Дашка-зараза Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Маленький Вампир, Пардон, а вы читали обращение перед стебом? Насколько мне не изменяет зрение, я довольно ясно указала, что это стеб, а следовтельно, не может приниматься всерьез. А еще, если ы посмотрите повнимательнее, прежде чем меня в чем-то обвинять, то увидите, что заявление "пишу неплохо" написано со слов моих читателей. Да и потом, неужели вы думаете, что я стала бы писать эту тему, если бы не была искренне восхищена стилем и грамотностью автора?И напоследок. Прочитайте хотя бы страницу из любого моего фика. Вы почувствуете разницу, поверьте. Я не говорю - лучше, хуже или что-то еще. Просто "разительную разницу". Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Дашка-зараза (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 если ы(х++) пардон за флуд, но мне искренне понравилось это обращение=) Эй, ы! Да, ы, иди сюда=))) (х++) Цитата
Дашка-зараза Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 MAXHO, Искренне рада, что понравилась эта очепятка)) буду делать их побольше на благо пользователям. Цитата
Юми-чан Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Критиковать можно и не оскорбляя автора, я даже думаю что критиковать не оскорбляя автора просто необходимо, чтобы автор мог учесть свои ощибки!абсолютно согласна, могли бы и по вежливее как то выражаться, ведь любителям яоя может так же точно не нравиться то что пишите или читаете вы. Незнаю как Мурке, а мне как автору, была бы неприятна такая критика.А Аниме разве не попса?вовсе нет, аниме можно назвать такой же частью культуры как и кинематограф. Цитата
Ori-sama Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Дашка-зараза,у меня просьба. Кинь, пожалуйста, ссылку на твои фанфики.Я хочу прочитать.ПОЖАЛУЙСТА!MAXHO, понятно, что с тобой спорить абсолютно невозможно, но про слабые места, мне кажется, ты загнул)) И вообще, народ! Не слишком ли много флуда не по теме??? Давайте жить дружно! :) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем -=Imp'Orion=- (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (х++) ну, народ. Что-т вы не в тему... попса разве не культура. Из названия ясно. Из термина, аниме - японская ПОП-культура (х++) Цитата
Gini Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) народ,не пугайте вы так мурку!! а то проды МЫ( любители ее творчества) не дождемся...и правда разфлуились вы тут слишком. если вам не нрава напишите лично автору,зачем нам портить впечатление от прочтения!! а?ну если вам это сосвсем не по нраву,тогда вас тут никто насильно не дкржит.куча форумов и для "людей не от мира сего" ...для всех найдутся темки!!! А ЭТО ТЕМКА ДЛЯ ФАНФИКА МУРКИ-ЧАН!!!!!Мне лично нерпятно все это читать..разбирайтесь вдругом месте..и не воввлекайте с в спор нас! ( тупых фанов!) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Besenok-can (смотреть историю редактирования) Цитата
Дашка-зараза Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) -=Imp'Orion=-Исполнено))Besenok-can, Если комменты способны испортить впечатление от прочтения фика - не говорит ли это о его качестве? И, пардон, что значит "для людей не от мира сего"?Флуд окончен, больше сюда не напишу. Во всяком случае, постараюсь. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Дашка-зараза (смотреть историю редактирования) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Дашка-зараза, Я считаю что коменты говорят не столько о его качестве сколько об отношении автора комента к автору фика! Я уже говорила что критика нужна, но критика без оскорблений! Все! Я свою точку зрения выссказала!*уползла ждать проду Мурки* Цитата
Дашка-зараза Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ОМГ, вы вынуждаете меня опять писать сюда.коменты говорят не столько о его качестве сколько об отношении автора комента к автору фикаПо меньшей мере глупость. Я с автором вообще незнакома и уж поверьте, совершенно ничего к нему не ощущаю. Цитата
Ori-sama Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 народ,не пугайте вы так мурку!! а то проды МЫ( любители ее творчества) не дождемся-=солидарна=-Если комменты способны испортить впечатление от прочтения фика - не говорит ли это о его качестве?-=мм...солидааарна...=- Я считаю что коменты говорят не столько о его качестве сколько об отношении автора комента к автору фика!*гррррр... Опять солидарна... Ммм...народ... Давайте закрывайте этот спор, а? Мы только засоряем пространство. Здесь собралась кучка людей, с абсолютно разными точками зрения (про отожженые кем-то "взгляды на жизнь" я просто молчу, зачет автору комента) Так ведь, на вкус и цвет товарища не але, по ходу. Так, давайте разойдетесь полюбовно?...Моя за мир... И вас прошу о том же... это ж несложно.. Цитата
Нэмэрин Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А кто знает когда Мурка-чан придет и продолжение выложит? Цитата
Итако Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Наверное никто не знает. Но зато когда она проду выложит у всех от счастья крушу сорвёт. Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Что ж такое?!!! Все таки напугали нашу Мурку?!!! Вернись!!!Оч хоцца узнать с как все таки Мурка-чан закончит фанф по Нарику...Кого оставит, с кем и как...Сжалься)))) Цитата
Итако Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мурка-чан, пожалуйста, напиши проду (стоя на коленях)! И правда очень интересно узнать, чем всё кончиться! Цитата
Youji-kun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я, конечно, не знаток, но то, что уже успел тут прочитать, меня потрясло. Читать очень интересно, не смотря на некоторые небольшие косячки в языке, а так просто потрясно. Я пишу послабже и поменьше, так что *стоя на коленях* Проду!!! Цитата
Trickster Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Мурка-чан, пишите исчо. Ваша волшебная стилистика лучше всякого стеба и юмора поднимает настроение. Я даже стерплю яой кого угодно с кем угодно, вы главное, не останавливайтесь ))) Цитата
Wraith Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Пацталом...Омг, это феерично, в цитатнег, в меморис, в общем, в народ, такой полигон перлов не должен остаться без внимания. ХD Хотя нет, не надо, ибо как уже... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Wraith (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Мурка-чан вы б хотя предупредили:- Все ребята проды не ждите, афтор не вернется...ну или:-погодите дети мои, еще пару месяцев и все будет))))а то не поймешь чего вообще ждать то..( Цитата
ПалХан Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Спокойствие, это наверняка обычное отсутствие вдохновения. Через месяцок, иногда два, такое обычно проходит. Сам фанфики не читаю, но следить за умножением муркиных фанатов весьма интересно <_< Знать что-то все-таки в ее рассказах есть, раз так много поклонников. Жаль яой не выношу, а то бы почитал. Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Жаль яой не выношу, а то бы почитал.Я вот тоже не большой любитель яоя, но читать ее фанфики - это такой пазитифф... Такие цитаты, такие перлы, хоть выписывай и на баш отправляй... Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Спокойствие, это наверняка обычное отсутствие вдохновения. Через месяцок, иногда два, такое обычно проходит.Да, никто не против, коль это творческие муки. Просто не очень понятно вернется ли Мурка вообще!!! Хоть бы намекнула своим фанам)) Знать что-то все-таки в ее рассказах есть, раз так много поклонников. Жаль яой не выношу, а то бы почитал.Да, неповторимый стиль изложения, веселая стебная атмосфера, прекрасная эмоциональность героев. Даже если опустить сами яойные сцены, в ее фанфиках есть что почитать и с чего посмеяться))) так, что может пересмотрите свой категорический взгляд?))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Молчать, отставить! ))) Дашка-зараза, я знаю, что у меня много ошибок. Но без них я - не я. ))) Спасибо, что откомментила, посмеялась от души. Ты не единственная, кто комментит мои фики. Это меня ни чуть не обижает.И Маленький Вампир права, мои фики должны читаться непринужденно, они не грузят. Я вообще не люблю фики "грузовые". Я знаю, что МАХНО прав, что вообще такое явление как фанфики - просто абсурд. Хех, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Вот и балуюсь по тихоничку фанфиками. А раз это просто хобби, то и пишу юморные вещи. Иногда мои подруги говорят, мол, разве можно так стебаться над героями, пиши чуть по серьезней. Но когда пытаюсь писать более-менее не смешно, меня просто колотит, когда вижу, что в данном месте можно простебаться. И стебаюсь ))) Я не стремлюсь что-то описывать художественно, и не претендую на звание "красивый фанфик". Просто у меня есть идея, и я описываю просто действия. Описание предметов окружения и прочее я не умею и не люблю. А так-как фики уже имеют "скелет" (то есть мы заимствуем чьих-то готовых героев), то и описывать особо их не имеет смысла. Сейчас у меня отпуск.... Поэтому появилось время написать продолжение по Наруто ))) Простите, наверное это у меня болезнь такая - исчезать. Но все равно возвращаюсь ))) Я тоже несказанно рада снова оказаться здесь. Если честно, то я уже подумала, что эта тема поросла мхом. Ан нет ))) Вот когда всей толпой скажите "Нах пишешь этот ацтой, а ну перестань засорять форум" Тогда брошу. А если есть хоть один человек, который будет это читать, то я буду продолжать ради этого единственного читателя -_- Youji-kun, хех, редко встречаю парней-читателей, очень рада ))) Palxan, тебя тож очень люблю ))) Возможно когда-нибудь напишу хентай для тебя, уже пара идей есть ))) Vicious-angel, спасибо, последнее время меня стали утомлять описание постельных сцен. Иногда хочется простого веселого приключения ))) Trickster, не надо на баш! >_< yfhjl nfv pljq! j,vfnthzn! %)))) Прода... Оказавшись в доме, они тут же накинулись друг на друга. Им некогда было тратить время на долгую прелюдию. Поэтому они старались закончить все как можно быстрее. Раздевая друг друга, Наруто ощущал дрожь рыжеволосого парня, но это было отнюдь не от холода. Когда они встретились взглядом, парни вдруг замерли. Они ведь так и не решили: кто будет укэ, а кто сэмэ? Они скромно улыбнулись друг другу. «Черт! Чтобы не задерживаться придется снова отдаваться!» - оценил ситуацию Наруто.- Я предложил – значит, я и буду твоим… - решил блондин, и неожиданно поцеловал того в губы.Наруто старался подавить чувство вины, и чем больше его душило это чувство, тем яростнее был поцелуй. Словно на зло совести… или на зло себе. Повалив Гаару, блондин стал целовать его шею, плечи…Казекаге думал, что сойдет с ума! Только несколько минут назад он убивал врагов, а стоило появиться Наруто, как уже лежит голый под ним. А все тело пылает жаром от неведомой ранее страсти. Если бы ему сказали, что в войне потеряет невинность, то десять раз подумал, прежде чем куда-то идти…Когда поцелуи опускались все ниже и ниже, Гаару охватила какая-то паника. Ему хотелось выкрикнуть: «Нет! Стой! Подожди минуту!» Но не сделал этого. Ему казалось, что вот-вот обожжется. Или не смотря на свой грозный вид, Гаара не мог преодолеть детский страх. Когда дети узнают о сексе – это их пугает и смущает, но одновременно вызывает сильное любопытство. Так вот, Гаара только сейчас осознал, что его пугает близость. Хотя только недавно его это не заботило.- Не бойся… - вдруг прошептал Наруто, заглянув ему в лицо, - …это не так уж и страшно, как кажется в первый раз. - Тогда почему ты весь дрожишь? – скептически спросил Песочник.Наруто ему смущенно улыбнулся. Он вдруг вспомнил, как вжимался в стенку не зная, куда деться от Итачи.- Врун… - заметил Гаара, но совсем не обиделся.- Наверное, меня взволновала мысль, что я отдаюсь тебе… - по лисьи промолвил Наруто, тем самым, вогнав парня в краску.Гааре на мгновение показалось, что в облике Наруто промелькнуло что-то демоническое, но одновременно дико привлекательное и хитрое.Прикоснувшись губами к шее, Наруто получал удовольствие, ощущая, как под ним дрожит рыжеволосый парень. А руки гладили бледную кожу, опускаясь к бедрам. Гаара думал, что задохнется, когда ощутил ладонь на своем давно стоявшем члене. Замерев, Песочник ожидал того, что произойдет дальше. Спустившись ниже, и оказавшись между его ног, Наруто взял в рот раскаленную плоть. Гаару охватили новые переживания. Это было так восхитительно, что он готов убить любого, кто их сейчас прервет, пока они не закончат! Запустив свои пальцы в волосы блондина, он старался задать свой ритм. Когда член стал совсем твердым, блондин остановился и посмотрел на Гаару. Тот дрожал в нетерпении. Тогда Наруто оседлал его, пытаясь осторожно пропустить плоть в себя. Песочник сел, прижимая к себе Лисенка. Наруто немного удивился этому, и ощутил, как сильно бьется сердце любовника. Обняв его за шею, Наруто вдруг задрожал, ощущая как медленно, но довольно болезненно входит член. - Анх… - простонал рыжеволосый парень, и еще крепче прижал к себе Наруто… *** Открыв глаза, Кабуто понял, что лежит в крови. А тело было невероятно тяжелым, несмотря на достаточно быструю регенерацию. Я жив! Да, я жив!!! Меня не убили… но где я?С трудом приподняв голову, он различил чью-то фигуру. Саске?Да, к нему спиной стоял Саске, а под ногами у него лежали куски разрубленного тела Орочимару. Его истинного тела. Тело огромной белой змеи. Орочимару мертв?! Или же он все же смог вселиться в тело мальчишки? Эти вопросы взволновали Кабуто.- Оро… чимару… сама? – еле-еле промолвил пепельный блондин в надежде, что передним все же стоит Орочимару.Но Саске не сказал ни слова. Словно не слышав его речь, брюнет ушел прочь, оставив Кабуто в великом недоумении. Прыгая по крышам, Саске обратил внимание, что не видит красной чакры Лиса. Где он? Да и Наруто куда-то пропал. Но вдруг из маленького полуразрушенного домика заполыхал огонь. Но Саске безошибочно распознал в этом огне демоническую чакру. Запрыгнув на крышу этого дома, Учиха почувствовал, что она затрещала под его весом. Но, не успев отпрыгнуть, провалился во внутрь дома. *** Гаара простонал последний раз, когда на него накатилось неестественное головокружение, после оргазма. Теперь он пытался восстановить дыхание, продолжая прижимать к себе Наруто. Запрокинув голову, блондин стал источать красную чакру, из-за которой комната принялась приобретать яркие оттенки. Но вдруг раздался посторонний треск. И проделав дыру в крыше, темная фигура ловко сгруппировалась в воздухе и приземлилась на ноги.То, что увидел Саске, повергло его в шок. Сначала он подумал, что ошибся. Но нет, кто же кроме него может хранить в себе Лиса? Наруто и Гаара удивленно уставились на брюнета, словно на возвращение ревнивого мужа из командировки. Саске не понимал причины измены, да он уже и не хотел этого знать. Он не знал, что и чувствовать. Толи разгневаться и порубать их свом клинком, либо просто уйти, не проронив не слова.Наруто же хотел провалиться сквозь землю. Он понимал свою вину, но не знал слов для оправдания. Его сердце кровью обливалось от досады и стыда. А брюнета все же начинала одолевать ярость.- И снова всем привет… - Лис просто не мог ничего не сказать, когда снова появился.Наруто встал, и сделал шаг в сторону Саске.- Кабуто прав, ты и впрямь конохская шлюха… - хладнокровно заверил Учиха, видимо сменив свой гнев на цинизм. Эти слова глубоко зацепили и разъярили Наруто. - Заткнись!!! Я это сделал, чтобы Лис появился!!! – воскликнул Наруто и, заодно, натянув свои штаны. - Тогда и оставайся со своим Лисом или Гаарой!!! Только меня не трогай!– теперь уже и Саске сорвался на крик, - Можешь быть счастлив! Я убил Орочимару, остается дело за тобой и Лисом! А я ухожу! Меня здесь больше ничего не держит! А ты радуйся тем, что спас деревню! Прощай!С этими словами Учиха развернулся и убежал прочь.- Да ну, вас! Лучше пойду воевать, чем выяснять отношения… - промолвил Девятихвостый зачинщик сего безобразия, и скрылся из виду.Пока была ссора, Гаара уже успел одеться. Наруто в отчаянии упал перед ним на колени. - Прости… прости, что втянул тебя… Я не хотел, чтобы ты стал свидетелем наших отношений… - извинялся блондин.Неужели теперь Саске потерян для меня навсегда? Он ненавидит меня! - Беги за ним… - вдруг произнес Пустынник.- А? – Наруто поднял голову и взглянул в лицо парня.- Наруто, беги за ним и скажи все что ты к нему чувствуешь… - повторил Гаара и склонился к Лисенку, заглянув в глаза, - …ведь есть кое-что, что ты ему не сказал, правда? Ты же ему не говорил, какую цену придется заплатить за спасение деревни?Наруто вдруг резко подскочил, словно вспомнил что-то очень важное.- Саске!!! – походу Наруто подхватил свою курточку и выбежал. Что касается Учихи, то он шел по направлению из деревни.- Саске!!! – вдруг раздался до боли знакомый голос. Если честно, то из-за таких людей как Наруто и Сакура, он стал ненавидеть собственное имя. Куда бы он не пошел, кругом это обеспокоенное «САСКЕ-КУУУН!!!»Учиха фыркнул, и принялся бежать, чтобы не слышать этого назойливого придурка.- Саске, стой!!! Давай поговорим! – не отставал Наруто, - Саске! Саске! Саске!«Я его сейчас убью, если он еще раз произнесет мое имя!» - рассердился обладатель шарингана.- Саске! САААСКЕ!!! – словно издеваясь, повторял Лисенок.Раздраженно цыкнув, Саске резко развернулся, обнажив катану. Наруто еле остановился, чтобы не наколоться на холодное оружие. - Я не желаю тебя слушать. Я не желаю тебя видеть. Уходи, или пожалеешь об этом… - с презрением пригрозил брюнет, держа острие меча рядом с носом Лисенка.- Хорошо… но знай, я не буду праздновать спасение деревни… - голос Наруто дрогнул, а из глаз потекли слезы, - …потому что я продал свою душу Дьяволу.Наруто вдруг грустно улыбнулся ему.- Прости, я не смог сдержать ни одного своего обещания. Может так и лучше, я исчезну, и твое сердце не будет болеть из-за меня. Удачи тебе в своей кровавой цели. Я же умру за деревню, а ты навсегда останешься в моем сердце, ведь я никогда не пытался оттолкнуть свою любовь!Лисенок резко развернулся и стал убегать. Он только сейчас осознал всю реальность того, что смерть неизбежна. Это душило его. Ему невероятно захотелось жить и все исправить.Учиха встал, как вкопанный, наблюдая за удаляющимся мальчиком. Он пытался переварить сказанное.«Почему Наруто должен умереть? – недоумевал он, - ведь, несомненно, победа будет за Конохой? И что за обещание?»Саске вдруг осенило! Лис… Почему Лис сражается за Коноху? - ПРИДУРОК!!! ЧТО ТЫ ЕМУ НАОБЕЩАЛ?!! – выпалил Саске и побежал за блондином, - Наруто, стой! Наруто!- Наруто! Саске! Саске! Наруто! Ромео! Джульетта! Тьфу… не в ту мыльную оперу занесло… - передразнил их демон, находящийся в клетке. Он уже медленно, но верно с ума сходил из-за этой парочки.- Наруто, не верь Лису – он зло! А ты – лжец! Ты мне обещал, что ни при каких условиях не освободишь его! – кричал ему вслед Саске. Он прибавил скорость, но перед ним вдруг возник Девятихвостый, преграждая путь.- Уйди с дороги ревнивая скотина!!! – рявкнул Саске, не собираясь останавливаться.Лис довольно сильно увеличился в размерах, и хлестнул по дороге, из-за чего Саске пришлось прыгнуть на крышу дома.- Ревнивый? – удивился демон, но затем ехидно оскалился, - Это ты ревнивый!… и ты мне не нравишься!Выросший на глазах демон вызвал панику у шиноби деревни Грома. Саске же, как бы ни старался пройти, Лис не позволял ему.«Лис, ты обещал, что…» - мысленно обратился Наруто к демону.- Да помню-помню, не убью я твоего драгоценного Саске… - раздраженно утешил его ЛисНаруто столкнулся с вражескими шиноби, но это лишь стало их бедой. «Мне так больно! Поскорее бы все закончилось! Неизбежность просто душит меня!» - Наруто ни о чем другом и думать не мог. Кроме того, это его настолько разъярило, что он даже не обращал внимания, как некоторые из врагов просили о пощаде. Но Наруто, словно не слышал их мольбы. В глазах врага он походил на обезумевшего демона, но на самом деле его изнутри разрывало отчаяние. Когда ему наносили прямые удары кунаем, Наруто не ощущал боли. Удары лишь еще больше злили. - Н-наруто! – кто-то взволнованно произнес его имя.Это словно встряхнуло блондина, и он посмотрел на того, кто окликнул его.В четырех метрах от него стоял Киба и смотрел на него. В глазах отражалась тревога и недоумение. Наруто опустил взгляд и чуть не ахнул. В своей когтистой руке блондин сжимал за горло молодого парня. Он был врагом. А рядом у ног Наруто лежала раненая девушка, которая о чем-то слезно просила.- Пожалуйста, мы проиграли… Наш отряд уходит… Война окончена… Прошу тебя, лучше возьми мою жизнь, но не тронь его… Позволь уйти домой…Девушка протягивала руки и вцепилась в штанину блондина.Наруто почувствовал себя еще большим чудовищем. Ведь из-за отчаяния он просто сошел с ума и причинил боль другим. Хоть этот парень и девушка его враги, но они дорожат друг другом. Ведь они тоже люди.Разжав ладонь, Наруто даже позавидовал им немного. Девушка сразу обняла парня и зарыдала. Глядя на нее, Лисенок тут же вспомнил Сакуру. К счастью, Пятая хорошо натренировала девушку. Теперь она не визжит и не теряет сознание в середине боя.Развернувшись к Кибе, Наруто внимательно посмотрел на него. Блондина вдруг охватила внезапная радость. Ему казалось, что своих друзей он не видел целую вечность.- Наруто, черт, не пугай меня так! Я подумал, что ты умом тронулся! – возмутился Киба, но на лице вдруг засияла улыбка, - Я рад тебя видеть.Наруто готов был расплакаться от его слов. Сделав глубокий вдох, парень только сейчас ощутил боль от нанесенных ран, которые стремительно заживали прямо на глазах.- …? – Это не осталось незамеченным Кибой, - О-о, да на тебе, как на собаке все заживает! Ха-ха!Парень довольно сильно похлопал Наруто по плечу, от чего блондин все-таки цыкнул от боли. *** - Ха-ха-ха! Отступаете?! Ну, бегите, пока я добрый!!! – весело воскликнул демон, глядя на убегающую толпу врагов Конохи. Уменьшившись до человеческого роста, он разбил падающую на детей стену.- Спасибо! Спасибо, Лисичка! – обрадовалась детвора, прыгая вокруг демона.«Наруто, из-за тебя я порчу себе репутацию самого злобного демона!!! - возмутился Лис, запрыгнув на соседний дом, и пытаясь забыть прикосновения маленьких ручек, - фуу… ужас какой… бррр!»Прыгая по домам, Девятихвостый поймал падающую Сакуру. Она на радостях, что Коноха победила, проломала крышу.- Что-то у вас в Конохе крыши хрупкие! Или у вас ловушки такие – провалился в дом, а там тебя добили? – недоумевал демон, вспомнив Учиху, который по случайности застукал неверного. Сакура испугалась Лиса больше, чем удара об твердую поверхность.- Почему ты нам помогаешь? – недоверчиво спросила девушка, когда ее поставили на землю.- А вот, делать мне больше нечего, вот и помогаю, - с иронией произнес Девятихвостый, но после паузы добавил: - А вот и Наруто.Девушка оглянулась и увидела двух парней.- Наруто! Киба! – обрадовалась Сакура, и побежала к ним.Наруто не успел даже оглянуться, как Сакура схватила его за руки и они закружились.- Мы победили! Наруто, я так счастлива! И мы все живы! Что может быть лучше! – предела ее счастья не было.Но Наруто вдруг что-то больно кольнуло в груди, а краем глаза он увидел Лиса. Демон ждал. Он свое обещание выполнил, теперь осталось очередь за Наруто.- Наруто, что с тобой?! Где твой энтузиазм? – недоумевала Сакура, перестав кружиться, но, не отпуская рук парня.«Конечно же, она не знает! Я не хочу ее расстраивать ни на секунду… грустить она будет потом…» - печально подумал Наруто, и улыбнулся.- Прости, я просто сильно устал… - ответил блондин.- Наруто! Прибью, сволочь, где так долго пропадал! – его за шею обнял Ирука-сенсей и прижал к себе, взъерошивая и до того лохматую прическу мальчика, - я себе места не находил!Вокруг стали подходить еще шиноби и просто люди, радуясь победой.- Наруто-братишка, я тоже сражался, хочешь покажу свое новое дзуцу?! – послышался голос Конохомару.- Наруто-кун! От тебя веет Великой Силой Юности!!! – поприветствовал его Рок Ли.- Везучий ты парень… - с завистью промолвил Неджи.- Н-наруто-кун… я… я так рада снова тебя видеть… - что-то еле слышное прошептала Хината.- Наруто, пошли, отметим твое возвращение и победу Конохи. А то я что-то проголодался… - предложил Тедзи.- О Боже, Наруто, тебя сейчас затопчет толпа соскучившихся друзей, вот блин, популярность заработал, отстой… - лениво протянул Шикамару, хотя он тоже рад тому, что Наруто вернулся.- Ура! Пошли отмечать, так уж и быть, сегодня про диету забуду! – Ино поддержала идею Тедзи.