Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если честно, то мне почему-то кажется, что проды уже не будет вообще :/ ну, если и будет, то ой как нескоро! Я даже в принципе понимаю: из твоих слов видно, что у человечка поменялись интересы, видимо, и она полностью окунулась в них)) (Сама такая бываю. )

ну, хоть вышла бы сказать "привет"... *укушу её*

Tensi, если так будет то я лично ее съем... >_< Она нам обещала писать... Пока есть читатели... Я думаю это у нее временное помрачение рассудка... =_="

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Наступила весна, сезонное обострение)) За это время у меня много чего произошло как приятного так и не приятного, но фанфик все равно закончу, как и обещала (обещанного три года ждут))) Я сильно отстаю от товарища Кишимото по сюжету на целый год)

Надеюсь вы потерпите "пещерную сцену Учих". Я понимаю, что она всем надоела, но нужно же закончить эту равку. В прошлом году мангаг нас терроризировал до весны, и я похоже, что тоже.

- Все началось более восьмидесяти лет назад, - раздался голос Мадары с неба.– Мир был охвачен войной. Страны сражались друг с другом, чтобы получить власть и расширить свои территории. В те времена шиноби образовывали кланы, которые действовали как вооруженное ополчение. Их нанимали разные страны для сражений на их стороне, а поскольку у шиноби не было своей страны – они воевали за ту, которая больше платила. И среди многочисленных кланов были два, которых считали наисильнейшими…

Саске увидел два символа – знак клана Учиха и второй, который был ему не известен.

- Это был наш с тобой клан и клан леса Сенджу, - пояснил мужчина.

Саске зевнул, прикрыв рот рукой.

- Не отвлекайся! – обретя объемную форму, символ клана Учих внезапно грохнулся парню на голову.

- Ай-ай… - Учиха-младший от боли прищурил один глаз и почесал будущую шишку.

Саске вдруг оказался в окружении черноволосых людей, в глазах которых сиял шаринган. Их серьезные и хмурые лица заставили почувствовать себя не в своей тарелке. Саске замер среди них. Они больше походили не на людей, а на демонов и излучали поистине зловещую ауру. Не будь он сам Учихой – под ногами наверняка образовалась бы лужица.

- Клан Учиха обладал необыкновенной чакрой и легендарным шаринганом. Нас знали как воинов, которые не имели равных в бою… - продолжал свой рассказ Мадара. – И даже среди Учих моя чакра была особенно сильной. И факт того, что мне удалось прожить так долго – тому доказательство.

Саске обернулся и увидел перед собой маленького мальчика, который смотрел ему прямо в глаза и улыбался, складывая печать для концентрации чакры. Учиха-младший закрыл себе рот рукой. Ему показалось, что он смотрел на свое отражение – так он выглядел когда был помладше. Отличие между ними было только в том, что у Мадары веки были чуть припухшими, а в остальном они были очень похожи – как братья.

- Проклятье! – выругался Саске, когда, оступившись, упал на пятую точку.

- Что? Тоже заметил наше внешнее сходство? – рассмеялся молодой Мадара детским голосочком и показал ему язык. – Мы с тобой как две половинки! Забавно?

- Нет, это просто совпадение. Ведь мы из одного клана, вот и похожи, - сухо ответил Учиха-младший.

- Вредина! – молодой Мадара неожиданно испарился.

- Так как моя жизнь была наполнена битвами, было время, когда сила становилась всем. И я убил друга, и я убил брата, в поисках этой силы.

Появилась картина битвы, где уже более взрослый Мадара совершал нашествие на деревушку.

- Вот ублюдок… - прорычал Саске.

- Сам такой же! – Мадара вдруг остановился, отбросив последнего противника. - Ты тоже чуть не убил друга и все-таки убил брата! Так что не думай, что ты такой хороший! Такой же урод!

- Да-а… в те времена ты был вспыльчивее и злее… - заметил Учиха-младший.

- Не спорю, - задумчиво ответил голос с неба.

- За то я не был таким клоуном, как сейчас! – возмутился молодой Мадара.

- Завали пасть! Сейчас я умнее, в отличие от некоторых! – Мадара спорил с образом себя в молодости

- Ты – старый маразматик! Молчал бы лучше! – огрызнулся тот.

- Вот вредный… хех… Зато чуть позже я познал мужскую любовь, - усмехнулся голос с неба.

- А? – молодой Мадара вдруг покраснел.

- Раньше я был скромнее.

- Зато я знаю, что я потерял в будущем! – продолжал краснеть молодой Мадара, умело размахивая катаной.

- Что, девственность?

- Стыд! Стыд ты потерял и мозг! – рассердился он и оказался около Саске.

Учиха-младший при ближайшем рассмотрении заметил, что они практически одного возраста. То же выражение лица и тот же взгляд. Сердце вдруг бешено заколотилось в груди. Если бы ему не сказали, что Мадара жив и показали эту сцену из прошлого, то он бы подумал, что является перевоплощением этого человека.

- Ладно-ладно! Хватит вам ругаться! – не выдержал Саске.

- Хорошо-хорошо, продолжу… - Мадара прекратил издеваться над своим образом прошлого. – Но благодаря этим двум убийствам, я обрел высший мангеке шаринган и стал главой клана. Я снова и снова пользовался своей силой, проливая кровь врагов и кровь тех соклановцев, кто был не согласен с моей политикой.

- Реальный урод… - снова прорычал Саске, но получил по голове от Мадары молодого, все еще стоящего рядом с ним.

- Черт, по той же шишке…

- Это было неизбежно, я должен был сразиться с главой клана Сенджу, - продолжил голос с неба. – Сенджу Хаширама…

Обстановка поменялась и Саске увидел высокого мужчину с длинными черными волосами. Его взгляд был уверенным, а улыбка лукавой. Он выглядел более мужественным, чем Мадара.

- Он – тот, кто позже станет Первым Хокаге. Он стоял на вершине мира шиноби. Он был тем человеком, которым я больше всего восхищался… - продолжил молодой Мадара, неотрывно глядя на Хашираму.

- Он был твоей первой любовью… - шепотом произнес голос с неба.

- А-а! Заткнись! Это не правда! – пришел в ярость Мадара, закинув в небо кунай.

Хаширама тихо рассмеялся, стыдливо прикрыв рот ладонью. Саске почему-то смутился, заметив, что Первый Хокаге выглядит значительно старше главы клана Учих.

- Ха-ха-ха! Но ты краснеешь! Краснеешь! – издевательски произнес рассказчик.

- Я краснею от злости! Саске! Убей его в будущем! – попросил раздраженный шиноби.

- Но он – это ты, - напомнил ему Учиха-младший.

- Плевать, отомсти за меня молодого!

- Сам с собой разбирайся, - фыркнул Саске.

- Ха! Тебя послали! – смеялся сказочник.

- Интересно, это у нас наследственное – разговаривать с обитателями собственного гендзюцу? - нахмурился Саске и тяжело вздохнул.

- Хаширама… все кланы признавали его превосходство и боялись его, - продолжил Мадара, голос которого звучал с небес – Если Сенджу делал шаг, то и Учиха тоже поступал так же. Если страна нанимала Сенджу, то ее враг нанимал Учих, поскольку мы были соперниками.

Молодой Мадара и Хаширама побежали друг другу на встречу, обнажая свои мечи. Саске с восхищением наблюдал за их битвой. Удар, еще удар – и оба противника лежат на земле, обнаженные до пояса. Женская аудитория в кланах завизжала от умиления, когда Хаширама повалил Мадару на обе лопатки и прижал его руки к земле. На лице Учихи отразился румянец, когда длинные волосы Первого коснулись его груди и плеча.

- Чем чаще я сражался с Хаширамой, тем известнее становился…

- Еще бы, столько фансервиса, - Саске неотрывно смотрел на их битву, зажав кровоточащий нос рукой.

- А? – его услышал молодой Мадара.

- Уке… - промолвил Учиха-младший.

- Чего?

- Ты был уке… - повторил он.

- Уроды! – обладатель вечного мангеке шарингана попытался выбраться из-под соперника, чтобы добраться до Саске, но тот крепко держал его. – Ничего не было!

Саске вдруг вспомнил Итачи.

- Зачем ты украл глаза своего брата?! Ради славы?

- Нет, я хотел защитить свой клан, - ответил глава клана Учих, когда все люди исчезли и они остались вдвоем.

Мадара, весь помятый и в ссадинах, сидел на земле, устремив глаза в землю.

- Защитить? – изумился Саске.

- Да. Чем известнее мы становились, тем больше врагов мы наживали. Это было не ради славы, - грустно заговорил Учиха, сжимая руки в кулаки, и песок просачивался между пальцами. – Мой брат понимал это и сам предложил мне свои глаза.

Саске нахмурился – Итачи показал ему совершенно другую картину. Одно дело, когда глаза отбирают насильно, и совсем другое – когда их отдают добровольно.

- Но после этого Сенджу предложили перемирие. - Мадара поднялся с земли и позади него снова появился Хаширама.

Глава Сенджу улыбнулся ему и протянул свою руку.

- …И мой клан согласился. - Учиха неуверенно протянул свою руку и прикоснулся к теплой ладони мужчины. - Оба клана были истощены бесконечной борьбой, они исчерпали все свои силы… - внезапно Мадара отбил руку Хаширамы. – Я был единственным, кто выступал против перемирия!

- Куда делась ненависть между нами? Ради чего пожертвовал жизнью мой брат?– молодой Мадара был в ярости, он призывал народ к войне и окончательному истреблению Сенджу.

- Я долгое время не принимал мира, - теперь продолжал голос с неба. – Но многие страны закрепили за собой определенные кланы, и на меня начали давить. Сначала я уничтожал этих неверных, объявив их изменниками, которые забыли то, как их родных уничтожили ненавистные враги. Но, в конце концов, Сенджу подавили Учих и я, как глава клана, подписал мирный договор. Так образовалась Коноха. Но затем произошло то, чего я боялся…

- И что же?

- Началась борьба за место Хокаге. Все встали на сторону Хаширамы, но я пытался противостоять ему, хотя меня никто не поддержал.

Тут Саске увидел Мадару в окружении своего клана

- Ты все делаешь ради власти! – кричали ему соклановцы.

- Ложь! Я хочу защитить вас! Я хочу отомстить за своего брата! – кричал он им в ответ.

- Нет, это ты убил своего брата ради силы!– ответил один из самых смелых.

- Как ты смеешь такое говорить?! – Глава пришел в ярость и ударил смельчака кулаком по лицу.

Рядом стояли люди из клана Сенджу, и Хаширама поспешил к Мадаре, чтобы тот в приступе бешенства не убил человека. Он подошел сзади, поймав его руку, прижал парня к себе.

- Да! Да! Это ты убил своего брата, и изображаешь из него жертву, чтобы разжечь еще большую ненависть! – весь клан пришел в ярость. Наконец-то они могли высказать все, что скопилось у них на сердце, чувствуя поддержку со стороны Сенджу.

- Ты убил двух зайцев одновременно: получил силу и повод для продолжения кровопролитья! Вот цена за жизнь твоего брата!

- Не правда! Все это – ложь!!! – взревел Мадара, пытаясь выбраться из рук Первого Хокаге, но тот крепко его держал.

- Мы презираем тебя! Тобою движет только жажда власти!

- Ты украл глаза только для спасения собственной жизни!

- Ты – редкостный ублюдок!

- Тех, кто с тобой не согласен – уничтожаешь!

- И тебе было плевать, из какого клана был этот человек – из враждебного или твоего собственного!

- Без суда, руководствуясь только силой и властью!

- Ты – безумец!

- Ты не хочешь мира! Ты приведешь нас к погибели!

- Нет… Я хотел защитить вас! – в отчаянии заговорил Мадара, но они не слушали его и перешли на сторону Сенджу.

- Пока с нами Хаширама, мы в безопасности!

- Он не позволит тебе тронуть нас!

Все принялись расходиться, а покинутый глава клана продолжал кричать. Но они не слушали его, ушли, оставив его и его врага наедине.

- Вернитесь! – Мадара упал на колени без сил и Первый отпустил его. – Неблагодарные!

- Успокойся, - словно приказал Хаширама, глядя на него сверху вниз. – Признай свое поражение!

- Нет! – парень вскочил на ноги, но противник снова перехватил его руку и достаточно сильно подмял его под себя.

- Я освободил Учих из-под твоего гнета, ты – тиран! – воскликнул Первый, но, успокоившись, склонился к его уху. – Проиграл? Теперь ты принадлежишь мне…

- Еще не все… - Мадара не договорил, поскольку его губы оказались в плену главы клана Сенджу.

Учиха отбивался, как только мог, даже царапался, но Хаширама его не отпускал. Затем Мадара сопротивлялся все меньше и меньше, а поцелуй становился все более страстным.

Саске никогда не получал столько удовольствия от подглядывания подобных сцен.

- Я был прав… уке… - закаваился он подобно девчонке-яойщице.

Мадара обнял руками шею высокого брюнета, а Хаширама целовал губы, подбородок, шею... И картинка вдруг исчезла!

- Что за нах?! – возмутился Саске.

- Далее следует сцена категории NC-17… - раздался голос Мадары с неба.

- И что?

- Тебе еще нет семнадцати…

- И что?! Я с тринадцати лет занимаюсь подобным! И я – шиноби!– Саске требовал продолжения.

- Ага, детишки насмотрятся таких вещей, а потом придумывают невесть что!

- Я тут один!

- Не буду я тебе показывать ничего подобного! Это личное!

- Давай, делись опытом!

- Если ты так хочешь, могу показать на практике! – смекнул Учиха-старший.

- Нее, так не пойдет… - покачал головой Саске.

- Зачем тебе видеть эту сцену?

- Я так проникся историей о том, какие у вас были интриги, что теперь могу только гадать, что у вас был за спор и какие ставки, - насупился парень. – Если не секрет, на кону стоял не только клан Учиха, но и ты?

- Черт! – вдруг застеснялся Мадара.

- Ага! – Саске победно показал пальцем в небо. – Еще одна из причин, почему ты не хотел перемирия! Хаширама мог караулить тебя у спальни!

Молодой Учиха получил удар молнией.

- Мальчик, у тебя слишком богатое воображение, но только не в том направлении, - высокомерно произнес Учиха-старший.

- Если бы это не было правдой, то ты бы сейчас не ударил меня молнией, - приподнялся Саске на руках.

- Затем я покинул деревню, преданный всеми…

Парень увидел, как одинокая фигура юного Мадары исчезла в тени деревьев.

- Подожди! – Саске вскочил на ноги и побежал за бывшим главой клана Учиха, но он, не останавливаясь и не спеша, шел своей дорогой.

- Почему ты не остался с ним?! – парень оказался перед своим собеседником.

В глазах главы клана мелькнул гнев, и Мадара толкнул Саске.

- Не разговаривай со мной, призрак из будущего, - ответил тот и пошел дальше.

- Ты горд! Ты не можешь смириться с поражением! Ты не умеешь проигрывать! – злился мальчик.

- А ты разве не такой? – зловеще произнес Мадара, остановившись и обернувшись к нему.

В его глазах блестел огонь, а губы растянулись в дьявольской улыбке.

- Я не буду принадлежать ему! Я одержу победу и заполучу свой клан обратно! Он – вор! Я ненавижу его! Он отобрал мой клан и мою власть! Ты слышишь?! Меня он не получит, я убью его и верну клан! Если этого не произойдет, то я уничтожу оба клана! Они кровью заплатят за мое унижение! Кровью!!! – разошелся молодой человек.

- Ясно, - Саске даже прищурился от такого потока эмоций и, в частности, – ненависти, и не стал с ним спорить.

Мадара гордо развернулся и ушел.

- Я не понял истинных мотивов первого, когда тот кинулся за мной. Я расценил это как отличный шанс убить его.

Взору Саске предстала полная луна. Она была огромной, словно из какой-нибудь старой сказки, ее свет серебрил шумный водопад.

«Это место… я знаю, где мы… - парня зазнобило от осознания того, что история повторилась. – Это – Долина Завершения!»

Да, именно здесь он и Наруто сошлись в битве, которая могла стоить жизни самого дорого человека. Именно здесь он окончательно предал Коноху. Наруто…

- Мадара, не делай глупостей! Вернись и исправь все! – кричал ему Хаширама, а в его обычно непоколебимом голосе слышалось отчаяние.

«Он боится? Да, но не за себя… - Саске вспомнил, как Наруто безнадежно пытался его остановить. – Он хочет вернуть его!»

- Я вернусь в Коноху с твоим трупом! Я верну свою власть! И накажу всех, кто восстал против меня!!!

Голос Мадары был полон ненависти и презрения. В глазах, горевших дьявольским огнем, не отражалось ничего человеческого. Он был похож на разъяренного демона в желании отомстить и властвовать над людьми.

Саске много повидал психов, но подобной ярости он ни у кого из них не видел.

«Нет смысла уговаривать его. Тут нужно только сражаться!» - парень оценил ситуацию, перед которой оказался Первый.

- Мадара! Я не хочу убивать тебя! Прошу тебя, перестань!

Хаширама не терял надежды на уговоры, пытаясь его переубедить и образумить. Но обладатель шарингана, даже не слушая его, поднялся в воздух и призвал огромного демона.

- Ха-ха-ха!!! Посмотри, что я приготовил для тебя и Конохи!

Демон-лис тут же пришел в ярость, но шаринган заставил подчиниться его обладателю.

- Фас!

Брюнет злобно расхохотался, и лис обратил свой гнев на Первого. Хаширама понял, что этот бой – последний для одного из них. Саске, наблюдая за этой битвой титанов, не был ни на одной из сторон, так как понимал как Мадару, так и Хокаге, но ему все равно хотелось остановить это безумие.

- Первый обладал способностью подавлять демонов, что и сыграло ключевую роль в битве. Ярость не позволила мне нормально выработать стратегию. Я был побежден…Меч Хаширамы пронзил меня насквозь…

Пронзительный рев раздался из уст Мадары, как будто бы дикий бешеный зверь выл на луну. Поражение нанесло ему не только физические увечья, но и глубокую душевную рану. Бывший глава клана Учиха упал на колени на краю обрыва, куда стекала вода. Саске никогда не думал, что люди могут так кричать. Победить сразу двух демонов – Мадару и Кьюби – это было очень круто для одного шиноби.

- Мадара… - прохрипел Первый, протягивая руку и касаясь его плеча. – Ты проиграл…

- Снова…

Голос у брюнета был осипшим и усталым, а заблестевшие глаза чуть закрылись от боли. Казалось, что он успокоился.

- Что же ты выберешь? Смерть? Или вернешься в Коноху? – спросил Хаширама и потянулся к его окровавленным губам, но, ощутив их теплое прикосновение, Мадара резко оттолкнул наглеца.

- Нет! – выпалил он, гордо поднявшись на ноги. – Я ненавижу вас! Я лучше умру! Я не буду жить с этим унижением!

- Не упрямься!

Первый на мгновение растерялся: он все еще надеялся на его разумность.

- Ненавижу…

Учиха набрал в легкие побольше воздуха и, закрыв глаза, сделал шаг назад. Земля ушла из-под ног, и он начал стремительно падать вниз. Но Хаширама вовремя ринулся к нему и схватил за кисть, желая спасти парня, но рука Мадары выскользнула из черной перчатки. Учиха открыл глаза и инстинктивно протянул свою руку навстречу. Хокаге что-то кричал ему так же дико, как и несколько минут назад Учиха, но шум воды не позволил расслышать его слов.

- Я знаю…

Мадара улыбнулся и исчез в темноте. Тяжело раненый Первый, лишившись сил, разлегся на краю обрыва на камнях.

- Что он тебе тогда сказал?! – спросил Саске, желая знать все.

- Не скажу…

- Почему?

- Секрет… - протянул рассказчик и улыбнулся. - Тем более это не имеет значения.

- Вы! Да, вы! – Саске начал было злиться, но вдруг резко покраснел. – Вы ведь любили друг друга?

- Тебя так волнует этот факт?

- Нет… немного… черт… Но ты не сказал «нет»!

- Тогда я был очень молод, чтобы понять это чувство. Меня больше интересовало предательство и желание отомстить.

- Ты и я – два дурака. Мы делаем своих любимых несчастными и сами от этого страдаем. И делаем это осознанно. Это страшно…

Парень загрустил, вспоминая свою битву с Наруто.

- Мне уже не о чем переживать, ведь Хаширама мертв, а я – все еще жив, - парировал Учиха-старший. – Я выбрал тяжелый путь одиночества.

Саске представил себе, что было бы, если бы он вдруг пережил Наруто или убил его своими руками. Сердце сжалось от боли.

- Все, в том числе и Первый, поверили, что я погиб. Я был забыт всеми, даже историей. Чтобы быть уверенным, что не появится такого изменника как я, младший брат Хаширамы, Второй Хокаге, в знак доверия наделил Учих высокими полномочиями. Впрочем, на самом деле за Учихами пристально наблюдали. Из-за недоверия появлялись повстанцы, которые шли по моим стопам, но было слишком поздно: Сенджу укрепили свою власть, и наш клан стал не более чем дворовыми псами Конохи.

- Уроды!

Саске стало обидно за свой клан.

- Впрочем, вскоре произошло стихийное бедствие, ставшее поводом для уничтожения Учих…

- Стихийное бедствие?

- Да, в деревне шестнадцать лет назад объявился Кьюби. Его никто не вызывал: он появляется там, где скапливается много зла – в этот раз этим местом стала Коноха.

Юноша снова увидел величественного демона при свете луны. Шиноби пытались остановить его, но погибали под его натиском.

- А причем тут наш клан? – спросил мальчик.

- Кьюби подконтролен лишь шарингану, поэтому наш клан пал под подозрение. Его практически изолировали, поселив у окраин, и всячески урезали права и свободы. И тогда Учихи задумали государственный переворот, чтобы захватить деревню.

Глаза Саске снова расширились.

- Высшая власть Конохи завербовали шпиона, которым и был твой брат… Учиха Итачи. С тех пор для него начался ад.

Саске оцепенел от такой новости.

- Более того, главарем повстанцев был твой отец, Фугаку, - добавил Мадара.

У мальчика закружилась глава. Как так? У него создалось впечатление, что он попал в дешевый шпионский роман, где все герои оказываются тайными агентами. И не важно – мама, папа или брат. Для него было дикостью, что его уважаемый отец вдруг оказался освободителем униженных, а брат – злобным предателем.

- А Итачи в свою очередь вступил в АНБУ, что бы следить за Конохой для отца, хотя на самом деле было наоборот, поскольку Итачи предоставлял всю информацию деревне. Проще говоря, он был двойным агентом. Это было очень тяжело.

- Но почему Итачи предал клан? Он предал свою семью! Это непростительно! – злился Саске.

- Когда была третья мировая война, деревня полыхала, и Итачи в четыре года уже насмотрелся на все ее ужасы. Всего, чего он хотел – мира. Если клан восстанет, то это подорвет силы Конохи, и могла вспыхнуть четвертая мировая, в которой могли погибнуть и клан, и деревня. Итачи очень любил Коноху, поэтому ему поручили сверхсекретную миссию – уничтожить весь клан.

- Они воспользовались его любовью к деревне! Как они могли?!

Саске начинал ненавидеть этот рассадник зла и несправедливости.

- Ему дали подумать, но времени оставалось очень мало, поскольку восстание уже должно было разгореться. Но Итачи был единственный, кто знал о моем присутствии… Тогда я все еще ненавидел Коноху и Учих.

- Ого, столько времени злился…

Неожиданно пейзаж поменялся, и Саске оказался в лесу, увидев Мадару, идущего по тропинке. И надевшего на лицо маску, немного отличающуюся от нынешней: белого цвета, с черными волнистыми линиями, устремленными к единственному отверстию – правому глазу.

Впереди него навстречу шел молодой Итачи. Бывший глава клана Учих хотел пройти мимо, но парень не дал проходу.

- Хм… - нахмурился призрак прошлого, и снова попытался обойти наглеца, но Итачи опять перегородил ему дорогу.

Мадара заглянул ему в лицо. Да, он слышал об этом парне, который с отличием закончил Академию. Сейчас ему тринадцать и служит в АНБУ. Мужчину поразили невероятно грустные глаза, принадлежащие этому ребенку, но ему не хотелось с ним общаться. Тогда он просто прыгнул на ветку дерева, но Итачи вдруг дернул рукой.

- Простите, Мадара-сан…

Мужчина распластался на земле перед ним, но, резко приподнявшись на руках, он удивленно глядел на прозрачную нить, обмотавшую его ногу, которая и не позволила ему уйти.

- Не угадал!

Он исчез в облаке дыма.

- Клон… - флегматично заметил Итачи и не сдвинулся с места до тех пор, пока не получил чем-то по голове.

Парень распознал на земле обыкновенную кедровую шишку и задрал голову, ожидая увидеть кидающего на верхушке дерева.

- Мадара-сан?

Но тот успел скрыться из его поля зрения.

- Нет, белка! – весело отозвался беглец, приподняв маску и поедая семена.

Глаза Итачи увеличились от удивления. Он представлял себе Мадару злобным и жестоким дядькой, без намека на чувство юмора.

- Мадара-сан, я пришел к вам по делу. Меня зовут Учиха Итачи. Простите за столь грубое поведение, - мальчик вдруг покраснел и поклонился, ему стало неловко.

- Вот как? – мужчина выбросил шишку и, спрыгнув на землю, выпрямился во весь рост перед пришельцем.

Внезапно какая-то сила притянула Итачи к дереву. Это уже Мадара использовал нити.

- Учиха… я ненавижу этот клан, - сказал человек в маске. – Я всего лишь призрак. Отстань от меня!

Итачи хотел возразить, но Учиха-старший уже испарился.

Со спокойной совестью Мадара уселся перекусить в некотором отдалении от места стычки, благополучно, как ему казалось, сбежав от разговора. Он думал, что отделался от парня, но не тут-то было.

- Приятного аппетита, Мадара-сан… Я хочу попросить вас о помощи. - Итачи вылез буквально из-под земли, напугав Мадару до полусмерти.

- Откуда ты знаешь, куда я переместился?!

Беглец был поражен поисковым способностям мальчика.

- Я же шиноби, - невинно ответил молодой человек, склонив голову на бок.

Мадаре он показался невероятно милым и назойливым.

- Исчезни, пока я тебя не убил! – пригрозил призрак, но исчез сам от греха подальше. - Вот козел! Даже поесть не дал! - бывший глава клана Учиха появивился в другом месте, злясь из-за отложенного ужина,

- Мадара-сан, прошу вас, выслушайте меня.

Итачи положил свою руку ему на плечо.

- А-а-а! Пошел нах!

Мадара снова исчез, решив скрыться в своем убежище, в пещере, которая была далеко отсюда. Он был уверен, что скрылся, но на всякий случай подождал некоторое время.

- Ладно, уже поздно, пора баиньки, - решился мужчина и разложил спальный мешок. – Учихи вообще обнаглели, сами предали меня, а теперь еще и помощи ждут…

С этими мыслями Мадара заснул. Полежав некоторое время, он развернулся на другой бок, но ему вдруг стало тесно. Он, не открывая глаз, протянул руку и нащупал что-то мягкое и теплое.

«Человек?» – с ужасом подумалось мужчине, продолжавшего щупать неизвестный предмет, который еще и зашевелился.

Мадара открыл глаза, и чуть было не закричал, обнаружив возле себя Учиху Итачи.

- Вездесущий парень… - только и промолвил он.

- Я не осмелился вас будить, - снова прозвучал этот грустный, почти обреченный голос мальчика.

- Да? Но хватило хамства залезть ко мне в постель! – возмутился Мадара, приподнявшись на руках.

Итачи затих, уставившись на мужчину.

- Чего замолк? Кавайность на меня не действует! – Мадара схватил парня за грудки. – Вылезай! Наше знакомство затянулось…

Итачи оказался за пределами спального мешка.

- Ты с ума меня сведешь, ребеночек!

Мадара застегнул спальник, чтобы только не видеть этого незваного гостя и уполз, как гусеница, туда, куда не дотягивался свет свечи, тем самым скрылся с глаз.

- Мадара-сан, почему вы не хотите меня выслушать? – было видно, что парень тоже устал за ним гоняться.

- Потому что ты – Учиха – это раз. Ты – коноховец – это два. Я ненавижу и тех, и других – это три. Я вообще ненавижу людей – это четыре. Я хочу, чтобы меня оставили в покое – это пять. Этого достаточно? – раздался голос из темноты.

- Но то, что я предложу, вас очень заинтересует…

- Бла-бла-бла! Я тебя не слушаю! И вообще я песни петь буду! Я танцую пьяный на столе… - запел Учиха-старший.- Нет, не та… А, вот! Как прекраааасен этот мир, посмотриииии! Да, и я ни хрена не вижу…

- Я хочу уничтожить клан Учиха. Поэтому прошу вашей помощи, ведь вы ненавидите… нас, - продолжил шиноби твердым и холодным голосом, не обращая внимания на дурашливое поведение собеседника.

Раздался звук расстегивающейся молнии и Мадара, как черт из табакерки, показался из мрака.

- Мальчик, у тебя жар или из дурки сбежал?

Мужчина коснулся его лица, чтобы проверить температуру.

- Нет, я не сошел с ума, это приказ Конохи. Я должен подавить восстание, которое…

- Я знаю о восстании, - перебил его Мадара. – Хорошо, я помогу тебе.

- Я пришел к вам с одним с условием: мы уничтожаем клан, а вы не трогаете Коноху.

- Дерзишь! Сейчас ты на моей территории, мальчик, - пригрозил ему Учиха-старший.

- Я не боюсь смерти, да к тому же, если бы вы захотели, уже давно отправили бы меня на тот свет.

- Хорошо, - согласился мститель и, вздохнув, снова внимательно посмотрел на парня.

Он казался не живым. Полное опустошение – вот до чего довела его Коноха, которую он так яростно защищал. Мадару вдруг охватил гнев.

- Ты делаешь это для Конохи? Зачем?

- Я хочу мира, и я люблю деревню.

- Но после задания Коноха просто бросит тебя! Более того, верхи будут рады твоей смерти. Где выгода? – недоумевал мужчина.

- Я готов исчезнуть, если это нужно для мира, даже если этот же мир возненавидит и проклянет меня. Для меня важнее результат, а не выгода, - Итачи говорил это гордо и смело.

- Ох… тогда готовься к еще более худшему аду, в котором я буду твоим дьяволом, - ответил Мадара и усмехнулся, протянув свою правую руку.

- Спасибо, - поблагодарил Итачи, пожимая его руку, словно подписал договор с дьяволом.

- А теперь вернемся к той ночи…

Обстановка сменилась пейзажем ночной деревни. На линии электропередач сидел Итачи, красиво выделяясь на фоне полной луны.

- Наверное, в полнолуние у всех нас обострение, - заметил Саске.

- Хех, а знаешь, почему нигде света не было? – раздался голос Мадары, который тоже сидел на ЛЭП, но со щипцами в руках, отматывая кабель и складывая его в свою сумку.

- Как тебя еще током не убило? – Саске поражался его находчивости.

- Главное – соблюдать технику безопасности, и вообще, меня трудно убить, - ответил мужчина. – Это было частью диверсии с финансовой выгодой.

- А ты знаешь, что после такой диверсии света целую неделю не было? – вспомнил Саске.

- Ну, на то она и диверсия, - рассмеялся Мадара и спустился на крышу дома.

Далее Саске с ужасом смотрел, как Итачи хладнокровно вырезал клан. Но теперь он не видел в нем того негодяя, которого Учиха-младший видел в плену техники Мангеке шарингана. Теперь младший братец видел боль в глазах Итачи.

- Ха-ха! Мне дали волю разгуляться! – ликовал человек в маске, весело срубая головы, а женщин и детей убивал голыми руками. Он походил на вырвавшегося на свободу демона в человеческом обличье.

- Ублюдок! – не выдержал последний представитель клана Учих.

- Ваай! – Мадара поскользнулся на черепице и упал на задницу.

- Неуклюжий придурок… - сорвалось с губ Саске, но он тут же замолчал. Обычно он так называл только Наруто.

- Вы в порядке? – спросил Итачи, показавшись на крыше соседнего дома.

- Дааааа! – Мадара попытался встать, но соскользнул с этой крыши на землю. – Какой мудак делал это здание?

- Мадара-сан… вы сильно шумите…

- Плевать! Сейчас здесь наступит мертвая тишина! – заверил его мужчина.

- Своей семьей я займусь сам.

- Какой хороший мальчик! Иди, убивай маму и папу, а тут я даже собак не оставлю, - съехидничал Мадара, проткнув катаной небольшую собаку, которая звонко гавкала на него. – Ненавижу подобных шавок…

Получив огромное удовольствие от ее жалобного последнего писка, он отправился на поиски других жертв.

- Совершив все эти преступления, Итачи стал разыскиваемым преступником класса Ы, что, собственно, тоже являлось частью плана. Он быстро и точно завершил свою миссию, за исключением одной маленькой детали. Единственное, что он так и не смог сделать – убить своего маленького брата.

Саске упал на землю от такой новости, ему не хотелось верить в положительность старшего брата.

На горизонте появилась тоненькая полоса света, позволяя взору увидеть в красках все то, что скрывала ночь. Только оказавшись в лесу, Мадара понял, что устал.

- Эх! – взбодрился мужчина, протянув окровавленные руки навстречу свету. – Хорошо-то как!

Тут он почувствовал, как что-то потянуло его за черный плащ.

- А?

Мадара повернул голову и увидел Итачи, дрожащими руками схватившегося за его одежду и с надеждой смотрящего на мужчину. На лице просматривались следы высохших слез. Мадара опустил руки и обернулся к нему.

- Я сделал то, что ты просил, так почему ты до сих пор преследуешь меня? Тем более ты так и не убил его…

- Я попросил Третьего Хокаге защитить Саске от Данзо и других, - осипшим голосом заговорил Итачи, отпустив его плащ. – И я поговорил с Данзо. Чуть что – весь мир узнает правду об этом.

- Ясно…

Учиха-старший развернулся и пошел дальше. Итачи с секунду постоял и потопал за ним.

- Мальчик, мы не договаривались, что я возьму тебя с собой.

Он так резко остановился, что Итачи не успел затормозить и уткнулся ему в спину.

- Я прошу вас! – умолял его шиноби, отойдя на пару шагов и учтиво поклонившись.

- Нет. Ты на стороне Конохи, я не могу тебя взять, - Мадара покачал головой. – Я вообще должен убить тебя, но я даю тебе шанс спастись.

«Он действительно думает, что я его не возьму? – сощурился он. Ему доставляло удовольствие подобная игра. – Ну же, давай! Уговори меня! На что ты способен ради этого?»

- Я не уйду, пока вы не возьмете или не убьете меня! – упорствовал Итачи, немного растерявшегося и испугавшегося того, что его план мог рухнуть из-за упрямства Мадары.

- Твоя фраза довольно двусмысленная… - усмехнулся мужчина, заставив мальчика покраснеть. – А если я сделаю и то, и другое?

- Я сильный! Вам же нужна моя сила? Почему бы вам не использовать меня?

- Да, мне ничто не мешает тебя забрать к себе… - нарочно тянул тот. – Даже если ты будешь моим врагом, я могу сотрудничать с тобой.

- Так почему же?

Усталость и сегодняшний кошмар не позволяли Итачи сообразить, что над ним просто издеваются.

- Ты слишком мрачный, - фыркнул Мадара и отвернулся.

Парень на мгновение замер от нелепости такого заявления.

«Что он за чудак?» - подумал он и даже запаниковал, не в силах понять его юмора.

- И что же мне сделать, чтобы вы взяли меня? Я готов на все! – уверенно произнес он.

- На все-все готов?!

Резко обернулся человек в маске.

«Ах! Сейчас он так наивен!» - умилялся он.

- Да!

- Это будет очень трудно для тебя…

Мадара старался говорить как можно серьезнее, хотя он еле сдерживался, чтобы не рассмеяться.

- Я постараюсь.

- Хорошо. Слушай внимательно и ужасайся… - тем же тоном продолжил тот.

Итачи сглотнул слюну, но Мадара нарочно удерживал паузу, желая еще больше действовать парню на нервы. Подойдя почти вплотную к нему, он заглянул в его глаза, почувствовав его растерянность. Молодой шиноби уже успел перебрать все варианты возможных условий: от уничтожения мира до яоя с особой жестокостью.

Мужчина положил свою руку к нему на плечо и произнес:

- Улыбнись!

- А? – Итачи не знал то ли радоваться, то ли плакать.

- Улыбнись, говорю.

Итачи постарался улыбнуться, но улыбка получалась неестественной и вымученной.

- Нет, не так, - вздохнул Мадара. – Если научишься улыбаться от всего сердца, а не по принуждению, тогда можешь приходить ко мне. Однако срок – до вечера, так как я планировал сегодня покинуть эту страну. Так что жду, до встречи.

Он исчез, оставив после себя облака, растворявшиеся в воздухе, а Итачи, стоя с открытым ртом в изумлении, и в первые минуты просто не понимая, что ему нужно делать и гадал к чему нужно такое глупое задание. Он даже забыл, что уничтожил весь клан и оставил сиротой себя и брата. Затем он бесцельно побродил по лесу, обдумывая то, что же может заставить его улыбаться.

Оказавшись в соседней деревушке, парень купил журнал с анекдотами и веселыми историями. Устроившись под деревом, он почувствовал себя очень глупо. Вот только недавно убивал родных, а теперь сидит и читает анекдоты. Даже продавец удивился тому, что такой серьезный и хмурый парень просматривает подобный журнал. Даже стыдно стало, словно порно купил.

Почитав с полчаса, Итачи понял, что это бесполезно. Шутки были либо старые, либо глупые, словно подобранные для дебилов, которые будут смеяться даже тогда, когда им палец покажут.

- Нет… не то…

Учиха рассердился, ему стало жаль потраченных денег, хотя даже не в деньгах дело. Он отложил журнал и вздохнул. Причина в другом, нужно искать проблему глубже.

Один. Совсем один. Итачи любил одиночество, но сейчас оно пугало. Раньше, если возникало желание пообщаться, он шел к брату. Но это невозможно теперь, и в сердце пробрался страх. Хотелось схватиться за кунай и умереть, но он знал, что этого нельзя делать ни в коем случае.

- Я должен жить, - тихо произнес Итачи, обняв себя за колени.

Только сейчас он почувствовал усталость. Невыносимую усталость, расползшуюся по телу словно паралитический яд.

Неожиданно раздался веселый смех, и Итачи резко поднял голову. Солнце было уже высоко, значит, он проспал несколько часов, хотя ему это показалось мгновением. Этак прикрыл глазки, открыл – и уже день. Учиха был удивлен: прошло как минимум часов шесть, но усталость так и не прошла. Время уходит, а он так и не улыбнулся.

Снова послышался звонкий смех, который вывел Учиху из себя. На поляне вдруг показались парень и девушка… абсолютно раздетые. Итачи старался уже ничему не удивляться. Наверное, эта парочка купалась в реке, поскольку оба были мокрыми. По виду они были старше его лет на пять.

- Дурак! Куда ты дел мою одежду?! – сердилась девушка, но продолжала улыбаться.

- Не помню! Я и свою спрятал! Ха-ха-ха! – громко смеялся молодой человек.

- Вот, козел! Мозгоед несчастный!

- Зато я не потерял это! – парень что-то держал в руках.

Итачи распознал самокрутки и зажигалку.

- Эх!!!

Девушка села на старый пень и закурила.

Парень последовал ее примеру. Парочка посмотрела друг на друга и громко засмеялась.

- Бл..дь! Мы голые на пеньке сидим! – сказала она и вновь рассмеялась.

- Все равно, главное, что нам хорошо! – торкнуло и парня.

Итачи им даже позавидовал.

«До вечера», - вдруг вспомнил он слова Мадары.

Вдруг душой завладела паника. А что, если он так и не выполнит эту, как оказалось, очень тяжелую, почти невыполнимую миссию? Стоит ли мухлевать?

Учиха поднялся и решительно направился к молодым людям.

- Ха-ха-ха! Мальчик-шиноби! – заметила его девушка, совершенно не стесняясь своей наготы.

- Он пришел покарать тебя! – веселился и молодой человек.

Итачи остановился рядом, на мгновение почувствовав себя глупо.

- О, боже! У парня такой вид! Так и хочется ему помочь! Ну, хоть чем-нибудь, но помочь! – продолжала смеяться она.

У Учихи отпало всякое желание общаться с этими людьми. Он недовольно фыркнул и развернулся.

- Эй, парень, ты куда? Вернись! Что за вид у тебя, давай к нам! Эй! Эй!

Девушка энергично замахала руками, привлекая его внимание.

- Осторожнее, он же шиноби, наверняка на миссии, – парень пытался утихомирить свою подругу.

Итачи подобрал журнал с анекдотами, оставленный под деревом и вернулся к ним.

- Что это?

Протянув руку к журналу, незнакомка взяла его.

- Если нужен, возьмите, он мне не помогает,- ответил Итачи.

- А ты разве не на миссии? – напомнила ему она.

- Мое задание – это научиться улыбаться, - пожал плечами Учиха.

- О-о! Если тебя это не спасает, то трава в помощь! – парень и девушка принялись за журнал, отдав Итачи самокрутку.

Парочка ржала как слабоумная над каждым словом в журнале, даже если это была реклама.

Шиноби вздохнул и рискнул пойти на этот крайний метод. Хотя он ни разу даже не курил, не говоря уже о слабых наркотиках. Эти двое и не заметили, как он ушел. Первая затяжка далась ему нелегко и он закашлялся, но вроде как свыкся с горьковато-сладким привкусом дыма.

- Эх… как низко я пал, - Итачи было стыдно за себя. – Если получится рассмеяться, то половину оставлю до вечера и пойду к Мадаре.

Голова пошла кругом, и начали всплывать воспоминания прошлой ночи. Руки вдруг задрожали, и парень уронил самокрутку. Прикоснувшись к своему лицу, он обнаружил слезы, стекающие по щекам. Наркотик вызвал противоположный эффект.

- Я – дурак…

Учиха, закрыв лицо руками, сел на корточки.

Слезы не переставали литься, и сейчас хотелось не просто плакать, а рыдать, кричать от нахлынувшего отчаяния, но он подавил это желание. Посидев так некоторое время, Итачи выпрямился и, максимально набрав воздуха в легкие, выдохнул. Так, сознание прояснилось.

- Нужно найти Мадару, я должен сделать все по плану, - решился Учиха. - Надо подумать о чем-то приятном, о том, что я люблю.

Итачи представил своего маленького братика, его улыбку так четко , словно он был рядом и этого ужаса никогда не было. И Итачи улыбнулся ему в ответ. Улыбнулся.

- Вот как…

Он не думал, что все окажется так просто.

– Я сделал это, но смогу ли повторить перед Мадарой?

В душе появилось приятное тепло, которое разлилось по всему телу. Улыбка помогала ему поддержать свой моральный дух.

- Теперь тебе лучше? – раздался чей-то знакомый голос.

Итачи вздрогнул и поднял голову. На ветке соснового дерева стоял Мадара – оказывается, все это время он следил за ним. Мужчина оказался перед ним и протянул руку к его лицу, вытирая слезы.

- Это поможет тебе в дальнейшем, отчаяние не должно завладеть тобой, - сказал человек в маске.

- Спасибо…

- Хоть твоя улыбка и печальная, но лучше что-то, чем ничего.

Мужчина убрал руку с его лица.

Итачи понял, что этот урок специально придуман для него. Значит, даже мировое зло не равнодушно к его боли.

- Ты принят, так что пошли, познакомлю тебя с моей организацией и все тебе расскажу.

Мужчина поманил его за собой, схватив за руку.

- Хорошо, сенсей, - обрадовался тот, снова растягивая губы в улыбке. Но тут он понял, что не может прекратить растягивать рот в глупой улыбке.

- Все, отставить, можешь больше не улыбаться, - приказал сенсей.

Итачи пытался последовать его приказу, но не выдержал и рассмеялся.

- Хмм… его все-таки торкнуло, - Мадара кинул взгляд на не докуренную самокрутку, тлеющую на земле.

- Простите меня… - Итачи закрыл лицо руками, сгорая от стыда, но безумная улыбка не исчезала с лица, как он не старался.

- Ладно, хохотунчик, потопали, - сенсей не стал его ругать, развернувшись, он быстрым шагом направился по дорогое, прочь из этой ненавистной страны.

Продолжение следует...

Всем спасибо за фан-арты и замечания! Многое пригодилось.

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

кстати мурка а могешь написать в след главе наруто/лис?пазязя

просто у типЯ так класно ето получаетсо...

Изменено пользователем Маленькое Ня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*смотрит на пол Маленькой Няки* Ты точно мальчик?

Нани? А что я тогда если не мальчик? Кстати а мадара плахая кака нанадо кубика делать "уке" гомику... Всмысле мадаре ... Наруто лучше!! Учих в 0пу наруто/кубик 4еvеr

Опубликовано (изменено)

Гомическое зло - это ты сильно)) А ничего, что Наруто и Кьюби тоже не совсем традиционной ориентации? У меня в фанфике почти все "гомическое зло" х)))) Кроме Су, наверное.

Зы. За двойной пост модератор может сделать выговор, объедини их в один. Двойной пост пишется в том случае, если не хватает места в первом. Правило форума. Я не строгая, просто я уже получала замечание по этому поводу. Девочек это тоже касается) Если не успели чего-то сказать, просто отредактируйте сообщение.

Вот написала окончание этой главы. Обещаю, что следующая глава будет намного интереснее :/

Так как я теперь снова без беты, исправляла ошибки в меру своих возможностей. Так что, можете готовить тапки!

Саске очнулся связанным в пещере, а гендзюцу развеялось и казалось сном. Он ничего не отвечал, так как просто не знал, что нужно такое сказать, чтобы опровергнуть все, что он увидел и услышал.

- Он превратил твою жизнь в месть, надеясь, что это сделает тебя сильнее, чтобы ты продолжал верить, что клан Учиха – это гордость, а не позор. Он уже тогда решил, что умрет от твоей руки…

Мадара получал удовольствие от промывки мозгов мальчику, ему нравилось тот факт, что причиняет ему боль, ломает привычное мировоззрение.

- Ты лжешь… - прохрипел Саске.

- Нет, не вру.

- Нет, ты лжец!

- А ты докажи, что я вру!

- Сейчас докажу!

- Валяй!

- Вот! Я был на волосок от гибели множество раз! – Саске вспомнил свою битву с братом.

- Если бы Итачи был серьезен, то этого разговора у нас не произошло, балда,- парировал Мадара.

- Но он использовал аматерасу!

- Он это сделал, чтобы избавить тебя от проклятой печати. Он пробудил твой мангеке шаринган, показав тебе смерть самого близкого человека. Все прошло как по нотам, а его попытка украсть твои глаза, было не более, чем финальным аккордом этой пьесы. Он хороший актер и лжец.

«…финальным аккордом…» - Зецу что-то записывал в толстую тетрадь с самодельной обложкой с длинной надписью «Собрание Пафоса, или те слова, которые никогда не произнесу, потому что я не долбаеб».

- Нет, это ты лжец! – Саске не мог принять эту правду. – Итачи мне рассказал, что это ты натравил Кьюби на деревню шестнадцать лет назад!

- Он знал, что мы встретимся, поэтому он сделал все, чтобы ты мне не поверил, - мужчина был чрезвычайно спокоен.

- Зачем я тебя вообще слушаю?! – парень пришел в бешенство. – Итачи – предатель! Он преступник-акацушник!

- Он вступил в Акацуки, чтобы защитить деревню и тебя. Еще вопросы?

- Я не хочу в это верить!

- Как хочешь, но тебе не кажется странным, что после смерти Третьего, который присматривал за тобой, Итачи объявился в деревне?

- Он пришел за Наруто!

- Нет, это был повод проведать тебя и напомнить Данзо, что он еще жив.

- Хватит! Ты – псих! И все это очень продуманный бред! Не включай и меня в него!

- Но ты же все еще жив?

Саске вдруг замер, он на мгновение представил, что все сказанное – правда, что Итачи действительно любил его, а он убил брата. В душу прокралась боль, новая рана, глубокая и кровоточащая. Силы покинули его, и он не смог даже пошевелиться.

- …Убивший своих друзей… своих наставников… свою девушку… отца и мать… - речь Мадары казалась медленным ядом, - убийца, он так и не смог убить своего младшего брата.

Мужчина осторожно подошел к нему и кунаем разрезал веревки.

- Девушку? У него была девушка?! – вдруг разгневался Саске.

- Э-э… это нормально для такого симпатичного молодого человека, как Итачи, - опешил мужчина.

- Почему я этого не знал?!

- Может, стеснялся?

- Убью!!!

- Уже убил…

Саске бессильно поник. Действительно, убил…

- Вот поэтому и не говорил, - усмехнулся Мадара. – Он делал все, чтобы ты стал сильнее, дать возможность отомстить за клан, сделать тебя героем в глазах Конохи. Но болезнь сжигала его изнутри, он знал, что живет уже в долг. Он использовал все, даже наркотическое обезболивающее, чтобы продлить себе жизнь, ради тебя. Все отдать за тебя, чтобы умереть у твоих ног.

- Он… болел? – не поверил Саске. – Чем?

- Ни один врач не смог поставить ему диагноз. Он просто умирал… Я же, частенько, наблюдал за ним, все-таки я нес ответственность за него.

Обстановка снова поменялась.

- Пейн, вот я его привел, представишь остальным, - приказал Мадара, отойдя в сторону, чтобы показать парня за своей спиной.

Пейн внимательно посмотрел на своего нового подчиненного. Итачи все еще не отошел от наркотика, поэтому у него была ужасающая улыбка.

- Хорошо, я принимаю его, - даже у лидера мурашки пробежали по коже от этого жуткого человека.

Итачи знал, что ему запретили говорить о Мадаре остальным членам Акацуки.

- Новый сотрудник? – удивились Акацуки, когда их собрали вместе.

- Как тесен мир, - Орочимару узнал новичка.

- Коноха продолжает пополнять нашу организацию! Ха-ха! Самая мирная деревня в мире! Я фигею!– рассмеялся Хидан.

- Ладно, представься, расскажи что любишь, чего ненавидишь, чем прославился? – поинтересовался Кисаме.

«Я должен произвести впечатление…» - подумалось Учихе.

- Я – Учиха Итачи. Перерезал весь свой клан и предал деревню. Я люблю своего младшего брата Саске. Ненавижу все остальное и вас тоже, - хладнокровно заверил он.

- Круто! Можно он будет моим напарником?! – подал голос Кисаме.

- Заткнись! Я хочу его в напарники! – облизнулся Орочимару.

- Предатель! У тебя есть я! – обиделся Сасори на саннина.

«О, боже, куда я попал?! Тут одни маньяки!» - слегка запаниковал Итачи.

«Какая удача! После исчезновения клана, один из его представителей стоит передо мной. Мне нужно заполучить шаринган, во что бы то ни стало!» - строил планы змеиный король.

«Если у меня будет кавайный элемент, то я буду более популярен у девушек!» - подумалось мечнику.

Орочимару и Кисаме принялись ругаться.

- Тупицы… - Пейн схватился за голову.

Через некоторое время.

- Так здорово, что у меня появился кавайный э-э… напарник!

Торжествовал Кисаме и никак не мог налюбоваться им. Радовался как ребенок. Мечник все что-то говорил и говорил, а Итачи молча шел рядом с ним.

«Как одиноко. Я оказался в кругу безжалостных убийц, которые проливают кровь, потому что им это нравится. Мне не о чем говорить с ними», - подумал Итачи и тяжело вздохнул.

- Ты всегда молчишь, расскажи что-нибудь, - попросил его Кисаме. – Ты ведь перерезал весь клан, чем же они тебя разозлили? Расскажи, как ты получал удовольствие, убивая их? А родители долго мучились? Или ух у тебя их не было?

«Светская беседа маньяков…» - глаза Итачи увеличились.

Ему и так было невероятно больно, а тут еще этот тип. Эта боль требовала слез, но Итачи не позволял себе этого. Тогда она съедала его... воспоминания снова захлестнули его: несчастное лицо Саске, убитые люди…

- Эй! Ты побледнел, - забеспокоился Кисаме.

Голова закружилась, и Учиха потеряв равновесие, упал к нему в объятия.

- Итачи-сан?! – Кисаме вдруг покраснел, когда понял, что его обняли, а кровь ударила в нос. – Как неожиданно…

- Прости… - Итачи оттолкнулся от него, но мечник вовремя схватил его за плечи, чтобы он снова не упал.

- Ты ранен?

Кисаме подумал о том, что клан Учиха был очень силен, и как такой мальчик вообще смог проделать это в одиночку?

- Да, - соврал ему Учиха.

Но проходили года, а Итачи лучше не становилось.

- Мадара-сан, мне нужно продлить свою жизнь, я чувствую, что умираю, - Итачи третий раз в жизни обратился к нему за помощью.

Мужчина внимательно посмотрел на парня.

- Итачи, я помог тебе уничтожить клан, внедрил тебя в Акацуки, но я не врач. Мы враги, ты всячески мешаешь мне, я буду рад твоей кончине.

- Тогда, почему бы вам не убить меня прямо сейчас? – поинтересовался он и кашлянул, пачкая свои руки кровью.

«Бьет на жалость? – заподозрил Мадара. – Или он это серьезно?»

Поблизости Конан увидела Учих и спряталась, чтобы подслушать их.

- Хммм… Итачи, почему бы тебе не обратиться к врачам? – Мадара поражался тому, что этот мальчик снова и снова приходит к нему. Когда отчаяние невыносимо, он идет к злейшему врагу!

- Они разводят руками. Все началось после той ночи, мне с каждым днем становилось все хуже и хуже, словно кара за грехи, - продолжал Итачи, глядя на окровавленную дрожащую руку.

«Какой ночи? Какие грехи? О чем это они?!» - озадачилась и засмущалась девушка, подглядывая за ними.

Мадара подошел и довольно грубо схватил его за локоть, притягивая парня к себе, сильно разозлившись на него.

«Неет! Я не хочу этого видеть!» - испугалась Конан и испарилась, подумав, что они любовники, при том Мадара рассадник какой-то смертельной болезни, которая передается половым путем.

- А? – Итачи заглянул в отверстие для глаза в маске.

- Тогда тебе к психиатру. Это вовсе не кара. Это – совесть. У меня ее нет, поэтому я так долго прожил. А ты же занимаешься самоуничтожением, и твоя душевная рана превратилась в опухоль, такое часто происходит с людьми, - мужчина понял, что даже прикосновения вызывают боль.

- Ясно, но я хочу продлить свою жизнь.

- Эх… - Мадара вздохнул и отпустил его. – Когда у ребенка болит живот, он идет и жалуется мамочке, просит вылечить его. Ладно, раз я теперь твоя мамочка, то придется лечить!

Итачи покраснел сначала от злости, но понял, что Мадара так специально говорит, потому что чувствует ответственность.

- Спасибо, - парень улыбнулся ему.

- А-а! Я это делаю ради своей выгоды, а не потому, что хочу помочь тебе! – теперь смутился Учиха-старший.

- Я рад… - Итачи словно не слышал его слов, потому что знал, что это ложь.

- Ладно-ладно, твоя взяла, - сдался Мадара.

Гендзюцу развеялось, и Саске снова оказался в пещере.

- Я нашел одного врача, который знал рецепт вещества, применявшиеся на войне для воинов смертников. Малая его доза продлевала жизнь, убирала боль, увеличивала реакцию, обостряла слух и зрение, но оно было смертельным. Перед битвой с тобой, Итачи принял последнюю пилюлю, он умер не потому, что ты его убил, а болезнь его уничтожила.

Саске вдруг вспомнил, как Итачи кашлял кровью, но продолжал стоять на ногах до последнего, словно он и не человек.

- Вот почему я говорил, что если бы Итачи бил в полную силу, ты бы не выжил. Он дал тебе фору и умер.

Саске схватился руками за лицо и зарыдал. Он рыдал от собственной глупости и бессилия, обвиняя себя в том, что не заметил этого раньше. Шиноби вдруг вспомнил, что перед уходом брата, он схватил кунай и скинул бандану с его головы. Итачи спокойно поднял ее, а когда посмотрел на брата, Саске заметил слезы. Раньше Саске думал, что это иллюзия. Но это действительно так. Итачи плакал, когда уходил…

- Саске!

Хеби увидели его на краю скалы, у подножия которой плескалось море.

- Не делай этого, ты нужен нам! – завопила Карин, обнаружив слезы на его лице, когда парень обернулся.

- Дурак! Не прыгай! – испугался и Су.

- Придурки… я не из таких, кто может покончить жизнь самоубийством… - огрызнулся Учиха, вытирая рукой свои слезы. – Слушайте внимательно, теперь мы не Хеби. Наш отряд будет называться «Ястреб»!

- Тогда отойди от пропасти… так на всякий случай, пока совсем ястребом не стал и не полетел, - попросил его Дзюго.

- Теперь наша цель – окончательное и бесповоротное уничтожение Конохи! – глаза Саске распахнулись, и все присутствующие узрели мангеке шаринган. Он сильно отличался от того, который был у Итачи, этот имел замысловатый рисунок.

«Вот, блин, он всегда пытался выделиться даже среди Учих…» - флегматично заметил Мадара.

- Н-но зачем? - голос Карин задрожал.

- Потому что они повинны в смерти моего клана, - ответил Саске. - Я отомщу всем, кто в этом участвовал!

- Ну, у тебя не жизнь, а одна сплошная месть, - произнес Суйгетсу. - Ладно, мне нужен тот хмырь, вернее его Самехада, так что я до конца с тобой.

- И что мы сейчас будем делать? - поинтересовалась девушка, деловито поправив свои очки.

- Для начала поймаем двух лисичек, - за Саске ответил Мадара и усмехнулся. - Я даже знаю, где они сейчас.

- О-о! Вы успели их обнаружить? Я восхищена!

Карин всегда любила следопытов.

- Конечно, я же Учиха! - возгордился Мадара.

«Угу… Учиха, все вы такие отморозки… - обиделся Зецу, наблюдая за ними. - Пока они тут разговаривают, лисы могут уйти…»

Конец главы. Продолжение следует…

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мурка жутко извеняюсь... хеби переводится как плод дьявола тоесть змея ,но в манге было написано что хеби это ястреб...гомен...гомен Изменено пользователем Маленькое Ня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Няшечка, прода по тетрадке после того, как я закончу фанфик по Наруто Х__х

Хотя осталось написать, наверное, 1/3 часть от общей массы)

Глава 17.

- Дейдара улетел, Саске исчез. Хммм… плохо дело, хотя, катастрофу мы остановили, а Саске я никогда и не любил, - эгоистично произнес Кьюби, довольно улыбнувшись.

Наруто хотел рассердиться на него, но не стал. Кьюби всегда говорил то, что ему нравится, даже если это ранит других.

- Его нужно найти! - Наруто побежал.

- Его, скорее всего, забрал Мадара, так что это может быть опасно, если он вдруг и меня заполучит.

- Тогда я пойду один.

- Не торопись, но отсюда лучше уйти, - лис почувствовал неладное.

- Наруто… - прозвучал знакомый голос.

Лисенок превратился в человека, когда увидел Саске, осторожно появившегося из-за развалин. Ему показалось, что Учиха серьезно ранен.

- Наруто, стой! - Кьюби тоже превратился в человека, чтобы рукой поймать мальчика за шиворот, но вдруг замер.

Он понял, что не может сдвинуться с места, и посмотрев под ноги, демон увидел, как на земле появилась печать, удерживая его.

- Это ловушка! - выкрикнул Кьюби, продолжая протягивать руку.

Но Наруто был слишком счастлив тому, что Саске жив, и не задумываясь, кинулся к нему в объятия.

- Наруто, - подозрительно нежно произнес Учиха, обвивая его шею руками, - прости…

Тут глаза блондина расширись от сковавшей его боли. Амулет Первого Хокаге. Он снова оказался на его шее и парализовал демона. Саске отпустил его из объятий, и парень упал на четвереньки, желая преодолеть эти оковы.

- А-а… - Наруто норовил порвать амулет, но он словно волшебный артефакт не поддавался ему. - Зачем…

- Мы не можем в полной мере пользоваться амулетом Хаширамы, но у тебя нет таких сил как у меня, поэтому шаринганом ты сможешь подчинить демона, пока эта вещь на его шее. Не беспокойся, скоро он будет чувствовать себя лучше, когда ты возьмешь его волю в свои руки, - в воздухе появился Мадара и приземлился рядом с Саске. - Удивительно, что он может сохранять человеческую форму в таком положении.

Тут послышалось рычание. Бывший глава клана Учих посмотрел на красноволосого мужчину в черном кимоно. Лис был невероятно зол.

- И снова здравствуй, Кьюби, - поприветствовал его Учиха-старший. – Я знал, что ты остановишь Феникса. Легенды не врали, ты действительно появляешься там, где много зла.

- Да, только где бы я не появился, везде вижу тебя, - вдруг усмехнулся демон.

- Даже так? - мужчина оценил его шутку, и внимательно посмотрел на демона. - Мы с тобой знакомы почти век, но первый раз вижу твою человеческую форму.

- И что?

- Ты мне нравишься.

- А-а! Наруто, давай выбираться отсюда! - Кьюби как никогда захотелось домой. Ему этот Мадара скоро в кошмарах сниться будет.

- С-саске… зачем? - лисенок нашел в себе силы, чтобы встать на ноги и заглянуть в невероятно холодные глаза любимого человека.

- Наруто, я - мститель, Коноха повинна в гибели моих родных. Я не успокоюсь до тех пор, пока не уничтожу ее, - заверил его Учиха.

- Т-ты… - блондином охватила ярость, - …неужели ты снова бросишь меня? Будешь пытаться убить меня?

- Нет, - отрезал Саске, покачал головой, и довольно грубо схватил его за лицо. - Я больше не поступлю так, ведь ты слишком дорог мне, но если будешь защищать Коноху, а ты будешь ее защищать, то я просто беру тебя в плен.

Глаза Наруто заблестели от страха. Он представил, как Кьюби разрушает Коноху.

- Я убью всех ее жителей, всех до одного, и буду преследовать тех, кто сбежит!

Глаза Саске загорелись огнем, и он толкнул Наруто на землю. Тот присел, терпя боль во всем теле, и гневно посмотрел на Учиху-младшего. Он представил, что все его друзья – Шикамару, Ирука, Рок Ли, Сакура и многие другие могут погибнуть из-за этой ненависти.

- Скажи, что же для тебя важнее, я или Коноха? Каков твой выбор? - Саске поставил ему ультиматум, прижав мальчика ногой к земле, и склонился к его лицу.

- Встречный вопрос: что для тебя важнее, я или твоя месть? - не сдавался Наруто.

- Наруто, у нас разные цели. Ты хочешь защитить эту никчемную деревушку, стать ее главой. Я же хочу все это разрушить. Это значит, что мы враги… Кроме того, вторая моя цель – это возродить клан. А с тобой этого не получится, ведь ты не женщина…

Наруто не мог поверить в то, что Саске мог зайти настолько далеко. Хотелось просто выбить из него всю эту дурь, и был таков, но все гораздо серьезнее. Снова видеть его предательство было выше его сил, в душе появлялось новое чувство, никогда не свойственное для него. Чувство презрения и ненависти…

- Тогда можешь забыть про меня, потому что я больше не буду тебя прощать, - Наруто закрыл глаза, чтобы скрыть свои слезы, но и они предательски скатились.

Саске на мгновение опешил, а глаза выдали испуг, так как это серьезно задело его.

- Мне не нужно твое прощение! - Учиха пришел в ярость и ударил беззащитного парня кулаком по лицу. Его слова так сильно выбили из колеи Саске, что даже дыхание стало шумным и прерывистым. - Я просто никуда не отпущу тебя! Мы всегда будем вместе!

- А что, если подвернется случай, и я просто исчезну…

Наруто старался изобразить хладнокровие и смотрел ему прямо в глаза, он никогда так не разочаровывался в нем, как сейчас.

- Ты не сделаешь этого… - казалось, что Саске постепенно сходил с ума, - ты тоже любишь меня. Мы столько всего пережили, ты просто так не бросишь все!

Учиха активировал мангеке шаринган и взгляд блондина потерял свою былую жизнь. Саске поднялся с него.

- Встань! - скомандовал Учиха и Наруто подчинился.

- Теперь он в твоей власти, - обрадовался Мадара.

- Ну, как, тебе нравится такой Наруто? - прорычал Кьюби, ему никогда не было так больно за мальчика.

«Что это за навязчивое чувство? – про себя недоумевал лис, смотря на блондина. – Я никогда не переживал за кого-то так сильно. Я – демон, я люблю только себя. Но почему меня одолевает ярость, когда кто-то причиняет боль Наруто? И не только ярость, меня разрывает мучительное чувство, когда я вижу то, как Саске поступает с ним. Я готов разорвать его на куски, лишь бы оставили Наруто в покое. Теперь его боль, моя боль. Этого никогда со мной не происходило, это чуждо для меня, но я хочу сохранить это чувство. Я буду сражаться за Наруто!»

- Когда все закончится, я отберу его у тебя, - лис продолжал протягивать руку, словно он может схватить Наруто и убежать.

Саске ненавистно посмотрел на красноволосого демона. Его раздражало то, что даже самый ужасный демон сего мира так рвется на защиту блондина. Саске не мог потерпеть такого вмешательства в его с Наруто жизнь. Он готов просто спрятать мальчика от чужих глаз, от этого демона, от Акацук, от его друзей, Конохи. От всех, и жить только в том мире, где существует только они вдвоем.

- Сначала убеги от меня, - подал голос Мадара, показавшись прямо перед лисом.

- Непременно… - сознание демона постепенно растворялось.

- Уничтожив Коноху, мы нагоним страха на другие страны, - произнес Пейн, усевшись в кресло.

За столом сидели все, кроме Зецу. Лисы стояли позади своих хозяев с безразличным выражением лица, а Суйгетсу и Кисаме сверлили друг друга взглядом.

- Саске, чем намерен заняться после уничтожения Конохи? – поинтересовалась Конан, поставив локти на стол и сомкнув руки в замке перед своим лицом.

Учиха-младший покосился на Мадару.

- А потом начну возрождать свой клан, - ответил тот.

- Но для этого тебе нужна женщина, а что будешь делать с ним? – Кисаме указал на Наруто.

- Это уже вас не касается, - Саске пытался быть хладнокровным.

- Будет талисманом клана Учих? – рассмеялся Кисаме, чем взбесил парня.

- Успокойтесь! – приказал Пейн, чтобы остановить потасовку.

- Саске, мы используем лисов для нападения и сами вступим в бой. Думаю, этого будет достаточно, чтобы разнести Коноху, - заговорил Учиха-старший.

- На всякий случай у нас есть другие демоны. Кроме того, Коноха еще не оправилась после предыдущей войны, победа будет за нами. Мы захватим власть, - Пейн был серьезно настроен.

«Как все удачно сложилось…» - улыбнулся Зецу, продолжая шпионить за ними.

Наруто открыл глаза и оказался на каменной дороге, слева и справа которой был обрыв. Вокруг была тьма. Только он и дорога, лентой зависшая в пустоте.

- Снова ужасы подсознания, - решил мальчик, стараясь не удивляться.

Пожав плечами, он пошел вперед. Иногда дорога превращалась в ступени или развилку, множество развилок.

- Лабиринт, - решил Наруто стоя вверх ногами, дорога так перекрутилась, что пришлось использовать чакру в ногах, чтобы идти. – Нет, так дело не пойдет!

Мальчику надоело висеть, поэтому он обошел эту дорогу, встав с противоположной ее стороны. Тут он увидел множество путей.

- Хмм… - Наруто сел и задумался.

Что я тут делаю? Ведь я только что разговаривал с Саске?

В груди вдруг закололо от боли.

Что ты творишь сейчас? Неужели ты меня спрячешь в клетку, а сам пойдешь убивать тех, кого я так люблю? Если я дорог тебе, отпусти! Отпусти меня! Да, я хочу быть Хокаге – это моя мечта, я хочу, чтобы меня признали, а я буду их защищать! Тогда ты, Саске – вор! Ты похищаешь мою мечту, уничтожаешь ее. Я не допущу этого, я буду защищать своих друзей до последнего! Мне нужна сила противостоять тебе! Да, раньше этой силой был Кьюби. Он всегда помогал мне, даже когда говорил гадости. Но сейчас я… беспомощен… нет даже того, кто просто выслушает меня…

Наруто вздрогнул, когда ощутил прикосновение к плечу. Каково было его удивление, когда он обнаружил на своем плече ворона. Птица смотрела на него красными глазами – это был шаринган.

- Вааай! – испугался блондин и упал на дорожку ниже.

Ворон парил над ним.

«Надеюсь, тебе не придется воспользоваться этой силой…» - Наруто вдруг вспомнил слова Итачи, когда одна из его дьявольских птиц попала к нему в тело.

- Итачи… я хочу воспользоваться тем, что ты мне дал… - прошептал мальчик.

Птица села на дорожку, с которой он упал, и каркнула, словно звала его.

Наруто поднялся и запрыгнул наверх, тогда ворон взлетел а он побежал за ним.

«Мне нужна сила! Я не сдамся!» - мальчик всячески пытался не отставать, порой, он даже не смотрел на дорогу, так как боялся потерять птицу.

Он даже не заметил, как дорога вдруг закончилась...

Открыв глаза, Наруто приподнялся и уставился на каменный пол, который был залит прозрачной водой, а ее поверхность излучала золотистый свет. От этого света, в воздух иногда отлетала золотистая пыльца, которая быстро исчезала и появлялась вновь. Наруто провел рукой по воде, взволновав ее поверхность, удивленно уставился на свою руку. Он не ощущал влаги, как от обычной воды, он вообще ее не чувствовал, ее можно только видеть. Парень тоже стал излучать этот золотистый свет, как и эта призрачная вода.

Наруто вдруг вспомнил, как Кьюби делился своей чакрой, пропуская ее через решетки.

- Чакра? – вслух подумалось ему. – А что же источник?

Встав, он осторожно обернулся. Перед ним стояли черные каменные ворота, наглухо закрытыми на две створки. Но его больше всего удивило то, что не было стен, ворота можно было обойти и увидеть ту же картину. Подойдя ближе, Наруто заметил, что они расписаны рельефными надписями, но он не мог их прочесть, а у основания темный камень был покрыт золотистым мхом от этой волшебной воды.

Задрав голову, он заметил, что створки закрыты семью каменными печатями, на которых были единственные понятные надписи. Первая печать – «Предательство». Оно уже дало трещину, значит уже вскрыто. Ему вспомнился Саске, его уход из деревни к Орочимару.

Чуть ниже была вторая печать – «Отчаяние». Она тоже была вскрыта. В памяти всплыло то, как он отчаянно хотел вернуть Саске и спасти Коноху от разрушения.

Третья вскрытая печать – «Смерть». Глаза Наруто расширились, припоминая то, как освободил Кьюби и тот уничтожил его своей чакрой.

Четвертая вскрытая печать – «Перерождение».

«Да, я переродился в образе демона-лиса, кем сейчас и являюсь!» - Наруто становилось страшно, он не понимал, почему эти ворота находятся здесь, и его не покидало чувство того, что они всегда были тут.

Пятая печать – «Убийство». Эта печать не была вскрытой, на ней не было ни трещинки. Чуть ниже было еще две не вскрытых печати «Ненависть» и «Жертвенная душа».

- Ясно… - Наруто потупил взгляд, чтобы открыть эти двери и заполучить силу, я должен выполнить все условия. – Но я не могу сделать этого…

Рука мальчика потянулась к печати «Убийство». Он понимал, что это должно быть не простое убийство. Это должна быть смерть кого-то очень дорогого человека. Он еще не коснулся ворот, как ему послышался неразборчивый шепот. Словно ворота имели тысячи голосов, и они звали его, требовали открыть эти двери.

Тут раздалось злобное карканье, и черная птица больно клюнула мальчика в руку. Наруто схватился за руку и, отступив на шаг, посмотрел наверх. На воротах, как страж, сидел ворон, злобно наблюдая за ним.

- Ты сам меня привел сюда! – рассердился Наруто, разведя руками, красиво отразив золотистый цвет, словно фея разбросала свою волшебную пыльцу.

Парень замер, изумившись этому.

- Здорово! – отвлекся он, и протянув руку, покрутился, оставляя вокруг себя золотистый свет.

«А что, если это свечение не из-за ворот? – вдруг задумался Наруто, снова посмотрев на достаточно мрачные двери. – Что если, ворон хотел мне указать на этот таинственный свет, а не на ворота?»

Теперь он ощутил опасность от этих ворот, и золотистый мох на них, словно этот свет хочет удержать створки, чтобы они никогда не открывались.

- Если этот свет – моя сила, то, как ей пользоваться? – недоумевал он, глядя на свои руки. – И что будет, если я таки коснусь ворот?

Черная птица встрепенулась и грозно каркнула. Когда мальчик смотрел на створки, голоса словно оживали и трепетали. Они звали к себе.

- Что же за ними? – Наруто все же сделал шаг, но ворон снова спикировал к нему.

- А! – парень вдруг испугался его острого клюва и прикрыл голову руками.

Но ворон врезался в невидимый щит, и от удара полетели золотистые искры, которые словно фейерверк потухли. Птица без сил упала прямо под воротами в золотистую воду, взволновав ее поверхность.

- Прости, это вышло случайно! – испугался Наруто, уже наклонившись для того, чтобы подобрать ворона.

Шиноби замер, потому что птица вдруг растаяла в бесформенную черную массу, увеличиваясь в размерах, приобретая другие формы. Наруто с ужасом наблюдал за этим, не смея даже пошевелиться, это казалось невероятно жутким и неожиданным. Но сейчас его удивление зашкалило все допустимые пределы, когда эта масса приняла человеческие формы. Теперь у его ног лежал обнаженный черноволосый незнакомец лицом вниз, а волосы беспорядочно разметались. Парень с трудом приподнялся на руках и, подняв голову, посмотрел на Наруто красными глазами. Шаринган.

- И-итачи!

Продолжение следует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация