Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ничего, сезонное обострение, хорошо писать в это время)) Что-то волнуюсь, первый раз пишу сетакон >__+

Ниче, получилось не плохо. Но кажется в этой главе стиль написания немного отличается от того, что было раньше. Прошлые части были более стебные. Хотя если честно эта часть меня до глубины души поразила. Мадара неко это конечно КАВАЙ, но такого от тебя я честно не ожидала. Мне показалось маленький он еще более зловещий чем взрослый. А если не секрет, по сколько им тут лет?

Изменено пользователем inkognito17 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ниче, получилось не плохо. Но кажется в этой главе стиль написания немного отличается от того, что было раньше.

Да, идет повествование от лица Изуны и частично от Мадары, а не от третьего лица, как раньше)

Мне показалось маленький он еще более зловещий чем взрослый.

Кавайное злое нечто))) На самом деле дети намного белее жестокие и простые. (Вспомните Саус Парк)))) Так сказать у них нет границ в фантазии.

А если не секрет, по сколько им тут лет?

5-6 думаю, блин, я представляю их чибиками, но понятия не имею какой это может быть возраст >o<

Мадара неко это конечно КАВАЙ, но такого от тебя я честно не ожидала

Когда я узнала в манге про Небесный город, то Учихи для меня навечно остались неками ^__^

Ждем-с, когда ушки отвалятся... блин... "Нелюбимым" попахивает О_о

Я не нарочно))

Invisibl_e, спасибо)) Сейчас читаю сетакон и думаю, действительно ли в этом возрасте возможна мастурбация у маленьких мальчиков, так сказать на уровне "опух и сдулся" или это все-таки девчачий вымысел?

Опубликовано (изменено)
Не поймите меня не правильно. Прода мне действительно очень понравилась. Я вообще люблю когда все жестоко. Просто на протяжении последних глав, Мадара для меня почему-то запечатлелся этаким бесконечно кавайным и пушистым. И меня просто застал врасплох ТАКОЙ его детский образ. Но впрочем это не важно, впринципе мне всегда нравилось все, что-бы ты не написала. И для меня ты навсегда останешся моим Ками-сама - покровителем яоя, инцеста и прочих извращений!! И еще вопрос: А когда прода? *гипнотизирует аватар Мурки мего-кавайными глазками* Изменено пользователем inkognito17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Образ такого маленького кавайного демона в невинном детском теле -это нечто)Повторяюсь, Мадара - просто прелесть)обажаю его)

Арт с Мадаркой от меня, правда он здесь взрослый :) http://fc02.deviantart.com/fs46/f/2009/227...rlaFrazetty.jpg

Нарисовано, вдохновившись этим фиком)

*Снова пошел мучиться в ожидании проды*

Опубликовано (изменено)

Да, Мадара с ушками это кавай ;)

- А мы с Изуной так же делали! – Мадара нашел что сказать, указывая на маму держащую мужа за член.

вы убили просто :D правда чем дальше, тем страшнее стало... Мадара оказался на редкость зверским товарищем. я все читала и думала сколько же им лет и какая разница у них в возрасте?

Изменено пользователем tashe4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но впрочем это не важно, впринципе мне всегда нравилось все, что-бы ты не написала.

Не надо меня все время хвалить, мне нужна и отрицательная критика)) Не бойтесь и не стесняйтесь говорить недочеты, напротив, они мне очень важны.

Возможно я что-то пропустила в фактах, манга Наруто - материал огромный, могла что-то не учесть или перепутать. Еще мой враг - это то, что с каждой главой Киши такой поворот событий покажет, после которого мне приходится вообще в корне перестроить то, что задумывалось, иначе будет читаться как бред, хотя до этого таковым не было. А в последних октябрьских главах манги Киши вообще читательский вынос мозга сделал, теперь много думаю, что делать с этой информацией. Иногда думаю, плюнуть на развитие сюжета в манге и следовать своему, раз все равно относительное AU у меня получилось, или так же подстраиваться под изменения и адаптировать под фанфик.

А то такое чувство, что я из конструктора делаю неведомую зверушку, но мне каждый раз подбрасывают новые детали. И я думаю, так-так, я делаю слона, а это что? Так-так, жираф получается... о, боже, а это что за крылья? О__о

Просто на протяжении последних глав, Мадара для меня почему-то запечатлелся этаким бесконечно кавайным и пушистым. И меня просто застал врасплох ТАКОЙ его детский образ.

Мадара белый и пушистый? О.о Он, уже будучи подростком, бессмысленно уничтожал деревни, чтобы показать свою силу, мог убить соклановцев, объявив их предателями, но на самом деле они всего лишь призывали его к разумному. Следуя только из этих фактов в фанфике я поняла, что ребеночек должен быть не только своевольным и непослушным, но и жестоким. Он не такой как Саске в детстве. Саске - это кавай, послушный младший братик, но жизнь его сделала таким и влияние плохих дядек))) А Мадара другой, он должен быть изначально злым и амбициозным, ведь, есть люди, которые всем желают добра и мира, то значит должны быть и те, кто желает подавлять чужую волю и подчинять себе, не учитывая хотят их жертвы этого или нет. Каким бы Саске не был гадом, он мстит как раз из-за того, что нарушили его "мирный покой". А Мадара - относится ко второй категории. Кстати, Пейна можно отнести к категории "добра и мира", те, кто читали мангу, меня поймут о чем я))) Не зря же в последних главах Наруто говорит Мадаре: " Ты не такой как Пейн!"

И еще вопрос: А когда прода? *гипнотизирует аватар Мурки мего-кавайными глазками*

Планирую на субботу или воскресенье)

Карла Фразетти, спасибо, Мадара получился офигенный! *___* Особенно его взгляд! *Захотелось на время вселиться в тело Хаширамы и пойти соблазнять Мадару...*

Образ такого маленького кавайного демона в невинном детском теле -это нечто)

Не верьте детям, невинность обманчива. Они порой лукавие взрослых Х__х Неужели вы не помните себя в детстве? Как обсуждали взрослых, считали их глупыми и замороченными на своих проблемах, любыми способами вымогали у них деньги или просили велосипед/куклу/конфеты (нужное подчеркнуть). Неужели у вас не было этакого детского племени, которое является центром вселенной и защищает мир во всем мире? xDDD Думаю, что оно у всех было)))

я все читала и думала сколько же им лет и какая разница у них в возрасте?

Думаю, что небольшая, хотя, попробую нарыть что-нибудь...

Опубликовано
Мадара белый и пушистый? О.о Он, уже будучи подростком, бессмысленно уничтожал деревни, чтобы показать свою силу, мог убить соклановцев, объявив их предателями, но на самом деле они всего лишь призывали его к разумному. Следуя только из этих фактов в фанфике я поняла, что ребеночек должен быть не только своевольным и непослушным, но и жестоким.

Когда анимешник увлечен кем-нибудь из героев, он видит только то, что хочет видеть, а не то что на самом деле. И когда ему раскрывают глаза на жестокую правду, он прибывает в культурном ахуе, и не может из него выйти. Не знаю как остальные, но со мной все именно так.

А на счет критики, ну не умею я критиковать, да и особо нечего. Текст хороший, может где-то, когда-то промелькнула пара недочетов. Знаю указывать на ошибки нужно и всякое такое, но мне кажется глупо придираться к автору из-за того, что он где-то не дописал букву или не там поставил запятую. Он ведь елементарно может не знать, нужна здесь эта запятая или нет. Смысл от этого не меняется.

Опубликовано
Когда анимешник увлечен кем-нибудь из героев, он видит только то, что хочет видеть, а не то что на самом деле.

Да, я такая же)) Это касается не только аниме героев, но и людей. Например, тебя существует много, потому что каждый человек представляет тебя по-разному...

И когда ему раскрывают глаза на жестокую правду, он прибывает в культурном ахуе, и не может из него выйти.

Нет, я не открывала тебе глаза, просто показало то, каким я вижу Мадару в яойном феноне))) И он отличается от твоего Мадары, и эти различия тебя привели в шок, вот и все) Возможно у кого-то другого он вообще причина всего зла и нет в нем и капли человечности...

Он ведь елементарно может не знать, нужна здесь эта запятая или нет. Смысл от этого не меняется.

Когда заговорили про смысл и запятые, вспомнила о "Казнить нельзя помиловать")))

Опубликовано
Нет, я не открывала тебе глаза, просто показало то, каким я вижу Мадару в яойном феноне))) И он отличается от твоего Мадары, и эти различия тебя привели в шок, вот и все) Возможно у кого-то другого он вообще причина всего зла и нет в нем и капли человечности...

Да, наверно так и есть. Если честно я сама себя не понимаю, не обращай на меня внимания...

Опубликовано
ох,ками-сама... Как давно я тут не была и далею об этом! Мурка, ты так много написала, что у меня слов нет! Но образ Мадары... Ммммм... Ксо! Он такой милый и пушистый и одновременно жестокий и кровожадный. Для меня это образ идеального уке, который может своему семе в любой момент перерезать горло. Да! это именно то, что я хочу видеть в яое, поэтому я люблю твои фанфики! Уке не должен быть бесхребетным и уметь только плакать, но одновременно он же укешник и обязан быть милым! теперь буду ждать проды... Спасибо за то, что ты есть ;)
Опубликовано
Да, наверно так и есть. Если честно я сама себя не понимаю, не обращай на меня внимания...

Да, не переживай, напротив интересно же читать то, как другие воспринимают одних и тех же героев)) Иногда даже смешно, когда Орочимару одевают в гламурные платья и заставляют приставать к Саске, а Кабуто страдает от безответной любви xDD В данном случае не ООСит только Кишимото.

Периглис, здравствуй, дорогая! А я все думала, появишься - не появишься))

По поводу идеального уке, я вообще не люблю писать о бесхребетных персов, ну, не получается! Даже Сакура у меня в какой-то степени мачо получилась, и с Саске поспорит и Наруто поделит, да и в шпионы пошла. Если бы писала про Хинату, то и ее бы сделала более уверенной)))

А Мадара должен быть сильным, легенда как-никак.

Опубликовано
Мурка, я очнь-очень жду продолжения с Мадарой и Нарутой, Хотя понимаю, что пока всю правду про Мадару не узнаем, про Наруто ни слова не скажешь. Но жалко-то как. :))
Опубликовано
Мурка, я очнь-очень жду продолжения с Мадарой и Нарутой

А я все жду, когда мангак нарисует очередную встречу Саске с Наруто, я так и вижу, как толпы яойщиц будут делать клипы, писать фанфики, рисовать фанарт. Если во время первой встречи Саске одной рукой обнял Наруто, сколько было у нас визгов, представляю, как я буду кровью обливаться в дальнейшем. ;) Когда Наруто в последнее время только о Саске думает, лежа, перед сном, мечтает так ;) То я уже места себе не нахожу)))

А вообще, по плану у меня еще разборка Мадары и Кьюби, как-никак демон взял вверх над его сознанием.

Опубликовано (изменено)

Мурка-чан, вот как видишь появилась. Да. У тебя герои вообще отличаются от канона, но скажу тебе, что мне это нравится. И как видишь нравится еще толпе народу. У Киши Хинату сделал чуть смелее и тут же прибил за это. Вот он мужское шевенизм! Знаешь, правда порою твои фразы такие как флешбек в тексте убивают. Щас перечитываю и не знаю плакать или смеятся, но тут я понимаю, что ты все же пишешь стеб, потому то, что в серьезном произведении строго запрещено, то тут приветствуется. И если так задуматся тут так же как правила деловой переписки и художественного текста. По секрету я жду Дейдару, но он сидит на луне и дуется... >_<

И можно попросить не в службу, а в дружбу. Ты не могла бы мне в личку или на мыло скинуть весь текст фанфика, а то тут на форуме очнь уж трудно перечитывать по кусочкам.

П.С. Очень порадовало, когда Мадара начал говорить про себя словами Драгон Слейва. >_< Слеейрс рулит....

Изменено пользователем Периглис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я согласна с Периглис насчет идеального уке. Обожаю когда ему сохраняют лицо, а не делают сопливую бабу.

А я все жду, когда мангак нарисует очередную встречу Саске с Наруто, я так и вижу, как толпы яойщиц будут делать клипы, писать фанфики, рисовать фанарт

Я тоже этого очень жду. У них все началось с поцелуя, так пусть им и закончится(или чум-нибудь поинтересней) ^_^

Опубликовано

Периглис, сейчас отправлю файл...)

У тебя герои вообще отличаются от канона, но скажу тебе, что мне это нравится.

Я пытаюсь их делать не сильно ООСными, но заносит... сильно заносит)

У Киши Хинату сделал чуть смелее и тут же прибил за это.

*Вспоминаю юморной фанарт* Ее прибил Пейн, потому что ненавидит НаруХину ))

По поводу "флешбеков", как мне не издеваться над этим! *Процесс воспоминания травмы флешбеком* Битва Наруто vs Саске. Саске вспоминает, как лежал на кровати и вспоминал, что у Итачи Мангеке Шаринган засветился, и во флешбеке этот флешбек появлялся не раз.

По секрету я жду Дейдару, но он сидит на луне и дуется... >_<

Он не дуется, а реабилитируется после психотравмы =З

П.С. Очень порадовало, когда Мадара начал говорить про себя словами Драгон Слейва. >_< Слеейрс рулит....

Да, я тогда первый сезон пересматривала! Обожаю их! (все равно мои любимые пейринги в этом фендоме Зел/Лина, Гаури/Зел *__*)

Опубликовано

Я не представляю Гаури в яойном федоме.... Слеера было моим первым толчком к началу просмотра тонн анимы и для меня там нет яоя. Только если с мазоку, поскольку они бесполые >_<"""

За файл спасибки)))

А флешбеки это злоооо....

Опубликовано
Я не представляю Гаури в яойном федоме....

А я еще как представляю *__* Намного труднее обстоят дела у Зела, так как он каменный (изнасиловать страшно, вдруг и там все каменное, минет не сделаешь, зубы повыбивает)))))

У них все началось с поцелуя, так пусть им и закончится(или чум-нибудь поинтересней)

Эх, а я хотя бы на случайный поцелуй надеюсь))

Опубликовано
Скорее не выбьешь зубы, а в кровь губы сотрешь, но если кому хочется особо острых ощущений.... А вот насчет внутри. знаешь, я хочу сказать, что внутри у любого живого существа не может быть панцерная оболочка. Даже если у членистоногих хитиновое покрытие внутри его нет. Прикол в том, что Зел сделан магией, но он бы не смог жить и питатся, если бы внутри он был бы камнем...
Опубликовано
А вот насчет внутри. знаешь, я хочу сказать, что внутри у любого живого существа не может быть панцерная оболочка.

Не, я про то, что если он попу "сожмет" и хрясь! О, боже, о чем мы только говорим xDDD Если он волосы подстригает кусачками, то представь, какие у него лобковые волосы!

Опубликовано

ну, могу утверждать, что это хрясь зависит скорее от мышечной силы... А про волосы... Ну хрен его знает, у него ведь нету растительности на руках и щетины на лице. Так, что про то, что там мы можем только гадать

Кстати, я уже перекинула текст на ноут.... Я ахриневаю 305 страниц!!! >_< А можно другие твои произведения м? Я конечно понимаю, что наглею, но очень прошу. ;))

Опубликовано

Мурка-чан, спасибо вам большое за продолжение. Мне очень все понравилось. Сюжет очень интересный, увлекательный и захватывающий, ваш фанфик, чем больше читаешь, тем больше хочется, чтобы он был длиннее. Очень хочется прочитать что будет дальше, увидятся ли Хаширама и Мадара еще раз.

Вообщем, Мурка-чан, не затягивайте с продолжение.

P.S. Извините, что не прокомментировала преведущии главы, не могла зайти :)

и еще Мурка-чан пожалуйста не затягивайте с продолжение

Опубликовано
Так, что про то, что там мы можем только гадать

Трусы будут рваться после каждой эрекции xDD

Кстати, я уже перекинула текст на ноут.... Я ахриневаю 305 страниц!!! >_< А можно другие твои произведения м?

Я сама офигиваю, если вдруг все потеряю, перепечатывать не буду)) Хорошо, я скину остальное. Гы-гы! Как подумаю, что мне писать еще третью часть из всего этого, то это еще 100 стр или даже больше О.о

Очень хочется прочитать что будет дальше, увидятся ли Хаширама и Мадара еще раз.

Думаю, что было бы очень подло с моей стороны заинтриговать читателей, и не показать их первую встречу как главы кланов xDD Но я же не такая сволочь, так что встретятся)

Продолжение будет на выходных) Вот даже сейчас сижу и пишу... и думаю: "Бл..! Мадара киристый получился!" Что-то он все кОвайнее и кАвавайнее с каждой строчкой >___<

Опубликовано
Продолжение будет на выходных) Вот даже сейчас сижу и пишу... и думаю: "Бл..! Мадара киристый получился!" Что-то он все кОвайнее и кАвавайнее с каждой строчкой >___<

Ну ведь не всегда быть холодной, серьезной и безчуственой скат*ной :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация