Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_324080

Здравствуйте!

Здесь я буду выставлять свои фанфики по разным фендомам. Этот пост-путеводитель будет периодически пополняться и изменяться.

В этой теме сейчас имеются:

Фэндом: Death Note

Название фанфика: Роковые желания.

Бета: нет.

Рейтинг: NC-17

Пэйринг: Рюук/Лайт, Лайт/L.

Состояние: Завершен.

Дисклеймер: Данный фанфик создан с развлекательной целью и его автор не требует какой-либо прибыли, все права принадлежат его истинным авторам.

Предупреждение: Фанфик писался тогда, когда автор читал только мангу, а аниме на нее еще и не существовало. Начинала писать очень рано, когда еще не было Мисы-Мисы и прочих персонажей, так что вас ждет ООС.

Жанр: Яой, некоторое AU, юмор, Hurt/comfort, Lemon, Макси. Дилогия.

Фэндом: Death Note.

Название фанфика: Роковые желания:Кара небес.

Пэйринг: Рюук/Лайт, Лайт/L.

Дисклеймер: Данный фанфик создан с развлекательной целью и его автор не требует какой-либо прибыли, все права принадлежат его истинным авторам.

Жанр: Яой, AU, юмор, легкий ангст, Hurt/comfort, Lemon, Established Relationship, Макси. Дилогия.

Предупреждение. Является второй частью фанфика "Роковые желания".

Состояние: заморожен, но не брошен.

Находится на 23 стр. форума.

Фэндом: Наруто.

Название фанфика: Свободный демон.

Пэйринг: Саске/Наруто, Лис/Наруто, намек на Какаши/Наруто.

Жанр: Яой, юмор, легкий ангст, приключения, Hurt/comfort, Lemon, Макси. Планируется трилогия.

Предупреждение: ООС. Когда я его писала, то зависла на 119 серии

Состояние: завершен.

Находится на 4 стр. форума.

Название фанфика: Свободный демон: безысходность.

Пэйринг: Лис/Наруто, Итачи/Наруто, Наруто/Саске, Гаара/Наруто.

Жанр: Яой, юмор близкий к стебу, временами легкий ангст, приключения, Hurt/comfort, Lemon, уже некоторое AU и Established Relationship. Макси. Планируется трилогия.

Предупреждение: Является второй частью фанфика "Свободный демон".

Состояние: завершен.

Находится на 16 стр. форума.

Название фанфика: Свободный демон: возрождающее пламя.

Рейтинг: NC-17.

Пэйринг: Итачи/Дейдара, Кисаме/Зецу, Суйгетсу/Карин, Саске/Наруто, Пейн/Дейдара/Тоби, Итачи/Наруто, Зецу/Мадара, Хаширама/Мадара, Наруто/Сакура, намек на Итачи/Саске, Мадара/Итачи, Лис/Мадара (Короче, Санта-Барбара продолжается)))

Жанр: юмор близкий к стебу, ООС, сетакон, хентай, яой, Violence, Action, Darkfic, Angst, Hurt/comfort, Established Relationship, Lemon, Kink, Max..

Предупреждение: Является третьей частью фанфика «Свободный демон». Фанфик жестко выносит мозг особо чувствительным.

Состояние: заморожен, но не брошен.

Находится на 30 стр. форума.

Фэндом: Yami no Matsuei.

Название фанфика: Между ангелом и бесом.

Бета: их было много, осталась одна Титаник.

Рейтинг: NC-17.

Пейринг основной: Мураки/Хисока, (и даже Хисока/Мураки).

Другие пейринги: Ория/Мураки, Саки/Мураки (а также Мураки/Саки), Мураки/Цузуки, ОМП/Мураки, Сакаки/Мураки, мама Мураки/Кадзутака.

Жанр: юмор, яой, хентай, романтика, приключения, смарм, AU, несильный ангст, Hurt/comfort, Kink, Lemon, Макси.

Дисклеймер: манга принадлежит Мацусите Ёко. Ни на что не претендую.

Предупреждение: некоторый ООС, инцест, педофилия. Пафос, мегапафос, я бы даже сказала эрегированный пафос! Имеются оригинальные персонажи, но они второстепенны и не круче перепелиных яиц и горы Фудзи. Местами POV героев. Дилогия.

Цель фанфика: Ваши чеширские улыбки и моральная смерть от пафоса)))

Состояние: в процессе.

Находится на 70 стр. форума. На данный момент, я занята именно этим фанфиком.

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 301,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2355857
Ниче, получилось не плохо. Но кажется в этой главе стиль написания немного отличается от того, что было раньше.

Да, идет повествование от лица Изуны и частично от Мадары, а не от третьего лица, как раньше)

Мне показалось маленький он еще более зловещий чем взрослый.

Кавайное злое нечто))) На самом деле дети намного белее жестокие и простые. (Вспомните Саус Парк)))) Так сказать у них нет границ в фантазии.

А если не секрет, по сколько им тут лет?

5-6 думаю, блин, я представляю их чибиками, но понятия не имею какой это может быть возраст >o<

Мадара неко это конечно КАВАЙ, но такого от тебя я честно не ожидала

Когда я узнала в манге про Небесный город, то Учихи для меня навечно остались неками ^__^

Ждем-с, когда ушки отвалятся... блин... "Нелюбимым" попахивает О_о

Я не нарочно))

Invisibl_e, спасибо)) Сейчас читаю сетакон и думаю, действительно ли в этом возрасте возможна мастурбация у маленьких мальчиков, так сказать на уровне "опух и сдулся" или это все-таки девчачий вымысел?

Опубликовано
comment_2356051
Не поймите меня не правильно. Прода мне действительно очень понравилась. Я вообще люблю когда все жестоко. Просто на протяжении последних глав, Мадара для меня почему-то запечатлелся этаким бесконечно кавайным и пушистым. И меня просто застал врасплох ТАКОЙ его детский образ. Но впрочем это не важно, впринципе мне всегда нравилось все, что-бы ты не написала. И для меня ты навсегда останешся моим Ками-сама - покровителем яоя, инцеста и прочих извращений!! И еще вопрос: А когда прода? *гипнотизирует аватар Мурки мего-кавайными глазками*

Изменено пользователем inkognito17 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2356125

Образ такого маленького кавайного демона в невинном детском теле -это нечто)Повторяюсь, Мадара - просто прелесть)обажаю его)

Арт с Мадаркой от меня, правда он здесь взрослый :) http://fc02.deviantart.com/fs46/f/2009/227...rlaFrazetty.jpg

Нарисовано, вдохновившись этим фиком)

*Снова пошел мучиться в ожидании проды*

Опубликовано
comment_2356203

Да, Мадара с ушками это кавай ;)

- А мы с Изуной так же делали! – Мадара нашел что сказать, указывая на маму держащую мужа за член.

вы убили просто :D правда чем дальше, тем страшнее стало... Мадара оказался на редкость зверским товарищем. я все читала и думала сколько же им лет и какая разница у них в возрасте?

Изменено пользователем tashe4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2356534
Но впрочем это не важно, впринципе мне всегда нравилось все, что-бы ты не написала.

Не надо меня все время хвалить, мне нужна и отрицательная критика)) Не бойтесь и не стесняйтесь говорить недочеты, напротив, они мне очень важны.

Возможно я что-то пропустила в фактах, манга Наруто - материал огромный, могла что-то не учесть или перепутать. Еще мой враг - это то, что с каждой главой Киши такой поворот событий покажет, после которого мне приходится вообще в корне перестроить то, что задумывалось, иначе будет читаться как бред, хотя до этого таковым не было. А в последних октябрьских главах манги Киши вообще читательский вынос мозга сделал, теперь много думаю, что делать с этой информацией. Иногда думаю, плюнуть на развитие сюжета в манге и следовать своему, раз все равно относительное AU у меня получилось, или так же подстраиваться под изменения и адаптировать под фанфик.

А то такое чувство, что я из конструктора делаю неведомую зверушку, но мне каждый раз подбрасывают новые детали. И я думаю, так-так, я делаю слона, а это что? Так-так, жираф получается... о, боже, а это что за крылья? О__о

Просто на протяжении последних глав, Мадара для меня почему-то запечатлелся этаким бесконечно кавайным и пушистым. И меня просто застал врасплох ТАКОЙ его детский образ.

