Периглис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Знаешь, Мурка, только сейчас поняла, что фанфики перестали радовать. Уже совсем не хочется ничего читать. а вот твое жду с нетерпением! Порадуй нас продой и пусть неотбеченой Цитата
PoliN Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Tensi, как бы то ни было, поживем - увидим! ^_^ Хотя перерыв в творчестве и в самом деле большой... Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Периглис, а я кроме мурки по ее фендомам перестала вообще читать уже пол года как... просто не идет и все... вот не читаетя, аж плеваться хочется...Tensi, я работаю немного бетой... стилистика правится но по соглассованию с автором, я предлагаю более убачные варианты а автор сам выбирает, поэтому фики бетятся долго у меня, но это обычно короткие фики, их отбитил выложил а отом слушай что говоряит, в случае мурки ее эпопеи.... уже не надо бетить слишком долго она у нас радовала читателей неотбеченными зато вкусными продами... Цитата
Tensi Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 уже не надо бетить слишком долго она у нас радовала читателей неотбеченными зато вкусными продами...Ну вот =) это я и хотела сказать в отношении мурки (хотя и в общем не могу признать правку стилистики..гыы)))) Все уже привыкли! хммм... не была пару дней в инете, думала, что зайду и увижу проду, ан нет.... :/ Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) хммм... не была пару дней в инете, думала, что зайду и увижу проду, ан нет.... :/хех... я уже не надеюсь.. :)я неделю не заходила до этого а прода нету.... -_- вспоминается прошлое.... как пару лет назад нас радовали гигантской продой на страниц 40 а потом на месяцы проподали... ;) МУРКА!!!! не смей опять так делать! :) лучше кусочек маленький, неотбеченый но регулярно чем гигантский кусь иногда..... :( Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Dei-chan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 ну ты бета напросилась... я долго терпела и ждала, когда же ты пришлёшь мурке-чан отбеченный материал...но всему есть предел...*достаю из за спины пилу с надписью "Анти-бета 3000"*если ты видишь это сообщение, то скоро я доберусь до тебя!Живи ты хоть в другом городе или даже стране, учти Я НАЙДУ ТЕБЯ!!!!!!! Состояние на данный момент:Бегаю по квартире, переодически перечитывая весь фанфик свободный демон и роковые желания...пока бегаю стучусь об стенку(головой)кричу "ПРИКОНЧУ БЕТУ!!!!!", а брат смотрит на меня как на психа и его рука тянется к телефону.ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ!!!! P.S. Некоторые пункты из этого текста выполняются на данный момент=) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Dei-chan, черт... и Мурка сама не появляется.... Честных и порядочных читателей решили довести...ТРЕБУЮ ЯОЯ!!! *?обесиленно сидит на стуле в ожидании живительной проды* Цитата
Diomanda Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 МУРКА ЗАБЫЛА!!!!! БРОСИЛА ЭТОТ ФИК!!! ЧЕРТОВА БЕТА!!!! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Diomanda, не поверю... я никогда не поверю, что мурка бросила фики... у нее в этой теме их четыре.... обещала дописать... она не бросит фики!!!! не бросит....*поникла* Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 что то я уже начинаю беспокоиться.... Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Ладно фанфик....... А МУРКА-ЧАН ГДЕ????????????Куда она пропала? Что с ней? Цитата
Сем Пазарини Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А вы не пробовали к ней на Вконтакте постучаться, отправить сообщение?Ой, простите, мы же так и не знакомы)) я уже давно слежу за этой страничкой, и долгое время просто чилала фик, не регистрируясь. Но теперь мое терпение лопнуло! ФСЕ! Народ, по поводу уничтожении беты - ... я с вами)) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Сем Пазарини, МУРКА ЕСТЬ В КОНТАКТЕ??? реал чтоль???еще одна изврашенка в наш кавайный коллектив поклониц творчества Мурочки)))) Цитата
Периглис Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Может. мне ей сообщением SMS отправить??? Цитата
Сем Пазарини Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Сем Пазарини, МУРКА ЕСТЬ В КОНТАКТЕ??? реал чтоль???Конечно есть)) она недавно там зарегилась)) Просто впиши в поиск "Оксана Мурка-чан Михайлова" - и фсе)) На Вконтакте ее фанаты, некоторые из нашей темки даже создали группу любителей ее фанфиков)) поищи хорошенько, или просто зайди ко мне на страничку - я там Светлана Сем Пазарини, и я тебе все ссылки дам если надо))еще одна изврашенка в наш кавайный коллектив поклониц творчества Мурочки))))да я уже дааавно в колективе просто неудобно было высовываться)) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Не бойтесь, хоть и кажется, что прошло много времени, но на самом деле работа кипит! Не надо убивать бету, для меня она вдруг стала очень важна. (Она теперь мой сенсей! Х))) Тем более, мне тоже срочно нужен был отпуск от творчества. Я уже накатала 35 стр. Но бетим пока что 8 стр. Ошибок действительно много. Она ведь не просто исправляет мои ошибки, девушка пытается вдолбить мне в голову, почему нужно писать так, а не так. Для чего запятая здесь, а не здесь. Зы. А еще у меня на работе экзамен, а у нее сессия. Скоро выложим следующую часть, но после нового года, думаю, процесс быстрее пойдет) Так что, не обижайтесь, если хотите читать вменяемую вещь. Цитата
Настена Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Так что, не обижайтесь, если хотите читать вменяемую вещь.Не скажу за других, но я не обижалась. Я оптимист - верю, что если автор пропал это сулит большую проду. :) Удачи с экзаменом! Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Мурка-чан ЖИВАЯ и НЕВРЕДИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем Ждем Ждем!!!!!!!!! Цитата
Tensi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Мурка-чан, приятно слышать (читать), что ты повышаешь свой уровень! ))) молодец! Жаль, конечно, что проды всё же нет... :/ хмм... ну до 8 стр. вы же отбетили :) (это намёк, если что)... П.с. присоединяюсь к пожеланию удачно сдать экзамен =) Цитата
Тапка-кун Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Может, Мурка выложит хотя бы 8 страниц? Цитата
Hoc Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Мнэ... Не в силах пройти мимо. И даже Регистрация меня не остановила. Смешно было до слез. Хотя, признаюсь, от мысли, чтобы прочитать все, стало страшно даже мне. Но! очень маленькими порциями такая проза дарит радость, так что спасибо Мурке-чан, что она такая есть. ^^ Мнение отписывать не буду... бубубу! Иначе придется аргументировать. А пока боюсь. И все же спрошу: насколько серьезно автор относится к собственной прозе? Бедная бета... Впрочем, если человек проявляет искреннее желание учиться, то учить его всегда в радость:lol: Не убивайте ее:_(... Всех несогласных всегда хотят убить:_( Люди жаждут продолжения, но их вполне устроит чья-то кровь. Мнэ... Как жизненно. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Hoc (смотреть историю редактирования) Цитата
Ди-чан Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Здрасте все^^Да,фанфики Мурки-чан это нечто потрясное,их можно перечитывать и перечитывать,менее интересно от этого не становится,воть))Хех,сколько фанфов читала,но ничего более интересного не нашла,десу) P.S.Меня скоро порвут на маленькие кусочки беоновские фанаты Мурки-чан +_+ Они жаждут проды,и,похоже,уже готовы принести меня в жертву,их останавливает только то,что если меня убить то проды они вообще не получат *_* Скажите,как можно разьяснить толпе разьяренных фанатов что прода еще не готова?+_+ Цитата
Тапка-кун Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Люди! Поклонники пары Ита/Дей! Пройдите по ссылочке! Оцените ме творчество! (наглая самореклама)Яойщицы! Ткните в эту кнопочку! Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ди-чан, Так вот какой ты, северный олень? *Без обид*Привет-привет! Не-не-не, не убьем... только если, чуть-чуть (*до сих пор под впечатлением от Поппи Брайт*) Просто ожидание утомляет немного.... Но мы проявим все свое мужество и будем ждать!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.