Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Периглис, а я кроме мурки по ее фендомам перестала вообще читать уже пол года как... просто не идет и все... вот не читаетя, аж плеваться хочется...

Tensi, я работаю немного бетой... стилистика правится но по соглассованию с автором, я предлагаю более убачные варианты а автор сам выбирает, поэтому фики бетятся долго у меня, но это обычно короткие фики, их отбитил выложил а отом слушай что говоряит, в случае мурки ее эпопеи.... уже не надо бетить слишком долго она у нас радовала читателей неотбеченными зато вкусными продами...

Опубликовано
уже не надо бетить слишком долго она у нас радовала читателей неотбеченными зато вкусными продами...

Ну вот =) это я и хотела сказать в отношении мурки (хотя и в общем не могу признать правку стилистики..гыы)))) Все уже привыкли!

хммм... не была пару дней в инете, думала, что зайду и увижу проду, ан нет.... :/

Опубликовано (изменено)
хммм... не была пару дней в инете, думала, что зайду и увижу проду, ан нет.... :/

хех... я уже не надеюсь.. :)я неделю не заходила до этого а прода нету.... -_- вспоминается прошлое.... как пару лет назад нас радовали гигантской продой на страниц 40 а потом на месяцы проподали... ;) МУРКА!!!! не смей опять так делать! :) лучше кусочек маленький, неотбеченый но регулярно чем гигантский кусь иногда..... :(

Изменено пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну ты бета напросилась... я долго терпела и ждала, когда же ты пришлёшь мурке-чан отбеченный материал...

но всему есть предел...

*достаю из за спины пилу с надписью "Анти-бета 3000"*

если ты видишь это сообщение, то скоро я доберусь до тебя!

Живи ты хоть в другом городе или даже стране, учти Я НАЙДУ ТЕБЯ!!!!!!!

Состояние на данный момент:

Бегаю по квартире, переодически перечитывая весь фанфик свободный демон и роковые желания...

пока бегаю стучусь об стенку(головой)

кричу "ПРИКОНЧУ БЕТУ!!!!!", а брат смотрит на меня как на психа и его рука тянется к телефону.

ДО ЧЕГО МЕНЯ ДОВЕЛИ!!!!

P.S. Некоторые пункты из этого текста выполняются на данный момент=)

Опубликовано

А вы не пробовали к ней на Вконтакте постучаться, отправить сообщение?

Ой, простите, мы же так и не знакомы)) я уже давно слежу за этой страничкой, и долгое время просто чилала фик, не регистрируясь. Но теперь мое терпение лопнуло! ФСЕ! Народ, по поводу уничтожении беты - ... я с вами))

Опубликовано
Сем Пазарини, МУРКА ЕСТЬ В КОНТАКТЕ??? реал чтоль???

Конечно есть)) она недавно там зарегилась)) Просто впиши в поиск "Оксана Мурка-чан Михайлова" - и фсе)) На Вконтакте ее фанаты, некоторые из нашей темки даже создали группу любителей ее фанфиков)) поищи хорошенько, или просто зайди ко мне на страничку - я там Светлана Сем Пазарини, и я тебе все ссылки дам если надо))

еще одна изврашенка в наш кавайный коллектив поклониц творчества Мурочки))))

да я уже дааавно в колективе просто неудобно было высовываться))

Опубликовано

Не бойтесь, хоть и кажется, что прошло много времени, но на самом деле работа кипит! Не надо убивать бету, для меня она вдруг стала очень важна. (Она теперь мой сенсей! Х))) Тем более, мне тоже срочно нужен был отпуск от творчества. Я уже накатала 35 стр. Но бетим пока что 8 стр. Ошибок действительно много. Она ведь не просто исправляет мои ошибки, девушка пытается вдолбить мне в голову, почему нужно писать так, а не так. Для чего запятая здесь, а не здесь.

Зы. А еще у меня на работе экзамен, а у нее сессия. Скоро выложим следующую часть, но после нового года, думаю, процесс быстрее пойдет) Так что, не обижайтесь, если хотите читать вменяемую вещь.

Опубликовано
Так что, не обижайтесь, если хотите читать вменяемую вещь.

Не скажу за других, но я не обижалась. Я оптимист - верю, что если автор пропал это сулит большую проду. :)

Удачи с экзаменом!

Опубликовано

Мурка-чан, приятно слышать (читать), что ты повышаешь свой уровень! ))) молодец!

Жаль, конечно, что проды всё же нет... :/ хмм... ну до 8 стр. вы же отбетили :) (это намёк, если что)...

П.с. присоединяюсь к пожеланию удачно сдать экзамен =)

Опубликовано (изменено)

Мнэ... Не в силах пройти мимо. И даже Регистрация меня не остановила.

Смешно было до слез. Хотя, признаюсь, от мысли, чтобы прочитать все, стало страшно даже мне. Но! очень маленькими порциями такая проза дарит радость, так что спасибо Мурке-чан, что она такая есть. ^^

Мнение отписывать не буду... бубубу! Иначе придется аргументировать. А пока боюсь.

И все же спрошу: насколько серьезно автор относится к собственной прозе?

Бедная бета... Впрочем, если человек проявляет искреннее желание учиться, то учить его всегда в радость:lol:

Не убивайте ее:_(... Всех несогласных всегда хотят убить:_( Люди жаждут продолжения, но их вполне устроит чья-то кровь. Мнэ... Как жизненно.

Изменено пользователем Hoc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здрасте все^^

Да,фанфики Мурки-чан это нечто потрясное,их можно перечитывать и перечитывать,менее интересно от этого не становится,воть))Хех,сколько фанфов читала,но ничего более интересного не нашла,десу)

P.S.Меня скоро порвут на маленькие кусочки беоновские фанаты Мурки-чан +_+ Они жаждут проды,и,похоже,уже готовы принести меня в жертву,их останавливает только то,что если меня убить то проды они вообще не получат *_* Скажите,как можно разьяснить толпе разьяренных фанатов что прода еще не готова?+_+

Опубликовано

Ди-чан, Так вот какой ты, северный олень? *Без обид*

Привет-привет! Не-не-не, не убьем... только если, чуть-чуть (*до сих пор под впечатлением от Поппи Брайт*)

Просто ожидание утомляет немного.... Но мы проявим все свое мужество и будем ждать!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация