Diomanda Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Мурка-тян спасибо! Ты все таки выполнила мою мечту про Гаару, а я то думала, ты забыла! Цитата
Dei-chan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36013757Прикольная манга про Тетрадь Смерти...яой)))) ;) Цитата
Danya Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 С днем рожденья Мурка-чан -_- ;) :o !!! Цитата
Dei-chan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 С Днём Рожденья, Мурка-чан))))Желаю хороший интернет, больше фантазии (а куда больше;)) и всего самого хорошего))))По-японски "С Днём Рождения!"О-тандзё:би о-мэдэто:! :o -_- :D :P :D Цитата
Мурка-чан Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо всем! Постараюсь написать продку к воскресенью... вечером)) Хотя бы пару страничек) Я бы и сегодня написала, но увы, в этот день рождения мне придется справлять на работе с веселой компании душевников и наркоманчиков))) Цитата
Mortis Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Мурка-чан, Присоединяюсь к поздравлениям))) Цитата
Danya Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 в этот день рождения мне придется справлять на работе с веселой компании душевников и наркоманчиков)))Зато какой веселый день рожденья=)))))) Постараюсь написать продку к воскресенью... вечером))Надеюсь до этого времени я не разобьюсь головой об стену, пытаясь прокрутить в голове все возможные варианты твоей супер фантазии))))) Цитата
Diomanda Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Хочу тетрадочку.... ГДЕ ПРОДА ПО ТЕТРАДКЕ СМЕРТИ?!?!?!? * воет не своим голосом* Цитата
Diomanda Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 С днюхой! Реально рада за тебя! Цитата
Tensi Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 С днём варенья, Мурочка-Львёнок =) Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 у тебя день рождения был?тогда поздравляю! Цитата
Dei-chan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Продку,продку,продку,продку,продку,продку,продку,продку!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сума сойду!!!Не могу ждать воскресенья))))))))))) Цитата
Dei-chan Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 хооооооооооочууууууууууууууу проооооооооооодкуууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))) http://vkontakte.ru/club4141269 пойжалуста посмотрите и может быть вступите)))))))))))) Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 чет у мну не получаеться вступить в группу! Цитата
s h i z a Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Мурка-чан , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ЧТОБ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ , УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ ! ЖДУ ПРОДУ , КОГДА ТЫ НАОТМЕЧАЕШЬСЯ КАК СЛЕДУЕТ !!! Цитата
s h i z a Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Люди , я вступила в эту группу в контакте... СУПЕР ! Цитата
Kris-chan Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 С прошедшим днём рождения, Мурка-чан!!!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/V0SC5RMuFT.jpg Цитата
milafka Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 С прошедшим!!!=))):rolleyes: Цитата
Мурка-чан Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо за поздравления! Милая картиночка)))А вот и прода) *** Наруто почувствовал, что лежит на чем-то теплом.- Хмм… - открыв глаза, он увидел темную ткань.А задрав голову, лисенок понял, что лежит на коленях Кьюби, который принял облик мужчины в черном кимоно. Лис молчал, но глаза выдавали злобу. Наруто несколько растерялся, и осмотрелся по сторонам.- А где Саске? - осторожно поинтересовался Наруто, приподнявшись нà лапках.- Забудь о нем, - раздраженно ответил демон.- Что ты с ним сделал?!! - Наруто пришел в ярость и превратился в человека.- Ничего… - спокойно ответил Кьюби и фыркнул, вспоминая Учиху. Наруто перестал злиться, но вопросительно уставился на демона. «Ты что-то скрываешь от меня?» - вот что говорил его взгляд.- Я забрал тебя от него. Теперь ты снова принадлежишь мне! - совершенно серьезно и властно объявил демон.- К-как? - парень удивленно раскрыл рот, не зная, как реагировать на такое, - …Я ВАМ НЕ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!Наруто сорвался на крик.- Ты обвиняешь Саске, в тоже время ведешь себя точно также! - Наруто подскочил, чтобы убежать, но Кьюби вовремя схватил его за руку и поднялся.- Но я в отличие от него, не причиняю тебе вреда! - выкрикнул демон, не отпуская его руки. - Ты нужен мне!- Я? Зачем я тебе? - мальчик почувствовал, что начнет паниковать.Зачем я нужен такому сильному и страшному демону?!Лис вдруг успокоился и на лице появилось выражение, похожее на смущение. Он закусил нижнюю губу и произнес: - Я уже привык, когда что-то маленькое путается под ногами и задает глупые вопросы… - Кьюби все же покраснел, как мальчишка, но руку Наруто не отпускал. - Кроме того, мне не дает покоя один вопрос по поводу тебя.- Какой вопрос? - сразу спросил парень.- Я пока не могу тебе ответить, - Кьюби все-таки разжал ладонь.- Почему? - не унимался Наруто.- Потом что я не могу его сформировать как положено.- Я вообще не понимаю, о чем идет сейчас речь! - запутался лисенок. - Меня одно интересует, ты действительно забираешь меня от Саске или просто угрожаешь?При упоминании Саске у демона дергалось веко.- Он не достоин тебя. Он ничтожество. Меня бесит, когда человек, который утверждает, что любит, поступает так мерзко! Я не допущу этого! Я не позволю этому ублюдку мучить тебя! - Кьюби высказал свое мнение об этом.- Но… - Наруто опустил голову, - …я понимаю твое беспокойство. Но Саске просто ревнует меня. Очень ревнует.- Это не дает ему право так поступать. Он не доверят тебе из-за тех измен, вот и стережет! - Лис, погоди! Ты забываешь, что ревность бывает разная, - Наруто остановил поток этих возмущений.- Разная?! - удивился Кьюби, - прости, я уже давно не был человеком, так что я не понимаю, о чем ты говоришь.- Он ревнует меня к вниманию. Если я стою и с кем-то разговариваю, то есть уделяю внимание этому человеку, то это вызывает ревность. Нет, он не думает, что я буду изменять с этим человеком, но сам факт, что я улыбаюсь ему, раздражает Саске. - Пояснял Наруто. - Саске одиночка. Он не любит людей. Но раз я ворвался в его жизнь, то потерять меня для него еще большая травма, чем для обычного человека. Он хочет, чтобы я светил только ему, жил только для него. Если я отнесусь с любовью к кому-то другому, это вызывает у него страх и ревность. Он боится вновь остаться одиноким. Но он не понимает, что кроме него, я хочу улыбаться и друзьям. - Саске - псих-одиночка… - усмехнулся демон и лениво потянулся, задумавшись над словами мальчика.- Можно сказать и так, но я хочу его приучить к людям, - улыбнулся мальчик, - хочет он этого или нет, он должен научиться им доверять. - Если такая ревность действительно существует, тогда получается, что я тоже немного ревную тебя к вниманию Саске. Поэтому я забираю тебя! А Саске наверняка сейчас в шоке от внезапного одиночества! - демон вдруг злобно рассмеялся, представляя, как Учиха сейчас мучается.- Вредина! - разозлился Наруто, хотя он был очень смущен тому, что Кьюби бывает ревнив.- Это будет ему местью за то, что мои глаза увидели подобное отношение! - ликовал демон.- Хорошо, а зачем ты приходил? Не думаю, что только позлить Саске… - Я нашел носителя Феникса! - воскликнул Кьюби, склонившись к Наруто.- Правда?! - И ты даже знаешь этого человека.- Э-э? - Наруто на миг стало страшно.- Это Дейдара из Акацук, который когда-то похитил Гаару из Суны. - Не пугай меня так! Я уж подумал, что демон вселился в кого-то из моих друзей, - Наруто выдохнул. - Так, Саске же убил его! Вернее этот псих сам себя взорвал!- Да, но на том месте как раз был запечатан демон. Огонь разрушил печать и демон воскресил подрывника, - ответил Кьюби и прошел вперед, - пошли на то место.- Зачем?- Я следил за ним, так как чувствовал от него огромную силу. Но сейчас с ним очень опасный человек, поэтому мы не можем выступать в открытую. Они как раз направляются на место захоронения Феникса, - продолжил лис.- Что это за человек, которого ты боишься? - прямо в лоб спросил Наруто.Лис даже опешил и развернулся к мальчику. Тот с уверенностью смотрел на него, словно знает о чем говорит.- Вот как? А ты проницателен, - усмехнулся Кьюби и пожал плечами, - когда-то этот человек мог не лицензионно призывать меня и управлять. Поэтому я не хочу попадаться ему на глаза.Наруто замер от такой новости раскрыв рот.- Кто из людей способен на такое?! - мальчик не мог поверить в это.- Учиха Мадара, это он вызвал меня 16 лет назад, - Кьюби отвел взгляд.- Кто это? Я не слышал ничего о нем! - Тут Наруто показалось фамилия очень знакомой, - Учиха?- Да, этот человек был чудовищем в свое время, какой он сейчас не знаю. Он основатель клана Учих в Конохе, но его свергли, поэтому он до сих пор ненавидит эту деревню. А Шаринган может многое, как видишь. Даже демоны могут оказаться бессильны.- И что мы будем делать?- Головой думать, вот что. А пока просто понаблюдаем, - предложил лис. - А по пути я расскажу все, что происходит в организации Акацуки… *** Мои глаза погружаются во тьму, но я должен идти вперед. Никто меня не остановит, ни смерть, ни Мадара. Я буду сражаться! Но для начала мне нужно кое-кого найти. Это не сложно, гораздо труднее этого человека попросить о помощи. Странное сейчас состояние, я перестал чувствовать боль, но мне не хорошо. Голова кругом, а перед глазам пелена.- А… - Итачи оступился и понял, что падает.«Обрыв!» - Учиха стоя на ногах, заскользил вниз по земле.Ветки деревьев царапали лицо и руки.- Что за шум? - насторожился Кьюби, прислушиваясь к лесу.- Сверху? - Наруто посмотрел вверх, где раздавался хруст веток.Затем растительность расступилась и появился кто-то страшный с красными глазами, сбив с ног мальчика и припечатав к земле своим весом.Наруто с ужасом уставился в шаринган брюнета. У Итачи тоже было очень удивленное выражение лица, а в волосах еще торчали сухие ветки и листья.- Наруто-кун… - узнал его Учиха и приподнялся на руках, внимательно заглядывая ему в лицо.У мальчика сердце чуть не выпрыгнуло из груди от такой неожиданной встречи, и он попытался выползти из-под Итачи.- А! Страшный брат Саске!!! - Наруто хотел отойти на безопасное расстояние, но когда он почти вылез, Итачи резко схватил мальчика за ноги и потянул к себе.- Подожди! Я как раз искал тебя! - вдруг воскликнул Учиха, и мальчику показалось, что этот странный парень даже обрадовался.Кьюби, стоящий рядом, расхохотался.- Неее-не-не-не-не! Отпусти меня, шарингастое чудовище! Чего вылупился? - воспротивился Наруто и все-таки вырвался из рук Итачи.- Я хотел найти тебя и поговорить, Наруто-кун, - Итачи продолжал сидеть на земле, словно он был сильно вымотан.- Я не верю тебе! Проваливай, а то я за себя не отвечаю! - злился лисенок, приняв оборонительную позицию. - Я не прощу тебя за то, что ты сделал с Саске! Я буду защищать его до последнего! Я буду для него лучшим братом, чем был ты! Ты недостоин зваться его братом! Ты самая последняя сволочь на свете!!!Лицо Итачи на мгновение стало невероятно печальным, но затем его губы растянулись в грустной улыбке. Казалось, что Наруто этими словами нанес ему смертельную рану.- А что, если Саске снова пойдет на Коноху войной? - поинтересовался Учиха, глядя на него снизу вверх. - Что тогда?- Саске не такой придурок, чтобы делать это второй раз! Он не сделает это, потому что я не позволю! - Наруто настаивал на своем.- Саске легко попадает под чужое влияние сильных людей. Что ты выберешь, Коноху или Саске? - продолжал давить Учиха, вставая на ноги и убирая мусор из волос, но его глаза неотрывно смотрели в глаза Наруто.- Я верну Саске и сохраню Коноху чего бы это мне не стоило! Что тут непонятного?! - ответил мальчик, сделав шаг вперед к брюнету.- Какой же ты еще ребенок, Наруто-кун, порой ниндзя должен сделать свой очень болезненный выбор, - Итачи вздохнул словно разочаровался, но затем снова растянул губы в своей еле заметной улыбке.Наруто хотел возразить и уже было открыл рот, но Учиха его перебил.- Хорошо, Наруто-кун, я доверю тебе и Саске и Коноху… - Итачи вздернул плащ, из которого вылетели вороны и окружили светловолосого мальчика.«Я не чувствую от Итачи угрозы, - задумался лис, пытаясь не вмешиваться в их разговор, - кажется, он с нами».- Что это все зна… - Наруто не успел договорить, как один из воронов залетел к нему в рот и исчез внутри парня. Отчего лисенок упал на колени обняв себя руками, словно в ознобе.- Я передаю тебе часть моей силы, но очень надеюсь, что тебе не придется этим воспользоваться, - все тем же ровным тонов говорил Учиха.- Зачем… зачем ты мне помогаешь? - Наруто стал понимать некоторые вещи.- Напротив, это я прошу о помощи, - голос Итачи вздрогнул, словно ему стало неловко.- Ты какой-то странный парень, ты съел мой мозг окончательно, - Наруто снова запутался. Итачи - это безжалостный маньяк-убийца со своими тараканами в голове. По крайней мере, именно так Наруто и думал. А сейчас он просит о помощи, только мальчик не может понять чего от него хотят? Прежний образ Итачи, которого знал Наруто, изменился, но от этого стало еще туманнее.- Наруто-кун, пожалуйста, выполни мою просьбу, больше я тебя ни о чем не попрошу, - Итачи протянул конверт, а его глаза умоляли.- Я не доверяю тебе! С чего ты решил, что я соглашусь на это?! - Наруто пришел в замешательство.- Потому что только ты обладаешь этой силой, - сразу ответил Учиха и подмигнул ему.- О чем ты? Я не понимаю сложных вещей, так что престань хавать мой мозг! - Наруто даже не заметил, как конверт оказался в руках. - Что это?- Для перестраховки, - ответил Итачи и склонился к мальчику, - если произойдет что-то страшное, которое потрясет весь мир, то передай это письмо Дейдаре.- Ты думаешь, что это поможет спасти нас от Феникса? - удивился Наруто, скептически посмотрев на послание, затем на брюнета.- Я так и знал, что все демоны кинулись его искать, - но Итачи все равно изумился такому прямому вопросу. - В любом случае, лучше что-то, чем ничего. Но все равно, Дейдару нужно спасти, а далее все зависит от тебя.- Почему ты хочешь спасти Дейдару? - Наруто схватился за голову от непонимания.Итачи молча уставился на мальчика, не зная что ему ответить или не отвечать вообще.- Дейдара твой любовник, не так ли? - теперь подал голос Кьюби и усмехнулся.Итачи насторожился и нахмурился, когда демон близко подошел.- Что?! Ты влюбился и предал Акацуки?! - отреагировал Наруто на такую новость и покраснел. Тема любви для него стала лишком актуальной.- Не совсем, Наруто, - за Учиху ответил лис, - Итачи не из те х людей, которые бросают все ради возлюбленных. Наверняка у него есть более важные причины.- Это личное, - отрезал брюнет и собрался уже уходить, но его вдруг принялся душить кашель, отчего его колени подкосились.- Ты ранен?! - Наруто прикоснулся к его плечу, позабыв, что он враг.Итачи перестал кашлять и ошарашено заглянул ему в обеспокоенные глаза.- Прости меня, Наруто-кун, я не могу тебе всего рассказать, но я не причиню тебе вреда, - извинился Учиха и, встав на ноги, принялся уходить. Но тут он вспомнил то, что он сделал с Наруто в гостинице. - …больше не причиню…«Он извинился, - Наруто шестым чувством понял, о чем сейчас подумал Итачи. - Извинился за тот случай! Я в том уверен!»- Итачи, пока Дейдара с Мадарой я ничего делать не буду, - этой фразой Кьюби заставил брюнета остановиться.«Мне показалось, или Кьюби предлагает МНЕ свою помощь, но только при некоторых условиях?!» - Итачи ошарашено обернулся, он такое и предположить не мог.- Хорошо, я помогу тебе!!! - решительно произнес Наруто, прервав их разговор. - Правда, я не совсем все понимаю, но сделаю все возможное!- У нас пока одна цель, так что, иди. Если подвернется подходящий момент, я помогу, твоя задача - разделить Мадару с Дейдарой. Справишься? - произнес демон, пронзительно глядя на брюнета.Учиха уловил себя на том, что растерян. Работать в одной команде с демонами, наверное, это довольно интересно. - Хорошо, - промолвил он и посмотрел на улыбнувшегося Наруто.«Этот мальчик простил меня… Я смирился быть не прощенным, я могу извиниться, но я не жду прощения. Но… но на душе теперь такая легкость, но она причиняет боль. Наверно потому, что я не прощаю себя. Теперь, глядя на это беззаботное дитя, я чувствую себя еще большим ничтожеством, которое не имеет права на жизнь, - Итачи развернулся и отправился на задание по спасению возлюбленного. - Если я решил отдать свою жизнь Саске, то теперь я уверен, что его собственная жизнь в надежных руках…»- Спасибо… Глава 13. - Тут весь ландшафт превратился в пустыню! Да! - Дейдара удивлялся тому, что сам натворил, когда взорвал самого себя.- Да, здесь мы ничего не найдем, - огляделся Тоби, - поверить не могу, что тут был лес.- Ну, что скажем Пейну? - поинтересовался подрывник и подошел к Тоби.Брюнет замер, словно о чем-то задумался.- Эй! Ты слушаешь меня? - улыбнулся ему Дей.Тут Мадара резко развернулся к нему, и Дейдара даже не сразу ощутил, как острый клинок проник к нему в плечо. Учиха улыбнулся, когда глаза блондина широко открылись от неожиданности, правда этой улыбки не было видно из-за маски.- Прости, семпай, но Пейн-сан приказал поймать тебя, так как ты и есть Феникс, - прошептал Мадара, продолжая играть в Тоби.- Тоби… - Дей просто оцепенел, он не ощутил ни ненависти, ни желания сражаться с ним.Он не мог поверить, что Тоби осмелится на подобный поступок.«Наверняка, он просто не может ослушаться Пейна…» - Дейдара до конца верил в хорошего мальчика Тоби.Мадара вынул довольно необычный клинок. Хотя нет, он обычный, просто был украшен красивым узором. Дейдара пошатнулся, но не упал.- Сражайся, семпай! Я ничего не имею против тебя, но ты знаешь, что такое приказ, - Тоби крепко держал клинок.«Эти руки… эти черные руки держат лезвие и готовы убить меня. А ведь только недавно они дарили мне ласку», - перед глазами у блондина все поплыло, но не из-за физической раны.- Хорошо, Тоби… - Дейдара отпрыгнул от него и собрался уже воспользоваться глиной, но вдруг вспомнил, что все его сумки у Тоби.- Простите, Дейдара-семпай, запамятовал, - брюнет протянул ему его сумки.- Тогда сейчас не нападай! - Дей вдруг покраснел.- Хорошо-хорошо, не буду!Блондин подошел, и только он взял сумки, как Тоби сделал резкое движение рукой, от чего Дей отпрянул от него.- Ха-ха! Я специально так сделал! Я знал, что ты шарахнешься! - рассмеялся брюнет.- Придурок! - Дейдара принялся его дубасить своими сумками.- Аааа! Семпай, давай начнем! - взмолился Тоби, прикрывая голову руками от яростных атак.- Хорошо! - прорычал Дей и снова отошел на прежнее расстояние. - Дубль второй!- Начали! - Тоби дал старт.Дейдара успел сделать птичку и, увеличив ее, взлетел на ней в воздух.«Так-так, пора веселиться! - ликовал Мадара, посмотрев в небо, - пусть подумает, что ранил своего драгоценного Тоби, хе-хе…»- Сам нарвался! - рассердился Дейдара и принялся закидывать Тоби бомбами сверху, но тот ловко уворачивался.- Блин, не попадаю… ммм… - подрывник начинал терять терпение.«Нужно загнать его в лес, оттуда проще…» - рассуждал Мадара.- Хочешь спрятаться, трус! - грозился террорист.«Интересно, как он отреагирует, если…» - усмехнулся Учиха.Следующая бомба задела брюнета.- А-а-а! - звонко воскликнул Тоби и упал на землю.- Получил! Да!!! - ликовал Дейдара и хотел запустить в него еще одну птичку, но вдруг его рука дрогнула.«А что, если я его убью?» - в груди что-то кольнуло и бомба упала рядом, не задев брюнета.«Сработало! Его гнев прошел!» - Мадара оценивал состояние души светловолосого парня.«Но кто-то же должен победить? Но… - Дейдара начал вспоминать те прекрасные минуты, проведенные рядом с Тоби. - Как больно! Его крик заставил вздрогнуть все мое существо! Я не могу его убить, потому что Тоби мне дорог!»Мадара уже прятался в тенях деревьев.«Он перестал бомбить. Перехожу к следующему этапу», - Учиха подловил момент, когда Дейдара снизил высоту, чтобы запрыгнуть к нему на птичку.- Попался! - обрадовался Тоби и принялся размахивать своим клинком.- Рано радуешься! - Дейдара довольно ловко уклонялся от атак, да еще и отражал удары кунаем.Тогда Дейдара набрал высоту и набрал хорошую скорость, чтобы внимание врага сконцентрировалось на том, чтобы удержаться.- Хех, получи! - усмехнулся Дей в пылу боя, и его птичка резко остановилась, в результате чего Тоби не удержался и оказался в воздухе.- Семпааааай!!! - падал брюнет, протянув руку, словно он просил о помощи. Во второй руке он кинжала так и не выпустил.- Он разобьется! - вдруг испугался Дей и, позабыв, что они враждовали, устремился вниз.Блондин успел только прикоснуться к его руке, но поймать не смог. В земле была огромная трещина, внизу которой плескалась быстрая река, но Тоби не упал туда. Брюнет распластался в нескольких метрах от расщелины.- Тоби!!! - Дейдара словно потерял голову и, приземлившись, кинулся к нему.Брюнет не реагировал.- Тоби! Ответь мне! Ты ведь не хотел моей смерти? Это все из-за Пейна? Да? Ответь мне! Поговори со мной! - Дейдара принялся его трясти за плечи.- Тоби… не умирай… прошу тебя, - Дей обнял его, а глаза наполнились слезами, представив, что за травмы сейчас получил парень. - Пожалуйста, прости меня, не умирай, ты мне дорог, очень дорог. Давай уйдем вместе! От Пейна… от Акацук…- Семпай… - прохрипел брюнет.- Тоби! - Дейдара не мог сдержать слезы.- Неужели семпай любит меня… - Мадара незаметно для блондина крепче сжал рукоятку клинка.- Да, Тоби, я люблю тебя! - подрывник прижал его к себе и закрыл глаза, чтобы ощутить, как ровно бьется сердце брюнета.«Наивный ангел, тебя соблазнил дьявол… Что ж, теперь узри правду, малыш!» - Мадара торжествовал победу. Все проходит так гладко, что Мадара чувствовал себя чуть ли не высшим созданием, которое придумывает сценарии жизни.Этот замечательный клинок вонзился в спину и проник в самое сердце, звякнув о зубы того рта, который располагался на груди Дейдары.- Тогда я забираю твое сердце, Дейдара, - Мадара перестал играть, и вынув клинок, отбросил Дейя. Да так мощно, что блондин ударился спиной об дерево и сполз на землю.- Почему? - еле-еле промолвил Дейдара, с ужасом и удивлением глядя на Тоби.Каждый удар сердца отзывался страшной болью, и с каждым ударом блондин терял кровь, которая изливалась из раны. - Разве ты не хотел узнать мою темную сторону? - усмехнулся Мадара и, поднявшись на ноги, подошел к изумленной жертве. - Так вот, узри мою сущность!Брюнет немного приоткрыл лицо, чтобы показать свой шаринган.- Шаринган!!! Не может быть! Как?! - у Дейдары от такого зрелища открылось второе дыхание, а сознание прояснилось. - Кто ты?- Я тот, кто играл хорошего мальчика Тоби. Я та личность, которую ты пытался разглядеть. Меня зовут Учиха Мадара, приятно познакомиться, мальчик мой. Ты просто не представляешь, как я ждал этого момента! - Мадара снова натянул маску и с упоением наслаждался происходящим.Эти удивленные глаза, полные отчаяния, осознание того, что Дейдаре сейчас невероятно плохо. Нет, Мадара вовсе не презирает его, что вы, совсем нет. Напротив, на данный момент он его самая любимая кукла! Но эта кукла живая, она дышит, она чувствует боль и от этого становится еще прекраснее. Учиха испытал эйфорию от одного только взгляда на свою игрушку.- Великолепно! - Мадара потерял над собой контроль и, упав рядом с ним на колени и приподняв маску, впился в его губы.Казалось, что Мадара вложил всю свою душу в этот поцелуй. Дейдара даже ощутил, как сильно забилось сердце этого странного человека, который теперь ему показался чужим.Если бы не Феникс, то Дейдара умер от прямого удара в сердце. Но парень не понимает, что это все из-за демона, он все еще думает, что умрет, как обычный медиум. Благодаря кольцу на пальце, он продолжал жить.«Мадара… где-то я уже слышал это имя… - вдруг вспомнил террорист, - точно! Итачи мне говорил о нем! Чертовы Учихи!!! Они мне всю жизнь портят!!! Ненавижу!!! Да!!!»Но от этого Дейдара испытал еще больше боли, и слезы новой волной сбежались по щекам.- Прекрасно, мальчик… - Мадара отстранился от него, оседлав его ноги.Сам Дей покрепче прижался спиной к дереву, когда перед его лицом показалось лезвие.- Этот клинок я специально приобрел для этого случая. Им я буду резать своего возлюбленного. Романтично, не находишь? - усмехнулся Учиха и приставил лезвие к щеке парня.Но террористу не было страшно, он все еще не мог отойти от шока.- Ты… демон… - только и смог проговорить он. На большее у него уже не было сил.Его душили обида и отчаяние. Он был зол на самого себя. Дейдара, такой недоверчивый во всех отношениях парень, вдруг оказался наивным.- Анх… - прохрипел Дей, когда острый металл проткнул другое плечо и воткнулся в дерево.- Не умираешь? Как интересно, но наверняка это очень больно… - Мадара решил проверить его бессмертие из врожденного любопытства, и для этого он достал кунай. - А как насчет этого? - мучитель медленно погружал кунай в живот и пополз металлом вверх, разрезая тело.Дейдара издал немой крик, а рот наполнился кровью, которая потела по губам, подбородку шее… Дей попытался вынуть клинок, который прибил его к дереву, но это вызывало лишь страдания.- Давай, бейся за жизнь, моя птичка, попытайся взлететь с переломанными крыльями… - шептал Учиха, ломая хрящи на грудной клетке кунаем.- Ты чокнутый ублюдок!!! - сорвалось с губ блондина, и он закричал.Мадара разломал металлом его грудную клетку и отбросив кунай, зарез рукой в рану.- Я чувствую биение твоего сердца… - продолжал шептать Учиха не обращая внимания на резкие слова Дейдары.Теперь блондином охватил ужас, словно он попал в руки маньяка.- Перестань! Отпусти! Забери меня к Пейну, но перестать мучить меня! Да! - Дей снова вспомнил Тоби.Того самого Тоби, который всегда был добр и внимателен. Это ложь! Все это было ложью!Дейдара закрыл глаза и заплакал. Ему было невероятно больно.Рука в черной перчатке принялась сжимать сердце, которое застучалось еще сильнее и чаще, словно оно пыталось вырваться.- Замечательно, ты не умираешь, хотелось бы мучить тебя вечно, - продолжал Учиха и еще крепче стиснул раненое сердце блондина.- А-а! - Дейдара широко раскрыл глаза, ощущая как боль парализовала его тело, он думал, что просто задохнется.- Не тронь мое разбитое сердце, чудовище! - собрав все свои силы, Дейдара вытащил клинок из своего плеча и замахнулся.- Это не убьет меня! - расхохотался Мадара, отпустив его сердце и отпрянув на безопасное расстояние.- Не приближайся… - Дей ощутил ярость, и силой воли он заставил свое тело медленно подняться с земли.- Даже так? Но что ты мне сделаешь? Я тот, кто организовал Акацуки! Я тот, кто может контролировать Девятихвостого! Ты ничего мне не сделаешь! - Мадара восхвалял самого себя.«Бежать… нужно бежать…» - это единственная мысль, которая пришла в голову блондину.Дейдара сделал два шага назад.«Обрыв!» - Мадара понял его идею и поспешил к нему.Дей поторопился, но когда уже оказался в воздухе, Мадара успел поймать его за правую руку.Блондин вдруг вспомнил свой страшный сон, только над обрывом висел Итачи, а не он.- Прощай… - шепнул Дейдара и, оттолкнувшись ногой об уступ, выскользнул из рук брюнета.- Черт… - Мадаре меньше всего хотелось спускаться вниз и вытаскивать его из реки.Мадара так старался удержать его, что кольцо с пальца Дейя слезло и оказалось в руке. Но вдруг что-то с такой силой ударило по руке, что Учиха выронил его. В воздухе появился кто-то огненный, и Мадара даже ахнул, узнав Девятихвостого лиса.Кьюби поймал кольцо в свою пасть и приземлившись на уступ, задрал голову, чтобы посмотреть на Мадару. - Черт побери, откуда ты взялся? - Учиха был ошеломлен.Лис хитро так улыбнулся и исчез вместе с кольцом.- Кьюби, вернись! Отдай кольцо!!! - Мадара вышел из себя от злости, но тут же успокоился и усмехнулся, заметив внизу знакомую фигуру.Итачи наблюдал, как Дейдара упал в реку.«Не лезь в воду! Сейчас он воскреснет!» - мысленно предупредил его демон-лис.«Итачи, детишка, ты меня поражаешь просто жесть как…» - Мадара понял, что Итачи и Кьюби заодно. Продолжение следует… Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Прода!*__* *распечатал и ушел читать* Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Мурка-чан, Ты чтооооо!!!!!! Решила всех перебить??? я токо от акацк каваиться начала!!!! ааа!!! не ндо, муренок!! Прошу!!!!Нарутик и Саске появилися!!! КАВАИИИИ!!!!их тоже бить незя!!!!Я как то не допоняла! Это последняя часть свободного демона? я все понимая, ты устала, остальное дописать хочешь, но это единственный длинный фик который я не пропустила не проды и жду с нетерпением их, и ты хочешь его закончить? Я протистую!!! допиши эту часть, попишизапретные желания, повыкладывай их(я же знаю что у тебя притырина класная прода с яоем, там в конце последней его проды лайтик клубнику кушал....^^)красавец и чудовище не допсанны и по ямикам(название не помню)тоже дописать надо, все это такие класные фики, но я не верю что ты закончишь их!!! так хочется чтоб они бесконечными были.... аааааааааа!!!!ПИШИ муренок!!! ПИШИ!!! и лучше хэпи энд!!! Да!!! имено его!!!хэпи энд хапи энд и снова начало....НЯЯЯЯЯ!!!! З.Ы. А я сошла с ума, а я сошла с ума!!! Какая досада!!!! З.З.Ы.:Прости что твою днюху пропустила1!! Сней тебя1!! Я ее у себя на даче праздновала, мы все аниемшнпики за тебя пили!!!! :huh: :lol: :lol: Изменено 11 августа, 2008 пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования) Цитата
Dei-chan Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 жалко дейдару((((очень жалко((((но глава прикольная... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Маленький Вампир, С чего ты взяла, что я все бросать собираюсь? О_оЯ все закончу, а Наруто еще только половина прошла *___*Тетрадка следующая, после этого фанфика)) И я не забыла, на чем там все закончилась...)Фуруба после тетрадки, а Ямики самые последние, потому что тамошний бред слишком бредовый для моего теперешнего сознания *__* У меня не получается мыслить так, как я это делала тогда >_<Решила всех перебить??? я токо от акацк каваиться начала!!!! ааа!!! не ндо, муренок!! Прошу!!!!Всех убью! Одна останусь! Х))))По поводу хепи эндов... это смотря для кого хороший конец, для Наруто или Акацук? Пожалуй перейду на сторону добра и справедливости! *Надела сейлор-фуку*И спасибо за поздравления)Dei-chan, да, но его пытка еще не закончилась Х))Карла Фразетти, читай, только осторожно, хотя графоманством вас не испугать... Продку постараюсь к выходным настрочить, нужно придумать хорошие рояли...) Цитата
milafka Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ммм...интригующе,мне очень интересно узнать реакцию Саске на то что Наруто заодно с Итачи...бедненький=((И конечно жалко Дея...аж плакать хочеться=(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.