила его. - О, это так заводит… - вдруг промолвил Рюук, схватившись за кровоточащий нос.- А? – Рюдзаки не понял причину возбуждения Рюука.- Ах, ну да, ты же не видишь… хе-хе… любовная сцена, а лица одинаковые, - подшутил Рюук, как-то скромно засмеявшись, - Лайт действительно очень себя любит.Рюдзаки решил никак не комментировать данное заявление.Лайт почувствовал движение и прекратил делать искусственное дыхание, вытерев свои влажные губы рукой. Тот Лайт, который был без сознания, закашлял, а из легких вышла вода. Но он так и не очнулся.Рюдзаки вдруг решил представить себе Лайта, делающему искусственное дыхание второму Лайту… Нет, лучше бы он это себе не представлял, а то фантазия бурная, и начинаешь понимать Рюука.- Лайт, даже если ты знаешь мое имя, то у тебя все равно нет тетради смерти! Я ее надежно спрятал, - вдруг промолвил L, - неужели ты хочешь меня убить?Вдруг L ощутил ладонь Киры на своем подбородке. Лайт схватил его довольно грубо, от чего Рюдзаки сразу замолчал. Затем прикосновение холодных губ к своим губам, заставило L немного вздрогнуть. Язык Лайта скользнул в горячий рот L, словно не желая слышать его слов.Целоваться с невидимкой было довольно странно, но Рюдзаки никогда не думал, что человек может быть таким холодным. Да, он знал, что это Лайт. Но такой холод исходил из него, что сердце просто защемило.Лайт, что ты задумал?!! Опомнись! Я не хочу, чтобы ты погубил себя! Прошу тебя… Я не хочу снова испытать этот холод, он губит нас обоих. Я хочу, чтобы ты был живой и теплый, и быть с тобой вместе! Лайт отстранился от него также неожиданно, как и прильнул. Взяв свое тело на руки, вышел из ванны, под пристальным взглядом L. Он положил себя в комнате на кровать и укрыл простыней.- Это хорошо, но как ты тетрадь найдешь? – поинтересовался Рюук, следуя за Лайтом.- А ты что, не знаешь? – вдруг удивился Кира, словно ему задали глупый вопрос, и из простой духовной сущности обратился в бога смерти, обняв себя за плечи, словно ему было холодно.- Э-э… вообще-то нет… - сдался Рюук, порой удивляясь таким метаморфозам.Если честно, то сначала Лайт для него был всего лишь игрушкой, которая развлекала его, и с помощью которой он мог находиться в мире людей. То сейчас, после применения темной силы он даже не знал, как к нему относиться? Как к равному - рановато, так как мальчик жив еще, и грезит просто по страшному, но и человеком тоже уже не назовешь. - Ты разве не чувствуешь ее? – вдруг спросил Кира, резко развернувшись лицом к Рюуку, от чего тот даже сделал шаг назад, уловив недоуменный и безумный взгляд парня.- Э? Что чувствовать? Тетрадь?! – теперь удивился бог смерти.- Нуу… - Лайт вдруг замялся и отвел взгляд, словно подбирая нужное слово, - она словно зовет меня… и это просто с ума сводит…Сказав это, Лайт вышел за дверь в коридор.- Ты куда? – удивился Рюук, потопав за ним.- На ее зов, – ответил Лайт, спускаясь в какие-то подземные этажи.«Интересно, может, он просто применил что-то из магии?» - задумался Рюук.Нет, это вряд ли. Хотя, пользоваться магией на бессознательном уровне возможно ли? Даже не знаю, для этого нужно быть очень одаренным богом смерти. Ведь если у меня пропадет тетрадь, смогу ли я ее почувствовать, как говорит Лайт. Ее можно отыскать, только если знать, как применять силу и то, только с мира богов смерти. Но…- Хмм… - Рюука это заинтересовало, и он снова посмотрел в спину Лайта.Стоп! Лайт еще человек, значит тетрадь как-то влияет на него. Да! Так и есть! Тетрадь так просто не отпустит свою жертву живой, в данном случае ее жертва – это Лайт. Я то бог смерти и тетрадь для меня просто вещь. А для Лайта тетрадь – это сила, за которую не грех и жизнь поставить на кон. И как любая проклятая вещь, она просто жаждет вернуться и снова пить кровь. Теперь все ясно, Лайт не в силах противостоять этому зову, и он ее обязательно найдет. И значит, он снова ввяжется в очередную авантюру. Интересно, когда мы сбежим с тетрадью, то что он предпримет? Снова станет Кирой? Будет забавно. Хе-хе…Лайт прошел сквозь какую-то металлическую дверь. В помещении было достаточно светло, но оно оказалось небольшим с высокими потолками, но окон в нем не было. Вместо стен было много-много дверок, словно ящики в столах. Или же их можно сравнить с сотами. - Что это? – поинтересовался Рюук, не имея ни малейшего желания даже считать это огромное количество ячеек, а хотя зачем? Каждая из них была пронумерована.- В одной из этих ячеек находится тетрадь смерти, каждая ячейка имеет индивидуальный код, и необходим анализ отпечатка пальцев L и его сетчатки глаза, - объяснил Лайт, осматривая эту комнату, - если мы откроем не ту ячейку, то все замки заклинят, и мы больше ничего не достанем. А если ошибемся с кодом, то у нас будет 10 секунд, чтобы ввести правильный.- Э-э… - Рюук ожидал подобного от Рюдзаки, но его удивляла самоуверенность Лайта, - не, ты конечно можешь заглянуть в каждую ячейку, но на это потребуется время. А как же код и отпечатки пальцев?- Фу, Рюук, с каких это пор ты стал так мыслить? Так только человек подумает, но не бог смерти, - ответил Кира, посмотрев на Рюука через плечо, - у меня нет времени на все это, тем более я могу с минуты на минуту очнуться.- У тебя есть другая идея? – Рюук даже не обиделся на колкости Лайта, ему была интересна очередная идея этого безумного гения.- Хм… - высокомерно усмехнулся парень и на мгновение закрыл глаза, - я же сказал, что чувствую ее.Лайт тяжело вздохнул и словно к чему-то прислушивался. Открыв глаза, он покосился влево.- Ячейка номер девятьсот пятьдесят. Тетрадь там, - твердо сказал Кира, посмотрев наверх.- Это хорошо, но как ты ее достанешь? – не унимался Рюук, тоже поглядев на номер ячейки.Лайт ничего не ответив, создал косу в своей руке.«Когда он научился призывать свое оружие?!!» - сильно озадачился Рюук, вспоминая, что в прошлый раз, косу для Лайта создавал он.- Сила бога смерти… - промолвил Лайт, взмахивая своим холодным оружием, - …плюс для этого оружия физический мир людей слишком слаб, и эта коса прорежет любую материю. Лезвие прорезало металлическую ячейку словно масло, и тут же замки щелкнули со всех сторон, и включилась сигнализация. Входная дверь тут же закрылась.Кира спокойно вытащил тетрадь смерти и, прорезав косой дверь, вышел вместе со своей находкой.Да! Она моя! Она звала меня! Такое чувство, что вокруг нее воздух тяжелее. Так прекрасно! Даже не верится, что я снова держу ее в своих руках! Я так счастлив!Рюук присмотрелся к лицу парня, которое вновь приобрело безумные черты лица, а глаза светились, пялясь на свою прелесть в черном одеянии.Улыбка Киры становилась все шире и шире, из уст сначала вырывался сдавленный смех, перерастающий в «МУ-ХА-ХА-ХА!!!»«Да, с ним не соскучишься…» - весело подумал Рюук, схватив Лайта за плечи, отчего парень немного вздрогнул.- А теперь валим отсюда, - Рюук немного спустил его с небес на землю.Но Лайт не рассердился, а лишь перевел взгляд с тетради на бога смерти. По коже обоих пробежали мурашки. И Лайт и Рюук поняли, что стоят ОЧЕНЬ близко, что показалось весьма двусмысленно. Кроме того, в их памяти вдруг всплыла та ночь, когда они переступили границу дозволенного и потом старались даже не думать об этом. А когда об этом заходила речь, то сразу пытались свернуть эту тему.«Почему? Ведь нам было хорошо…» - как-то хором подумали Лайт и Рюук.Лайт почувствовал, как его плечи освободились.- Так ты идешь? – снова промолвил Рюук.- Да… - ответил Кира, сделав вид, что ничего не произошло. Глава 4. Первые минуты свободы. До ушей L донеслась мелодия сотового телефона, и посмотрев на пол, где он лежал, брюнет понял, что это сигнал SMS. - Хм… - Рюдзаки пытался дотянуться ногой до телефона.Но он мог только прикоснуться к нему. Тогда L попытался дотянуться уже обеими ногами. Парень даже недовольно цыкнул, когда пот со лба застелил левый глаз.Хорошо, что когда Лайт уронил телефон, он даже не подумал закрыть его. Немного помучавшись, L все-таки открыл сообщение и посмотрел на экран.- Значит он уже там... – Рюдзаки специально сделал так, что в случае, если сработает сигнализация, то автоматически приходит сообщение о вторжении.Лайт! Неужели ты уже добрался до тетради? В таком состоянии тебе стены не преграда. И что теперь, ты запишешь мое имя? Нет, ты еще не сошел с ума, чтобы дойти до такого. Но… но чуть позже сможешь. Войдя обратно в комнату, Лайт вдруг засуетился. Взял портфель для ноутбука, сложил туда свой ноут и тетрадь смерти. Затем взял одежду, и оседлав бессознательного Лайта, принялся натягивать рубашку.- Э-э… тебе это не кажется довольно странным? – поинтересовался Рюук, наблюдая за действиями Лайта.- «Странным» что? – не понял Лайт, продолжая одевать второго себя.- Ну, я бы даже долго не решался прикоснуться ко второму себе, это как-то дико, - честно ответил бог смерти, смотря на одинаковые лица парней.- Дико это было в первый раз, но тогда мне было не до этого, когда на меня нападали различные твари, - пояснил Лайт, уже закончив одевать себя.- За окном уже стемнело, тебе не страшно? Город ты плохо знаешь, тем более такой крупный… - заметил Рюук, кинув взгляд за окно.- Нет, это хорошо, что темно… - Лайт взял свое тело на руки, - …никто не увидит летающего парня.- Ха! Было бы забавно посмотреть на выражение лица свидетеля этого явления! – развеселился Рюук, почему-то представив себе ошарашенного зеваку с бутылкой пива в руках.Лайт посмотрел на портфель, и понял, что свое тело лучше закинуть на плечо, а в руку взять портфель. - Рюук, будь другом, прихвати зонтик, - попросил Лайт, распуская крылья, и открывая окно, - сегодня будет дождь.- Так уж и быть, возьму, - Рюук сделал ему одолжение.Два беглеца как пташки выпорхнули из клетки. Лайт даже не мог поверить, что обрел свободу, а свежий воздух, который бывает только перед дождем, немного вскружил ему голову. А с лица не сходила умиротворенная улыбка.- Ты счастлив? – заметил Рюук, паря справа от Лайта.- Безмерно, - честно ответил Лайт, рассматривая темнеющий Лондон.- И что мы теперь будем делать? – не унимался Рюук.- Тоже что и всегда, пытаться завоевать этот мир, - Лайт вдруг усмехнулся, поняв, что это прозвучало как у классических негодяев из аниме, - и если меня считают дьяволом, то так тому и быть. *** «Черт! Бля, поймаю, век не вытащу из своей тюрьмы! - L пытался выбраться из объятий душевого шланга, - Интересно, что он сделал с Ватари? »Рюдзаки вдруг замер, вспомнив, что Лайт сказал, что обезвредил старика.- ЛАЙТ!!! ЕСЛИ ТЫ УБИЛ ЕГО, ТО ЭТОГО Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!! – разгневался L, и в отчаянии сильно забился в плену. Душевой шланг не выдержал и ослабил хватку так, что L смог освободить руки. Сначала брюнет даже не поверил своему счастью, но затем, быстро высвободившись, побежал в комнату, не забыв прихватить свой сотовый телефон. Открыв дверь, сразу подуло прохладой из распахнутого настежь окна, а беспокойный ветер потревожил легкие занавески.«Он ушел…» - не весело подумал L, еще заметив и отсутствие ноутбука.«Тетрадь!» - Рюдзаки побежал в помещение, где хранилась тетрадь смерти.Еще в коридоре он слышал, как звенела сигнализация. Повернув к двери, он увидел, что она чем-то разрезана и легко можно пройти внутрь. «Коса…» - сразу промелькнуло в голове L оружие богов смерти, и брюнет осторожно прикоснулся к краю разреза на двери. Да, это должна быть нечеловеческая сила…Осторожно ступая, Рюдзаки заметил что ячейка, где лежала тетрадь, тоже безжалостно разрезана.«Откуда ему стало известно, что тетрадь именно в этом ящике?» - задумался L, заметив, что другие ячейки были нетронуты. Рюдзаки вдруг вспомнил, что Лайт последнее время был очень тревожен по поводу тетради, да и в целом тоже. Что происходит? Неужели тетрадь действительно на него плохо влияет? Тем более, вчера ночью он странно себя вел. Неужели сама тетрадь выбрала именно его? Что за бред, такого не может быть. Но… но владея тетрадью Лайт действительно сходит с ума. Как печально, но и без нее он выглядит таким одиноким, даже несмотря на то, что я рядом с ним. Рюдзаки побежал искать Ватари. - ВАТАРИ!!! Отзовись! – воскликнул L, и доставая сотовый пытался дозвониться до него, но никто не брал трубку.Брюнет резко остановился рядом с кухней, откуда шла мелодия. Так и есть, это мелодия сотового Ватари! Пройдя на кухню, у L глаза стали еще больше обычного. Там был полный беспорядок: окно разбито, осколки сервиза рассыпались по кафелю, мебель перевернута. Но не это впечатлило брюнета. На стене был распят, истекая кровью Ватари. Его кисти были проткнуты столовыми ножами, а раны на руках кровоточили, создав на полу огромную лужу. На старике были множественные царапины и ссадины, но остальные ножи проткнули одежду, держа его на стене, и не позволяя выбраться.- В-ватари… - L на мгновение потерял дар речи, представив, что он может быть мертв.- L… сними меня… - еле-еле промолвил старик, облегченно вздохнув, видя Рюдзаки в полном здравии, и что он подошел на помощь.Руки сжались в кулаки, а зубы стиснулись. L испытал неописуемую ярость. Как?! Как так можно поступать с человеком, с которым живешь под одной крышей, ешь за одним столом, улыбаешься ему и вместе делишься впечатлением. Лайт, ты чудовище! Я…- L… не сердись на него, или ты уже забыл, что обещал Ягами Суитиро? – вдруг напомнил ему Ватари, который заметил и даже ощутил гнев парня.- Да, ты прав… - брюнет попытался успокоиться, но нервная дрожь все еще не проходила, - …я обещал о нем заботиться, чтобы не случилось. Глава 5. Любимая игрушка против карателя. - Лайт, ты очнулся?Прозвучал знакомый голос, и парень открыв глаза, увидел перед собой Рюука.- АПЧХИ!!! – Лайт вдруг громко чихнул, аж подскочив со скамейки, на которой он мирно лежал.- Тебя кто-то вспомнил. Хе-хе… - Рюук вдруг ему напомнил японскую примету.- Не то слово, наверное, L проклинает меня всеми последними, - отозвался Кира и сел на скамейку, почесав нос, – черт! Холодно, однако…Лайт обнял себя за плечи, чувствуя дрожь в теле. Он настолько привык быть духовной сущностью, что успел отвыкнуть от своего тела. Поэтому сразу ощутил разницу этих двух состояний, и даже почувствовал себя слабым и беззащитным.- Как же все-таки несовершенно человеческое тело, аж обидно, - поделился своим негодованием парень.- Но по большей части, ты сейчас ослаб от того, что чуть не утопил себя… Хе-хе… умер бы и даже не заметил, - усмехнулся Рюук, вспоминая испуг Лайта на заявление того, что его тело не дышало.Лайт лишь усмехнулся и попытался снова встать, но голова резко закружилась, и парень навалился на Рюука. Бог смерти инстинктивно схватил его за плечи, чтобы тот стоял на ногах. (Хорошо, что в этой части парка никого не было). Лайт задрал голову, пытаясь понять, что произошло, и заглянул в удивленное лицо Рюука. Обоих вдруг настигло чувство дежавю. Да, когда Лайта одолевали симптомы аппендицита, то он также падал в объятия бога смерти. А затем крышу снесло так, что Лайт просто отдался ему. И Рюук и Лайт испытали какое-то странное чувство, вспоминая все это, так и замерев. Это чувство не позволяло на время произнести ни слова, а щеки вдруг запылали. Сердце застучало в грудной клетке так, словно молоток по гвоздям, только быстро. (как отбойный молоток? комент.)Кира было открыл рот, чтобы что-то сказать, но не смог издать ни звука. Он лишь сглотнул слюну, и опустив голову, прислонился к груди Рюука плотнее.Руки бога смерти вдруг задрожали, и достаточно крепко сжав плечи мальчика, он решил обнять его.- м-м… - как-то тихо выдохнул Лайт от удовольствия того, что его так крепко смяли.Рюуку понравилась такая покладистость.Этот парень снова меня привлекает и смущает. Но что у него в голове, я даже не решусь гадать. Или ему все это просто нравится? Странные у него все же предпочтения… Но он всего лишь игрушка, я не должен к нему привязываться. Общение с людьми и наблюдение – это средство борьбы со скукой. Всегда можно найти новую куклу, но… Лайт – моя самая любимая кукла. И я пока не хочу вписывать его имя в свою тетрадь. Еще ни один человек меня так сильно не увлекал. Но мысль, что мы можем стать равными, пугает меня. Я не хочу этого… ведь тогда я не смогу им больше играть…- Конечно, все это очень мило, но позвольте мне вас прервать… - прозвучал чей-то язвительный незнакомый голос.Но Лайт этого голоса не слышал, так как незнакомец не был человеком. Но Рюук остолбенел, увидев этого нахала.Кира шестым чувством заподозрил что-то не ладное, так как Рюук сжал его в объятиях слишком крепко, а атмосфера вдруг стала тяжелой.- Мы не одни… - обеспокоено прошептал Рюук.- Тени? – теперь тревога передалась и Лайту, и он стал впиваться ногтями в грудь бога смерти. Да, если это были люди, то Рюука бы это не колыхало.- Хуже… - обнадежил его Рюук.- Я пришел к тебе, Рюук, - вдруг зловеще произнес незнакомец, - но раз мальчик в этом тоже участвовал, то я хочу, чтобы он меня видел.Кисть руки незнакомца озарилась голубым пламенем, и быстрым движением оказался рядом с ошарашенной парочкой. Резко схватив Лайта за шиворот и потянув на себя, незнакомец таким образом изъял из тела духовную сущность Лайта.Киру вдруг пронзила невероятная ярость. И сам того не желая, парень сделал крутой разворот на сто восемьдесят градусов, ударив неприятеля по руке своей рукой, освободив себя. Это получилось так быстро и сильно, что удивились все.Взору Лайта предстал другой бог смерти с косой. Но он был больше похож на человека. Высокий мужчина с длинными черными волосами до бедер. Восточные черты лица, смуглая кожа, янтарные глаза с вертикальным зрачком. Одежда походила на китайское платье, черного цвета с расписным узором дракона по всей длине золотыми нитками. В одной руке у него была красная коса, с почти черным лезвием. Еще Лайт отметил золотые браслеты на обоих запястьях, плотно прилегающие к коже.Кира несколько был изумлен такому облику у бога смерти, или это не бог смерти?Рюук положил тело Лайта снова на скамейку.- Лайт, остынь! Это каратель из моего мира, - пояснил Рюук, и подошел к недоверчивому парню.Лайта еще бесило то, что только он снова адаптировался к собственному телу, как из него снова выбили дух.- Каратель? – не понял Лайт, сверля незнакомца глазами.Незнакомец нахмурился, похоже, ему не понравился дерзкий мальчишка.- Да, он наказывает провинившихся богов смерти, - даже как-то смущенно пояснил Рюук, понимая, что это к нему, - можно сказать, что он представитель закона.- А? – до Лайта вдруг дошло, что чуть не напал на «представителя закона». Во всех странах это наказуемо, мир богов смерти, наверное, тоже не исключение.- Рюук, ты же догадываешься, какой запрет ты нарушил? – произнес каратель, указав косой в сторону бога смерти.- Э-э… догадываюсь… - Рюук чувствовал большие неприятности.- Рюук, у тебя что, проблемы с законом в своем мире? Ты преступник? – Лайт просто не поверил своим ушам.- Ты так удивляешься, словно у тебя все гладко с правосудием… Хе-хе… Кира…- с иронией промолвил Рюук, переведя взгляд на Лайта, - наши миры совершенно разные, значит и преступления тоже отличаются от людских.- Ты чего наехал на меня? Я просто спросил, без всякой задней мысли… - чего-чего, но наездов Лайт не любил, - И что за нарушение?- Сексуальная связь с человеком! – как-то громко ответил каратель, от чего Лайт с Рюуком захотели провалиться сквозь землю на месте.«Так… прямо в лоб сказал…» - смущенно подумал Рюук, и этим каратель ему кое-кого напомнил. Да, обычно L так прямолинеен, и это не может не смущать.Почему эта запретная тема все чаще и чаще всплывает наружу? Теперь пока ее не решишь, никуда не денешься.- Чего? – не понял Кира, но теперь понял, почему незнакомец хотел, чтобы его видел Лайт, - разве это преступление?- Да, богу смерти запрещено вступать в сексуальный контакт, как с людьми, так и с себе подобными, - ответил каратель, это получилось так официально, словно прочел кодекс.- Рюук, ты это знал, но все равно сделал? Почему? – недоумевал Лайт, покосившись на бога смерти.- Нууу… помню, что есть такой закон, но я думал, что никто об этом не узнает. Вот и все, - как-то простодушно ответил Рюук, почесав затылок.От такого заявления на время потеряли дар речи и Лайт и каратель, уставившись на Рюука.«Безответственен… целиком и полностью…» - подумал Кира.- Хмм… а как об этом стало известно там? – вдруг оживился Рюук, ему было дико интересно, - неужто за мной кто-то наблюдал?Каратель вдруг не добро рассмеялся.- Похоже, мир богов смерти действительно прогнил… - прошипел незнакомец, а глаза показали ненависть.Лайт понял, что эта ненависть не только к Рюуку, но и к богам смерти в целом. Это немного задело парня, и он вспомнил себя, когда проклинал этот убогий мир. «Когда не было тетради, я ненавидел свой мир и всех людей… - размышлял Лайт, - аналогично, каратель такой же, как и я…»- Боги смерти такие жалкие, они перестали интересоваться даже собственным миром и своими возможностями… - продолжил незнакомец, словно наслаждаясь осознанием того, что боги смерти ничтожны, - Рюук, ты создал еще одного бога смерти, и это не понравилось королю.- Я создал?! – возмутился Рюук, - я всего лишь потерял тетрадь, а то кто ее подберет и как будут ее использовать уже не моя вина. Я всего лишь следую за человеком.- Так и есть, боги смерти даже ничего не знают о себе, а если и знали, то забыли… - незнакомец подошел ближе к ним.- Что ты хочешь этим сказать? – не понял Рюук.- Если человек вступит в сексуальную связь с богом смерти, то человек становится богом смерти, - пояснил длинноволосый брюнет, покосившись на Лайта, - а когда появляется новый бог смерти, об этом сразу становится известно там. Признать, мы долго искали новичка в Японии, где он последний раз себя проявил. Но затем, ты, Ягами Лайт… нет… Кира, показал свою духовную сущность здесь в Лондоне, тем самым выдав себя. Но пока ты прячешься в своем теле, найти тебя не возможно.- Понятно, а не проще было бы выследить меня по Рюуку? – поинтересовался Лайт, так как у Рюука нет тела, значит в мире богов смерти всегда знали где он. А там где Рюук, там и Лайт.- Ошибаешься, мы знали где он, но не знали, что именно он виновник преступления, так как в Японии есть еще один бог смерти следующий за человеком. Поэтому мы пока просто наблюдали за вами, пока ты не показал себя, - возразил мужчина, стоя в шаге от парня, от чего Лайт немного отступил назад.- С людьми все ясно, но почему богам смерти запрещено заниматься любовью с себе подобными? – продолжал допрашивать его Лайт.- Хм… - мужчина усмехнулся его дерзости, - потому что теперь вы связанны между собой навсегда.- ??? – Рюук и Лайт не поняли о чем речь.- Хех, надеюсь, в наказание нас не поженят… - пошутил Рюук.- Нет, это значит, что если погибнет один из вас, то умрет и второй. Ну, я имел в виду, погибнут духовные сущности, а не физическое тело, которое сейчас имеется у Лайта. Вот и все, - кажется, незнакомцу нравилось смотреть за меняющейся физиономией у парней.Рюук и Лайт были в прострации. Особенно Рюук.«Ну и в историю я вляпался! Лайт же настоящий смертник! Хорошо, что в прошлый раз мне хватило ума защитить парня от теней, а то так бы и не понял, отчего помер…» - не весело подумал Рюук.- И каково наказание? – поинтересовался Лайт, поняв, что Рюук еще долго будет приходить в себя.- Наказание определит король, я только собирал информацию, кстати, я вас застал с поличным. Хех… - зловеще улыбнулся брюнет, - но буду рад и наказать вас. Рюук обманом выманил тетрадь у короля, и создал бога смерти. Кроме того, вы взбудоражили весь людской мир! Это не простительно! До встречи!С этими словами он просто растворился в воздухе. А Лайт в свою очередь снова очнулся на скамейке.«Похоже, на какое-то заклинание, действующее только в присутствии того, кто выбил дух…» - проанализировал Кира, и присев посмотрел на Рюука.- Рюук, ты действительно не знал обо всем этом? – не унимался Ягами.- Тогда бы я так не удивлялся…- Но не знание закона не снимает ответственности, что теперь с нами будет? Насколько я понял, все это очень серьезно… - Лайт встал и подошел к Рюуку, - …я бы придумал чего-нибудь, но я не знаю всего о богах смерти.- Все произошло так неожиданно, я нутром чуял, что не нужно было этого делать, но сделал… - Рюук привык быть простым наблюдателем, но теперь он активный участник этого безобразия, что немного пугало его.- Не нужно сожалеть… - Лайт вдруг скромно рассмеялся.- Не вижу ничего забавного, - Рюук не понял причины его веселья.- Просто мы с тобой оказались в одинаковом положении: меня хочет наказать мой мир, тебя твой. Мы преступники по обе стороны, - оптимистично заверил Кира положение вещей, - теперь мы равны между собой. Пошли, взбудоражим оба мира!Лайт прошел вперед, но Рюук больно поймал его за запястье.- Наравне говоришь… - не добро промолвил бог смерти.- Ах вот оно что… - догадался Лайт, пытаясь освободить свою руку, - …Рюук, я больше не твоя игрушка, признай это…- Но ты все еще жив… - Рюук, поймав его вторую руку, притянул к себе, - …а значит, ты все еще моя игрушка.- Ты всего лишь наблюдал за мной, все решения принимал я! – Лайта взбесило данное поведение бога смерти, - пусти меня!Рюук тоже рассердился, и больно сжал плененные руки Киры своими огромными руками.- Рюук, хватит уже! Мне больно! – продолжал злиться Лайт, пытаясь освободиться из плена, но Рюук был сильнее, - неужели ты трусишь?!- Я не такой сумасшедший, как ты! – гаркнул бог смерти и оттолкнул Лайта так, что мальчик упал на землю.- Сволочь! – то, что сейчас Кира являлся человеком, это его ни чуть не смущало.Бросив гневный взгляд на Рюука, Лайт резко подскочил, чтобы налететь на него. Но Рюук не желал с ним драться, а просто стал прозрачным и неприкасаемым.- Свинья! – выругался Кира, когда понял, что прошел сквозь него и снова упал на землю.- Свинья? По-моему по земле сейчас ты катаешься! – подшутил над ним Рюук, посмотрев на него через плечо, и слушая, как Лайт чертыхается.Тогда Кира молча поднялся, оттряхнул пыль с одежды, и игнорируя Рюука подошел к скамье. Взял портфель, и так же молча стал удаляться.- Ой-ой, какие мы обидчивые! – заметил бог смерти, что парень дуется на него, - и откуда столько злости? Расскажи секрет, откуда ты ее черпаешь? Я тоже хочу!Лайт лишь ускорил шаг, и Рюук просто наблюдал за ним, стоя в сторонке. В небе грянул гром и на землю обрушились капли воды. Кира не оборачивался, он знал, что Рюук все равно последует за ним. Но когда вода с неба прикоснулась к коже, Лайт вспомнил, что оставил зонтик.«Черт! Из-за него я сейчас промокну!» - обозлился Лайт, и собрался было вернуться, как услышал какой-то щелчок, появилась тень, и капли холодного дождя больше не беспокоили. Мальчик даже вздрогнул от неожиданности, а по телу пробежались мурашки. Прямо за спиной молча парил Рюук, протянув свою руку через правое плечо Лайта с раскрытым зонтиком. Но Лайт замер, не принимая зонт уже из принципа.- Не сердись на меня… - как-то виновато промолвил бог смерти, готовый на перемирие, а вместо трубки мира предложил забытый зонтик.Рука мальчика нерешительно приподнялась, принимая зонт, но случайно коснувшись руки бога смерти, Лайт заметно вздрогнул. Но Рюук ничего не сказал по этому поводу.- Похоже… чтобы не случилось, мы всегда неразлучны… - вдруг промолвил Лайт, взяв зонтик в руку, - …интересно, а когда я умру и стану богом смерти, мы так же будем вместе, или что-то изменится?- Теперь у нас одна жизнь на двоих, так что, даже если и разойдемся, то все равно будем об этом помнить, - ответил Рюук.- Ясно… теперь L меня серьезно приревнует… - Лайт вдруг усмехнулся, и пошел вперед.- Любишь же ты его дразнить… - сказал Рюук, летя за ним, на что мальчик снова усмехнулся и о чем-то задумался.Пройдя в беседку, Лайт сложил зонтик и сел за стол. Из сумки он достал ноутбук.- Что ты задумал? – Рюук уже давно хотел спросить его о том, зачем Лайту компьютер.- Мне нужна информация, что здесь хранится, а к Интернету могу подключиться через сотовый телефон… - пояснил он, забегав глазами по монитору, - …у меня на все про все два часа, на больше батареи не хватит.- Ты будешь снова убивать преступников?- Пока нет, мне сейчас нужно убежище… - Лайт быстро принялся нажимать на клавиши, - …у меня нет документов и денег, но есть тетрадь и Интернет, а сейчас мне нужен человек, который прикроет меня.- Ха! И что это за человек?- Он должен бояться меня, значит, это должен быть преступник. Нужно доказать ему, что Кира – это я, и начну шантажировать его. - Шантажировать? Чем?- Я ему сохраню жизнь, а он мне даст убежище. Все просто, - Кира принялся изучать фотографии и досье подозреваемых, - остается теперь найти подходящую кандидатуру…- Но Кира для всего мира мертв! Он может не поверить… - Рюук просто поражался тем, как Лайт ловко выходит из различных ситуаций, даже особо не перетруждаясь.- Придется поверить… кроме того, мне на руку то, что сейчас все считают, что Кира мертв. L не скажет правды обо мне, это погубит его гордость, только если он совсем не отчается, - парень вдруг улыбнулся, глядя на экран, - вот, как тебе эта кандидатура.- Э-э… Ли Райен, 25 лет, подозреваемый в распространении наркотиков, контрабанде, хакерстве. Но из-за отсутствия улик его оправдали… - прочитал Рюук, склонившись над Лайтом, - но… хм… его преступления не так уж и значительны. Парень всего лишь балуется наркотиками и взламывает чужие системы.- А мне и не нужно жить под одной крышей с маньяком, кроме того, он хорошо нажился. Он владеет клубом садо-мазо и небольшой сетью секс-шопов. - Хех, извращенец значит, ты уверен, что именно с таким человеком хочешь заключить договор? – заметил Рюук.- Извращенцы меня не пугают, - проговорил парень, уже собираясь писать Е-мэйл этому парню. Глава 6. Встреча. Пришло уведомление о письме, и молодой человек заинтересованно глянул на экран.«Такого адреса я не знаю…» - заинтриговался Ли, зная, что давно поставил себе антиспам на почте. Кроме того, собираясь его открыть, появилось окно. Оно гласило, что адресант получит уведомление о том, что его письмо открыли.Он отпил из кружки, не отрывая своих металлически-серых глаз от монитора, а курсором мыши открыл письмо. Пробежав глазами по тексту, парень аж подавился, и содержимое рта оказалось на мониторе.- Кхе-кхе… это что за шутка?! – закашлял парень так, что на глазах даже слезы проступили.Поставив кружку на стол, Ли достал салфетку для чистки экрана и принялся протирать его. Он так усердно это делал, что даже послышался противный скрипящий звук.«В 23:05 умрет твой сотрудник из клуба, подозреваемый в обороте наркотиков, Джордж Лейк. Причина смерти – сердечный приступ».Ли посмотрел на время 23:03.- Хм… это будет интересно, - вдруг заинтересованно улыбнулся сероглазый брюнет, не спеша беря сотовый со стола, и выбирая номер из списка.Приложив трубку к уху, послышались гудки.«Ну же, возьми трубочку, будь хорошим мальчиком…» - не терпелось Ли, но по виду его вовсе не интересовала жизнь этого человека. Его терзало любопытство.- Алло, сер Ли, я слушаю… - раздался голос в трубке.- Здравствуй, ты сейчас на работе или дома? – поинтересовался Ли, глядя в письмо на экране.- Сегодня моя смена, так что на работе.- А я хотел извиниться пред тобой за все разногласия… - виновато промолвил шеф клуба.- Э-э… - парень немного смутился, услышав такое от начальника, - да ничего, все в порядке.- Точно все в порядке, тебя ничего не беспокоит? – на лице Ли вдруг появилась тень злорадной улыбки, переведя взгляд на часы.- Не… а-а… что… - вдруг послышались какие-то нечленораздельные звуки и крики.Ли отключил телефон, и снова принялся кому-то звонить.- Что там у вас творится? – сразу спросил он у другого своего сотрудника.- Сер! Джордж вдруг внезапно упал! О, Боже!!! Кажется, он мертв! – запаниковал мужчина.- Успокойтесь, и вызовите скорую… - равнодушно дал совет брюнет и отключил трубку.На экране снова появилось сообщение, но на этот раз кто-то постучался в ICQ.- Ягами… Лайт… - Ли прочитал ник.Это же имя Киры которого казнили полгода назад в Японии. Неужто он жив?!Сероглазый брюнет добавил его в список контактов.Ягами Лайт: «Здравствуй, теперь ты веришь, что я Кира? Или мне еще кого-нибудь убить?»- Хм… - глаза Ли сверкнули в темноте, а с лица не сходила ухмылка.Ли: «Здравствуй, я верю, что ты Кира, этого доказательства было достаточно. Но тот ли ты Кира или новый?» Лайт вдруг отпрянул от экрана, о чем-то задумавшись.- Что тебя смутило? – не понял Рюук.- С чего он взял, что сила Киры может передаться кому-то другому? – насторожился Лайт. Ягами Лайт: «Кира может быть только один. И я жив. А теперь о главном, я хочу встретиться с тобой и поговорить».Ли: «Зачем тебе понадобился именно я?»Ягами Лайт: «Потом поговорим, я тебе пришлю письмо, где укажу место встречи. Если не придешь, пеняй на себя. И не вздумай сообщать полиции, тебе все равно никто не поверит».Ли: «Я приду ;) Но не потому что ты мне угрожаешь, а оттого что я сам хочу с тобой познакомиться».Ягами Лайт: «Хорошо. Вот тебе письмо. Затем ты должен стереть все записи о нашем общении. Жду».- Надо же, какая удача, жизнь становится все интересней и интересней… - Ли уже предвкушал встречу с Кирой, и прочел место встречи, - о, да это совсем близко.Затем парень принялся рыскать по Интернету в поисках фотографии Киры.- Хм… довольно молод и красив. Только что он забыл в Англии? – заметил он, рассматривая фотографию.- Ладно, он ждет меня.Ли поднялся и направился в спальню, чтобы переодеться.- Что бы такое одеть? – создавалось такое впечатление, что он не на встречу к маньяку идет, а на свидание. ***Собрав ноутбук в свой портфель, Лайт вышел из беседки, раскрыв свой черный зонтик. Рюук молча последовал за ним. Они направились к мосту, где и остановились. Дождь уже не сильно лил, и Лайт прикоснувшись к парапету рукой, принялся всматриваться в темную воду. По парку иногда проходили какие-то парочки, и даже сырость их не пугала. По мосту мимо проходила молодая цыганка, и обернувшись, посмотрела на Лайта испуганными глазами.- Молодой человек, на вас лежит страшное проклятие, оно убьет вас, - произнесла девушка, обратившись к Лайту.Кира искоса посмотрел на нее через плечо. В Японии он не встречал цыган, но знал, что большая часть из них воры и мошенники. Но также известно, что они обладают чутким даром на различную мистику. Неужели девушка действительно что-то почувствовала, или она просто ищет средство для наживы?- Мне это известно… - Лайт улыбнулся, если честно, то он хотел нагрубить ей, мол, не верю я во всякие сказки и катись своей дорогой. Но он просто устал.Сначала девушка подумала, что ей не поверили, но, посмотрев на невозмутимое лицо парня, поняла что для него это не новость.- И вас это не беспокоит? – удивилась незнакомка.- Нет, - скромно ответил парень, повернувшись к ней и сканируя глазами.От его взгляда девушке стало не по себе.- За вами следует злая тень… - снова что-то странное заговорила она, - а ваше лицо мне знакомо. Кто вы?- Люцифер, жаждущий забрать души падших… - пошутил Лайт, но девушка серьезно испугалась, - Ха-ха! Не принимайте это близко к сердцу, я же пошутил.- Вы – зло! – с этими словами цыганка убежала прочь с глаз, словно ее и не было.Но Кира лишь рассмеялся. Да, это здорово подняло ему настроение.- Цыгане странные люди, теперь я уверен на все сто процентов, что вы тот самый человек, - произнес чей-то мелодичный голос.Лайт повернул голову на звук, и увидел парня с зонтом, тихо приближающегося к нему. Он имел худощавое телосложение, но очень стройное. Одет как подобает бизнесмену, но в нем просматривалось что-то аристократическое и утонченное. Бледное лицо, на фоне прямых черных волос длинной до плеч, имело азиатский тип. Тонкие губы растянулись в улыбке, а металлические глаза, казалось, просто пронизывали насквозь.- Позвольте представиться, Ли Райен, но вы уже знаете мое имя… - вместо рукопожатия Ли поклонился ему как обычно это делают японцы, что очень удивило Лайта.- Вы – японец? – все-таки поинтересовался Кира.- Моя мать японка, я иногда навещаю ее, - вдруг Ли заговорил на японском с осаковским акцентом.- Очень приятно, Ягами Лайт, хотя мое имя тоже не секрет, - Кира тоже ему представился и поклонился.Если честно, то Лайт был несказанно рад услышать родной язык. И если Ли и хотел произвести впечатление, то это ему удалось.- А теперь можно узнать, что понадобилось Ягами-сану от скромного бизнесмена? – поинтересовался брюнет, продолжая пронизывать Киру глазами.- Мне нужно убежище, и я хочу, чтобы вы мне его предоставили. Больше я ничего не требую, - прямо ответил Лайт.- Хорошо, но могу предоставить только свой дом, я живу один со служанками и дворецким. У меня найдется свободная комната, - осведомил его японец полукровка.- Пойдет, - согласился Лайт.- Тогда за мной, а то стоять в сырости не дело… - парень поманил за собой Лайта, - …и можешь называть меня на «ты», как это было в письмах. Официальное обращение меня утомляет.- Хорошо, тогда и меня можешь называть на «ты», - странно, но Лайт надеялся на более тяжелую обстановку. Но прошло все так гладко, что он даже представить себе не мог.- Хех, сразу на «ты» перешли, странный он парень, может он и вправду извращенец, и на тебя глаз положил… - издевался Рюук над Лайтом, - что-то он слишком удовлетворенно выглядит для того, кого могут сейчас убить…Лайт всего лишь нахмурился, ведь он тоже заметил, что Ли что-то скрывает.Ли вдруг усмехнулся. И это еще больше насторожило Лайта.Что это может быть? Почему он ведет себя так уверенно? Он усмехнулся так, словно услышал разговор Рюука! Нет, это бред! Может, он употребил наркотики? Вполне возможно… или просто обкурился, вот и улыбается так часто. Или он решил устроить мне ловушку? Нужно быть на стороже.- Идти еще далеко? – поинтересовался Кира.Нет, Лайт знал его адрес, но в темном и незнакомом городе он ориентировался очень плохо, и это обстоятельство тоже напрягало.- Нет, совсем близко, вот он, - Ли указал рукой в сторону огромного особняка с садом и железной изгородью.Лайту сразу вспомнился дом Рюдзаки. Что-что, но это у Лайта вызвало странную ассоциацию… с заключением. Как бы не был прекрасен сам дом и сад, тюрьма есть тюрьма. В нем было все, кроме свободы, а это самое главное.На фоне грозовых облаков особняк больше походил на готический замок, и Кира поежился. - С возвращением, сэр! – молодой охранник открыл им изгородь. Посреди двора располагался фонтан, но он был выключен на ночь, чтобы не шумел. Рюуку вдруг захотелось посмотреть на все это при дневном свете.- Чувствуй себя как дома, - войдя произнес Ли, но потом вдруг задумался, - главное не забыть предупредить прислугу о госте, а то удивятся увидев незнакомое лицо в доме. И каким именем мне тебя представить, не Ягами Лайтом же?«Он слишком многословен… нервничает?» - подумал Лайт.- Скажи, что я твой знакомый из Японии, Рюуга… Хидеки… - Лайт вдруг вспомнил L, и это имя – первое, что пришло в голову. Если честно, Лайт не хотел себя называть иностранным именем, они были ему противны и чужды. Японские имена куда роднее и не режут слух. - О-о! Это же имя знаменитости! – вдруг воскликнул брюнет, - наверное, он тебе нравится, раз назвался его именем!- Ошибаешься! – Лайт вдруг покраснел, ведь не о кинозвезде он думал, а о Рюдзаки.- Да ладно-ладно, не злись, что плохого в том, что тебе кто-то нравится?! Пойдем, покажу твою комнату, - развеселился Ли Райен тому, что смог смутить парня.- Ха-ха! Здорово он тебя! Ха-ха-ха! – рассмеялся и Рюук.«Хоть ты помолчи…» - про себя недовольно подумал Лайт.Поднявшись по лестнице, Ли открыл одну из дверей, и включил свет.- Вот, пришли.Кира осмотрелся, было довольно уютно и просторно, невысокий шкаф, журнальный стол из красного дерева, стул, и кровать… двуспальная почему-то…Сам того не замечая, Лайт покосился на Ли.- А-а… это… другой кровати у меня нет… - Ли вдруг смутился, поняв, чему удивился Лайт, - …у меня гостят только любовницы и любовники…- …?! – Ягами чувствовал жар на щеках от такого откровенного признания.- Прости, если что не так… А! Зато на такой кровати тебе одному будет просторно! – сообразил Ли, пытаясь преодолеть не ловкость с обеих сторон.«Я поражаюсь от его логики…» - Кира понял, что злиться на него нет смысла, такой уж он человек этот Ли.- Ладно, забудь! В этой комнате есть доступ в Интернет? – спросил Лайт.- Кабель только в моей комнате и в кабинете, а здесь только через телефонную линию, - ответил брюнет, указав на телефон.- Фу! Ты и впрямь извращенец… - Лайт высказал свое мнение об этом парне и его точке доступе в Интернет, - тогда не удивляйся, если я вдруг займу твой кабинет или комнату.- Я только рад буду! – Ли улыбнулся ему, - тебе может принести чего-нибудь из одежды?«К чему такая забота? Почему этот парень такой странный?» - недоумевал Ягами.- Нет, спасибо, я сплю… - Кира вдруг слегка покраснел, поняв, что хотел сказать, но решил договорить, - …голым…- О-о, я тоже! – Ли задумался… о чем-то приятном, судя о появившемся румянце.- Все, я устал и хочу спать! – Лайт буквально вытолкал из комнаты мечтающего парня.- Спокойной ночи! – промолвил брюнет, уже в закрытую дверь.«Какой он, однако, стеснительный… Ха-ха!» - весело подумал Ли, и направился в свою комнату.Кира тяжело вздохнул, подперев дверь спиной. - Этот парень меня утомил… - шепотом пожаловался он, обратившись к Рюуку.- Зато сейчас ты без L, с тетрадью в руках и с крышей над головой! – радовался за него бог смерти.- Да, но остается одна проблема… - сказал Лайт, принимая раздеваться, сев на кровать.- Какая?- Наша с тобой, Рюук, что решит король из мира богов смерти? Какое наказание он предпримет? – напомнил ему парень, уже раздевшись и нырнув под одеяло.- Даже не знаю, король и убить может, все зависит от его настроения… - не весело проговорил Рюук, оседлав стул и обхватив спинку руками.- Хм… - Лайт закрыл глаза и задумался, - …если б только у тебя было тело, где можно прятать духовную сущность, тогда тебя станет трудно найти. А это значит, что на нас охота затянется, пока мы не выдадим себя.- Ого! Ты сделал такой вывод из того, что каратель тебе сказал, что тебя не могли найти, пока ты не покинул свое тело?! – сильно удивился Рюук, - теоретически это возможно, но я даже не знаю, каким образом я найду себе тело? Это что-то из ряда сложного. Для этого нужно тело человека, у которого еще не закончился срок пребывания!- То есть живого… - пояснил Лайт, открыв один глаз.- Если срок жизни окончен по определению, то в это тело уже ничто не вдохнет жизнь, - добавил Рюук, - но это всего лишь голая теория, я никогда не слышал, чтобы хоть один бог смерти мог вселяться в человеческое тело.- Кстати, ты мог бы меня кое-чему обучить? – вдруг попросил парень, почти проваливаясь в сон.- Чему?- Ты пользовался тем, что я бы назвал магией, еще в битве с тенями. Ведь боги смерти не только косой махают, я так полагаю…Рюук вдруг серьезно задумался. Пока он думал, Кира уже заснул, так и не дождавшись ответа. Бог смерти снова переключил свое внимание на мальчика.Спит… Что же ему ответить, когда он снова попросит меня обучить его магии? Будет ли это считаться преступлением? В любом случае, когда его жизненный срок закончится, ему придется предстать перед королем мира богов смерти. И мне, как виновнику сего безобразия. Но ему опасно давать в руки такое оружие как магия. Одной тетради смерти уже хватило, чтобы взбудоражить весь мир. А что будет, если я его еще и этому научу? Конечно, это будет хорошая самооборона от врагов, но… черт! Не давайте детям коробок спичек, спалят весь дом! *** Рюдзаки сидел в своей излюбленной позе за монитором. В доме он был один. Ватари лежал в больнице после увечий нанесенных Лайтом. Это обстоятельство до сих пор сильно беспокоило и злило L. А еще на кухне и в ванной был бардак, но не царское это дело – прибираться. Но совесть все твердила «Здесь царит хаос… возьми веник, и перестань жить в гадюшнике!»Рюдзаки громко цыкнул, но щелкнув курсором по следующему окну, замер.«В 23:05 умер Джордж Лейк, подозреваемый в обороте наркотиков. Причина смерти – сердечный приступ».- Сердечный… приступ… - вслух еще раз прочитал L и задумался. Чутье сыщика заставило остановиться на этом. Да, Рюдзаки ждал, когда Кира проявит себя.Хм… Время подходит, как раз после побега, но почему такой мелкий преступник заинтересовал его? Лайт, это всегда выдавало тебя, почему ты сразу убиваешь сердечными приступами? Хотя, нет, ты сейчас не стараешься замаскировать своих жертв, напротив, ты словно кричишь: «Это жертва Киры!» Ты хочешь, это кому-то показать. Но кому? Мне… или всему миру? L закинул в рот кусочек вафли, громко захрустев.Сейчас твоя основная задача, Лайт, – найти укрытие. Судя по твоей самоуверенности, ты решишь кого-то запугать. Пробежав по клавиатуре пальцами, L отправил запрос в полицию, чтобы узнать все о работниках заведения, где умер Джордж Лейк. Когда Рюдзаки прочел о профориентации данного клуба, то все, что у него было во рту оказалось на мониторе и клавиатуре.- Лайт, если я узнаю, что ты туда ходил, то я сам тебе садо-мазо устрою! – не выдержал L.Но теперь приходилось ждать ответа от полиции, а пока…Великий сыщик мирового масштаба, взяв щетку и савок, направился на кухню. ЗВЯК-ЗВЯК… Так L собирал осколки дорогого сервиза… его любимого сервиза.- Кира, черт… - ругался он походу уборки, и жалел свое травмированное самолюбие, как этот сервиз, - …хорошо, что меня никто не видит… и не слышит… ксо…Ну что ж, Рюдзаки всегда старался быть оптимистом. Он даже камеры отключил, так, на всякий случай. А впереди была еще целая ночь, и ванная, в которой тоже не помешало бы прибраться.ШАРК-ШАРК… Глава 7. Кира жив! Лайт вышел из душа, и с полотенцем на бедрах, хотел незаметно проскочить в свое новое святилище. Но почти у самой двери он почувствовал на себе чей-то взгляд. Посмотрев вправо, он увидел девушку. Самая классическая горничная, в фартуке с рюшечками. - Простите, Рюуга Хидеки, меня зовут Мери-Сью, завтрак уже готов, - затараторила девушка.- Спасибо, но я не голоден, - сухо сказал Лайт, и прошел в свою комнату.- Хе-хе… боишься, что отравят? – съязвил Рюук.- Я просто осторожен, - отрезал парень, он знал, что Рюук опять заговорил о паранойе. Хотя данную патологию парень всегда будет отрицать.Одевшись, он взял свой ноутбук, и направился в кабинет Райена. Сначала его удивило то, что в кабинете много компьютерной техники. Этот парень в серьез увлечен компьютерами. Лайт устроился за его столом и подключился к Интернету.Вот! Драгоценная информация! Остается по максимуму скачать, и начать вершить свое правосудие!Кире не терпелось взяться за тетрадь. Прошло уже довольно много времени, и в животе заурчало. Парень цыкнул и покраснел.- Голодаем… - промолвил Рюук, которого уже скрутило из-за отсутствия яблок.Вдруг дверь открылась, и что-то черное влетело и закружилось. - Вижу, ты уже устроился! – радостно воскликнул Ли, и сел за другой стол, включив свой ноутбук.- …! – Лайт поднял глаза, и обратил внимание, на черное одеяние. Этот Райен явно не ровно дышит к готике, не только к садо-мазо. Видать, он куда-то ездил по делам и только что вернулся в хорошем расположении духа.- А? – Ли заметил на себе оценивающий взгляд.Кира хотел было отвести взгляд, но живот снова предал его громким урчанием. - Ты голоден, хочешь принесу поесть? – предложил брюнет, не отрывая взгляда от парня.- Нет, спасибо… - вежливо и скрипя сердцем, отказался Лайт, снова уставившись в экран.- Хммм… не доверяешь? – задумался Ли, подперев рукой подбородок.Но Кира ему ничего не ответил. Тогда Ли хитро улыбнулся, и открыв в столе нижний ящик, достал оттуда красное яблоко.- Как хочешь, но я немного проголодался… - словно подразнив, добавил Ли, крутя в руке блестящее сочное яблоко, любимое богами смерти.Лайт лишь сглотнул слюну, а Рюук просто взвыл волком от досады.Ли же, как последняя сволочь, ухмыльнулся, и откусив кусочек, снова уставился в монитор.- АААААААААААААААА!!! ЛАЙТ!!! ДАВАЙ ЕГО УБЪЕМ, И СЪЕДИМ ЯБЛОКО!!! – похоже, Рюук был готов на все ради этого фрукта.«Хм… странный мотив для убийства…» - про себя подумал Кира и усмехнулся. Ему нравилась простота Рюука.Но Лайт не просил еды уже из принципа. Когда хозяин этого дома доел яблоко, огрызок он положил рядом с ноутбуком на стол.- Я хочу… даже огрызок… - Рюук ползал около стола Ли, гипнотизируя остатки яблока.«Как низко он пал…» - вздохнул Лайт, иногда поглядывая на бога смерти.Райен лениво потянулся, и встав из-за стола вышел.- Это мой шанс! – обрадовался Рюук, вцепившись зубами в огрызок яблока, и даже слизав языком семечку со стола.Лайт даже не успел воскликнуть «Не тронь!». Только замер, протянув руку в сторону своего невидимого друга.- Обжора… - только и смог выдавить из себя Лайт, снова принявшись за изучение информации.- Завидуешь? Хе-хе… - Рюук был доволен, - зато я заморил червячка, а ты нет. Хех…Мальчик лишь недовольно фыркнул. Он еще не так голоден, чтобы так поступать. Вернее, он лучше умрет с голоду, чем будет доедать чьи-либо огрызки. Дверь снова открылась, и в проеме появился Ли с тарелкой полной клубникой.«Да он издевается!!!» - Теперь взвыл и Лайт. - О! – брюнет заметил отсутствие огрызка и, все еще держа тарелку, он осмотрел стол и посмотрел на пол.- Лайт, я конечно понимаю, что ты голоден, но не до такой же степени… - вдруг произнес Ли, удивленно посмотрев на парня.- ЧЕГО?! – вспылил Кира, он даже не ожидал, что Ли так подумает, - я не люблю мусор за столом, выбросил в помойную яму!- Помойную яму? – не понял Ли, поставив тарелку на стол.- Она ближе, чем ты думаешь… - вдруг улыбнулся Лайт, переведя взгляд на Рюука, а потом тупо уставился в свой ноутбук.Ли недоуменно поглядел на Киру, и снова сел за стол.- Я не помойная яма… - Рюук обиделся на Лайта за оскорбление.Кира пытался сосредоточиться, но голод отвлекал, и мальчик с завистью поглядывал на Ли, лопающего клубнику. Если это только отвлекало, то через минуты три уже практически не позволяло сосредоточиться. А желудок присосался к позвоночнику и злобно рычал. Кроме того, Ли как будто специально посасывал одну ягоду, получая удовольствие от ее вкуса. Лайт думал, что сойдет с ума от голода. Тогда он положил локти на стол, и подперев руками подбородок, закрыл глаза. Сделал вид, что задумался.- Хех… что, не работается на поющий желудок? – поддразнивал его Рюук, но Лайт не обращал на него внимания.Вдруг Кира почувствовал какое-то движение. Открыв глаза, он увидел рядом с собой Ли, который поставил тарелку с ягодами к нему на стол.- Не мучай себя, пойдем, поедим нормально? – предложил брюнет, обеспокоено глядя на Лайта.Ягами молча уставился на тарелку, убрав одну руку к себе на колено, думая над его предложением. Тогда Райен взял одну ягоду за веточку, и стал подносить к приоткрытым губам Киры. Рюук же затаил дыхание в предвкушении. Продолжение следует… Цитата
Anneto-chan Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мурка-чан! У меня просто нет слов! :( Я прочитала все твои фанфики, выставленные на этом форуме. Я просто в восторге! Я считаю тебя поистине генеальным автором! Ты умеешь смешивать юмор, романтику и драму в одном поризведении! Жду от тебя продолжения столь любимых мною фанфиков :D Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Вааааааааааааааааааау!!! Муренок! А мне ты этого не присылала... Класно написанно! Ну хотя, как всегда, бесподобно! Besenok-can, а я тебя вижу.... Ну как тебе продка по тетрадке? ХМ! Мурка, это уже почти посвяшение!! Спасибочки что у меня еше долго будет возможность кушать твои фики, особенно по нарутке, ведь такоооооой вкусный!!! :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а повыкладывать свои творения на других сайтах не хочешь? Пусть народ почитает и порадуется Цитата
Мицуки Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вы как всегда бесподобны, Мурка-чан, я написала уже три книги, но не она не может сравниться с вашими фанфиками. Я снимаю перед вами шляпу. Кстати, вы скоро напишете продолжение тетради? Я так счастлева, что Рюдзаки жив, короче, у меня нет слов!!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Привет! А также приветствую всех новеньких читателей, которые не испугались и не закрыли веб-страницу. Сегодня двойной выпуск)))На других сайтах я не вывешиваю свои фанфики – зачем народ пугать. ))) А кому надо, пусть найдет и вывесит сам. На самом деле я видела свои фанфики на других форумах и дневниках. Кто-то просил у меня разрешения на размещение, а кто-то надеялся, что я этого не замечу. ))) Короче, пусть читают, жалко что ли. Вот меня уже аниме_прода разобрала, но ничего забавно даже. Прода... *** Цунаде тупо смотрела на рыжего зверька, который прижал ушки и вилял хвостом.- Ясно, значит, Девятихвостый сделал тебя демоном и отправил обратно в деревню… - женщина пыталась переварить рассказанную историю. Воскрешение мальчика было для нее таким же потрясением, как и его смерть.- Знаешь, сколько мы денег потратили на твои похороны! – рассердилась Пятая, но тут же улыбнулась, - но это не важно…- А сколько еще потом потратите! Но я счастлив! Счастлив! – Лисенок запрыгал вокруг женщины.- Да уж… Теперь мы от тебя никогда не избавимся… - промолвила она, и подняв демона, обняла. – Таким ты мне даже больше нравишься.Отчего Наруто на радостях лизнул ее в нос. Женщина слегка отстранила от себя чересчур активного зверька и поморщила свой носик.- Кстати, на мемориале было написано, что мне присвоен титул Шестого Хокаге! Это правда?! – вдруг вспомнил Наруто.- Посмертно назначен, а ты еще жив, Наруто, - как-то ехидно улыбнулась Пятая, поставив Лисенка на пол.- А-а, так не честно! Следуя твоей логике, я никогда им в жизни не стану! – возмутился Наруто, и использовал Хэнге, чтобы снова стать светловолосым мальчиком.Взрослые рассмеялись, наблюдая, как мальчик обиженно надул губки.- Ну, Наруто, теперь я тебя никуда не отпущу! – Ирука снова прижал к себе блондина.Он все еще сходил с ума от радости, и не мог налюбоваться парнем.Вдруг в дверь постучали.- Войдите! – привычно отозвалась Цунаде.- Цунаде-сама, я все сделала! – в кабинет вошла Сакура, и присутствующие замолчали.- А? – Сакура не сразу поняла в чем дело, и присмотревшись к людям, она заметила что-то знакомое.- Н-наруто… или это чья-то шутка? – девушка просто остолбенела.Парень не ожидал ее увидеть, и немного испугался тому, как она отреагирует. Наруто вообще заметил, что у него появилась новая фобия. Конечно, он любит удивлять людей, но не таким же образом! Восстать из мертвых и вернуться к живым – это поистине пугает обе стороны. Кроме того, Наруто было стыдно. Ведь ребята так старались, хотели остановить его от безумного решения, но он все равно ушел. Ему казалось, что он предал их так же, как когда-то всех предал Саске, уйдя к Орочимару.- Сакура-чан! Это долгая история, но я жив! – собравшись с духом, выпалил Наруто и приблизился к девушке.- А-а!!! – испугалась Сакура и влепила кулаком ему по челюсти. – Уйди иллюзия!!!Наруто, не ожидавший прямого удара, влетел в стену. И превратившись обратно в лиса, упал на землю.- Я тоже рад тебя видеть… - промолвил Лисенок, пытаясь прийти в себя после мощного удара.- Я чего-то не понимаю? – Сакура схватилась за свою голову руками.Перед ней был лесной зверек, разговаривающий человеческим голосом, и утверждающий, что он и есть Наруто. И делающий вид, что они знакомы.- Этот лис сошел с ума! Он думает, что он Наруто! – какой-то бред понесла девочка.- Нет! Почему ты мне не веришь?! – расстроился Наруто.- Наверно потому что Наруто мертв, а я разговариваю с лисом. Или это уже я с ума сошла? – продолжала недоумевать Сакура, чуть ли не вырывая на себе волосы.- Это действительно Наруто! – выпалил Ирука-сенсей, - Наруто, скажи что-нибудь, что знаете только вы!- Э-э… - в такой момент Наруто ничего не мог вспомнить, - когда-то я превратился в Саске, и решил расспросить тебя, что ты думаешь обо мне. Но ты захотела поцеловать меня, думая, что это Саске. Но у меня сильно разболелся живот и я убежал. А Учиха в это время был связан. Но он освободился и хотел мне накостылять, но почему-то передумал.- ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!!! Ах ты, подлый лис!!! – Сакура пришла в ярость и принялась гоняться за Наруто.- Я рад, что ты вспомнила!!! – Наруто понял, что оставаться было опасно.- СТОЯТЬ!!! – раздался вопль Сакуры на всю Коноху.Учителя молча посмотрели в окно, наблюдая, как девочка гоняла Лисенка по деревне.- Ничего, они помирятся… - спокойно произнесла Пятая, видя беспокойство Ируки.- Это из-за тебя Саске сказал мне, что я его раздражаю! – все еще злилась Сакура.- Ничего, я его раздражал больше! Ха-ха! – Пушистику нравилось дразнить ее.Но тут он снова превратился в человека и резко остановился, обернувшись лицом к опасности. Сакура не успела затормозить и налетела прямо на парня. Но Наруто не потеряв равновесия, заключил девушку в объятия.- Я сильно скучал… - прошептал беловолосый парень.Сакура на мгновение растерялась, она ощутила его дыхание на своей шее. Она вдруг осознала, что Наруто жив! Он дышит и обнимает ее! Он вернулся домой, несмотря на смерть.Девушка вдруг горько заплакала, прижимаясь к Наруто. - Черт бы тебя побрал… зачем так пугать… - продолжала рыдать Сакура.- Прости… я уже сам не верил, что вернусь… прости меня, пожалуйста. Не плачь, - извинялся он.Но девушка залилась слезами еще больше.- Лучше расскажи, что случилось? Что случилось с Саске после моей смерти? – Наруто очень волновал этот вопрос. Он никогда не видел такого отчаяния на лице младшего Учихи в тот момент, когда Наруто сгорал в пламени демона.Сакура вдруг замолчала, и подняв голову, сделала неожиданное. Девушка прильнула к губам парня, легонько целуя его.«Как так?» - очень удивился Наруто, ощутив мягкие женские губы. Он понял, что первый раз целуется с девушкой. Наруто уже перебрал всякие варианты и решил, что не только у него крыша поехала, но и у Сакуры тоже.Наруто углубил поцелуй, словно желая удостовериться, что это не случайность. Девушка задрожала всем телом, словно она замерзла. Она радовалось тому, что Наруто теплый и живой! И ей все равно, что он подумает по этому поводу! Это ее первый поцелуй, и она решила подарить его Наруто. Она разочаровалась в Саске, хотя по-прежнему жаждет его возвращения. Она зла на Учиху за то, что он отверг ее любовь. Она зла на него за то, что он украл Наруто, а тот как дурак за ним бегает. Несмотря на то, что Саске бросил его, чуть не убил, и вернулся, словно призрак, чтобы вновь взволновать их сердца. Пока все считали Наруто мертвым, Сакура все взвесила, и поняла, что на самом деле потеряла. Нет, она не влюбилась в Наруто. Просто ей стало стыдно за то, что когда-то ненавидела его. Когда Наруто относился к ней со всей любовью, а она оказалась неблагодарной сволочью. Потом их отношения наладились, конечно. Но девушка только недавно осознала то, какой силой волей обладает Наруто, чтобы терпеть такое, и пытаться все исправить. Сакура понимала ненависть Саске к деревне, за то, что она была частью страданий Наруто. Но сейчас она не могла простить Саске за то, что он стал причиной самой сильной боли в жизни Наруто. И самое страшное то, что это он делал осознанно. Неужели Наруто снова побежит за ним? Или только для этого он и пришел из того света - чтобы быть с Саске? И он снова простит его…Наруто разлепил сладкий поцелуй и внимательно посмотрел в лицо девушки.- Саске ушел, ты снова отправишься за ним? – поинтересовалась Сакура, так и не ответив на его немой вопрос: «Зачем ты меня поцеловала?»Сакура боялась, что Саске может вновь отвергнуть Наруто, чем снова причинит ему боль. Она хотела, чтоб Наруто больше не страдал, хотя бы из-за него. - Да, я должен вернуть его в деревню, как и обещал, - счастливо улыбнулся парень.- Ты безнадежен… - поникла девушка.- Это… только не говори, что ты все еще любишь его, потому что я его люблю больше! – Наруто отскочил на безопасное расстояние от Сакуры и показал язык. - Я знаю, - но Сакура не рассердилась, а лишь грустно улыбнулась ему.- А?! – Наруто немного удивился тому, что Сакура не захотела треснуть по его пустой башке. *** Жители деревни узнали удивительную новость. Сначала никто не мог в это поверить но, увидев, пощупав и даже побив, убедились, что это действительно Наруто. Шикамару немного был возмущен, так как он и Тедзи зря тащили плиту о памяти Наруто на тот холм. Хинате понадобились реанимационные мероприятия, чтобы очнуться. Киба натравил на него Акамару, так как он дольше всех не мог поверить в его живучесть. Рок Ли просто затискал Наруто, когда тот показался в образе лиса. Ино откачивала Хинату, а Сакура ей в этом помогала. Тен-Тен отбирала Лисенка у Ли. А Неджи и Шино просто стояли и смотрели на все это безобразие. Но все были рады его возвращению. А к концу дня Наруто просто дико устал от всеобщего внимания. *** Солнце уже скрывалось за горизонтом. Наруто стоял у выхода из деревни в размышлениях, словно не решаясь ее покинуть.- НАРУТО!!! – раздался дикий вопль, и мальчик был смят в обьятиях.- Ты куда это собрался?! А-а?!! – это был Ирука-сенсей, который словно чуял, что Наруто вздумает уйти.- Пойду пугать Саске, попробую помочь ему с местью, а затем верну беглеца домой… - спокойно проговорил блондин.Ирука отпустил мальчика.- Так, если я узнаю, что ты снова умер, то я сделаю себе харакири! Ты понял меня?! Так что не думай, что умрешь с чистой совестью! Му-ха-ха!!! – кажется, Ирука обезумел, - так что постарайся вернуться живым!- Э-э… - Наруто немного опешил, - я не собираюсь умирать, но если что, сразу не убивайся, вдруг я снова воскресну…- Хорошо, тебе ровно три месяца на то, чтобы воскреснуть, иначе найдешь холодный трупик, - продолжал Ирука высказывать свои бредовые идеи. - Я постараюсь… - поддержал его Наруто, - …передавай всем привет, пусть не переживают. Я обязательно вернусь. *** - Суйгетсу! Сколько можно останавливаться! Плетешься, как черепаха! Бесишь! – кричала Карин на ненавистного путника. - Заткнись! Нам еще топать и топать! Успеешь растрясти свои жировые отложения… - пошутил Суйгетсу, довольно усмехнувшись.- Придурок!!! – она ударила его, но он как всегда превратился в воду и снова смеялся над ней. - Ненавижу!!! Ух! Убью я тебя рано или поздно! – грозила ему девушка.- Убить… убить… убить… - вдруг зашептал Дзюго, и затрясся всем телом.- А-а-а! Саске! У него снова крыша едет!!! – хором прокричали Карин и Суйгетсу и шарахнулись от Дзюго. - А ну-ка, все успокоились… – устало скомандовал Саске. Его голос был подобен льду.Но этого было достаточно, чтобы все замолчали, а Дзюго пришел в норму. «Ах, Саске! Он так крут и мрачен! Он будет моим!!!» - умилялась Карин, глядя на Учиху.Действительно Учиха был мрачен как никогда. Лицо не отражает ни единой эмоции, взгляд стеклянный, как будто смотрящий сквозь тебя. Словно он превратился в машину для убийств, без эмоций, без боли, без жалости. Но одновременно глубоко несчастен. Из всех чувств у него осталась только одна – ненависть. И он слепо идет за ней, за Итачи. И даже достижение цели не принесет ему счастья, потому что он заплатил слишком высокую цену. Он отдал все, что ему дорого. Он потерял ту нить, которая так его держала и освещала путь. Не позволяла провалиться в темноту и всегда выводила на верную дорогу. Но теперь эта нить исчезла и его поглотила темнота и холод. *** Лисенок увидел четырех людей.Саске! Да, это был он. Но кто эти таинственные люди с ним? И кто эта девочка, которая так влюблено смотрит на него? Наруто был безмерно счастлив, что смог отыскать его! Лисенок засиял от счастья! Но его снова пронзил страх. Страх показаться живым перед ним. Как он отреагирует?Его охватила дрожь, он хотел было уже выйти к ним, но не мог. Все тело словно парализовало. Он мечтал о сильном пинке, чтобы оказаться замеченным. Карин вдруг резко обернулась.- Я чувствую мощную чакру! – взволнованно произнесла девушка, - это что-то очень сильное!Все посмотрели в сторону кустов, откуда неуверенно выглянула лисья мордочка, а затем зверек полностью вылез из укрытия.- Му-ха-ха!!! – залился смехом Суйгетсу, не в силах остановиться, - Карин! Это всего лишь лиса! Ха-ха-ха! Я уже за меч схватился, а тут! Ха-ха-ха! Я сейчас умру! Ну, ты меня напугала, бля! Дура!- Заткнись! Я тебя ненавижу, придурок! – Карин аж покраснела от злости. Неужели она могла ошибиться?- Эй-эй! Лисичка! – Суйгетсу подошел ближе к зверушке и присел на корточки, приманивая его рукой, и улыбнулся по все зубы. – Иди сюда, мы не кусаемся…- Отойди! Это не простая лесная зверушка! – вдруг словно ожил Саске, включая свой шаринган, и хватаясь за катану.Лис… колоссальное количество чакры… демон… однохвостый. Саске тут же вспомнил, как Девятихвостый убил Наруто и навсегда похитил его душу. И сейчас, увидев подобного демона, парня охватила ярость.- Это демон… - договорил Учиха, но Лисенок вдруг запрыгнул на дерево и убежал прочь.- Ух ты, лиса по деревьям прыгает! - удивился Суйгетсу, продолжая сидеть на корточках.- Дурак! Ты слышал, что Саске сказал? Это был демон-лис! – Карин ударила парня по голове. Наруто вдруг стало плохо. Его чуть ли не тошнило, и он задыхался. Он не мог понять причины своего бегства. Ему просто стало плохо.Он не узнал меня! Он ненавидит демонов-лисов! Для него я по-прежнему мертв! Как страшно признаться, я не смог проронить ни слова, ни звука. Черт, как больно. Нужно обдумать план. Не стоит выходить в открытую. Мне мешают посторонние. Как бы выманить Саске одного?Наруто решил пока просто следить за ними.Ничего, я буду его охранять его на расстоянии. По-другому ничего не получается. Саске и его компания продолжила путь.- Демон следит за нами, я чувствую его… - произнесла Карин.- Мы попали в волшебный лес! Сейчас появится серый волк, белый кролик и все они будут за нами следить! – весело поддразнил ее Суйгетсу.- Я серьезно! – снова рассердилась она.- Хм… что демону нужно от нас? – задумался Дзюго.- Он хочет изнасиловать Карин, одного раза хватит, что бы убить ее! Хе-хе! – ответил зубастый молодой человек.- Это сейчас я тебя убью! – Карин погналась за обидчиком.- Заткнитесь, все! – гаркнул Саске, и снова наступила тишина.К вечеру они сделали привал и разожгли костер.- Никто не желает рыбки? – облизался Суйгетсу, и откусил кусочек жаренной рыбы.- Ты поедаешь своих сородичей… - теперь и Карин его дразнила, но для него это видимо не было оскорблением. И он улыбнулся с рыбой во рту, обнажая свои острые зубы.- Не делай так, это противно… - не выдержала девушка и посмотрела в темнеющий лес.- Лис все еще следит за нами? – поинтересовался Дзюго.- Да, - ответила она.Саске вдруг встал, и направился в лес.- Саске-кун, ты куда? – взволновалась девушка.- Пойду пообщаюсь с демоном…- Я с тобой!- Нет, вы останетесь здесь, а с подобными созданиями, как лис, у меня имеется личный опыт общения… - приказал Саске и скрылся в лесу.Наруто несколько взволновался, но он ждал этого момента.- Выходи, лисья тварь… - вдруг произнес Учиха. Его голос словно прогнил от ненависти к этим демонам.Лисенок спрыгнул с ветки и оказался в пяти метрах от брюнета. Он думал, что Саске просто поговорит с ним, но не тут то было! Учиха вдруг прочертил дугу в воздухе своим грозным мечем, но Лисенок вовремя отпрыгнул назад.- Т-ты что творишь, придурок?! – наконец-то Наруто пришел в себя после встречи со своим прошлым и смог заговорить.Саске узумился. Голос Наруто. Лис разговаривает голосом Наруто.- Я вернулся к тебе! – Лисенок превратился в человека, чем еще больше шокировал брюнета. – Теперь понятно, почему в этом лесу не водятся хорьки!- Ты не Наруто!!! – Саске вышел из состояния шока и снова набросился на Лисенка, - ты демон! Я уничтожу тебя!- Прекрати, безумец! – хотел успокоить его мальчик.Они уже снесли несколько деревьев и проделали воронки в земле. - Ты что такой козел, Саске! Почему ты не веришь мне? – Наруто все еще просто уклонялся и отражал атаки. Саске вздрогнул. Да, именно Наруто так и сказал бы. Но он уже давно похоронил его в своем сердце. - Ты, лис, хитрая тварь, я не верю тебе! Ты не на того глаз положил! – упирался Саске, и снова набросился на Наруто. – Как ты смеешь принимать его облик! За это ты поплатишься!Наруто сделал теневых клонов.- А так! Так ты мне веришь? – с надеждой произнес Наруто.- Это всего лишь техника! – не поверил Учиха и уничтожив клон, принялся бежать в его сторону.«Скажи то, что знаете только вы!» - вдруг Лисенок вспомнил слова Ируки-сенсея, и так во время, словно он всегда был его ангелом-хранителем.Наруто ловко развернулся, но прямо перед ним снова возник Саске и вонзил клинок в плечо мальчика. Клоны исчезли, и Наруто понял, что тем Саске, который уничтожил клона – это была иллюзия. Но, каким-то чудом Наруто еще смог сохранить свое хэнге. Девятихвостый хорошо натренировал его не терять контроль даже при ранениях, правда это не всегда получается, но сейчас это удалось. Он не принял форму лиса, а стоял на ногах, истекая кровью и глядя в разъяренные глаза Учихи. Наруто мог вырваться и продолжить битву, применив свои новые техники, но он не этого хотел. Он не хотел драться с тем, кого сильно любит. Это было больнее, чем удары клинка.- Почему ты всегда делаешь мне больно… - промолвил Наруто, - тогда какого черта ты выиграл меня в карты? Тогда в тюрьме, ты предложил мне встречаться… Господи, я продал свое тело за рамен! Но я безумно люблю тебя! Тогда зачем ты влюбил меня в себя и предательски бросил? Зачем? Зачем…Саске вдруг задрожал. Он не мог сдвинуться с места! Но зато крыша его уехала. Наруто жив? Это было равносильно тому, что если вдруг воскрес весь клан Учиха. И все это оказалось большой злой шуткой! А Итачи бы смеясь, по привычке тыкнул в лоб и сказал: «Братишка-глупышка, поверил! Ха-ха! Только не обижайся…». Да, но за такой поступок Саске бы сам перерезал весь клан, не оставив никого… И просто сошел с ума…- Зачем… зачем я продал свою душу и стал демоном? Я просто хочу быть с тобою вместе… навсегда… - продолжал Наруто, а по щекам скатились слезы, - …я ведь обещал, что так и будет… Или я уже тебе не нужен? Даже Ирука-сенсей меня сразу узнал! Саске все еще плющило от этого мира, от этих лисов, от его слов, в конце-то концов. Он надеялся, что это иллюзия. Страшная иллюзия его подсознания. Что в еду что-то подложил Суйгетсу шутки ради, и теперь Саске страшно глючит. Он с трудом смирился со смертью Наруто. Ему не раз снилось, как мальчик снова и снова рассыпается в прах. А собственная беспомощность терзала душу. Но стоило ему признать, как он сильно его любит и что уже ничего нельзя сделать. Только собрав группу и продолжить свою жизнь, а не топтаться на месте и жалеть себя! Снова превратить себя в айсберг, и появляется он! Ярко и неожиданно! И даже крышка гроба, слой земли и плита не помешали ему. Он ворвался в этот мир, ослепляя своим сиянием, и сводя с ума даже самых уравновешенных. Саске вытащил меч из плеча мальчика и уронил оружие. Брюнет протянул дрожащую руку к его лицу, словно боялся, что мальчик опять исчезнет. - Саске, не делай такое удивленное лицо – это страшно… - вдруг улыбнулся Наруто, понимая, что шокировал своего возлюбленного. Учиха ощутил его горячее дыхание на руке. Прикоснувшись к щеке, и вытерев слезы, Саске вдруг резко обнял Наруто.- Прости… прости меня… дурака… - Саске стало невероятно больно оттого, что снова причинил страдания ему. Как он посмел пронзить его лезвием?! Как он посмел снова говорить ему гадости и поднять на него руку?! Ведь Наруто победил смерть и примчался к нему! Саске так жаждал его вновь обнять, а когда он перед тобой, то просто чуть не убил Наруто собственным руками.- Все в порядке, мы снова вместе, не прогоняй меня... – Наруто прижался к нему.- Нет, ни за что! Теперь я так просто тебя не отпущу! – брюнет почувствовал, как айсберг принялся сокрушительно таять, под этим ярким пламенем. Слезы, словно льдинки, посыпались из глаз. Он снова отыскал яркую нить, которая разогнала тьму и снова указывает верный путь. Эти узы нерушимы. Теперь Саске не будет пытаться их разорвать. Он будет хранить эту связь, потому что это единственная ниточка к спасению. Без нее он заблудится и замерзнет. *** - Ребята! Что вы за ленивые жопы такие! Саске уже давно нет! А вы придурки, даже не беспокоитесь! Пойдемте, поищем его, пожалуйста! – просила их Карин.- Ты, бл..дь, заткнись! Надоело слушать твой писк! Саске-кун это! Саске-кун то! Брр… вымораживает… - огрызнулся Суйгетсу.- Ты, дубина безмозглая! Слышал шум? Это был бой, а теперь все стихло! Вдруг его убили! – отозвалась та.- Убили… убили… убить… женщину… мужчину… - снова забредил Дзюго, покрываясь печатью.- САСКЕ-КУУУН!!! – хором выпалили Карин и Суйгетсу, побежав в сторону, куда последний раз пошел Учиха. При этом парень и девушка толкались и чертыхались.- Заткнитесь! – из-за деревьев показался Саске.В его руках находился рыжий лис. Его шерсть была в крови.- О! Ты его поймал! – умилилась девушка, и протянула руку, чтобы погладить зверя.Но Наруто резко поднял голову и укусил ее за пальцы, злобно зарычав.- А-а! Бля! – вскрикнула Карин, но лис пасть не разжимал.- Наруто, ты ведешь себя не красиво, отпусти ее руку… - произнес Саске, и Лисенок разжал пасть.- Ха-ха! Молодец! Я бы тоже тебя укусил! Хочешь за задницу? – засмеялся зубастый мечник.- Я тебе зубы то повыбиваю! Только попробуй!- Саске-кун, ты знаком с этим демоном? – догадался Дзюго.- Да… - ответил Учиха, но, заметив вопросительные взгляды, продолжил, - просто не зразу признал, что это он.- Это потому, что я выглядел раньше так! – подал голос Лисенок, и, спрыгнув с рук Саске, превратился в юношу.- Меня зовут Хоузуки Суйгетсу! Уважаю за то, что цапнул эту дуру! – представился парень, и указал рукой в сторону девушки, - а это Карин – та самая дура!- Приятно познакомится, меня зовут Узумаки Наруто! – представился блондинчик, и хитро улыбнулся.- Ах вы, сволочи! – рассердилась Карин, и уже хотела удалить обоих наглецов, как Саске вдруг оказался перед ней и перехватил ее руку.- А? – удивилась она.- Тронешь Наруто, будешь иметь дело со мной… - пригрозил ей Учиха, - просто не обращай внимания на его дурашливость, и он перестанет.Наруто выглянул из-за спины брюнета и показал девушке язык.- Ясно… - девушка просто затряслась от злости, представляя, как Наруто будет ее поддразнивать, и ему все сойдет с рук.- Здорово, у нас пополнение! – обрадовался зубастый мечник, представляя, как он и Наруто будут доставать Карин. А она будет злиться, кричать, материться. - Наруто, ты почему дразнишь ее? – недоумевал Саске.- Потому что она глаз на тебя положила! – прямо ответил Лисенок.- ЧЕГООО?! – вдруг покраснела Карин, и поправила очки.- Это должен был кто-то сказать нашему слепому Саске-куну… - вздохнул Суйгетсу.- Карин, это правда? – вдруг смутился Саске.- Неет! Это они издеваются! – теперь и Карин смутилась.- Все, народ! Пошутили, и хватит. Уже поздно, бегом по горшкам и спать! – приказал Учиха, чтобы самому не надавать по мордам некоторым личностям. - Хорошо-хорошо! – отозвались ребята.- Здорово мы ее… хи-хи… - шептались друг с другом Наруто и Суйгетсу.- Наруто! – Саске дернул его за воротник и потащил за собой, - тебя это тоже касается.- А-а! Я только познакомился, дай пообщаться! – запротестовал Лисенок, протягивая руки в сторону мечника.Уже все легли и старались заснуть. Только Наруто лежал рядом с Саске. Он старался не думать о будущем. Мальчик был просто счастлив сейчас. Но тревожные мысли все равно лезли в голову. Он боялся, что Саске встретит Итачи, и этот бой будет один на один. Да он и сам не хотел видеть старшего Учиху. Тем более после того, что Наруто и он учинили в ванной. Саске тогда чуть не порубал его. Представить эту тихую улыбку и холодные глаза. Пусть только скажет что-нибудь по этому поводу, и Саске просто не успеет его убить. Его придушит Наруто. Вцепится в его горло, чтобы молчал и не говорил колкостей! Он ненавидел его за то, что из-за него Саске такой козел!Брюнет же в свою очередь думал о том, чтобы не проиграть в бою брату. Он не хотел, чтобы Наруто снова оставался один. Это будет выше его сил. Вдруг Наруто задрожал. - Ты чего? – шепотом удивленно спросил Учиха.- Да так, мысли всякие лезут… - вдруг улыбнулся мальчик, чтобы Саске не беспокоился.- О чем подумал? Расскажи, легче станет…- Я… это ужасные воспоминания, лучше о них не знать… А ты о чем беспокоишь?«Тебе тем более этого лучше не знать!» - Наруто вдруг покраснел.- Я взволнован, жду битвы с Итачи…- Именно этого я и боялся…До парней вдруг дошло, что они думали об одном и том же человеке.Саске приподнял мордашку Наруто и поцеловал в губы.Эти губы… как Наруто хотел снова их ощутить…- Не бойся ничего… я даже продам свою душу ради тебя…Учиха снова принялся целовать его и все темные, и тревожные мысли стали растворяться, как сахар в горячем чае, отчего становилось так сладко. А брюнет крепко обнял его и попытался заснуть. Через несколько минут только звезды могли наблюдать, как юноша спит, прижав к себе рыжего демона. Они ждали эту душу к себе, чтобы она светила ярко и красиво. Но они так ее и не дождутся. *** - Хи-хи… - Суйгетсу не мог заснуть, он все еще не мог успокоиться.- Я убью их… я убью их… я убью их… - шептала что-то Карин.- Убить… убить… - подал голос и Дзюго.- А Карин и Дзюго сошли с ума! – заметил мечник.- Успокойтесь! – не выдержал Саске.- Хм… - не довольно промычал Лисенок на шум. Его рана от клинка уже почти затянулась, и он улыбнулся. *** А где-то в лесу бродило странное создание.- Я стану сильнее! Я превзойду Орочимару! – произнес Кабуто, откинув свой капюшон и обнажив свой змеиный глаз. Кабучимару рассмеялся и снова скрылся в темноте. The end? Все, вроде закончила, остальное в третьей части ))) *Поехала ловить крышу*Вот я и подвела итог в этом году! Ура! Я закончила эту историю! Но тут же начала новую. Но в третьей части история будет не про Саске и Наруто, хватит издеваться над ними. Они заслужили хоть немного счастья. Коноха пусть спит спокойно, она у меня тоже пострадала. Теперь пришла очередь организации Акацуки. ))))) Я просто задалась вопросом: если Девятихвостый в своем мире то, что Акацуки теперь будут делать? О_о Непорядок. А еще я очень люблю Дейдару – вот моя новая жертва в этой истории. Надеюсь пейринг вас не испугает)))) Название фанфика: Свободный демон: возрождающее пламя. Имя автора: Мурка-чан.E-mail: dr-muraki@yandex.ru Рейтинг: NC-17.Фэндом: Наруто.Пэйринг: Итачи/Дейдара, Кисаме/Зецу, Суйгетсу/Карин, Саске/Наруто, Пейн/Дейдара/Тоби, Итачи/Наруто, Зецу/Мадара, Хаширама/Мадара, Наруто/Сакура, намек на Итачи/Саске, Мадара/Итачи, Лис/Мадара (Короче, Санта-Барбара продолжается)))Жанр: юмор близкий к стебу, ООС, сетакон, хентай, яой, Violence, Action, Darkfic, Angst, Hurt/comfort, Established Relationship, Lemon, Kink, Max..Предупреждение: Является третьей частью фанфика «Свободный демон». Фанфик жестко выносит мозг особо чувствительным.Дисклеймер: Данный фанфик создан с развлекательной целью и его автор не требует какой-либо прибыли, все права принадлежат его истинным авторам.Состояние: заморожен, но не брошен. Глава 1. - Что ты ищешь в этом кратере? – недоумевал Кисаме, наблюдая, как зеленый человечек роется в земле. Нет, Кисаме не разговаривал с пришельцем. Он говорил с Зецу.- Я чую человеческую плоть… - проговорил Зецу, продолжая копать обожженную землю.- Знаешь, если я надумаю приобрести себе дачу, то закопаю труп и приглашу тебя, чтобы ты перекопал весь участок, - пошутил Кисаме, смотря, как Зецу старательно что-то ищет.- Тогда купи себе кладбище… - усмехнулся Человек-Овощ, даже не обернувшись к нему.- Если ты хочешь найти какие-нибудь останки после взрыва, учиненного Дейдарой, то это бесполезно… - флегматично произнес Итачи, - …все превратилось в пыль. Это пустая трата времени. Пошли, Кисаме, он нас догонит.- Но мое чутье не может меня подводить! – возразил старательный копатель, когда пара акацук прошла мимо него.- Ты просто голоден и мерещатся всякие запахи, - усмехнулся Кисаме, который шел слева от Учихи.«Я давненько не пробовал прекрасной человеческой плоти, но я действительно чувствую, что там что-то есть… » - немного обиделся Зецу, когда парни ушли от него на расстояние десяти метров.- О… - он на что-то наткнулся, и еще немного расчистив землю, появилось обнаженное тело светловолосого парня. «Дейдара!!! Как он не распался на молекулы!!! – Овощ-Людоед был сильно удивлен находке. Он был готов найти все что угодно, но только не своего товарища, - но в любом случае повезло мне, а не ему! Ха-ха!»Последнюю фразу додумала темная половинка этого странного шиноби.Зецу облизнулся, хотя его несколько заинтересовал необычный вид парня. Он ему запомнился таким импульсивным, многословным, с уверенным взглядом «А мне плевать кто ты, я все равно круче! И пошли все …». А сейчас светловолосый парень выглядел таким беззащитным и спокойным. Это зрелище было непривычным.Акацуковец аж покраснел, любуясь им.«Круто! Он возбуждает во мне аппетит! Ням-ням!» – Зецу был в восторге от находки.Но вдруг тело Дейдары засияло огненным светом, что немного приостановило пыл Людоеда-Чистильщика. Но этот свет так же быстро исчез, как и появился.- А-а, пофиг! Я хочу съесть именно его! – вслух подумал Зецу, притянув к себе жертву, словно вампир, жаждущий крови. – Так-с с чего бы начать?Не смотря на свой пыл, Зецу хотел растянуть удовольствие. И приблизившись к шее блондина, он облизал его кожу, пробуя на вкус. Да, ему уже давно не попадалась такая красивая еда! Но вдруг Зецу почувствовал пульсацию.Не может быть!!! Его сердце бьется! Значит, жертва жива!«Как так?! – очень изумился охотник, но затем ехидно усмехнулся, - все равно его объявили мертвым, значит, я все-таки могу его съесть!»Поставив засос на шее, Зецу заметил, как дрогнули губы Дейдары. Затем последовал выдох. Это понравилось хищнику, а еще его забавляло, когда на светлой коже появлялись темные кровоподтеки. Итачи и Кисаме вдруг ощутили присутствие чужой чакры. Это было так ярко, но не долго. Это ощущение так же быстро исчезло. Парни оглянулись и посмотрели на Зецу. В его руках было что-то очень знакомое. «Этот сладкий кусочек, - Зецу вонзил зубы в плечо Дейдары, чтобы почувствовать вкус крови, - он источает прелестные соки…»Хищник провел языком по ране, затем по шее вверх, по подбородку, оставляя за собой кровавую дорожку. После этого язык погладил мягкие губы и проник в рот блондина. На мгновение, Зецу представил, что это девственный ротик. Эти мысли не могли не восхищать, а сердце забилось быстрее обычного. «Ты весь мой! Я съем тебя без остатка! – Зецу крепче прижал Дейдару, прогибая под себя и наслаждаясь его вкусом.- Ты всегда так извращаешься над своими жертвами? – вдруг раздался язвительный голос Учихи.- Ты что-то имеешь против? – Зецу ревностно посмотрел на брюнета, и еще крепче прижал к себе Дейдару.Итачи окинул их оценивающим взглядом.- Мм… - тихо простонал Дейдара, но так и не очнулся.- Он еще жив. Пейн будет рад этой новости, - произнес Учиха.- Не будет! Пейн думает, что он мертв! Пусть так тому и будет… - возразил темный Зецу.- А может не стоит? – усомнился светлый Зецу, - хотя, я все еще хочу…- Зецу, а ну оставь парня в покое, - Итачи схватил Дейдару за волосы и потянул в свою сторону. – Может, он и дурак, но в Акацуки нужны его способности…- Но, вы же недолюбливаете друг друга, так почему бы не отдать его мне! – Не сдавался Зецу, не выпуская из рук блондина, одновременно сверля взглядом Учиху.- Хех, не валяй дурака, - вдруг подал голос Кисаме, который вдруг ехидно улыбнулся, - а то я сделаю пакость – расскажу Пейну, что ты нашел Дейя и съел его живьем!- Хм… стукач… - обиделся черный Зецу.Вдруг раздался щелчок.- А еще и покажу… - В руках Человека-Акулы был маленький фотоаппарат. ЧИК-ЧИК! Бесстыдно фотографировал их Кисаме.- Прекрати! – светлый Зецу вдруг покраснел, и оставив в покое Дейдару, погнался за Кисаме. – А ну, отдай фотик!- Это мой фотик!- Тогда отдай пленку!- Пленка тоже моя! Ха-ха! – издевался над ним Кисаме. – Шутка! Это цифровой фотоаппарат, хочешь взглянуть, что получилось?«Как все просто… и без драки…» - Итачи меланхолично смотрел на них, как на придурков.Пока они рассматривали фотографии, Итачи перевел взгляд на Дейдару. Тот беззащитно лежал на земле всеми покинутый.«Несмотря на все наши разногласия, нам нужен здоровый коллега… - Итачи принялся расстегивать свой плащ, - …парень замерзнуть может».Снова раздалось знакомое «ЧИК!» и издевательский смешок. - А? – Учиха посмотрел на своих спутников, и увидел, что Кисаме уже фотографирует его. А Зецу стоит рядом с акулоподобным, и ехидно смеется.- Хм… вам скучно что ли? – это ни чуть не смутило Итачи, и он продолжил свой стриптиз… тьфу… то есть снимать плащ.- О! Давай голого Дейя! *чик-чик* - вдруг осенило Кисаме, - А когда он очнется, покажем фотки! *чик-чик* Вот жесть будет! *чик-чик* Мухахаха!!!- Бля, он же нас убьет потом… - вслух подумал светлый Зецу.- Это конечно, весело, но знайте меру, - пытался их утихомирить Учиха, и накрыв Дейдару своим плащом, взял его на руки.- Жаль… - немного расстроились парни.- Никто не желает его понести? – как бы невзначай спросил Итачи, не желая таскаться с лишним грузом.- Ну, раз взял, то вперед и с песней! – Кисаме тоже не хотел брать блондина, - тем более у меня и так меч не легкий.- Хм… - Итачи перевел взгляд на Зецу.Тот, оскалив зубы и пустив слюну, протянул к нему руки.- Нет, ты его не получишь, - заверил Итачи и тронулся в путь. – Вдруг откусишь чего-нибудь, а Какудзу мертв, и теперь некому будет пришивать конечности.- Хм… - Учиха вдруг резко остановился, и задумчиво уставился на Дейя.- Что случилось? – поинтересовался Кисаме.- Странно, но у Дейдары сейчас руки нормальные, словно ему никто их и не отрывал… - вдруг вспомнил Учиха.- Правда, что ль? – Кисаме подошел к блондину, и чуть-чуть приоткрыл плащ.Действительно, Дейдара был цел и невредим, если не считать укуса и засосов, оставленных Зецу.- Да что там руки, удивительно то, что он вообще жив! – воскликнул Кисами, и снова накрыв парня, пошел впереди всех.- Ничего, когда он очнется, расскажет, что случилось! – произнес Зецу.- Если вспомнит… - промолвил Учиха, крепко держа свою ношу. *** Так светло и ярко... Да. Словно время замерло в самый расцвет взрыва… Да. Это прекрасно, чувствую себя словно в невесомости. Здесь я хочу остаться навсегда. Я стал частью своего шедевра, разве это не чудесно? Я просто в экстазе! Кто-то скажет, что я сумасшедший, но готов поспорить. Мимолетная красота. Ее хочется видеть вечно, но она тут же исчезает. Тогда ты снова повторяешь свое искусство, чтобы вновь запечатлеть этот единственный момент высшей красоты!!! Да!!!Ой! Что это?! Этого не должно быть! Прямо из пустоты появилось какое-то огненное существо. Птица? Но почему огненная? Она смотрит на меня такими разумными глазами. Это создание больше похоже на божество. Но я никогда не слышал о таких… Да. О, нет, она стремительно приближается ко мне! В меня проник жар, это больно. Но постепенно я привыкаю к нему. Так приятно, я не хочу чтобы это прекращалось… Да. *** Пещера.- Что так долго?! – властным голосом произнес Пейн, но глянув на Учиху и на его ношу, удивленно добавил, - Кто это?! Неужели наш Дейдара?!- Да, он самый! Живой! – подтвердил Кисаме.Итачи просто бросил блондина на землю, словно так и надо.- Где вы его откопали? – продолжал изумляться Пейн, и подошел к Дейю.- Я его откопал! – сразу ответил Зецу. Видимо решил забрать все лавры себе.- Да, и хотел его… - Кисаме недоговорил, так как растенеподобный закрыл ему рот.- …хотел его принести сюда… - продолжил за него Зецу.- Хм… не важно, что вы там скрываете, давайте приведем его в сознание, - Пейн заметил странность в поведении парней, но решил ничего не выяснять.- С радостью! – воскликнул Кисаме, который ждет не дождется, показать фотографии юному коматознику.Сделав несколько печатей руками, Кисаме открыл рот и выпустил струю воды прямо на Дейдару.- И меня! И меня полей! – к струе подставился и Зецу.- О, Боже… - Итачи уже устал от них. «Раздельно эти двое нормальные, что на них нашло?» - задумался Учиха.- Да, как трудно Богу в последнее время… - меланхолично произнес Пейн.Когда Кисаме закрыл свою варежку, и перестал изливать воду, снова послышался стон Дейдары.Пейн присел на корточки рядом с блондином, и принялся наносить не сильные пощечины.- Ммм… а… - опять застонал Дейдара, и даже нахмурил брови.- Эй! Проснись! Хватит лежать! – Пейну начинал нравиться сам процесс.- Шиноби спит, а служба идет! – продолжать шутить Кисаме.- Дейдара! – Пейн теперь увесисто ударил парня ладонью по щеке.- Ай! – отозвался Дейдара и приоткрыл глаза.Лидер немного приподнял парня, и положив его голову к себе на колено, заглянул в лицо.Дейдара полностью открыл глаза и, непонимающе уставился в лицо Пейна. Казалось, что блондин еще не полностью осознал, что случилось, и чья рожа перед ним.- А?! – опешил Дей, узнав своего лидера.- Спящая красавица проснулась? – съязвил Пейн. – Я уж подумал, что придется тебя целовать для этого.Данное заявление от лидера казалось дикостью для Дейдары, и это смутило его немного. А поняв, что он еще лежит на колене Пейна – смутился сильно.- Что тут происходит?! – растерялся блондин, и резко поднявшись, отскочил от лидера.Плащ же остался лежать на земле.- Прикройся, - Пейн поднялся, и протянул плащ парню.- Что?! – удивился Дей, осознав свою наготу.- Почему я без одежды… Да?! – теперь его лицо озарилось румянцем.Дей резко выхватил плащ из рук лидера и закутался в нем.- Это мы хотели у тебя спросить, - произнес Пейн, - Что с тобой случилось? Ты же взорвал себя. А твое тело не только не пострадало, а восстановилось полностью. Даже нет шрамов на руках.- Правда… Да? – Дей скромно приоткрыл плащ, чтобы полюбоваться на руки.Швов не было, а на плече был отчетливый укус. Но это привело блондина еще в большее замешательство.- Я… я… не знаю, что произошло после взрыва… ммм… - Дейдара старался что-нибудь вспомнить, но в памяти был провал.Пока Дей думал, Пейн незаметно для него переместился к Кисаме.- Помню только свет… Эй! Вы слушаете меня… Да?! – рассердился блондин, заметив, что все Акацуковцы окружили Кисаме и что-то рассматривают в его руках.- Что вы там делаете?! А-а-а!!! – Дейдара выхватил фотоаппарат и с ужасом узнал себя на фотографиях. Блондин принялся листать фотки. И добрался до той, где он в объятиях с Зецу. А Итачи на снимке тянет блондина за волосы, то это привело Дейдару в бешенство.- Извращенец!!! – несчастный фотоаппарат полетел в сторону Зецу, но Кисаме успел вовремя поймать его. – Что ты делал со мной?!! Чертова Мухоловка!!!- А я то думал, откуда у тебя засосы на шее… - флегматично промолвил Пейн.Дей резко прикоснулся к своей шее, представив, что сейчас там уродливые кровоподтеки. Какой стыд!- Ничего я с тобой не делал! Я тебя вообще съесть хотел! Так что можешь успокоиться, не трогал я тебя! – возмутился Зецу на оскорбления.Но это Дейдару еще больше разъярило. Он готов был уже броситься на овощеподобного, но Пейн, оказавшись сзади, успел схватить Дейдару за запястья и развести его руки в стороны.С блондина неожиданно упал плащ, красиво соскользнув с тела. - ООООО! *чик-чик* - Кисаме снова взялся за фотоаппарат.- Не прощу!!! – Дейдара не мог справиться с силой лидера, и его охватило отчаяние перед унижением.- Хватит его злить! – гаркнул на них Пейн, и отпустил блондина.Тот сразу наклонился за плащом, что вызвало дикий ржач среди Акацуковцев. Теперь посмотрим на эту картину с другой стороны – Дейдара становится, простите, раком, а сзади него стоит лидер. Даже Итачи рассмеялся, а остальные еще и прослезились. А на лице Пейна появилась заинтересованность.- КАКОГО ЧЕРТА?!! – выпрямился блондин, он так и не понял причины их веселья, и скромно прижал к себе учихин плащ.Тут Пейн вдруг положил свою руку на плечо Дейя.- У тебя красивая татуировка на крестце… - сделал ему комплимент лидер.- Какая к черту татуировка… Да?! – на сколько Дейдара помнит, у него не было на теле ничего подобного.- Тогда что это? – с нотками любопытства промолвил Пейн, и опустив руку с плеча блондина, прогладил ею по спине и задержался на крестце. У Дейдары аж все похолодело от его прикосновений. - Где? – уже как-то обреченно спросил Дей, и изогнувшись влево, пытался рассмотреть рисунок.Но заметив только что-то темное на своей коже, больше ничего он не мог разглядеть. Затем Дей сделал попытку справой стороны. Но, забавно покрутившись вокруг своей оси, как ослик Иа, ничего так и не увидел. Но все же понял, что рисунок имеет место.- Какая сволочь это нарисовала на мне… Да!!! – вдруг снова рассвирепел блондинчик, посмотрев на пару подозреваемых.Но Кисаме и Зецу удивленно покачали головой.- Прости, Дей, но это мы видим впервые, так же как и ты, - искренне произнес Кисаме, - поверь, это уж я бы сфотографировал сразу.- Да уж… - устало и недоверчиво сказал Дейдара, - я вас ненавижу!- Успокойся, Дей, это мы просто соскучились по тебе и выражали свою любофф… - успокаивал его акулоподобный, - мы рады, что ты снова с нами, вот и все.Дейдара раздраженно цыкнул и покраснел, сам не зная отчего. - Смотри, ты смутил его… - шепнул Зецу акулоподобному.- Нифига я не смутился!!! Что за глупости… Да!!! – услышал его Дей, вновь покраснев, теперь еще и от злости. Теперь он точно собрался накинуться на Зецу.- Ладно, прекратите кричать друг на друга. Дейдара, твой предыдущий напарник погиб… - Пейн крепко прижал к себе блондина за шею, пока тот не учинил драку, - …теперь тебе нужен новый. Мне сейчас нужен Кисаме для одного дела, поэтому даю тебе выбор: Итачи или Зецу. Ну, с кем будешь работать?Дейдару аж заколотило, не зная какую из двух зол выбрать. - Ха, ребята, желаю удачи! Сначала Сасори, потом Тоби, кто следующий его напарник? – подбодрил их Кисаме, - Я думал, что только с Какудзу работают одни смертники, так теперь Дей продолжает его дело!- Молчать! Они были неудачниками! Искусство вечной красоты оказалось слишком слабым, а Тоби просто дурак! – Дейдара хотел вырваться, но Пейн его крепко держал.- Но Тоби был хорошим мальчиком… жаль, что он умер, мне он очень нравился, - искренне произнес Кисаме. - Он такой же неудачник, как и Дейдара. Помните, когда наш Дей взорвал свой клон, но Шиноби из Конохи даже не пострадали. А когда он реально взорвал себя, опять же никого не убил, кроме своего напарника. Зато, конечно, это было ярко! – напомнил Зецу.- Ах ты!!! Убью! И… мм… - возмутился Дей, но Пейн закрыл его рот другой рукой.- Черт! Почему вы сегодня такие шумные?! Я уже не знаю, что сделать, что бы вы замолчали! – Лидер потерял свое терпение, и сильно прижал к себе блондина так, что тот чуть не пикнул от боли. – А теперь, кто берет с собой Дейдару и провалит с глаз долой на задание?!- ………………………… - в мрачной организации Акацуки наступила привычная тишина.- Эй! Я что со стенами разговариваю? Чего замолчали? – недоумевал Пейн, и отпустил блондина.Дейдара сразу глубоко задышал, видимо, когда лидер грубо смял его мордашку, то закрыл не только рот, но и нос зажал.- Я привык один работать, вернее я не один, меня двое… - отмазывался Зецу, не желая, чтобы Дей был его напарником, - а если вы забираете Кисаме, то Итачи остается один-одинешенек. Наверное, ему будет тяжело.Итачи, сам того не желая, злобно уставился своими шаринганами на Зецу. Взгляд Учихи словно говорил: «Прибью!!!».«Это моя месть за то, что не дал поесть!» - про себя подумал Зеленый Зверь Акацуки.- Я не хочу! Я не буду! Только не с этим парнем! Тогда уж лучше с Мухоловкой! Хоть буду мстить за покушение на мою жизнь!!! – запротестовал Дейдара, не желая работать с таким мрачным парнем, как Итачи.Тем более Дей не переваривает его за то, что именно он буквально выкрал его из привычной жизни простого террориста. Хотя, он не жалуется, что оказался в Акацуки. Но именно его дзуцу заставило восхититься. А ведь он никогда не признавал ничего, что может быть лучше взрыва. Это оскорбило блондина, и он до сих пор не может простить ему свое поражение. Да и вообще, он просто всем своим существом ненавидит Учих! Они его просто бесят!- Ты что, Зецу хотел съесть тебя, а Итачи спас тебе жизнь. Ты его должник! – наехал Кисаме на Дейя.«Ты его должник! Ты его должник! Должник! Должник!» - эхом отразились слова в голове блондина, еще больше разозлив парня.- Я не просил тебя об этом! Мне от тебя ничего не нужно! – высказал свое возмущение Дейдара, подойдя к Итачи.- Хм… раз так, то… - Итачи вдруг злобно усмехнулся и вырвал плащ из рук Дейдары, - …я забираю свой плащ.- А-а! Сволочь! – покраснел Дейдара, но попыток отобрать одежду не предпринимал, - ну и смотрите теперь на меня… голого! Мне уже все равно!Обиделся Дейдара, и поставив руки в боки, недовольно фыркнул.- Да ладно, между прочим, он еще и нес тебя весь путь… - продолжил Кисаме.- А-а! Замолчи! Не желаю слушать! Не желаю ничего знать… Да!!! – Дейдара закрыл свои уши руками и завертел головой.Ему было невыносимо думать об этом. Это заставляло чувствовать себя беззащитным. И зверски раздражала сама мысль, что именно Учиха помог ему.«Да лучше б я сдох!!! А-а-а!!!» - про себя негодовал блондинчик.- Все, народ! Расходимся! – приказал Пейн, уже устав от них. – Кисаме, за мной! А ты, Дейдара, оденься и топай с Итачи, за одно расплатишься за долги!- Хех, а пусть натурой расплачивается, что зря голый стоит? – пошутил Зецу и тут же исчез, чтобы не схлопотать.- Придурок!!! Извращенец!!! Ух, я доберусь до тебя!!! Всю жизнь раком будешь ходить, клешнями вперед… Да!!! – Дейдара пришел в ярость, но бить уже было некого.- Да! Да! Да! - привычно отозвалось эхо, заставив на мгновение всех замолчать и прислушаться. Казалось, что даже сталактиты зазвенели.- О! Знаешь, Дей… - Кисаме вдруг покраснел и скромно зашеркал ножкой, - …я вот подумал, что тоже спасал тебя от Зецу, как насчет натуры?- У вас что, совсем крыша поехала?!! Чего вы ко мне пристали?! – Дей уже просто устал от них, - Только не говорите, что соскучились, не поверю!Вдруг Пейн тихо усмехнулся и легонько прикрыл рот ладонью, его забавляло наблюдать за блондином. И это не осталось незамеченным. Акацуки первый раз видели, чтобы Пейн улыбался. - Кисаме, не дразни его. Его появление и так разрушило всю дисциплину. Оставим его Итачи... – произнес Пейн.- Хорошо… - Кисаме и Пейн тоже исчезли, оставив Дейя и Итачи одних.Парни молча уставились друг на друга.- Возьми… - Итачи все-таки протянул ему свой плащ, - …не голышом же тебе ходить…- Хмм… - недовольно и устало промычал Дейдара.Обреченно приняв плащ, Дейдара оделся.- Знаешь, без одежды ты мне нравился больше… - загадочно усмехнулся Итачи, окинув блондина оценивающим взглядом.- ЧЕГОООООО?!! И ты туда же?!- Прости, их шутки заразительны… - извинился Учиха, - …ты даже Пейна вогнал в краску, особенно когда склонился подобрать одежду.- Сволочь! Не говори мне таких вещей… Да! – Дейдара теперь понял, почему всех так пробило на ха-ха, и покраснел. – Пошли лучше! Я не желаю быть с тобой в паре, поэтому хочу побыстрее закончить с этим! А еще хочу раздобыть одежду… Да!Так начиналось новое знакомство уже знакомых людей! Глава 2. По коже пробежали мурашки из-за сквозняка. Дейдара раздобыл себе одежду, и теперь плащ пришлось вернуть Итачи. Но без него было прохладно, и блондин громко чихнул.Кроме того, у Дейдары не было ленточки для волос, и его это приводило в раздражение. Хотя и без нее Дей выглядел безупречно, но не привычно для глаз брюнета. Они сидели в летнем кафе за столиком, друг напротив друга. - Простудился все-таки… - заметил Учиха и улыбнулся своей фирменной улыбкой.- Млять, не твое дело! Наверно кто-то вспоминает не добрым словом… Да…- огрызнулся Дейдара, и положив локоть на стол, откусил кусочек от кальмара.Блондин был голоден как волк, и он старался не обращать внимания на пронзительный взгляд шарингана. Но терпения хватило не надолго.- Чего уставился на меня?! Это бесит! – взорвался Дей, - Чего не жрешь раз заказал? Итачи нахмурился, похоже, блондин тоже его разозлил. Но хладнокровный Учиха как всегда не подал вида своего раздражения.- Дейдара-сан… - невозмутимо произнес брюнет, положив свой подбородок на руки, - …сейчас ты полностью зависишь от моего бюджета. На данный момент у тебя нет денег, поэтому…- А-а! Не напоминай мне про долги! Я тебе все верну! Ты думаешь, что мне приятно зависеть от кого-то?! – прервал его светловолосый террорист, положив недоеденного кальмара обратно в тарелку. – Просто я сейчас на мели…Дейдара потупил взгляд. Ему вдруг стало невероятно противно. Ему было просто омерзительно оттого, что теперь придется полностью зависеть от Учихи. Блондина вдруг посетило еще одно чувство, словно он разговаривает не с Учихой, а с Какудзу. Бррр! Тоже мерзкий тип. Дейдара никогда не забудет того, как ему пришивали руки без анестезии. - Ты мой должник… - тогда пробубнил Какудзу. Но Дейдара так и не успел отдать ему должок из-за смерти.Итачи вдруг усмехнулся, радуясь тому, что смог повлиять на этого просто взрывоопасного парня.- Хм… правда есть один должок, который нельзя оценить деньгами, - напомнил ему обладатель шарингана.Дейдара раздраженно цыкнул, а по телу словно прошел разряд тока. Это обстоятельство угнетало и душило. Он понял, что Итачи больше хочет чего-то другого, а не денег.- Я не голоден, можешь доесть, если хочешь… - расстроился должник, тупо уставившись в тарелку.- Не нужно устраивать голодовку, мне нужны твои способности, а для этого мне нужен здоровый напарник, так что ешь, - произнес Итачи, и придвинул тарелку поближе к блондину.- Итачи-сан, ты уже испортил мне аппетит, так что в другой раз поем… Да, - с нотками презрения ответил Дей и встал из-за стола.- Сядь на место, я еще не договорил, - скомандовал шарингастый.- Чего еще?! – недоумевал Дейдара, рассердившись.Итачи рукой указал на стул, желая, чтобы Дей сел. Но блондин уже из принципа не желал присесть. Дей протянулся через весь стол, и уперевшись руками, приблизил свое лицо к лицу Итачи.- Я не хочу с тобой разговаривать, я тебя не-на-ви-жу, - сквозь зубы проговорил Дейдара.Они замерли, молча уставившись в глаза друг друга.Но вдруг ножка стола накренилась под весом блондина. Учиха резко схватил Дейя за плечи, чтобы тот не упал на него вместе со столом. Но этого наклона хватило, чтобы их губы неожиданно встретились. Но, будучи в смятении, парни даже не шелохнулись. Итачи ощутил приятно мягкие губы, которые были удивленно приоткрыты. Это позволяло почувствовать их влажность. Они словно обжигали своей теплотой. А светлая челка приятно щекотала лицо. По телу же прокатилась теплая волна.Что касается самого Дейдары, то ему показалось, что прикоснулся ко льду. И от этого прошелся холодок по коже, заставив вздрогнуть. Но блондина крепко держали руки Учихи. Дейдара на мгновение подумал, что просто примерз к его губам. На самом деле это продолжалось совсем не долго, может секунды три, но для них это были самые долгие три секунды. Но, выйдя из ступора, парни одновременно оттолкнулись друг от друга, снова оказавшись на своих местах за столом.Сидя на стуле, Дейдара смущенно закрыл свой рот руками, словно хотел отогреться от того холода. В глазах горела ярость, а щеки залились румянцем.Итачи же, заинтересованно уставился на своего напарника. Губы приятно сохранили его тепло, и Учиха даже облизнулся.- Придурок!!! Как такое могло произойти?!! – выпалил разъяренный блондин.Их поведение не осталось незамеченным, и посетители стали наблюдать за странной парочкой.Итачи вдруг резко встал. - А ну сядь на место… Да! – теперь скомандовал Дей, указывая пальцем на стул.Но Учиха схватил Дейдару за руку, и резко дернув, заставил парня подняться. Блондин опешил на мгновение, но Итачи потащил его к выходу из кафе.- Ты что себе позволяешь?! Немедленно отпусти! – попутно возмущался террорист.Выйдя, и поняв, что они наедине, брюнет отпустил его руку. Пока та его не покусала.- Мы привлекли внимание из-за тебя… - Итачи сделал ему замечание, - этого нельзя допускать.- Твою мать!!! Так это я виноват?! Ты меня бесишь! А когда меня что-то бесит, я уже не контролирую себя! Понимаешь… Да?! – продолжал злиться Дейдара, интенсивно жестикулируя.Итачи вдруг искренне посочувствовал Какудзу, которому пришлось терпеть вспыльчивого Хидана. И самое обидное, что как бы Какудзу не старался убить своего напарника, тот не умирал и продолжал ругаться еще больше. Учиха уже успел соскучиться по спокойному Кисаме. Между ними всегда было понимание и идиллия, чего не скажешь про остальные пары. А сейчас ему приходится работать с ЭТИМ! Дейдаре не то, что слова нельзя сказать, а лишний взгляд приводит в бешенство. С Тоби и Сасори он был спокойней.- Эй! Ты меня слышишь?! – Дейдара понял, что Итачи задумался о чем-то своем, - А-а! Я тебя ненавижу! Нужно сказать Пейну, чтобы оставил меня с Зецу! Я так больше не могу!Итачи вдруг вспомнил… Наруто. Еще одного голубоглазого блондина, со странным говором и импульсивным характером. Так же, он вспомнил, как лоханулся, когда решил соблазнить мальчика, из-за чего его чуть не покарал сам Девятихвостый. Но это стоило того, чтобы увидеть выражение лица Саске, когда тот узнал об этом.Итачи вдруг мечтательно улыбнулся...- Он меня опять не слушает… - уже к самому себе обратился Дей, снова заметив, что Учиха не в этом мире, - Млять!!! Ты специально меня бесишь?!«Слишком шумный… нужно заставить его замолчать…» - раздраженно подумал брюнет, и схватил его за грудки.- А?!- Заткнись… - промолвил Учиха, поцеловав шумного напарника в горячие губы.- Мммм… - послышались удивленные и возмущенные звуки.Но затем Итачи позволил Дейдаре отстраниться. Террорист пребывал в замешательстве, Итачи ему казался неадекватным. Сам того не желая, блондин подарил ему смачную пощечину.- Т-ты ненормальный!!! – Дейдару вдруг затрясло, и он отступил на пару шагов от Учихи.Его мозг просто отказывался понимать мотивы этого странного брюнета. Итачи вдруг злобно посмотрел на Дейдару, сияя своим шаринганом и отпечатком от ладони на щеке. Дей на секунду впал в панику. Он понял, что ему удалось рассердить обычно невозмутимого Итачи. Этим Дей мог гордиться. Но его пугали последствия этого. После боя с Саске, он понял, что с шаринганом ему пока рано тягаться. А с Итачи и подавно. - Не смей ко мне прикасаться, извращенец! – но Дей был отчаянным парнем, даже реально осознавая его преимущество. Тем более Дейдара не успел приобрести глину. А это значит, что он безоружен.Итачи схватил его за горло и приподнял над землей, как когда-то он так издевался над Саске.- Будешь себя плохо вести, сверну шею, как голубке… - предупредил Итачи, - меня раздражают тупые крикливые блондины.- Ммм… - но Дей ничего не мог ответить, но он сделал неожиданное.Дейдара хорошенечко ударил Итачи ногой прямо в пах! Это было не честно.- АРХ!!! – Итачи отпустил Дейя и согнулся. Каким бы крутым из себя не строил, но удар в пах всегда эффективен в любых ситуациях. Заставит согнуться любого мужчину. Но это еще не все, воспользовавшись данным положением, блондин ударил ненавистного Учиху ногой по лицу. От чего тот красиво распластался по земле. - Я сказал, не прикасайся ко мне!!!«О, боже мой!!! Я его завалил! Что теперь будет?! Вернее, что теперь будет со мной?!» - Дейдара даже не знал, толи радоваться, толи плакать. Он растерянно посмотрел на Итачи. Самый правильный вариант действий – это бежать! И чем дальше, тем лучше. А лучше сразу просить убежища у Пейна. Иначе снова окажешься трупом. Но, как говорилось выше, Дей отчаянный парень.Что касается Учихи, то сначала он был очень удивлен. Удивлен тому, что так глупо и просто, в два удара его уложили на землю. Как такое могло произойти?! Но теперь он рассердился по настоящему. Приподнявшись, он гневно посмотрел на блондина.- Не смей… Да!!!- Дей понял, что сейчас придется биться за жизнь. Этакий естественный отбор в организации Акацуки – выживает сильнейший.Итачи неторопливо встал, словно позволяя своему напарнику пожить пару лишних секунд.- Уйди, чудовище!!! – Дейдара замахал руками, но не предпринимал попыток к бегству. – Ты можешь меня убить, но я тебя все равно не боюсь! Будь ты проклят со своим шаринганом! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!! Да!!!Учиха даже оскалился, его просто взбесил этот бесстрашный парень, несмотря на то, что поражение очевидно. Против шарингана, без оружия, да и в ближнем бою. Тут Дей обречен на поражение.- Я тебя заставлю молить о пощаде… - но Итачи всегда был на стороне разума, поэтому он старался не подчиниться гневу, чтобы не прибить этого нахала. Он решил его просто наказать.- Не дождешься! Можешь со мной делать что хочешь… Да! – Дей был готов на все, и он гордо задрал нос.- Посмотрим… - произнес Учиха и оказавшись рядом с блондином, заглянул в его немного удивленные голубые глаза. Дейдара увидел, как в глазах Учихи зрачки слились, и появился таинственный треугольник.Вдруг весь мир изменился, окрасившись в черно-белые цвета. Продолжение следует... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мурка-чан, тебя убить сразу и медленно или вскоре и быстро???? :ph34r: Читать третью часть даже не стала, меня убили пейринги!!! :blink: Как ты могла наруто и саске оставить???????? :wacko: ты о них зыбыла???? требую их пару в пейринги, и лиса! а то ты отдельный фик получилось пишешь!!! <_< пусть хоть какая то связь с первыми двумя частями будет!!! ты еще не описала превращение саске в демона и тд.... -_- вообщем муренок... я тебя съем если в третьей части не будет основного пейринга этого фика наруто/саске и лиса девятихвостого!!!! :angry: Цитата
Gini Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 мурка .. не думала чт такое напишу но йа согласна с маленьким вампиром. не признаю фики по акацукам. как то не стыкуешься ты и они..бр... Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Мурка-чан, извини дорогая! -_- Я конечно прочла то что ты выложила... Не то!!! Не твое!!! Не тянет!!! :wacko: Просто не затягивает!! Если проду первых двух частей я ждала чуть ли не как наркоман дозы, у меня ломка была... ^_^ но это??? я с трудом заставила себя дочитать до конца! :angry: Может потому что не захватин пейринг может потому что так резко поменялось место действия... :ph34r: не знаю! но читать третью часть просто нет сил!!!!!!!!!!!!!!!! -_- Еще раз извини солнце но я читать не смогу, не смогу и не буду, не буду заставлять себя, заставлять себя читать, читать такое... -_- В моей подписи стоит что я пришла отовсюда и уйду вникуда... боюсь что третья часть заставит меня уйти... :blink: Я чтото разругалась... <_< НО ты посвятила эту часть мне... не вынесу такого... :wacko: *ушла рыдать, что мурка испортилась* Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Furotaku Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 я все еще тут))) и я все еще жду проды))) великолепно!!! Цитата
В. Редная Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ня! Мурка-чан, я совсем забыла сказать Вам, что я тоже Ваш фанат=)Несмотря на некоторые недочеты, мне все равно нравятся Ваши фанфики - они во многом отличаются от других... сама не знаю чем=) Просто нравятся, притягивают. Но имхо, вторые части несколько хуже первых... Такое ощущение, что автор хотел написать грустный конец, но потом, под воздействием просьб читатетелей, передумал и переделал конец. Я только "за", но смотрится несколько фальшиво +_+ Цитата
Мурка-чан Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Чем вам Акацуки не угодили? А я безнадежно влюбилась в них. А Саске и Наруто остались же в месте, что еще про них писать? О_о Зачем лишний раз описывать превращение Саске в демона, если он точно сказал, что готов продать свою душу ради Наруто и останется с ним вместе. Вам не кажется, что это уже будет мыльной оперой? У них осталась только одна проблема – это желание Саске убить Итачи. А он, как известно, состоит в рядах Акацуки, которые хотят завоевать мир. Поэтому, чтобы Акацк тупо не убивать, я несколько перевернула сюжет. Теперь все идет от лица врагов народа))) Писать это во второй части не имеет смысла, так как это уже другая история. Если в первой части Наруто сражался с демоном внутри себя. То во второй – он его освободил. Да, Саске и Наруто будут в этом фанфике, но не сразу. Я не могу написать, что Саске просто встретит Итачи и убьет его. Затем вернутся в деревню, и он с Наруто жить долго… очень доооолго и счастливо. Вы такого конца хотите? О_о Лично я, нет. Это слишком скучно.А Лиса оставьте на пенсии, сколько можно издеваться над животным))) Хотя, в крайнем случае, может и появится. Что зря он Наруто отдал свиток?И если честно, то я не хочу убивать Итачега Т_Т Это один из любимых героев, я не могу с ним поступить так подло. «Такое ощущение, что автор хотел написать грустный конец, но потом, под воздействием просьб читатетелей, передумал и переделал конец».Неправда, я не люблю убивать героев, поэтому сделала все, что бы их оставить в живых. Посмотрите, даже Орочи жив. А вот по Тетрадке Смерти я действительно лоханулась, сжалившись над Лайтом. Но я же добрая))) Рука дрогнула убить Киру. И вообще, я не то, что их не убиваю, а еще и оживляю тех, кто мне действительно нравится. Например, Дейдару))) И мне нравится эффект – вот он умер и все мучаются, но это не правда, и у горюющих героев этим сносится крыша. Вон, как я Саске довела, врагу не пожелаешь. «Еще раз извини солнце но я читать не смогу, не смогу и не буду, не буду заставлять себя, заставлять себя читать, читать такое...»Прости, что разочаровала, я тебя не заставляю что-то делать против воли. Как говорится, не нравится – не ешь. Постараюсь временами выкладывать проду по тетрадке. Она вроде съедобна для тебя, так что не умрешь с голоду. А я поиздеваюсь над Акацки, иначе я умру, если не замучаю кого-то из них. Может, поищешь фан-арты юмористические по ним? Именно из-за этого творчества я влюбилась в них *__* Фан-арт показал их мне в другом свете, более кавайными и забавными)))) А не темными и мрачными((( «я все еще тут))) и я все еще жду проды)))»Гурман))) И такие бывают… Тоже любишь Акацук? «Но имхо, вторые части несколько хуже первых...»Это такой закон, и не только в фанфиках. Даже в фильмах вторая часть, чаще всего, хуже первой. «они во многом отличаются от других... сама не знаю чем=)»Бредом =) «вообщем муренок... я тебя съем»Я еще Тетрадь Смерти не закончила, не надо меня есть, а то воскресну и стану демоном. (А еще Фуруба… Ямики…)))) Или сделать перерыв и закончить старые проекты? Кстати, не плохая идея, главное набраться вдохновения, снова перечитать мангу, аниме, фанфики и вперед! Наверно я просто перестаралась за последнее время и уууеее… унесло меня. Хотя Ямики – это страшно *задрожала при мысли, что снова придется открыть вордовский файл «Между ангелом и бесом» О_о* Мамо… зачем я его придумала? «НО ты посвятила эту часть мне... не вынесу такого...»Гы) Сама виновата))) *ушла рыдать, что мурка испортилась*Я предала деревню, надела черный плащ с красными облаками и ушла в Акацуки. Это мой путь ниндзя! Теперь попробуй вернуть меня… Кстати, знаете, *внимание, дальше страшный спойлер по манге Наруто, чтобы не портить впечатление, не читать! Я вас предупредила!* что мангак решил отложить писать о Наруто в 2008 году и решил написать историю про Сакуру, Какаши и будет много-много Саске. Очень много. А Наруто, он сказал, подождет. Это он сказал в интервью, надеюсь мангак пошутил. ((( Тогда второй сезон манги можно смело называть не «Наруто», а «Саске». Хм… а я с него что ли пример беру? О_о Видимо мангак тоже бросил Наруто и ушел с Саске)))) Мне уже искренне жаль главного героя, мало того, что лучший друг бросил, так и сам создатель (читайте Бог) туда же. Ну и испытания Наруто поставили: вернуть друга, вернуть мангака, спасти мир от Акацки, стать Хокаге. Не много ли даже для Наруто? О_оПростите, накипело… мне уже не охота читать мангу, хотя она для меня как наркотик – и хочется, но уже нет удовольствия, одни ломки остались… Цитата
Мицуки Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мурка чааааан! Умоляю, напишите хоть что нибуудь про лайта и рюдзаки, я же умру... У меня уже ломка начинается, как у рюка без яблок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!! ;) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Мурка-чан, Ты что??? ну не хотела оставлять саске и нурка в мире, придумала бы им очередного любовника... :wacko: о как я загнула!!!! счастливо жить??? низачто!!!! меня просто поразило что писалось про наруто а терь акцки вылкзли!!!! Начни новый проэкт, спешал для итачега... -_- А демона для саске с нариком оставь... а тетрадочку я ем, ем... :D ты все дрпиши и я тебя съем, разом за все.... :wub: вернем!!!! под прицелом 45 афтоматов и 3 танков.... ;) кто7 я виновата??? я же про нарутика с саской просила... :huh: а про то что в 2008 в основном будет не о наруто, эт похоже серьезно, короче в 2008 году наруто не будем смотреть а через год опть нормально... ты права, в 2008 будем смотреть аниме Саске :) вобщем похоже у нас мир!!! но я тебя все равно съем!!! не а то что перевернула свободного демона так за что нить еще... :rolleyes: КОРОЧЕ!!! ПРОДУ!!!!! а потом разберемся... ^_^ Изменено 1 января, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
chudovperyah Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Аффтар жжет пиши исчо)Пожалуйста про Лайта и Эля и побольше яоя мне! Изменено 1 января, 2008 пользователем chudovperyah (смотреть историю редактирования) Цитата
оторва Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мурка-чан - ты шикарна!!! и тетрадка и свободный демон просто притягивают читателя-ломка перед продой обеспечена.если бы сняли яойную версию наруто-то я согласна лишь на твое авторство :D Дей-лапа,молодца,что оживила(бедняга,не успел прийти в себя,как сразу сексуальные домогательства со стороны сослуживцев)как всегда жду проду...и хочу еще раз увидеть новое знакомство,уже знакомых людей ;) кста, я пейринг какаши/ирука-развивать будешь?просто интересно увидеть эту пару в твоих фикаходним словом твори ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.