У Наруто вдруг закружилась голова от этого движения и шума. Ему все были рады и улыбались. Никто даже не подозревал, что ему не придется праздновать победу с ними. Только Гаара стоял в сторонке и с какой-то болью смотрел на происходящее. - Вперед! Плевать, что тут руины, найдем что пожрать! – Подал голос Киба, и все пошли за ним.Но Наруто уносимый толпой, пытался сбавить шаг и незаметно уйти. - Наруто не отставай, а то ничего не останется! – обернулась Сакура, и попыталась взять его за руку.- Э-э… Сакура… - голос Лисенка дрогнул, и парень перехватил ее руку, - прости… но у меня осталось одно незаконченное дело…Взгляд девушки вдруг зацепился на демоне. Лис спокойно сидел в нескольких метрах на крыше дома, как будто местная зверушка. Но, поняв, что на него обратили внимание, спрыгнул на землю и посмотрел в их сторону.- Обещай что не надолго, хорошо? – в сердце девушки вдруг прокралось беспокойство, и она неохотно отпустила его руку. - Обещанного три года ждут, - пошутил Наруто, хотя ему просто больно давать новые обещания, которые он не может исполнить. Это было невыносимо больно. Тем более, он видит ее в последний раз.- Сволочь! В натуре, ты нам Саске уже третий год возвращаешь! – заметила Сакура, но тут же улыбнулась, - прости, что затронула больную тему, это так - шутка. На самом деле все в порядке, почему ты грустишь? Ты не умеешь лгать, Наруто, расскажи то, что тебя тревожит.Наруто хотелось просто расплакаться и расцеловать девушку. Неужели, даже небольшая разлука так скрепляет чувства. Он не хотел уходить, Наруто хотел остаться здесь с Сакурой, с друзьями. После ссоры с Саске, он ждал своего конца. А теперь его снова одолела жажда жить и быть счастливым, пусть не с Саске, но рядом с верными друзьями. Хоть они и могут издеваться над ним, ругать и даже бить его. Но они его друзья. И он уверен, что любой из них поможет, если вдруг случится беда.- С-сакура… - Наруто вдруг резко притянул к себе девушку и обнял ее, - Прости меня Сакура…В любой другой ситуации девушка бы его уже оттолкнула. Но она ощутила его дрожь, похоже, он плачет. Но вдруг какой-то удар и перед глазами все потемнело…- Давно бы так, - произнес демон, - а то еще чуть-чуть и я бы сам ее отрубил.- Я чувствую себя последним мерзавцем… - обиженно сказал Наруто, аккуратно положив обмякшую девушку.- Ну? – Лис серьезно глянул на мальчика.- Для этого мне нужен Эросаннин, у него первая половина ключа от печати… - ответил Наруто. *** Где-то в деревне.- Ах... – раздался стон.Саске открыл глаза, и непонимающе стал осматриваться по сторонам. В деревне была такая тишина, словно все вымерли. Приподнявшись на локтях, Саске ощутил резкую боль в груди.- Подонок, черт… наверное все ребра пересчитал… - выругался Учиха, вспоминая ненавистного демона. Все тело болело так, как будто по тебе пробежало стадо слонов. Саске с трудом, матерясь и чертыхаясь, встал на ноги. Если честно, то он уже не припомнит, как ему демон нанес удар. Вернее, он вообще не помнит, как с ним сражался. Последнее, что было в памяти, это как они просто ругались. Далее провал.- Н-наруто… я не позволю тебе сделать этого… - прохрипел Учиха, прищурив свой шаринган. Ну вот, теперь и песок в глаз попал. Неприятно, между прочим, будь ты хоть трижды шиноби. Еще его удивило то, что он долго пролежал без сознания. Обычно это только Сакура может проспать всю войну, а потом долго удивляться разрухе в городе. Быстрым шагом, постепенно переходящим в бег, Саске отправился на поиски Наруто. Ксо… только бы успеть! Наруто – ты придурок! Я ненавижу тебя за это! Однажды Лис чуть не вырвался, теперь он снова ищет способ освободиться. Даже если он никого не тронет из жителей, то непременно убьет тебя! Наруто, опомнись! Не делай этого! Я не позволю!Последний раз Саске видел Наруто со слезами на глазах.Нет! Я не хочу с тобой расстаться так! Не таким образом! Я вообще не хочу с тобой расставаться!!!В душе теплилась последняя надежда на воссоединение, и Саске не собирался отступать. Даже если придется сражаться с самим Дьяволом.- Наруто! Наруто! Наруто!!! НАРУТО!!! – со всей мочи выкрикнул Учиха.Но вокруг не было ни души, ни то что Наруто. Эта тишина начинала угнетать и давить. Повернув за угол, Саске пробежал мимо кого-то знакомого. Резко остановились оба и обернулись. За спиной Учихи стоял Гаара.- Где Наруто? Где все? – Саске уже было все равно, что успел возненавидеть Песочника. Ему хотелось знать ответы на вопросы.- Ты словно с Луны свалился… – спокойно ответил Гаара. Его удивило такое обеспокоенное выражение лица брюнета, - …сейчас все празднуют победу Конохи…- А ты чего не с ними? – недоверчиво спросил тот.- Сегодня мне грустно, ведь я не могу противостоять Лису и спасти Наруто… - невесело ответил рыжеволосый парень, развернувшись спиной и удаляясь, - …ведь кроме нас никто не знает, что у него договор. И даже ты ничего не изменишь, даже если вмешаешься…Эти слова так взбесили Саске, что он подбежал к Гааре, и развернув к себе за плечо, ударил кулаком по лицу. Но песок смягчил удар, а на щеке осталась лишь маленькая трещинка.- Не смей так говорить… я буду сражаться за него до последнего… - почти прорычал Саске, схватив Песчаника за грудки и глядя в глаза, - …а ты, если хочешь, можешь постоять в сторонке…Гаара сначала удивился и широко раскрыв глаза, уставился в глаза Саске, рассматривая черные запятые на красном фоне. Он еще никогда не видел шаринган так близко. - Знаешь, ты единственный, кто доставил Наруто больше боли, чем кто-либо… - Гаара вдруг хитро сощурился, - …даже из-за проклятья он не пролил столько слез и крови, как это он сделает из-за тебя. И ты меня упрекаешь в чем-то? Я восхищаюсь тем, что он прощает тебя, друзей, всю деревню, забывая о себе. Он добровольно отдает себя в жертву. Я думал, что всепрощающим может быть только божество, даже когда в него не верят. Но оказывается, люди тоже есть такие. Ты просто не понимаешь, что за человека мы можем потерять. Ты мог бы его убить, но он будет тебя любить всем своим существом.- Заткнись!!! – Саске оттолкнул парня, и закрыл свои уши ладонями, - я не желаю это выслушивать от тебя!Какое-то мерзкое чувство принялось душить брюнета. Оно зародилось прямо в груди, и, расправив свои мерзкие когтистые лапки, начало царапать душу, разрывая ее. Песчаник заметил, как Саске вдруг задрожал. Затем Учиха развернулся и убежал прочь. Гаара лишь задумчиво проводил его взглядом.Пробежав еще пару кварталов, Саске словно хотел, чтобы это существо, которое царапало душу, отцепилось. А еще ему стало невероятно душно. Все его мысли были заняты тем, чтобы отыскать Наруто, и из-за этого он даже не заметил, что споткнулся и упал на четвереньки. Глаза Саске округлились, когда он распознал под собой Сакуру. - Эй-эй, проснись! – Учиха принялся трясти девочку за плечи, в то же время, забыв сползти с нее. – Сакура, ты жива?! Только не говори, что пролежала так всю войну… Я знаю, ты это можешь…Вдруг девушка неожиданно открыла глаза и резко приподнялась, от чего она с Саске ударились лбами. - Ксо… Сакура… - выругался брюнет, схватившись за лоб.Сакура же была больше удивленна, увидев Саске, поэтому особо не ощутила боли.«Не в обиду сказано... но она либо твердолобая, либо ей уже нечего сотрясать…» - про себя подумал Учиха, приходя в себя. Даже во время боя он никогда не получал такого сильного и болезненного удара в голову.- Саске-кун… - а что же еще может сказать Сакура, после того, как увидела предмет своего обожания. - Что? – Саске не понимал, почему девушка вдруг вся так раскраснелась. Но потом сообразил, что он сидит на ней сверху. - Гм… прости… а где Наруто? – сразу спросил парень, встав на ноги, и протягивая руку, чтобы помочь встать Сакуре.- Наруто? – переспросила она, не сразу сообразив, в чем дело. Появление его величество Саске сильно ослепляло.- А-а!!! – рассердилась Сакура, - Наруто отрубил меня зачем-то!!!- Надо же, а еще меня называют негодяем. Когда уходил к Орочимару, я тебя на скамейку положил. А он бросил тебя на дороге… - заметил Саске, хотя если честно он надеялся, что Сакура знает где найти Наруто.- Сволочь!!! – продолжала злиться девочка, но потом словно разочаровалась, - а ведь так хорошо начиналось, так нежно обнял меня, я аж испугалась, что поцелует…- Что-что? – переспросил Саске, прищурившись.- Ага! Ревнуешь! – вдруг улыбнулась девушка, видимо она заранее надеялась на такую реакцию, - но я тебе не позволю забрать Наруто с собой, он останется в этой деревне навсегда! И я не такая слабенькая, как раньше! Да и тебя теперь не отпущу!Сакура гордо задрала нос. Саске вдруг покраснел. Если когда-то давно Наруто боялся, что Саске будет встречаться с Сакурой. Сначала ревнуя к одному, а потом к другому. То теперь к Саске закралась мысль, что Сакура может отбить у него Наруто. Это немного отвлекло его от главного…- Сакура! – вдруг воскликнул Учиха.- Да! – отозвалась та, ей безумно понравилось, как Саске произнес ее имя.Саске уставился на нее, не зная, как сообщить об опасности, которая грозит Наруто. Ведь девушка выглядела такой беззаботной, и из-за этого он немного растерялся. - Это… - он собирался с мыслями, - …тебе ничего не казалось странным в поведении Наруто?- Да, я не знаю, зачем он меня отрубил! – сразу ответила Сакура, - А еще он почему-то был грустным. И сказал, что не скоро вернется…Сакура вдруг замолчала, когда Саске схватил ее за плечи и посмотрел на нее безумными глазами.- Вернее… он вообще не обещал… что вернется… - до Сакуры вдруг стало что-то доходить, и беспокойство парня передалось и ей. - Что происходит, Саске? – в глазах девушки навернулись слезы, - …он обнял меня так, словно мы больше никогда не увидимся… Продолжение следует... *** - Черт! Ну, вы прям как дети! – ругалась Пятая, перевязывая бинтами голову Гая.- У нас с Какаши был счет 44:44, а противник остался всего один… - оправдывался Гай.Какаши же молча наблюдал, сидя на кушетке. У него сильно болело плечо из-за того, что растянул его. - Вы тут в больнице сидите, а молодежь отдыхает… - произнес Джирая, войдя в палату.- Ничего, сейчас закончу с больными и дам им по заданию. А то в деревне хаос, а они отдыхают, понимаешь ли! – ворчала она, - и где Сакура? Почему она не помогает мне?!- Понятия не имею, где Сакура, - ответил Джирая, затем хмыкнул, - …злая ты, пусть молодые порадуются победе. А порядок в деревне порядок можно и завтра навести.- Ничего себе! Часть деревни обесточена, где-то полыхают пожары, а сколько раненных! – возразила Пятая, и сильно натянула бинт, заставив Гая взвыть от боли. – Я что, одна должна все это ликвидировать?!- Извращенный Отшельник! Извращенный Отшельник! Извращенный Отшельник! Ты где?! – вдруг в коридоре раздался голос Наруто.Все разом молча уставились на Джирая, мол, это тебя зовут.- Тут я! Чего орешь, это ж больница!!! – ответил ему Эросаннин, открыв дверь.- Можно тебя на минуточку? – Наруто схватил его за локоть и выволок в коридор, закрыв за собою дверь.- Наруто! Потом подойдешь ко мне! – из палаты выкрикнула Цунаде.- Что случилось, Наруто? – недоумевал Джирая, глядя на серьезное лицо мальчика. Но затем мужчина перевел взгляд на демона.Наруто осмотрелся по сторонам.- Давай поговорим в другом месте… - произнес он, и они вышли на улицу.Эросаннин прислонился спиной к дереву, ожидая, что ему скажут.- Мне нужен ключ, - прямо сказал блондин, сверля мужчину взглядом.- Т-ты что?! С ума сошел что ли?! Ты его не получишь! – удивился Джирая, и отстранившись от дерева, подошел ближе к Наруто.- Если я его не освобожу, тогда он убьет всех моих друзей, и возможно всю Коноху. А сражаться с ним уже ни у кого нет сил, все истощены войной, - Наруто доступно объяснил всю ситуацию.Мужчина перевел взгляд на демона, который стоял позади мальчика, словно Дьявол, преследующий свою жертву.- И начну с тебя, если не сделаешь того, чего просят, - пригрозил Лис.Эросаннин нахмурился. Не просто так же Лис сражался за деревню…- Наруто, но ты же…- Я знаю, что погибну, освободив Лиса, - твердо сказал мальчик, - …но у нас договор. После, он просто исчезнет. Мы избавимся от этого проклятия навсегда И больше жители не будут бояться, что в один прекрасный день демон уничтожит их.Саннин не знал что ответить. Неужели нет другого выбора?- Но… но это не то, что хотел Четвертый… - грустно промолвил Джирая, - …он заточил демона в своего сына не для того, чтобы тот его поглотил…- ЧТО?!! Почему мне никто не говорил, что МОЙ ОТЕЦ – ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ?!! – удивлению мальчика не было предела, - я ненавижу тебя!!! Какой смысл был скрывать это от меня?!!Наруто принялся колотить Санина по груди.- Сволочь! Ненавижу! Только не говори, что ты еще и мать мою знал! Прибью!!! – злился паренек, все еще колотя его.- Э-э… и мать знал… - не ловко признался Джирая, схватив Наруто за запястья.- Ну, все!!! Я разозлился по-настоящему! – Наруто вобрал в легкие побольше воздуха, у него не было просто слов для выражения своего негодования, - Лис! ФАС!!!Теперь Джирая испугался и посмотрел на реакцию Лиса на данное заявление.- Тебе я кто? Акамару что ли? – спокойно возмутился демон к счастью Эросаннина.«Блин, действительно, не жизнь у Наруто, а сплошная мыльная опера: то от любви страдает, то узнает правду своего происхождения, - заметил Девятихвостый, - хех, только конец этой оперы будет трагический…» *** - Света нет, но шашлычки на костре тоже ничего… - произнесла Темари, поедая последний кусочек мяса со своего шампура.Рядом сидел Шикамару и утвердительно хмыкнул.- Пятая, наверное, рвет и мечет сейчас, нужно поскорее закругляться… - вдруг вспомнил он, всматриваясь в языки пламени.Остальные шиноби тоже сидели вокруг костра, разговаривая друг с другом.- Ребята!!! – вдруг откуда-то издалека бежала к ним взволнованная Сакура, а позади нее Саске.- Правильно, что беспокоится… мяса больше нет, - проворчал Шикамару и заинтересованно посмотрел на Тедзи, - кстати, Тедзи, где ты раздобыл столько мяса?Но прибежавшая Сакура не дала и рта раскрыть толстячку.- Ребята! Наруто собирается освободить Лиса! Он пообещал это ему за спасение деревни… - девушка пыталась отдышаться после бега. – Что делать?Все открыли рты от удивления.- Неджи, сможешь отыскать Наруто? – поинтересовался Шикамару, встав с земли.- Минуточку… - Хьюга активировал свой бьякуган и принялся исследовать местность.Хината тоже подключилась к поиску.- Он у больницы! – воскликнула девушка.- Да, и демон с ним… - заметил и Неджи.- Тогда все вперед!!! – скомандовал Киба, оседлав Акамару. *** Сделав несколько печатей, Джирая открыл рот, и оттуда вылезла необычная жаба. Почему необычная? Потому что она была ростом в два метра, а вместо тела имела свиток. Внизу были смешные маленькие лапки, но лягушка не стояла на них, а парила в воздухе. - Джирая, если ты меня вызвал из-за каких-то пустяков… - пригрозила жаба, но тут же осеклась, увидев Девятихвостого. – Ясно, недавно поставленный ключ снова сломался.- Что? – не понял Наруто.- Когда из тебя вырывался демон первый раз, мы использовали ключ, который нам оставил Четвертый, как раз для подобного случая, - пояснила она.Джирая рассказал ей о том, что за договор заключил Наруто с демоном.- Откуда гарантия того, что Лис не обманет нас? – скептически спросил носитель ключа.- Если бы я хотел уничтожить Коноху, то я бы это уже сделал, - Лис начал раздражаться.- Тогда зачем приходил сюда вообще?! – теперь и жаба теряла терпение.- Меня призвали, но я естественно не подчинился и сносил все на своем пути. Затем меня запечатали. Вот и все. Теперь хочу просто уйти… - ответил демон.- Призвали? Но кто из людей способен призвать столь сильного демона, да еще и пытаться подчинить его? Это безумие!!! – удивлению земноводного не было предела.- Скажем так – это человек с шаринганом, но на разговоры нет времени. За нами бежит толпа друзей Наруто, с явным намерением остановить нас. Если не хотите, чтобы я их разбросал, то отойдем в тихое безлюдное место… - быстро проговорил Девятихвостый, и схватил жабу в свою пасть, а Наруто обхватив хвостом, посадил сверху на себя.- А-а-а! Как грубо! – возмутилась жаба.Но Лис отпружинил от земли и устремился в сторону леса.- Ты что-то говорил, что больше меня на себя не усадишь! – воскликнул мальчик, стараясь не упасть с животного.Девятихвостый хотел было сказать пару ласковых, но пасть была занята.- НАРУТО!!! – прозвучал взволнованный голос Саске.Узумаки обернулся и увидел, что за ними бежит не только Саске, но и остальные ребята.- Наруто, стой! – кричала Сакура.- Наруто, не делай этого! – прорвался вперед Киба на Акамару.- Придурок, стой, ты же знаешь, что мне будет лень рыть тебе могилу! – воскликнул Шикамару.- Ребята… - грустно прошептал Наруто и сильнее прижался к Лису, - …Девятихвостый, давай прибавим скорость…- Когда будете снимать печать, смотрите, чтобы вокруг никого не было. Высвободится огромная энергия, которая сожжет все в своем радиусе! – жаба тоже заметила погоню, хотя идея – освободить Лиса совсем не нравилась.- Это бесполезно гоняться за демоном, он на много быстрее нас! Мы даже окружить его не сможем! А в лесу мы потеряем его из виду! – сдался Шикамару.И действительно, оказавшись в лесу, они уже его не видели. Пришлось подключить нюх Акамару и Кибы.- Ксо… - тихо выругался Учиха, когда споткнулся об ветку. Но это не было плодом невнимательности, просто Саске невероятно вымотался.- Они переплыли реку… - вдруг раздался чей-то голос.Все посмотрели наверх и увидели Гаару.- Что ты тут делаешь? – недоумевал Саске, стараясь отдышаться.- Я с вами ребята… - Неужто одумался! – не поверил своим ушам Учиха.- Но не могу же я просто стоять в сторонке, - Песочник хитро улыбнулся. *** Лис остановился, но Наруто на этот раз не упал с него. - Не вздумай запечатать меня обратно! – пригрозил демон, отпустив жабу, - я знаю, что это возможно сделать. Иначе я найду другой способ выбраться и прибью всех нах!- Хорошо, мне все равно с тобой не справиться… - недовольно ответило земноводное, - но ты разве ничего не забыл, Лис?- Что я должен помнить? – не понял демон.- Даже если ты действительно веришь самому себе, что уйдешь после освобождения. Но ты забыл, что вне тела человека такие демоны как ты словно теряют рассудок. Ты просто-напросто можешь забыть про свое обещание никого не трогать! Вспомни, какой ты на воле, а какой в заключении. Ощущаешь разницу?! Или ты уже забыл?!Вдруг все замерли, и наступила тишина.- Если тебя освободить, ты будешь подобен стихийному бедствию! – продолжила жаба, - Ведь только благодаря печати ты на много спокойней!- Лис, признайся, что ты не подумал об этом… - подал голос Наруто, все еще сидя на нем.- Дай подумать, и слезь с меня! – воскликнул Девятихвостый.Мальчик послушно спрыгнул с него.- Хм… - демон вдруг хитро усмехнулся, - …но ты тоже кое-что упустил.- Что именно? – заинтересовалась жаба.- Четвертый разделил мою чакру на светлую и темную. Светлая запечатана в мальчике, а где темная я и понятия не имею. Возможно, это обстоятельство позволит не съехать с катушек, когда освобожусь, - добавил демон.- Возможно, ты прав… - задумалась лягушка.- Я вообще не понимаю о чем вы говорите… - признался Наруто.- Неважно, - Лис схватился за край свитка и резким движением раскрыл его.Внутри было изображение печати, а вверху прямоугольник размером с ладонь.- Сначала давай освободим его, - Лис указал на жабу, - выпусти чакру с кончиков пальцев правой руки и прикоснись ими в этот прямоугольник.Наруто сделал то, что ему велел демон. Как только он коснулся, свиток исчез, а жаба приняла нормальные формы, как и подобает животному его вида. Только на животе у него была печать похожая на печать у Наруто.- Я только чуть-чуть приоткрою, а далее справитесь сами… - произнесло земноводное, - Мальчик, расстегни курточку!Наруто расстегнул молнию и обнажил свою грудь и живот. Жаба сделала пару печатей лапами и прикоснулась к животу мальчика. Печать вдруг засветилась.- Анх… - вдруг сдавленно простонал Наруто.Ему казалось, что какой-то дикий огонь проник в его тело и хочет испепелить его. Мальчика бросило в дрожь.- Что-то мешает… - произнесла жаба и, бросив взгляд на подвесной амулет на шее блондина, сорвала его, - это не простой амулет, он не позволяет пробиваться демонической чакре.- Так вот что создавало такое сильное сопротивление! – теперь понял Девятихвостый.- А! – Наруто отскочил, схватившись за живот и закрыв глаза от нестерпимого жара.Все его тело стало покрываться красной чакрой.- Теперь вы и сами справитесь… прощайте! - произнесла жаба и исчезла.Клон Лиса тоже растворился…Наруто открыл глаза, и обнаружил, что передним стоят величественные ворота, в котором находился Лис. Сейчас они походили на ворота ада, из которых сочился огонь. Этот огонь обволакивал мальчика.Что я делаю? Неужели я действительно умру? Это больше похоже на самоубийство… Что со мной произойдет после этого? Наруто разглядел, как ярко сияла печать держащая решетки. Но отступать не имеет смысла… Саске… Сакура… ребята… простите меня… простите, что я даже не попрощался с вами, иначе бы вы меня остановили…Но если честно, то Наруто даже не знал, как заставить печать рухнуть окончательно.Вдруг он кое-что вспомнил.«Твоя воля способна сокрушать печати…» - эти слова, когда давно произносил Лис.Тогда Наруто прыгнул на печать в воротах. Вдруг чакра стала выбиваться из клетки еще сильнее, словно ее гонял сильный порыв ветра. Наруто прижался к металлу всем телом. Когда две печати соприкоснулись - та, что на животе и та, что на решетке, металлическая печать превратилась в бумагу, у под весом мальчика сорвалась. Наруто упал на четвереньки, сжимая бумагу в руках. Но она вдруг заполыхала и превратилась в пепел.- А? – Наруто посмотрел на ворота и те резко раскрылись, источая яркий огненный свет и жар… *** Вдруг небо над лесом неестественно потемнело, а на холме появился столб огня.- Что это?!! – испугалась Сакура, так, словно наступил конец света.- Не может быть… - почти шепотом промолвил Саске, узнав этот дьявольский свет.Не теряя ни минуты, Учиха помчался на этот холм. - Эй, не так быстро! – возмутились остальные и побежали за ним.Вдруг воздух стал невероятно тяжелым, и какой-то неведомый страх проник в каждую клеточку. Небо стало совсем еще более черным и таким враждебным, словно там парят тысячи темных тварей.Выйдя на поляну, шиноби остановились из-за сильного жара. Его источал столб демонической чакры, он же разгонял и тьму. Но от этого тени становились еще темнее.Все замерли в изумлении. Эти ребята никогда не видели что-либо подобное и настолько враждебное.- НАРУТО!!! – в отчаянии выкрикнул Саске, и стал приближаться к столбу.- Саске, не надо! Оно убьет тебя!!! – выкрикнула Сакура и вцепилась в его руку.Брюнет посмотрел на испуганную девушку, а потом на водоворот огня. Казалось, что чакра издает звуки, подобно дикому зверю. *** Огромный демон показался из клетки, он теперь казался на много больше и ярче, чем клон. Даже во взгляде и движениях можно подумать, что в нем отраженно все зло, которое только существует. Демон, молча и не спеша, подошел к мальчику.Наруто никогда не видел его таким. Если ему когда-то клон казался несокрушимым зверем, то сейчас перед ним стояло божество.Тогда мальчик встал, и задрав голову, еще раз полюбовался Девятихвостым Лисом. Затем блондин закрыл глаза, выжидая, когда это поистине великолепное божество примет свою жертву.Демон, не говоря ни слова, принялся обволакивать мальчика чакрой. И раскрыв свою пасть, приблизился к жертве… *** Вдруг воздух сдал еще более тяжелым, из-за чего многим пришлось просто сесть на землю и пытаться унять дрожь. Неджи попытался глянуть внутрь столба, но даже с бьякуганом это оказалось невозможно. Хината в ужасе прижалась к плечу брата. Ей казалось, что она попала в пекло ада.Саске с Сакурой же стояли как вкопанные, не зная, что делать.Вдруг чакра стала менять форму, и теперь можно было увидеть маленькую фигурку мальчика.- Наруто! – выкрикнул Саске и, вырвавшись из крепких объятий Сакуры, побежал.Но чакра уже приняла форму головы демона, и Лис с оглушающим ревом просто выпрыгнул из мальчика. *** Саске, я чувствую разрушительное пламя… Я должен был уже погибнуть, но мое последнее желание – это еще раз взглянуть на тебя. Я думаю, моей воли хватит для этого. Да что я говорю? Я освободил демона, почему же я тогда сомневаюсь?Наруто раскрыл глаза и обернулся. К нему бежал Саске. Несмотря на обжигающую чакру, которая оставляла ожоги на теле, Учиха уверенно направлялся к нему. Он что-то кричал, но Наруто не мог разобрать его слов. Тут блондин увидел то, что он никогда не видел. Это слезы. Слезы Учихи Саске. Они стекали по щекам. Значит, Саске всем сердцем желает вернуть Наруто.Блондин протянул к нему свои руки, и Учиха заключил его в свои объятия.- Наруто, я люблю тебя…- Я знаю…- Прости меня…- Это ты меня прости… - с этими словами Наруто обмяк и рассыпался в пепел, словно по волшебству. Казалось, что его дух был настолько пламенным и, покинув тело, оставил лишь золу после себя. Небо вдруг стало прежним, словно избавившись от проклятия.Саске упал на колени, не веря своим глазам. Он сквозь слезы смотрел как то, что осталось от его любимого, разносит ветер. То, что сейчас испытывал Саске, было больше похоже на шок. Минуту назад он прижимал к себе Наруто, как тут же он исчез навсегда. Нет… Нет… Наруто не может умереть… Мой мальчик всегда выкручивается из любых неприятностей! Это не возможно, ведь он не убиваемый! Даже я пытался порвать с ним все отношения, но все было безрезультатно! Даже Акацуки потерпели поражение, пытаясь поймать его! Черт побери, он всегда улыбается, даже сквозь слезы! Он может любого заставить смеяться… или же плакать… Как же так?Дикая боль принялась разрывать сердце брюнета, заставляя слезы течь еще быстрее. Это казалось страшным сном, как тогда, когда Итачи уничтожил весь клан. Первое что он тогда испытал, не было ненавистью. Возможно, он бы и не ненавидел его, если б Итачи не просил этого. Саске тогда испытал боль и одиночество. А еще его терзал вопрос «Почему? Почему Итачи так поступил? И что мне теперь делать?». Но появившаяся ненависть, которую Саске всеми возможными силами пытался укрепить, даже против собственной воли, просто притупила желание узнать ответы на вопросы. Возможно, Саске просто пытался понять брата…Теперь снова эта невыносимая боль потери терзает его. Почему я всегда теряю самое дорогое? Отца, мать… теперь Наруто… Что я сделал плохого, чтобы заслужить такое? Наруто, зачем ты так меня наказываешь?! Вернись… я хочу быть рядом с тобой… я люблю тебя… Неужели ты вышел из огня только для того, чтобы увидеть мои слезы? Это не честно! Вернись! Я же с ума сойду сейчас!Саске надеялся, что его сейчас окликнет Наруто, который будет стоять позади и издевательски хохотать. Мол, обманули дурака… Но этого не произошло.Посмотрев вверх, Учиха увидел огромного демона, который смотрел прямо на него. Их взгляды встретились. Да, сейчас Саске бы десять раз подумал, прежде чем кидаться на такого монстра. В зубах у Лиса была золотая нить, державшая ярко-голубой кристалл. Он был чуть меньше человеческой ладони. Но блестел так ярко, словно демон поймал с неба звезду.Вокруг стало появляться больше людей. Это были другие шиноби, которых взволновал таинственный свет и темнота. Но кроме шиноби пришли и просто гражданские, которые смогли преодолеть свой страх и проверить, что происходит.Тут появились Какаши, Гай, Пятая, Джирая и прочие знакомые лица. Все словно зачарованные уставились на Лиса, не рискуя близко подходить. Ближе всех к демону был Саске. Да что там, хватит того, чтобы просто протянуть руку, и ты уже можешь прикоснуться к его огромной лапе.Но Девятихвостый был совершенно спокоен и никого не трогал. Вдруг раздался какой-то щелчок, потом еще.- Конохомару, ксо! Прекрати меня фотографировать… - Лис просек фишку, и посмотрел на сорванца.- Гомен… - извинился Конохомару, и спрятал фотоаппарат, пока Лис не разбил его.- Саске… - вдруг демон обратился к брюнету, в то же время не упуская золотой нити с кристаллом,- …посмотри, как ярко светится душа Наруто в этом камне. Его желание увидеть тебя было столь сильным, что даже тело рассыпалось не сразу. Это удивляет даже меня.- Душа Наруто… в камне? Зачем тебе душа Наруто?! – Учиха вдруг враждебно посмотрел на Лиса и с трудом встал на ноги.- Теперь он принадлежит мне! – ответил Лис. - Прощай!- Нет! Стой! – Саске кинулся на исчезающего демона.Такое чувство, что брюнету сломали психику еще раз. Лис исчез, оставив после себя яркие искры, которые тут же потухли. Саске же упал на землю, задыхаясь от боли и отчаяния. Он не мог остановить новый поток слез. И мальчику было все равно, что на него смотрит пол деревни. Сакура, стоявшая ближе все к Саске, тоже заплакала. Она никогда бы не подумала, что такой скрытый человек как Саске, может показать всю гамму чувств. И все это ради того, кого он любит больше всего на свете. И как бы ни старался, Саске проиграл. Девушка вдруг вспомнила, что Наруто тоже ее обнял, а потом исчез. Сакуре стало невероятно тяжело, подумав, какого это, когда твой любимый погибает прямо на руках.Вдруг Саске поднялся и с какой-то ненавистью посмотрел на людей, словно это они во всем виноваты.- Какого черта вы запечатали демона в нем?! Какого черта вы потом его презирали и тихо ненавидели?! Вы обошлись с ним как с животным, а он ради вас отдал не только жизнь, но и собственную душу! Он поступил так же как и Четвертый! А вы просто стояли и смотрели! Он вас любил, и хотел быть любимым! А я вас ненавижу! Мне все равно, что вы обо мне сейчас подумаете! Теперь у него не будет ни могилы, ни гробницы, ведь ветер уже унес его прах… - последнюю фразу Учиха произнес тихо, почти шепотом.Вдруг все присутствующие замолчали. Даже ветер затих. Тогда Саске развернулся и принялся уходить.- А? Саске, ты куда?! – Сакура подскочила с места, и подбежав к парню, схватила его за локоть.- Пусть проваливает! – выпалил Киба, ненавистно глядя на Учиху, - если он думает, что мы все презирали Наруто, то он ошибается! У него были настоящие друзья!- Да?! – Саске резко развернулся к ним лицом, - А что делал ты, когда его похитили Акацуки?- А что в это время делал ТЫ?! А помнишь, мы пытались вернуть тебя, когда ты уходил к Орочимару, я чуть коньки не отбросил, сражаясь с двухголовым! Да многие чуть не погибли! А что взамен?! В Долине Концов ты хотел убить Наруто! Его нашли еле живым и подавленным морально как никогда в жизни! – ответил ему клыкастый.Учиху это так разгневало, что он схватил Кибу за грудки.- А ну ПРЕКРАТИТЕ!!! – раздался разъяренный вопль Сакуры, и по морде получили оба парня. Да так, что оказались на земле под ногами у девушки.- Я не думаю, что Наруто захотел бы видеть то, что вы тут деретесь! Как говорится, после боя кулаками не машут! Мы уже ничего не сможем изменить, так что не подливайте масло в огонь! – глаза Сакуры чем-то напомнили взгляд Цунаде. Такой же уверенный и сильный. - Извини… - виновато произнес Киба, и встал с земли, потирая будущий синяк, - просто это не справедливо… Почему все закончилось так печально? Ведь так не должно быть! Почему зло победило? - Потому что мы живем в страшной сказке… - ответил ему Саске, вдруг вспомнив, как Наруто ему рассказал сказку про Колобка.«А ведь так и есть, Лиса победила…» - про себя подумал Учиха и тоже встал с земли.- Прощайте... – попрощался брюнет и потопал прочь.- Но, Орочимару мертв! Куда ты? – недоумевала Ино.- У меня есть другие незаконченные дела… - сухо ответил обладатель шарингана. *** Какой яркий свет! Из-за него я ничего не вижу! О-о… я в каком-то стекле. Хотя это больше похоже… хм, камень? Сквозь него я вижу Саске, но ничего не слышу. Он все еще плачет. Его взгляд говорит об отчаянии. Вокруг еще люди. Они все чем-то изумлены и напуганы. Саске теперь посмотрел прямо на меня. Теперь страшно мне. Он смотрит так, словно сейчас побежит и снова заключит меня в объятия. Что? Он и вправду бежит! А теперь вдруг все стало огненным. Что происходит? Ах, да! Я же должен умереть! Или уже умер? Ттебае, тогда почему я все еще могу думать?! Или так и должно быть? Я полагал, что просто исчезну…Вдруг Наруто почувствовал, как холодный металл обхватил его шею. Звон цепей и что-то с силой дернуло назад. - А! – довольно звонко выкрикнул мальчик от неожиданности, и упал.- Умирать не боялся, так чего сейчас орешь? – произнес демон.Он был в образе мужчины с длинными красными волосами. В правой руке он сжимал цепь, сияющую золотым светом, которая крепилась к такому же золотому ошейнику на шее мальчика. Тут блондин понял, что полностью обнажен. Конечно, какая одежда? О чем речь? Ведь ты мертв! А одежда давно сгорела, и она не является частью твоего тела.Наруто поднял голову и удивленно посмотрел на Лиса, затем осмотрелся вокруг. Вернее вокруг ничего не было, только огненный свет и они.- Где мы? – поинтересовался мальчик, поднявшись и продолжая осматриваться.- Можно сказать нигде. Это межпространственный коридор. Он соединяет все миры, которые только есть. Это я сюда переместил тебя.- Зачем? И почему ты держишь меня на цепи? – недоумевал блондин, и прикоснулся к державшей его цепи, словно желая освободиться.- Я поймал твою душу в кристалл, но затем разбил его. Но для того, чтобы ты не исчез в мир иной, я сковал тебя, - пояснил Лис, и ехидно улыбнувшись, притянул к себе мальчика за цепь почти вплотную. – Этими цепями пользуются демоны, чтобы их жертва не сбежала. Теперь ты принадлежишь мне…- ЧЕГО?! Мы так не договаривались! – у Наруто округлились глаза от такого заявления, - Я должен умереть, а ты уйти туда-не-знаю-куда. И все! А часть про пленение моей души не оглашалась!Наруто попытался вырваться. Но демон вдруг обнял мальчика со спины.- Жаль… А я планировал сделать тебя своей единственной любовью… - в голосе Лиса прозвучали нотки разочарования.Мальчик вдруг замер и задумался. Сначала он растерялся, но потом дико смутился. Наруто вспомнил, как Лис говорил о том, что тогда еще не родилась та его единственное любовь. Интересно, что он имел в виду? Вернее, КОГО он имел в виду? Телом захватила дрожь, а на лице заполыхал огонь еще большего смущения.- Ты чего это? – демон заметил его состояние, и еще крепче прижал к себе. – Ты ведь тогда догадался, что я говорил о тебе.Блондин прикоснулся холодными пальцами к своим горячим губам. Тут его пробило на тихое ха-ха. Хотя это больше походило на медленное, но верное сумасшествие. - Да. Я подумал, что возможно ты говорил обо мне. Но я решил, что это бред, и сразу откинул такую возможность… - Наруто вдруг перестал смеяться. – Я подумал, а зачем такому великому демону такой неудачник как я?- Хм… решай сам. Я могу отпустить тебя прямо сейчас, и ты снова переродишься в человека. Или же я превращаю тебя в демона-лиса, но тогда твоя душа не сможет больше стать человеком. Ты уже будешь другим существом. Кошка всегда станет кошкой, собака – собакой, лиса – лисой, а человек – человеком, - Лис поставил его перед выбором. – Но если ты станешь демоном, ты сможешь снова увидеть Коноху…- Что?!! – лицо мальчика вдруг озарилось надеждой на возвращение, - Я смогу вернуться домой?- Сможешь… - прошептал Девятихвостый в самое ухо мальчика, и прикоснулся губами к его шее, - …но не забывай, что Лисы держатся некоторое время вместе.Теперь адреналин сковал тело парня. Лицо стало еще более красным, понимая о чем говорит демон. Наруто был просто в шоке. Такое чувство, что ему предложили жениться, а не встречаться определенное время. Голова просто шла кругом от последних событий. Ты умер, а демон искушает. А подвоха мальчик выловить не мог. Пока он думал, руки демона принялись ласкать кожу парня на животе и груди. А губы продолжали тревожить шею.- Я… - мальчик почти простонал и запрокинул голову, отдаваясь ласкам, - …я согласен, если только ты не сотрешь мою память…Лис вдруг замер и внимательно посмотрел в лицо мальчика. - Ты действительно этого хочешь? – переспросил он. – Мы как-то говорили на эту тему. Неужели ты хочешь быть тем самым очеловеченным демоном, которого ты хотел увидеть во мне? Если я сделаю тебя таким, ты обречен на страдания! Тебя будут преследовать призраки прошлого. Вряд ли ты сможешь вернуться к той жизни, что была раньше. Твои друзья будут стареть и умирать. Ты действительно хочешь быть свидетелем этого?- Это… это грустно, но я хочу быть хранителем Конохи! Я буду защищать ее жителей от любого врага! Я докажу им, что Лисы – это не зло!!! – твердо произнес Наруто, словно дал клятву. – А еще у меня куча невыполненных обещаний! - Черт! Наруто, тебе тогда шинигами надо становиться, а не Лисом! – вдруг рассмеялся демон, но тут же стал серьезным. – Ты перенес столько мучений за свою короткую жизнь, неужели теперь хочешь страдать всю вечность? Ты готов принять эту ношу?- Разве я похож на того, кто отказывается в своих решениях? – категорично заявил парень.Это что-то напомнило демону. Но он не мог вспомнить что именно.- Я пройду через что угодно, меня уже ничто и никто не испугает! – Наруто развернулся к демону лицом, не разнимая объятий, и заглянул прямо в глаза.«Да, так и есть… - вспомнил Девятихвостый, - …когда-то я сказал ему, что Саске уйдет рано или поздно, и это причинит боль. Но Наруто упрямо стоял на том, что он не сломается, и будет идти вперед».- Ну что ж, только не говори потом, что я тебя не предупреждал… - Лис не стал с ним больше спорить. - Только что ты будешь делать, когда Саске умрет?У Наруто вдруг что-то кольнуло в груди. А ведь и правда. Саске не вечен.- Тогда я сделаю его Лисом! – не растерялся блондин.- А если он не захочет?- А кто его спрашивать будет?- Тогда он может возненавидеть тебя, и он будет также обречен на страдания. Но его воля не такая сильная, как у тебя. Он может погибнуть, или ожесточится. - Да я пошутил. Естественно я спрошу его желание, - Наруто вдруг загрустил, - но даже если я его потеряю, я все равно хочу вернуться.- Не забывай, ты будешь иметь тело лиса. А в человека ты сможешь превращаться только через пятьдесят лет после своего перерождения в демона. А до того ты можешь использовать только Хэнгэ. Но ты знаешь недочеты этого дзуцу – потеря контроля и ты зверь, - Лис как всегда обломал всю романтику.- Ваах, кое с чем значит будут проблемы… - задумался мальчик и покраснел.- Хех, Наруто – извращенец… - передразнил его Девятихвостый, догадавшись о чем подумал блондин.- А! Сам такой! Конечно, меня беспокоит это обстоятельство… - скромно возмутился Наруто, и снова задумался в этом направлении.Тогда Девятихвостый усмехнулся, и приподняв мордашку мальчика за подбородок, поцеловал в губы. Наруто не ожидал такого сюрприза. Он все не понимал, почему Лис решил сделать его демоном? Ведь Девятихвостый все внушал, что он зло и ему все равно! Тогда почему он не отпускает мальчика? Что им движет?Пока Наруто много думал, демон повалил его и принялся целовать шею.- Хочешь, я покажу то, что ты можешь делать с Саске? – словно издеваясь, спросил Девятихвостый и принялся покрывать поцелуями тело мальчика, опускаясь все ниже и ниже.- А! Нет, не надо! Я понял, не надо! – запротестовал блондин, запустив свои руки в длинные волосы демона.Но Лис, словно не слышал его и пустил в ход свой язычок. А руки гладили внутреннюю сторону бедер. Дыхание мальчика сбилось. Он вспомнил, как отдавался демону уже два раза. Но все равно, близость с Девятихвостым вызывала трепет и даже страх. Тогда Наруто попытался расслабиться и более спокойно отдаваться ласкам длинноволосого мужчины. Когда красный волос коснулся возбужденной плоти, мальчик задержал дыхание. А когда горячий язык Лиса спустился еще ниже и заскользил по члену, Наруто не смог сдержать стон. Блондину казалось не мыслимым то, что сейчас вытворяет великий и ужасный Девятихвостый Лис! Мужчина усмехнулся. Ему нравилось вызывать смущение на лице Наруто. И чтобы продлить пытку парня, Лис обхватил плоть рукой, а головку поместил в рот- Ах! – продолжал стонать мальчик, а по телу словно электрическая дуга прошлась. Наруто задрожал и прикусил указательный палец на правой руке, чтобы хоть как-то сдерживать громкие звуки. Блондин ощутил, как член полностью погрузился во влажный и горячий рот. Это сводило с ума, хотя не сам факт близости, а скорей то, что это делает тебе сам Лис. Ах! Это какое-то безумие! И я снова изменяю Саске! Хотя у него и так рога большие и ветвистые… Это не смешно! Мое тело снова горит огнем, неужели, чтобы стать демоном, необходимо ему снова отдаться? Сейчас он так нежен со мной, и я не хочу этого останавливать. Черт побери, я же люблю Саске, но что меня так тянет к демону? Меня уже не пугает мысль, что я могу остаться с Лисом на некоторое время. И наверняка, он не раз захочет близости…- Ммм… - снова простонал Наруто, ощущая, как плоть стала очень твердой и еще немного…Лис оценил состояние парня, поэтому остановился. Приподнявшись, демон любовался мальчиком, горящим в огне страсти. «Он специально издевается надо мной!» - обиженно подумал Наруто, и тоже привстав, потянулся к Лису.Только сейчас мальчик заметил, что Девятихвостый тоже возбужден, а с головки члена стекала смазка. Наруто тупо уставился на член, словно не зная что делать. Лис вдруг расхохотался, видя растерянность парня.- Ну что, хочешь чтобы мы прямо сейчас стали одной крови и плоти? – в голосе демона отразилась страсть, а глаза горели желанием. Он прикоснулся пальцами к своим губам, от чего стал еще прекраснее.Наруто несколько остолбенел от такого дикого сочетания сексуальности и чего-то дьявольского. Это было прекрасно, но и опасно одновременно.Блондин хотел ответить «Да-да!!! Возьми меня!». Но решил построить из себя недотрогу, и ответил скромное «Угу…»Развернув мальчика спиной и усадив к себе на колени, он раздвинул его ноги. Наруто даже немного опешил, когда его схватили за обе ноги под коленями и приподняли. Да, у Саске бы так не получилось поднять Наруто. Хотя Учиха покрупнее блондина будет, но не настолько, чтоб удержать, как это с легкостью получилось у Лиса.Демон принялся насаживать Лисенка на себя, медленно опуская его.- А-ах! – Наруто запрокинул голову, положив ее на плечо мужчины. Закусив губу от боли, мальчик прогнулся и задрожал. Почему-то это ему напомнило детскую забаву – насаживание бабочек на иглу. Да, он этим зверством занимался вместе с Шикамару и Теджи. А теперь, наверное, все умершие бабочки дружно смотрят на него и хихикают. Справедливость восторжествовала, теперь очередь Шикамару и Тедзи.- Наруто, о чем ты только не думаешь? О каких-то бабочках… - не выдержал Лис.- Прости, просто ассоциации такие… ах… - извинился Наруто и чуть не прокусил губу, когда член полностью вошел него.Лис снова принялся целовать шею парня, а кончиком языка щекотать мочку уха. Когда Наруто немного успокоился, Девятихвостый принялся приподнимать его. Затем снова опускать.Когда тебя так легко держат, поднимают и опускают, невольно начинаешь ощущать себя маленьким и легким, но одновременно слабым и беззащитным. Но крепкие руки и горячие губы создавали атмосферу надежности и нежности. Демон принялся задавать ритм и скорость. Наруто же казалось, что его пронзили до самого сердца, но не из-за боли. А от чувства трепета, жара и удовольствия. Наруто снова издал стон и закрыл глаза, полностью отдаваясь своему искусителю. Тело наливалось неестественным жаром, словно мальчику суждено сгореть еще раз. Их движения становились все более быстрыми, а из уст вылетал стон даже у демона. Наруто понял, что больше не в силах сдерживаться, особенно когда звуки страсти исходят и от Лиса. Это вызывало головокружительную эйфорию. «Да! Я не только из Итачи выбил стон, но и из самого Девятихвостого! Ха! Обломись!!!» - ликовал Наруто, зная, что его мысли читают.- Сволочь… мелкая… - немного обиделся Лис, но вдруг ехидно улыбнулся.Вдруг появилась девятка его хвостов, и словно щупальца, принялись обвивать тело мальчика. - А?! – Наруто не ожидал такого сюрприза.Хвосты теребили соски, щекотали кожу, и сжимали возбужденную плоть.- Ах! Ммм… Сволочь… - мальчик извивался под ласками. – Приобретя девять хвостов демон становится хентайным монстром!Оценив шутку, Лис рассмеялся и еще интенсивнее стал ласкать своего любовника.- Ан… а… нет… я больше не могу… Ах! – что-то нечленораздельное произнес Наруто и выпустил струю спермы.А затем Девятихвостый сильно прижал к себе парня, отпустив его ноги. Наруто ощутил, как теплая жидкость потекла между ног. Лис продолжал крепко сжимать блондина, пытаясь прийти в себя после оргазма. Его сердце неистово билось, и Наруто нравилось чувствовать эти удары.Но вдруг какая-то слабость парализовала тело парня, и красная чакра принялась окутывать его. Девятихвостый вышел из него, и аккуратно положил обмякшего Наруто. - Не бойся, сейчас ты переродишься в демона… - пояснил он.- А-а… - мальчика снова пронзили огонь и боль. Это нарастало с такой быстротой, что терпеть было невозможно.Наруто закричал, и закрыв глаза принялся извиваться как змея. Затем звуки пропали, а сознание растворялось… *** - Наруто, ты долго вылеживаться будешь? – донесся до слуха чей-то знакомый голос.- Хм… - мальчик потянулся и открыл глаза.Перед собой он увидел голубое небо. Это была первая неожиданность. Повернув голову в другую сторону, он увидел Девятихвостого. Он был в виде огромного животного. То самое божество, которым мальчик так любовался.Перевернувшись на живот, Наруто захотел подняться, но не увидел своей руки. Это была лапа! Звериная лапа! Это было вторая самая большая неожиданность.- О-о… - вымолвил Лисенок и встал на четыре лапы.Затем посмотрел на себя с левого бока, затем с правого. Пребывая в некотором замешательстве, Наруто опустил голову и посмотрел на себя снизу. Девятихвостый залился хохотом, наблюдая за реакцией Лисенка. Посмотрев на веселого демона, Наруто осмотрелся по сторонам. Они находились в каком-то лесу с просто великанскими деревьями. А рядом было красивое озеро. Наруто не долго думая, подбежал к воде и заглянул в свое отражение. Перед ним была удивленная мордочка лисицы с торчащими ушками. - О-о, как интересно… - только и смог проронить новоиспеченный Лис. – Я умею шевелить ушами…Наруто пригнул сначала одно ухо, потом его выпрямил. Тоже он проделал со вторым ухом. Затем он прижал оба уха.Девятихвостый все не мог угомониться, его пробило на ржачь как гиену.- Наруто! Ты убьешь меня когда-нибудь, сам того не заметив… - Лис аж прослезился.- А-а! Ничего смешного! Это естественно, что я так удивлен! – разозлился Лисенок. – И вообще, где мы?- Это мой дом, - уже совершенно серьезно ответил Девятихвостый. – Мы в другом параллельном мире, и тут я живу.Лис направился в сторону гор. - Это мир Лисов! – догадался Наруто, пытаясь не отставать от него. Лисенок ощущал себя детенышем динозавра. - Да, но сейчас демонов здесь редко встретишь… - ответил демон и запрыгнул на камень, - большинство их в мире людей. Здесь они могут отдохнуть в промежутках между охотой. Или же лиса остается здесь, если стала девятихвостой. Но таких больше нет.- Почему? Неужели ни одна лиса не дожила до этого? – удивился Наруто, тоже пытаясь вскарабкаться на камень.- Можно сказать и так, но некоторые только в процессе… Если ты заметил, то этот лес слишком огромен для молодых лис…- Ага… - Наруто с трудом залез на камень.Теперь он смог увидеть огромную пещеру. И Девятихвостый лег у ее входа. Лисенок пристроился рядышком.- Тогда получается, что весь этот мир принадлежит… тебе? – осторожно поинтересовался Наруто. Он вдруг вспомнил Гамабунту – это же главная жаба из всех жаб. Значит, Девятихвостый тоже главный в своем мире.- Я самый старший из всех живущих лисиц, но почти каждый демон живет обособленно, без определенных законов. Но они знают, что это моя территория, - улыбнулся Лис.- А здесь живет кто-нибудь кроме демонов-лисов?- Конечно, здесь живут еще лесные демоны, возможно, ты их встретишь…Вдруг наступила пауза. Каждый погрузился в свои мысли.- Эй, Девятихвостый… - вдруг тишину нарушил Лисенок.- Чего тебе?- А ты много техник знаешь? – как бы невзначай поинтересовался Наруто.Лис внимательно посмотрел на Лисенка, ощущая подвох.- В мире людей я чаще всего играл роль шиноби… - осторожно ответил демон.- Круто! Научи меня чему-нибудь! Пожалуйста-пожалуйста! Лис-сенсей! – от радости запрыгал Наруто. – ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ!!!Вот именно этого Лис и боялся. Он вспомнил мучения Джирая, но скрыться от светловолосой бестии он так и не смог. И не сможет, когда Наруто вдруг вернется!- Наруто, ты даже в этой ситуации найдешь себе выгоду… - сдался Лис.- Ура! Ура! Тренировки не заставят меня скучать!- Да уж… меня видимо тоже… - Лис уже подумывал о какой-нибудь сложной технике, чтобы занять Наруто надолго.- Кстати, запомни этот день. С этого дня можешь отсчитывать свой возраст, - вдруг вспомнил Девятихвостый.- О! У меня сегодня день рожденья! А есть что похавать?- Демоны не испытывают чувства голода и не умрут от него. Но есть могут, - Лис поражался тому, что Наруто просит поесть даже тогда, когда не голоден.- Когда я вернусь, то все равно съем рамен! – Наруто стоял на своем.Лисенок еще раз осмотрелся. Втянув воздух, Наруто теперь стал понимать Кибу. Его нюх и слух стал более острым, но это не удивительно, ведь теперь он зверь. *** Наруто пробыл с демоном уже три месяца. Но они все это время не сидели на месте. Девятихвостый обучал его не только новым техникам. Лис водил его по другим мирам, и Наруто видел то, что не увидит ни один человек. Но Лисенок начинал дико скучать по старым друзьям. Ему хотелось увидеть Сакуру, и он будет рад даже тому, что она ударит его при встрече. Страшно скучал по Саске, ему хотелось снова оказаться в его руках. Хотя Наруто бы не сказал, что Девятихвостый обделяет его вниманием в этом отношении. Даже сейчас он лежал в объятиях длинноволосого мужчины. Наруто тоже был в облике человека. Тем самым светловолосым мальчиком с голубыми глазами.- Наруто, хочешь посетить Коноху? – вдруг спросил его Лис.Глаза мальчика широко раскрылись, он подумал, что ослышался. - Очень! И ты меня отпускаешь? – все еще не мог поверить Лисенок и с надеждой заглянул в глаза демона.- Если честно, то я не хочу тебя отпускать, но и долго держать тебя насильно тоже не хочу… - искренне ответил мужчина и покрепче прижал к себе мальчика, - но если вздумаешь вернуться, знай, ты мне еще не надоел. Так что не стесняйся, приходи.- Спасибо… - поблагодарил его Наруто и почувствовал себя счастливым. Все-таки в глубине души мальчик был рад, что Девятихвостый еще не перестал его любить. Наруто знал, что эта любовь не вечная, но он все равно был счастлив.- И еще, - мужчина вдруг сел, и сделав несколько печатей, перед Наруто появился огромный свиток. – Если вдруг я тебе понадоблюсь, просто призови меня.Наруто изумленно уставился на свиток, а потом на Лиса. Подобный свиток он видел у Жабьего Отшельника. Тогда Наруто подписывал договор, для призыва жаб.- А разве Лисица может призвать другую Лисицу? – поинтересовался мальчик.- Любое животное, обладающее разумом, может призвать кого угодно, - ответил Девятихвостый.- Тут нет ни одного имени… - заметил Лисенок.- Да, я никому не позволял подписать договор, ты первый… - улыбнулся ему мужчина, - …и ты можешь дать подписать его Саске, но чтобы он призывал тебя. - Но если он вызовет меня, прибью обоих… - предупредил он.- Понял! – ответил Наруто и смущенно улыбнулся.- Давай, подписывай…Мальчик укусил подушечки своих пальцев до крови.- У-зу-ма-ки На-ру-то… - приговаривая, писал Лисенок, и внизу оставил кровавый отпечаток пальцев.В душе парня снова что-то затрепетало, словно он первопроходец, и ему открываются запретные знания. Он еще раз полюбовался своей росписью, а затем свиток сам свернулся и исчез.- И еще, Наруто, не забывай, что мы с тобой одной плоти. А так как я самый сильный из ныне живущих Лисов, то и ты будешь сильнее даже столетних животных.- Это ты к чему?- Не обижай других Лисичек, - улыбнулся демон.- Постараюсь… - не обещал Наруто и тоже улыбнулся.Наруто вдруг задумался, переваривая сказанное.- Лис, ты вот говоришь, что мы одной плоти и крови, это что ты имеешь в виду? Что мы демоны, или то, что мы теперь родственники? - осторожно поинтересовался Лисенок, но нутром чуял, что влетит за этот вопрос.- Наруто, ты дурак или только притворяешься?! – воскликнул красноволосый мужчина, крепко прижав мальчика к себе за шею. – Когда ты был простой человеческой душой, я влил в тебя свое семя! Из-за него ты получил это тело! Тебе дальше рассказывать про тычинки и пестики?!!- Я понял! Ты меня сейчас удушишь! Пусти! – взмолился блондин, и Лис ослабил хватку.- Тогда получается, что ты мой отец… - вдруг покраснел Наруто.- Нуу… в общем-то да… - ответил Девятихвостый, ведь его как-то не колыхал тот факт, что они теперь родственники, - …значит это еще одна из причин, почему демоны все же расставались.- Странные у демонов отношения, однако… - Наруто был несколько растерян.Он вспомнил, как его шокировала новость того, что Четвертый оказался его отцом. Так теперь он еще и с Лисом породнился.- А какая еще причина, почему демоны перестают любить друг друга?- Да такая же что и у людей… - усмехнулся Девятихвостый, но затем добавил, - …кроме того, переродившийся Лис теряет память. Думаю, это создает некоторые проблемы, да и сама личность меняется.- Хм… - задумался мальчик… *** - Вот я и в мире людей… - вслух проговорил рыжий зверек. Его сердечко тревожно забилось. Он был счастлив, но одновременно очень боялся. Он даже не представлял, как он скажет о том, что жив. Ведь не придет он со словами «Здорова, я воскрес! А вы как поживаете?». Тем более он уже три месяца как мертв. - Хм… что же делать? – Лисенок взобрался на холм, и увидел какую-ту незнакомую плиту.- Великому герою Изумаки Наруто, погибшему в бою за мир в Конохе. Посмертно присвоен титул Шестой Хокаге… - вслух прочитал Наруто и замер. Его парализовал шок. Как так?!! Я – Хокаге?!! Я – герой?!! Ниже была надпись: «Ты был самым непредсказуемым шиноби, но мы тебя любим и никогда не забудем! Твои преданные друзья».На глаза навернулись слезы.- Ребята, я вас тоже люблю! Только не убейте меня, когда я непредсказуемо вернусь! – расплакался Наруто. Хорошо, что он был один. Иначе бы показалось очень странным увидеть плачущую лисицу за мемориалом.Незаметно прокравшись в деревню, Наруто превратился в маленького мальчика. Конечно, он мог бы превратиться и в себя любимого. Но неожиданная встреча с покойным Узумаки Наруто может привести к инфаркту. Поэтому он решил просто осмотреться.«Черт! Что же придумать? Теперь я понимаю, что имел в виду Лис, говоря, что мне будет тяжело вернуться к прежней жизни…» - загрустил мальчик.Вдруг Наруто что-то ощутил. Это заставило обостриться всем чувствам. Оглянувшись, он увидел молодого мужчину в кимоно, а рядом с ним плачущую пожилую женщину.- Моя девочка, неужели она умрет! Доктор сказал, что она истощена неизвестной болезнью!– рыдала она.Мужчина вдруг посмотрел прямо на Наруто, и мальчик понял, что это не человек. Это был демон-лис. Наруто вдруг заколотило от ярости, и он даже не заметил, как зарычал.Он убивает людей в МОЕЙ деревне! Я поклялся защищать каждого жителя! Даже от себе подобных! Маленький мальчик вдруг превратился в лиса и набросился на мужчину. Лис-оборотень попытался защититься рукой, но Наруто впился в нее зубами.- А-а! – закричала старушка и упала на задницу.Тогда Наруто разжал челюсть и отпрыгнул на безопасное расстояние.- Бабушка, этот мужчина не человек! Это оборотень! Из-за него девушка погибает! – вдруг воскликнул Лисенок и снова зарычал.- Ты какой-то сумасшедший щенок! – яростно воскликнул мужчина, и тоже превратился в лиса.Этот оборотень был больше Наруто раза в три, но у него был только один хвост.- Ты пожалеешь о своем поступке! – зарычал он, и кинулся к Наруто.Женщина в страхе не могла даже пошевелиться. Она смотрела, как грызутся два рыжих лиса.Вдруг Лисенок использовал Хэнге, и превратившись в себя родного, смачно ударил зверя в челюсть. Да так, что оборотень распластался на земле.- Каге Бушин но Дзуцу! – воскликнул мальчик, и вокруг появились теневые клоны.- А теперь проваливай с моей деревни!!! – хором произнесли клоны и накинулись на оборотня.Лис даже не предполагал, что этот малец знает техники, и он ничего не мог поделать. - А теперь отведай этого! Расенган! – конечно Наруто не использовал полную силу этой техники, ведь он не собирался убивать демона.Но этого удара было достаточно, чтобы зверь пропечатался в дереве, а затем упал на землю.- К-кто… ты? – с трудом промолвил Лис, глядя на мальчика.- Я – Узумаки Наруто, и я буду защищать всех жителей этой деревни! – гордо воскликнул блондин. – Так что проваливай отсюда!- Ты и в правду странный демон… - недоумевал Лис и исчез.Наруто больше не ощущал его присутствия.- Узумаки Наруто умер, ты не можешь быть им… - промолвила старушка, - демон, почему ты приобретаешь его облик? Это оскорбительно!- Но… - Наруто вдруг пригляделся к старушке и понял, что он где-то ее видел, - …Э-э… вы одна из старейшин деревни?- Как ты догадался? Видимо ты тут давно живешь… - задумалась женщина, и охая, поднялась с земли.- Обычная старушка уже давно получила бы инфаркт! – улыбнувшись, ответил Наруто.- Как бы то ни было, ты спас мою внучку, спасибо тебе, - поблагодарила его женщина.Мальчик вдруг покраснел, и снова превратился в зверя. Он был счастлив. Его поблагодарили, а не прогнали. Хотя ему не поверили, что он и есть Наруто. Конечно, кто поверит оборотню?- Теперь главное, чтобы моя девочка поправилось… - грустно сказала бабушка, открыв дверь своего дома.Оказывается, они учинили драку прямо у порога ее дома.- Она будет очень расстроена, ведь она так сильно любила этого демона… - продолжила женщина.- Бабушка, теперь присматривайте за ней лучше, порой влюбленный в демона может наложить на себя руки… - предупредил ее Наруто.- Странно это слышать от демона, - недоумевала старушка, уже говоря откуда-то из дома.Затем она вышла с тарелочкой наполненной рисовыми шариками.- Мне нечем тебя отблагодарить, если хочешь, могу угостить…- Я бы съел рамен, но пожалуй, не откажусь… - согласился Лисенок, и съел все рисовые шарики, и даже вылизал тарелку.Он так давно не ел домашней еды, что казалось, он не ел никогда. Со стороны от больше был похож на собаку, которая ела и виляла хвостом. *** В деревне уже темнело, и Наруто блуждал по улицам в виде зверя, удивляя прохожих. Но они думали, что это обычная лисица с леса, решившая поживиться в городе. Тут он услышал шум. И повернув за угол, Наруто увидел, как группа мальчишек избивают ногами пацаненка. Он лежал на земле, и прикрыв голову руками, плакал.- Что, плакса, не нравится? – издевался один из мальчишек, поставив свою ногу на плечо.- А давай его разденем и в грязи поваляем! – предложил другой.Эта несправедливость так взбесила Наруто, что он бросился к ним, и вцепился зубами в ногу, которая стояла на плече.- ААААА!!! – испуганно закричали мальчишки, - бешеная лиса!- Уроды, еще раз тронете его, пеняйте на себя!!! – прорычал Наруто, отпустив ногу.Говорящее животное вызвало панику, и все разбежались, кроме избитого мальчика. Убежал даже тот, чья нога была покусана. - Эй, ты в порядке? – поинтересовался Лисенок у до смерти перепуганного парня.Но ребенок испуганно смотрел на демона и дрожал.- Я ничего с тобой не сделаю. Тебя как зовут? – Наруто не знал, как его успокоить.Мальчик не мог связать и двух слов. Но Лисенок кое-что вспомнил, и улыбнулся.- Парень, слушай… - Наруто поднял свою лапу, - это супер-пупер-мягкие подушечки, и я дам тебе их потрогать, если перестанешь плакать.Ребенок удивленно уставился на лапу, и протянул к ней свою руку. Потыкав пальцем в подушечку, он произнес:- Меня зовут Дайске…-Вот видишь, а ты боялся, - Лисенок улыбнулся ему.- А как тебя зовут? – неожиданный вопрос задал мальчик.- Меня? – демон немного опешил. – Меня зовут Наруто!- Ха-ха! Ты тезка нашего Шестого Хокаге! – вдруг рассмеялся Дайске.- Да уж… - снова расстроился Наруто. «Похоже, для всех людей я мертв навсегда…» - загрустил Лисенок. *** Какаши сидел на крыше дома и по обыкновению наслаждался выходным. Он уже n-ный раз перечитывал вторую часть книги, написанную Великим Извращенцем.Во дворе играли дети.- Врунишка! Врунишка! – прозвучал голос маленькой девочки. – Дайске – врунишка!- Я не обманываю! Меня вправду спас Лис! Если не веришь, можешь пойти к Шеду и посмотреть на укус! – рассердился мальчик, аж покраснев оттого, что ему не верят.- А я видел сегодня Шеда, он действительно хромает… - вдруг произнес другой мальчик.Какаши на время оторвался от книги и посмотрел на детей, внимательно их слушая. Его явно заинтересовала история про Лиса.- Да, может его и укусила лисица, но я не поверю в то, что она разговаривала! – продолжала спорить девочка. – Тебя, наверное, хорошо ударили по голове!«Говорящая лисица?!» - удивился Какаши.- Врун! Врун! Врун! – с этими словами детишки разбежались, оставив Дайске одного.- Я не вру! Это правда! – прокричал мальчик и заплакал от досады. - …я не врун… Лис разговаривал… и его зовут Наруто, так же как и Шестого… он спас меня…«Говорящий лис по имени Наруто защищает мальчика от хулиганов?! - теперь Какаши не на шутку заволновался. – Что такое?»Он вдруг вспомнил, как некоторые жители говорили о том, что по деревне бродит лиса.Неужели они говорят об одном и том же лисе? А если он еще и говорящий, то это однозначно оборотень. Нужно поговорить с Пятой, не одному же мне беспокоиться?Какаши спрыгнул с крыши, и пробежав мимо плачущего мальчика, потрепал того по волосам.- Не плачь, малыш, я верю тебе! – прокричал сенсей и скрылся из виду.Дайске удивленно посмотрел в ту сторону, куда убежал незнакомый дяденька. Но когда до мальчика дошел смысл его слов, он перестал плакать и улыбнулся. *** Цунаде сидела за столом и внимательно изучала лист бумаги. За другим столом сидел Ирука-сенсей и раскладывал документы с заданиями по рангам.Тут появился Какаши.- Какаши, ты что, потратил все деньги и решил взяться за миссию? – удивилась Пятая его появлению.- Нет, вы не заметили, что в деревне последнее время происходит что-то странное? – поделился своими переживаниями обладатель халявного шарингана.- Ну, если не считать, что ко мне пришло письмо о том, что какая-то бешенная лисица укусила ребенка. И еще пять писем от граждан, что они видели бродячую лису, то все нормально, - ответила Цунаде, глядя в письмо, а потом снова перевела взгляд на Какаши. – А что?- Да, а еще один ребенок утверждает, что этот лис разговаривает, и его зовут Наруто. А того мальчика укусил лис из-за хулиганства, - добавил пепельный блондин, почесав затылок.Все выпучили глаза от данной новости.- Н-наруто? – переспросил Ирука, похоже, он больше всех выпал в прострацию.- Да, Наруто, - подтвердил Какаши, - но, может, ребенок действительно сильно ударился головой?- Хм… это может быть совпадение, но в любом случае лиса нужно поймать. А то его присутствие вызывает волнение среди масс… - произнесла Хокаге, и стала рыться в бумагах. – Надо оформить миссию и набрать желающих ее выполнить. Думаю это работа для генинов…- Постой, Пятая! – окликнул ее дзенин. – А что, если мы имеем дело с лисом-оборотнем?- Хм… Тогда генинов посылать не стоит… - задумалась женщина и внимательно пригляделась к пепельному блондину.- Какаши, так и скажи, что ты хочешь заняться этим делом… – догадалась Цунаде.Мужчина скромно засмеялся.- Так не морочь мне голову! Иди и ищи эту лисицу!!! – рассердилась она, да так, что листы со стола разлетелись.- Хорошо-хорошо, уже иду… - виновато сказал он и развернулся к выходу.- Постойте! – Ирука вышел из транса.- Да? – флегматично отозвался Какаши.- Я… - Ирука вдруг покраснел. Его всегда смущал этот человек, а почему и сам не знал. Наверное, несмотря на то, что они коллеги, Ирука мало общался с ним. А если и общались, то только спорили. – Я тоже хочу знать, что происходит и…- Хорошо, я тебе напишу, если что узнаю… - съязвил Какаши, и собрался было исчезнуть, как Ирука схватил его за локоть.- Постой!!! – выкрикнул Ирука, покраснев еще больше. – Я хочу пойти с тобой! Не спроста упоминается здесь имя Наруто!Какаши аж опешил, глядя на Ируку, казалось, что брюнет сейчас расплачется.- Хорошо… только не делай такие глаза… - Какаши сам сделал большие глаза от удивления и вырвал свою руку из рук брюнета.Если честно, то Какаши надеялся на одиночную миссию.- О-о! Вы говорите про лиса? Простите, что подслушала ваш разговор… - произнесла появившаяся в дверях старушка.- Старейшина?! – удивился Ирука, посмотрев на бабульку.- Я недавно видела лиса-оборотня и не одного… - произнесла женщина.Все внимательно посмотрели на нее раскрыв рты.«Вы с ума сошли!» - хотел сказать Ирука, но не мог. Ведь она старейшина!- Простите, вы наверное думаете, что у меня уже старческий маразм начался… Хо-хо-хо! – засмеялась пожилая женщина, но тут же успокоилась. – Кхм! Недавно с неизвестной болезнью слегла моя внучка. Она чахла прямо на глазах, а доктора ничем не могли помочь. В тот день я уже хотела обратиться за помощью к Цунаде, но произошло неожиданное. Я стояла и плакалась Кетаро - мужу моей внучки. Как вдруг какой-то маленький мальчик превратился в лиса и напал на Кетаро. Но самое удивительное, что лис заговорил. Он сказал, что Кетаро – это демон! И тогда Кетаро тоже превратился в лиса покрупнее, и они стали драться! Я так перепугалась! Но лисенок победил! Простите, что не рассказала сразу, но боюсь, вы бы мне не поверили…Повисла напряженная пауза. Все обдумывали сказанное.- А он называл свое имя? – с какой-то надеждой поинтересовался Ирука.- Да, он сказал, что его зовут Узумаки Наруто, но я не верю этому демону. Может он хочет втереться в доверие… - скептически произнесла старуха, - сорванец, он еще и превращался в Наруто в бою! Это меня аж взбесило!- Превращался… в Наруто… - Ирука снова впал в ступор.- Хм… а в бою лис применял какие-нибудь техники? – поинтересовался Какаши.- Да, каге бушин и расенган… - ответила старушка.У Ируки закружилась голова, и стало душно. Он тоже тогда стоял на холме, когда погиб Наруто, а Девятихвостый освободился. Тогда он рыдал даже больше, чем Саске. Смерть Наруто для него было большим потрясением.- А еще, я в знак благодарности угостила его рисовыми шариками. Но он сказал, что ему больше нравится рамен, но шарики все равно съел, - с каким-то умилением произнесла женщина.Ирука грохнулся в обморок.Все молча посмотрели на брюнета.- Ладно… спасибо за информацию… - промолвил Какаши, и подобрав Ируку, собрался было исчезнуть.- Подожди! – остановила его бабуля.-А?- Когда ищешь оборотня, всегда подозревай человека…- Ясно... спасибо… - и Какаши исчез вместе со своим новым напарником. *** Какаши оказался на крыше, и сев, уложил на свои колени Ируку.- Пока он в отключке, я подумаю как поймать лиса… - решил дзенин, и машинально вытащив книгу, открыл любимую страницу.Ирука открыл глаза, и к своему изумлению обнаружил себя на коленях этого странного паря.- Ёоу! Уже очнулся? – Какаши тихо засмеялся, и посмотрел на брюнета.Ирука просто вскипел как чайник от смущения, и он потерял дар речи.- Ты чего так покраснел? Ты случайно не скрытый извращенец? – поинтересовался пепельный блондин.Теперь степень смущения Ируки достигла такого уровня, что он снова потерял сознание.- Хм… какой нервный парень… опять мне одному думать придется… - удивился Какаши. – Эй! Я пошутил! вставай, давай!Дзенин спрятал свою книгу, и уложил Ируку рядом с собой.- Может, он болен чем… - вслух подумал Какаши, приложив свою руку сначала ко лбу, а потом к щеке, - …а то горячий какой-то.Ирука снова открыл глаза. Но теперь он не только смутился, но и взбесился. Этот малознакомый тип гладит его по щеке!- Я не извращенец, это ты извращенец!!! – выпалил брюнет, покраснев еще больше и ударив наглеца по морде.- А! – Какаши от неожиданности упал с крыши.Так начиналось более близкое знакомство вроде знакомых людей.- Бу-га-га!!! Тюнин уложил дзенина с одного удара!!! Бу-го-га!!! *дзинь* – издевался над Какаши откуда-то взявшийся Гай. *** Какаши и Ирука прыгали по крышам, пытаясь найти что-нибудь подозрительное, и одновременно думая о том, где может находиться лис.Но шиноби не разговаривали между собой. Оба дулись друг на друга.«Бедные дети, которых он учит, наверное кричит на них каждый день…» - с жалостью подумал Какаши, косясь на все еще злого Ируку.«Бедный Наруто, его учил этот подозрительный тип со странными повадками!» - со злостью думал брюнет.Они одновременно покосились друг на друга. Это взбесило обоих, и они резко остановились.- Так, подозрительный тип! Ты мне не нравишься, но это не должно мешать делу! – первый высказался Ирука, сверля взглядом блондина.- Хорошо, Злюка-сенсей, ты мне тоже не нравишься. Но ты сам просился со слезами на глазах взять тебя с собой. Так что я могу просто отстранить тебя от дела, так как это моя миссия, а ты балласт, - флегматично заверил Какаши.Ирука потерял дар речи, он снова покраснел и от смущения и от злости. - Я не балласт… и не Злюка… - обиженно произнес брюнет, - …и не отстраняй меня от миссии, потому что…Глаза Ируки вдруг заблестели и погрустнели.- Наверно это покажется безумием, но я хочу, чтобы этим оборотнем оказался наш Наруто… - продолжил Ирука и зажмурил глаза, стараясь остановить слезы, но они все равно скатились по щекам. - …Помнишь, Девятихвостый похитил его душу! Может, он сделал Наруто демоном! И теперь он как неприкаянный слоняется по деревне!Какаши остолбенел от такой откровенности. И ему стало даже стыдно, что он так наехал на брюнета. Он даже не предполагал, что он так сильно переживает за покойного Наруто и не может смириться с этим.- Я хочу найти этого лиса! Я сделаю все что угодно, чтобы вернуть Наруто!!! – высказался Ирука и открыв глаза, посмотрел на Какаши.- Прости… я не знал. Я тебя не прогоню… - Какаши вдруг снова прикоснулся к щеке Ируки, осторожно вытирая его слезы. – О боже, я же просил тебя не делать такие щенячьи глаза. Это вызывает странные чувства…Ирука вдруг снова покраснел, но он все равно считает его подозрительным типом. Хотя может это все из-за маски на лице. - Эй, Какаши-кун!!! – прозвучал надоедливый голос Гая. Но оказавшись рядом и ними, Гай вдруг опешил, - э-э… я вам помешал? Если нет, то чем вы тут занимаетесь?Какаши и Ирука отстранились друг от друга как ошпаренные.- Ничем! А что ты за мной увязался? – теперь смущен был не и Какаши.- А я нашел лисичку, хотел тебе показать, ты же любишь собак! – Какаши с ужасом только сейчас заметил, что в руках Гая действительно был рыжий лис, блестя недовольными голубыми глазами. – А еще лис разговаривает!- Отпустите меня на землю!!! А то укушу!!! – затявкал рыжий зверек.Теперь в обморок хотел упасть не только Ирука, но и Какаши. Зверь разговаривал голосом Наруто! *** Флешбек.«Видимо, я буду местным ангелом-хранителем, но ни кто так и не поймет, что я – это я», - продолжал грустить Лисенок.- Попался! – раздался чей-то вопль, и Наруто оказался в руках мужчины.«О боже! Это ж Гай-сенсей!!!» - узнал его зверек, тупо глядя на улыбающегося дзенина. *Дзинь*- И что мы делаем в деревне, а?! Детишек кусаем? – слишком активный Гай, принялся кружиться вокруг своей оси.- А-а! Прекрати! – возмутился Лисенок, и принялся сопротивляться.- Круто! Говорящий лис!!! Пойду, покажу Какаши! – удивился Гай и устремился в поисках своего вечного соперника.«Хм… лучше тогда так, чем никак…» - устало подумал Наруто, доверившись этому странному парню. *** Ирука выхватил Лисенка из рук Гая и слезно уставился на зверька.- Н-наруто… - с надеждой произнес Ирука его имя.- Ирука-сенсей? - удивленно отозвался он.- Ах! Наруто! – брюнет вдруг зарыдал, и крепко прижав зверька к себе, бессильно сел на землю, - Наруто! Неужели это ты! Лис сделал тебя демоном, и теперь ты тут одиноко блуждал! - Все вы прям знаете, Ирука-сенсей… - Наруто просто изумился догадкой сенсея. Но Лисенок был несказанно рад, что его узнали, и он тоже заплакал. - Почему ты не пришел ко мне?! Я бы без сомнений понял, что это ты! Наруто! – слегка упрекнул его брюнет.- Извини… я боялся… - извинялся Наруто.Ирука-сенсей для меня все! Он первый кто признал меня! И он же первый, кто меня узнал, даже в этом теле! Он не сомневался во мне ни на секунду! Как я счастлив! Что бы я делал без него! Я действительно счастлив!- Наруто, я даже по своим родителям так не скучал, как по тебе! Я думал, что с ума сойду! Я реально верил, что ты жив! И я оказался прав! Прав! – счастью Ируки не было предела. Продолжение следует... *тяжело вздохнула, и поставила крышу на место* Вроде никого не убила ))) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Мурка-чан, нууууууууууу, будь спокойна!!! я вечно буду твоим читателем и не отстану!!!!!! я уже с подругами думала сто ты фендом забросила! нееее! вернулась к нам! как смогу-прочту твою продку!! Спасибо, солнц, что не забываешь нас!!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Маленький Вампир, гы, как тебя забыть-то? ))) Но ниче, фанфик уже подходит к концу... наконец-то. Я уже думала, что манга раньше закончится, чем фанфик. Но, блин, в голову лезут новые идеи Т_Т. Я клялась, что больше не буду беспокоить "Наруто". Так нет же, на акацуковцев потянуло. Поняла, что очень нравится пара Итачи/Дейдара. Если я просто думала, то теперь составляю план сюжетной линии. После Наруто, мой любимый чел - это Дейдара. И с каких это пор меня на голубоглазых блондинов потянуло? И люблю их сводить со всякими Учихами ))) Хех... мне уже за ранее жаль Дейдару)))) Ему крупно не повезло, ведь у меня любовь особая )))) Мухахаха!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.