Мурка-чан Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 клась а когда прода?Я этого сама не знаю, как напишу, выставлю, раньше я вообще раз в месяц выкладывала) Мне нужна тишина и покой во время написания, а сейчас у всех отпуск и дома шум и гам. И толпы друзей, с которыми мне нужно погулять, пообщаться, решить их проблемы. И даже если я не хожу к ним, то они приходят ко мне. Поэтому меня бесполезно спрашивать когда будет прода) Постараюсь на следующей неделе. У нас еще три дня будут Самотлорские ночи (бухать буду)))) Цитата
Маленькое Ня Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) БУНТ! Проду! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Маленькое Ня (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 БУНТ! Проду!Я не могу писать проду каждый день. Я пишу ее для вас, но у каждого есть предел. Я лучше тщательно обдумаю то, что написать, чем писать белиберду на скорую руку, чтобы потом не высасывать сюжет из пальца. Да и мне нужно подготовить настрой, чтобы веселый фанфик не превратился в даркфик. ------- Демон растерялся и, желая отступить назад, зацепился ногой за вторую и завалился вперед. Итачи хотел поймать его, но Наруто ударился лбом об каменные двери. Его словно ударило током, голоса по ту сторону вдруг проникли ему в голову и говорили уже оттуда. - А-а! – Наруто оттолкнулся от ворот и упал на спину, обхватив голову руками.Голоса становились громче, а перед глазами замелькали картины. Наруто почувствовал себя машиной, в которую насильно заливают информацию. Вдруг все исчезло, и мальчик открыл глаза, тут он понял, что находился в своей комнате, но знал, что это не его комната. Перед собой он видел свои руки, но это были не его руки. Встав с кровати, он подошел к зеркалу, а оттуда на него смотрел не выспавшийся брюнет с длинными волосами. Наруто почему-то не удивился. Он понимал, что это не он, но для него быть в этом теле быть так же просто, как в своем собственном. Другая внешность – это раз.Другие воспоминания. У меня есть младший брат. Но у меня – Наруто нет брата! Но у этого человека есть. Вот он, пока я причесываюсь, вбежал в комнату, схватил мою домашнюю работу и так же быстро исчез. Топот его ног слышен уже в коридоре. Он не хочет, чтобы я уходил учиться, поэтому решил уничтожить мою работу.Другое мышление.- Саске… - спокойно, словно мне не хватает сил сказать громче, произношу я и следую за гаденышем. Это было странно: быть Наруто и одновременной другой личностью. Я не удивляюсь, и не говорю что-то вроде: «О, боже! Я – Итачи!». Сейчас меня два. Передо мной воспоминания прошлого, не моего, но я воспринимаю их как свои. Сейчас я живу его жизнью…Другая боль.Саске, он завидует мне, но очень любит, и не понимает всей ситуации, в которой я оказался. Мне больно, мне невероятно больно. Хочется остановить это, но я продолжаю. Я обрекаю себя на смерть, и я умираю. Я хочу исчезнуть, перестать существовать как физически, так и духовно. Мир рушится, и я вижу самого себя у ног брата… вижу Наруто. Я с Лисом пытаюсь остановить Феникса. Почему я снова не изумляюсь? Быть в теле Итачи, думать как он и я, и одновременно видеть себя со стороны. Я знаю, что оставил часть силы в мальчике по имени Наруто, это позволяет мне проникнуть в него.- А-а-а!!!Наруто открывает глаза и видит перед собой обеспокоенное лицо Итачи. Честно говоря, немного приятно наблюдать то, как этот человек иногда может показать на лице свои эмоции. Он сидит рядом и что-то говорит, но его слов не слышно, как в телевизоре без звука. Учиха пытался привести Наруто в чувства.- Я… прости… - блондин понял, что ворота показали ему жизнь Итачи, и эти воспоминания были свежи как свои собственные. – Я не должен был этого видеть!Наруто резко подскочил и, обняв его за шею, заплакал. Учиха даже уперся одной рукой об пол, чтобы не потерять равновесие, видимо он не ожидал подобного порыва.- Я не должен был этого видеть… это неправильно… - парень почувствовал себя вором, который без спроса залез в чужой дом . – Прости меня… Наруто вспоминал картины прошлого, порой принимая за свои, особенно чувство самоуничтожения и боли. Хотелось схватиться за кунай и забыть все, что видел, ощутил и понял.- Успокойся, уже все в прошлом… - вдруг раздался голос Итачи, - …когда я исчезну, это не будет иметь смысла.Тут лисенком охватила неуправляемая ярость, и грубо оттолкнув Учиху, он от души ударил кулаком по его лицу. Итачи снова распластался на полу.- Это не правильно! Так не должно быть! Ты не можешь исчезнуть, потому что мы помним тебя! Саске помнит тебя! Я помню тебя… - Наруто снова заплакал. – Исчезнет только тот, о ком забудут. Я не позволю этому случиться с тобой. Я демон, значит, я практически бессмертен, теперь и ты бессмертен и те, кого я знаю. Человек рождается, умирает, о нем помнят и скорбят, затем его душа находит новое тело, он перерождается, живет, потом он снова умирает. Но его помнят уже другие дорогие ему люди, а возможно они же, только в другом воплощении. Это происходит всегда. Один человек будет помнить другого – это наше бессмертие. Брюнет снова сел и задумался, не зная, говорит мальчик правду или это только его виденье мира о мире.- По-твоему, для того, чтобы исчезнуть, необходимо чтобы меня забыли во всех воплощениях, которых я был? – скептически поинтересовался Учиха.- Да, - уже спокойно произнес Наруто и сел рядом.- Кто тебе такое сказал? Лис?- Не знаю, но я в это верю.Наступила пауза. Парни о чем-то задумались. Тишину нарушил неожиданный смех Итачи. Он не мог остановиться, как в тот раз, когда ему дали травы накуриться, чтобы выполнить задание Мадары. Наруто посмотрел на него вопросительно, но ждал, когда тот успокоится.- Если бы все было так, как ты говоришь… - начал брюнет, склонившись к парню, - …то получается, что ты, я, весь мир – это плод воображения какого-то существа. При том, этот кто-то создал все и свалил.- Почему? О чем ты? – запутался Наруто.- Смотри, допустим, что-то придумало нас. Но для того, чтобы все не исчезло, это существо должно постоянно помнить и думать о нас.- Думаю, что для бога это несложно.- Но если это легко – тогда ничто не может исчезнуть, потому что он помнит все и всех, - добавил Учиха, изображая руками круг.- Логично.- А теперь представь себе, что это существо исчезло, но оставило свою силу всем разумным существам, которых оно само и придумало.- Тогда мир не исчезнет, потому что он будет держаться на воспоминаниях брошенных созданий, - продолжал тему Наруто.- А пока они помнят этот мир и друг друга, этот мир не рухнет. Но если они что-то или кого-то забудут, то эта деталь мира исчезнет.- Но это значит, что мы можем не только забывать, но и создавать новое. Главное поверить в это и мир поменяется, и ты поменяешься.- Забавно, мы чей-то плод воображения, в то же время и мы можем создавать свои миры, если не верим в это, то этого не произойдет. Мы поддерживаем друг друга, не позволяя исчезнуть. Интересно, а если это божество вернется и ему этот мир не понравится? – Итачи поймал взгляд Наруто.- Думаю, оно его уничтожит и придумает другой, учитывая ошибки старого мира, создаст боле совершенный новый, - неутешительно добавил демон, слегка нахмурившись.- Один дорогой мне человек сказал, что когда-нибудь вселенная погибнет, сожмется, взорвется и снова все повторится. Это так похоже на твою теорию того, если мир вдруг не понравится. Дейдара говорил, что так мир совершенствуется и это необратимый процесс, - Итачи грустно улыбнулся, вспоминая своего брошенного возлюбленного. – Чем он сейчас занят?- Лис сказал, что он улетел на луну и там дуется на весь мир, - ответил Наруто. - Это так похоже на него, но ничего, Дейдара быстро выходит из депрессии, скоро он будет прежним, словно ничего и не было. Главное пережить кризис, в котором он может убить себя и всех, кто его окружает. Он похож на ребенка, который в порыве гнева разносит свою комнату, ломает все игрушки, а потом успокаивается и с удивлением осматривает весь погром, - вздохнул Учиха и задумался.Наруто внимательно посмотрел на него, улыбнулся и несильно ударил кулаком по его плечу.- Мы с ним недавно обсуждали то, какие все брюнеты бесчувственные козлы! – воскликнул мальчик.- Да? А я с Саске говорил о том, что блондины крайне импульсивны и тупы, – усмехнулся Итачи, играючи толкнув его в плечо.- Вот как? А вы все высокомерные твари! – парировал Наруто, тоже его толкнув.- А вы вечно путаетесь под ногами и глаза мозолите! - А за вами не угонишься, и поступки ваши, как у моральных уродов!- А вам не угодишь, все равно злитесь и по морде еще дадите!- А вы думаете, что совершаете добро, но для этого творите непростительное зло!- Это вы думаете, что это зло, но на самом деле из двух зол мы выбираем меньшее!- А еще… а еще вы все – извращенцы! Берете нас, когда хотите, где хотите и как хотите!!! – Наруто уже надоело с ним спорить, заставив Итачи удивленно открыть рот и зарумяниться.- Но это потому что… - Итачи схватил мальчика за плечи и завалил на пол, - …мы любим вас…Наруто временно запаниковал от такой близости, и уставился в его красные глаза.- Какая-то у вас неправильная патологическая любовь, - шепотом добавил лисенок.- Возможно, - тут глаза Итачи таинственно заблестели, - но вы неверные, как бы вы нас не любили, вы неверные…Наруто ощутил его дыхание на своих губах, и это было подобно паралитическому яду.- Даже сейчас, если я тебя поцелую, ты мне ничего не сделаешь, а возможно, что даже ответишь, - продолжал Учиха.- Бедный Саске, даже сейчас, полностью управляющий моим сознанием, я могу ему изменить в подсознании, - вслух подумал лисенок.- Вот именно, когда мы думаем, что контролируем вас, вы творите что хотите, как хотите, где хотите, - Итачи все же коснулся его губ, раздвигая их своим языком.Наруто все еще был обездвижен своим сознанием. Его животный демонический инстинкт требовал продолжения, требовал этой жертвы, чтобы утолить свой голод. Как бы Наруто не старался быть прежним, он теперь демон. Это все равно, что вампиру подставить свою шею и позволить себя укусить. Тут вампиру будет уже тяжело остановиться.Обвив его шею руками, Наруто отвечал на поцелуй, так яростно, как хищник крепко вонзает когти в свою жертву. По спине Итачи поползли красные полосы от ногтей мальчика. Это всегда возбуждало Итачи, поэтому теперь его рука залезла под одежду блондина.- А… н… - выдохнул Наруто, когда Учиха принялся целовать шею, а пальцами прикоснулся к соску.Тут Наруто вспомнил Кьюби и кое-что очень важное. От этой мысли его зазнобило сильнее, чем от холода. - П-подожди!Чтобы остановить свой животный инстинкт и отпустить свою добычу, Наруто пришлось превратиться в лиса и выпрыгнуть из-под Итачи. Словно испугавшись его, лисенок спрятался за воротами.Учиха недоуменно наблюдал за ним, затем он поднялся и направился к воротам. Обойдя их, он осторожно посмотрел на Наруто, который уже превратился в человека и сидел, обняв свои колени.- Что случилось? Неужели в блондинах иногда просыпается верность? – съехидничал Итачи.- Не в этом дело, я чуть не совершил непоправимое, - ответил он и снова задрожал, словно опасность миновала, но страх еще остался.- Непоправимое?- Да, - кивнул Наруто и посмотрел на брюнета. – Ты сейчас не имеешь тела, то есть ты сейчас являешься духовной сущностью. А я – демон-лис. Если я с тобой сейчас пересплю, то ты тоже станешь демоном-лисом. Не думаю, что после этого ты мне скажешь спасибо…Теперь задрожал и Итачи.- Тем более я могу создать только одного лиса, и этот случай я приберег для Саске.Наруто с ужасом подумал о том, как бы он отчитывался перед ним за очередную измену, мол, это было в подсознании, и ты не мог этого видеть.- Что бы ты сделал, если вдруг это произошло? – поинтересовался Итачи и присел рядом.- Я бы попросил тебя сделать Саске демоном…- Но мы же братья! – поразился Учиха.- Да, но меня бы это уже не волновало… Да и физически вы бы уже перестали быть братьями.- Твои мысли пугают меня, - Итачи был рад тому, что Наруто вовремя вспомнил и остановил себя и его. *** - У Конохи существует защитный барьер, она находится в сфере, которая отмечает чужаков, которые пытаются проникнуть на территорию, - произнес Пейн.- Незаметно могут проникнуть только я и Саске, - продолжил Мадара.«И я! И я!» - про себя весело добавил Зецу, наблюдая за их продвижением. Ему не терпелось узреть войну. - Тогда первыми наступаем мы, - Мадара посмотрел на Саске и демонов. Конец главы. Продолжение следует… Цитата
Tensi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Мурочка, ещё раз с возвращением =)*ушла читать* Цитата
Маленькое Ня Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 все бдим ждя великолепную проду! Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Мурочка, няяяя ^^' наконец-то ты вернулась, а то я даже перестала на форум заглядывать...)прода - няяяяя ^^ бедный Нару... Надеюсь, он выкарабкается) А я смотрю, Ита-кун время не терял... XD ай-ай-ай! нехорошо у брата парня отбивать второй раз! Правда, хорошо, что Нару вовремя очухался) хехеее) Надеюсь, Мадара и Саске совратит ^^^ Цитата