Мадара белый и пушистый? О.о Он, уже будучи подростком, бессмысленно уничтожал деревни, чтобы показать свою силу, мог убить соклановцев, объявив их предателями, но на самом деле они всего лишь призывали его к разумному. Следуя только из этих фактов в фанфике я поняла, что ребеночек должен быть не только своевольным и непослушным, но и жестоким. Он не такой как Саске в детстве. Саске - это кавай, послушный младший братик, но жизнь его сделала таким и влияние плохих дядек))) А Мадара другой, он должен быть изначально злым и амбициозным, ведь, есть люди, которые всем желают добра и мира, то значит должны быть и те, кто желает подавлять чужую волю и подчинять себе, не учитывая хотят их жертвы этого или нет. Каким бы Саске не был гадом, он мстит как раз из-за того, что нарушили его "мирный покой". А Мадара - относится ко второй категории. Кстати, Пейна можно отнести к категории "добра и мира", те, кто читали мангу, меня поймут о чем я))) Не зря же в последних главах Наруто говорит Мадаре: " Ты не такой как Пейн!"

И еще вопрос: А когда прода? *гипнотизирует аватар Мурки мего-кавайными глазками*

Планирую на субботу или воскресенье)

Карла Фразетти, спасибо, Мадара получился офигенный! *___* Особенно его взгляд! *Захотелось на время вселиться в тело Хаширамы и пойти соблазнять Мадару...*

Образ такого маленького кавайного демона в невинном детском теле -это нечто)

Не верьте детям, невинность обманчива. Они порой лукавие взрослых Х__х Неужели вы не помните себя в детстве? Как обсуждали взрослых, считали их глупыми и замороченными на своих проблемах, любыми способами вымогали у них деньги или просили велосипед/куклу/конфеты (нужное подчеркнуть). Неужели у вас не было этакого детского племени, которое является центром вселенной и защищает мир во всем мире? xDDD Думаю, что оно у всех было)))

я все читала и думала сколько же им лет и какая разница у них в возрасте?

Думаю, что небольшая, хотя, попробую нарыть что-нибудь...

Опубликовано
comment_2356561
Мадара белый и пушистый? О.о Он, уже будучи подростком, бессмысленно уничтожал деревни, чтобы показать свою силу, мог убить соклановцев, объявив их предателями, но на самом деле они всего лишь призывали его к разумному. Следуя только из этих фактов в фанфике я поняла, что ребеночек должен быть не только своевольным и непослушным, но и жестоким.

Когда анимешник увлечен кем-нибудь из героев, он видит только то, что хочет видеть, а не то что на самом деле. И когда ему раскрывают глаза на жестокую правду, он прибывает в культурном ахуе, и не может из него выйти. Не знаю как остальные, но со мной все именно так.

А на счет критики, ну не умею я критиковать, да и особо нечего. Текст хороший, может где-то, когда-то промелькнула пара недочетов. Знаю указывать на ошибки нужно и всякое такое, но мне кажется глупо придираться к автору из-за того, что он где-то не дописал букву или не там поставил запятую. Он ведь елементарно может не знать, нужна здесь эта запятая или нет. Смысл от этого не меняется.

Опубликовано
  • Автор
comment_2356622
Когда анимешник увлечен кем-нибудь из героев, он видит только то, что хочет видеть, а не то что на самом деле.

Да, я такая же)) Это касается не только аниме героев, но и людей. Например, тебя существует много, потому что каждый человек представляет тебя по-разному...

И когда ему раскрывают глаза на жестокую правду, он прибывает в культурном ахуе, и не может из него выйти.

Нет, я не открывала тебе глаза, просто показало то, каким я вижу Мадару в яойном феноне))) И он отличается от твоего Мадары, и эти различия тебя привели в шок, вот и все) Возможно у кого-то другого он вообще причина всего зла и нет в нем и капли человечности...

Он ведь елементарно может не знать, нужна здесь эта запятая или нет. Смысл от этого не меняется.

Когда заговорили про смысл и запятые, вспомнила о "Казнить нельзя помиловать")))

Опубликовано
comment_2356659
Нет, я не открывала тебе глаза, просто показало то, каким я вижу Мадару в яойном феноне))) И он отличается от твоего Мадары, и эти различия тебя привели в шок, вот и все) Возможно у кого-то другого он вообще причина всего зла и нет в нем и капли человечности...

Да, наверно так и есть. Если честно я сама себя не понимаю, не обращай на меня внимания...

Опубликовано
comment_2356864
ох,ками-сама... Как давно я тут не была и далею об этом! Мурка, ты так много написала, что у меня слов нет! Но образ Мадары... Ммммм... Ксо! Он такой милый и пушистый и одновременно жестокий и кровожадный. Для меня это образ идеального уке, который может своему семе в любой момент перерезать горло. Да! это именно то, что я хочу видеть в яое, поэтому я люблю твои фанфики! Уке не должен быть бесхребетным и уметь только плакать, но одновременно он же укешник и обязан быть милым! теперь буду ждать проды... Спасибо за то, что ты есть ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_2356892
Да, наверно так и есть. Если честно я сама себя не понимаю, не обращай на меня внимания...

Да, не переживай, напротив интересно же читать то, как другие воспринимают одних и тех же героев)) Иногда даже смешно, когда Орочимару одевают в гламурные платья и заставляют приставать к Саске, а Кабуто страдает от безответной любви xDD В данном случае не ООСит только Кишимото.

Периглис, здравствуй, дорогая! А я все думала, появишься - не появишься))

По поводу идеального уке, я вообще не люблю писать о бесхребетных персов, ну, не получается! Даже Сакура у меня в какой-то степени мачо получилась, и с Саске поспорит и Наруто поделит, да и в шпионы пошла. Если бы писала про Хинату, то и ее бы сделала более уверенной)))

А Мадара должен быть сильным, легенда как-никак.

Опубликовано
comment_2356936
Мурка, я очнь-очень жду продолжения с Мадарой и Нарутой, Хотя понимаю, что пока всю правду про Мадару не узнаем, про Наруто ни слова не скажешь. Но жалко-то как. :))
Опубликовано
  • Автор
comment_2356967
Мурка, я очнь-очень жду продолжения с Мадарой и Нарутой

А я все жду, когда мангак нарисует очередную встречу Саске с Наруто, я так и вижу, как толпы яойщиц будут делать клипы, писать фанфики, рисовать фанарт. Если во время первой встречи Саске одной рукой обнял Наруто, сколько было у нас визгов, представляю, как я буду кровью обливаться в дальнейшем. ;) Когда Наруто в последнее время только о Саске думает, лежа, перед сном, мечтает так ;) То я уже места себе не нахожу)))

А вообще, по плану у меня еще разборка Мадары и Кьюби, как-никак демон взял вверх над его сознанием.

Опубликовано
comment_2357044

Мурка-чан, вот как видишь появилась. Да. У тебя герои вообще отличаются от канона, но скажу тебе, что мне это нравится. И как видишь нравится еще толпе народу. У Киши Хинату сделал чуть смелее и тут же прибил за это. Вот он мужское шевенизм! Знаешь, правда порою твои фразы такие как флешбек в тексте убивают. Щас перечитываю и не знаю плакать или смеятся, но тут я понимаю, что ты все же пишешь стеб, потому то, что в серьезном произведении строго запрещено, то тут приветствуется. И если так задуматся тут так же как правила деловой переписки и художественного текста. По секрету я жду Дейдару, но он сидит на луне и дуется... >_<

И можно попросить не в службу, а в дружбу. Ты не могла бы мне в личку или на мыло скинуть весь текст фанфика, а то тут на форуме очнь уж трудно перечитывать по кусочкам.

П.С. Очень порадовало, когда Мадара начал говорить про себя словами Драгон Слейва. >_< Слеейрс рулит....

Изменено пользователем Периглис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357080

Я согласна с Периглис насчет идеального уке. Обожаю когда ему сохраняют лицо, а не делают сопливую бабу.

А я все жду, когда мангак нарисует очередную встречу Саске с Наруто, я так и вижу, как толпы яойщиц будут делать клипы, писать фанфики, рисовать фанарт

Я тоже этого очень жду. У них все началось с поцелуя, так пусть им и закончится(или чум-нибудь поинтересней) ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2357087

Периглис, сейчас отправлю файл...)

У тебя герои вообще отличаются от канона, но скажу тебе, что мне это нравится.

Я пытаюсь их делать не сильно ООСными, но заносит... сильно заносит)

У Киши Хинату сделал чуть смелее и тут же прибил за это.

*Вспоминаю юморной фанарт* Ее прибил Пейн, потому что ненавидит НаруХину ))

По поводу "флешбеков", как мне не издеваться над этим! *Процесс воспоминания травмы флешбеком* Битва Наруто vs Саске. Саске вспоминает, как лежал на кровати и вспоминал, что у Итачи Мангеке Шаринган засветился, и во флешбеке этот флешбек появлялся не раз.

По секрету я жду Дейдару, но он сидит на луне и дуется... >_<

Он не дуется, а реабилитируется после психотравмы =З

П.С. Очень порадовало, когда Мадара начал говорить про себя словами Драгон Слейва. >_< Слеейрс рулит....

Да, я тогда первый сезон пересматривала! Обожаю их! (все равно мои любимые пейринги в этом фендоме Зел/Лина, Гаури/Зел *__*)

Опубликовано
comment_2357094

Я не представляю Гаури в яойном федоме.... Слеера было моим первым толчком к началу просмотра тонн анимы и для меня там нет яоя. Только если с мазоку, поскольку они бесполые >_<"""

За файл спасибки)))

А флешбеки это злоооо....

Опубликовано
  • Автор
comment_2357098
Я не представляю Гаури в яойном федоме....

А я еще как представляю *__* Намного труднее обстоят дела у Зела, так как он каменный (изнасиловать страшно, вдруг и там все каменное, минет не сделаешь, зубы повыбивает)))))

У них все началось с поцелуя, так пусть им и закончится(или чум-нибудь поинтересней)

Эх, а я хотя бы на случайный поцелуй надеюсь))

Опубликовано
comment_2357100
Скорее не выбьешь зубы, а в кровь губы сотрешь, но если кому хочется особо острых ощущений.... А вот насчет внутри. знаешь, я хочу сказать, что внутри у любого живого существа не может быть панцерная оболочка. Даже если у членистоногих хитиновое покрытие внутри его нет. Прикол в том, что Зел сделан магией, но он бы не смог жить и питатся, если бы внутри он был бы камнем...
Опубликовано
  • Автор
comment_2357109
А вот насчет внутри. знаешь, я хочу сказать, что внутри у любого живого существа не может быть панцерная оболочка.

Не, я про то, что если он попу "сожмет" и хрясь! О, боже, о чем мы только говорим xDDD Если он волосы подстригает кусачками, то представь, какие у него лобковые волосы!

Опубликовано
comment_2357137

ну, могу утверждать, что это хрясь зависит скорее от мышечной силы... А про волосы... Ну хрен его знает, у него ведь нету растительности на руках и щетины на лице. Так, что про то, что там мы можем только гадать

Кстати, я уже перекинула текст на ноут.... Я ахриневаю 305 страниц!!! >_< А можно другие твои произведения м? Я конечно понимаю, что наглею, но очень прошу. ;))

Опубликовано
comment_2357168

Мурка-чан, спасибо вам большое за продолжение. Мне очень все понравилось. Сюжет очень интересный, увлекательный и захватывающий, ваш фанфик, чем больше читаешь, тем больше хочется, чтобы он был длиннее. Очень хочется прочитать что будет дальше, увидятся ли Хаширама и Мадара еще раз.

Вообщем, Мурка-чан, не затягивайте с продолжение.

P.S. Извините, что не прокомментировала преведущии главы, не могла зайти :)

и еще Мурка-чан пожалуйста не затягивайте с продолжение

Опубликовано
  • Автор
comment_2357292
Так, что про то, что там мы можем только гадать

Трусы будут рваться после каждой эрекции xDD

Кстати, я уже перекинула текст на ноут.... Я ахриневаю 305 страниц!!! >_< А можно другие твои произведения м?

Я сама офигиваю, если вдруг все потеряю, перепечатывать не буду)) Хорошо, я скину остальное. Гы-гы! Как подумаю, что мне писать еще третью часть из всего этого, то это еще 100 стр или даже больше О.о

Очень хочется прочитать что будет дальше, увидятся ли Хаширама и Мадара еще раз.

Думаю, что было бы очень подло с моей стороны заинтриговать читателей, и не показать их первую встречу как главы кланов xDD Но я же не такая сволочь, так что встретятся)

Продолжение будет на выходных) Вот даже сейчас сижу и пишу... и думаю: "Бл..! Мадара киристый получился!" Что-то он все кОвайнее и кАвавайнее с каждой строчкой >___<

Опубликовано
comment_2357300
Продолжение будет на выходных) Вот даже сейчас сижу и пишу... и думаю: "Бл..! Мадара киристый получился!" Что-то он все кОвайнее и кАвавайнее с каждой строчкой >___<

Ну ведь не всегда быть холодной, серьезной и безчуственой скат*ной :) :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2357440
Ну ведь не всегда быть холодной, серьезной и безчуственой скат*ной

Ну, в эта роль отведена для Саске, до поры до времени)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.