Danya Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Да, Мурка никогда не бросит писать=))) Хотябы потому, что походу она сама испытывает от этого огромное удовольствие))) Так, что я рада, что переживать по этому поводу пока рано... Спасибо за проду! Прода нифтяк))) Очень порадовало развитие сюжета))))Ну все, теперь ждемс выходных=) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Мурка-чан, я и не говорила что ты бросишь! я как раз о том чтио закончишь, хочется читать безконечено!!!!Всех убью! Одна останусь! Х))))а как же твои фанаты!!! МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!По поводу хепи эндов... это смотря для кого хороший конец, для Наруто или Акацук? Пожалуй перейду на сторону добра и справедливости! *Надела сейлор-фуку*тьфу... о чем ты говоришь??? что за чушь??? Хэпи энд должен быть ДЛЯ ЯОЯ!!! Пусть акацуки демоны и саске с наруто подружаться и яоятся без конца!!! Вот это будет самый полюбовный конец!!!!^^И спасибо за поздравления)пожалуйста солнц!!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Пусть акацуки демоны и саске с наруто подружаться и яоятся без конца!!! Вот это будет самый полюбовный конец!!!!^^О_О Даже мой яойный моск не выдержит такого!Представила, как акацуки выпускают демонов из статуи, каждой твари по паре и понеслось! Не-не-не!!! Смерти моей хотите?! Таких хепиэндов я точно нигде не видела))Яойная мера должна быть все-таки)) Сейчас у меня большое желание пописать бои, ссоры, напряженные моменты, издевательства по типу "Мадара Дейдару", руки в кишках, сердцах Х))) Весна и лето прошли, теперь сезон дождей... а ближе к осени меня всегда тянет на кровь) Кстати, именно в осень-зима я заканчиваю свои фанфики О_о Сезонные обострения? Шизофрения? Х)) А весной, обязательно начинаю новый фанфик и часто забрасываю старый... так-так пора лечиться...Зы. Дома я нашла свой старый рисунок, где я рисовала, как Наруто обнимает Кьюби. Это я когда-то планировала для сюжета "Свободного демона". Все бы ничего, если бы там не стояла дата 20. 05. 2005 г. О_о Как быстро летит время однако, уже 2008, а все еще фанфиками балуюсь) Цитата
Dei-chan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 проооооооооооооооодкууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))мнеееееееее ооооооооооочеееееееень ииииииииинтеееееееереееееееснооооооооооооо))))))))) Мурка-чан скоро я сделаю тебе мааалееенькииий подарок)))но не скажу что))))) Цитата
Периглис Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Да! Как же это прекрасно! Я требую еще крови!!!! ЕЩЕ!!!!! *улыбка маньяка* Мне зверски нра это!!! Просто представить как чужое сердце бьется в руке *закатила глаза* Ох.... Я опасный для общества человек!!! Муренок, продолжай! Очень хочу еще боьше КРОВИ и юмора!!! Право! Особенно нра фразы Наруто (Не надо хавать мне мозг) и Мадары (Итачи, детишка, ты меня поражаешь просто жесть как…) Твое описание Мадары просто прелесть! Настоящий маньяк! Монстр! Демон! Беспощадный ублюдок! Какой мужчина!!!!! *смеется* Я .ele с нетерпением ждать продолжения! И пусть они хоть все умрут! Самое главное, чтобы был хеппи энд и они остались вместе!!! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Мурка-чан, онет...Кстати, именно в осень-зима я заканчиваю свои фанфики О_оя не выдержу того чтобы ты закончита демона!!!! неееет...Сезонные обострения? Шизофрения? Х))скорее простая привычка....А весной, обязательно начинаю новый фанфик и часто забрасываю старый...что что ты собралась забросить????? *смотрит большими большими большими...................большими глазами*О_О Даже мой яойный моск не выдержит такого!Представила, как акацуки выпускают демонов из статуи, каждой твари по паре и понеслось! Не-не-не!!! Смерти моей хотите?! Таких хепиэндов я точно нигде не видела))я перегнула палку??? *впала в депрессию*мурка хочет дописать и закончить свои фики, мурка хочет дописать и закончить свои фики, мурка хочет...*перешла на истерическое бормотание* Периглис, ты просто гениальна!!!И пусть они хоть все умрут! Самое главное, чтобы был хеппи энд и они остались вместе!!!шикарная фраза!!!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Мурка-чан скоро я сделаю тебе мааалееенькииий подарок)))но не скажу что)))))Заинтриговала))Мне зверски нра это!!! Просто представить как чужое сердце бьется в руке *закатила глаза*Да, я тоже хочу потрогать бьющееся сердце >_< Твое описание Мадары просто прелесть! Настоящий маньяк! Монстр! Демон! Беспощадный ублюдок! Какой мужчина!!!!! *смеется*Особенно последнее понравилось Х)) После всех обзывалок вдруг "Какой мужчина!" )))что что ты собралась забросить????? *смотрит большими большими большими...................большими глазами*Не-не-не-не!!! Этот я не брошу!*впала в депрессию*мурка хочет дописать и закончить свои фики, мурка хочет дописать и закончить свои фики, мурка хочет...*перешла на истерическое бормотание*Закончу старые, после напишу новые. Вот, я заказала себе анимешек на 4000 руб. Так сказать, пойду выбирать себе будущих жертв среди героев)) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Закончу старые, после напишу новые. Вот, я заказала себе анимешек на 4000 руб. Так сказать, пойду выбирать себе будущих жертв среди героев))ну тогда скажи какие анием будешь мучить чтобы мы их предварительно посмотрели, хотя все же жаль что твои фики заканчиваются.... хоть чтото было вечным...Не-не-не-не!!! Этот я не брошу!ну хоть чтото радует!!!! ^^ Цитата
Diomanda Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Требую проды!По тетрадке и ПО НАРУТО!А ДЕЙДАРУ не убивааай.... РАЗОРВИ ЕГО НА КУСКИ!!! Пусть блондинчик сдохнет.... Не навижу Дейдар. Цитата
Dei-chan Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ПРОООООООООООООООДКУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))Хочу ПРООООООООООООДКУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))) Саске милого Дейку убилИтачи затем в себя влюбилМадара секрет его узналА Тоби предалС любым Учихой не везёт емуЗа что такие страданья, ну почему? Цитата
Мурка-чан Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ну тогда скажи какие анием будешь мучить чтобы мы их предварительно посмотрели, хотя все же жаль что твои фики заканчиваются.... хоть чтото было вечным...Да, пока мало что впечатляет, Trouble Chocolate смотрю, но по такому стебу не охота что-то писать. Это аниме само по себе нужно смотреть с выключенным мозгом Х))) Хотя там есть пару симпатяшек)) Ну, еще Planet of The Beast King посмотрела, и есть идеи, но пока не хочется браться за что-то новое, пока не допишу остальное. РАЗОРВИ ЕГО НА КУСКИ!!! Пусть блондинчик сдохнет.... Не навижу Дейдар.За что ты его так, он у нас один)Саске милого Дейку убилИтачи затем в себя влюбилМадара секрет его узналА Тоби предалС любым Учихой не везёт емуЗа что такие страданья, ну почему?Хех, да не везет блондинам с Учихами)) Скоро и Наруто пострадает от козленочка Саске) Цитата
Diomanda Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Но ты ведь его убьешь, правда же? * с надеждой* Цитата
Мурка-чан Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Но ты ведь его убьешь, правда же? * с надеждой*Нет, я убью Итачи Х))) Ну, и еще кое-кого, но не скажу кого! )) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Мурка-чан, нас ожидает коронное твое мясо??? НЯЯЯЯ!!! МЯСООООО!!!! Хех, да не везет блондинам с Учихами)) Скоро и Наруто пострадает от козленочка Саске)я уже жду!!!... саске-козленочек??? Какая прелесть... неужели наруто будет его сестричкой аленушкой??? или на эту роль будет итачег??? ^^Нет, я убью Итачи Х))) Ну, и еще кое-кого, но не скажу кого! ))его то зачем?Саске милого Дейку убилИтачи затем в себя влюбилМадара секрет его узналА Тоби предалС любым Учихой не везёт емуЗа что такие страданья, ну почему?красивый стих!!! З.Ы.: а вообще не обращайте внимания... эт я эльфийскую песнь посмотрела и нарыдавшись под нее теперь хочется МЯСААА!!!* глаза горят как у маньяка* Цитата
Diomanda Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 НО Я ХОЧУ ТЕТРАААДКИ!!! ПРОДУ ПО ТЕТРАДОЧКе!!!! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 НО Я ХОЧУ ТЕТРАААДКИ!!! ПРОДУ ПО ТЕТРАДОЧКе!!!!все хотят! Но мурка жестока пока она свободного демона возрождаюшее пламя не допишет не домучает она нгас другими продами не порадует....ВАААА!!!!*ушла рыдать в уголке* Цитата
Dei-chan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Япония - яойная наша держава!Коноха - хентайная наша страна!Могучая Цунаде, великая Мацумото,Ваши "достоянья" на все времена.юрийтесь, анимешники наши свободные -Бличевских отрядов союз вековой.Хокаге данная мудрость шинобская.Славься, Яой! Мы гордимся тобой!От скрытых деревень до общества ДушРаскинулись фанфики НЦ 21,Одни мы на свете! поглотители суш!Избранные Ками!Наш мир един!юрийтесь, анимешники наши свободные -Бличевских отрядов союз вековой.Хокаге данная мудрость шинобская.Славься, Яой! Мы гордимся тобой!Широкий простор для ФМА и Ван Писа,Алукард открывают свои все глаза.Нам силу дает наша чакра оптимизма.Яой был и есть и он будет всегда!юрийтесь, анимешники наши свободные -Бличевских отрядов союз вековой.Хокаге данная мудрость шинобская.Славься, Яой! Мы гордимся тобой! Цитата
milafka Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 хех...классный гимн)):) Цитата
Kris-chan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Dei-chan браво)))) Гимн НЯЯЯЯЯ)))) Такой переделки гимна нашей великойстраны я не встречала)))))А теперь собственно возвращусь к фику.Он бесподобен, и в этом никто не сомневается)))) Недавно вышедшая часть только ещё больше подогрела интерес а что будет дальше. Девятихвостый прелесть, а особенно ревнующий :-) Итачи оригенален и довольно мил. Автор, скажи что это шаринганистое чудо в конце всё таки будет живо, я не переживу его смерть в этом фике, хочется что бы все были счастливы. Кишимото слишком глупо его убил, да ещё и позорно оправдал, зараза... Очень хотелось бы на хорошую развязку клубка Кьюби-Наруто-Саске, что бы так сказать все были довольны и не играли больше в "канат"(где канатом является Нару) В заключение хотелось бы пожелать Вам хорошей творческой музы и её постоянного присутствия))))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Мурка-чан, нас ожидает коронное твое мясо??? НЯЯЯЯ!!! МЯСООООО!!!!Бедная голодная девочка)неужели наруто будет его сестричкой аленушкой??? или на эту роль будет итачег??? ^^Всего по чуть-чуть...его то зачем?Судьба такая -_- Dei-chan, неплохая переделка Х))) Правда говорят, что за стеб над гимном есть статья) Так что осторожней...Kris-chan, а мне понравился бой Итачи и Саске, последний раз я так ревела, только во время боя Саске и Наруто в долине Завершения. Я сначала была разочарована ИтачеГом, когда он сказал, что он никогда не любил Саске и жутко хохотал. А когда поняла, что это ложь и Итачи все-таки оказался хорошим, словно гора с плеч свалилась. Мне больше нравится образ Итачи-жертва, а не Итачи-маньяк-психопат-склонный-на-мухахаха!!! Очень хотелось бы на хорошую развязку клубка Кьюби-Наруто-Саске, что бы так сказать все были довольны и не играли больше в "канат"(где канатом является Нару)Теперь у нас еще один клуб по перетягиванию каната Мадара-Дейдара-Итачи)) Тяни-тяни, осторожно не порви!В заключение хотелось бы пожелать Вам хорошей творческой музы и её постоянного присутствия)))))Спасибо, эта Орочимару в платье меня целую неделю мучила, так что вот результат) *** Перед глазами голубое пространство, сквозь которое виднеется солнце. Но на него не больно смотреть, ведь я под водой, но почему-то не чувствую собственного тела? Кровь оставляет свой отпечаток в этой кристальной воде, но быстрое течение уносит грязь… да… Я медленно тону, но мне не страшно. Мои легкие наполнились водой, но мне дышать не тяжело. Хотя, может, я уже перестал дышать?Прости, Итачи, я не справился, меня убили. Разнесли в пух и прах! Проклятый шаринган… ммм… чертовски обидно, я вновь и вновь проигрываю тебе. Тоби – это всего лишь иллюзия. Весьма забавная игра для таких дураков как я. Мадара – страшная реальность, которая нанесла последний удар. Безжалостная лживая реальность… Она поимела меня как никогда в жизни… да… «Помогите!» - вдруг Дейдара изогнулся, словно в судороге и протянул руку. *** Итачи подошел к краю берега и судорожно вглядывался в воду, когда пропали пузыри воздуха.«Дейдара! Где ты?!» – разнервничался Учиха, но действовал по инструкции Кьюби. А как хотелось прыгнуть и спасти утопленника!- Привеееет, дорогой! – Мадара передразнивал его, продолжая стоять на уступе вверху и махать рукой в знак приветствия.«Что-то он слишком странный для мега злодея!» - Наруто мысленно обратился к лису.«Злодей не обязан быть слишком серьезным!» - отозвался Кьюби.«Я не говорю, что он комичный! Я сказал, что он странный!» - нахмурился лисенок.«Ну, свихнулся человек за столько лет! Что тут удивительного? На то он и человек, а не демон», - лис закрыл эту тему.Итачи ничего не ответил своему бывшему учителю. Он задрал голову и сверлил Мадару взглядом.- Хааа… вот как мы встречаем своих родных, - усмехнулся человек в маске.- Я презираю тебя, - спокойно ответил Итачи и снова замолчал.- И что же? Решил отменишь холодную войну и перейдешь к крупномасштабным военным действиям? А как же Саске? Или ты уже променял свою цель на спасение Дейдары? – Учиха-старший решил надавить на него.- Пф! Не говори глупостей, Мадара, - Итачи старался не поддаваться ему, - у меня все уже продуманно. Ты еще долго будешь проклинать меня… сенсей.Последнее слово Итачи произнес с усмешкой.«Даааа!!! Молодец! А теперь по морде этому уроду!!!» - Наруто скромно болел за Учиху-среднего. Правда для этого Кьюби пришлось его держать и мысленно материться, чтобы их не заметили.- Это ты так думаешь, но я запомню твои слова и оберну их против тебя, - Мадара тоже не сдавался.- Вперед и с песней, а я послушаю и посмеюсь, - кажется, что Итачи еще не отошел от временного психоза, который у него начался в пещере. - Э-э? Ты научился шутить? К чему бы это? – удивился Мадара и задумался. – Надеюсь, что к скорой твоей смерти…- Думаешь? Тогда ты тоже скоро умрешь от безумия… - у Итачи не получалось убрать язвительную улыбку с лица.«Да уж… Шаринган – это особая форма шизофрении со смертельным исходом…» - лис понял, что Итачи просто тянет время.Из глубин реки внезапно появился огненный свет, а вода забурлила, да так, что на поверхность стал выходить пар.«Кипяток! Теперь понятно, почему Кьюби предупредил меня…» - Итачи отошел от берега из-за нестерпимого жара.Он никогда не думал, что быстрые холодные воды не будут успевать остывать, словно кусок солнца упало в реку. Рыба мгновенно всплыла вверх брюхом, сварившись заживо.«Туда бы лапшу и можно есть рамен!» - Наруто вдруг замечтался, на что Кьюби лишь молча покосился на него.Из воды выпрыгнуло и повисло в воздухе огненное создание в виде птицы, внутри которой просматривался силуэт Дейдары. Феникс излучал непереносимый жар, от которого песок превращался в стекло, поэтому все присутствующие отступили.«Без кольца Дейдара плохо контролирует силу Феникса», - Кьюби вдруг усмехнулся, сжимая в лапе кольцо.Он и Наруто могли не бояться этого огня.«Может, стоит вернуть ему кольцо?» - поинтересовался лисенок, когда все выходило из-под контроля.Даже Мадара покинул свое место, потому что скалы обваливались.«Не время! У Мадары еще есть шанс похитить парня! При таком раскладе мы потеряем кольцо!» - лис отбил хвостом крупный камень, который летел в сторону Наруто.- Но мы этого не допустим! – от грохота обвала, их все равно никто не услышит.- Размечтался! Пусть Итачи сам разбирается с Мадарой, это нам только на руку.- Подлец! Ты просто используешь его, чтобы самому не сражаться!- А что ты предлагаешь? Если Мадара снова возьмет меня под контроль, то вам всем трындец! Конечно, он не будет меня вечно держать при себе, но этого времени ему будет достаточно! Что ты будешь делать, если меня натравят на тебя?!Наруто вдруг застыл, понимая, чего боится Кьюби.- Пожалуйста, мне не впервой быть временно заточенным где-то или же подчиненным, я это переживу. Но что мне делать, если я убью тебя?! – распинался демон.«Вот в чем дело… он не Мадары боится, он за меня боится! – вдруг осенило Наруто, и это тронуло его за душу. – Я… я так счастлив!»Мальчик нежданно-негаданно кинулся обнимать Кьюби.- Наруто, сейчас это не вовремя! И вообще, забудь то, что я тебе сказал! – демон принялся отдирать от себя назойливого парнишку.Кьюби слышал его мысли, поэтому не знал что хуже: признаться, что переживает за него, что портит его репутацию; или же сказать, что боится Мадары, что не менее изуродует его репутацию, как и первый вариант. - Ты все равно заботишься обо мне, словно папа! – Наруто был слишком счастлив и позабыл про задание.- Чего?! – возмутился лис, да так, что тоже не обратил внимания на то, как свечение чакры Феникса исчезло.- Да! Ты даже сейчас контролируешь меня словно ревнивый родитель! – Узумаки слишком увлекся.- Это твое больное воображение!- Тогда бы ты не пришел ко мне! И не забрал от Саске! – не унимался Наруто.- Молчать! Лесные духи все слышат! – Кьюби закрыл его рот ладонью. – Если не заткнешься, я вмажу тебе так, что вообще забудешь все на свете, ублюдок!!!Наруто притих, почувствовав, что демон пришел в ярость. Она была столь сильной, что мальчик задрожал в его руках. Демон нахмурился и заглянул в голубые глаза, которые вдруг наполнились влагой.- Прости… - гнев исчез, подобно теневому клону, и Кьюби прижал Наруто к себе, - …я напугал тебя…- Нет, на мгновение я поверил, что ты мой родитель, но теперь меня не покидает чувство, что я какой-то нежеланный что ли… Это вроде как и есть родственники, но одновременно и нет… - теперь лисенок действительно замолчал.- Наруто, послушай, - лис слегка отстранился и заглянул ему в глаза, - ты уже взрослый и не должен думать о таких вещах. Я демон-лис и, кажется, говорил, что меня не колышет такое понятие, как родственники. Да, ты теперь моей плоти и крови, но это ничего не значит для меня, как это важно для людей. Я не понимаю этого. Я – зверь. Я – одиночка. Ты требуешь, чтобы я понял тебя, но и ты пойми меня.- Но… но почему тогда ты говоришь, что я нужен тебе? – Наруто показалось, что лис противоречит сам себе.- Наруто, ты единственный к кому у меня особое отношение…- Особое?- Да, и оно сформировалось еще задолго, как я сделал тебя демоном. Это не из-за кровных связей, понимаешь? Я не смотрю на сосуд, будь он сделан из глины или фарфора, меня больше интересует то, что внутри него,. Понимаешь, я говорю о твоей душе… - лис приложил свою ладонь к груди мальчика, где неистово билось сердце. – Если бы ты отклонил предложение стать демоном, то я бы этого так просто не оставил…- Ты бы сделал это силой? – Наруто начинал сердиться.- Нет, я бы следил за тобой, за твоим новым перевоплощением, - ответил Кьюби.- Почему? – удивился Наруто.- Потому что я не хочу тебя терять, раньше меня ничто так не интересовало, как это делаешь ты, - улыбнулся демон и вдруг осмотрелся по сторонам. – Так, стоп! А где все?!«Так приятно быть нужным кому-то, я действительно счастлив!» - Наруто продолжал смотреть на Кьюби. *** В это время…«Здесь находиться очень опасно!» - Итачи старался держаться подальше от скал, чтобы вдруг не произошел обвал. Но свет чакры потускнел. Дейдара приземлился на остекленевший песок, за его спиной виднелись прозрачные огненные крылья. Из-за огня вся одежда парня сгорела, поэтому он снова был похож на ангела, решившего спуститься на эту грешную землю. На нем не было ни царапинки. Но затем свет исчез, словно иллюзия, и Дейдара без сил сел, опустив голову.«Лис прав, без кольца Дейдара не может правильно пользоваться чакрой Феникса, - Итачи поспешил к нему. – Какая ирония! Мы поменялись кольцами по чистой случайности, а это долгое время спасало парня!»Итачи снова почувствовал головокружение.«Чертова болезнь!» - Учиха поскользнулся на стеклянном песке и проехал на коленях к Дейдаре, заключив того в объятия.- Дейдара… - Итачи почувствовал мягкость его светлых волос. Как долго ему хотелось обнять его.Дей почуял знакомый запах, знакомые прикосновения и даже дыхание. Итачи всегда дышал по особому.«Словно ему всегда не хватает кислорода…» - подумалось блондину, он еще не до конца осознал, что его спас Феникс, а присутствие Итачи казалось всего лишь сном.- Дейдара, очнись… - брюнет задрожал и, обхватив его лицо руками, поцеловал в губы.«Так нежно…» - Дейдара открыл глаза и был не мало удивлен.- Итачи… что ты здесь делаешь? – только и смог промолвить подрывник, слегка отстранившись и снова потеряв чувства.«Видимо, даже после воскрешения он будет находиться в беспамятстве…» - сделал вывод брюнет.За спиной Дейдары выросла тень и схватила его за плечи.- Не прикасайся к нему! – Итачи подскочил на ноги и потянул Дейя за руку.- Он теперь мой! – рассмеялся Мадара, тоже схватив бессознательного блондина за другую руку, и протянул в свою сторону.- Я не позволю! – теперь Итачи резко дернул на себя.- А кто тебя будет спрашивать?! – Мадара тоже не сдавался.Итачи вспомнил, что последний раз он так делил пирожок с Саске в детстве. Правда тогда Саске просто в лоб получил, а с Мадарой этот номер не пройдет.- Кажется, что-то хрустнуло! – заметил Учиха-старший и ослабил хватку.- Что-то в плече… - Итачи тоже перестал дергать Дейдару.- Суставы, наверное, а может вывих? – усмехнулся Мадара.- Урод, он только что исцелился!- Не виноватый я! Он сам хрустнул! – оправдывался Мадара, изображая саму невинность. - И я не один его дергал! И вообще, мне по барабану, что там у него ломается!Итачи заметил, как Мадара вытащил кунай и замахнулся. Он захотел перехватить его руку, но запястье прошло сквозь ладонь, и послышался довольный смешок из уст Мадары. Лезвие куная воткнулось в плечо, но не сильно. Видимо Мадара не планировал его сильно ранить. Удар с ноги в грудь и Итачи ударился о каменную стену. Кунай Мадара успел вытащить еще при ударе.- Иди лучше к своему братику, а про блондина забудь!- Ты сам меня позвал… - Итачи неохотно встал, он даже не держался за раненое плечо, как будто не чувствовал боли.- Да, я повеселился, а теперь закругляемся, народ ждет! – Мадара взял Дейдару на руки.- Стой!!! – глаза Итачи расширились, догадавшись, что противник решил просто-напросто исчезнуть.- Бай-бай! – Мадара поднялся в воздух и исчез вместе с блондином.Итачи подпрыгнул, но не успел их поймать. Он упал обратно на землю, царапая руки об острый стеклянный песок. Итачи сжал руки в кулак, протыкая кожу в кровь- Я не смог… я провалил это задание… Дейдару мне не спасти… - Учиха стиснул зубы от боли.- Рано сдался, Итачи, - раздался голос лиса за спиной, - ты сейчас напоминаешь мне Саске, так что не беси меня!Демон довольно грубо схватил его за шиворот и потащил.- А? – Итачи даже не сопротивлялся ему.- У меня есть план, так что нечего тут рассиживаться! – продолжил лис и заставил его подняться на ноги.- Куда мы пойдем? – поинтересовался Учиха, глядя демону прямо в глаза с надеждой.- Ты вернешься в пещеру к ритуальной статуи, но учти, это будет твой последний шанс его спасти, - ответил он и лукаво улыбнулся.- Что я могу сделать против всех их?- Подсказка! Тебе драться не нужно, используй то, что на Дейдаре нет кольца! – подмигнул Кьюби.Итачи непонимающе уставился на него, потом на Наруто. Но Узумаки тоже смотрел с недоумением. - Лис, давай колись! Мне тоже интересно! - не выдержал лисенок.- Итачи сам додумается, так что не буду я говорить! – вредничал демон.- А где вы пропадали? – вдруг вспомнил Итачи.- А это… пока выясняли между собой отношения, забыли про вас всех, - немного смущенно ответил Наруто.- Все равно спасибо, - Итачи вздохнул и пошел по направлению в пещеру. *** В воздухе появился Мадара и приземлился на большой палец правой руки, потеснив Пейна.- Это мое место!!! – Вдруг рявкнул Пейн, отчего аж Мадара отскочил от неожиданности. – Твое место на левой руке! Запомни большой палец левой руки, а правый – это мое место! - Тьфу! Какая муха тебя укусила? – Мадара не стал с ним спорить и спустился вниз, чтобы приковать Дейдару к столбу за руки.Остальные коварно покосились на Пейна.- Чего вам? – от их взглядов лидер смутился.- Мы играли в молчанку, значит, этого парня после ритуала будешь есть ты, - злорадно ответил Кисаме, улыбнувшись во все зубы.Остальные тоже довольно растянули губы и хитро захихикали.- Зецу, милашка, я отдам тебе всю порцию, - Пейн вдруг закаваился.- Спасибо, но я подожду Дейдару, давно мечтал о его вкусе, - махнул рукой тот.- Урод!!! Я сказал, что будешь есть всех трупов, значит будешь!!! – настроение Пейна сильно изменилось. Кавайность не сработала.- Хорошо-хорошо! – опешил Алоэ и достал вилку, которая сверкнула в темноте, - но я оставлю тебе кусочек! Ха-ха!- Не надо! Хватит издеваться, а то потом обижаться будете на меня! – пригрозил Пейн.- Пейн, скажи «кунилингус»! – теперь его доставала Конан.- Зачем мне говорить «кунилингус»?! – удивился и покраснел лидер.- Мужчина сказал, мужчина сделал! – издевалась она, но тоже покраснела, но не так сильно, как он в следующую секунду.- ………….!!! – Пейн решил промолчать, дабы не сорвать голос.- Чего замолчал, боишься еще чего-нибудь сказать? – к ним присоединился Мадара, ну и к ритуалу запечатывания тоже.- Вы меня все раздражаете… убью… - Пейн немного успокоился… кажется.«Язвительность – вторая натура Мадары, главное не поддаваться…» - самого себя успокаивал лидер.- Мадара, а почему Дейдара голый? – порозовела Конан, глядя вниз на блондина. - Хм… долгая история, тебе это правда, интересно? – Учиха решил в свою историю добавить изюминку интимности.- Бедолага, с того места он уже второй раз голый возвращается…- Ничего, сейчас мы закончим с этим парнем, потом покончим со страданиям Дейя, - усмехнулся брюнет, сверкнув своим шаринганом из под маски.- Да, ты как всегда добр и внимателен, - усмехнулась и Конан.Уши присутствующих услышали шорох у входа. В пещеру кто-то скромно зашел и остановился. Все члены Акацуки обернулись и увидели Итачи.«Ему хватило смелости вернуться?!» - поразился Мадара, рассчитывая, что Итачи отчается спасти Дейя и отправится к брату.- Чего вернулся? Иди своей дорогой, пока мы добрые, - цыкнул Учиха-старший, - по-моему, у тебя не так много времени…Но Итачи молча прыгнул на свое место на статуе и подключился к ритуалу.- Я ведь все еще член Акацуки, как и Дейдара, не так ли? – Итачи приподнял свою руку, чтобы показать свое кольцо.- Это уже нам решать, - парировал Мадара. - Так, кто за то, чтобы Итачи остался в нашей команде?- Эй, Итачи, если такое случится, и ты умрешь, можно я съем твое тело? – вдруг поинтересовался Зецу.- Делай что хочешь, если я умру, то мне будет уже все равно, - флегматично ответил Итачи.- Какой ты добрый! Тогда я за! – первым проголосовал Зецу.- Зецу! Предатель! – обиделся на него Мадара и пригрозил ему кулаком.- Он завещал мне свое тело, прости! Но глубоко в душе я за тебя! – оправдывался Алоэ.- Конан? – человек в маске посмотрел на женщину, надеясь, что она будет против присутствия Итачи после запечатывания этого хвостатого.- Ну… я… - вдруг задумалась она, приложив указательный пальчик к нижней губе. – О! Итачи, а у тебя остался лак для ногтей? А то мой уже засох, а Какудзу не оставил записей, где он покупал его…- Да, остался, - ответил он.- Ты поделишься со мной?- Хорошо, - кивнул он.- Все! Я за тебя! – поддержала его Конан.Мадара чертыхнулся от досады.- Кисаме? – теперь Мадара посмотрел на мечника.- Никакая вещь мне не заменит Итачи… - вдруг смутился он. – Итачи, я за!- Спасибо, Кисаме, - поблагодарил его бывший напарник и улыбнулся.Теперь все посмотрели на Пейна. Так как он лидер, многое зависело и от его ответа.«Держать предателей не стоит, я должен прогнать его…» - задумался Пейн и невольно посмотрел на Конан.«Лак! Лак! Лак!!! Мне нужен его лак для ногтей! Только скажи «нет», и познаешь мою ярость и обиду!» - вот что Пейн увидел у нее не лице.- Хм… кажется у меня нет выбора. Если мои люди хотят возвращения Итачи, то так тому и быть, - пожал плечами Пейн и усмехнулся, стараясь отвести взгляд от Конан.«Подкаблучник! Выкрутился! Аааааааа! Убил бы!» - про себя злился Мадара на Пейна.- Я рад, что Пейн-сан поддержал меня, - коварно улыбнулся Итачи. – Мадара-сенсей, демократия победила, так что я остаюсь!- Демократия, демократия… Я потом такую монархию покажу, что мало не покажется! – продолжал возмущаться Учиха-старший.- Ты это уже показал в свое время, - Итачи продолжал язвить, пристально глядя на бывшего учителя.- Твоя взяла, оставайся! Ты здесь все равно не надолго, - Мадара почувствовал, что его этот парень уже достал.Тут статуя поглотила остатки чакры, и на одном из ее глаз появился еще один зрачок.- Фух, наконец-то можно немного отдохнуть, как я устал, - Зецу без сил упал на колени, а затем сел.- Чего запыхтел как старая бабка? У нас еще один на очереди! – Учиха-старший решил выместить свою злость на первом попавшемся под руку.- Мадара, мы уже устали! Ты пока где-то бегал, мы совершали ритуал, а ты присоединился только в самом конце! Имей совесть! – Темный Зецу настаивал на своем.- Так, кто будет моей совестью? Кого я должен иметь? Пейн? – передразнивал их Учиха, слегка покачивая бедрами.- Нет, спасибо, я не буду твоей совестью, - флегматично заверил лидер, он уже не обращал внимания на его язвительность и вредность.- Вот видите, нет у меня совести! – с гордостью произнес Мадара- Тогда, если мы все выдохнемся, запечатывать его будешь один, - Темный Зецу пытался трезво оценить оставшиеся силы команды и свои. – Тебя это устраивает? Тем более мы беремся за самого Феникса. К чему спешка? Успеешь разрушить все, что тебе не нравится.- Почему я спешу? Потому что объявился Девятихвостый, который похитил кольцо у Дейдары. Теперь Дей не может контролировать свою силу, что само по себе может быть очень опасно не только для нас, но и для статуи, - ответил Мадара и тоже сел, так как устал стоять.При упоминании лиса, Итачи вдруг отвел взгляд в сторону.- Но если сил не хватит, то ритуал прервется, что тоже очень опасно, - парировал Зецу.Мадара неожиданно встал и прыгнул на палец статуи к Алоэ.- Зецу, тот, который Темный, ты всегда такой разумный? - каверзно промолвил Учиха, слегка обняв его одной рукой за плечо.- Ты хотел сказать серьезный? – уточнил Темный, и стушевался, не зная чего ожидать от Мадары.- Ну, да!- Хм… - Зецу не мог ответить на этот вопрос, так как сам не знал ответа, да и смущал его этот человек. Может быть, он и ответил, если бы Мадара не был так близко.- Хорошо, даю четыре часа для восстановления сил. Согласны? – Мадара нашел компромисс.- Да, - за всех ответил Зецу.- Кстати, а Итачи ничего не хочет нам рассказать про Кьюби? – Мадара вдруг остановил своего родственника.Остальные тоже посмотрели на провинившегося Учиху.- Я… ну… ой, что-то мне так нехорошо, - Итачи закатил глаза и грохнулся в обморок.- Итачи! – забеспокоился Кисаме и вовремя поймал его.- Пф! Симулянт… - фыркнул Мадара и спустился вниз отдохнуть, оставив их в покое.- Итачи? – Кисаме почувствовал, как он зашевелился.- Мне уже лучше, - улыбнулся Итачи и открыл глаза.- Похоже, что у тебя приступы на присутствие Мадары, - усмехнулся Пейн и тоже спустился. *** - И что же ты все-таки задумал? – не унимался Наруто, наблюдая за Акацуки. – И вообще, что это за статуя?- Это сосуд для того, чтобы извлекать демонов из людей… - лис замолчал, так как увидел движение.Пока все спали, Итачи подошел к прикованному Дейдаре, который так и не пришел в сознание.«Я должен спасти его… - Итачи вдруг рухнул на колени прямо перед блондином, - Черт! Что-то мне теперь действительно нехорошо».Итачи даже не ощутил, как оказался на земле.- Что это с ним? Ведь рана на плече несерьезная, - удивился Наруто.- Нет, это не похоже на рану, - Кьюби прищурился, заподозрив неладное.- Может, вмешаемся и сами спасем… обоих? – предложил лисенок, теряя терпение.- Нет, я жду одного момента, гляди до конца, - лис умерил его пыл.- Если ты заснешь, то рискуешь больше не проснуться, мальчик мой, - вдруг показался Мадара, он знал, что Итачи здесь появится.- Хмм… - тот аж очнулся, услышав голос врага.- Ты можешь пропустить прием своего лекарства и умрешь, - человек в маске подошел и, присев рядом, уложил Итачи к себе на колени.Раскрыв сумку ученика, он вытащил флакончик с лекарством и фляжку с водой.- Итачи, не теряй голову, тебе ведь осталось совсем… немного, - Мадара заметил, что во флаконе осталось всего две пилюли. – Значит, ты отправишься уже завтра?Итачи кивнул и принял с его рук лекарство. Бывший учитель напоил его водой, словно грудного ребенка из бутылочки.- Знаешь, ты просто не представляешь, сколько хлопот ты мне доставляешь, - вздохнул Мадара и положил лекарство и фляжку на место.Итачи лишь тяжело улыбнулся ему в ответ.- Издеваешься, да? Знаешь, сегодня это твой последний сон, - заметил Учиха-старший и слегка обнял его.Закрыв глаза, Итачи ничуть не смущался тому, что он находится в руках самого злейшего врага. Ведь он знал наверняка, что ему он ничего сейчас не сделает.- Спи, мой черный агнец, завтра тебе предстоит пережить тяжелый день, - Мадара погладил его по волосам и лицу. – Позволь, я буду охранять твой сон… Конец главы. Продолжение следует… Цитата
milafka Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Удивительное продолжение...мне почему-то совсем не жалко Дейдару,а вот Итачи...этот персонаж вызывает у меня печальные чувства...и я не совсем поняла что такае "чёрный агнец"...обьясните плиз,если не сложно) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 milafka, агнец - это ягненок, которого приносят в жертву. Здесь Мадара его называет так, потому что Итачи приносит себя в жертву ради будущего Саске и Конохи. А черным, потому что не так уж он и не невинен как ягненок)мне почему-то совсем не жалко Дейдару,а вот Итачи...этот персонаж вызывает у меня печальные чувства...Кстати, да. Какой-то он у меня депрессяный чел получился ((( Готишный парень Х)) Цитата
Dei-chan Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 прикольная глава)))но хочу...хочу...ПРОООООООООООООООДКУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))быстрее пожалуста)))))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))) Цитата
Mortis Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Мурка-чан, Мадара немного удивил в конце..Хотя.. это вполне предсказуемо.. Поддерживаю идею с кровавостью.. да Успехов в написании проды. Цитата
milafka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Мурка-чан спасибо за разъяснение=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.