Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но после Наруто возьмусь за Тетрадку.

Такая очерёдность лично меня не может не радовать ;)

Прода холосая, но мало.... И.... ну неужели Дей так и продолжит изменять Итачи? ((( вот ща напился...чувствую понесётся его душа в рай...гыыы)))))

Опубликовано
Успехов тебе во всём!

Спасибки)

Я фанат! biggrin.gif Такой тонны стёба нет ни в чьих других фанфиках.

О! Парней беречь надо, не многие читают яой)))) А вот стеб там будет всегда!

ну неужели Дей так и продолжит изменять Итачи? ((( вот ща напился...чувствую понесётся его душа в рай...гыыы)))))

Алкоголь - это один из самых распространенных роялей, чтобы сводить героев Х))

Mortis, в этой проде тоже есть где посмеяться, так что дерзайте)

Пейн перестал злиться, и даже немного был рад тому, что остался наедине. Никто не мешает, никто тебя не трогает, а то рядом с Мадарой даже думать трудно. Погода была прекрасной, небо местами очистилось, но снег продолжал идти мягкими хлопьями.

Мужчина вспомнил слова Мадары и утренний конфликт с Дейдарой.

Тц! Не нужно было вести себя, как ребенок! Вечно этот блондин звереет от всякой ерунды.

Пейн дошел до города и взглядом наткнулся на бар.

«Кажется, это про него говорил Ямамару-сан», - вдруг вспомнил лидер Акацуки.

Он телепатически пытался связаться с Дейдарой, но безрезультатно.

«Я чувствую, что он поблизости, но не могу понять, почему связь прерывается?» - озадачился Пейн, особенно, когда источник так близко находится.

Лидер решил заглянуть в бар, и каково было его удивление, когда он обнаружил за барной стойкой потерянного блондина. Дейдара почти засыпал, сложив голову на руки, а рядом с ним уже две пустые бутылки.

«Дейдара! Убью!!!» - Пейн пришел в ярость от увиденного.

Дей вздрогнул и, подняв голову, посмотрел на него через плечо, словно услышав его мысли.

- А-а! Пейн? – Дейдара не мог поверить в то, что видел. – Смотри, а я нашел внучку Ямамару-сана!

Хоть Дей и был пьян, но заметил, что лидер злится, поэтому решил переключить его внимание на женщину. Пейн посмотрел на барменшу и вспомнил просьбу ученого.

- Ямамару-сан беспокоится о вас, я передам ему, что вы живы, - коротко и ясно выразился он, и схватил за шиворот блондина, который хотел воспользоваться моментом и уползти.

- Спасибо, - ответила женщина и посмотрела на Дейдару, - вы его забираете?

- Вообще-то я за ним и пришел, - Пейну вдруг показалось, что Дейдара стал слишком легкий, посмотрев вниз, он увидел в своей руке только его кофту, а сам парень уже был на улице.

- Он забыл свой плащ, - женщина указала рукой на вешалку.

Пейн злобно схватил плащ блондина и вышел на улицу.

«Вернись! А то хуже будет!!!» - мысленно передал ему Пейн.

Но Дейдара вдруг рассмеялся и упал в снег.

- Дурак, заболеешь, тебя лечить не будем, сам помрешь, - флегматично заверил лидер и подошел к нему.

- А мне не холодно! – продолжал смеяться Дейдара, замахав руками и ногами делая в сугробе ангела.

- Лучше оденься, - настаивал Пейн, наблюдая за ним.

Но Дейдара вдруг протянул руки.

- Подними меня, я хочу посмотреть, что за ангел получился! – попросил его террорист.

- Еще чего? Сам вставай! – злился Пейн.

- Нееет, я испорчу ангела! – закапризничал блондин, продолжая тянуть к нему свои руки.

- Ты как малое дитя! – цыкнул Пейн. – Хорошо, но с условием того, что ты оденешься.

Дей кивнул, а Пейн потянул его за руки, чтобы тот поднялся.

- Ха! Последний раз я делал ангелов в детстве! – радовался Дейдара, глядя на отпечаток в сугробе.

- Не раздражай меня! – Пейн заставил его одеться.

- Ха-ха! Почему Пейн всегда такой серьезный? - Дейдара снова завалился в сугроб, делая нового ангела.

- Дейдара! Вставай, иначе мы не дойдем и к утру! – Пейн почувствовал себя глупо, пытаясь что-то вдолбить пьяному парню.

- Пожалуйста, подними меня! Да! – Дей снова протягивал к нему свои руки.

- Ты мне надоел, - Пейн смотрел на него сверху вниз, - можешь лежать здесь до весны, а я пошел домой.

Лидер развернулся и не спеша, принялся уходить, с надежной, что Дей одумается и побежит за ним.

Дейдара замер и повернул голову, чтобы смотреть на то, как Пейн уходит.

«Пусть уходит, мне хорошо и одному. Хотя нет, мне плохо одному. Но я хочу видеть только одного человека», - задумался Дей, и ему стало невероятно тяжело.

Он представил, что сделал или сказал Итачи, если бы он узнал об измене.

Рассердился бы? Может. Ударит? Тоже вариант. Промолчит, и будет дуться? Возможно.

Тут на глазах навернулись слезы.

«А что если Итачи все по барабану? Буду я с ним или не буду – ему все равно. Может у него свои какие-то непонятные цели, и он меня просто использует? – теперь Дейдара совсем расстроился. – Тогда меня не должен беспокоить факт измены. Но это самый худший из вариантов! А что, если я, в конце концов, останусь ни с чем? Почему такая тревога в душе? Я неуверен в Итачи! Я хочу ему верить, но я боюсь ему верить! Чует мое сердце, что в его словах присутствует ложь! Но где, я не могу понять… да…»

Пейн обернулся и увидел, что Дейдара уже лежал на животе в сугробе и плакал. Тут лидер вспомнил, что после последней встречи с Итачи, Дей тоже лил слезы.

«Наверное, все это время Дейдара переживал из-за Итачи. Он старался не показывать этого нам, но причиной его грусти был только он, - Пейн начинал понимать, что происходит с террористом. – Что же ему наговорил Итачи? Да уж, не везет ему с Учихами. И угораздило же ему оказаться между двумя враждующими сторонами!»

Пейн продолжал наблюдать за ним, обдумывая свои действия. Его раздражала духовная слабость блондина, да и не умел Пейн подобрать нужных слов в такие моменты.

- Все, перестань! Меня это раздражает, - лидер подошел к нему ближе. – До сих пор не могу поверить, что ты влюбился в Итачи. Я думал, что твоя гордость выше этого.

- Уйди! Меня уже тошнит от всех вас! – Дейдара перестал рыдать и сел, устремив свой взгляд в небо.

Снег перестал идти, и взору предстали яркие звезды. Дей вздохнул, и ему захотелось оказаться в этом бесконечном потоке пустоты. Это небо, оно показалось ему таким холодным. Его не могут согреть миллиарды звезд, как бы они тепло не сияли.

- Холодно… ммм…- тихо ответил террорист, все еще глядя на звезды.

- Тогда пошли поскорее домой, пока совсем не окоченел, - поторопил его Пейн.

- Нет, я про небо, почему оно всегда такое холодное? – Дейдара опустил веки, и по его щекам снова скатились слезы.

Пейн сначала посмотрел на молчаливые звезды, затем перевел недоуменный взгляд на парня.

- Темное… холодное… пустое… таким оно будет, когда все исчезнет, - довольно жутко и печально произнес Дей, так, словно он был свидетелем этого.

Его глаза приоткрылись, и Пейн увидел желтые глаза с вертикальным зрачком.

«Наблюдать, но ничего не предпринимать», - лидер вспомнил слова Мадары, и он попытался скрыть свое удивление и нахмурился.

- И что потом? – Пейну вдруг показалось, что он разговаривает с другим человеком.

- Потом все сначала, мрак заполнится светом, который распадется на материю. Все будет повторяться снова и снова… рождение и смерть, так и должно быть. С каждым рождением, ты переходишь на новый уровень. Но не только ты, но и Вселенная после перерождения становится на уровень выше и лучше. Это нормально, - ответил Дейдара, обхватив свои колени руками.

- Откуда тебе это знать? Ведь ты всего лишь человек, - скептически заверил Пейн.

- Не знаю, но у меня такое чувство, что я всегда это знал, но об этом стал задумываться только недавно, - пожал плечами блондин и, закрыв глаза, ему привиделся ослепительный свет, который разгоняет тьму.

Это видение было яркое и четкое, и Дейдара вдруг понял, что это воспоминание. Но не его, а Феникса. Террорист воспринял это явление как должное, он не был напуган, напротив, ему хотелось узнать больше. Ему доставляло удовольствие видеть картины, которые показывал ему космический демон.

- Эй, Дейдара, ты в порядке? – Пейн заметил, что парень больше не реагировал.

Он потряс блондина за плечи, но тот обмяк в руках и не подавал признаков сознания, хотя не похоже на то, чтобы он заснул. Глаза Дейя были открыты, но они не видели реальность.

«Его глаза! Они словно кошачьи!» – лидер все еще изумлялся метаморфозам Дейдары.

- Ответь мне! – он продолжал его трясти.

«А что если он действительно одержим демоном, а алкоголь вызвал такую реакцию?» - подумалось Пейну, и ему ничего не оставалось, как взять парня на руки и нести домой.

Дейдара видел ту самую пустоту и слабый свет звезд. Звезды были повсюду: вверху и внизу, слева и справа. Хотя если перевернуться, правое становилось левым, а верх низом. В этом мире не было направления – все стало единым миром.

Это новое чувство полета захватило Дейдару. Он никогда такого не испытывал. Кроме того, он увидел еще несколько загадочных птиц, но они были объяты черным пламенем.

- Это пламя Феникса – когда мы в космосе, оно никогда не потухнет. Когда мы на планетах с атмосферой, подобно твоей – наше пламя обычное, - вдруг раздался голос одной из этих великих птиц, и Дей понял, что именно это существо овладело его разумом и телом.

- Мне это на что-то напоминает, - не мог вспомнить Дейдара и посмотрел на свои руки.

Тут он обратил внимание на кольцо Итачи.

- Это кольцо Феникса, забавно, Итачи владеет техникой Аматерасу. Я этого никогда не видел, но Кисаме утверждает, что это черный огонь, который поглощает все. Так это и есть огонь Феникса, - Дейдара стал понимать некоторые вещи, но его поражала ирония судьбы.

Итачи – владеет Аматерасу, и ему досталось именно это кольцо.

«А теперь во мне сила Феникса и это кольцо досталось мне… да…», - улыбнулся подрывник и снова посмотрел на птицу.

- Береги это кольцо, с его помощью ты сможешь контролировать и выдерживать мою чакру, - посоветовал ему Феникс.

Тут вдруг изменилась картина: с одной стороны была кромешная тьма, с другой – невообразимо яркий свет.

- Что это? Куда все пропало, а? – растерялся подрывник, и увидел множество Фениксов.

- Это прошлое Вселенной. На самом деле человек не может такого увидеть, но ты ведь хотел этого? – в речи демона послышался сарказм.

- А что это за стена света?

- Это не стена, это шар, но он столь велик, что ты видишь его лишь только как стену, - ответил Феникс. – Когда все Фениксы проникнут в него и достигнут ядра, наступит рождение новой Вселенной. Это уже происходило много раз. Фениксы – это последние существа, которые погибают, но возрождаются уже в новом мире. Это воистину самый великолепный момент в нашей жизни! В эту пору мы можем успокоиться, и мы живем ради этой красоты! Когда вся материя разлетится и образует звезды и планеты, мы снова их взрываем, потому что наш дух беспокоен. Нет пределу нашего счастья, когда образуется новая материя, и можем снова погибнуть в этой красоте! Только это нас успокаивает!!! Только ради этого одного момента мы живем и ждем миллиарды лет!!!

Дейдара замер. Его восхитила эта история, и не только! Он прекрасно понимал этих созданий так, словно он сам являлся Фениксом.

- Любоваться коротким моментом взрыва, взрывать и взрывать, до тех пор, пока не взорвешь самого себя… - чуть ли не со слезами на глазах промолвил Дей, - …я был счастлив, когда погиб, потому что, меня это наконец-то успокоило. Если вы космические фениксы, то я земной…

Мадара сквозь сон услышал, как открылась входная дверь, и что-то громко упало на пол.

- Ммммммм!!! – Мадара лениво потянулся как кошка, но через секунду неохотно встал с дивана.

- О, они вернулись! - обрадовался ученый и поспешил в коридор, чтобы встретить их.

Мадара не спеша, последовал за ним, сладко зевая по пути.

У дверей стоял Пейн и раздевался, а у его ног лежал загулявшийся блондин и что-то невнятно бубнил.

- Нажрался, как свинья, - злился лидер, косясь на террориста, - сейчас он вроде проснулся, но все равно ничего не соображает.

- Хех, этим моментом можно воспользоваться, - Мадара из всего извлекал выгоду.

- Похоже, ты ничем не брезгуешь, - скривился Пейн. – Ямамару-сан, я видел вашу внучку, с ней все в порядке.

- Спасибо, а то, переживая, я не мог сосредоточиться на работе, - успокоился старик.

- Как продвигается перевод? – спросил Пейн.

- Думаю, завтра все будет готово, - уверенно произнес ученый.

- Вот и отлично, - обрадовался лидер и вдруг заметил отсутствие Дейдары.

Посмотрев на лестницу, лидер заметил, как Мадара тихонько тащит Дейя наверх, словно вор.

- А ну-ка, руки прочь! – сразу же среагировал Пейн, поняв намерения брюнета.

Ему хотелось нормально отдохнуть, но эта парочка со своим яоем этого не позволит.

Мадара понял, что его заметили, поэтому он быстро-быстро затащил Дейдару в комнату и закрыл дверь. Пейн понял, что спорить с Мадарой себе дороже. Он изнасилует не физически, но морально, прямо в мозг.

«Но другого выбора у меня нет», - сдался Пейн.

- Спокойной ночи, Ямамару-сан, - обреченно вздохнул мужчина и потопал наверх в комнату.

«Только прошу тебя, делай это потише!» - мысленно передал ему Пейн, устав разговаривать в слух.

«Пейн, ты раньше это видел?» - вдруг серьезно мысленно ответил ему Мадара.

Дей стоял в обнимку с Мадарой. Кажется, он все делал на автопилоте. Брюнет слегка спустил брюки блондина так, чтобы Пейн увидел татуировку. Но она сияла огненным светом.

«Так это печать, а не татуировка? - удивился Пейн. - Начинаю верить в демона внутри него, я сегодня видел, как его глаза стали желтыми».

«Да, это я видел еще с утра…» - подтвердил Мадара и, приподняв маску, принялся целовать шею Дейдары.

- А-а…х-х… - Дей простонал от этого нежного прикосновения.

«Даже в таком состоянии, он остается чувствительным, - усмехнулся Мадара, - значит сегодня с ним можно творить все, что душе угодно».

«Я в этом не участвую!» - отрезал Пейн, но оседлал стул, поставив его спинкой вперед. Руки же положил на спинку стула, наблюдая за ними.

Мадара целовал и тискал Дейя, затем специально развернул его спиной к себе, чтобы лидер мог видеть выражение лица блондина. Пейн вдруг ощутил, как внизу живота стало тянуть.

«Я знаю, чего хочет Мадара, - догадался мужчина, впившись руками в стул, - он специально дразнит меня, чтобы я сломался и присоединился к ним!»

Брюнет сел на кровать и потянул за собой Дейдару. Черные руки в перчатках лезли под одежду и тревожили горячую кожу блондина, снимая с нее ненужную ткань.

- Ах! Ммм! – Дей полностью был в его власти.

«Итачи, твой котенок попал в недобрые руки», - подумалось Пейну, и он усмехнулся, продолжая наблюдать, как террорист ластится к этому чудовищу по имени Мадара.

Пейн уже подумал о том, чтобы потушить свечу и лечь спать, полностью проигнорировав эту парочку. Но понял, что звонкий стон блондина не позволит ему заснуть. Свет от огня ему напомнил ту ночь в пещере. Тогда причудливые тени играли на их лицах, а мягкие губы и горячие тела опьяняли разум.

- Ммм! А-а! – продолжал стенать Дей, он уже был голым, а Мадара нежно прикоснулся ладонью к его давно стоячему члену.

Пейн сглотнул слюну, подумав о том, что им сейчас очень сладко, а собственный член уже сильно разбух. Когда Мадара принялся насаживать на себя блондина, Пейн мог наблюдать за каждым изменением выражения его лица. Мадара специально скопировал ту позу, с которой Дей отдавался Пейну.

«Черт, понимаешь, идти Дейдара не мог, а вот потрахаться силы всегда есть!» - про себя ворчал Пейн.

Когда Мадара полностью погрузил свой член в блондина, Пейн закусил нижнюю губу, а дыхание прервалось. Впечатление было столь сильным, что ему показалось, что это он вошел в Дейя, а не Мадара. Брюнет казался страшной тенью за спиной Дейдары, словно какой-то суккуб, нашедший свою жертву.

Пейн представил их не людьми, а сказочными героями, один из них Тьма, которая может материализовать себя из темного угла. Другой – это Свет, которого хотят поглотить раз и навсегда.

Завывания Дейдары и страстное выражение лица, выдававшее сладкую муку, заставили Пейна подняться. Мадара остановился и скользнул языком по плечу и шее любовника, заметно улыбнувшись. Брюнет ждал, когда лидер присоединится. Пейн вздохнул и подошел к ним, это заставило Мадару усмехнуться. Обхватив лицо Дейдары ладонями, Пейн заглянул ему в глаза. Дей походил на маленькую зверушку, которую поймали в руки и не отпускают. На мгновение Пейну захотелось просто отобрать Дейдару из этих цапких лап Мадары и положить в безопасное место, где его никто беспокоить не будет. Но это только было мимолетное желание разума, а сейчас мужчиной овладевала похоть. Он склонился и тоже принялся целовать блондина в шею, заставляя его трепетать от страсти. Мадара и Пейн так увлеклись этим занятием, что они случайно коснулись губ друг друга. От неожиданности вздрогнули оба.

«Черт, Мадара, смотри, кого целуешь!» - мысленно возмутился Пейн.

«Сам смотри! Я приподнял маску, поэтому сейчас ничего не вижу!» - тихо рассмеялся Мадара и коснулся ладонью его лица, нежно проведя большим пальцем по щеке.

Этот ласковый жест смутил Пейна, и ему вспомнился утренний поцелуй. Пока он пребывал в замешательстве, Мадара воспользовался моментом, чтобы снова овладеть его губами. Пейн захотел отстраниться, но этот поцелуй парализовал все мыслительные процессы и захватил все его существо. Плоть напряглась еще сильнее и требовала ласки.

«Это безумная случайность или Мадара заранее все распланировал?» - удивлялся Пейн, отвечая на поцелуй этого коварного человека.

Он ощутил, как рука Дейдары легла на выпуклость, отчего Пейн тихо простонал. Мадара рискнул запустить свой язык к нему в рот. А Дей спустил лидеру штаны и, высунув язык, коснулся им чувствительной головки члена. Пейн вцепился в плечи блондина и продолжал целоваться с Мадарой, позволял прикасаться к себе. Это было подобно трясине – попав в нее, она медленно затянет с головой, сковав все твои движения.

Расцепив поцелуй, Пейн принялся контролировать движения во рту Дейя, тихо позвякивая металлом по его зубам.

- Осторожней, а то ты мне все зубы повыбиваешь, - отстранился Дейдара, кажется, что он даже немного протрезвел.

- Прости, - смутился Пейн.

- Твоя штука до сих пор травмирует мою психику, - честно признался Мадара, еще больше смущая мужчину.

- Давай, я сам? – предложил Дей, обхватив эту булаву руками и губами (которые на руках и на лице)))

Дейдара принялся осторожно ласкать плоть Пейна. Мадара в свою очередь продолжил свои движения внутри блондина. Затем рука в черной перчатке прикоснулась к члену Дейя и начала тереть его.

Дей простонал и еще интенсивней стал стимулировать член Пейна. Так Дейдара снова оказался посередине, между двумя мужчинами.

«Дейдара, это последняя наша ночь, - подумал Мадара, тяжело задышав от удовольствия. – Какой экстаз! Но твоя смерть коварно разлучит нас! Как мне будет приятен твой испуг и боль!»

Мадара ликовал, одурманенный оргазмом, изливаясь в свою драгоценную жертву.

Пейн и Дей тоже долго не заставили себя ждать, и на кровати без сил распластались трое мужчин.

Глава 11.

- Ммм! – Дейдара потянулся и понял, что рукой кого-то толкнул и раздался грохот об пол.

- А? – блондин с трудом разлепил глаза.

Со спины его обнимал Тоби, который лежал у стеночки, а на краю видимо тоже когда-то лежали.

«Так-так, что-то я не помню, как вернулся, как оказался на кровати, как разделся… - Дейдара пытался вспомнить вчерашний день, и тут он обнаружил, что лежит совершенно голым, да и вообще, такое чувство, что занимался сексом всю ночь напролет. – А?! Я был пьян, и они поимели меня! Сволочи! Да!»

Дей пришел в ярость. Он захотел встать с кровати, но дополз до ее края и столкнулся лоб в лоб с Пейном, который попытался встать с пола.

- Дейдара, ты как черт из коробки… - Пейн на мгновение успел даже испугаться, и он сел на край кровати, схватившись одной рукой за лоб.

Затем лидер перевел взгляд на Дейя и заметил гнев в его глазах, казалось, что он сейчас зарычит и разорвет всех на куски. Но затем блондин вдруг побледнел и схватился за рот.

- Тошнит? – догадался Пейн, вспомнив, в каком состоянии он вчера был.

Дейдара, схватив простыню, чтобы скрыть свою наготу, побежал в туалет. Каким-то чудом, Дей не сшиб все косяки, так как голова сильно кружилась, а с такой скоростью он практически ничего не видел. Сделав все свои неотложные дела, Дейдара понял, что ему очень плохо как физически, так и морально: голова раскалывалась, тошнота не проходила, появился озноб и слабость, дикая слабость.

Переведя дыхание, Дей посмотрел на себя в зеркало.

«Жалкое зрелище! Как я низко пал! Я ничего не помню, и позволил им воспользоваться своей временной беззащитностью! Да!» - продолжал злиться парень и пошел в душ, желая смыть с себя всю эту грязь.

Прохладная вода приятно холодила горячую кожу и бодрила.

Пейн… последний раз я помню, что разговаривал с ним. Он ругал меня за слезы. Но зачем ему нужно было снова меня соблазнять? Наверняка и Тоби втянул в эту оргию. Или это его очередное наказание, чтобы больше не пил? Пейн выглядит таким серьезным, неужели даже у такого человека могут появляться похотливые мысли? Тем более он вчера четко дал понять, что я его раздражаю. Не понимаю… Раньше у меня с ним отношения были гораздо лучше, но сейчас его словно муха укусила! Может вместо того, чтобы устраивать очередной скандал, стоит прямо спросить его о том, что же происходит между нами? Этот человек ответит только тогда, когда с ним разговаривают спокойно.

Несмотря на ужасное самочувствие, Дейдара начал понимать некоторые вещи и то, что нужно расставить все точки над i. Он осознал, что именно из-за этого недопонимания в отношениях вчера сходил с ума и не мог себя контролировать. Но только после того, как почувствует себя лучше, Дейдара настроил себя на разговор. Сейчас ему было не до бесед.

Снова обмотавшись этой простыней, Дейдара вышел из ванной комнаты и столкнулся с Пейном, который тоже собирался принять душ. Вдруг у блондина все перед глазами поплыло, а лидер стал странно увеличиваться в размерах.

- Дейдара? – Пейн понял, что Дей падает в обморок, и успел подхватить его за плечи и усадить у стены в коридоре, но парень сознания еще не потерял.

- Перепил, теперь знай, чем это грозит! Да и вообще… - злился на него лидер, но вдруг остановился на полуслове, повнимательней оценив состояние Дейя и прикоснувшись к его лбу. – Да у тебя жар! Какого черта ты с температурой залез в душ!

Мужчина вспомнил, как Дейдара полуголый прыгал по сугробам.

«Он снова злится на меня, хотя я еще ничего ему не сказал, привычка?» – туман в голове террориста потихонечку развеялся.

- Что я говорил по поводу твоего ребячества? Видишь ли, ангелочков ты делал в сугробе! Сейчас топай и ложись! Не выздоровеешь к вечеру – похороню и не помилую! – пригрозил Пейн, и ушел в ванную, громко хлопнув дверью.

«Вот урод! Самый настоящий моральный урод! – Дейдара думал, что задохнется от обиды и злости. – Я передумал! Не буду с ним мириться! Пошел он к черту! Я ненавижу его! Ненавижу! Да!!! Как же обидно, я то думал, что он нормальный, просто строгий, хотел помириться! А он бессердечная сволочь, как и я сам!!! А-а-а! Как мне все это надоело, верните меня к Учихе!»

- Семпай, вы в порядке? – неожиданно перед блондином появился Тоби.

Дейдара отвел взгляд и промолчал. Но вдруг ощутил, прикосновение ладони к щеке.

- Не расстраивайтесь Дейдара-семпай, я вас буду защищать даже от Пейна, потому что вы мне очень дороги, - Тоби уже сидел передним на корточках. – Я так переживал за вас вчера, хотел пойти поискать. Но Пейн сказал, чтобы я находился тут и сказал, что пойдет сам вас искать. Я вчера весь вечер места себе не находил, боялся, что он навредит вам!

«Вообще-то я все слышу… Клевета! – про себя подумал Пейн, даже не успев раздеться, слушая, как Мадара чешет по ушам блондину. – Мадара, ты, вчера сделал все, чтобы я отправился на поиски и весь вечер продрых с подушкой на диване! Лжец!»

Дейдара обнял Тоби за шею и прижался к нему.

- Пейн захотел покарать тебя анально, но я воспротивился… - Мадара продолжал рассказывать сказки.

«Гонишь!» - Пейн покраснел от злости и смущения, продолжая слушать их.

- Тогда я признался ему, что люблю тебя, поэтому сказал, что я сам буду семе! – кажется, Мадара увлекся.

«Любит… меня…» - странно, но вместо неловкости, Дейдара почувствовал себя счастливым.

«Ох, боже мой, заврался-то, как…» - Пейну даже стыдно за Мадару стало.

- Но чтобы разрешить спор, мы сыграли камень-ножницы-бумага, так я победил и вы стали моим. Простите меня, если сделал что-то не так, - невинным голосочком извинился Тоби.

«Ужас какой! Во что играли? Какие ножницы? Какая бумага? И как ему еще такое могло прийти в голову! Да, я не ангел, (я – Бог) но по его рассказу я просто монстр какой-то с извращенно-садистическими наклонностями!» - возмущениям Пейна не было предела, и от злости он открыл дверь и запустил щетку в свободный полет.

- Ауч! – Мадара почесал темечко.

- Ты, чудовище! Не смей трогать Тоби! – Дейдара вдруг резко вскочил на ноги и встал на защиту брюнета.

- Вот как? – Пейн не ожидал такой реакции со стороны террориста, - смотри, как бы твой щенок не оказался волком.

Пейн устал от этой компании и снова закрылся в ванной комнате.

«Что такое? Почему все происходит так, как нужно Мадаре? – поражался лидер Акацуки, - он настроил Дейя против меня, только для того, чтобы самому втереться к нему в доверие. Небольшую ссору между мной и Дейдарой, Мадара смог превратить во вражду! В то время, как волк в овечьей шкуре постоянно пасет его. Прости, Дейдара, но спасать тебя не в моих интересах. Сейчас есть дела поважнее тебя».

Мадара уложил Дейдару отдохнуть, а сам спустился в библиотеку. Тут же подоспел и Пейн.

- Дейдара спит, так мило, за меня уже давно никто не заступался, - умилился Учиха.

- Я даже не буду спрашивать, зачем ты так заврался, и так знаю, - проворчал Пейн.

- Я убиваю двух зайцев: завладеваю сердцем мальчика, и поддерживаю твою репутацию грозного лидера преступной организации Акацуки, - рассмеялся брюнет.

- Ага, а то вдруг грозный лидер окажется белым и пушистым зайчиком, - съязвил Пейн, если честно, то он уже смирился с тем, что подарил ему Дейдару.

- Зайчиком? – Мадара вдруг задумался и уставился на Пейна.

Пейн покосился на него, но промолчал, а Мадара продолжал смотреть на него.

- Чего пялишься? – смутился лидер и сел в кресло.

- Да так, пытаюсь представить тебя белым зайчиком, и завис, - признался Учиха, продолжая нагло глядеть на Пейна. – Какой-то хмурый огромный кроля со страшными глазами и пирсингом получается…

- Хм… - Пейн в жизни бы не догадался, о чем подумал Мадара, если бы тот не ответил.

- Ну, а если добавить морковку…

- Все! Хватит! Давай лучше перейдем к делу! – терпение Пейна лопнуло.

- …и ты ее будешь грызть…

«Убейся, кавайный урод!» - Пейн пришел в ярость из-за несерьезности этого типа, но рука на плече заставила вздрогнуть.

- Пейн, ты не умеешь расслабляться, - это Мадара быстро переместился к нему и застал врасплох. – Поверь мне, когда-то давным-давно я был невероятно серьезным, но неудача за неудачей убили прежнего меня. Я понял, что если срочно не поменяю мировоззрение, то погибну от отчаяния. Если бы я остался прежним, то ты даже не узнал, что я существовал… Ведь у тебя есть Конан, человек, с которым ты всегда вместе, у тебя есть своя страна, цель, Акацуки. Я же потерял своего друга, семью, деревню. Я все потерял, один остался. Я до сих пор один. За столько лет, я превратил себя в демона. Не в прямом смысле конечно, но морально, я уже на уровне демона. Мне никто не нужен, я жажду только разрушения. Я могу радоваться вместе с людьми, но тут же их всех убить, всех, кто только что сидел рядом и улыбался мне.

«Опасен, чрезвычайно опасен!» - Пейн понял, что Мадара сейчас не шутит.

- Чего ты добиваешься на самом деле? – решил спросить он.

- Секрет, - ответил Учиха и негромко рассмеялся.

Тут в библиотеку вошел Ямамару.

- Перевод закончен, но есть один недочет, - ученый забыл про «доброе утро», так как не спал целую ночь, и все ему казалось продолжением того дня.

- Какой? – сразу же отозвался Мадара.

- Не хватает одного свитка, - старик подошел к своему столу и развернул белый свиток. – Это первый свиток, называется он «Начало», в нем имеется информация и обо всех остальных свитках. Здесь говорится о том, что существует племя Фениксов, которое вечно даже тогда, когда гибнет все вокруг. Их функция – уничтожать и воскрешать не только живых существ, но и саму Вселенную.

«Все будет повторяться снова и снова… рождение и смерть, так и должно быть. С каждым рождением, ты переходишь на новый уровень. Но не только ты, но и Вселенная после перерождения становится на уровень выше и лучше. Это нормально», - Пейн вдруг вспомнил слова Дейдары, и это ему показалось подозрительным.

- Второй свиток – желтый, называется «Одержимость», - Ямамару-сан развернул следующий свиток, внутри которого был изображен мужчина, объятый пламенем. – Вкратце, здесь говорится о том, что один из Фениксов попал на нашу планету, но, увидев человека, решил уничтожить его изнутри. Но, попав в плен человеческих эмоций, потерял свое «я», и воспринял сознание и желания человека за свои собственные.

Третий свиток – оранжевый, называется «Медиум» здесь описывается о человеке, в которого вселился демон. Это был мужчина, правитель небольшой страны. Его желанием было завоевание всего мира, а, получив силу Феникса, описывались его успехи.

Четвертый свиток – он должен был быть красным, но его нет. Но из белого свитка следует, что он назывался «Печать Феникса». Можно только догадываться, что в нем было изображение печати и то, в какой части тела она ставится демоном.

Пятый – черный, называется «Кольцо Феникса». По легенде, человек не мог контролировать его силу и мог погибнуть. Хотя Феникс человека воскрешал снова и снова, когда тот умирал, нужно было найти выход из ситуации. Птица покинула тело, но после этого у нее остается «след». То есть непродолжительное время, Феникс еще может испытывать человеческие чувства, но они постепенно исчезают. За это время птица успела создать кольцо и, воскресив человека, они снова стали одним целым. Но с этим кольцом человек не умрет от разрушительного огня Феникса.

Пейн и Мадара даже ахнули, когда в рисунках распознали кольцо Итачи. Вернее, теперь оно принадлежит Дейдаре.

- Не может быть! – удивлялся Пейн.

- Все может быть… - кивнул Мадара, - странно, но когда мы подозревали Дейя в одержимости, я сразу подумал о демоне-птице.

- Это еще нужно выяснить, давай прослушаем перевод до конца… - настоял Пейн, махнув рукой, словно не желая принимать подобный исход событий.

- Шестой свиток – коричневый, называется «Потеря контроля». Здесь говорится, что одержимый человек временами перестает себя контролировать и полностью отдается своим чувствам. Из-за этого происходило много печальных событий, когда одержимый в приступе ярости мог убивать своих близких, - продолжал ученый, просматривая свитки. – Седьмой свиток – синий, называется «Отчаяние». Обладатель Феникса был тираном, из-за него началось множество войн, не было ни одного уголка на этой планете, где бы не полыхал пожар войны. Начался голод и эпидемии, человеческий род был на грани гибели. Люди взмолились своим богам о помощи.

Восьмой свиток – зеленый, называется «Демоны». Из-за огромного количества злой энергии, на землю спустились демоны, в том числе и самые могущественные. Здесь написано, что демон-лис похитил жену этого тирана и убил ее.

Девятый свиток – фиолетовый, называется «Конец света». Из-за смерти возлюбленной, казалось, беспощадный тиран впал в депрессию. Тут даже есть цитата: «Неверные! Вы не имеете права жить на этой земле! Вы заплатите за то, что сотворили с ней! Если этот мир не хочет падать на колени передо мной, то я уничтожу его!» В это время демон-лис собрал всех хвостатых, и откусил правую руку человеку, на которой было кольцо Феникса. Человек перестал контролировать свою силу, и Феникс покинул его тело. Но под действием «следа» человеческих чувств он еще боролся и почти достиг центра земли, вызвав ужасные землетрясения. Но почему-то остановился и вернулся на поверхность земли. Там его хвостатые и запечатали.

А вот и последний, десятый свиток – он серый, называется «Камень». В нем указано место, где запечатали демона, на современной карте это будет здесь…

Ученый замолчал и указал пальцем на карту.

- Это же… - первый подал голос Мадара.

- Там погиб Дейдара! – хором воскликнули и Пейн и Учиха, указав друг на друга пальцем.

- Взрыв освободил Феникса, и птица воскресила Дейя! И печать на крестце в виде птицы тому доказательство! – с энтузиазмом распинался Мадара.

- А теперь у него еще и кольцо Феникса, - вспомнил Пейн, он все еще был шокирован новым поворотом событий. – Интересно, сам Дейдара знает об этом?

Наступила тишина, все задумались.

- Думаю, что знает, может, он не сразу понял, но мне с самого начала показалось, что у него имеется какая-та тайна, - Учиха высказал свое мнение. – Пейн, тебе ничего не показалось странным еще до путешествия со мной?

- Хм… - задумался лидер, вспоминая минувшие дни, - мне вот интересно, почему Итачи и Дей так сильно сблизились? Когда-то я наказал Дейдару и заставил запечатывать демона в одиночку, и когда его силы были на исходе, Итачи вдруг помог ему. До того я с Учихой пытались разобрать эти свитки…

- Подожди, не так быстро! – замахал руками Мадара, пытаясь переварить информацию. – Я слышал от тебя, что они встречаются, но как их дороги пересеклись?

- Итачи нашел Дейдару… - начинал вспоминать мужчина.

- Это я его нашел, - поправил его Зецу.

- Да, не в этом суть, главное, что потом Итачи и Дейдару отправил на поиски этих свитков, - тут Пейн запнулся и в полном шоке уставился на рожу Зецу из стены.

- Всем привет! – Светлый Зецу вспомнил, что нужно было сначала поздороваться, и наполовину вылез из стены.

- Никогда так больше не делай! - прорычал Пейн, схватив Зецу за шею вытащив парня из стены. – Я чуть заикой не стал от удивления! Как давно ты тут?

- Вчера вечером пришел, но вы были слишком заняты, чтобы слушать меня, - фыркнул Темный Зецу и поймал взгляд лидера.

- Я тебя слушаю, - как можно прохладнее ответил Пейн, но все равно покраснел, так как вспомнил: вечер, пьяный, но сексуальный Дейдара, поцелуй Мадары, яой.

- Ага! Покраснел! Ты покраснел! Я все видел! Я все записал! Продам запись Конан! – не выдержал Светлый Зецу, на время страх потеряв.

- Убью… если хоть кому-то покажешь, тебе не сносить головы… Ты понял меня! – пригрозил Пейн, теперь схватив Алоэ за горло.

- А-а… ты мне что? – немного растерялся Светлый.

- Ты меня еще шантажировать собрался? Хорошо, я тебе дарю жизнь, как тебе сделка? – усмехнулся Пейн.

- Пейн, я поговорю с ним, отпусти нас… - взмолился Темный Зецу.

- Я надеюсь, - лидер отстранился от Зецу, - Светлый пусть молчит, а Темный говори.

- Сейчас Конан, Кисаме и Итачи запечатывают демона, я хотел отправиться к вам, чтобы поторопить или, если что, помочь. Но как я погляжу, вы уже почти закончили. Тогда хапаем Дейя и дело с концом, - ответил Темный.

Ямамару-сан уже не улавливал суть разговора, но молчал, зная, что свою часть он уже выполнил. И полученная информация уже используется на полную катушку.

- Подожди Зецу! – остановил его Мадара, - сейчас держим язык за зубами, когда запечатаем остальных демонов, тогда я сам разберусь с Дейдарой.

- Ты думаешь совладать с силой Феникса? Не шути так… - Зецу не понравилась идея Мадары.

- Вы слишком торопите события, давайте, сначала восстановим картину, - Учиха заставил Зецу сесть на диван, положив руки ему на плечи.

- Пружинка! – хором воскликнули Пейн и Ямамару.

- Черт, Мадара, ты специально так делаешь? – выругался Зецу и отсел в сторону.

- Прости, невелика беда, - Учиха не хотел отвлекаться, пока в голове появлялись идеи. – Ребята, а что если Дейдару и Итачи связывает не только интимное прошлое. А что если Итачи тоже догадался о Фениксе? Тогда у Дейя не было кольца, значит, он плохо управлял своей силой, чем сейчас скажем.

- Да это уже мыльная опера получается! Зачем Итачи скрывать Феникса? – не понимал Зецу.

- Подожди Зецу, Мадара прав, - Пейна вдруг осенило.

- Говори все, что думаешь, - попросил его Учиха.

- Если Итачи хотел скрыть от нас Феникса внутри Дейя, то это он украл свиток «Печать Феникса». Если на бумаге нарисована та самая печать, что на теле Дейя, то я непременно заподозрил неладное. Черт побери, как все просто оказывается! Итачи выкрал свиток у меня буквально из-под носа! – поражался Пейн собственной слепоте. – Когда я взял Дейдару с собой Итачи тут же захотел с ним срочно о чем-то поговорить. Я подумал, что речь пойдет об их отношениях, поэтому удалился. Хитрюги! Сто процентов они говорили о Фениксе! Только вот зачем Итачи защищать Дейдару?

Тут Пейн посмотрел на Мадару.

- Ах, ну да, у вас же холодная война, если не ошибаюсь, - вспомнил лидер.

- Теперь все ясно, и каковы наши действия? – Зецу встал с дивана и подошел к Мадаре.

- Я же говорю, предоставьте все мне, не нервничай так, - усмехнулся Учиха и оттянул щеку Темного Зецу и тут же отпустил, - Зецу отправляйся помогать запечатывать зверушку вместе с Пейном прямо сейчас.

- А что будешь делать ты? – Зецу недовольно потер свою щеку, которая отозвалась тупой болью.

- Я потяну время, чтобы привести Дейдару тогда, когда запечатаем того демона. И еще, я хочу его убить и убедиться, что Феникс действительно его воскресит. Только после этого я приведу его, и мы запечатаем демона, – приказал Учиха, видимо именно на это он и рассчитывал.

- А что нам делать с Итачи? – вспомнил про него Алоэ.

- Его не трогайте, пусть все идет своим чередом. Судьба так распорядилась, что он умрет и без моей помощи… - ответил Мадара, сложив руки на груди. – Итачи пусть знает, что Дейдара пойман, я на это и рассчитываю…

Учиха вдруг замолчал и замечтался.

- Ты получаешь удовольствие от страданий этой парочки? – догадался Пейн.

- Да, мне интересно, что предпримет Итачи, ведь у него другие цели. Дейдара – это человек, который появился в его жизни нежданно-негаданно. Мне страсть как хочется знать, будет ли Итачи его спасать или же нет? А если кинется то, что он сделает для этого?

- Жестоко ты его… - восхитился Зецу, - …я уже тоже захотел на это посмотреть.

- Ладно, поживем увидим, - согласился Пейн.

- Пойдем… - Зецу звал лидера, чтобы отправиться в путь.

- Только плащ прихвачу, - Пейн поднялся в комнату, где мирно спал Дейдара.

Продолжение следует…

Опубликовано
Периглис, а ты думала, что Дей обманет Мадару? Наивные Х))) Наконец-то действия сдвинулись с мертвой точки. Дальше интереснее будет. Надеюсь, что фанаты Дейдары меня не убьют )))
Опубликовано

няя... вкусно =) Мурочка, ты завернула так, что я аж начинаю фантазировать на тему "а что может быть дальше".....чувствую, дальнейшие события будут многообещающими и захватывающими )))))))))) всё интереснее и интереснее ^_^

а Дея жааалко ((( от такого кол-ва лапши, можно и загнуться потом....

Опубликовано
эээх,решила,следуя твоему примеру написать что нибудь тоже...даже начала,даже уже 5 страниц исписала,но вот чет прочла твою проду и поняла,что у мя как то суховато получилось...наверное лучше мне додзинси какую нарисовать попробовать....
Опубликовано (изменено)
что я аж начинаю фантазировать на тему "а что может быть дальше"

Интересно, что же ты такого нафантазировала?

чувствую, дальнейшие события будут многообещающими и захватывающими )))))))))) всё интереснее и интереснее

В следующей проде буду очень стараться, наконец-то я дошла до очень важного момента.

а Дея жааалко ((( от такого кол-ва лапши, можно и загнуться потом....

Да, это ж не Наруто со своим раменом)) Ничего, скоро ему Мадара откроет глаза ;))) Но только по своему... *злобный смех*

Гаджестянщик, давай и то и другое! *Мурка-чан обнаглела*)

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, что же ты такого нафантазировала?

ой.. кучу всего... хотя и обрывочно... первое что пришло мне в голову: "А так ли Пейну нужна Конан?" :lol: Дей уже забит (в прямом и переносном смысле...гыыы), а вот Мадара...хаааа.... ну это я так...

В следующей проде буду очень стараться, наконец-то я дошла до очень важного момента.

Чувствуется))) Но.. уж не приближение ли это концовки?

Опубликовано
"А так ли Пейну нужна Конан?"

Друзья детства, как никак... я наивная чукотская девушка верящая в дружбу...

Чувствуется))) Но.. уж не приближение ли это концовки?

Далеко нет. Я еще мир не поменяла Х))) И чем бредовее, тем лучше! Да и Саске с Наруто должны появиться (не без Лиса). Короч, это_еще_на_долго *__*

Опубликовано (изменено)
Далеко нет. Я еще мир не поменяла Х))) И чем бредовее, тем лучше! Да и Саске с Наруто должны появиться (не без Лиса). Короч, это_еще_на_долго *__*

Это оофффеень радует ^_^

а вот отсутствие проды - наоборот огорчает :*(

"Друзья детства, как никак... я наивная чукотская девушка верящая в дружбу..."

дяя?? 8) нууу... в любом случае одно (Конан) другому (Мадаре) не мешает ведь ;))) гы... Пейну по-моему понра с ним =)

*в ужасе от данной мысли ушла спать*

Изменено пользователем Tensi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гы... Пейну по-моему понра с ним =)

О_о Вряд ли... моет целоваться и понравилось, но в остальном он его опасается и раздражается...

Выкрутятся ли Дейдара и Итачи...

чОрд....

Этот вопрос сожрет мой моск...

Хех... это секрет)))

Блин, я хотела в этой проде уже разрешить этот вопрос, но так и не дошла((

Дей - НЯшка))))

А сейчас он будет еще кавайнее *__*

Пейн тихо открыл дверь, чтобы не разбудить блондина, который лежал спиной к двери. Лидер помнил, что кинул свой плащ на спинку кровати, но Дейдара во сне сгреб его под себя вместе с одеялом и подушкой.

- Хм… - Пейн думал о том, как бы забрать плащ, не потревожив спящего.

Мужчина принялся осторожно его вытягивать из-под парня. Но Дей что-то промычал и еще крепче прижался к одежде. Пейн вздохнул.

- Дейдара, отдай плащ, мне нужно идти, - на удивление ласково попросил мужчина, присев на кровать.

- Хм? – Дей открыл глаза и недоуменно посмотрел на Пейна через плечо.

- Ты лежишь на моей одежде, - Лидер понял, что блондин спросонья не расслышал его.

Дейдара молча вытащил злосчастный плащ, и отдал его Пейну. Тот поднялся и надел его.

«…Мне нужно идти…» - до блондина только сейчас дошел смысл его слов.

- Подожди! - Дей поймал его за рукав, да так резко, что лидер даже опешил, - …поговори со мной…

Пейн обернулся и встретился с его взглядом. Его глаза, казалось, что Дейдара был полон отчаяния. Это зацепило какую-то струну в душе Пейна, поэтому он сел обратно.

- Скажи, почему ты меня ненавидишь? Это покажется странным, но я… мне печально, думая, что это действительно так… ммм… - Дейдара понял, что ему тяжело говорить. Температура еще держалось, а дышать было тяжело. Но он все равно подполз к Пейну ближе, гипнотизируя его своими щенячьими глазками.

- Нет, Дейдара, я не ненавижу тебя, - Пейном вдруг завладело странное чувство.

Он представил Дейя у статуи мертвым. Мужчина был уверен, что так и будет.

«Все равно, что разговаривать с мертвым…» - именно так Пейн оценил свои чувства.

- Тогда почему ты стал относиться ко мне по-другому, не так как раньше? – не унимался парень, заглядывая ему прямо в глаза, словно пытаясь прочесть правду в них.

«Ну, не скажу же, что Мадара отобрал тебя от меня, вот я и злился?» - Пейн понял, что от ответа нужно уклониться, но этот настойчивый взгляд смущал.

- Это секрет, скоро ты сам все поймешь, - ответил он, и чтобы прервать этот поток вопросов, Пейн склонился и поцеловал блондина в губы. Наверное, это был единственный способ заставить Дейдару замолчать. Но это несколько шокировало подрывника.

«Такое чувство, что это прощальный поцелуй…» - вдруг подумалось террористу, хотя ему это показалось бредом, но сердцем вдруг охватило предчувствие чего-то страшного.

«Что за чувство? – Дейдара отвечал ему на поцелуй. – Пейн странно себя ведет, да. Он что-то скрывает и мне тревожно».

«Странно, но мне будет грустно его терять, - самому себе признался Пейн. – Какая жалость, что Феникс выбрал именно его. Лучше бы Дейдара погиб еще тогда и мне не было так грустно, как сейчас. Все-таки этот парень зацепил меня».

- Знаешь, я, тем не менее, очень дорожу тобой, давай больше не будем друг друга обижать, да? – покраснел Дейдара, и его сердце сильно забилось, ему было так приятно говорить то, что скопилось в душе. Раньше он говорил только гадости, а хорошие вещи смущали его. Теперь же ему хотелось говорить от всего сердца. – Если бы не Учиха, который себе на уме, я бы даже влюбился в тебя.

Дейдара насупился, вспоминая язвительность Итачи. Пейн впервые не знал, что ответить. Эта искренность заставила его растеряться. Если не тот заговор против Дейя и Итачи, было бы гораздо проще. А сейчас он ощущал себя таким же подлецом, как и Мадара.

«Парень, ты разрываешь мое сердце…» - Пейн понял, что теряет не просто фигуру с шахматной доски, а очень важного человека.

- Прости… - только и промолвил он, прижав Дейдару к себе.

Судя по таким крепким объятиям, Дейдара шестым чувством понял, что происходит что-то не так.

- Мне пора, - лидер понял, что чем больше он здесь находится, тем тяжелее ему становится, - Кисаме, Итачи и Конан уже совершают ритуал извлечения демона. Ты с Тоби продолжите без меня. Зецу уже пришел за мной, так что выздоравливай!

- Хорошо, мы тоже скоро присоединимся! Передай Итачи, что он козел, но я все равно его люблю! Да! – улыбнулся ему Дей.

«Это последняя его улыбка, которая останется в моей памяти, - подумалось Пейну, глядя на беззаботного, на первый взгляд парня, - когда я его увижу в следующий раз, он будет в отчаянии, как птичка в клетке со змеями».

- Что так долго? – отчитал его Зецу, когда лидер спустился в холл.

Пейн даже опешил от такой наглости.

- Не твое дело! – рассердился он, и Зецу замолчал, зная, что сейчас Пейна лучше не нервировать.

Оставшиеся члены Акацуки совершали ритуал.

- Итачи, ты в порядке, ты бледен? – заволновалась Конан, глядя ему в лицо.

- Тебе это кажется из-за темноты, - ответил Итачи, скрывая свое недомогание.

Лекарство нужно принять через три часа, но Учиха уже чувствовал сильную боль и привкус крови во рту. Когда он кашлял, ему приходилось глотать собственную кровь, чтобы не пугать окружающих, в частности Конан.

- Нет, ты и вправду выглядишь не очень здоровым, - женщина настаивала на своем. – У тебя глаза красные.

- Они у меня всегда красные…

- Я не про шаринган, а про белки глаз.

- Это все из-за шарингана.

- Так отключи его, не трать чакру и не порть глаза! – Конан надоело с ним спорить.

Итачи недовольно уставился на женщину.

- Чего уставился? – смутилась она.

- Он наверно забыл, как выключать шаринган! – рассмеялся Кисаме.

- Ага, а еще он спит с ним! – усмехнулась и Конан.

Итачи не было дела до их шуток, но шаринган отключил. Ему становилось все хуже и хуже, а еще эта статуя отбирает последние силы.

- Ты посмотри, впервые вижу Итачи без активированного шарингана! – заметила Конан, но взгляд парня ей показался слишком печальным. – Э-э… ты обиделся, что ль?

- Нет… мне все равно, что вы говорите… - равнодушно ответил Учиха.

«Может, стоит выпить капсулы раньше? Нет-нет, я выдержу! Черт, такого никогда не было! – Итачи немного растерялся. – Ощущаю себя мертвецом, у которого вот-вот начнут отваливаться руки и ноги! Ужас! Дожил, блин, называется…»

Кисаме заметил дрожь напарника.

«Его начинает ломать так рано, - Кисаме перестал улыбаться, так как понял, что происходит. – Он может не протянуть до конца ритуала. Нужно что-то делать…»

- Хм… наконец-то, - произнесла Конан, и в ее руках появился свиток.

Она подкинула его в воздух, где он и развернулся. Появилась дымка, из которой показались две фигуры. Одна тень прыгнула на большой палец правой руки статуи, другая – на мизинец той же руки.

- Зецу, что так долго добирался? – разозлилась на него Конан.

- Лучше тебе этого не знать… - после небольшой паузы отчитался Алоэ, стоя на мизинце и вспоминая вчерашний вечер.

- Как там Дейдара? – вдруг сорвалось с губ Итачи, но, сообразив, что за вопрос он задал, тут же закрыл свой рот пальцами и покраснел.

- А тебе тем более этого лучше не знать, - Зецу усмехнулся, когда перевел свой взгляд на Учиху.

«Я что совсем с ума сошел такое спрашивать?!» - Итачи смутился еще больше, поражаясь самому себе, а боль была такой силы, что захотелось убиться об стенку.

- Кисаме, мы должны тебе кое-что рассказать, - Пейн властно начал свой разговор.

- Валяй! – отозвался тот.

- Тоби жив…

- Это я уже слышал… - махнул рукой мечник.

- Но его настоящая личность – Учиха Мадара, - Пейн старался не раздражаться.

- Ой, бля… - Кисаме был очень удивлен.

- Тебе стоит рассказывать о нем? – Пейн вдруг усмехнулся, наблюдая за реакцией Кисаме.

- Нет, не стоит, я знаю о нем достаточно, - Кисаме отрицательно покачал головой. – Как тесен мир, однако…

- Так вот, он решил вам раскрыться, это Мадара организовал Акацуки, но я все еще остаюсь вашим лидером, так что не задирайтесь, а то по мозгам получите! – пригрозил Пейн.

- Да мы как-то и не думали… - за всех ответил Кисами, скромно шоркая ножкой. – Мы тебя все равно больше любим…

- Заткнись, пожалуйста, - Пейн смутился, поэтому вежливо попросил его замолчать.

- Теперь о Фениксе, - продолжил лидер и покосился на Учиху. – Кстати, Итачи, Дейдара передает тебе, что ты козел, но он все равно любит тебя. Что скажешь?

- Я счастлив…. – вдруг закаваился и посветлел Итачи, отпустив свой мозг в дальнее плаванье.

На самом деле он продолжал борьбу со своей болезнью, а подобные речи это так, побочный эффект этой борьбы.

- Вот как? Но боюсь тебя огорчить, Дейдара и есть носитель Феникса, - невозмутимо продолжил Пейн. – Мы сейчас продолжим запечатывать демона, а Мадара пленит Дейя.

- Мадара – козел! – Итачи оптимистично продолжал сходить с ума.

«Кажется, что лекарства ему следует принять раньше…» - сделал вывод Кисаме.

Сказанное Пейном сильно шокировало присутствующих.

- Итачи, Мадара нам рассказал о вашей вражде, так же мы поняли, что ты скрывал информацию о Фениксе, - продолжил лидер, неотрывно наблюдая за бледнеющим Учихой. – Я бы это расценил как предательство и непременно убил тебя, но Мадара попросил тебя не трогать. Поэтому имей это в виду.

Это была угроза со стороны Пейна, и Учиха понял, чуть что, и ему не сносить головы.

- Если Дейдара знал, что в нем сидит демон, то почему не убежал? – кажется, Кисаме немного расстроился. – Чтобы не говорили, он клевый парень…

- Слишком самонадеянный, - фыркнул Светлый Зецу.

- Вы не правы… - вдруг подал голос Итачи, который выдавал нотки грусти, - …Дейдара не знал, что в нем запечатан Феникс. Он был удивлен не менее вас. И он испугался… очень испугался.

- Ему просто не повезло, - усмехнулся Светлый Зецу.

- Хмм… - Кисаме все еще не мог понять, почему Зецу стал такой язвительный. – О! Понял, ты все еще сердишься на него из-за эробомбы!

- Молчал бы лучше, как рыба! – тут Зецу понял, что повторил слова Дейдары и покраснел.

- Баян! – воскликнул Кисаме.

- Пейн, можно выйти! – как школьник попросился Учиха, и даже поднял правую руку, чтобы на него обратили внимание. А то из-за шума он думал, что его не расслышат.

- Иди, - лидер заметил его неестественную бледность.

Итачи спрыгнул и с трудом удержал равновесие, чтобы ровно приземлиться. Не спеша он потопал к выходу из пещеры.

- Можно мне тоже! – теперь просился Кисаме.

- Нет, - отрезал Пейн.

- Нуу, пожалуйста! – уговаривал его мечник, пытаясь состроить щенячьи глазки, но это было ужасно.

- Я сказал нет! – начинал злиться.

- Умоляю!!! – Кисаме упал на колени. – Я буду верить в твое божественное происхождение, я сделаю иконы с твоим изображением, но прошу, пусти меня!!! Это срочно!

- Зачем тебе? – Пейн пытался сохранить хладнокровие.

Зецу же искусал свои губы, чтобы не засмеяться.

- Хочу поговорить с Итачи наедине! Я не предам вас! Я хочу ему навешать люлей за кое-что! – ответил Кисаме, уже просияв оттого, что его выслушали.

- Только быстро, - Пейн исполнил просьбу молящегося.

- О, спасибо, я знал, что ты добрый! – Кисаме поспешил к выходу.

Итачи вырвало кровью, которую он проглотил во время ритуала. Тело словно окаменело и хотелось лечь на землю и заснуть. Учиха спрятался под деревом и обнял колени руками.

«Дело дрянь, пить лекарство еще рано, Дейдара в руках моего злейшего врага. Что же мне делать? – парня зазнобило еще сильнее, и он уткнулся лбом в свои колени. – Идти спасть его или уповать на удачу? Я храню свою жизнь для Саске, только он может меня убить. Но бросив вызов Мадаре прямо сейчас, я могу разрушить все, к чему так стремился. Саске должен стереть позор с нашего клана, он будет истинным наследником клана Учиха! Я же останусь в прошлом. Но, оставив Феникса Мадаре, мир будет в опасности, так же как и жизнь Саске. Поэтому я не должен допустить, чтобы Дейдара попал в его руки! И я не должен терять ни минуты!»

Итачи поднял голову и уверенно посмотрел перед собой.

«Некогда рассиживаться! Я должен идти и сделать все возможное, чтобы остановить Мадару! – Итачи тяжело поднялся и поковылял прочь от пещеры Акацук. – Чего я так расстроился? Мадара не убьет меня! Не в его планах. Он ждет не дождется моего боя с Саске, поэтому мне нечего бояться…»

В памяти брюнета всплыли воспоминания о клане, о брате.

Это тяжело, я превратил в ад свою жизнь и жизнь своего брата. Я уже давно не чувствую себя живым. После этой кровавой ночи я сильно заболел. Моя душа болела так сильно, что мое тело стало умирать. Никто из докторов не мог понять причины моей болезни, но я точно знаю. Это тело разлагается из-за моей душевной раны, которую я нанес себе сам. Это похоже на медленное самоубийство. Я практически никогда не показываю своих истинных чувств, все держал в себе. Боль, грусть, отчаяние, чувство стыда – все это копилось, пока не превратилось в чудовище, которое съедает мою душу и тело. Оно убивает меня. Оно уже меня победило, но я никому не позволю себя убить, пока не стеру позор с нашего клана и не защищу Коноху!

Итачи вдруг остановился и вспомнил Дейдару.

Этот парень, когда я был рядом с ним, я словно выздоровел. Он заставлял меня срываться, кричать, злиться, любить, в конце-то концов. Тогда я почувствовал, что моя болезнь отступила, кровотечения и кашель прекратились. Я забывал про усталость и боль, они перестали меня беспокоить. Мое чудовище мгновенно ослабло и заснуло. Как только нас разлучили, я снова замкнулся, и болезнь обострилась с новой силой. Да так, что чувствуется приближение скорой смерти… Мне срочно нужно поправиться, а для этого нужно…

- Итачи! Стоять, бояться! – Вдруг раздался знакомый голос.

Учиха резко развернулся и прямо перед собой увидел Кисаме.

- Ты лжец! Почему ты ничего не сказал мне про Мадару! Неужели все Учихи такие уроды, а?! – мечник схватил своего напарника за плечи и по привычке принялся его трясти. – Отвечай, какие еще тараканы обитают в твоей больной голове?!

Итачи опустил голову и закрыл глаза. Кисаме вдруг испугался, что Учиха снова даст клиническую смерть, как в прошлый раз.

- Итачи, только не…- мечник обхватил его лицо руками и ощутил влагу, - …ты плачешь?!

- Я… я так лечусь, и ты не вовремя пришел, - ответил ему брюнет, так и не подняв головы и глаз.

- Тебе сейчас сильно больно? – Кисаме перестал злиться, осторожно вытирая слезы с лица парня.

- Нет, напротив, сейчас мне стало гораздо легче, чем пять минут назад, - Итачи открыл глаза и посмотрел в лицо напарника.

- Я не понимаю, зачем ты так себя изводишь? – мужчина убрал свои руки от него.

- Этого никому не понять…

- Ясно, не хочешь не говори, но зато я тебе кое-что скажу, - серьезно начал Кисаме. – Прости, я не смогу принять твою сторону в войне против Мадары. Это не мое дело. Я остаюсь на стороне Акацук. Не сочти это как предательство, но я просто вижу, что ты чего-то не договариваешь. Ты хороший, парень, и хотел, что бы ты был моим другом, но судьба распорядилась иначе.

- Не извиняйся, я понимаю, я и не собирался тебя вмешивать в свои проблемы или перетягивать на свою сторону. Это только моя война, - Итачи было тяжело разговаривать, но он вдруг улыбнулся ему. – Возвращайся к ритуалу, так уж получилось, что мы теперь враги. Но я ценю то время, когда я работал в паре с тобой.

- Я очень надеюсь, что нам не придется сражаться друг против друга, раз мы на разных сторонах, - огорчился мечник и похлопал парня по плечу. – Ладно, только скажи, что ты сейчас будешь делать? Спасать Дейдару? А не боишься?

- Позволь уйти, Мадара не станет трогать меня, а вот за Дейдару мне страшно…

- Я не держу тебя, но когда ты заберешь глаза у брата, может, мы еще встретимся, так в тайне ото всех? – вдруг смутился Кисаме. – Хотя бы посидеть и помолчать, больше мне ничего не нужно.

«Конечно, Кисаме думает, что мне Саске нужен для Постоянного Мангеке Шарингана…» - вдруг вспомнил Учиха и незаметно улыбнулся.

- Прости… у меня не будет так много времени, - Учиха отвел взгляд, - поживем, увидим.

- Ты обманываешь меня, ты так говоришь, словно на казнь собрался, - Кисаме почувствовал ложь в его словах.

- Возможно… - Итачи вдруг таинственно улыбнулся и развернулся, - …но мне пора, ты сам говорил, что тебе сложно меня понять. Так что, можешь даже не пытаться.

- Я вообще сомневаюсь, что есть на свете люди, которые могут тебя понять, - снова расстроился Кисаме.

- Хмм… - Учиха вдруг задумался и взглянул на небо, потом через плечо окинул взглядом Кисаме, - …ошибаешься, есть один человек, который понимает меня. Но к великому сожалению, он мой самый злейший враг.

- Чего это они так долго? – возмущался Светлый Зецу, нервно постукивая ногой и сложив руки на груди. – Сбежали что ли?

- А что, ревнуешь к Кисаме? – усмехнулась Конан, но тут же заткнулась.

- Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал от тебя, - раздраженно ответил Алоэ, хотя его этот ответ больше удивил и смутил.

- А чего тогда так дергаешься? – огрызнулась она, положив руки на бедра.

- Тебе видимо скучно, вот и цепляешься ко мне. Лучше бы молчала, женщина, - нагрубил ей Светлый Зецу.

- Ах, так значит! – теперь разозлилась Конан, и прыгнула на месте. – Видишь, на каком пальце статуи я стою?

- И что?

Конан показала ему средний палец правой руки, на котором красовалось кольцо.

- Крутая, значит! – продолжал ругаться с ней Алоэ. – Наверное, самой судьбой тебе предназначено стоять на среднем пальце.

Пейн терпеливо косился то на нее, то на него.

- Придурок! – Конан пустила в него вихрь бумажных бабочек.

- А я в домике! – Зецу закрылся своими лапухами, и издевательски захохотал.

- Конан! Зецу! – терпение Пейна лопнуло как натянутая струна.

- Ой, что-то мы увлеклись, - виновато произнесла женщина, призвав своих бабочек обратно.

- Наконец-то замолчали… - проворчал Темный Зецу, раскрывая свои лапухи и осторожно осматриваясь.

Тут показалась высокая фигура с мечом за спиной.

- А где Итачи? – поинтересовалась Конан.

- Да, где Итачи? А то эта женщина пристает ко мне, а не к нему! – съязвил Светлый Зецу.

- Скройся с глаз моих в своем панцире! – гаркнула на него она.

- Пейн, вы меня не сильно ругать будете? – Кисаме запрыгнул на безымянный палец левой руки статуи.

- Что такое? – Пейн поднял руку, давая понять Конан и Зецу, чтобы они замолчали.

- Я отпустил Итачи спасать Дейдару, - мечник сделал виноватое выражение лица. – Короче, он ушел от нас…

- Нет, я не буду тебя ругать, - спокойно ответил лидер.

- Вы убьете меня!!! – вдруг испугался Кисаме.

- Нет, Мадара сказал, чтобы мы не трогали Итачи, видимо он и рассчитывал на подобный исход, - задумался Пейн. – Позволим им выяснять отношения между собой самостоятельно.

- Мадара и Итачи же из одного клана, так почему они враждуют? – не понимал Кисаме, кажется, он был чем-то расстроен.

- Почему это тебя так волнует? – подал голос Светлый Зецу.

- Потому что у меня такое противное чувство, как будто я потерял что-то важное, - Кисаме не мог правильно оценить своих чувств. – Я все время был с Итачи, думаю, что я потерял друга.

- Нас не должно это смущать, ведь мы шиноби, у нас нет чувств, - давил на него Алоэ.

- Чего это ты на всех последнее время наезжаешь, Зецу?! – не выдержал Кисаме. – Не беси бесявых!

- Сам не беси, держи свои мысли при себе!

- Я тут душу раскрываю, а ты гадишь в нее! – Кисаме пришел в ярость.

- Ну-ну! Подеритесь еще! – Конан хотела остановить это безумие.

- Что за ребячество! А ну-ка, сыграем в молчанку, кто первый произнесет хоть один звук до конца ритуала, тот получит по мозгам от меня и заставлю сожрать труп этого несчастного медиума вместе с потрохами! – Пейн пошел на крайние меры.

- Няяя!!! – подал радостный голос Зецу.

- А специально тебя, Зецу, я посажу на вегетарианскую диету! – добавил лидер.

Так наступила долгожданная тишина. Но от этого Пейн волей-неволей настроился на их разум.

«Ты даже меня заставишь съесть эту гадость?» - Пейн услышал мысли Конан и посмотрел на ее щенячьи глазки.

«Интересно, а если Конан что-то скажет, то Пейн серьезно заставит ее съесть этот труп?» - про себя подумал Кисаме, но лидер и его услышал.

«Если Конан вдруг недоест, то остальное доем я! Мухахаха!» - у себя в мыслях ликовал Зецу.

«МОЛЧАТЬ!!!» - все присутствующие получили мощный психологический удар от Пейна.

«Телепат, хренов!» - хором выругались присутствующие, упав на колени.

«А по мозгам они все-таки получили!» - довольно улыбнулся злобный лидер Акацуки.

Итачи принял пилюлю и боль, разъедающая все тело, постепенно отступала. Он споткнулся, но не упал, удивленно уставившись на корень дерева, торчащего из земли.

«Мое зрение стремительно подает в последнее время, с такими темпами в бою я могу пропустить элементарный бросок кунаем, - невесело подумал Учиха, - или собрать все ловушки по пути…»

Тут Итачи услышал хлопанье крыльев, и к нему на плечо сел ворон.

«Послание от Мадары! С чего бы это? Издевается?» - насторожился брюнет, принимая письмо.

«Место первой смерти твоего любимчеГа =:)=» - прочитал Итачи и уставился на смайлик.

- Безликое чудовище пытается корчить рожи, - фыркнул Учиха и порвал письмо.

Ворон, сидящий на плече, исчез.

«Значит, он надеется, что я там появлюсь, - Итачи сжал кулаки. – Мадаре интересны мои действия. Это не серьезно, он просто хочет поиграть. Ведь он знает, как закончится моя жизнь, но продолжает издеваться. Если я не приду, то он разочаруется, и все равно притащится ко мне. Он хочет видеть мою боль».

Дейдара проснулся от нежного прикосновения к подбородку. Открыв глаза, он обнаружил, что его голова лежит на коленях у Тоби. А брюнет плавно поглаживает Дейя то по лицу, то по волосам. Эти прикосновения были такими волшебными и успокаивающими, от удовольствия даже мурашки по телу пробежали. Подрывник снова закрыл глаза, и почувствовал, как Тоби склонился над ним. Отодвинув маску, брюнет осторожно поцеловал его в губы и тут же отстранился, обратно натянув маску.

«Мы ведем себя как влюбленные, но мне это действительно нравится. Я счастлив, лежать вот так. Впервые мне так спокойно за все это время, - Дей оценивал свое состояние, и ему не хотелось вставать. – Я люблю его прикосновения, я люблю его поцелуи. Неужели я снова влюбился?»

- Знаешь, Тоби, иногда мне кажется, что в тебе есть какая-то темная сущность. Когда ты прикасаешься или обнимаешь, меня не покидает чувство того, что это делает сама тьма, которая приняла человеческое обличие. Но мне это нравится, да, - вдруг заговорил Дейдара и непринужденно улыбнулся.

- Вот как? – удивился Мадара, замерев на мгновение, но затем продолжил гладить его своими черными руками. – В скором времени я открою тебе свою сущность, Дейдара… семпай.

- Было бы интересно… ммм… - задумался блондин, и открыл глаза, заметив, что Тоби назвал его на «ты».

- А не боитесь моей темной половинки? – Тоби исправился.

- Нет, мне даже кажется, что именно она-то меня и притягивает к тебе на самом деле, - ответил террорист и добавил: - Тоби, зови меня на «ты», все-таки мы уже достаточно близки.

- Согласен! – обрадовался Тоби.

«Забавно, ему больше нравится темная сторона, то есть я настоящий ему нравлюсь, - поразился брюнет, хотя он больше удивился тому, что Дейдара смог почувствовать в нем Мадару. – А все-таки он на много проницательнее, чем я думал. Но его ошибка в том, что он не видит угрозы. Нормального человека это заставило бы насторожиться, его же это притягивает».

Когда жар у Дейдары спал, они отправились в путь.

«Это место, где я погиб…» - невесело глядел в карту Дейдара.

- Хоть там мало что осталось, пойдем, разведаем, может, найдем чего интересного, - предложил Тоби, почесав затылок.

- Думаешь, ммм?

- А что нам еще делать? – вопросом на вопрос ответил брюнет.

«Конечно, Тоби не знает, что Феникс находится во мне, но я то знаю, что нет смысла туда возвращаться, - размышлял Дейдара. – Но это хороший повод потянуть время, тем более Пейна рядом нет, значит, опасность миновала. Он ни о чем так и не догадался. Наверняка за это время Итачи придумал чего».

- Знаешь, я даже рад, что Пейн ушел. Я рад, что мы наконец-то остались наедине! – торжествовал Тоби, и, схватив Дейя за руку, побежал.

- Куда ты меня тащишь, а?! – блондин не был в настроении бегать.

Из-за того, что приболел, он ощущал себя амёбой.

- Семпай, ты чувствуешь себя одиноко в заснеженных горах, поэтому я хочу, чтобы твоя грусть растворилась! – Тоби развернулся и, поймав вторую руку Дейдары, парни закружились. – Будь более раскованным, смейся, когда тебе хочется, плачь, когда тебе плохо! Только так ты будешь, искренен в первую очередь с самим собой! Говорят, что, следуя этому простому правилу, никакая болезнь не подвластна человеку.

- Хм… интересная мысль, тогда ты должен быть просто бессмертен, да, - усмехнулся Дейдара, перестав кружиться, но рук брюнета не отпустил.

Мадара вдруг громко рассмеялся от его слов.

- Не шутите так, семпай!

Глава 12.

- Саске, так мы не найдем Итачи, нужно что-то делать! – предложил Суйгетсу, которого уже утомили эти поиски.

- Хорошо, предлагаю сейчас разделиться, - согласился Учиха.

- Есть! – все разлетелись по сторонам.

Вот только лисенка Саске успел поймать за шкирку.

- А ты куда собрался, Наруто? – недовольно поинтересовался он.

- Как куда? Ты же сам сказал разделиться! – Наруто уже начинал злиться.

- Да, но ты пойдешь со мной, - ехидно улыбнулся Учиха, все еще не отпуская лисенка.

- Саске, так дело не пойдет, ты хочешь найти Итачи, или будешь шпионить за мной? – возмутился Наруто и, превратившись в человека, вырвался из его рук.

- Постараюсь сделать и то и другое, - все тем же тоном отвечал брюнет.

- Пожалуйста, отпусти меня!

- Нет, ты все равно пойдешь искать Феникса, а не Итачи! – теперь разозлился Учиха.

- Ты толкаешь меня на крайние меры! – пригрозил Наруто.

- Я тоже пойду на крайние меры, если попытаешься уйти сейчас! – тем же ответил и Саске.

- Твоя ревность уже начинает раздражать! Прекрати контролировать каждый мой шаг! – Наруто начинал выходить из себя.

- Я сказал, что ты пойдешь со мной и точка! – Учиха тоже начинал беситься.

- А я тебе скажу, что пойду один и вернусь как все! – Наруто настаивал на своем. – И ничего ты мне не сделаешь!

Саске стиснул зубы от злости.

- Я не позволю… - прорычал он и что-то втащил из своей сумки. – Помнишь?

- А? – Наруто узнал свое ожерелье, которое ему когда-то подарила Цунаде.

- Я его нашел на том самом месте, где ты освободил демона, - ответил Саске и приблизился к мальчику. – Я не позволю тебе больше исчезнуть!

Наруто непонимающе смотрел на брюнета, как на умалишенного. Саске воспользовался его замешательством и ловко надел амулет на шею. Мальчик вдруг испытал резкую боль и слабость в теле, из-за чего он превратился в свой лисий облик.

- Прости, конечно, но ты теперь принадлежишь только мне, - глаза Учихи были безумны и выражали ликование.

Саске сел на корточки и притянул лисенка за ожерелье к себе, от чего Наруто стало не хватать воздуха.

«Это ожерелье… оно парализовало все мои силы! – Наруто все еще не мог двигаться и оказать сопротивления, - черт… как больно…»

- Я знаю, что с помощью этого амулета можно управлять демонами, - Саске продолжал душить его. – Я предупреждал тебя, а ты как всегда слишком упрям!

«Урод моральный! – Наруто пришел в ярость. – Только выпустит, зубов не соберет!»

Вдруг появилось что-то огненное.

- Ты что творишь, подонок?! – раздался знакомый, но очень разгневанный голос.

Саске успел только подняться, как один из девяти хвостов лиса сбил его с ног и смачно припечатал к дереву.

- И это тот человек, кому я доверил своего лисенка?! – продолжал злиться Кьюби и, склонившись к Наруто, снял ожерелье с его шеи.

Лис развернулся и бросил амулет в Саске, да так, что камень поцарапал лицо брюнета. Наруто попытался подняться, но голова сильно закружилась, и он лишился чувств.

- Изверг! Я забираю его у тебя, целее будет! – Кьюби превратился в человека и взял Наруто на руки.

- Лапы прочь! Это не тебе решать с кем он будет!!! – Саске вытащил меч и бросился на демона, но лис отбросил его потоком своей чакры.

- Ты мне неровня! Только из-за Наруто я тебя еще не убил! А ты просто не представляешь, как мне хочется придушить тебя! – глаза недобро засияли, а атмосфера вокруг демона потяжелела.

- Не забирай его!!! – в голосе Учихи появилось нотки отчаяния.

- Он принадлежит мне, а ты не оправдал доверия, так что… - лис сложил печать, чтобы исчезнуть.

Саске вдруг вспомнил тот кошмар, когда Наруто рассыпался в прах, а Кьюби похитил его душу и исчез.

- Стой!!! – Саске резко поднялся и снова упал, вцепившись в ногу демона.

- Пошел в баню! – Лис ударил его с ноги, чтобы тот отвязался. – Бесишь, просто жуть как…

- Дай мне второй шанс! – Саске пошел на отчаянные меры.

- Не дам…

- Ну, дай!

- Не дам!

- Дай!

- Не дам, говорю!!! Если все время давать, то давалка сотрется… - усмехнулся демон и исчез вместе с Наруто.

Саске вдруг охватила паника.

Наруто! Его отобрали у меня!!! Чертов демон, ненавижу его!

Тут Учиха вдруг осознал, что причинил Наруто боль, надев на него этот амулет.

«Кажется, что я перегнул палку… - сердце сжалось от боли, и Саске задрожал, - …я всегда причиняю ему боль. Я стараюсь изо всех сил, не делать этого, но у меня этого не получается! Прости меня, Наруто! Прошу не злись и вернись ко мне! Правильно, ты сейчас очнешься и, найдя Феникса, вернешься ко мне! Я знаю, ты всегда возвращаешься…»

Но тут Саске представил себе, что Наруто все то время будет находиться рядом с Кьюби.

- А-а! Как меня это бесит!!! Хоть лис и говорит, что ему посрать на человеческие жизни, но почему тогда он постоянно крутится возле Наруто?! - Саске пришел в ярость, но против демона, от чувствовал себя бессильным, поэтому его охватило отчаяние.

Продолжение следует…

Опубликовано
Хех... это секрет)))

Блин, я хотела в этой проде уже разрешить этот вопрос, но так и не дошла((

зато вновь появился Саска и Наруто.

Надеюсь, в следующей ты его уже разрешишь...

Прода большая и интересная.. да.. ^_^

Опубликовано
я тоже рада, что появились Саске и Наруто.

И я, и я! а еще я рада, что появилась прода!!

Какая бы бурная у меня ни была фантазия, не могу себе представить что будет дальше...

Опубликовано
Mortis, я тоже рада, что появились Саске и Наруто. все-таки я их больше люблю...

Правда в последнее время Саске меня жуть как раздражает, пусть пока побесится! Мухахахаха!

ага пусть.

Когда продолжение появится, приблизительно?

Опубликовано

Проооода!!ня!!^^

Мурка-чан,клааасс!Только жалко Дея правда...)Хехе))а над Саске надо бы и поиздеваться^^

Зецу отжог:

- Что за ребячество! А ну-ка, сыграем в молчанку, кто первый произнесет хоть один звук до конца ритуала, тот получит по мозгам от меня и заставлю сожрать труп этого несчастного медиума вместе с потрохами! – Пейн пошел на крайние меры.

- Няяя!!! – подал радостный голос Зецу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация