Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карла Фразетти, да, я его тоже перестала уважать еще после предательства, а после убийства Итачи вообще раздражает...

Dei-chan, когда я перечила свой же фанфик, то печально стало(( Я старалась...) Дык, ты же просила его убить! Больше всех просила! Х))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мурка-чан, красивооооо...

*через пару секунд* ААА!!! мурка что ты натворила!!! Как же мы бе итачегааа7??? без нашей морозилочки тоооо??????? верни его!!!! пусть он... не знаю.....переродиться например..... ну хоть чтонить!!!!!!! вааааай!!!!!Т_Т

а что дальше то булдеет????7 *вдруг вспомнив* кстати... раз саске осуществил свою месть(блин.... слишком сильно сказано, итачи сдох ток потому что болел а саске лох, битву все таки проиграл....)та вот раз месть осуществил его наруто демоном сделает или как???? а чем все акончиться??? а мадару прибьюти???? а будет хепиэнд???? а когда мы еще нцшного яоя почитаем???? а, а, а???7 ...............

=_=" чего то многовато вопросов получилось, а я половину еще и позабывала......

надеюсь скоро ты наши вопросы все разрешишь..... =_^

Опубликовано
Сейчас воздуха не хватает, потому, что очень хочется расплакаться. Итачи умер. Это была самая трагическая сцена в манге. В этом фанфике есть сцены, которые могут поспорить по трагичности. Но сейчас мне так грустно...И все же Итачи погиб... Хотя, что там у наруто и Кьюби??? И как там Дей??? как же интересно, хотя жалко Итачи... *хмык*
Опубликовано

Маленький Вампир, скажу одно, читай мангу) А пока я молчу в тряпочку) Те, кто читает мангу, догадываются, что будет дальше. Яой будет, но ой как не скоро. Так что, наслаждайтесь приключением...)

Зы. Но Итачи будет еще, но я его не буду оживлять *злорадный смешок*

Саске будет дальше вершить свои злодеяния, неугодные этому миру... А вот Мадару не трогайте, он живее всех живущих Х)))

Опубликовано

Господи, ЗА ЧТО??????? ИИИИТААААЧИИИИ!!!!!!! Как же без тебя мы будем, а Дейдара как без тебя будет.... Ну зачем ты умер?!?!?!? Уаааа!!!!!!!!!! *плачу горькими слезами*

Эх, спасибо тебе Мурка-чан. Умеешь ты красиво писать. Плачу, уже помойму третью главу, почти не переставая.

Опубликовано

Dei-chan, я эти сайты уже давно выследила, просто молчу ))) Еще в контакте тоже есть...

Miyadzawa Miyakki, приветствую тебя, теперь буду стараться вас рассмешить))

Кстати, прода будет днем в воскресенье. Уходя на работу, скину все, что получится.

Маленький Вампир, значит, аниме тебе еще смотреть и смотреть, потому что манга очень далеко ушла.

Опубликовано

А вот и обещанная продка)

Глава 16.

Флешбек Мадары. События до битвы Саске и Итачи.

- Саске уже на пути к тайнику Учих, но есть проблема, - отчитался Алое.

- Проблема? – спокойно удивился Учиха. – Какая проблема?

Они были одни.

- Кисаме может покромсать Хеби, или тебе они не нужны? – поинтересовался Зецу, но заметил, что Мадара немного отвлекается.

- А? Прости, я задумался, последнее время сам себе противоречу, - очнулся тот. – Хеби нужны не мне, а Саске. Так что, пойду, остановлю Кисаме от греха подальше.

Зецу внимательно посмотрел на Мадару.

- Чего тебе? – Учиха аж опешил от такого пронзительного взгляда.

- Скажи честно, хотя слово «честно» для тебя ничего не значит, но все же, тебя не радует возможная смерть Итачи. Поэтому ты сейчас странно себя ведешь, - сказал Темный, хотя он не желал влезать в темную душу Мадары.

- Итачи должен умереть, вернее он умрет обязательно, - Учиха почувствовал, что лезут к нему в сердце.

- «Хочу» и «нужно» могут вызывать противоположные чувства. Тебе нужна смерть Итачи. Но хочешь ли ты действительно, чтобы он погиб? – продолжил Алоэ.

- Зецу, ты сейчас делаешь то, чего я очень не люблю, - Учиха начинал злиться.

- Что я делаю?

- Пытаешься понять мои мысли и чувства, - ответил Мадара.

- А разве люди не должны понимать друг друга? Это же хорошо, - парировал Алоэ. – Хоть мы и убийцы, изгои, но я вижу, что Итачи для тебя много значит. Ты пытаешься подавить это чувство, потому что так «надо».

- Мне не нужно чтобы меня понимали. Напротив, я не хочу этого. И не важно, что я чувствую, я делаю так, как «надо».

- Ты не честен не только с людьми, но и с самим собою. Почему ты не хочешь, чтобы тебя понимали?

- Потому что, я чувствую себя неуютно, практически беззащитно. Когда знаешь, что человек любит и чего боится, этим можно воспользоваться. Тогда можно лишить его того, чего он любит больше всего на свете и привести к нему то, чего он смертельно боится, - ответил Мадара и усмехнулся. – Так делаю я! Я заглядываю в душу каждого и знаю, куда можно надавить, а чего трогать не стоит.

- Да, я уже понял, что ты мастер манипулировать людьми. Но разве это не путь к одиночеству? Разве не возникает желания иногда дать слабинку и высказаться?

- Одиночество меня не пугает, напротив, люди делают больно. Это моя политика, я никому не доверяю и никому не открываюсь. Мне нравится быть одному.

- Интересно, а все Учихи такие? – Зецу вспомнил вечно одинокого Итачи и нелюдимого Саске. – Но что бы ты не говорил, все равно тянешься к людям. Интересуешься судьбами, последними новостями, но просто в сторонке не стоишь, а активно участвуешь.

- Кстати, пока меня не было после взрыва Дейдары, произошло много чего интересного внутри нашей организации! – вдруг оживился Мадара. – Даже с тобой что-то произошло, не расскажешь?

- А что со мной могло произойти? – не понял Алоэ, но вдруг вспомнил, как Дейдара запустил в него и Кисаме эробомбой. Зецу покраснел.

- А-а… у тебя кто-то есть? – хитро протянул Мадара, он вспомнил, как уронил бомбу из сумки Дейя, а Пейн сказал, что подобное было с Зецу и Кисаме.

- Это уже давно не секрет для всей организации, так что не надо подливать масла в огонь, - смущался Алоэ.

- Это ведь Кисаме? Тебе он нравится? – шепнул в самое ухо Мадара, словно это все-таки секрет.

У Зецу даже мурашки пробежали по коже.

- Не дури, бомба упала, и мы переспали, ничего личного, - Зецу старался выдержать это давление со стороны Учихи.

- Значит, ты свободен? – усмехнулся Мадара и шутки ради обнял его одной рукой за шею.

- Я всегда свободен, - не растерялся Зецу, у которого уже выработался иммунитет к мадаровским шуткам.

- А как насчет свободной любви? – но Мадара не любил, когда должный эффект не получался, поэтому он пошел на крайние меры.

- С тобой что ли? – Зецу пытался показать безразличие, но лучше бы он этого не делал. Учиха по своей природе очень злой и упрямый.

- Можно и со мной… - Мадара уже натренированным движением руки, приподнял маску и коснулся его губ своими губами.

Зецу не предполагал, что этот спор зайдет так далеко. А знал бы, сдался еще в начале.

«Не отступим!» - хором решили Темный и Светлый, хотя они были очень шокированы, но ответили ему на поцелуй.

Теперь изумился Мадара, когда почувствовал, что к нему в рот смело скользнул язык, а губы жадно смялись в губах Зецу.

«Бл*ть! Я же пошутил!» - вдруг вспомнил Учиха и растерялся, понимая, что перегнул палку.

«Так-так, если не остановиться, то может кое-что случиться…» - оценил ситуацию Темный.

Зецу разлепил поцелуй и увидел редкую картину: Мадара был смущен.

- Ха! Один ноль в мою пользу! – торжествовал Алоэ, но, зная мстительность Мадары, быстро провалился сквозь землю в прямом смысле. – Пойду следить за боем Учих! Пока!

- Сегодня не мой день, - Мадара вышел из оцепенения и улыбнулся, наблюдая, как Алоэ дал деру. – Но это только первый раунд, Зецу…

«А-а! Невероятно, мы его сделали! Ыыыыы!» - радовался Светлый.

«А-а! Нам капец!» - испугался Темный.

Зецу вдруг остановился и оглянулся, Мадары видно не было. Он осторожно коснулся пальцами своих губ, и низ живота наполнился теплом.

«Слушай, нам лучше не связываться с ним, а то можем кончить как Дейдара» - опасался Темный.

«Но мы же не влюбимся в него как Дейдара, можно просто поиграть», - предложил Светлый.

«Не глупи, Мадару не переиграешь, тем более он ломает игрушки. И вообще, не смей с ним даже флиртовать и прочие замашки!» - наставлял его Темный.

- Но мы уже начали это, неужто хочешь отступить? – уже вслух недоумевал Светлый.

- Просто игнорируй его, ему станет неинтересно и отстанет. Тем более он сам пошел на это из принципа, потому что «надо» его самолюбию.

- Ясно, - насупился Светлый.

- Они уже почти весь лес вырубили и затопили… - Карин стояла на возвышенности и наблюдала за боем Суйгетсу и Кисаме.

- Угу, и акулы плавают, - Дзюго посмотрел на дно.

Тут в воздухе появилось что-то черное и приземлилось на поверхность воды.

- Кто это? – Карин задрожала из-за зловещей чакры, которая исходила от незнакомца.

- Стоять, бояться!!! – человек пытался привлечь внимание бойцов.

- М-мадара? – Кисаме отвлекся, и Су хотел нанести удар своим огромным мечом.

- Я, кажется, ясно выразился, молодой человек! – Мадара быстро переместился и отбив меч рукой, ударил Суйгетсу ногой в живот. Да, так, что тот ударился об дерево и упал в воду.

Его меч оказался в руках Мадары.

- Хватит драться, детишки! Любовь и мир!!! – Учиха бодро размахивал этим тяжеленным мечом, словно он был из пенопласта.

- Это что за хрен?! – Карин просто поразилась новому знакомству.

- Мадара, прошу, положи холодное оружие, пока чья-то голова не полетела на корм акулам, - попросил Кисаме, пристегнув Самехаду за своей спиной.

- Акулы? - Мадара только сейчас обратил на кровожадных рыб, которые окружили его.

- Ваааааай!!! – Учиха запрыгнул Кисаме на шею и отпугивал рыбу мечом. – Зубастые! Не прикасайтесь ко мне, хоть вы и кавайные!!!

- Тише! Тише! – Кисаме опешил от активности брюнета и сложил печати. – Я их отзову сейчас!

Акулы исчезли, но в меч что-то вцепилось.

- Отдай мое оружие… - ревностно зашипел Суйгетсу, держась за металл.

- Хорошо, но драться вы не будете! – Учиха спрыгнул с невозмутимого Кисаме и отдал клинок, но встал между парнями.

- Придурок! – Су замахнулся своим оружием на Мадару, но металл прошел сквозь него, словно перед ним привидение.

- Опа! – Учиха весело запрыгнул на меч и снова с ноги ударил парня, но теперь в лицо.

- Хм… Су проиграет, - уверенно произнес Дзюго.

- Угу, этот Мадара просто играет, - заметила и Карин, наблюдая, как Суйгетсу ловко избивают.

- Кто ты такой? И что тебе нужно? – Су понял разницу свого и его уровня.

Парень лежал у ног незнакомца, слегка приподнявшись на руках, и с ненавистью глядел на него снизу вверх.

- Я не хочу, чтобы тот дяденька позади меня покрошил вас! – Мадара указал большим пальцем на Кисаме. – Но так же мне не выгодно, чтобы вы мешали Саске.

Кисаме покосился на Мадару.

- И что ты намерен делать? – недоверчиво поинтересовался Суйгетсу.

- Ничего. Подожду, когда Саске победит, и я уйду. А вы пока со мной побудете, детишки, - простодушно ответил Учиха и пожал плечами.

- И чем мы будем заниматься все это время? Сверлить друг друга глазами? – Су поднялся и, подобрав свой меч, пристегнул его за своей спиной.

- Кажется, я забыл представиться, простите, меня зовут Учиха Мадара, - брюнет сделал учтивый поклон, что заставило молодежь немного смутиться.

- Суйгетсу…

- Карин…

- Дзюго…

Ребята неохотно, но представились. Но вдруг все трое округлили глаза.

- Учиха?! – хором удивились они.

- Да. Не удивляйтесь, мне немного жаль, что наше знакомство так неприятно началось, - Мадаре нравилось играть в вежливое и немного невинное создание. Он дьявольски улыбался под маской.

- Хорошо, мы поняли, что вы нас никуда не пропустите, - смирилась Карин.

- Но я даже знаю, чем можно убить время! – вдруг снова оживился брюнет.

- Не пугай меня выражением «убить время», - улыбнулся Кисаме.

Мадара достал карты.

- Ну, что? – Учиха сел за огромный пень, чтобы было, где раскладывать карты.

- Чур, раздаю я! Знаю я тебя! – Кисаме выхватил у него колоду и сел рядом.

- Ха! Пожалуйста! – воскликнул Мадара и хитро добавил чуть тише, - все равно выиграю…

- А на что играем? – Су покосился на Самехаду и сел напротив Кисаме.

- На раздевание! – Человек-Акула показал ему язык.

- Странно, что группа, состоящая почти из одних мужчин, играет на раздевание, - Карин почувствовала себя неуютно.

- На деньги неинтересно, просто так тоже не катит, так что больше не на что, - заключил Мадара, принимая то, что раздал Кисаме.

- Да, так интересней… - Су не отрывал глаз от Самехады.

В это время на другой стороне планеты.

- Замля… она вибрирует! – заволновался Наруто, ощущая толчки, которые усиливались.

- Значит, он уже буравит землю, - заключил Кьюби.

Демоны спешили к месту падения Феникса. Чем ближе они приближались, тем жарче становилось, местами полыхал черный огонь.

- Какой огромный кратер! – поразился лисенок, и его затрясло.

- На этом месте погибли все, даже лесные духи, - насторожился Кьюби, вдыхая раскаленный воздух. – Боюсь, Наруто, дальше ты не пройдешь…

Лис увеличился в размерах, его цвет стал ярче.

- Ты снял свою физическую форму? – Наруто знал, что теперь прикасаться к лису – это смертельно, но не для него.

«Я состою из его плоти, поэтому я единственный, кто не обожжется его чакрой!» - улыбнулся мальчик, ему всегда нравилось смотреть на Кьюби в этой высшей форме. Даже ни одна лиса не смеет коснуться его, когда он сбрасывает физический образ. Они просто сгорят и превратятся в золу.

- Да, редко я это делаю, но по-другому это невозможно, - Кьюби выпустил часть чакры, которая прилипла к Наруто и покрыла все его тело. – Так ты будешь в безопасности!

Парни прыгнули в яму, осторожно спускаясь по стенам. Стены были раскалены, воздух невероятно тяжел и горяч, человек не протянул бы и минуты в этом аду. Ходы порой были извилисты.

- Почему туннель непрямой, а под разными углами? – поражался Наруто. - Не проще ли под прямым углом попасть в центр планеты?

- Не знаю, видимо, Феникс очень взбешен, и теперь его траектория не постоянна. Проще говоря, он рвал и метал, - ответил демон.

- Что это?! – на поверхности земли начиналась паника.

Постройки и дома разрушались и трещали по швам. А те поселения, которые были ближе к эпицентру, превратились в руины. Люди кричали и плакали, звали на помощь и дрожали. Часть вулканов задымили и грозились вот-вот извергнуться. Подводные землетрясения обрушивали огромные волны на берега. Земля кричала.

- Надо же, землетрясение в таких местах? – удивилась Карин, снимая свои шорты.

- Ничего страшного, один парень пытается устроить конец света! – тихо рассмеялся Мадара. – Это самая безопасная территория по сейсмической активности и прочей белиберде. Сейчас по всей планете бушуют стихии. Но я уверен, что наша планета уцелеет, есть люди… вернее нелюди, которые остановят этот процесс…

Все присутствующие с раскрытым ртом и огромными глазами посмотрели на Учиху.

- Не хочешь ли ты сказать, что Дейдара сейчас хочет уничтожить планету? – догадался Кисаме, поражаясь спокойствию Мадары.

- Не думай о плохом, иногда миру нужны такие перемены. Если все закончится удачно, то экономика всех стран мира сейчас будет подорвана. Это большой плюс, - оптимистично заверил брюнет.

- Ребята, что вы такое глобальное затеваете? Завоевание мира или его уничтожение? Это так банально… - Су пытался понять этих подозрительных типов.

- Сидите и не рыпайтесь, какая вам разница? – Мадара кинул карты. – Я снова выиграл! Теперь снимайте по тряпке и продолжим!

- Хорошо! – Кисаме снял второй сандаль.

- Ах, почему на мне так мало одежды? – покраснела Карин, но очки не снимала, а иначе вообще ее обыграют, и останется голой.

Дейдара вдруг остановился.

Почему сердце вдруг прорезала страшная боль? Словно произошло что-то страшное и непоправимое? Но что еще может со мной произойти?

Парень сел и закрыл лицо руками. Его ненависть вдруг сменилась на отчаяние и боль.

Что такое? Какое-то предчувствие… оно разрывает меня на кусочки.

Огонь Феникса из черного стал обычным земным.

Лапы лисенка вдруг подкосились, и он упал. Сердце забилось сильнее, а дрожь завладела телом.

- Наруто, что с тобой? – даже Кьюби забеспокоился и остановился.

- Не знаю, такое чувство, как будто в душу что-то залезло… - Наруто приподнялся и пытался отдышаться.

- Наверное, тебе тяжело тут находиться, - строил догадки лис и прислушался. – Кстати, землю перестало трясти. Пошли, это наш шанс!

Наруто казалось, что он играет в аркадную игру на время, но нужно вовремя обогнуть все костры с черным огнем. Правда, это игра с одной жизнью.

Тут они обнаружили впереди тупик, а на земле, поджав колени, сидел человек, объятый пламенем.

- Дейдара! – обрадовался Наруто, уже не веря тому, что они его догнали.

Подрывник поднял голову, удивленно глядя на двух демонов. Лисенок превратился в человека, и хотел, было что-то сказать, но молча достал конверт с письмом и протянул его парню.

- Фигасе! Шиноби-почтальоном стал что ли? – Дейдара был очень удивлен тому, что за ним кто-то пошел. А появление письма удивило вдвойне. – Уходи, мальчик…

- Ты только прочти! Это было написано до того, как вы поссорились! – со знанием дела говорил Наруто.

- Итачи… - ненавистно прошипел Дейдара, но, оставив только огненные крылья, письмо принял.

Дей подозрительно посмотрел на демонов, затем на конверт.

- Это не бомба, так что открывай, - теперь и лис подал голос.

- Хмм! Бомбы – это мой профиль! – гордо задрал нос террорист, и смело открыл конверт.

«Дейдара, если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет в живых…» - это было первое предложение, но оно уже повергло в шок блондина. Им охватили противоречивые чувства ненависти и неизбежной горькой потери. Руки задрожали, а новый поток слез не позволял прочитать дальше.

«Чтобы не случилось между нами, знай, я люблю тебя. Как жаль, что эти три таких простых слова не были озвучены нами. Но я заранее определил свой конец. Дейдара, я смертельно болен, и так получилось, что я не на стороне Акацуки. Прошу, сохрани это в тайне. Всю правду обо мне знает только Мадара. Он знает все мои мысли и чувства. Мы с ним злейшие враги, но никого нет ближе, чем он. Прости меня за то, что не открыл своего сердца. Слишком поздно…

Сейчас я побежден своим братом, Саске. Прошу тебя, если ты меня любишь, не совершай глупостей! Не уничтожай планету, на которой живут дорогие мне люди! Иначе моя смерть будет напрасной! Если же ты вдруг зол, то прости меня… Если ты меня ненавидишь, то пусть моя смерть удовлетворит тебя.

Но если ты по-прежнему любишь, не уничтожай того, что я так сильно защищал! Не думай, что я всегда такой бесчувственный, моя боль была так сильна, что она уничтожила все остальные чувства и поглотила меня самого. Поверь, мне было намного хуже, чем тебе сейчас.

Возможно, ты меня где-то не поймешь, но я хочу проститься с тобой. Жаль, что это всего лишь слова на бумаге. Любишь ты меня или ненавидишь, неважно, главное, что я тебя очень люблю… прощай…

Зы. Не злись на Саске, и прошу, не убивай его. Он должен унаследовать имя Учиха – это мое желание.

Зыы. Встанешь на сторону Мадары, расценю как предательство! Хотя, это твое дело…»

Дейдара уронил письмо и заплакал как ребенок. Он не знал чему верить, тому, что ему наговорил Итачи или тому, что он написал.

- Итачи действительно переживает за тебя, - заговорил Наруто, естественно он не знал содержания письма. – Когда Мадара хотел тебя похитить, мы пришли за тобой! Но Итачи не смог справиться с ним, Мадара исчез вместе с тобой! То, что Итачи тебе наговорил в пещере – это блеф, чтобы ты освободился! Мы были там и все видели!

- О чем вы? Этого не может быть правдой! Я видел его глаза, это был взгляд самого демона! Да! – глаза Дейдары округлились от такой информации.

- Когда ты улетел, Мадара побил Итачи, но не убил. Напротив, он отпустил его. Итачи сейчас наверняка сражается с Саске… - уверял его Наруто.

- Ну, что за дураки эти Учихи! Ненавижу! Да! – поражался Дей.

- Да, они всегда делают вид, что такие умные, но не понимают простых вещей, - согласился лисенок.

- Они на весь мир смотрят сверху вниз, хотя сами ничего не стоят…

- Они считают, что мега круты, хотя быстро отчаиваются, когда им хорошо настучать по башке…

- Они делают холодный взгляд, а потом говорят, да что ты, я же тебя так люблю…

- Они считают блондинов тупыми, хотя их глупость может оказаться серьезнее и плачевнее…

- Они говорят, что любят, но делают очень больно…

- Они пытаются быть семе, хотя не лишены укешности…

- А, напакостив, делают виноватые глазки, мол, прости больше не буду…

- Но ты прощаешь их каждый раз, потому что, сука, любишь их!

- Ну, вы угараете, ребята! – не выдержал Кьюби и рассмеялся. – Это что, заговор блондинов против брюнетов?

- Отстань, я нашел единомышленника, - огрызнулся Наруто.

- Встретились два одиночества, - передразнил их демон.

- Что будешь делать? – поинтересовался лисенок у террориста.

- Если Итачи планировал погибнуть в бою с Саске, то я должен его остановить! – Дейдара снова озарился пламенем.

- Подожди! – Кьюби что-то кинул подрывнику, и тот инстинктивно поймал.

Разжав ладонь, блондин узнал кольцо Итачи, кольцо Феникса.

- С ним ты можешь контролировать силу Феникса, так что больше не теряй, - наставлял его демон.

- Спасибо, - поблагодарил его парень, и глаза снова заблестели от слез. Дейю вспомнилось то, как ему досталось это кольцо от Итачи.

Надев кольцо, Дей пробил толщу земли напрямую и оказался в воздухе. Да, теперь ему сила Феникса была подвластна…

Продолжение следует…

Опубликовано

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙКААААААААААААААААААААААААААААААААА

он такой хороший)))

*вспомнила*

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИТАААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........

...................

а насчёт единомышленника классно придумано)))

Опубликовано

Я долго смеялась, когда прочитала! "отстань! я нашел единомышленника!"

А еще очень круто этот разговор смотриться после того, что был между Итачи и Саске. Мило! спасибо большое за такую прелесть! Буду ждать проды!

Опубликовано
Мурка-чан, ТЫ ГЕНИЙ, ЧУДО И ПРОСТО ЗВЕЗДА!!! Наконец то ты хоть чуть чуть закончила с ангстов и вернулась к стебу!!! ОНИ ВСЕ У ТЯ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!! жду продочки!!!! ^^
Опубликовано
"отстань! я нашел единомышленника!"

Х)) Знаете, пока вы мне не сказали, что тут смешно, не засмеялась бы. Писала слишком стихийно и даже прикола не заметила))

А еще очень круто этот разговор смотриться после того, что был между Итачи и Саске.

Да, блондины и брюнеты катят друг на друга бочку. Но ничего счет сравнялся, раньше было три Учихи и два блондина. А теперь один Учиха выбыл.

Наконец то ты хоть чуть чуть закончила с ангстов и вернулась к стебу!!!

Хотя в бою тоже было весело, но сейчас станет еще веселее. Мадару на первый план!

ооо! Зецу / Мадара какая пррррелесть... гыыы... ))))

Ну, хоть кто-то заметил Х)))) Мне нравится этот пейринг! И вообще, я Зецу очень полюбила, что ни говорите, а он кавайный! *__*

Опубликовано

Мурка-чан,

Х)) Знаете, пока вы мне не сказали, что тут смешно, не засмеялась бы. Писала слишком стихийно и даже прикола не заметила))

Вау.. автор не видит приколов которые пишет.......

Да, блондины и брюнеты катят друг на друга бочку. Но ничего счет сравнялся, раньше было три Учихи и два блондина. А теперь один Учиха выбыл.

Эээээх...... да уж....

Хотя в бою тоже было весело, но сейчас станет еще веселее. Мадару на первый план!

ОООООЙ!!! *пошла за валерьянкой* значит будет всем ооогооооогоооо как нехорошо то..... от ражача.... ^^

Ну, хоть кто-то заметил Х)))) Мне нравится этот пейринг! И вообще, я Зецу очень полюбила, что ни говорите, а он кавайный! *__*

Ну пейринги у тя такие раковыристые что мне уже почти ничего не страшно.....

Мурочка, что ты куришь что тя на травку-ганибыла потянуло???

Опубликовано
Вау.. автор не видит приколов которые пишет.......

Это уже второй раз...

Мурочка, что ты куришь что тя на травку-ганибыла потянуло???

Распечатываешь страницы из манги, крошишь, куришь))

Зы. Шучу, конечно.

Как Дей мог спорить с Наруто после шока, смерти возлюбленного? Появляется ощущение, что он не слишком переживал(

Дей понял, что это план Итачи - умереть от руки брата, ведь письмо он не мертвым писал. Дей думает, что они все еще сражаются. Просто ему грустно осознавать, что у Итачи желает умереть. Да и Наруто о нем говорил, как о живом. Вот прилетит и удостоверится...

Опубликовано

Это точно =) нууу... тем более , что мы с тобой как-то выяснили, что в действительности Зецу тут главный страдалец ^_^)) поэтому и ему, бедолаге, немного личного счастья не помешает.. гыыы... если это, конечно, можно будет назвать счастьем...

Распечатываешь страницы из манги, крошишь, куришь))
э

ах вот ты чем после (до, вместо) работы занимаешься ... ай-я-яй :)

^_^ будет мега весело-кавайно )))))

Опубликовано

Ух. Наконец и Дей-ка появился... *Опять рыдаю...* (Мурка-чан я так долго не рыдала даже из-за смерти Эла... Что же ты со мной делаешь?)

А может быть Итачи все таки оживет? *Делаю глазки как можно более кавайнее* Ну, там, Кьюби, может, постараеться... *Прибавляю улыбку в 163 зуба* Тогда и яой будет, и Дейдарка счастлив, и мы соответственно *из кавайных глазок потекли бурные горные реки* Итааааааачиииии.... (А ведь до твоего фанфика, в моем рейтинге он стоял на предпоследнем месте)

Опубликовано (изменено)
Ой не могу! Столько эмоций... Просто няшно твой фанф читать сразу такими большими кусками=) Спасибо Мурка-чан! Теперь я даже понимаю людей которые предпочитают несколько недель ждать, чтобы потом побольше глав в манге прочесть сразу=)) Изменено пользователем Danya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, я поздно продку прочитал...

Сугойно блин))

Я, кстати, под впечатлением от фика нарисовал три рисунка с пейриногом ИтаДей)) Посвещаю фанфу))

Вот самый нормальный из них

http://fc66.deviantart.com/fs37/f/2008/272/a/2/WTF_by_KarlaFrazetty.jpg

Остальные не оч получились.. ><"

http://fc34.deviantart.com/fs36/f/2008/272...rlaFrazetty.jpg

http://fc17.deviantart.com/fs36/f/2008/272...rlaFrazetty.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация