Miyadzawa Miyakki Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 И мне, и мне понравилось :)Не знаю с тех ли моментов ты рисовала, но у меня они ассоциируются с:Та картинка, на которой Дей только в плаще - Это эпизод в храме (во время похода за свитками);А другая - это когда он в деревне одну из своих эробомб взорвал и потом к Итачи побежал....Мммм, классно.... А вот которую ты выложила так, у меня слезу прошибла. Она такая романтичная... Похоже на мечты Дейдары о его будущем с Итачи, причем эти мечты пролетают именно в тот момент, когда он увидит его труп... *рыдаю* Блиииин... Красота... Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Dei-chan, Конечно сам)) те просто старые оч, с кучей косяков) Аригато ^^ Miyadzawa Miyakki, Наверное, это на подсознательном уровне)) Спасибо) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Карла Фразетти (смотреть историю редактирования) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Карла Фразетти, круто, круто!!! оч оч красиво!!! нравится мне просто жуть...(эк мя колбасит то? говорить разучилась...) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А где наша обожаемая автор???? куда она подевалась???? когда порадует своих читателей новым творчеством??? Изменено 7 октября, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А может быть Итачи все таки оживет? *Делаю глазки как можно более кавайнее* Ну, там, Кьюби, может, постараеться... *Прибавляю улыбку в 163 зуба*Размечтались, хватит оживлять героев)) Это чит для блондинов Х)Тогда и яой будетЯой уже будет сегодня... читайте)А ведь до твоего фанфика, в моем рейтинге он стоял на предпоследнем местеХех, вот как? Я тоже не любила Акацук, пока не прочитала кучу стебных фанфиков и поняла их кавайность) Карла Фразетти, О_о круть! Это просто яойный кавай! хЗВсе я умерла от переизбытка ИтаДей, молодец, отличный рисунок! А где наша обожаемая автор???? куда она подевалась???? когда порадует своих читателей новым творчеством??? Я тут, простите, рабочий режим "день-день-ночь-отсыпной-день-день-ночь" утомляет... короч, один отсыпной за неделю - эта жесть, так что пришлось задержаться с выпуском. Дерзайте! *** - Чует мое сердце, что кое-кто жульничает, - Кисаме покосился на Мадару. Мечник сидел в одних трусах и с Самехадой за спиной.- Да, интересно только, кто это может быть? – Мадара почесал затылок, единственное, что он отдал – это левая перчатка.- Я вообще-то про тебя говорю! – не выдержал Кисаме.- Не пойман – не вор! – парировал Учиха.- Все! – Су выложил свои карты и коварно засмеялся. – Я победил! Самехада моя!- Вот видишь, из-за тебя я не успел третий пиковый туз подложить… - цыкнул Мадара, снимая вторую перчатку.Карин уже сидела голая, но в очках! А Дзюго был самый умный после Мадары – он отдавал все кроме плаща.- С чего ты взял, что я отдам свой меч! На мне еще трусы остались! – возмутился Кисаме и уверенно поднявшись, сбросил с себя последнюю тряпку. – Мне нечего стесняться! Напротив, есть чем гордиться!!!А, глядя на голую девушку, два грозных органа стояли колом.- Ооооо!!! – Карин заинтересованно поправила очки, парни же шарахнулись.- Твою мать!!! Удивил! – выругался Суйгетсу.- Я в шоке! Теперь я знаю, почему ты нравишься Зецу! Мля, он двуличный мазохист, хотел бы я видеть то, как ты его… – Мадара тоже подскочил от неожиданности и указывал пальцем на орудия мечника, но не договорил. Потому что ощутил на себе чей-то гневный взгляд. Позади него из дерева вылез Зецу, а Учиха так и замер, понимая, что его услышали.- Мадара… ты баран… - злобно, но честно произнес Алоэ. Его лицо было красным толи от смущения, толи от злости. Голые и полуголые люди его уже не удивляли, раз здесь Мадара.- Ха-ха… это были мысли громко вслух, – Учиха обернулся и смущенно засмеялся. – Как там битва?- А вот и не скажу! – продолжал дуться Зецу и, показав язык, стал растворяться в дереве. – И знать не желаю, чем вы тут занимались.- Зецу, стой, неверный! Я все объясню! – Мадара попытался его схватить, но лишь впечатался в ствол дерева. – Бля, жесткий парень, однако…Раздосадовался Учиха, обнимая дерево.- Короче, раз он приходил, значит, бой закончился! – сообразил брюнет и повернулся к Кисаме, который по-прежнему стоял голый, но с Самехадой. – Черт! Кисаме, прикройся, я аж с мысли сбился, забыв, в каком ты виде!- Хорошо-хорошо… - мечник снял Самехаду и прикрылся. – Ты говорил, что наверняка бой завершился.- Да! Так что, я покидаю вас. А вы не совершайте глупостей, а то всем по мозгам так настучу, дебилами станете! – пригрозил Мадара и, поднявшись в воздух, исчез.- Что-то он картавит, мне послышалось «не совращайте», - усмехнулся Кисаме, и все присутствующие разбежались.- Эй! Вернитесь, я же пошутил! – Кисаме побежал за ними.- Уйди от нас, мужик голый! – возмущались Хеби.- Дык, одежду верните, и я не буду таковым! Карин споткнулась и упала.- Не бросайте меня! – испугалась она.- Прости, милая, ты девушка, тебе не так страшно! Но мы вернемся за тобой! – обнадежил ее Суйгетсу. *** Дейдара не знал куда лететь, но на горизонте появился черный огонь.«Аматерасу?» - догадался блондин и полетел к месту битвы.Небо было темным, а капли дождя испарялись от прикосновения к огню. Еще с высоты птичьего полета Дейдара заметил две фигуры, лежащие на руинах.- Итачи! – террорист приземлился рядом с ним и, погасив обжигающее пламя, упал на колени.Он тут же ощутил холодные капли воды. Взглянув на Итачи, Дейдара понял, что опоздал. Блондин не проронил ни слова.«Что же ты натворил, дурак? – Дей был слишком опустошен, чтобы плакать. – Что теперь мне делать? Мне никогда не было так больно из-за чьей-то смерти! Да! Лучше бы ты был последним отморозком!»Дейдара ругал его и себя, он осознавал всю реальность происходящего. Блондин склонился и легонько поцеловал в эти как никогда холодные губы и отстранился.Негодяй! Ты бросил меня в этом мире одного! Акацуки будут пытаться меня поймать, а ты меня бросил им на растерзание! Как ты мог? Зачем… зачем…Дей вдруг прекратил поток мыслей и все-таки принялся ронять слезы. Тихо и спокойно. Он слушал шум ливня и наблюдал, как вода стекает с него, с Итачи. Хотелось, чтобы этот дождь оказался кислотой, и раствориться в нем. Дейдара запрокинул голову и посмотрел на небо, которое иногда озарялось вспышками молний.Даже думать ни о чем не могу. Все эмоции вдруг исчезли вместе с разумом. Злость, ненависть, недоумение – все смешалось воедино. Словно и не жив вовсе. Даже не хочу заморачиваться. Что делать? Что будет завтра? Не хочу знать, но я продолжу жить. Итачи хотел, чтобы жизнь продолжалась. Он был против того, чтобы все исчезло. Он сгинул сам, чтобы другие жили. Это слишком круто для преступника-изгоя. - Хмм… Зецу, если не поторопишься, пропустишь ангст, - Мадара сидел на обломке стены и наблюдал за Дейдарой. Хотя на самом деле он пытался выманить обиженного Алоэ.- Я не могу передвигаться со скоростью света, потому что у меня нет такого шила в заднице, как у тебя. Да и ангста я уже насмотрелся вдоволь, - проворчал Зецу, но все же выглянул из земли.- Сейчас предоставлю шило тебе в задницу! – Учиха начинал злиться на его шутки.- М-мадара… - прошипел блондин, распознав врага всех времен и народов.- Дейдара? Мадара? Какие у вас, однако, складные имена, - усмехнулся Алоэ.Подрывник встал с земли, и его тело озарилось пламенем.- Опаньки! Птичка в гневе! – Учиха-старший отскочил в сторону, когда огненный шар полетел в его сторону.Стена обвалилась, но Мадара вовремя схватил Саске.- Зецу, за тобой труп Итачи! – приказал Мадара и исчез вместе с Учихой-младшим.Камни завалили тело, но Зецу смекнул его похитить из-под земли и тоже исчез.- Убежали… - понял Дейдара, когда расчистил завалины и понял, что Итачи нет. – Я проиграл…Дей взлетел в воздух, туда, где нет плачущих облаков. Туда, где всегда тихо и холодно. Там, где огонь становится черным.Хочу побыть один! Мне нужно место, где меня никто трогать не будет!Подрывник кинул взгляд на одинокую пустынную луну. Только он подумал об этом, как оказался возле нее.«Твою мать!!! Феникс просто метеор!» - испугался парень и сел на поверхность луны.Земля… как всегда прекрасна…Дейдара протянул ладонь, чтобы казалось так, как будто он держит планету. Он усмехнулся, но улыбка тут же исчезла.Не хочу возвращаться… здесь абсолютно тихо. Я слышу только свои мысли. *** Пещера. Мадара пытался оказать первую помощь Саске.- Мадара, ты льешь шести процентную перекись на рану, а не трех, - флегматично заметил Алоэ.- Правда? – Учиха удивленно посмотрел на баночку. – А я то думаю, что ж так хорошо пенится? Что такой процент делает в аптечке?- Не знаю, это твоя аптечка, - ответил Зецу.- Ты чего ворчишь на меня? Хватит уже эти детские обиды! – Мадару достал его тон.- А что я такого сказал? - По глазам вижу, что сердишься! – Мадара наложил повязку и закрыл аптечку.- И что? - Давай, показывай мне бой этих двух чудиков!- Не буду… - насупился Алоэ.- Почему?!- Потому что ты - козел! - Очень уважительная причина… - вздохнул Учиха и подозрительно придвинулся к нему.Зецу забил тревогу. Очень опасно! Яой! Опасность! - Беееее! Я маленький козлик, прости меня, больше не буду тебя позорить! – заблеял Мадара, уткнувшись в него головой, словно бодая. – Бееее! Я на самом деле хороший, просто эмоциональный! Беее!- Бл..дь! Мадара, ты как ребенок! – Зецу был просто в шоке от его поведения. – А еще называешься злодеем! Позорище!- Могу и не по-детски! – Учиха завалил его, прижав руки к полу.- Нет! Тогда лучше по-детски! Верни маленького козлика! – испугался Алоэ.- Ха-ха-ха! Я знал, что ты согласишься и дашь посмотреть бой! Ведь ты у меня такой послушный цветочек! – рассмеялся Мадара и, отпустив Зецу, сел рядом продолжая смеяться.- Урод… - Ну, я же извинился! Так что пошли! – Учиха резко поднялся и, схватив Алоэ за ногу, потащил в темноту пещеры.- Куда ты меня тащишь?! – хотя Зецу понял, что с ним спорить бесполезно.- В уединенное место! - Чего?!- Вдруг Саске очнется, чтобы он не ничего не видел.- Чего не видел?! – запаниковал Алоэ.- Как чего? Боя, который ты записал, а ты о чем? – Мадара отпустил его.- Ни о чем! Это так, фобия!- Гомофобия? – пояснил Мадара.- Да и не только! Отвали!- Не трогаю я тебя, видимо Кисаме над тобой здорово поиздевался, - задумался Учиха.- Не только он, вы все! Вы все виноваты! Я ненавижу вас!- Ладно-ладно, успокойся. Я от тебя только одного прошу. Зачем так нервничать?- Хорошо, смотри запись, - вздохнул Алоэ.Во время просмотра.- О, боже! Итачи превратился в Наруто! – удивился Мадара, он не ожидал такого от своего бывшего ученика.- В два Наруто… - добавил Зецу. Он уже успокоился и нормально смотрел на это.- О, боже! Бедный Итачи! Его родной брат целует! У меня бы инфаркт произошел, если меня брат поцеловал! – Мадара вошел в его положение.- Кто бы говорил, а сам то, как засосал Итачи, прощаясь с ним! – напомнил ему Зецу.- Все ты впрямь знаешь, убивать пора… - фыркнул Учиха.- Это твоя новая фишка «поцелуй - съешь мозг - убей»- Когда я узнал о его болезни, я боялся, что Итачи умрет девственным и невинным…- Не хочу даже знать, как ты это хотел исправить! – запротестовал Зецу.- Итачи понял и пошел исправлять положение самостоятельно, пока мои руки до него не добрались.- Руки? – усмехнулся Алоэ.- Ну, может не только руки, - Учиха понял его похабную шутку.Зецу уловил себя на мысли, что Учихоцест его больше не напрягает. Напротив, вспоминая Итачи и Мадару, по телу разлилось приятное тепло.- Эх! Я вредный редиска! – стирая слезы из-под маски, воскликнул Мадара, когда досмотрел запись. – Это так здорово! - Да, я вижу, что тебе нравится быть редиской, - равнодушно заметил Зецу.- Возможно, это уже ближе к растениям, не находишь? – в голосе Мадары прозвучало что-то зловещее«Он снова за старое!» - предостерег Темный Зецу, но было поздно, Учиха завалил его, оседлав сверху.- Кстати, мы так и не закончили наш спор, потому что ты убежал от меня, - напомнил он ему. Зецу заметил, что Мадары был возбужден.«Извращенец! Неужели просмотр подобного фильма может заводить! Маньяк, повенчанный на смерти!» - запаниковал Светлый.- М-мадара, пошутили, и хватит, - Алоэ призывал его к благоразумию.- Может мне сейчас скучно и нечем заняться, - Учиха не отпускал и прикоснулся к его лицу рукой.- Ты меня возьмешь только изнасилованием, извращенец! - Вот как? А я хотел сделать заманчивое предложение: я намеревался быть твоим уке, - Мадара гипнотизировал его, как змея кролика.- А-а… э-э… - оба разума Зецу зависли от такой информации.- Ха! Попался, теперь счет сравнялся! – Мадара весело поднялся с изумленного парня. – Ты что всерьез подумал, что я такой извращенец? Ты мне еще нужен, Зецу, больше, чем кто бы то ни был! Я не хочу портить с тобой отношения таким образом!- Стоять! – Алоэ схватил того за ногу.- Что? Ты злишься? – Мадара ощутил от него опасность, поэтому воспользовался своей способностью проходить сквозь предметы, освободил ногу и отошел.- Да, я зол, - Алоэ поднялся и посмотрел на него яростными глазами.- Почему? Ты надеялся на продолжение банкета? – но Учиха понял, что эта шутка была лишней. Зецу кинулся к нему.- А-а-а! У тебя страшный взгляд! – испугался Мадара, пытаясь убежать от него.Парни сносили все те не многочисленные вещи и мебель, которые тут были. Когда Алоэ его почти поймал, Мадара прошел сквозь него.- Ха! Я маленькое злобное привидение! Тебе не поймать меня! – подтрунивал его Учиха.Кто-то из них зацепил единственную свечу, она упала и потухла, отчего воцарился мрак.- Му-ха-ха! А я шаринганом вижу твою чакру! Я знаю, где ты! Ха-ха… Бл..дь! – Мадара больно ударился коленкой обо что-то и вписался в стену. Зецу определил его местонахождение по источнику ругани.- А? – Мадара ощутил, как чьи-то руки довольно нежно обняли его со спины.- Я знал, что ты позволишь себя поймать, - уже спокойно и тихо проговорил Зецу, прижав его своим телом к стене.- Возможно, что это твоя шутка, чтобы было два один, - Учиха вдруг вспомнил о споре.- Думаешь? – Зецу нагло залез к нему в штаны одной рукой. – Но судя по твоему возбуждению, ты совсем не против.Мадара был растерян его наглостью. Щеки запылали огнем, но к счастью мрак и маска не позволяли этого увидеть.- Зецу, вспомни, ты гомофоб… ты гомофоб… - пытался ему внушить брюнет.- Хех, иногда я не боюсь этого, ты уже давно поломал большую часть моих стереотипов, - Зецу принялся ласкать его плоть рукою, а другой стянул его маску.- Ах… - томно простонал Мадара от удовольствия. – Мы разбудим ребенка…- Саске после такой битвы будет еще долго в бессознательном сне, а после твоего лечения и того дольше, - усмехнулся Зецу, не убирая руки.- Ты это делаешь из принципов или есть другая причина?- Я пытаюсь узнать, какой ты на самом деле? Может, ты уже и сам забыл? У тебя множество масок, ты играешь самых разных людей, серьезных и гениальных, глупых и неуклюжих, осторожных и жестоких, а так же веселых и грустных, корчишь из себя то извращенца, то недотрогу, ненавидишь весь мир и готов даже его уничтожить, а порой всех любишь и призываешь к перемирию, - Алоэ прижимал его к себе крепче, он чувствовал свое преимущество и продолжал его ласкать уже интенсивней.Но он прекрасно знал, что Мадара просто-напросто позволяет ему это. Учиха сильнее его и мог уйти в любое время. Но его стоны возбуждали Зецу, хотелось прикасаться к нему, слушать его, овладеть им.Брюнет расстегнул свой пояс, потому что он показался ему очень тесным, и штаны сползли с него. Теперь Алоэ ничего не мешало, и рука свободно скользила по члену.«Почему он отдается нам?» - про себя недоумевал Светлый Зецу.«Не знаю, может даже Мадара устает быть злобным и жестоким? Подозреваю депрессию, несмотря на победу…» - ответил Темный.«Это все из-за Итачи?» - строил догадки Светлый.«Возможно, теперь ему хочется расслабиться», - продолжил Темный.«Быть уке – это значит расслабиться?» - удивился Светлый.«Нет, он дает слабинку, чтобы собраться с силами и мыслями»«Не понимаю…»«Произошло что-то такое, от чего он зверски устал, теперь ему нужен кто-то, кто даст ему передышку. Сила и слабость должны чередоваться, это как работа сердца – есть период сокращения и такой же период отдыха, если ритм нарушается, то это приводит к болезни», - пояснил Темный.«Это действительно так?» - не унимался Светлый.«Не знаю, возможно, все это лишь моя фантазия. Но хочется думать, что даже сильные мира сего могут грустить. Это значит, что ты человек, а не компьютер» - ответил тот.Учиха одной рукой держался за стену, а другой обнял Зецу за шею, полностью позволяя делать с собою все, что пожелают. Можно было осязать, слушать, обонять, пробовать на вкус, но не видеть. Темнота предоставляла полет фантазии, представить все что угодно. Возможно, это не соответствует правде, но тьма – это база для иллюзий, как приятных, так и самых кошмарных. Она подобна холсту, а ты художник. Твои желания и страхи тут же отобразятся в самых ярких красках.- Ммм! Ах! – Мадара застонал громче.Зецу чувствовал, как его тело напряглось. Ему было непривычно знать Мадару таким. Даже наблюдая за ним, когда Учиха соблазнил Дейдару и частично Пейна, ему он казался иным. Более злым и беспощадным, а сейчас Алоэ обнимал его, словно он был хрупким и беззащитным.- Зецу… ннн… - слетело с губ Учихи, словно это был выдох, и Алоэ испытал эйфорию.Ему невероятно понравилось то, как его имя звучало из страстных уст Мадары. Но он не будет просить произнести снова. Зецу хочет, чтобы брюнет это делал без подобных просьб, даже если этого больше не будет.Еще несколько движений рукой и брюнет задрожал.- Зецу… сейчас вылетит птичка… ах! – Мадара мог терять все что угодно, целомудрие, например, но только не чувство юмора.Ладонь Алоэ стала влажной от излившейся спермы, а парень впился зубами в шею Мадары, чтобы истерично не заржать. Он ожидал типичного: «Все я больше не могу!», или «Ах! Остановись, я уже!». Но нет, это же Мадара! - Пока ты думаешь… моя шея… кушается тобой… - Учиха пытался отдышаться, а заодно попросить Зецу разжать челюсти. Алоэ затрясся всем телом от смеха.- Ты дрожишь? – заметил брюнет.- Ржу… - не разжимая челюстей, ответил тот.- Жрешь! – Мадара ослышался и округлил глаза.- Ха-ха! Ты меня убиваешь! С тобой даже сексом нельзя заняться без смеха и слез!– Зецу освободил его шею и рассмеялся.- Тогда просто возьми меня без лишних слов, - вдруг совершенно серьезно предложил Учиха, от чего Алоэ сразу замолчал, а сердце застучало сильнее.- Ну же, чего занервничал? – Мадара почувствовал то, как часто забилось сердце любовника. – Это ты кусаешься, а не я.- А вдруг укушу, а ты окажешься кактусом? – теперь пошутил и Зецу.- Тогда будешь есть и плакать.- Хм… - усмехнулся Алоэ и, легонько прикоснувшись к подбородку Мадары, повернул его голову, чтобы поцеловать.Учиха послушно отвечал на его поцелуй. «Я уже второй раз пробую вкус его губ», - подумалось Светлому.«Поцелуи – это то, что не стоит считать. Но его поцелуй достоин восхищения», - ответил Темный.Прикосновения губ и языка Учихи заставляли терять голову. Возбуждение росло столь быстро, что Зецу уже потерял осторожность, которую он так яростно соблюдал. Если раньше он пытался контролировать каждый шаг и каждую мысль, то сейчас не заметил, как нагло шарил по его телу. Излившееся семя он решил использовать вместо смазки и провел рукой между его ягодиц.- А-а… - вздрогнул брюнет и разлепил поцелуй, когда ощутил прикосновение там.Это заставило Мадару снова возбудиться. Тогда Алоэ спустил свои штаны, и брюнет почувствовал теплый твердый предмет, упирающийся в задницу. Учиха притих в предвкушении испытать сладкую боль.Зецу сглотнул слюну и протолкнул головку члена в брюнета.- Анх! – Мадара держался обеими руками за стену, когда Зецу вошел в него на всю длину члена.- Тесно… а я то думал, что ты часто кому-то отдаешься, - удивился Алоэ и остановился.- Вот какого ты мнения обо мне? Вообще-то я отдавался только Дейдаре, - фыркнул Учиха.- Д-дейдаре? – изумился Зецу, так как он помнил только то, как Мадара имел Дейдару, а не наоборот. – Так он же уке по всем параметрам!- Зря ты его недооцениваешь только потому, что он младше всех нас, похож на девушку, и он блондин.- С каких это пор блондин – это признак укешности?- По статистике они самые неверные… - Хм… ты так говоришь, потому что сам брюнет, - Зецу прижался к нему и задвигал бедрами.- А-а! Ннн! Ах! – Мадара не боялся боли, ему хотелось испытывать ее. Сейчас она давала ему ощущение того, что жив и у тебя есть тело. *** Саске открыл глаза, совершенно не понимая, где он находится. Он пытался вспомнить последние события, но странные звуки не позволяли ему сосредоточиться. Парень приподнялся, но боль в ранах тут же злобно защипала, а голова закружилось.«Я еще сплю…» - решил Саске и снова провалился в сон. *** Мадара и Зецу уже сменили позицию. Мадара оседлал его сверху, а руки Алоэ лежали на бедрах брюнета. Зецу понимал, что скоро кончит, поэтому переместил руку на член Учихи, чтобы заставить того это сделать раньше.- Мадара, остановись… прошу тебя… - Алоэ сел и прижал к себе любовника, чтобы тот прекратил прыгать на нем. А сам принялся скользить рукой по его возбужденной плоти. Мадара царапал его и громко стенал. Это все равно заставляло Зецу двигать бедрами все быстрее и быстрее. Учиха понял, что любовник потерял над собой контроль. Быстрая скользящая рука и нетерпеливые движения члена внутри говорили о кульминации. Дыхание Мадары сбилось когда оргазм охватил его телом второй раз за этот вечер, и он ощутил себя амебой: бесформенным и без мозга. Но это было здорово, поэтому довольная улыбка отразилась на его лице. Телом Зецу овладели гормоны, которые подобно наркотику дарили удовольствие, но опьяняли разум. Излившись в брюнета, Алоэ бессильно поцеловал его в губы и хотел прийти в себя.«Мы поимели Мадару» - вдруг осознал Темный.«Ааааа! Мы это все-таки сделали!» - запаниковал Светлый.«Ааааа! Мы трупы!!!» - оба сознания Зецу впали в панику.Учиха пришел в себя и, протянув руки, коснулся его лица.«Наверное, он хочет оторвать нам голову!» - испугался Светлый.«Кстати, мы еще внутри него!» - Темный еще больше нагнетал атмосферу.«Все! Я в обмороке!» - Светлый отключился.«Светлый! Светлый! Очнись! Не оставляй меня одного наедине с ним, подлый трус!» - напугался Темный.Мадара вздохнул и прикоснулся губами его губ.«Я – труп… йа закаваилсо…» - этот поцелуй был мягким и неторопливым.«А я чувствую себя воскресшей Белоснежкой», - очнулся Светлый.«Теперь понятно как оживают спящие красавицы! Передозировка каваем!»«Что-то у нас принц не соответствует моральному облику…» - заметил Светлый.«…как собственно и сама Белоснежка, - продолжил Темный. – Раз мы живем в страшной сказке, то и герои должны быть соответствующие».«Страшно подумать, а кто же гномы?»«Пейны и Конан?»«Хватит бредить! Я вообще ненавижу эту сказку!» - закапризничал Светлый.- Зецу… - вдруг обратился к нему Учиха.- А? – Алоэ снова умилился, услышав свое имя из его уст.- Расслабься, мне не зачем тебя убивать, если ты меня не предашь, - заверил его Мадара, заметив его нервозность.- Хотелось бы верить, но ты обычно так честно врешь… - засомневался Алоэ.- В общем, я не собираюсь тебя уверять, сам решай, во что верить.- Уууууу… не убедительно…- Делай что хочешь, это твое право верить или не верить.- Черт! – Зецу почувствовал, что его все-таки убедили. Продолжение следует… Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Урааа !!!!! Прода!!!!!!!! Ох, ЗецуМадара .... Даааа, такого я еще ни разу не видела....Круто.... :o)))))))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Miyadzawa Miyakki, нужно было назвать фанфик "Сборник редких яойных пейрингов в одном сюжете")) Не знала, что у меня будет ЗецуМадара, просто вдруг захотелось. Так сказать незапланированная автором связь, я не виновата, они сами! Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Мурка-чан, Спонтанно так получилось :o))))))))) Случай на яойную тему:У нас в школе ДПМ было, я седня плакала, а из-за меня большая часть класса.... Есть такая манга Калейдоскоп, так вот там учитель ученику ногу сгибает и ремнем затягивает, чтоб тот не убежал. А мы проходили всякие раны и первую помощь. Так меня к доске вызвали и Михалыч(учитель ДПМ) мне руку согнул и начал ремнем перетягивать.Я на весь класс- Что-то подобное я недавно читала в одном яойном комиксе(для многих в классе комикс более понятное слово)Истерика была у всех....Михалыч даже на шаг от меня отошел :)))))))))) Не знаю к чему я это начала..... Тоже спонтанно получилось :)))))))))) Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Какая прода! *__* Зецу/Мадара - оригинально))) (теперь будет сница всякое..))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Что-то подобное я недавно читала в одном яойном комиксеХа-ха! Интересно, а они знают, что такое "яой"? Х)))Карла Фразетти, это я вчера так усердно писала фанфик полдня, что Саске и Наруто приснились. Блин, грустный сон такой. Саске пытается убить Наруто, потому что он хочет отомстить всем жителям Конохи за смерть Итачи. (( А роль Наруто играла я. Блин, я плакал и проигрывал. Я во сне так сильно любил Саске, а он катаной перед носом махает. Все, я ненавижу Саске! >__< Ненавижу мстителей! Если меня Саске просто огорчал, то сейчас невыносимо бесит! Ааааааа!Зы. Кстати читали новую главу? Зецу просто мегаотжОг х))))) "Ахахахаха! Тентакль!" Зецу извращенец, я всегда это знала! Цитата
Dei-chan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 классная продка)))зецу/мадара - НЯ))) :lol: ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Мурка-чан, Мне не раз яой снился Х)) И тож по фанфам)))Помню и по "Свободному демону" снилось : я был Итачи и гонялся за Дейдарой! Х)))Полный ппц!Х)))))))Дооо))Зецу отжог)))Одной половиной лица ржать, другой возмущаться))Тентакли рулЯт!Х)))) Цитата
Mortis Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 - Мадара… ты баран… - злобно, но честно произнес Алоэ. Его лицо было красным толи от смущения, толи от злости. Голые и полуголые люди его уже не удивляли, раз здесь Мадара.рофлЗецу забил тревогу. Очень опасно! Яой! Опасность!рофл...Ведь ты у меня такой послушный цветочек!на этом мои нервы начали невыдерживать...Это твоя новая фишка «поцелуй - съешь мозг - убей»добило... Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Мурка-чан, ааааа)))ты супииир!!!)))Получается, Мадара - мего совратитель и обольститель Акацуки)))Тааак...его с Зецу свели уже...)Теперь ему осталось совратить Кисаме и Конан...)ну и из Хеби кого-нить..Дзюго,например XD Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Мурка-чан, Конечно знают... Если мне что-то нравится, об этом пол школы знает (причем во всех подробностях)А чтоб мой класс и не знал что такое яой.... Я им в прошлом году это на примерах показывала (*истерично ржу, вспоминая, как от меня пацаны потом шугались*) Цитата
Tensi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 ииии )))))))))))) Так и думала, что получится мега кавайно =) суперский пейринг!! Спонтанность - это гут :D)) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Mortis, ты так долго продержалась???? я с первых строк читала из под стола... видимо мой мозг так проеден Муркиными фиками что меня колбасит от одного упоминания их... Miyadzawa Miyakki, мне жалко учителя... ты его так пропалила... а вообще круто... Мурка-чан, мурка... ты гений... ну я это овторяю не в первый раз но все же... жаль комп глючит а то бы выложила те то что понрава больше всего... ну хотя я практически через слово ржала.... а мадару тупо жалко... он бедненький... то баран то редиска......мучают злодея несчастного..... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Помню и по "Свободному демону" снилось : я был Итачи и гонялся за Дейдарой! Х)))Полный ппц!Х)))))))Надеюсь ты Дейя за горло не хватала? )))Mortis, вижу, что появление Мадары тебя повеселило больше всех))Мадара - мего совратитель и обольститель Акацуки)))Да лан, он только совратил Дейдару и Зецу между делом. Один раз поцеловал Итачи и два раза Пейна. Посмотрел на голого Кисаме и убежал)) А Конан совратить трудно, она распадается на макулатуру, и придется собирать трёхмерный пазл.Miyadzawa Miyakki, я бы на работе так не смогла развенуться... не пациентам же рассказывать про яой.Tensi, я так и знала, что мало кто ожидал в новой главе прочитать яой Х))а мадару тупо жалко... он бедненький... то баран то редиска......А еще маленький козлик!мучают злодея несчастного.....Он сам кого хочешь замучает, вон как Мадара оказывал первую помощь. Саске не успел очнуться, а уже небольшой химический ожог перекисью Х))) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Мурка-чан, А еще маленький козлик!ДАДА!!! точно... я егто сказать забыла...Он сам кого хочешь замучает, вон как Мадара оказывал первую помощь. Саске не успел очнуться, а уже небольшой химический ожог перекисью Х)))а это проблемы самого саске!!!!!вижу, что появление Мадары тебя повеселило больше всех))МЕНЯ!! меня тоже мадара оч развеселил...я так и знала, что мало кто ожидал в новой главе прочитать яой Х))а я видела что ты писала что будет яойчик..... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortis Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Mortis, ты так долго продержалась???? я с первых строк читала из под стола... видимо мой мозг так проеден Муркиными фиками что меня колбасит от одного упоминания их..."Лля" только)))Mortis, вижу, что появление Мадары тебя повеселило больше всех))Ну дык... дык.. Мадара жжот. да. А Конан совратить трудно, она распадается на макулатуру, и придется собирать трёхмерный пазл.Ниара на нее не хвататет... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ниара на нее не хвататет...Вот мы и нашли идеальную пару!)) Вот и продка...Осторожно! Мадара! Везде Мадара! *** - Хмммм…. – Мадара устал ждать, когда Саске проснется. Помещение освещала единственная свеча, стоявшая в углу деревянного ящика.Учиха-старший сложил печати и призвал ворону. Нежно погладив птицу, он подло выдернул одно из ее перьев. Ворона возмущенно каркнула и исчезла, оставив перо нарушителю спокойствия.Злорадно усмехнувшись, человек в маске подсел ближе к Саске, держа перо наготове. На секунду он остановился задумавшись. Но затем перо мягко коснулось носа Учихи-младшего.- Уу-тю-тю-тю… - Мадара вслух озвучивал движения пера.Саске поморщился, и Мадара резко поднялся и спрятался в темном углу. Но мальчик не проснулся. - Черт… - раздосадовался Учиха-старший и снова подошел к спящему парню.Но теперь он пальцами зажал нос, надеясь, что недостаток кислорода заставит проснуться. Но Саске открыл рот и продолжал спать.- Хмммм… - Мадара отпустил его нос и, подперев свой подбородок рукой, снова задумался.Ему было скучно смотреть на спящего, но растолкать парня было бы неинтересно. - Ха! – Мадара достал чернила с кисточкой и принялся рисовать на лице мальчика.«Собственность Мадары», - гласило на левой щеке. Аккуратно накрасил ему губы и веки чернилами.- Готишно… - умилился Мадара, любуясь бледным накрашенным парнем.- Ммм… - простонал Саске, и Учиха-старший с грохотом нырнул в темный угол помещения.Но мальчик так и не открыл глаза.- Эххх… - тяжело вздохнул человек их темноты, уже собираясь кинуть деревянный ящик в спящего.- Мадара! Ты чего прыгаешь из угла в угол? – раздался голос Зецу.- Бл..дь! – Ящик оказался очень тяжелым, а неожиданный голос застал его врасплох.Мадара упал на пол с ящиком в руках и ударился подбородком об него.Зецу вопросительно посмотрел на показавшегося Мадару из темноты.- В тетрис с ящиками играешь? – съязвил Алоэ, хотя он на самом деле не понимал того, чем тут Мадара был занят.- Нет, я жду, когда проснется Саске, - человек в маске поднялся и сел на злосчастный ящик, - и мне скучно…- Так растолкай его, хотя я думаю, что он в бессознательном сне, - Зецу не понимал его проблему. – Тут даже поцелуй не поможет...- Нет! Я хочу, чтобы он проснулся сам, а я должен выйти из этого темного угла! – Запротестовал Мадара.- Зачем? – удивился Алоэ.- Ты не понимаешь! Это будет эффектно смотреться! Сначала я буду говорить из темноты, а потом покажусь сам.- О, боже, вылечи Учих от фарса… - флегматично взмолился Зецу.- Да ну, тебя… - махнул лукой Мадара. – Чем сейчас заняты мои демоны?- Твои? – Зецу вскинул бровями вверх.- Будут скоро моими… оба… - хитро произнес брюнет, и Алоэ показалось, что он улыбнулся, хотя маска не позволяла этого увидеть.- Интересно будет посмотреть, как ты это осуществишь, - задумался он, наблюдая за брюнетом.Зецу всегда нравилось слушать его. Пусть речи и лживы, но звуки из его уст ласкали слух. Он только сейчас стал понимать, как сильно любит его голос и манеру разговора. Мадара говорит о планах так решительно, словно он уже все осуществил. Он может рассказать много чего, но не сказать ничего. Если он захочет скрыть, то скроет. Но его слова заполнены эмоциями так сильно, что кажутся живыми, даже если Учиха ничего и не чувствует. Эти звуки из его уст похожи на заклинания, из сетей которых выбраться очень сложно. Мадара молча смотрел на собеседника и чего-то ждал. Но Зецу невероятно захотелось снова услышать его голос. Это желание оказалось столь сильным, что оно смутило его.- Почему ты замолчал? – Алоэ вдруг покраснел еще больше.- Потому что ты так и не ответил на поставленный вопрос, - не сразу и с упреком ответил брюнет.- Какой? – удивился Зецу.- Повторяю для особо влюбленных, чем сейчас заняты демоны-лисы? – напомнил Мадара.- Они направляются сюда в поисках Дейдары и Саске, - Зецу вдруг невероятно смутился. – С чего ты взял, что я влюблен?!Его возмущению не было предела.- Ты смотрел на меня такими теплыми загадочными глазами, отчего даже я заткнулся, - Мадара рассмеялся, видя его замешательство.- Т-ты… ты… просто издеваешься сейчас надо мной! – растерялся Алоэ.- А о чем ты думал во время паузы?- Я думал о том… о том… - тут Зецу осекся.«…о том, как я люблю слушать тебя…» - вспомнил он, схватившись за свои горячие щеки.- Ха-ха, я так люблю, когда такой рассудительный человек, как ты, вдруг заливается краской и не может ясно мыслить. Я еще раз убеждаюсь тому, что эмоции могут захлестнуть разум, они – враг шиноби. Не каждый может бороться с ними, и если человек думает, что ему все эмоции подвластны, то он глуп. Эта борьба может привести к безумию. Разум намного слабее чувств. Вот ты сейчас смущен, а мысли в хаосе. От чувств нельзя избавиться, нужно уметь сохранять баланс между тем и другим. Это как управление чакрой, только намного сложнее. Ненависть, страх, ярость и даже любовь могут подкрасться незаметно. Они затмевают разум, управляют телом… Если ты думаешь, что я бесчувственный, то ты ошибаешься. Если думаешь, что ты бесчувственный, то ошибаешься в двойне, - его голос прозвучал как мелодия, доставляя удовольствие Зецу.- Хм, - Зецу вдруг усмехнулся и пожал плечами. – Я до самого конца не хотел сближаться с тобой, но это все равно произошло. Сейчас я был смущен осознанием того, что я люблю твой голос. Я его сравнил с прекрасным невидимым оружием. Ты владеешь им так искусно, что пока враги будут бояться твоего шарингана, ты убьешь их словом. - Ты боишься меня?- Я восхищен твоей способностью, а боюсь я не только этого.- Дай, догадаюсь. Физически мы уже были близки, значит, тебя пугает духовная близость, - догадался Мадара.- Полюбить тебя – это самое худшее, что может произойти с человеком. Я не допущу, чтобы это произошло со мной, - Алоэ сложил руки на груди.- У меня нет такой цели, сейчас меня волнуют более важные вещи, - брюнет посмотрел на Саске.Зецу тоже обратил свой взор на мальчика и нахмурился.- О, боже, что ты с ним сделал?! – Алоэ только сейчас заметил чернила на лице Саске. До того он думал, что это игра света и тени в мрачном помещении. – Он теперь похож на дешевую шлюху!- Потом сотру, все равно он еще долго пролежит без сознания… - вздохнул Мадара и протянул руку в темноту. Словно из черной дыры Учиха достал… акустическую гитару. На ней были изображены три запятые, как зрачки в шарингане. Мадара встал и принялся уходить.- П-подожди… - Зецу последовал за ним.Факт того, что Мадара умеет играть, очень изумил его. Учиха пришел туда, где они недавно предавались сексуальным желаниям, и зажег свечу.- Ты свободен, почему преследуешь меня? – поинтересовался брюнет, хотя ответа он не ждал. Сел на один из ящиков, сложил ногу на ногу и мелодично провел пальцами по струнам, чтобы настроить гитару.Алоэ сглотнул слюну, а телом охватил трепет, когда струны задрожали и мелодия эхом пронеслась по помещению.- Позволь остаться… - попросился он.- Хм, - Мадара лишь усмехнулся и заиграл негрустную, но и невеселую мелодию. Зецу думал, что его сердце выскочит из груди. Он сел на каменный пол и неотрывно наблюдал за Учихой. Сам Мадара уже забыл о его присутствии, полностью погрузившись в свою игру. «Вот так он и завладел моей душой целиком и бесповоротно…» - обреченно подумал Зецу, слушая гитару, игра которой могла заставить улыбаться и плакать. *** Открыв глаза, взору предстал ряд сталактитов, грозно смотрящих своими острыми краями. Саске не мог сообразить, что же такое могло произойти, от чего он мог оказаться в пещере.- Я оказал тебе первую помощь… несильно пострадал? – раздался обеспокоенный голос.Саске резко сел, упираясь рукой. «Кто?» - забеспокоился он, и враждебно посмотрел в темноту, которая казалась непроглядной и густой. Шаринган он не подключал, просто потому, что хотел сохранить свои силы.- Ты выиграл… - снова произнесла темнота.Учихе-младшему показалось, что он умер и попал в ад. Сейчас появится дьявол и определит ему наказание. Будет мучить его. Саске вспомнил мертвого брата, и сердце вновь сжалось от неведомой пустоты. Такого безразличия он не испытывал никогда, даже если рухнет мир и все погибнут. Полное опустошение.- Мы уже встречались до этого… - Мадара вышел из мрака, его голос был ровный и осторожный, - …как враги…- Не бери в голову то, что случилось с Дейдарой, - Учиха-старший с наслаждением вспомнил то, что он сам сотворил с блондином. – Больше я не твой противник.«Пустота… абсолютная пустота… я хочу ее заполнить чем-нибудь, даже если это окажется самая мерзкая и отвратительная вещь на свете…» - Саске терзало новое состояние души, он даже отвернул взгляд от собеседника.- Аууу! Ты меня слышишь? Тебе не интересно?! – человек в черном пытался привлечь его внимание, но мальчик продолжал игнорировать. – А если я тебе скажу, что знаю настоящую правду об Итачи?«Правду… об Итачи?» - Саске подозрительно перевел взгляд на мужчину, но продолжал молчать.- В общем, ты знаешь многое о своем брате, но на самом деле ты ни хрена не знаешь о нем! – выпалил Мадара, его начинала раздражать его равнодушная рожа… раскрашенная чернилами. Ведь Учиха-старший так и забыл стереть грязь с лица мальчика.«Ужас! Хорошо, что тут нет зеркал! Вот черт, нужно придумать, как это незаметно стереть… - задумался мужчина, прилагая невероятные усилия, чтобы не засмеяться, глядя на лицо Саске. – Но как? Дать платочек, когда он расплачется? Черт, тогда вообще все размажется…»Учиха-младший продолжал упорно молчать.- Хватит пыриться так, словно тебе весь мозг высосали! Что за безразличие? – Тут Мадара осекся. – Проклятье! Прости, почему я не представился?Мадара коснулся своей маски правой рукой.- Как и ты, я из клана Учих… - он отодвинул маску влево, показывая только часть лица, вернее только правый глаз с шаринганом. – Я тот человек, который знает правду об Итачи, той стороны его жизни, о которой ты даже не догадывался.Саске поразился тому, что встретил еще одного человека с шаринганом. Это было подобно тому, чтобы мертвые вдруг восстали из своих могил и мучали живых. В левом глазу вдруг активировался шаринган, мгновенно появилась кровавая слеза, и зрачок принял такой же узор как у Итачи при использовании мангеке шарингана.«Что за на...» - не успел додумать Мадара, как его плечо заполыхало огнем… черным огнем.- Твою мать, Итачи! – человек в черном выронил маску, догадавшись, кто виновник сего безобразия. Огонь быстро охватывал мужчину.Саске ощутил острую боль в левом глазу.- Арг! – пока Учиха-младший схватился за глаз, Зецу, наблюдавший за этим цирком, схватил Мадару за шиворот и затащил в темноту пещеры.- А-ах! – запаниковал Мадара.«Черный огонь! Неужели он уничтожит его!» - заволновался Алоэ, он не мог понять, чем сейчас занят Мадара. Зецу всегда поражался тому, как этот человек легко ориентировался в темноте. - Черт… - уже более облегченно вздохнул Мадара.«Что случилось? Только не говорите мне, что аматерасу можно потушить?» - поражался Алоэ, хотя он понятия не имел, чего там наколдовал Учиха-старший. Саске не обращал внимания на возню в темноте. Он продолжал держаться за глаз и стонать от невыносимой боли. Но она постепенно отступала, и глаз вернулся в прежнее состояние.- Что это было? – испугался Саске и посмотрел туда, куда исчез Мадара.«Ну вот, от черного пламени нельзя спастись, значит, я убил этого странного типа… - Учиха-младший немного раздосадовался и отвел взгляд от этой дыры, из которой возможно даже монстры выходят. - Хм… жаль, а он что-то говорил об Итачи…»- Вот Итачи – лисеныш! Это аматерасу он передал тебе, - негодовал Мадара, снова показавшись из этой черной дыры, шокируя Учиху-младшего.Мужчина преспокойно подобрал маску и надел ее. Сам он был, цел и не вредим, словно огонь никогда и не касался его. Посмотрев на Саске, все существо Мадары вздрогнуло. Весь чернильный макияж растекся с левой стороны мальчика.«Аааааа! Какого черта я это сделал?! Я не могу сосредоточиться на разговоре! К счастью в помещении мрачно и Саске даже не обратил внимания на грязную руку… - Учиха-старший прикусил себе язык, чтобы не рассмеяться. – Так-так, нужно отвлечься! Срочно! А то хрюкну!!!»- Итачи, Итачи, Итачи… - мелодично заговорил человек в маске, приближаясь к Саске. – Даже мертвый он хавает мой мозг, выкидывая подобные фишки… Я все еще чувствую его присутствие, несмотря на смерть. Наверняка он еще оставил какую-нибудь пакость…- Что… что ты сказал? – прошипел Саске, его этот зоопарк начинал раздражать.- Я сказал, что Итачи – редиска! - Нет! Я про аматерасу! – не выдержал парень.- А что, не слышно и не видно? Включи воображение и разуй глаза! Он отдал тебе свой шаринган, как последнее усилие убить меня. А возможно, чтобы я держался от тебя подальше… - отметил Мадара, продолжая приближаться к мальчику.- Хмм… возможно он добился того, чтобы мой шаринган активировал аматерасу… - продолжил человек в черном.«Хорошо, что я ему не все рассказывал, иначе бы гнил в земле вместе с остальными Учихами… - Мадара представил себе, с каким удовольствием его бы растерзал клан на том свете. – Жуть… я еще жить хочу… вечно жить! Ха-ха! Обломитесь! Вам не достать меня!»- Я не понимаю, чего ты хочешь… - Саске казалось, что они говорят на разных языках.- Итачи дал тебе кое-что перед тем, как погиб, верно?Саске замер, словно громом пораженный. В его памяти всплыл момент из битвы. Вернее это уже и не было битвой, когда Итачи коснулся его лба и извинился.- Каким-то образом, он смог переместить все свои глазные техники в тебя… - произнес Мадара.- Это… этого не может быть! – не поверил Саске. – Это фантастика!- Почему? Итачи на самом деле хотел… - «тебя защитить» мужчина не договорил.- Мне плевать, что он хотел! Ты скажи мне, как… как с помощью тычка в лоб можно передать все глазные техники?!! – возмущенно прервал его парень.- Э-э? – тут Мадара завис. – Ну, это же Итачи, он многое может…- Не верю! Для этого нужно быть, как минимум богом! Это выходит за рамки разумного! – Не унимался юный мститель. – Ты только сам подумай! В лоб «Тык!», и что, можно двигать материки, осушать моря, взрывать звезды! Ну… это образно говоря… Ты сам в это веришь?!Мадара уже не просто завис, у него мозг закоротил.«Ого! Вот это задачка для Мадары! Интересно, как он все это объяснит?» - восхитился Светлый Зецу.«Меня больше интересует правда об Итачи. Ведь мы тоже ее не знаем», - отозвался и Темный.«Итачиииии!!! Ты убийца! Я играю в сеги с призраком! Я думал, что готов к любому вопросу, но этот… Итачи, я ненавижу тебя за этот подвох! Но, бл..дь, я готов влюбиться в тебя и быть с тобой на веки вечные, потому что никто так меня не заставлял ломать голову, как это делаешь ты! Ты! И этот тычок в лоб!» - Учиха-старший пытался собраться с мыслями.- Верю ли я? – удивленно произнес мужчина. – Для этого не нужно быть богом, чтобы осуществить подобное. Если человек чего-то очень сильно захочет, то даже смерть не отберет у него этого желания.- Ты думаешь, что одной силы воли достаточно? – возразил Саске.- Ха! Ты живешь с демоном, который при жизни творил чудеса посредством одной только силой воли! Он был всего лишь мальчиком, но его смерть впечатлила всю Коноху… нет, весь мир! Не сгореть в огне демона за долю секунды и жить до той минуты, пока не простился с тобой. Разве это не сила воли? Тогда почему Итачи не может сделать что-то подобное перед своей смертью? Не нужно быть богом, чтобы совершать чудеса, достаточно лишь сильного чистого желания от всего сердца! – слова водопадом лились из уст Мадары, приводя в смятение слушателей. – Этого нельзя объяснить, в это можно только верить.«Жесть! Пафос растоптал логику в бесформенную жижицу! Аааааа!» - рациональная часть Зецу готова была убиться.- Наруто… он сам по себе аномалия, - глаза Саске потеплели, вспоминая светлое лицо лисенка. – Только благодаря нему, я готов поверить в такие чудеса.«Кьяяяяя!!! Я сам не понял, что сказал, но, кажется, что это действует! Какой я умный!» - самого себя расхваливал человек в маске.- Н-но зачем Итачи дал мне эту силу? – не понимал парень.«Он поймал его на самом святом – это Наруто. Всем известно, что этот демон его любовник. Будет плохо, если он заявится сюда вместе с Кьюби. Хотя, кажется, что Мадара этого только и ждет…» - поражался Темный.«А как он собирается переманить на свою сторону Саске, чтобы тот не возражал по поводу пленения лисов?» - запутался Светлый.«Это нам и предстоит узнать. Так даже интереснее…» - ответил Темный.- Ты так и не понял? А зачем давать человеку силу? Итачи это сделал для того, чтобы защитить тебя, - эти слова взбудоражили все существо мальчика.Сначала он подумал, что он ослышался и пытался понять смысл слов, их логику. - Саске-кун, верни крышу на место, ей еще рано уезжать. Отпустишь ее чуть позже, - Мадара пытался привлечь его внимание и вывести из ступора.- За... защитить меня? По-твоему это смешно? – вдруг фыркнул Учиха младший.- Ну, я же тебе сказал, что ты многое знаешь о брате, но на самом деле ты ни хрена о нем не знаешь! – напомнил ему мужчина.- Ты мне уже надоел… я убью тебя! – пригрозил ему Саске, не желая слушать его бредни.- О-о! С тобой разговаривать все сложнее. Наверно в тебе сидит бешеный зверь, который не высыпается, и иногда говорит за тебя, - продолжал шутить Мадара.- Кто ты вообще такой и чего тебе нужно?! – взбесился Саске. – Ты сказал, что представился, но всего лишь сказал, что ты Учиха! Кто ты?Парень опустил голову и не смотрел на незнакомца.- Ты сам спросил Итачи об этом человеке, что помог ему той ночью, - спокойно заговорил человек в маске. – Это был я. Учиха Мадара.Глаза Саске увеличились от изумления, но он так и не повернул головы в сторону мужчины.«Мадара… тот самый легендарный Учиха, которого опасался Итачи, который организовал Акацуки…» - вспомнил он.- Я знаю все об Итачи, - Мадара деловито поставил руки в боки. – Конечно, он умер, так и не сделав всего, чего хотел…- Хватит!!! Я больше не выдержу!!! – взмолился Саске, задрожав всем телом и сдерживая слезы. – Убирайся и больше никогда не приближайся ко мне!!!Он понимал, что сейчас не сможет справиться с этим чудовищем, которое уничтожило клан. Мысли об Итачи разрывали душу.- Ты просто обязан спросить меня о нем! – воскликнул мужчина.- Не хочу!- Ты должен!- Пошел вон! Не желаю слушать!- Нет, ну ты только послушай!- Нет! Он все равно подох!- Ну, тогда о мертвых либо хорошо, либо ничего, так что вот! Тебе придется меня слушать! – упорствовал Мадара. – Ты должен знать о нем. Это человек, который поставил на кон все, чтобы защитить шиноби всего мира, деревню Листа… и в первую очередь – своего маленького брата. Ты должен все знать о жизни Учихи Итачи! Продолжение следует… Цитата
Miyadzawa Miyakki Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ХаХаХа *скатилась под стол, в конвульсиях*Ну наконец-то после стольких пролитых слез, Ржу и не могу остановиться. Просто НАИСТЕБНЕЙШАЯ глава :)))))))))))Спасибо, Мурка-чан Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Мурка-чан, ты жееешь!!я убилась ап мяхкую стенку!!!! Мадара у тя просто зажигает,мне жалко мозги всех присутствующих при нем.... просто чудо чудеснейшее!!!! Но жуткой яойщице моло!!!!! требую проду!!!!! ВОООТ!!!! я чтот изголодалась прям...твои фики готова тоннами хавать.... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 А я боялась, что скучно будет) Как-то неактивно продвигается сюжет, уже вторая прода, а они все еще из пещеры выбраться не могут Х))Мадара у тя просто зажигает,мне жалко мозги всех присутствующих при нем.... просто чудо чудеснейшее!!!!Да, если бы я была с ним в одном клане/доме застрелилась сразу, не так мучительно было бы.. Цитата
Dei-chan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 продка, продка, продка, продка=))) *вспоминаю* -Хнык, хнык, хнык... Итачи зачем ты умер!!! - продолжаю плакать в уголке. Мурка-чан, может оживишь Итачи? - делаю большие глаза наполненные слезами. Ну ПОООООЙЖААААААЛУУУУУСТААААА!!!! прошу оживи! - стою на коленях перед компом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.