Diomanda Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 дей-тяян....*грустит* Проду! Цитата
Периглис Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Итачи жалко очень.... Такая обреченность, когда знаешь, чо герой точно умрет, но все равно хочешь, чтобы он жил дальше! Когда читала мангу чувствовала тоже самое, хотя у тебя это удалось передать намного лучше... Хочется посидеть и порыдать.... Цитата
Tensi Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) milafka, полностью с тобой согласна... Итачи безумно жалко прям... а вот Дея что-то не очень... А последние абзацы перечитывала четыре раза... Тааак понра =) Особенно после их стычек.... Так умиротворённо..... Изменено 23 августа, 2008 пользователем Tensi (смотреть историю редактирования) Цитата
PoliN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Эххх..... А как же хэппи-энд? ^___^ Цитата
Tensi Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 PoliN, ну ведь хэппи-энд - это понятие относительное :rolleyes: Цитата
Мурка-чан Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 быстрее пожалуста)))))Раз в неделю, девочки и мальчики, быстрее не получается)Мурка-чан, Мадара немного удивил в конце..Хотя.. это вполне предсказуемо..А чего тут удивительного, ему Итачи пока живой нужен. А без лекарства тот загнется, вот и нянчит его. ))Поддерживаю идею с кровавостью.. даНарод требует вина и зрелищ (с) Итачи жалко очень.... Такая обреченность, когда знаешь, чо герой точно умрет, но все равно хочешь, чтобы он жил дальше! Когда читала мангу чувствовала тоже самое, хотя у тебя это удалось передать намного лучше... Хочется посидеть и порыдать....я попыталась, так сказать, развернуть тему Итачи, где-то добавить и приукрасить)) Один образ Итачи у меня вызывает какое-то отчаяние, но не потому что он маньяк...а вот Дея что-то не очень...Потому что он вредная скотинко)) Он не понимает Итачи, да и не знает же он о том, что тот хороший мальчик и должен скоро умереть ^__^Эххх..... А как же хэппи-энд? ^___^Какой энд? Какой хеппи? ))Согласна с Tensi, для каждого свой конец. Глава 14. - Мы несем возмездие во имя луны! Красной луны! – воспевали члены Акацуки в матросках и становясь в различные пафосные позы. Только Мадара был в черных одеждах, с цилиндром на голове, а на лице маска-очки. В зубах он держал красную розу и прижимал к себе Дейдару за талию. Волосы блондина были уложены в два хвостика, а на лбу в место банданы красовалась диадема.- Ааааааа!!! – Конан проснулась с криком, подскочив со своего места.- Что случилось? Ноготь сломала? – сонный Пейн выглянул из своего спального мешка.От ее вопля проснулся и Зецу.- Нет! Хуже! – женщина все еще не могла прийти в себя от такой концентрации пафоса во сне.Но тут же она осеклась, представив, что ее примут сумасшедшей, если узнают содержание сна.- Да это я так о своем, о женском… - она снова легла и развернулась, чтобы продолжить свой сон… другой сон.- Ох, уж эти женщины… - бурчал Зецу и снова постарался заснуть.- Хррр! Хррр! – вдруг оглушительно захрапел Кисаме, из-за чего присутствующие не могли заснуть.- Храпит тот, кто засыпает первым, - вздохнул Пейн. – Зецу, ты ближе всех к нему, толкни его что ли!Алоэ недовольно промычал, но, увидев рядом с собой длинную палку, потыкал ею в спину мечника.«Он умудряется храпеть лежа на боку!» - поражался он.- Хр! Хррр!!! – захрюкал Кисаме и перевернулся на спину, захрапев еще громче. Да так, что с потолка посыпалось.- Ты сделал еще хуже! – возмутилась Конан. - Достали вы меня уже все! – рассердился Зецу, спихнув мечника в водоем, рядом с которым как раз и лежал.- Буль-буль! Буль-буль! – выходил воздух из воды, значит, Кисаме это не остановило.- Ладно, пойдет, - Пейн закрыл глаза.- А он не утонет? – забеспокоилась женщина, наблюдая, как пузырей становилось все меньше и меньше.- Не думаю, он же почти рыба, - усмехнулся Алоэ, - ну, не урод ли?- Так, красавчик, хватит бурчать, временя на сон у нас ограниченно, - Конан показалось забавным, что человек-растение обвиняет в уродстве человека-акулу.Когда Акацуки проснулись, они поняли, что не хватает Мадары и Итачи. Ну, и Кисаме где-то плавает.- Э-э?! Какого хрена я делаю в воде?! – проснулся мечник, стоя на камнях весь промокший.- Не знаю, скатился, может, к своей родной стихии тянет, - Зецу пытался сделать вид, что это недоразумение и никто не виноват.- Хммм… - Кисаме не знал, как реагировать на его язвительность, поэтому решил не портить никому настроения.На том месте, где стояла статуя, они обнаружили Учих. Мадара видимо устал спать сидя, поэтому, он упал на бок, прижав Итачи к своей груди. Сам Итачи, видимо ища тепла во сне, тоже обнял его.- Вы только посмотрите на этих двух злейших врагов, - усмехнулся Пейн, глядя, как двое Учих жмутся друг к дружке.- Так не хочется их будить, - умилился Кисаме, выкручивая влажный рукав.- Подождите, парни! – Конан резко остановила Пейна и Зецу, которые уже собирались растолкать парней.- Что такое? – не понял лидер.- Это наш шанс… - шепотом заговорила женщина, и ее глаза заблестели.- Какой? – теперь шепотом поинтересовался и Зецу.- Валим обратно, спать, - ликовала Конан. – Посмотрим, во сколько Мадара сам проснется и разбудит нас…- А-а, классная идея… - зашептались парни, - Конан, молодец, мы бы не додумались так просто свалить и задрыхнуть…- Если что, то беру Мадару на себя, - перестраховал их Пейн, и всей командой отправились обратно.Через несколько минут снова все заснули, а Кисаме оказался под водой.- Тоже мне работнички… - усмехнулся Кьюби и перевел взгляд на Наруто.Мальчик превратился в лисенка и, свернувшись в калачик, мирно спал.- А? – Лис был так увлечен шпионажем, что только сейчас обнаружил это. *** Проснувшись, Мадара понял, что лежит на камнях в обнимку с Итачи.Спи, дитя, я не буду тебя будить. Интересно, что тебе снится перед тем, как заснуть навеки? И видишь ли ты сейчас сны? Ты крепко прижался ко мне, к свому ненавистному врагу. Тебе одиноко, и поэтому тянет к тому, кто действительно знает о тебе правду. У тебя довольно шумное дыхание, наверняка от твоих легких мало что осталось. Ты считаешь секунды до момента смерти. Странно, многие люди хотят знать тот час, когда должны умереть. А что делать, когда ты это действительно знаешь? Какая ирония, люди действительно глупые. Глядя на него, я не хочу знать, когда мне суждено умереть. Многие смотрят на тебя и видят спокойствие и холод, но я вижу муку и боль. Это так очевидно, неужели люди так глупы, если не видят этого?Итачи снилось, как темнота обнимает его и говорит сладкие речи. Но он не сопротивлялся ей.Чего ты хочешь? Нет, я знаю, чего ты хочешь… Тебе нужен покой. Ты просто исчезнешь, растворишься во мне. Тебя не станет. Не боишься?- Нет, я знал, что так и будет… - ответил ей Итачи, отдаваясь этим крепким объятиям.Ты перестанешь существовать, ты продал свою душу мне, когда убил своего лучшего друга, свою семью. Тебе нет прощения…- Я знаю…Но ты действительно исчезнешь, твоя душа исчезнет, ты больше не сможешь родиться…- Возможно, только этого я и хочу…Ты не можешь простить самого себя за грехи, тебя гнетет собственное существование, принадлежность к этому проклятому роду…- Это мой выбор, и я выбрал сгинуть во тьме!Итачи открыл глаза и пытался сообразить, где он находится и кто рядом с ним? На его щеке лежала рука, обтянутая черной перчаткой.Мадара… теперь я не удивляюсь тому, что снятся подобные сны. Такое чувство, что зло во плоти обнимает меня. Но это почему-то успокаивает…- Проснулся? Кажется, мы переспали… в смысле, вместо задуманных четырех часов, заснули на все восемь, - вдруг смутился Мадара. А ведь больше всех возмущался по этому поводу. – Хотя, я уже пол часа просто так лежу.- Почему не разбудил? – для Итачи была важна каждая секунда этого дня.- Знаешь, как-то Дейдара сказал мне, что человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость. Так вот, значит не такой я уж и подлый, как вы все думаете, - тихо рассмеялся Мадара, и крепко прижал к себе Итачи. – Тебе, какие цветы принести на могилку!- Какие хочешь, я все равно не увижу их, я просто исчезну, словно меня никогда и не существовало… - Итачи привык к его шуткам и даже не злился.- Тебе нравится так думать? – Мадара отстранился и довольно грубо схватил его за подбородок.- Меня это устраивает, а почему злишься ты? Ты же мечтаешь о моей кончине, - холодно ответил он.- Ты занимаешься самоубийством, даже твоя болезнь – это плод твоего самоуничижения, - Мадара заглянул ему в глаза.- Да, я не такой как ты. Чтобы восстановить все, что я сам уничтожил, нужно заплатить высокую цену. Ты продал свою душу, чтобы разрушать. Я же, чтобы все это возродить, и помешать тебе. - Итачи убрал его руку со своего лица и уверенно поднялся. – Я уверен в своей победе, и я не один!- Вот как? Поживем, увидим, - Мадара тоже поднялся на ноги, и Итачи ощутил, как его учитель пришел в ярость.Мадара схватил его за запястье.- Пошли, разбудим остальных! – вдруг воскликнул Мадара и потащил его за собой, - будить людей – это так весело! Видеть эти сонные недовольные рожи!- Э-э? – Итачи все равно удивился, но упираться было бессмысленно.- Проведи остатки этой жизни так, чтобы все ох**ли! Долой грусть! – радовался Учиха-старший, и толкнул Итачи вперед. – Иди, разбуди Конан нежным поцелуем!От такого пинка, Итачи упал прямо на девушку.- Хмм… - Конан проснулась, почувствовав на себе тяжесть.Каково было ее удивление, увидев перед собой лицо Итачи. Брюнет от смущения сжал свою ладонь, но почувствовал что-то мягкое под ней. Итачи и Конан синхронно посмотрели на руку, сжимавшую мягкую грудь женщины. Ярость Конан была столь великой, что даже шаринган не помог вовремя увернуться от удара в челюсть. А коленка оперативно заехала между ног.- В яблочко! – бодро воскликнул Мадара, глядя на то, как Итачи слез с девушки и скорчился от боли. Пейн и Зецу тоже проснулись и с ужасом смотрели на происходящее, невольно прикрыв свое мужское достоинство, представив ту боль, которую сейчас испытывает Учиха.- Нууу, раз все встали, то за работу! – оптимистично воскликнул Учиха-старший и осмотрелся по сторонам. – А где Кисаме?Как только он это сказал, из воды показался мечник.- Какого черта я опять оказался под водой?!! – теперь мечник понял, что это не простая случайность. – Кто меня столкнул туда?!- Это были сталактиты, которым надоело звенеть от твоего храпа, - флегматично ответил Зецу, поднявшись на ноги.- И одним из этих сталактитов был ты! – Кисаме нашел крайнего и был прав.- А если да, то что? – цыкнул Алоэ.- Сейчас я тебя утоплю! – рассердился мечник, схватившись за Самехаду.- Попробуй!- Эх, от любви до ненависти один шаг, - что-то зашептала Конан.Вдруг между парнями встал Итачи, расставив руки в сторону. Зецу и Кисаме уставились на Учиху, но тот молчал.- А где речь? – не выдержал Кисаме, спрятав свое оружие.- Думаю, вы и так все поняли… - произнес Итачи.- Уроды!!! Отпустите меня!!! Да!!! – раздался знакомый и полный отчаяния голос.Этот голос заставил вздрогнуть сердце Итачи и забиться сильнее.- Кажется, птичка проснулась и запела, - обрадовался Мадара и поспешил к своему пленнику. Остальные последовали его примеру, только Итачи пробрало на дрожь.Дейдара не мог освободиться из стальных цепей, которые стирали его кожу на запястьях. Ему было невероятно холодно.- Добро пожаловать в ад, который был тебе домом! – Мадара испытал эйфорию от предвкушения поиздеваться над ним.Пейн сложил печати и призвал проклятый сосуд для извлечения демонов.Глаза Дейдары заблестели. Случилось то, чего он боялся больше всего. Перед ним выросла статуя, которая поглотит его жизнь без остатка. Его дыхание перехватило, он не понимал, почему зажили его раны. Может все это просто кошмарный сон?«Давай Итачи, не подведи…» - Кьюби неотрывно наблюдал за происходящим.- Что, Дей, не ожидал? Феникс воскресил тебя… - Мадара подошел к нему и обнял, не стесняясь присутствующих людей.Конан тут же вспомнила свой ужасный сон и готова была убиться. - Ничего не хочешь сказать перед смертью? – Учиха продолжал наслаждаться страданиями блондина.Дейдаре казалось, что его оплетает змея своими кольцами. Она душит, сжимает и вот-вот должна укусить.- Например, не желаешь покаяться в своих грехах перед ним? – Мадара встал справа от Дейя и, схватив за подбородок, повернул его личико.Взгляд Дейдары встретился с взглядом Итачи. Блондин понял, о чем хочет поведать Мадара, и от этого хотелось провалиться сквозь землю.- Чего молчишь? Или не желаешь говорить, как ты отдавался мне и Пейну? – Мадара убрал руку с лица парня.Все присутствующие остолбенели от подобного заявления.- Мадара, мог бы, и промолчать… - Пейн был краснее всех.Итачи стоял, словно громом пораженный.Как? Как такое могло произойти? Почему Дейдара… может это ложь?Итачи нахмурился и посмотрел на блондина повнимательней. Дейдара не мог выдержать его взгляда.«Как тяжело, но не могу же сейчас сказать, что я сомневался в нем? Он не поверит, звучит как оправдание… - Дейдара никогда не испытывал такого стыда, даже тогда, когда его застукали на горячем. – Да что скрывать, я действительно ему изменял! Меня никто не насиловал. Признавался в любви Тоби, которого на самом деле не существует. Я тоже лжец… Но мне так плохо от этого…»Итачи пришел в ярость, но тут он вспомнил слова Кьюби. «А что если…» - брюнета осенила одна идея.«О, боже! Как я понимаю Дейдару! – посочувствовал Наруто, вспоминая свои грехи, - это очень неловко, когда осознаешь, что ты предатель…»«Все вы блондины такие, - пошутил лис, - а вот Итачи наконец-то начал шевелить мозгами…»- Ему не нужно каяться, потому что мне все равно, - холодно ответил Итачи. – Прости Дейдара, я обманул тебя, чтобы привести сюда.- Это ложь! Тогда, зачем ты сказал держать в тайне о силе Феникса? Зачем ты забрал свиток?! Зачем все это?! – не поверил ему Дейдара, и он забился в оковах от отчаяния.- Потому что, это доставляет мне удовольствие, - Итачи дьявольски улыбнулся и достал из кармана письмо. – Какая ирония, на этой бумаге ты признаешься мне в любви.Итачи выпустил огонь изо рта, и языки пламени поглотили письмо, превратив его в золу.- Не будь так наивен, я тебя сразу предупредил, что связываться со мной опасно, но ты упрям, - усмехнулся Учиха и сдунул золу со своей руки. – А ты оказался местной шлюхой, о которую вытирают ноги все, кому не лень.- Ты… - перед глазами все поплыло от слез, - …ты такой же ублюдок, как и Мадара!!!- Ну, мы же родственники, не так ли? – Итачи посмотрел на бывшего учителя.- О-о-о… точно. Я получаю удовольствие, когда сам издеваюсь над своей жертвой. Но, когда это делаешь ты, меня на жалость пробивает… Истинный Учиха, блин… - умилился Мадара.«Почему Итачи сказал такое? – насторожился Учиха-старший. – Может он так прощается с теми, кого любит, что бы не горевали о его смерти? Нет, это глупо! Или он хочет, что бы я отстал от Дейя? Нет, это слишком жестоко даже для Итачи! Черт! Черт! Итачи, почему ты всегда подкидываешь такие головоломки, которые по своей сути имеют очень простой ответ, но я всегда затрудняюсь ответить!»«Прости, Дейдара, но у меня нет другого выбора», - про себя извинился Итачи, но ему было тяжело поступать таким образом.«Меня обманули… снова и снова. Эти Учихи действительно создания самого дьявола! Им ничто человеческое не чуждо. Как обидно, зачем Феникс воскресил меня?! Я бы умер с мыслью, что я и Итачи действительно любили друг друга! Значит то, что я видел, как Итачи хотел спасти меня, было всего лишь сном. Но в тот момент я был счастлив. А сейчас я просто в шоке…» - Дейдара поднял свои глаза и посмотрел на всех присутствующих. Его взгляд остановился на Пейне.- Твоя жертва не будет напрасной, все ради нашей цели, - другого Пейн и не мог сказать.- Пошли к черту! Я проклинаю вас! Мой дух будет преследовать вас вечно! Я так просто этого не оставлю!!! Да!!! – Дейдара пришел в ярость, но освободиться не мог.- Дейдара, мы не боимся призраков и демонов, так что умри, - произнес Итачи, подойдя к нему ближе.- Ага, Дейдара, сделай одолжение, умри кавайно! – веселился Мадара, запрыгнув на свое место на статуи.- Кавайно – это как? – даже Итачи стало интересно.- Пусть его последними словами будет «Няяя!» - умилился Учиха-старший.- Хм… это было бы забавно, - вдруг усмехнулся Итачи.Дей не мог ударить его, поэтому просто плюнул ему в лицо. Итачи дал ему звонкую пощечину.«Ну, же! Больше злости!!!» - Итачи хотел вывести его.- Эй, Итачи, хватит с него, мы уже на своих местах! – воскликнул Пейн, которому было противно смотреть на все это.Итачи посмотрел наверх, где все готовы были провести ритуал.«Почему ты не активируешь свою силу?» - сильно забеспокоился Итачи.Тогда он обхватил его лицо руками и поцеловал в губы.«Если ты всего лишь играл, то почему целуешь так, словно действительно любишь? – Дейдара понял, что не может остановить свои слезы, - Оставь меня в покое! Почему ты продолжаешь мучить меня!»Итачи отстранился, и Дейдаре показалось, что он поцеловался с дьяволом. Телом охватил нестерпимый жар, захотелось все здесь сравнять с землей.Акацуки активировали свои кольца и приступили к ритуалу.- Есть! – ликовал Кьюби и бросился к ним, ошарашив Наруто своей скоростью.Время словно замедлилось, и Итачи увидел, как блондина снова объяло пламя, которое грозно приближалось к нему.Кьюби, словно ветер, пролетел между рук статуи и схватил Итачи за шиворот. С огромной скоростью, демон оттащил Учиху от приближающегося огня, который рождал Феникс.- Что за черт! – Выругался Зецу, поняв, что здесь находиться опасно, но ритуал прерывать нельзя.- Так вот чего ты ждал! – Мадара пришел в ярость.Кьюби довольно грубо откинул Итачи на камни, а сам растворился в воздухе. Статуя принялась трещать и разрушаться.- Прекращаем ритуал! Я отзываю сосуд! – поднял тревогу Пейн.- Но мы потеряем часть демонов! – воскликнула Конан.- Дейдара сейчас разрушит все! - Твою мать, Пейн! Отзывай! – взбесился Мадара.Статуя исчезла, а Феникс пробил потолок и улетел, оставив после себя расплавленную породу.- Наруто! За ним! – приказал Кьюби, потащив мальчика за собой.- А как же Итачи?!- С ним все будет в порядке, в этом я уверен! – ответил лис, пытаясь не потерять огненную птицу из виду, которая летела с колоссальной скоростью над лесом.Когда улеглась пыль, Акацуки посмотрели на результат диверсии. Потом кинули яростный взгляд на Итачи. Мадара уверенно подошел к нему и ударил в челюсть.- Давайте, злитесь! Вам не победить! – вдруг засмеялся Итачи, снова распластавшись на камнях от удара, но тут же успокоился.- Итачи, выйдем, поговорим, - Мадара указал на выход из пещеры.- Хорошо, - кивнул виновник сего безобразия, но затем он залез к себе в сумку, - Конан...- Чего? – огрызнулась та, она все еще была зла за сексуальное домогательство с его стороны.- Держи! Это мне больше не понадобится, - Итачи что-то кинул ей в руки.- А? – Конан распознала лак для ногтей и поэтому смутилась.- Помнишь, ты просила? – напомнил он и развернулся к выходу.Женщина улыбнулась и перестала на него злиться. *** Мадара сидел на камне под кленом, стараясь унять свою злость, чтобы случайно не убить Итачи и не провалить свой план.- Я могу идти, или ты все-таки скажешь пару пафосных фраз на прощание, и будешь долго провожать меня взглядом? – поинтересовался Итачи, которому надоело терять драгоценное время.- Обижаешь, тебе не идет язвительность, предпочитаю твое равнодушие, - ответил Мадара и встал на ноги.- Мне больше не о чем с тобой говорить, так что прощай, - Итачи уже сделал несколько шагов, как Мадара вдруг схватил его за руку и притянул к себе.- Я только одного понять не могу, почему ты решил взвалить на себя такую ношу? Я знаю, что ты скажешь, что это ради брата, Конохи, мира, в конце концов, но ведь ты останешься презираем. Ты делаешь больно тем, кого любишь, но на самом деле тебе в тысячу раз тяжелее, чем тому же Саске или Дейдаре. Откуда в тебе столько сил, чтобы выдерживать это? Ведь я вижу, что творится у тебя на душе! – Мадара все-таки вылил то, что скопилось.- Я не ищу славы… благодарности… прощения, - холодно отвечал Итачи, - я всего лишь хочу, чтобы все было хорошо… чтобы не было войны…- А ты понимаешь, что сам от этого в проигрыше?! – Мадара встряхнул его, словно это приведет парня в чувство.- Да, но главное результат, если все будет в порядке, то я жил не зря, даже если буду презираем, - Итачи грустно улыбнулся Мадаре.Учиха-старший аж отпустил его.- Да, такие люди как ты, действительно редкость, - вздохнул Мадара.- Нет, есть еще один такой человек, именно ему я и доверю исполнить мою мечту…- Я не позволю этому случиться, но когда я разнесу Коноху, я поведаю миру о тебе настоящем, пусть знают правду и мучаются от ее жестокости.- Мне не нужно такой славы. Странно это слышать от человека, который говорит только ложь, - нахмурился Итачи.- Нет почему, я говорю иногда правду… потом, но говорю, - задумался Мадара, - например, сейчас я с тобой честен, и я не хочу, чтобы люди плевали тебе в могилу. Когда-то я хотел уничтожить всех за то, что предали и презрели меня! Я хотел только возмездия. Ты же ради этих никчемных тварей отдаешь свою душу! Я больше не верю людям! Я до сих пор ненавижу их! И я ненавижу тебя, за то, что перешел на их сторону! Предатель!- Я никогда не был на твоей стороне, - отрезал Итачи.- Жаль, никто из всех людей не был так близок к моей душе, как ты, - разочаровался Учиха-старший.- Взаимно, никто меня не знает и не понимает так, как ты, - кивнул парень.- Да уж, враги всегда ближе держатся друг к другу, чем возлюбленные, не находишь? – усмехнулся Мадара.- Может, ненависть - это такая извращенная форма очень сильной любви, от которой воротит? – теперь и Итачи пошутил.- Да, любовь, которую предали и от этого действительно воротит, - Мадара вдруг приподнял маску и прильнул губами к губам Итачи. У того удивленно расширились глаза, захотелось оттолкнуть его, но рука всего лишь легла на плечо.У Зецу были такие же глаза, как и у Итачи. Что он здесь делал? Да тоже, что и всегда – следил, замаскировавшись в дереве. И ломал свою психику, от мысли о том, что перед ним Учихоцест.«Действительно, забавно целоваться со своим врагом», - Итачи обнял Мадару руками и отвечал на поцелуй. Дикая страсть стала пробуждаться из глубин души, это было ненавистью. Она заставляла кусаться и впиваться ногтями в кожу. Я хочу забрать часть его боли, и причинить еще большую! Его кожа холодна, подобно льду, словно смерть готовит его к последней схватке.- Мадара, это было лишним, - Итачи отстранился от него и стал уходить, не чувствуя земли под собой.- Возможно, пожалуй, скажу, прощай и, как ты уже сказал, буду пафосно пыриться тебе вслед, - усмехнулся Учиха-старший, его сердце предательски забилось быстрее.- Да-да… прощай, век не забуду, - передразнил его Итачи и, не оборачиваясь, помахал ему рукой.- Да, такого как ты, я тоже не забуду, прощай! – тем же ответил ему Мадара, наблюдая, как его фигура исчезает с горизонта.«Мы тоже этого никогда не забудем, еб*ть нас в мозг…» - про себя подумал Зецу и вернулся в пещеру.- Кстати, Зецу, от трупа того медиума остались одни ноги, остальное сгорело и осталось под завалами, - заметил Пейн.- В рот мне ноги, - выругался от досады Алоэ, - но лучше что-то, чем ничего. Прости Пейн, делиться не буду.- Приятного аппетита, я нисколько не обиделся, - простил его лидер.- Всегда поражалась, как ты можешь, есть человечину?! – Конан все же высказала свое мнение о его пристрастиях.- Моя душа так бесчеловечна, что не считаю это каннибализмом, - Зецу уже надоело говорить о том, что у него такая природа.- Так, что там случилось? – поинтересовался Пейн.- Ничего, Мадара отпустил Итачи, - флегматично ответил тот, доедая последнюю ногу.- А почему с таким лицом вернулся? – Кисаме попытался изобразить «такое лицо».- Потому что они долго прощались, целуясь в засос, - вздохнул Алоэ, которому показалось мало еды.- Э-э?! – все норовили представить прощание Учих, и их заколотило.- Вот-вот, инцест – это ужасно, - Зецу покосился на завалины.- Прости, что послал на слежку, - извинился Пейн.- Ничего, когда я смотрел, как вы имели Дейдару, то я захотел стать глухой и слепой стенкой того дома, - продолжил Алоэ.- Что?!! – Кисаме и Конан отодвинулись от Пейна, так, на всякий случай.- Зецу, не мог промолчать?! – рассердился лидер.- А чего скрывать, давайте на чистоту, мы уже не просто коллеги. Итачи крутил шуры-муры с Дейдарой, меня свели с Кисаме, Пейн и Мадара соблазнили Дейдару. А теперь еще этот Учихоцест… - перечислял Алоэ, без всякого страха. Хотя, он единственный, кто не показывает страха не перед Пейном, не перед Мадарой. Мог спорить с любым. – Только одной Конан посчастливилось не участвовать в этой оргии…- Сплюнь! Скажи еще, что женщины во всем виноваты, потому что никому не дают! Только по морде и дают! – фыркнула Конан, поставив руки на талию.- Да я ничего против твоего целомудрия не имею, только сделал некоторые выводы для себя, - ответил ей Зецу.- Какие?- Что мы стали кучкой неудачников, склонных к разным родам извращениям, и ничего с этим поделать не можем. Мадару и Дейдару вообще на кастрацию нужно отправить, одного за активность, другого за пассивность, - продолжил Алоэ и усмехнулся.- Злой, ты! Дейдаре, как я погляжу, больше всех досталось от нас, - вздохнула она и посмотрела на небо из дыры в потолке.- Я стараюсь быть объективным, но ваши поступки порой лишены логики, - не замолкал Зецу.- Кстати об объективности, дай посмотреть на поцелуй Мадары и Итачи! – вдруг покраснела Конан и состроила красивые глазки.- Не дам! Я не хочу этот ужас пережить еще раз! – кавайность на него не действовала.- Не вредничай! – она подошла к нему.- Я сказал нет! – Алоэ отступил на шаг назад.- А я сказала, да! – упорствовала Конан и побежала за ним.Они принялись бегать вокруг Пейна и Кисаме.- Поймаю! – грозилась красавица, пытаясь его ухватить за плащ.- Не позволю! – Зецу ловко выскользнул.Кисаме с осторожность покосился на лидера, который уже начинал злиться.«Не к добру…» - испугался Кисаме и поставил подножку Зецу, чтобы их остановить.Алоэ упал на камни, а Конан не успела затормозить и навалилась на него сверху.- Спасите меня от этой женщины! – взмолился он, пытаясь выползти из-под нее.- Попался! А еще покажешь моменты с Дейдарой! – ликовала она, крепко обняв его за шею.- Чего?! – Пейн понял, о чем она говорит, и покраснел. - Только покажи ей это и ты труп! Понял?! Конан слезь с него!- Это что, изнасилование? – тут появился Мадара, - Конан, я с тобой!- Нееет!!! – закричал Зецу, - не прикасайтесь ко мне! Это все лишь недоразумение!!! Прекратите близость!- Хорошо-хорошо, не нервничай так, я пошутил, - Мадара помог подняться ему, а Конан думала, что заплачет со смеху. Такого испуганного Зецу она еще не видела.- Знаю я ваши шуточки! – шарахнулся от них Алоэ. – Что делать то будем с поломанной статуей? И кто знает, сколько демонов мы потеряли?- К счастью, только один исчез, - ответил Пейн.- Кисаме, отправляйся с Итачи! – вдруг скомандовал Мадара.- Зачем?! – выпучил глаза от удивления мечник.- Так надо, не позволишь Хеби атаковать его, пропустишь только Саске, - пояснил он и указал рукой на выход, - поспеши!- Ладно-ладно! Если он не прогонит меня… - послушался Кисаме. Конец главы. Продолжение следует…Вот! Даже целую главу закончила! Х)) Цитата
puni puni Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Хех, спасибо за проду, Мурка-чан! Грустно... Но и смешно тоже! Но и грустно... Няк...Йтачега жалко (не новость, угу), а вот Мадара совершенно фкурителен, мне очень нравится. Даже чувства прорезались, о.0...Бедный Кисаме, мне вот флэшка вспомнилась сразу - Kisame poke... Там надо было в него спящего палкой тыкать))) А мимо ходил Итачи и пылесосил... Цитата
milafka Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 соглашусь с puni puni и грустно и смешно одновременно...особенно понравился момент прощания Учих...эх...Мурка-чан это ж надо написать так чтоб от прочтения грустить и улыбаться одновременно?!ДА!Спасибо Мурка-чан=) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 а вот Мадара совершенно фкурителен, мне очень нравится. Даже чувства прорезались, о.0...Да вот, захотелось его более человечным сделать :) Бедный Кисаме, мне вот флэшка вспомнилась сразу - Kisame poke... Там надо было в него спящего палкой тыкать))) А мимо ходил Итачи и пылесосил...Блин, и правда, а я то думала, что у меня дежавю :D А это флешка)) Там еще Зецу мог зохавать, если цветочек трогать, а Дейдара мог все взорвать Х)))особенно понравился момент прощания Учих...эх...Да уж, а я хотела упустить этот момент, чтобы на розовые сопли не тянуло, но решила простебать этот пафос -_- Цитата
Dei-chan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))я счастлив)))) оч счастлив))))но хочу ещё проооооооооодууууууууууууууу))))))))) Мурка-чан, сюрприз почти готов))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Мурка-чан, сюрприз почти готов)))Да-да, помню, что ты что-то хотела подарить =З Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 хм...а мне тоже что ли создать отдельную тему для фанфика?чет я очкую:))) Цитата
Tensi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Дааа.. миленькое прощаньице :D)) а это... "- Ничего, когда я смотрел, как вы имели Дейдару, то я захотел стать глухой и слепой стенкой того дома, - продолжил Алоэ." --- Хэх, бедненький цветочек, с его уже не по децццки расшатанной психикой =) уххх, злые Пейн, Дей и Учихи... гы.. няяк ))) ждём-с продолжения! Цитата
Tensi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) "Да вот, захотелось его более человечным сделать " Вышло необычно =) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Tensi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Гаджестянщик, давай выкладывай, оценим)) Очкуют пусть герои манги в твоем фанфике =ЗTensi, будет довольно забавно, если по манге тела Пейна вдруг окажутся, к примеру без внутренних органов, зомбяками и т.п. Х)))) Тешу себя тем, что Сасори кукла, но его все же пейрят! *__* Чем Пейн хуже?)Кстати, давно я Зецу в фанфике цветочком не называла, не порядок! Как я могла забыть про это? О_оЗы. Последнее время мне кажется, что Зецу самый нормальный в фанфике, но он просто сходит с ума от высокой концентрации дебилов-извращенцев Х))) Цитата
Tensi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Зы. Последнее время мне кажется, что Зецу самый нормальный в фанфике, но он просто сходит с ума от высокой концентрации дебилов-извращенцев Х)))да уж... у меня тоже создалось такое впечатление... нууу, ещё Конан вполне вменяема =) гыыы Тешу себя тем, что Сасори кукла, но его все же пейрят! *__* Чем Пейн хуже?)отож!!! :) Цитата
Mortis Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А чего тут удивительного, ему Итачи пока живой нужен. А без лекарства тот загнется, вот и нянчит его. ))Вот поэтому я и говорю, что предсказуемоНарод требует вина и зрелищ (с)ага Глава забанвая...Бедный Кисаме... буду ждать продолжения Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Гаджестянщик, давай, создавай свою темку, и мы всей толпой к тебе завалим))) А то если выкладывать в этой теме, модератор нам по голове настучит, потому что "одна тема - один автор". В одной из тем в прошлом году пытались вместе выкладывать, их отругали. Так что, джем-с, не робей!Tensi, Конан, говоришь)) Да нет ООСная она, в манге она еще тот кирпич))Mortis, лол, всем Итачи жалко, а ему Кисаме Х))) Цитата
Tensi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Конан, говоришь)) Да нет ООСная она, в манге она еще тот кирпич))нууу.... мы же про фик :) лол, всем Итачи жалко, а ему Кисаме Х)))а мне + к Итачи - жалко Зецууу Х))) гыы Цитата
Периглис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Блин! Чертовски жизненно! Вроде бы так грустно, но в тоже время не лишено юмора. А Конан оказалась яойщицей. Цитата
Лелендрия Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Эти Учихи действительно создания самого дьявола! Им ничто человеческое не чуждо.Мне кажется, или фразы противоположны по значению? З.Ы. Зато теперь я знаю, откуда пошла фраза "в рот мне ноги" Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 готово! https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=65900 Цитата
Kris-chan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 http://ipicture.ru/uploads/080828/thumbs/C51cYVUdky.jpgНе смогла удержаться... надеюсь меня бить сильно за это не будут? *оглядывается по сторонам*А вообще, Автор, ты маньяк))) Сотворить такое с Мадарой и Акацуками... *попыталась представать Мадару восклицаещего "Няяяя!!!" и догонялки вокруг Пейна* бааааальшой Респект Вам!!! :-) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Хех, классная картинка)) Сегодня мало получилось ((( Не успела... Глава 15. - Эй, деньги гони! – Кисаме заигрывал с Учихой, изображая быдло. – Тут живут по понятиям! Пацан, ты не в теме…Но Итачи не обращал на него внимания, быстрой походкой шел по дороге.- Ты что, оглох? – Кисаме не отставал от него, продолжая играться. – Ты что мне грубишь!Итачи почувствовал, что злится, но по-прежнему делал вид, что не видит и не слышит его.- Молодой человек, это говорит твоя совесть! – Кисаме перестал изображать подонка. – Если ты не имеешь понятия что это, то напоминаю. Это внутренний голос, который постоянно будет орать, когда ты будешь идти против него. Вот так: иииииииии!!!Итачи что-то пробурчал себе под нос, но продолжал его игнорировать.- Иииииии!!! – Кисаме плавно сменил тональность на: - ыыыыыыыыыы!!!Учиха прикусил нижнюю губу.- Ыыыыы!!! А еще совесть умеет пилить! – мечник достал два куска пенопласта из кармана.Брюнет резко развернулся на все сто восемьдесят градусов, но было поздно. Кисаме уже принялся тереть пенопласт друг о дружку, производя душераздирающие звуки.- Кисааамеэээ!!! – прорычал Учиха, сжимая свои уши ладонями, лишь бы не слышать этого ужаса. – Прекрати, а то за себя не ручаюсь!- Твоя совесть говорит, чтобы Кисаме пошел с тобой и помог! Ыыыыыы!!! – но мечник не обращал внимания на его угрозы.Итачи подбежал к нему, чтобы остановить этот нестерпимый звук, но Кисаме вовремя остановился, и ловко вытащив фотоаппарат, заснял озлобленное лицо брюнета. Учиха тут же упал на колени, закрыв лицо руками. Глаза отозвались такой болью, не выдержав такого светового раздражения, что даже слезы выступили.- Ха! Снова попался! – радовался мечник, но он ожидал, что Итачи будет ругаться. – Итачи?Учиха покачал головой, но ничего не ответил ему, даже не подняв головы.- Нууу, почему ты всегда такой вредный! – обиделся на него Кисаме, и довольно грубо схватил его.- А? – брюнет не успел и глазом моргнуть, как оказался на плече напарника.- А теперь в путь! Искать Саске! – Кисаме рванул с места.- Отпусти меня! Я сам пойду!!! – возмущался Итачи и принялся бить его руками по спине. – Это смущает меня!- Отдыхай! Только об Самехаду не порежься! – рассмеялся напарник и не отпустил его.- Кисаааме! Перестань! – ветки деревьев царапали кожу. – Осторожней!Итачи вдруг вспомнил, как Дейдара молил его отпустить. Но Учиха был настойчив и нес блондина на руках.«А-а! Теперь я понимаю, как ему было неловко!» - покраснел брюнет, вспоминая дни, проведенные с Дейем.Если я сейчас встречусь с Саске, то больше не смогу увидеть Дейдару! Я так и исчезну, распрощавшись с ним таким образом. Мне так хочется догнать его, объясниться и извиниться! Я хочу еще раз увидеть его улыбку, мне большего не надо! Я все равно умру, неужели я не заслуживаю этого короткого момента? Но времени действительно мало, мне некогда искать Дейдару. Похоже, что в любви действительно не везет так не везет… но я не должен беспокоится об этом. Пусть сейчас ненавидит меня… презирает… Чтобы я не делал, я не могу остаться с кем-либо вообще. Мое будущее – это пустота, и никому я не позволю отправиться за мной, тем более тем, кого люблю.Кисаме обратил внимание на то, что Итачи перестал сопротивляться и возмущаться.- Так-так, как ты там? – Кисаме спустил его на землю и усадил.Заглянув ему в глаза, мечник вздрогнул от такого тяжелого взгляда, полным невиданным опустошением и мукой. Горькая улыбка украсила его лицо, словно ядовитый плод, манящий своим цветом и сочностью. - Все в порядке, меня немного укачало, - Итачи хотел обмануть, но понял, что его действительно тошнит.- Ты выглядишь не в форме, этот бой может оказаться не из легких, - серьезно заговорил мечник.«Кисаме даже не думает, что это последний день, когда мы вместе. Значит Мадара не проболтался Акацукам по поводу моей истинной цели. Я рад!» - вздохнул Учиха и, протянув руки, обнял Кисаме за шею.- Ну-ну, на тебя это не похоже. Ты обязательно победишь Саске, ведь ты старше и круче! – Кисаме показалось странным его поведение, и заподозрил неладное.«Кисаме, я очень хочу быть честен с тобой. Но этот секрет тебя не касается. Даже если Мадара расскажет всю правду, ты имеешь полное право сердиться на меня. Но сделай это потом, не при мне… - вздохнул Итачи и отстранился от него. – Почему мне больно так, словно это они все умирают, а не я? Это действительно ранит… разрывает мою душу на части…»- Снова этот взгляд, кстати, я два часа тебя искал, разве не время для лекарства? – Кисаме подумал, что Итачи так угрюмо выглядит из-за болей. – А то твоя мрачность превзошла все свои рекорды…Учиха достал баночку с лекарством.- Что? Уже последняя пилюля? – мечник вдруг поежился. – Значит, у нас на все про все двенадцать часов!- Ничего, я все сделаю вовремя… - Отлично! Тогда с меня саке!- Я не пью, - отрезал Итачи.- Ничего, я тоже, но когда ты станешь бессмертным, то можно и погрешить! – Кисаме бодро похлопал его по плечу. – Пейн и Мадара даже и не заметят!Брюнет представил себе, как они, пьяные, разносят всю пещеру, а на руинах пишут надписи: «Мадара и Пейн – пидоры!», «Мадара – бессмертный козел!», «Конан – продукт жизнедеятельности шредера», «Зецу – огурец-переросток». Итачи помотал головой, словно от наваждения и выпил лекарство.- Видимо, ты будешь меня преследовать до самой могилы, - пошутил брюнет и встал с земли.- От меня так просто не отделаешься, - взгляд мечника стал страшным.- Я бы поспорил, но нет времени, пошли, - скомандовал Итачи и тронулся в путь. *** - Вот это скорость! Неужели мы его потеряли! – Наруто не мог отдышаться. Даже в лисьей форме он очень устал.- Феникс привык преодолевать космические просторы, так что он сейчас может оказаться в любой точке планеты, - Девятихвостый тоже остановился, понимая, что Феникс исчез с линии горизонта.- Теперь я понимаю, почему его никто победить не мог! За ним просто не угонишься! – проворчал Наруто и посмотрел на лиса. – Что будем делать?- Он должен где-нибудь остановиться, сейчас Дейдара немного успокоится и найдем его, - предложил Кьюби, но вдруг задумался, - на много страшнее, если этот псих вздумает поквитаться со всем миром. Тогда капец…- То есть? После предательства Учих он захочет все уничтожить? – лисенок вдруг почувствовал, что начинает гневаться.- Ведь когда-то он уничтожил себя и все, что находилось в радиусе десяти километров. И это ради того, чтобы уничтожить Саске. Его эгоизм и ярость могут оказаться столь сильными, что он может решиться и на такое, - лис посмотрел в небо. – Дейдара отчаянный парень.- Это глупо, если тебя не признают, нельзя разрушать все, наверняка существуют люди, которые примут тебя таким, какой ты есть. Нужно верить и стремиться к этому. Разрушать мир – это самый эгоистичный и нелепый поступок! – блондин продолжал злиться.- Это ты ему скажи, - лис заметил в небе черную точку. – Кстати, о птичках! Вот он!- А почему он стал черным? – прищурился Наруто.- Он высоко в небе, почти в космосе. Там нет кислорода, и привычный для нас огонь не может там существовать, поэтому он там горит черным пламенем. Это сила Феникса, ведь эти птицы на самом деле черные, - пояснил лис.- Этим огнем пользовался Итачи, когда убегал от дзюцу Эросенсея, - вспомнил блондин, но вдруг оживился. – Как нам его достать?- Хм… пока никак. В космосе летать не умею, - усмехнулся Кьюби, - постараемся его не терять из виду. Рано или поздно он спустится. *** Оставьте меня в покое! Не прикасайтесь ко мне! Не желаю слышать и видеть вас!Дейдаре вдруг показалось, что он оглох.Почему я ничего не слышу?Подняв веки, перед его глазами предстала голубая планета. Она была столь прекрасна, что дух перехватило. Как я тут очутился? Это сон? Нет, это все Феникс. Я объят черным пламенем, мне не жарко и не холодно, здесь нормальный человек должен умереть, но демон поддерживает мой организм в норме. Здесь так тихо, никогда не испытывал ничего подобного, только во снах, которые дарил мне Феникс. Эта прекрасная планета! Но эта красота обманчива. Жить на ней – это самый настоящий ад! Люди никогда не образумятся. Итачи и Мадара! Будьте вы прокляты! Я презираю вас! Вы думаете, что самые умные? Делаете то, что вам вздумается? Хотите заполучить эту красоту в свои владения? Да?!Жалкие людишки, вы не заслуживаете такого наследства! Я уничтожу вас!!! Я украду эту красоту! Вы сгорите в огне! Я устрою настоящий ад! Никого не пожалею, я больше не верю людям! Подумать только, эта прекрасная планета сейчас станет частью моего шедевра! О чем еще мечтать? И с этим БУМом закончат свое существование ненавистные мне люди! Вы погибните, а я буду ликовать! Мое искусство победит! А вы сдохните! *** - Привет, как дела? – улыбнулся Итачи.- Итачи, когда ты успел подружиться с демонами? – шепнул ему в ухо Кисаме и покосился на лисиц.Наруто скорчил недовольную гримасу и указал пальцем в небо, где сияла черная точка.- Вот как? Ну что ж, я надеюсь, что ты за ним присмотришь, а я к тебе за информацией, - Учиха перевел взгляд с неба на лисенка.- Какой? – Наруто почуял неладное.- Где Саске? – сразу спросил он.Наруто нахмурился и злобно уставился на Итачи.- Не молчи, мы с ним рано или поздно увидимся, так что не тяни резину, - уговаривал его брюнет.- Нет! Пока я буду носиться за Фениксом, ты воспользуешься моментом достать Саске! – зарычал лисенок.- И я и Саске только этого и хотим, не так ли? Ты не должен вмешиваться… - уговаривал его Итачи.- Я… - Наруто представил, как два брата будут биться насмерть. – Так не должно быть, почему братья должны проливать свою кровь?- А если бы Саске убил всех твоих друзей, чтобы сделал ты? Простишь ему пролитую кровь? – давил на него Итачи. – Я убил всех наших родных, я оставил его в аду одиночества. Я предал его. Наша битва неизбежна.- Да вы просто два безнадежных придурка! – Наруто понял, что этих двух только смерть помирит. - Наруто-кун, ответь мне, пожалуйста, - Итачи подошел к нему и заглянул ему в глаза.«Тяжелый взгляд но дзюцу!» - подумалось лисенку и опустил глаза.- На холме, рядом с деревней. Там мы разошлись, думаю, что там и должны встретиться, - ответил Наруто и снова посмотрел ему в глаза. – Но знай, если ты его убьешь, то на пощаду не рассчитывай. Я тебя из-под земли выкопаю.Итачи вдруг склонился к его уху.- Не беспокойся об этом… - шепнул ему брюнет и резко встал. – Мне пора. *** «Я так и не нашел его. Может остальные чего накопают?» - Саске сидел на месте их встречи. Его мысли были заняты беспокойством о Наруто, поэтому он прекратил поиски, так как понял, что в таком состоянии ничего не получится. Он сидел под деревом, обняв свои колени.- Ха! Какой мрачный парень! Мы с тобой и вправду похожи! – раздался чей-то бодрый голос.Подняв голову, Саске глазам не поверил. Перед ним стоял Учиха Итачи собственной персоной! А позади него высокий акулоподобный человек. - Я не похож на тебя… мы с тобой абсолютно разные… - Саске пытался вести себя спокойно, не так как раньше.«На этот раз я не проиграю ему в эмоциональном плане!» - на самом деле Саске пришел в ярость.Тут позади Саске появляется вода, которая приняла человеческие очертания.- Я вернулся! – поздоровался Суйгетсу и обратил внимание на посторонних.Так получилось, что Кисаме и Су синхронно улыбнулись, обнажив ряд острых зубов. А рукой поправили свой меч за спиной. Это не осталось незамеченным.- Нет… мы не похожи… - Саске испытывал свое терпение.Итачи покосился на Кисаме, потом на Суйгетсу, затем снова остановил свой взгляд на брате.- Знаешь, Саске, а у меня тоже блондин-любовник, и он тоже демон, - усмехнулся злобный старший брат.- Издеваешься? – глаз Саске задергался.- Нет, дуру гоню, конечно, издеваюсь, - ответил Итачи.- Саске, я ничего не нашла! – появилась Карин, а за ней Дзюго.- Точно, дуру гнал сюда! – заметил Су.- Никто меня не гнал, я сама пришла! – рассердилась Карин и принялась по привычке бить Суйгетсу, а тот смеяться над ней.«Они позорят меня перед ним… - обреченно подумал Саске и даже покраснел, - …Акацуки – серьезная организация, к которой он принадлежит, а у меня детский сад какой-то».«Чувствую себя как дома… тьфу! Как в Акацуки!» - подумалось Итачи.- Странно, ты уже не нападаешь на меня как псих, вылечился? – Итачи даже разочаровался, но старался вывести его из себя.- Говори что хочешь, я уже не тот Саске, что был раньше. Ты не знаешь меня! – Саске запустил в него кунаи, но Итачи распался на множество ворон.- Жду тебя в тайнике клана Учих! – прозвучал его голос и вороны разлетелись.Саске не теряя ни минуты, рванул в путь.- Саске!!! – раздался вопль Карин.- Вы выполнили свою миссию, дальше я сам! Это моя месть! – крикнул им Учиха и исчез с глаз.Девушка хотела побежать за ним, но дорогу ей преградил Кисаме.- Ребята, забудьте о них, пусть сами разбираются. Все равно я вас не пропущу! – предупредил их мужчина и хитро прищурился. – Или кто-то хочет рискнуть?- Кисаме-семпай, вы помните меня? – с энтузиазмом воскликнул Суйгетсу.- С такими молокососами не тусю… - ответил хозяин Самехады и махнул рукой.- А ты внимательней на меня посмотри! – Су начинал злиться, но сделал милую мордашку.- Хмм… - Кисаме посмотрел на зубастого парня, - нет! Я был слишком мал, чтобы делать детей твоего возраста…- Нет, я не намекаю, что ты мой батя!!! – парень вышел из себя. – Меня зовут Хоузуки Суйгетсу, а моего брата Хоузуки Мангетсу! Это теперь освежило тебе память?- Так это ты?! Тогда ты был кавайным головастиком, хвалю, возмужал, - удивился Кисаме.- Кисаме-семпай, как насчет немного развлечься? – улыбнулся Су, доставая свой меч.- Похоже, ты все такой же вредный, - Кисаме тоже достал свой меч. – Никогда не забуду, как ты убил нашего ценного пленника, и части его кишков засунул мне в сумку… Теперь с радостью сдеру с тебя пару слоев.- Тогда я был маленький и со мной никто не хотел играть из вас! – фыркнул Суйгетсу.- Но это был очень ценный пленник! Хотя к черту пленника, моя сумка была испачкана этим дерьмом!- Это всего лишь детские забавы, мог бы и не обращать внимания! - Да? А глаза в кружке с чаем? отрубленные руки в кровати? Задница в место подушки? Футбол с отрубленной головой, которая обязательно летит в мою сторону!- Мне было скучно, и я развлекал себя по возможности! – Су кинулся в атаку.Карин и Дзюго с неприкрытым ужасом наблюдали за битвой.«Бедный Суйгетсу, у него было скучное детство…» - пожалела его девушка. Продолжение следует... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.