Маленькое Ня Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 мурка а когда прода сему произведению будет?просто знать хочу когда на форум зайти... Цитата
Danya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Мурка-чан=) Я знала, что ты нас не оставишь... Моему счастью, ну просто нет предела))С возвращением!Мне даже иногда кажется, - это хорошо, что ты иногда вот так вот пропадаешь на долго. Успеваешь соскучиться и такое море позитива сразу с твоим появлением))) Спасибо!Прода - ням, ням)) Очень вкусная... И мне например все равно на сколько ты там отстаешь, главное ведь что интересно))))Ее в принципе много, но уже хочется еще))Жду))) Цитата
Кавайный_НЯК Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Здрасте я тут новенькая, ну как зарегистрированный пользователь я новенькая) а так я тут все время ошиваюсь) Мурка-чан я ваши фанфы давно читаю и хочу сказать что это просто шедевры! И наконец-то вы выложили проду! За это вам огромное спасибо! С нетерпением жду следующую Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Маленькое Ня, так-так, постараюсь влиться в свой режим и писать раз в неделю, как и было)Sakura_Kiss, после этой части, возможно, ты сама отобьешь Наруто от Саске... для Итачи =ЗDanya *прослезилась* и я по тебе соскучилась!Кавайный_НЯК, рада познакомиться! (Какие у вас всех ники няшные))) Предупреждение: особо чувствительным быть на стороже ^__^ Я не буду поступать с деревней так, как это сделал Кишимото. Глава 18. Шикамару открыл пачку сигарет.«Странно, после мести за Асуму-сенсея, я бросил курить, - недоумевал парень, зажав сигарету в губах и достав зажигалку. – Почему меня одолевает тревога?»Шикамару закурил и посмотрел на улицы деревни: было еще раннее утро и большинство жителей еще спало. Подул холодный ветерок и по коже пробежали мурашки, а парня не покидало беспокойство, из-за которого он не спал всю ночь.- Словно вся Коноха вымерла…Он намеренно нарушил тишину, чтобы она не казалась ему жуткой, но тут же послышались быстрые шаги. Прищурившись, Шикамару разглядел знакомую фигуру. Часто поморгав, он не мог поверить своим глазам.- Наруто?! – все-таки воскликнул он, выронив сигарету.Но Узумаки не отвечал, а его взгляд был безразличен. Нара заподозрил что-то неладное, это было настолько острое чувство, что руки сами потянулись за кунаями. Позади Наруто появился Саске, его горящий взгляд полон презрения, и не предвещал ничего хорошего.- Наруто! – еще раз позвал Нара.- Убей его, Наруто, - хладнокровно приказал Учиха, указывая рукой в его сторону.- Ага, так от тебя и посссс… - замолчал коноховец, когда Наруто послал поток обжигающей чакры, обхлеставшая руки и ноги.- Наруто, что ты творишь?! – Шикамару отпрыгнул назад, снова заглянув в непривычно равнодушные глаза блондина.«Нужно предупредить Пятую! Саске как-то подчинил Наруто!» - догадался Нара, да и не хотелось ему сражаться с другом.Узумаки рванул за ним, когда тот принялся отступать.- Черт! – Шика решил поймать его тенью, но Саске запустил в его сторону кунаи.«Говорила мне мама, хватит сидеть на кухне всю ночь и играть в сеги!» - Нара понял, что переутомился.Вдруг раздался грохот, и позади него в нескольких метрах вырос огромный демон-лис. Кьюби снял свой физический облик и разрушал спящую Коноху. На улицах сразу стало оживленно: мирные жители в панике разбегались, кричали, звали о помощи. Шикамару на время забыл о преследователях и растерянно смотрел на зарождающийся хаос. Тут чутье заставило его обернуться.Наруто стоял как вкопанный, а по щекам потекли слезы, это немного странно смотрелось на полностью без эмоциональном лице. Он тоже смотрел на погибающую Коноху.- Ничего, скоро все исчезнут, ты даже этого не вспомнишь, - сказал Саске и обнял Наруто одной рукой за шею, притягивая к себе остолбеневшего мальчика. – Они заслужили это…Саске недобро улыбнулся, кажется, что он получал удовольствие от своей мести.- Ублюдок, что ты с ним сделал? Почему ты натравил лисов на Коноху?Шикамару не мог смотреть на то, как его друга пленило такое чудовище.- Мне не о чем с тобой разговаривать. Наруто, не отвлекайся, убивай всех жителей деревни, которых встретишь на своем пути, - приказал Саске, поцеловав блондина в щеку. Обнажив свою катану, Учиха принялся вырезать коноховцев. Шикамару хотел остановить зачинщика, но Наруто не позволил этому случиться, молниеносно сбил его с ног и нанес глубокую царапину на груди. Это был только один удар. Лисенок прорычал и занес вторую руку для удара. Шикамару подставил свои руки под удар, чтобы защитить свое горло. Удар оказался такой силы, что даже ощутил, как когти демона поцарапали его кости. Парень впервые запаниковал, ведь он никогда не видел Наруто таким.Блондин занес кровавую руку для третьего удара, но вдруг отлетел в сторону, приземлившись на ноги.- Шикамару! Я его задержу! – воскликнул Ирука-сенсей. – Скажи Пятой, что тут еще и Акацуки!- Н-но… Нара засомневался в том, что сенсей сможет противостоять демону.- Живо! – приказал Ирука.- Нет, – воспротивился парень, и поднявшись, пытался поймать Наруто в тень. – Он убьет вас.Тогда Наруто принял облик демона и прыгнул на месте. Этого было достаточно, чтобы по земле в сторону противников поползла трещина. Шикамару собрался отпрыгнуть, как из-под земли вылез клон лисенка, и скорости демона хватило, чтобы поймать Нара зубами за щиколотку. Парень даже не успел выругаться, как послышался хруст костей и оказался погребенным по шею в земле.«Как все просто… у него реакция выше человеческой…» - разочарованно подумал Шикамару, думая о том, как выбраться.Наруто устремился к погребенному парню, но на его пути встал Ирука. Но зверь, словно зная, что так и будет, вцепился зубами ему в плечо. - Наруто, пожалуйста, прекрати!!! – закричал сенсей, падая на спину, не выдерживая его веса.Ирука хотел образумить мальчика.- Сенсей! – испугался Шикамару. – Это не поможет! Такое бывает только в фильмах!- Наруто… - произнес учитель, не теряя надежды.Челюсти лиса вдруг разжались, и демон принял человеческий облик, склонившись к его лицу, словно узнал его. Горячее дыхание обжигало губы жертвы.- Фильмы не врали, только не хватает сцены с поцелуем, - буркнул погребенный.Саске отвлекся от резни и заскрипел зубами, потеряв дар речи от ярости, а шаринган показался более ярким.- Наруто, слава богу, ты приходишь в себя, - вздохнул сенсей, но перерыв длился недолго.Узумаки обхватил его горло одной рукой и принялся душить, а Учиха неотрывно наблюдал за ними и незаметно торжествовал.- На…ру.... то… - прохрипел сенсей, пытаясь освободиться, но демон был физически сильнее.- Наруто! Верни сцену с… кхм… Саске если ты это не остановишь, то навсегда потеряешь Наруто, а я останусь без сенсея! – Нара же пытался образумить Учиху, а не Наруто.Сознание растворялось, но Ирука нащупал кунай. Уже занес его над безумным парнем, как ощутил влагу на своем лице. - Сен… сей… - выдавил из себя Наруто, роняя слезы.Но хватка не ослабевала, дрожала лишь рука. Ирука захотел освободиться, поэтому уже собрался проткнуть своего любимого ученика, но лишь оцарапал его.«Нет… я не могу…» - Ирука-сенсей вспомнил его светлое лицо, улыбку, то, как он беззаботно смеялся и в открытую рассказывал о своих мечтах. Но один человек, словно тень, занимал все его мысли. Человек, который всегда причиняет ему боль, но которого он никогда не бросит.Наруто, я не хочу, чтобы ты знал в кого Саске превратил тебя, и то, что он сейчас творит в нашей деревне. Это причинит тебе очередную боль. Но… я не могу убить тебя… живи…Ирука опустил руку с кунаем и закрыл глаза.Я хочу, чтобы ты жил. Когда придешь в себя, спаси Коноху! Я надеюсь на тебя…- Ирука-сенсей!!! – Шикамару не на шутку испугался. Он уже готов принять все: что это галлюцинация, вызванная бессонной ночью и сигаретным дымом. Ему не хотелось принимать такую реальность: сражаться с другом, смотреть на смерть учителя – это было страшно. Однажды уже видел то, как убили его учителя, второго раза он не желает.В глазах Наруто появилось какое-то оживление, а мальчик задрожал, словно само тело противится подобному греху.- Души его… - снова показался Саске с окровавленной катаной в руке, - …пусть знает свое место. Теперь у тебя никого не останется, кроме меня. - Сумасшедший урод, если Наруто узнает про это, то тебе не сносить головы! – Шикамару понял что срывается, потому что появилось омерзительное чувство - ненависть.«Подумать только, а когда-то под моим командованием мы старались его спасти от Орочимару, - вдруг вспомнил Нара. – Теперь создается чувство, что мы спасали Орочимару от Саске».- Сейчас посмотрим, чья голова полетит, - усмехнулся Учиха, грозно устремив острие катаны к носу парня.Шикамару ощутил запах крови, и красная влага закапала с меча. Краем глаза он заметил, как Наруто встал с тела Ируки-сенсея. Он его убил? Да, это действительно произошло, демон больше не ощущал души в этой оболочке.- Ну, что? Где твоя вера в то, что герои бессмертны? А? – Саске замахнулся мечом над головой пленника. – Если вам так хочется видеть во мне зло, тогда я буду злом! Но не забывай, что все мы просто люди и можем умереть в любое время.Лезвие опустилось и вдруг замерло. Саске замер.- Зря ты тогда опоздал на экзамен, иначе бы знал, что произошло, - Шикамару повернул голову, чтобы Саске увидел, как из-под разлома, который сделал Наруто, как и в тот раз, тень черной лентой коснулась учиховской тени.- Это не надолго, - Саске был бесстрастен.Он наслал устрашающее гендзюцу, это отвлекло Шикамару и теневое дзюцу развеялось. Нара задрожал всем телом из-за воздействия этих глаз. *** - Ну, что, старушка? Как насчет поединка за звание Хокаге? – раздался язвительный голос.Цунаде растерянно смотрела на разбушевавшегося лиса, но обернулась на голос и увидела человека в маске. Все, кто был рядом с ней лежали без сознания, а возможно и мертвы.- Акацуки… других виновников я и не искала. Зачем вам Коноха? Ведь на свете много других богатых и замечательных мест, - теперь и женщина пошутила, хотя это не свойственно ей в такой серьезной ситуации.Она радовалась тому, что Шизуне дышит, чего не скажешь о Тон-Тоне, который перерезанный лежал рядом с ней. Он даже не успел взвизгнуть, как оказался жертвой катаны.«Не люблю хрюшек, они противно визжат, а эта еще и розовая», - подумал убийца.- Нуу… это самое-самое прекрасное место! – рассмеялся Мадара и, подойдя к женщине, схватил ее за руку. – Будешь моей рабыней?- Зачем?! – Цунаде больше удивилась, чем разозлилась.- Что значит «зачем»? – разочаровался Учиха. – Ты должна была сказать: «Я лучше умру, чем стану твоей!» и мы начинаем сражаться.Цунаде вырвалась из его рук. Она была смущена этим чудаком: пришел в плаще Акацук, хватает за руки, говорит какие-то глупости.- Ха-ха! Ладно, вижу, что ты шуток не понимаешь, пошли сражаться, фригидная моя, - Мадара не понимал, почему все так смущаются, когда он появляется.Пока он думал об этом, Цунаде оживилась.- Я… - одного удара было достаточно, чтобы замечтавшийся незнакомец отлетел в противоположное здание, разломав его стену. – Я не фригидная!- Ха! Докажи! Тогда поверю! – он продолжал издеваться над ней, выбираясь из-под обломков.- Кто ты такой?! – злилась она, ведь даже Джирая не рисковал говорить такого. А если и говорил, то не при ней.- Я тот, кто темнее черноты и самой безлунной ночи, я – Учиха Мадара, и мой шаринган сияет красным над океаном хаоса и пафоса…Цунаде захотелось зарезаться, лишь бы не слушать его.- Еще не умерла? – осведомился он.- Нет…- Тогда слушай дальше! Я проблема всего сущего как на земле, так и на небе…- Постой, ты Учиха? – Цунаде вдруг отфильтровала единственную нужную информацию из его речей.- Да, надеюсь, что Хаширама не будет сильно злиться, если я убью его внучку?Мадара запрыгнул на ЛЭП.- Причем тут мой дед?- Да так, если бы я не упрямился, то тебя бы возможно и не было, - усмехнулся он.- Не говори так, как будто ты его знаешь! – Цунаде стукнула ногой, чтобы столбы покосились, а провода оборвались.Но Учиха вовремя спрыгнул на землю, а кабеля, отскакиваемые от земли из-за высокого напряжения, проходили сквозь мужчину, словно его тут и не было. Мадара послал ей видение: две статуи в Долине Завершения.- Учиха… Мадара… - женщина была в замешательстве. – Ты не можешь быть тем человеком, его убил Первый много лет назад!- Ошибаешься, я пришел за тем, что по праву принадлежит мне! – воскликнул он, и Цунаде подумала, что он сейчас набросится на нее, но Мадара не спешил. Со спины что-то сильно ударило ее. Резко перевернувшись на спину, она увидела красноволосого мужчину с девятью огненными хвостами, а спину жгло из-за соприкосновения с его чакрой. Цунаде чудом увернулась от когтистой руки демона и вскочила на ноги, но тут кто-то схватил ее за волосы. Мадара поймал женщину в свои руки. Хокаге хотела его ударить, но руки проходили сквозь него. Казалось, что призрак прошлого пришел мстить за грехи предков и его нельзя убить.- Я знаю, чего ты боишься… - Мадара швырнул Пятую в воздух, а демон отбил ее хвостом словно мячик. Цунаде влетела в окно одного из домов, а на полу было много крови. Совсем рядом маленькая девочка лежала мертвой с перерезанным горлом. Хокаге посмотрела на свои руки, и увидела, что они испачканы в крови. Фобия перед кровью снова овладела ее сердцем. - Я слышал, что ты боишься этого, - Мадара появился на подоконнике.Женщина резко обернулась к противнику, и весь мир изменился. Продолжение следует… Цитата
Сем Пазарини Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Мурочка, прости меняяяяяя Т___Т честное пионерское, с 30 марта инет отключили на моем компе, а щас пишу с папиного пока он на работе - прибьет Х_х Придет он часика через 2... надеюсь успеть прочитать и оставить комент =_=Еще раз гомен! (через часик, второе сообщение) С возвращением! Честно говоря, не понятно, кто кого любит... сплошные треугольники... но за это я тебя и люблю ^^ У тебя талант делать из дарка умору... продолжай в том же духе! - Фас! XD Лис - это не собачка тебе))Победить сразу двух демонов – Мадару и Кьюби – это было очень круто для одного шиноби.Стоп-стоп-стоп... Мадара разве демон? Тааак... что я опять в аниме пропустила О_опотянулся к его окровавленным губамчем-чем потянулся?))- Что он тебе тогда сказал?! – спросил Саске, желая знать все.- Не скажу…Я сгораю от любопытства *_*Вы ведь любили друг друга?*растеклась по полу от умиления*- Нет, белка! – весело отозвался беглец, приподняв маску и поедая семена.О_О Итачи вылез буквально из-под земли, напугав Мадару до полусмерти.Неужели Итачег такой страшный, что его можно испугаться?))- Да? Но хватило хамства залезть ко мне в постель!Угу, я еще я успел там нагадить, Мадара-сан)))- Хех, а знаешь, почему нигде света не было? – раздался голос Мадары, который тоже сидел на ЛЭП, но со щипцами в руках, отматывая кабель и складывая его в свою сумку.Почему-то вспомнилась картинка, которую я недавно скачала - Итачи сидит на столбике, а в руках разорваный провод, и выражение лица хитрющее...преступником класса Ы,Опечатка)) но так даже прикольнее ^^пока вы не возьмете - - Твоя фраза довольно двусмысленнаяО, да, я тоже это заметила, гы)))))то трава в помощь! – парень и девушка принялись за журнал, отдав Итачи самокрутку. Нееееет!!!!!! Стоп наркотик! Наркомано стоп!((«…финальным аккордом…» - Зецу что-то записывал в толстую тетрадь с самодельной обложкой с длинной надписью «Собрание Пафоса, или те слова, которые никогда не произнесу, потому что я не долбаеб».XD Я уже как-то про Зецу забыла))свою девушку… ЧТО???????!!!! НЕЕЕЕТ! Итачи был яойщиком, есть и будет!Мы с тобой знакомы почти век, но первый раз вижу твою человеческую форму.- И что?- Ты мне нравишься.- А-а! Наруто, давай выбираться отсюда! - Кьюби как никогда захотелось домой. Ему этот Мадара скоро в кошмарах сниться будет.Гыгы)) он испугался, что Мадара его отьяоит))«Надеюсь, тебе не придется воспользоваться этой силой…» - Наруто вдруг вспомнил слова Итачи, когда одна из его дьявольских птиц попала к нему в тело.Итачег пригодился даже после смерти! Все, теперь Нарик станет его не так ненавидеть, как раньше))и, подняв голову, посмотрел на Наруто красными глазами. Шаринган.- И-итачи!Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Итачег жив! =^___^= по крайней мере в подсознании))- А еще… а еще вы все – извращенцы! Берете нас, когда хотите, где хотите и как хотите!!! – Наруто уже надоело с ним спорить, заставив Итачи удивленно открыть рот и зарумяниться.- Но это потому что… - Итачи схватил мальчика за плечи и завалил на пол, - …мы любим вас…ЯОООООООЙ... ты не представляешь, какое у меня сейчас лицо...- Я бы попросил тебя сделать Саске демоном…- Но мы же братья! – поразился Учиха.О, да! Мурка-чан, сделай это! Учихацест рулезз ^^- Фильмы не врали, только не хватает сцены с поцелуем, - буркнул погребенный.Даешь яой! B)- Наруто! Верни сцену с… кхм…)))))))))) Без коментариев.ЛЭП - что это? Пока все... жду проду! Изменено 23 июня, 2009 пользователем Сем Пазарини (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 я смотрю, сейчас мясо будет ^^я знаю, знаю, что ты сделаешь, Мурка)) к нам придёт спаситель Итачи, нээээ? ^^ у Наруто и других вариантов нет, чтобы спасти Коноху... хотя чтобы её спасти надо что-то сделать с Мадарой и Саске... а у Нару, скорее всего, не хватит эммм.. смелости, чтобы убить Саске.... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) "Мурочка, прости меняяяяяя Т___Т честное пионерское, с 30 марта инет отключили на моем компе" (пишу цитаты в кавычках, так как много раз не дают использовать волшебную кнопочку)Сем Пазарини, да ладно, я так вообще на полгода пропала. Рада, что мы снова встретились. «Честно говоря, не понятно, кто кого любит... сплошные треугольники...»Так-так, что там у меня по фику:Наруто любит Саске, но очень ценит Кьюби. Кьюби любит Наруто. Саске любит Наруто и никого больше. Итачи он простил, но хотел бы поговорить с ним.Мадара любит… хм… по крайней мере любил Хашираму. Восхищается лисом. Человек, с которым бы хотел остаться навсегда – Итачи, но не признает этого. Секс с Зецу - просто несчастный случай.Итачи любит Дейдару, а Наруто для него – человек, которому он доверил Саске. Мадара для него самый любимый враг.Темный Зецу любит Мадару, но еще не понимает этого и боится этих чувств. А Светлому нравится Конан, поэтому всячески наезжает на нее.Сакура уже любит Наруто, но думает, что любит Саске))) «У тебя талант делать из дарка умору»Знаешь, я только в этой части поняла ,что я пишу даркфик Х__х Всегда считала, что это стеб. «Стоп-стоп-стоп... Мадара разве демон? Тааак... что я опять в аниме пропустила О_о»Саске назвал Мадару демоном в переносном смысле. Наблюдая за боем, он не показался ему человеком. «потянулся к его окровавленным губамчем-чем потянулся?))»Он потянулся))) Ладно-ладно, над губами и глазами я всегда издеваюсь)) «- Что он тебе тогда сказал?! – спросил Саске, желая знать все.- Не скажу…»«Я сгораю от любопытства *_*»Банальные три слова))) Про Мадару и Хашираму у меня будет еще целая история, а это так, анонс только… «Итачи вылез буквально из-под земли, напугав Мадару до полусмерти».«Неужели Итачег такой страшный, что его можно испугаться?))»Для человека, который скрывается, внезапное появление врага – это стресс. «- Да? Но хватило хамства залезть ко мне в постель!»«Угу, я еще я успел там нагадить, Мадара-сан)))»Да, ИтачеГ ему действительно гадил по жизни))) «Почему-то вспомнилась картинка, которую я недавно скачала - Итачи сидит на столбике, а в руках разорваный провод, и выражение лица хитрющее...»Как я давно не качала арта по Учихам, нужно поискать и в коллекцию) «преступником класса Ы,Опечатка)) но так даже прикольнее ^^»Я это специально написала)) Преступники класса Ы, задание класса Ы. «то трава в помощь! – парень и девушка принялись за журнал, отдав Итачи самокрутку. Нееееет!!!!!! Стоп наркотик! Наркомано стоп!»Ну, это он читерством занимался)А если так подумать, то сильнейшие обезболивающие – это наркотические средства. Но для Итачи это единственное лекарство, чтобы дотянуть до боя с Саске. «XD Я уже как-то про Зецу забыла))»Зецу незримо преследует героев и читателя)) «свою девушку… ЧТО???????!!!! НЕЕЕЕТ! Итачи был яойщиком, есть и будет!»По канону у него была возлюбленная, по крайней мере, так говорил Мадара. Раз была – значит была. «Итачег пригодился даже после смерти! Все, теперь Нарик станет его не так ненавидеть, как раньше))»Наруто уже простил Итачи, просто они не понимают логику друг друга)Итачи еще долго будет фигурировать в его подсознании, так что любуйтесь. «О, да! Мурка-чан, сделай это! Учихацест рулезз ^^»Не, я не отношусь к этой секте Х)) Из Учихоцеста люблю только Мадара/Итачи. «ЛЭП - что это?»ЛЭП – Линии Электропередач. Тот самый столбик, на котором сидел Итачи. Sakura_Kiss, да, ты права, мясо будет и жертвы будут) «я знаю, знаю, что ты сделаешь, Мурка)) к нам придёт спаситель Итачи, нээээ?»Итачи еще сыграет свою роль, но не сейчас.«у Наруто и других вариантов нет, чтобы спасти Коноху... хотя чтобы её спасти надо что-то сделать с Мадарой и Саске... а у Нару, скорее всего, не хватит эммм.. смелости, чтобы убить Саске....»Вы не верите в великий мозг Шикамару? Он еще не выбыл из игры, тем более есть одна категория людей, которая его вечно спасает)) Так что, безумный Саске еще попарится с ним.А Мадара недооценивает Кьюби, а лис на то он и лис)) Конечно, и Мадара тот еще жук, но пусть посоревнуются в хитрости ^__^ Можете делать ставки, господа. В следующих главах ожидается смерть нескольких героев. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный_НЯК Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 «у Наруто и других вариантов нет, чтобы спасти Коноху... хотя чтобы её спасти надо что-то сделать с Мадарой и Саске... а у Нару, скорее всего, не хватит эммм.. смелости, чтобы убить Саске....»А я бы уже давно прибила б этого Саске и плевать что это любовь всей твоей жизни! такое не прощают! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 А я бы уже давно прибила б этого Саске и плевать что это любовь всей твоей жизни! такое не прощают!Саске - мой второй любимый герой после Наруто, хоть он и скотинка редкостная))А насчет простить - не простить, это испытание теперь для обоих. Саске привык, что Наруто прощает за все и подло этим пользуется. Наруто ему вечно изменяет, а Саске от этого страдает. Тот же всех убивает, а Наруто мучается. Придется искать компромисс))) И вообще, я еще не придумала уважительную причину, как простить Саске. Хм... что-то в этом фанфике Саске получился большим моральным уродом, чем в каноне... Цитата
Сем Пазарини Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Банальные три слова)))Я люблю тебя?)))Для человека, который скрывается, внезапное появление врага – это стресс.Хех)) Мадара - это мегакавайный и сильный злодей, что ему может Итачи плохого сделать? Я думаю, что ему невыгодно рассказывать всей деревни о его присутствии...Да, ИтачеГ ему действительно гадил по жизни)))Когда О_о ааа, ну да, вспомнила)) это ж он вывел из себя Дея, и тем самым нарушил его планы ^^А если так подумать, то сильнейшие обезболивающие – это наркотические средства. Но для Итачи это единственное лекарство, чтобы дотянуть до боя с Саске.Бедняжка... мог и не соглашаться резать клан - тогда бы душевное здоровье не пострадало. Правда, тогда Конохе был бы капец, но вместе с Саске он мог бы смотаться куда подальше, если он ему так дорог... Цитата
Кавайный_НЯК Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 "Саске - мой второй любимый герой после Наруто, хоть он и скотинка редкостная))"Ну у меня он тож второй любимый герой но ток после Итачи))"Хм... что-то в этом фанфике Саске получился большим моральным уродом, чем в каноне... "Не волнуйся я знаю фик где он намного хуже) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мурка-чан, ура что вернулась... проду еще не читала... ночью буду читать... но прочла комменты... Это что у тебя там за ангст пошел? я верю в хепиэнд!!! ты же нас не огорчишь? тут все за хеппиэнда, верно? И я знаю что все те, кто друг друга любят (саске-наруто, итачи-дей(?)) останутся вместе... вообщем как прочту услышишь более связанные возмущения... Маленькое Ня, не дави пожалуйста на мурку... это ее фик, то что ты хочешь видеть лис-наруто не значит что этого хотят все! я например не хочу... однако решать мурке... Кавайный_НЯК, еще одним фанатом больше) нас много))) Сем Пазарини, как считаешь, бета мурке нужна? Цитата
Кавайный_НЯК Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 тут все за хеппиэнда, верно?Нууу... я и за ХЭ и против мне и то и то нрав) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Я люблю тебя?)))Пафосно, но ясно)) Хех)) Мадара - это мегакавайный и сильный злодей, что ему может Итачи плохого сделать? Я думаю, что ему невыгодно рассказывать всей деревни о его присутствии...Итачи - незнакомец, который к нему пристал. Естественно Мадара относился к нему с осторожностью и недоверием., каким бы он мегакрутым не был. Бедняжка... мог и не соглашаться резать клан - тогда бы душевное здоровье не пострадало. Правда, тогда Конохе был бы капец, но вместе с Саске он мог бы смотаться куда подальше, если он ему так дорог...Ну, этот вопрос уже к Кишимото, а не ко мне)) Итачи тогда было всего 13 лет, хотя умен он был не по годам. Да и говорилось тогда в манге, что времени у него было очень мало. Не волнуйся я знаю фик где он намного хуже)Тогда я рада тому, что верю в белого и пушистого Саске)) Это что у тебя там за ангст пошел? я верю в хепиэнд!!! ты же нас не огорчишь? тут все за хеппиэнда, верно? И я знаю что все те, кто друг друга любят (саске-наруто, итачи-дей(?)) останутся вместе...Этот ангст прикрыт юмором)) Хеппи энд - это когда все живы или когда все вместе, но могут быть не живы? Х)) Итачи уже призрак, если что. Хотя, против относительно хорошего конца я не имею) Дайте мне поиздеваться над героями, это ведь так прикольно. Цитата
Кавайный_НЯК Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Дайте мне поиздеваться над героями, это ведь так прикольно.Садистка) Но я не против садизма, по мне так чем больше герои мучаются в фанфике тем он интересней)) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 *** - Саааааске-куууун! – этот до боли знакомый вопль противно проскрипел в ушах и пощекотал сам мозг. Шикамару уже приготовился к смерти, но катана лишь оцарапала кожу на шее. Сакура обняла Саске со спины, но Учиха все еще был парализован ее криком.- Что ты творишь?! – девушка уткнулась ему в спину.Саске резко развернулся, что бы ее ударить, но она самостоятельно отстранилась от него и побежала к Наруто. Она совершенно не понимала того, что ее сейчас могут убить.«Не могу поверить, меня в очередной раз спасает женщина! А эта еще с мозгом блондинки», - подумалось Шикамару и, пользуясь ситуацией, он создает тень-душилку. Но он никого ею не душил, теневая рука схватила его за одежду и вытащила из земли. Стоять приходилось на одной ноге, как цапля, потому что щиколотка невыносимо болела из-за зубов демона.- Отстань от Наруто! – не выдержал Саске.Лисенок хотел уже наброситься на девушку, но, услышав свое имя из уст хозяина, он остановился, думая, что ему сейчас дадут другую команду.«А вот и подсказа! Он слушает только голос Саске! Чтобы не развеять иллюзию, он шаринганом загипнотизировал его на голосовые команды. Теперь ему не нужен постоянный контакт с глазами…» - заметил Шикамару.- Наруто, почему Кьюби напал на деревню?! – Сакура обняла его. – И почему Саске так странно себя ведет?!- Сакура! Саске подчинил Наруто и хочет разрушить деревню! Отойди от них! – воскликнул Шикамару, желая спасти девушку. Она отстранилась от блондина и посмотрела в его равнодушные глаза. Да, действительно, Наруто не может быть таким холодным.- Наруто, цапни ее! – Учиха не хотел, чтобы девушка прикасалась к Узумаки.Шикамару сложил печати и превратился в Саске с помощью хенге.- Наруто ко мне! – приказал Шикамару, когда Лисенок замахнулся рукой над шокированной девушкой.Демон моментально оказался около Шики и даже превратился в лиса. - Нет, Наруто ко мне! – Учиха просто поразился смекалке Шикамару.Но теперь и Сакура превратилась в Учиху.- Иди ко мне, мой мальчик! - ласково, как собачку позвала его девушка, похлопав по своим коленям.От такого умиленного образа Саске выпали в осадок и Учиха и Шикамару. А Наруто уже оказался около нее и даже лизнул ее в лицо.- Проклятье! – досадно выдавил шарингоносец, и хотел еще что-то сказать, как Шикамару обхватил его сзади и закрыл рот рукой.- Наруто, за мной! – Сакура исчезла из виду вместе с лисенком.«Молодец, девочка, иногда ты соображаешь!» - про себя похвалил ее Нара и, отпустив Саске, отпрыгнул от него на безопасное расстояние.Все это он делал на одной ноге, да так, что Рок Ли бы позавидовал. Кстати о нем, неожиданно появился и он, а за ним Ино, Чедзи, Неджи и Тен-Тен. - Даже если ты в гневе убьешь меня, Коноха будет сражаться, я не боюсь тебя и твоего шарингана, - Шикамару говорил ровно и спокойно, он ощущал, что сражается не просто за свою жизнь, но и за всю деревню. Его так сильно переполняло это чувство, как никогда в жизни. Обычно он ленив и равнодушен, но когда все так серьезно, все его чувства обострились. Он был счастлив, что ребята пришли к нему на помощь.- Плевать на Коноху, я намерен уничтожить ее…Саске остановился, окинув взглядом остальных коноховцев.- Я не понимаю твоей ненависти к нам, разве ты не хотел возродить свой клан здесь в Конохе? – подала голос Ино.- Тебя это не касается, и ты скоро умрешь, потому что ты из Конохи, - глаза Учихи выдавали гнев, губы же растянулись в улыбке.- Но… - Ино было больно видеть Саске таким жестоким.- Бесполезно, - перебил ее Неджи, загородив рукой дорогу, чтобы она не приближалась к Учихе. – Он теперь наш враг и мы должны его уничтожить.- А как же Наруто? Ты его тоже потом убьешь, потому что он из Конохи?! – отчаялась девушка.- Наруто я отобрал от вас и вылечу от вашей дурацкой идеологии, - ответил он, сжимая катану.- Если Наруто простит тебя после такого, то я съем свою доску для сеги, - усмехнулся Шикамару.Эти слова взбесили Учиху, он вспомнил о том, как Наруто грозился уйти.- Тогда я не буду медлить, я сделаю так, что ты пожалеешь о своих словах, - Саске легонько прикоснулся пальцами к левому глазу, а губы растянулись в зловещей улыбке.Убрав руку с лица, глаз Учихи преобразился и смотрел прямо на Шикамару.- Не смей! – Чедзи шестым чувством понял об опасности этого взгляда, поэтому он загородил своего лучшего друга. Спина и волосы толстячка вспыхнули черным пламенем, которое быстро поглощало его.- Чедзи!!! – Шикамару был в не себе от страха за друга, но тот его оттолкнул, чтобы огонь не перекинулся на него.- Что ты наделал, придурок?! – злилась Тен-Тен на Саске, пытаясь потушить это пламя, но это было бесполезно.- Чедзи, нет!!! – Шикамару хотел броситься к нему, но Рок Ли пришлось держать его, чтобы и тот не загорелся.Смотря на их возню, Саске вдруг задрожал. Глядя на их отчаяние и желание спасти того, кого они любят, заставило его сердце забиться сильнее. На время им овладело желание остановить самого себя и, распахнув свои глаза… черный огонь вдруг исчез.- Чедзи!!! – Шикамару все-таки вырвался из рук Ли и поспешил к пострадавшему, не обращая внимания на боль в ноге.- Слава богу, он жив… - вымолвил Нара, дрожь охватило все его тело, слезы облегчения залили лицо.Он поднял свою голову, но заметил, что Учиха исчез, словно его и не было.- Куда он делся? Струсил? – злился Рок Ли.- Не важно, - ответил Неджи, глядя на раненых, - нам нужно в госпиталь.- А-а! – вдруг закричала и заплакала Ино.Парни испугались такого резкого крика и посмотрели на девушку.- Ирука-сенсей… - Ино заплакала и упала на колени рядом с учителем.- Простите… - извинился Шикамару, сжимая кулаки, - …я не смог его спасти. *** Саске бежал по переулкам пылающей Конохи.«Почему я остановился? Почему дикая боль пронзила меня, когда я… - парень остановился, обняв самого себя. Дрожь била его. Перед глазами все еще стояла картина горящего Чедзи и на смерть перепуганного Шикамару, его слезы. – Я должен убить их рано или поздно, но что меня так напугало? Я ненавижу их, они ненавидят меня, но почему мне так тяжело смотреть на то, как они беспокоятся друг о друге. Словно у них есть то, чего нет у меня…»Брюнет вдруг замер. Теперь он подумал о своей цели, ради чего все это.Нет! Меня не должно это останавливать! Раньше я чуть не убил Наруто ради цели, так почему они должны стоять на моем пути?!Учиха вернул свое хладнокровие и ярость. - Я уничтожу эту деревню, не смотря ни на что! – закричал он, и дома загорелись черным пламенем. – Вы заплатите за смерть моего клана! *** Цунаде оказалась в комнате, из стен которой просачивалась кровь. Ее становилось все больше и больше, по щиколотку, по колено, по пояс… «Это иллюзия! Я не должна этого бояться!» - женщина старалась побороть свой страх.Тут она вспомнила про Коноху, людей, которых она обязана защищать. Мадара… этот человек пришел отомстить. Он пришел уничтожить нас. Если Коноха погибнет то, что я скажу предкам на том свете? Мне будет стыдно. Да и…Цунаде вспомнила Какаши, Наруто, Джираю.Все эти люди должны жить!Кровь уже достигла потолка и женщина захлебывалась. Да, чтобы выйти из гендзюцу, необходимо изменить течение чакры в головном мозге. Ромбик на ее лбу вдруг засветился…- Недурственно, - задумчиво произнес Мадара, глядя на нее.Хокаге очнулась на полу. Ей казалось, что из нее выжали все силы.- От гендзюцу избавилось, а как от этого убежишь? – мужчина щелкнул пальцами и лис зарычал. Учиха решил отдать эту женщину на растерзание зверю. *** Саске ходил по деревне, надеясь найти Наруто и убить Сакуру за его похищение.«А что, если их обнаружит Кьюби и Сакуре ничего не останется, как натравить Наруто на него?» - эта мысль испугала его. Он не желал, чтобы лисы сошлись в битве, но его раздумья прервал грохот.- Наверное, кто-то сражается, - сердце парня екнуло, когда он увидел огненную чакру.«Это Кьюби! А вдруг он все же нашел их?!» - брюнет поспешил к очагу битвы.Раздался еще один грохот и, пробивая стены домов, к ногам Саске упала женщина. Учиха перевернул ее ногой и узнал Цунаде. Она была в крови и без левой ноги. Это зрелище несколько шокировало парня, ведь он всегда помнил ее здоровой и строгой, но все же доброй женщиной. Сейчас она беззащитно лежит на земле и истекает кровью.Рухнул очередной домик, и показалась свирепая морда лиса. Саске и моргнуть не успел, как Цунаде оказалась в пасти демона. Ее кровь дождем полилась на голову парня, когда челюсти зверя сомкнулись. Кьюби мотнул головой и опустил ее вниз, продолжая удавливать свою добычу. Учиха теперь мог заглянуть в его звериные глаза, они смотрели прямо на него.- Хорошая работа, Кьюби, мне даже руки не пришлось марать, - похвалил его Мадара, сидя на крыше и сняв перчатку, пилил ногти пилочкой.Демон еще раз встряхнул головой раскрыв свою пасть, и тело женщины упало на землю.- Прости, Саске, но зонтика у меня с собой нет, - продолжал шутить мужчина, глядя на окровавленного парня.Учиха-младший недовольно посмотрел на свои руки и одежду, поморщился. - А где Наруто? – поинтересовался акацуковец.- Хмм… - парень прищурился и, проигнорировав его, пошел свой дорогой. *** Порыв ветра заставил бумагу прилипнуть к лицу. Джирая раздраженно убрал ее и смял, но вокруг него стало летать много макулатуры. Перед ним возникла Конан с бумажными крыльями, а в правой руке держала ручку.- Вы прикоснулись ко мне, теперь можете видеть меня, а если напишете имя человека, которого вы знаете в лицо, то он умрет через сорок секунд от сердечного приступа… - произнесла она.- Конан? Это ты?! – узнал ее саннин.- Нет, я – живая тетрадь смерти! – продолжала шутить женщина. – И принадлежу богу этого мира…- Чего ты хочешь, красавица? Я огорчен тем, что ты в Акацуки, - Джирае было не до шуток.- Подпишите книгу, которую вы недавно выпустил, а то умрете, и я так и останусь без автографа, - женщина покраснела и протянула книгу и ручку.- Надеюсь, что я не умру, если распишусь, - усмехнулся писатель, исполняя ее просьбу, да и не мог он отказать женщине.- Спасибо, - поблагодарила его Конан и взлетела на крышу высокого дома. – Пейн!!! Он здесь! Я нашла его!- А сама сразиться не желаешь? – поинтересовался Джирая.- Мне было приказано вас только найти…- Хорошо, я рад, что мне не придется сражаться с женщиной, - улыбнулся он.- Молодец, Конан, - похвалил ее Пейн, который появился рядом с ней. Это тело отвечало за мир животных, и его взгляд упал на книгу в ее руках. – Опять ты читаешь эту ужасную бесполезную вещь!- Это не вещь!!! – хором возмутились Конан и Джирая.- И в чем ее полезность?- Там про любовь! – ответила Конан.- И секс! – добавил сенсей.- Помнишь, я тебе на ночь читала? Или забыл? – Конан начинала злиться.- Помню-помню но, лучше бы это было днем, - фыркнул Пейн.- Извращенец… - обиделась она.- Сама такая, это твоя книжка-порнушка, - огрызнулся тот.Конан и Джирая злобно уставились на Пейна.- Валим его? – прорычала Конан.- Да, пожалуй, - отозвался Джирая.- Вам совсем жить надоело? Обижаетесь из-за какой-то книжки! – изумился Пейн. *** - Вот мы и снова встретились, - усмехнулся Кисаме.Перед ним стояли Гай и Какаши.- Ты недооцениваешь нас! – воскликнул зеленый зверь Конохи. – Мы лучшие из деревни! Ты попал!- Некоторые с трудом завалили малыша Забузу, а у меня другой уровень, - мечник схватился за Самехаду.Где-то в кустах.- Здорово, - улыбнулся Суйгетсу, шпионя за ними. – Мне не нужно было предавать Акацуки, чтобы достать меч. Когда его убьют, я возьму Самехаду и уйду. Продолжение следует… Цитата
Сем Пазарини Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Мурка, мне испортило читательское настроение фанфик по другому фендому (мини, по Монохромному Фактору, но какое офигенное *_*). Я не могу в таком состоянии коментировать главу - в противном случае я назову отрезок скучным просто из за того, что мысли заняты не тем, что надо... прости... ну и конечно, проду))Сем Пазарини, как считаешь, бета мурке нужна?О, нет, все просто отлично)) ошибки настолько редки, что их замечаешь только после второго прочтения)) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Монохромный фактор *__*А какой пейринг?))) Цитата
Сем Пазарини Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Монохромный фактор *__*А какой пейринг?))) Ой, я нашла целый форум где фанфиков с этим фендомом - до фига... Авторов - около четырех, но самый лучший - Artyy-Tegra, советую почитать))Поскольку в этом аниме я новичок, предпочитаю стандартные пары - Широ/Акира (или наоборот, но так я не люблю >_<) ну и Широ/Руюку.Нашла на форуме штук 10-15 фанфиков. На счет ссылки на фыорум - в личку, а то забанят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.