Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MiRаCle, согласна, нужно его убить!

Хоть и мой любимый Дей-тян будет страдать и плакать... Но он сам сволочь - изменяет Итачи с Тобби! Ах, коварный Мадара... Люблю его и обажаю! И кстати, зря ты говоришь, что рисунки плохие. Мне очень понравилось!

Dei-chan, мне показалось, или на первом рисунке Дей и правда с грудью и женской задницей??? О__о...?

Да, да, да!!! Яой поработил мир!!! Уря!!!

Опубликовано (изменено)

ыыыыы..модератор!!!хорошо,хорошо...я ж не знала,что нельзя,просто тут была опция загрузки файлов,я решила ею воспользоваться:)))

Кира рулит миром:lol:))

а где галлерея?где мона выложить картинки,чтоб их случайно не увидели люди,непривычные к подобной тематике?

Изменено пользователем MiRаCle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, теперь я прочитала все, еще раз спасибо Мурке за порцию хорошего настроения! Я тут зарегистрировалась, в общем-то, это самое спасибо сказать. Мало фиков, где такая куча постельных (настульных, наалтарных, полянных и тп) сцен происходит не замыливая сам сюжет (хороший, кстати сюжет!) и не опуская произведение до банального PWP. Я даже не думала пережить Рюук/Лайт без тяжелой мозговой травмы, а получилось - извращенко puni ^________^"'

Конечно, иногда цепляет право на эпиляцию или там изливающий воду глаз, но это можно считать изюминкой произведения, нэ? А может, Мурка специально так пишет?

Сюжеты радуют оригинальностью, почти АУшной - настолько они оказываются далеко от канона, и правильно. Уй с ним, с каноном, сами разберутся. Канонные Акацуки меня травмируют, потому что умирают в слишком больших количествах, не успеваю на них накаваится...

Мурка-чан, а ты не пробовала просто книгу писать, не фик? Я б купила, гы...

Пасибки! Бум надеяться и верить в проду...

Опубликовано

Хе-хе... что делать с Итачи, я уже придумала, но пока помолчу.

MiRаCle, красивые картинки, я как-то долго фанатела по этому пейрингу. Был самый любимый, но потом плавно переключилась на СасуНару.

3. пусть Тоби опять станет хорошим мальчиком:)

Размечтались, наивные чукотские девочки))) В скором времене Мадаре уже не нужно будет притворяться Тоби, так что останется только чудаковатый Мадара)

Да, кстати, а прода по Ямикам ожидается? А то в последнее время очень много Наруто, ну, и DeathNote, а Ямиков нету совсем. И там, кстати, прерывается на интееересном месте ^__^"

Если бы я умела делать теневое клонирование, то я уже давно все фанфики закончила. А пока есть мысли по Наруто, закончу сначала его. А так планирую закончить все начатые фанфики. Но после Наруто возьмусь за Тетрадку.

Характер как раз такой как я себе представляла! Итачи же сволочь! Реальная сволочь! Да, не мировое зло, но сволочь!!!! Как ты описала секс втроем просто очаровательно! И есть некий подтекст. Не знаю специально ты так писала или это у тебя случайно от большого ума вышло, но получается, что Тоби он на вид, хоть и уке, но есть в нем что-то, что делает его совершенно не младшим в паре. Маадара будет семе даже когда имеют его. *смеется* А Дей даже в твоем фанфике подтверждает свою репутацию главного уке в акацуках.

Да, я собиралась именно Дейя сделать младшим в этом трио))

Мурка-чан, А ты где-нибудь кроме этого форума обитаешь?

На дайри.....или на ли.ру....?

На дазнот форуме и дневник на ли.ру)

Мурка-чан а скоро ты напишешь как там дела у Наруто и Саске?А то ты про них похоже вообще забыла..Жду проды с нетерпением)))))

Напишу, они еще надоесть вам успеют))) Это только затишье перед бурей.[

b]puni puni[/b], ну, некоторые ошибочки я действительно оставляю, но многие у меня от неграмотности)

Пейн прошел в библиотеку и обнаружил спящего ученого прямо за столом.

- Ой, простите, кажется, я слишком увлекся… - извинился Ямамару-сан, проснувшись и потерев свои глаза.

«Странно, что он не проснулся от взрыва!» - удивился лидер Акацуки и тупо уставился на старика.

- Простите, мой подчиненный сломал ваше окно, но я нашел инструменты и заставил чинить, - сразу признался и извинился Пейн, ему было стыдно за Дейдару.

- Ну, если это сделал Тоби, то было удивительно, если бы он этого не сделал, - рассмеялся ученый. – Я рассердился, ели бы он прикоснулся к моей библиотеке, остальное не важно…

«Почему мне приходится отдуваться за эту парочку! – но злился Пейн. – Мадара, мне не нравится то, что ты отбираешь мою игрушку и наводишь хаос!»

- Молодой человек, не сердитесь на него, давайте я лучше приготовлю завтрак, - предложил старик и, встав из-за стола, пошатнулся.

- С вами все в порядке? – Пейн заметил, как он резко побледнел.

«Старик! Только сейчас не умирай, нам нужен твой перевод!» - испугался лидер и поддержал ученого.

- Н-ничего… просто переутомился, бывает… - Ямамару-сан попытался улыбнуться, он не любил показывать свою слабость, хоть и смирился со своей старостью.

- Нет, вы не в порядке, - отрезал Пейн и усадил на диван, - тогда я сам приготовлю завтрак, а вы отдохните.

Дейдара цыкнул, когда не сильно ударил молотком по своему пальцу.

- Аккуратней, семпай, гвозди и так все ржавые, - предупредил его Тоби.

- Да-а… ломать не строить, - грустно выдохнул Дей, пытаясь починить стену.

- Окно придется все равно новое покупать, и Пейн-сан вычтет это из нашего кошелька, - задумался брюнет.

- Хм, - усмехнулся подрывник, - ради своего искусства мне не жалко денег. Зато это было звонко и ярко! Да!

- Ах, вас ничто не исправит, - сдался Тоби, помогая семпаю держать доску.

- Хм… - Дейдара услышал хруст снега.

Внизу по направлению к дому шел молодой человек.

«Наверное, один из внуков старика…» - догадался террорист, презренно наблюдая за ним.

- Эй! – парень помахал им и улыбнулся, - заколачивать гвозди – это работа не для женщин!

Дейдара метнул молоток в его сторону быстрее, чем успел подумать, что этот парень придурок. Но Тоби вовремя метнул кунай, чтобы сбить направление молотка, который летел прямо в голову, но приземлился в сугроб.

- Простите! Выскользнуло из рук!!! – извинился Тоби за Дейдару.

- И я парень! Заруби это у себя на носу, придурок! Знаешь, как это раздражает?! Да!!! – рассвирепел Дейдара, собравшись, было спуститься и надрать ему задницу, но Тоби его крепко держал.

- Парень? Не, ты притворяешься, уж в женщинах я толк знаю… - не поверил он, и подняв молоток, направился в дом.

- Не прощу! Похороню! Урод! – гневался блондин, разбросавшись инструментами.

- Семпай! – Тоби связал его, - простите, семпай, я сам заберу молоток! Иначе будут жертвы!

Тоби скрылся за дверью, испугавшись того, что родственники ученого пострадают.

- Простите его грубость, он не любит, когда его путают с противоположным полом! – еще раз извинился брюнет, когда спустился по лестнице и встретил парня.

- Вот как… все-таки это парень… - немного разочаровался он, и скинув плащ, Тоби заметил, что этот парень намного взрослее, чем показалось сначала. Как минимум, он старше Дейдары лет на десять. Его кожа была бронзовой, волосы и глаза темные. Волосы аккуратно собраны в хвост, как и у деда.

- Эмм… издалека вы мне моложе показались, - удивился Тоби, который ожидал увидеть совсем не это.

- Ха-ха! – мужчина рассмеялся, - я так полагаю, вы гости моего деда? Меня зовут Заки.

Но вместо рукопожатия он протянул брюнету молоток.

- Я – Тоби! Рад знакомству, Заки-сан, - весело произнес Тоби и принял брошенный молоток.

Когда Тоби вернулся в комнату, обнаружил, что Дейдара уже развязался и сидит на полу. И злобно так сверлит взглядом пришедшего брюнета.

- Семпай, я понимаю вашу злость, но не стоит кидаться на простых мирных жителей, тем более мы в гостях, - Тоби старался его образумить.

Дей презренно цыкнул и гордо задрал нос.

«Я… я… не могу успокоиться с самого утра! – про себя думал Дейдара. – Я понимаю, что не должен обращать внимания на такие пустяки. Но… но… что-то заставляет меня делать это! Неужели Феникс? Я готов вцепиться в глотку любому! Это сводит с ума! Эта сила делает мою психику неустойчивой! С каждым днем мне все хуже и хуже! Да! Я разозлился еще на Пейна и до сих пор на взводе. Это не нормально!»

- Семпай? Вы же расстроены не из-за того, что вас приняли за девушку, так что вас так терзает? – брюнет заметил, что с ним что-то не так.

Тоби протянул к нему свою руку, чтобы коснуться плеча.

- Не прикасайся!!! – вспылил Дейдара и, ударив его по руке, вскочил на ноги.

- Семпай! Что произошло?! – испугался Тоби, ощутив жажду крови, которую испытывал Дейдара.

Террорист вдруг замер, удивившись собственной ярости и взглянул на свои ладони. Руки дрожали.

«Я… захотел ранить Тоби… - Дейдара пришел в ужас от такой догадки и посмотрел на брюнета, который молча за ним наблюдал. – Я пожелал смерти человеку, который мне очень дорог. Он всегда помогает мне и беспокоится. А я без причинно готов был убить его! Черт подери, что происходит?! Да я слетаю с катушек! Я – псих! Нужно срочно побыть одному, пока не сошел с ума окончательно! Я не могу больше себя контролировать! Да!»

- Прости, Тоби, - Дей постарался улыбнуться и поспешил к двери, - я пойду в город, закажу окно, а ты доделай стену!

- Х-хорошо, - кивнул брюнет.

«Этот парень… почему меня не покидает ощущение того, что он одержим? – догадался Мадара, - есть несколько способов, чтобы проверить эту версию. Печать. На его теле должна быть печать!»

Мадара вдруг вспомнил татуировку на крестце.

«Точно! У печати должны быть моменты, когда она не видна на коже! А второе – это изменение в чакре, что собственно, что я временами и чувствую. Если Дейдара думает, что это незаметно, то он ошибается. Каждое изменение в его чакре словно удар по моему чутью. Третье – это поведение, что мальчик мой, теряешь контроль над своим разумом? Особенно это выражено в твоей ярости. Ненависть – это одно из самых сильных чувств, чтобы не говорили, оно на много ярче и сильнее любви. Оно вызывает нестерпимую жажду крови, и ты ни о чем не можешь думать, только убить! Демон в первую очередь реагирует на этот мощный раздражитель, - Мадара кивнул. – После ненависти следует отчаяние. Если ненависть способна убить другого человека, то отчаяние может толкнуть на самоубийство. Это столь опустошительное и мерзкое чувство, что демон волей не волей откликнется».

- Я должен поговорить с Пейном, может, он тоже заметил странности в Дейдаре? – решил удостовериться Мадара.

«Уйти и успокоиться! Мне нужно упокоиться! Присутствие людей чревато жертвами! Нужно отвлечься! Да!» - Дейдара прошел мимо кухни, и краем глаза заметил Пейна за плитой.

«Пейн… готовит?!» - это обстоятельство реально отвлекло блондина, и он замер.

Сделав пару шагов назад, террорист заглянул на кухню. Пейн стоял к нему спиной и что-то жарил в сковороде, помешивая ложкой. То, что он стоял без плаща, было непривычно для восприятия блондина.

- Дейдара, ты починил дверь и стену! – заметил его Пейн и развернулся к нему, пригрозив ложкой.

Дей прижался к стене в коридоре напротив двери кухни, нет, не от страха, а от ужаса! На Пейне был надет безвкусный розовый фартук… с рюшечками!

- Починил или нет, я кого спрашиваю?! – лидер походил на злобную жену, и от подобной ассоциации Дейдара сполз на пол, прикрывая рот от смеха и закрыв свои глаза.

- Дейдара, ты чего? – гнев Пейна сменился на недоумение, и он подошел к блондину.

- А-а-а! Не подходи ко мне! У тебя совершенно нет чувства вкуса! – когда Дей снова взглянул на Пейна в розовом фартуке, а еще это его вопросительное, почти невинное выражение лица появилось. Тут Дейдара просто заплакал от смеха, закрыв лицо руками.

«О, боже! Я умру со смеху! Эти люди хотят моей смерти!» - подрывник понял, что не в силах говорить.

- Семпай, вы плачете? – тут подоспел и Тоби, он не сразу понял, что это смех. – Вас кто-то обидел?

- Оставь его в покое, сам успокоится, - фыркнул Пейн.

- А? – Тоби только сейчас обратил внимание одеяния лидера. – О, какой милый розовый фартук с рюшечками!

От такого умиления, Дейдара подумал, что окочурится от смеха и ужаса.

- Других не было, а пачкать одежду не хочу, - покраснел Пейн и раздраженно цыкнул.

- Ха-ха-ха! Я бы лучше сдох…. но не надел… - террористу было трудно говорить из-за этого потока эмоций.

- Успокойся уже! – разозлился Пейн и принялся его бить ложкой.

- А-а! Пейн… подожди… ха-ха… я сейчас беззащитен! Да! – Дейдара не мог высмеяться, из-за чего все тело словно ослабло, и он не мог оказать должного сопротивления. Казалось, что все его силы просто покинули тело.

- Видимо у семпая психоз на розовый цвет, - заметил Тоби и кинул взгляд на кухню за спиной Пейна. – Вы готовите? Давайте я помогу вам, можно? Я уже так проголодался!

- Хорошо, Тоби, - Пейн решил не трогать блондина и вернуться на кухню.

Дейдара воспользовался шансом бежать из этого дурдома. Оказавшись снаружи, он вдохнул свежий морозный воздух, отчего его ему стало невероятно хорошо. Пробежав несколько метров по блестящему на солнце снегу, Дейю захотелось прикоснуться к нему. Он пожелал ощутить его холод, и парень тут же вспомнил Итачи.

«Итачи, почему мне так плохо, даже когда я смеюсь? Когда вокруг горы и снег, мне плохо! Они не заменят тебя!» - Дейдара упал в снег.

Что мне делать? Я все время куда-то бегу, но от себя не убежать!

Пейн посмотрел в окно.

- Вы только посмотрите на него, что он делает? – удивлялся мужчина.

- Он? – Мадара тоже посмотрел на пейзаж за окном, держа в руках столовый нож. – Он лежит в сугробе, хотя нет, уже катается по снегу…

- Тс… - снова раздраженно цыкнул лидер.

- Пейн, ты чего так злишься на него? – недоумевал Мадара. – Ведь это я отобрал твою игрушку, значит, ты должен злиться на меня.

- Меня бесит то, что он верит тебе!!! – Пейн сорвался на крик. – Его наивность злит меня!!!

- Ну, вот, наконец-то ты показал себя, - усмехнулся Мадара и развернулся к нему. – Но боюсь, Дейдара не понимает этого, он думает, что ты ненавидишь его из-за ветрености. А ты просто придираешься к нему, потому что я его отбираю и уничтожаю. Вот и все.

Пейн недоверчиво посмотрел на Мадару и нахмурился.

- Знаешь, а он переживает по поводу твоей ненависти, забавно, не находишь? – восхитился брюнет, сложив руки на груди.

- Играть людскими судьбами, и даже союзниками. Было бы забавно, если ты что-то почувствуешь помимо игры, что тогда? – вопросом на вопрос ответил Пейн.

- Шутишь? Я никогда никого не любил по-настоящему, я повенчан на войне! А эта дамочка очень ревнива и опасна, - усмехнулся Мадара и продолжил резать овощи.

- Вот как? Тогда ты должен быть несчастен…

- А я и не говорил, что счастлив.

- А по тебе не скажешь, - тут Пейн замечает, что утратил субординацию и посмотрел на реакцию Мадары.

- Правда? Я что, так жизнерадостно выгляжу? – Учиха даже не заметил, что Пейн называет его на «ты».

- Особенно в образе Тоби, - усмехнулся лидер Акакуки, пытаясь зажечь газовую плиту.

- Тоби – это моя безответственная сторона, я даже завидую ему, - задумался Мадара, ощущая запах газа. – Пейн, ты не тот кран включил…

- Уже вижу… - лидер перекрыл газ, на плите все надписи стерлись, поэтому он не мог определить, где что включать. – Хм… завидуешь собственному образу?

- Подожди, не поджигай! Газом еще сильно пахнет, а то и без Дейя взрыв устроим! – остановил его Мадара, и тоже попытался разобраться в надписях. – Как ты включил эту?

Мадара указал на сковороду, в которой жарилась рыба еще до его прихода.

- Методом проб и ошибок, - улыбнулся Пейн, - увидели бы остальные Акацуки, как мы готовим есть…

- А что, мы не люди? – возмутился Мадара и посмотрел в окно. – Хм… Дейдара ушел.

- Да, надеюсь, он вернется без приключений, - засомневался Пейн и посмотрел на работу Мадары. - Почему лук не порезал?

- Не хочу, - отрезал брюнет.

- Раз взялся, так режь! – рассердился Пейн.

- Мадара не любит лук! Мадара плачет от него! – Учиха принялся прикидываться дурачком.

- Тогда давай мне доску! – Пейн схватился за ручку деревянной доски.

- Нет! – Мадара ревностно выхватил ее, - я еще морковку не покрошил!

- Я с ума с тобой сойду! – сдался Пейн. – С вами всеми! Вы неправильные, некомпетентные, несерьезные!

- И это говорит парень в розовом фартуке, - закаваился Мадара и даже някнул.

- А? Прекрати дурачком прикидываться, Дейдары рядом нет, так что будь Мадарой! – Пейн вдруг немного покраснел, и испугался той мысли, что Мадара это делает серьезно.

- Хорошо-хорошо, - Учиха махнул рукой. – С тобой так скучно… зануда!

Мадара услышал, как заскрипели зубы Пейна.

«Он специально это делает! Главное не обращать внимания на это ребячество!» - сам себя успокаивал лидер, но верхнее веко задергалось.

- Э-эх… - тяжело вздохнул Мадара и посмотрел в окно, - …Дейдара, скорей бы он вернулся, без него так скучно. Мне так нравится его злить, а потом смущать…

Пейн покосился на задумчивого брюнета.

- Хааа… скорей бы ночь… - мечтательно произнес Мадара.

- Тебе не надоело его насиловать, извращенец? – Пейн не хотел этой ночью слышать их сюсюканья.

- А я его не насилую, он сам мне отдается! – возразил брюнет, а затем пихнул его локтем. – Или тебе снова хочется повторить то, что было в пещере?

- Кхе-кхе! – Пейн в это время пробовал суп из ложки, когда Мадара спросил его об этом.

Мало того, что он теперь подавился, так еще и обжег губы и язык.

- Дурак, не задавай мне подобных вопро… - Пейн не успел договорить, как ощутил чужие губы на своих на своих устах.

Поцелуй Мадары как лед на губах. Это реально смутило Пейна.

- Зачем? – Пейн хотел оттолкнуть этого мерзавца, но Мадара сам вовремя отошел.

Лидер Акацуки вооружился ножом и ложкой.

- Просто, хотелось посмотреть на твою реакцию! – рассмеялся Учиха. – Так что, убери нож… пожалуйста…

- Ничего себе, шуточки у тебя, - спокойно произнес Пейн, но теперь не мог расслабиться рядом с этим типом.

- Да это просто у тебя нет чувства юмора, - возразил Мадара.

- У тебя не здоровый юмор, - парировал Пейн.

- Правда? Ну да, моя шутка может и смертельной оказаться, - усмехнулся брюнет, и взяв веточку зелени, преподнес ее к своим губам. – Кстати, любишь петрушку?

- А что? – вопросом на вопрос ответил Пейн и насторожился, ища подвох.

- Говорят, в ней есть вещества, повышающие сексуальное влечение, ха-ха! – Мадара сжевал немного зелени.

- Афродизиака в ней ничтожно мало, чтобы он подействовал, - возразил лидер, но петрушку отобрал от греха подальше.

Дейдара уже заказал окно и просто гулял по городу. Окно должны доставить завтра днем.

«Не хочу возвращаться. Меня все еще трясет… да», - Дей никак не мог успокоиться, и он поднял глаза в небо. Снежинки продолжали падать с неба, а пейзаж гор наводил тоску. Парень снова вспомнил Итачи, и сердце сжалось от боли.

Почему мне так больно! Пока все идет по плану, никто не догадывается обо мне и Фениксе! Но что за странное предчувствие? Словно должно произойти что-то ужасное! У меня есть Итачи, у меня есть Тоби, но почему… почему мне так одиноко сейчас? Сегодня я хотел убить Тоби, мне страшно от мысли, что я могу причинить ему вред! Да! Я ушел, чтобы успокоиться и все обдумать, но почему мне все хуже и хуже?!

Дейдара остановился около бара и вспомнил, что так и не поел дома.

«Я должен исчезнуть, а потом прийти к ночи. Так меня никто раздражать не будет! Но я должен перекусить…» - решился террорист.

В помещении было темно, но тьму разгонял тусклый свет. Несмотря на это, в баре было довольно уютно, а посетителей не много.

Барменом была женщина, довольно крупного телосложения и очень высокой. Дейдара не назвал бы ее симпатичной. Светлые глаза, рыжие волосы, веснушки на лице. Но, судя по выражению лица и крупной комплекции, которой бы позавидовал даже мужчина, она могла выполнять функцию охраны.

- Куколка, что будете? – басом ответила барменша.

- Я… - вспылил Дейдара, но вспомнил, что пришел поесть, а не взрывать.

Сняв свой плащ и повесив на вешалку, парень озлобленно произнес:

- Разуй глаза, где ты видишь девушку?

- Хмм… что-то парни стали слишком мелкими… - оценила его женщина.

- Прошу без грубостей! А то я за себя не отвечаю! Да! – пригрозил Дей.

Женщина подозрительно посмотрела на его плащ на вешалке, затем на парня.

- Из Песка пошел странный слух о парнях в черных плащах с красными облаками. Говорят, они как-то похитили Казекаге, но его вернул Лист. Неужели ты один из этих парней? – вздохнула она, но у нее не было ни капельки страха.

- Много знать вредно для здоровья, знаете ли… ммм… - усмехнулся Акацуковец и посмотрел в меню, - мне пельмени с креветками.

«Ну не скажу же я ей, что это я похитил Гаару?» - еще раз усмехнулся блондин.

- Ясно… - сухо ответила она.

Дей снова погрузился в свои мысли.

«Интересно, что же чувствует ко мне Итачи?» - подрывник съел половину порции и понял, что аппетит пропал.

- Как тебя зовут? – вдруг поинтересовалась барменша.

- Дейдара… - ему было не до нее.

- Я узнала тебя. Дейдара – террорист родом из деревни Скрытого Камня. О тебе много слухов, кого я только в этом баре не видела, - усмехнулась женщина и поставила саке к парню.

- Я этого не заказывал, - флегматично отозвался он.

- За счет заведения, ведь это ты остановился у моего деда? – усмехнулась она.

- Ямамару-сан твой дед?! – удивился Дейдара, открыв рот.

- Да, этот бар принадлежит мне, но мой друг заболел, поэтому я не смогла вернуться домой и остаюсь здесь на ночь. Дедуля наверняка переживает…

- Хмм… - Дейдара посмотрел на емкость со спиртным.

«Я не пьющий, но… сегодня так хочется забыться, и я не хочу возвращаться…» - сдался подрывник и налил себе саке.

Спиртное тут же обожгло пищевод, а нанесло удар по голове. Дейдара мало ел, поэтому опьянел очень быстро. Да и не пьющий он.

- Видимо ты не часто пьешь. Как ты? – заметила барменша и забеспокоилась.

- Чуть лучше, чем было, - грустно, немного устало произнес Дейдара.

- А по виду не скажешь, - скептически заверила она, и взяв тряпку, ушла протирать столы.

Пейн сидел на веранде и смотрел на закат.

- Дейдара задерживается, он так и не попробовал то, что мы приготовили, - откуда-то не возьмись, появился Мадара.

Пейн молча посмотрел на брюнета, он специально ушел на веранду, чтобы побыть наедине. Но Учиха целый день требует общества, и Пейн сильно устал от него.

Мадара вдруг припомнил сегодняшнее утро и странное поведение Дейдары.

- О! Я вспомнил, почему я спустился сегодня утром к тебе? Я хотел с тобой поговорить, - Мадара почувствовал себя старым склерозником, и он смущенно захохотал.

- Мадара, ты еще не наговорился за сегодняшний день? – Пейн уже не знал, как отвязаться от него.

- Нет, я вспомнил кое-что важное! Ты ничего странного не замечаешь за Дейдарой? – настаивал Мадара.

- Да, почему он тебя не убил, когда вы были напарниками, - отчаялся Пейн.

«О боже, я тебе все прощу, только позволь мне остаться одному, хотя бы на полчаса!» - взмолился Пейн.

- Ладно-ладно, я понял, что утомил тебя своим обществом! Но у меня есть подозрения, что Дейдара одержим демоном, - Мадаре надоело ходить вокруг да около.

Пейн удивленно уставился на собеседника.

- Почему ты так думаешь? – все-таки спросил он.

- Я уже неоднократно чувствую присутствие другой чакры от Дейдары. А если сравнить Дейдару до гибели, то сегодняшний парень стал более неуравновешенным. И шаринганом я вижу изменения в чакре. Как думаешь? Ведь он взорвал себя, но что-то его воскресило, не так ли? – Учиха поделился своими мыслями.

- Почему ты это не сказал раньше? – рассердился Пейн.

- Запамятовал! – брюнет почесал свою репу.

- Ну, хоть в чем-то ты бываешь честен, - усмехнулся лидер. – И что же это за демон?

- А вот этот вопрос стоит ребром. Предлагаю за ним понаблюдать пока и ничего не предпринимать.

- Хорошо, у нас как раз есть время для этого, - кивнул Пейн и перевел взгляд на горизонт.

- Да, только на данный момент, он вне зоны наших глаз. Интересно, почему он задерживается? – Мадара прищурился и покосился на Пейна.

Лидер вдруг представил, как соседний городок исчезает во взрыве.

- Вот, если бы его кто-то поискал и вернул… - намекнул брюнет.

- Твой намек очень явен, никуда я не пойду, - нахмурился Пейн и сложил руки на груди.

- Да что ты! Наверняка он где-то один, я бы пошел на поиски, но думаю, что Дей все еще переживает из-за ссоры с тобой, - Учиха махнул рукой. – Так что я ничего сделать не смогу. Я не являюсь причиной его плохого настроения.

Пейн вдруг вспомнил, что Дейдара думает, что его ненавидят из-за ветрености.

- Меня это не должно волновать. Дейдара не маленький, - Пейн не поддавался на его уловки.

- Хорошо, раз ты никуда не идешь, тогда давай просто поговорим! – Мадара присел к нему. – Как у тебя дела в стране? Кстати, я тебя все время вижу с Конан, вы случайно не поженились?

- Твоя взяла, я пошел за Дейдарой, - Пейн встал и зашел в дом за плащом.

«Ха! Не прошло и пяти минут!» - ликовал Мадара.

- Вы в город так поздно? – остановил Пейна ученый.

- Дейдара задерживается, нужно его поискать, - ответил он.

- Сделайте милость, перед входом в город стоит бар. Это бар моей внучки. Она должна была вернуться еще утром. Не могли бы вы просто узнать, жива она или нет. Больше я ничего не требую от вас, - умолял его Ямамару-сан.

Пейн заметил краем глаза, как Мадара прошел мимо них с подушкой в обнимку и завалился на диван.

- Хорошо, - согласился Пейн и раздраженно цыкнул, косясь на Учиху.

- Пока-пока! – Мадара лениво помахал ему рукой и зевнул, - а я посплю…

«Я уже его не-на-ви-жу!» - заскрипел зубами лидер, глядя на ленивого партнера.

- Почему бы тебе не пойти в свою комнату? – поинтересовался Ямамару, когда Пейн ушел.

- Там холодно без окна, я закрыл его досками и тканью, но все равно дует… - пожаловался Учиха, и зарылся в подушку.

- Вы специально так поступили с этим молодым человеком? – ученый продолжил свою работу.

- На улице так холодно, а Дейдару вернуть нужно, но мне так неохота его искать…

Продолжение следует...

Опубликовано

Пейн и фартук!!!

Меня скоро уволят с работы=)))

А так планирую закончить все начатые фанфики. Но после Наруто возьмусь за Тетрадку.

Ура! Ура! Ура!

Мурка-чан лучше всех=)

Опубликовано

Мурка-чан!Твои фанфики просто супер!захватывают лучше американских горок! :) Но,мож я и не совсем в тему, но у тя есть фик про Fruits Basket!Плиииииииииз,выложи до конца

,а то моя нервная система не выдержит!

P.s.удачи в работе с музой! :D

Опубликовано
Но,мож я и не совсем в тему, но у тя есть фик про Fruits Basket!Плиииииииииз,выложи до конца

,а то моя нервная система не выдержит!

Выложила бы, да его печатать надо... у меня потерялась тетрадка с этим фанфиком, не могу найти (((( Поэтому в тетрадках больше не пишу.

У Дея, кажись, проблеммы.......

Гы... да, с Мадарой у всех проблемы *перечитала* Бедный Пейн, кажись перестаралась...

Меня скоро уволят с работы=)))

Ты его на работе читаешь? О_о

Опубликовано

Ага, на работе... А что еще там делать? Мою работу с твоей конечно не сравнишь, мне-то можно только делать вид, что работаю)))

Мурка-чан! Спасибо тебе большое.

Все те люди, что здесь сидят я думаю будут со мной согласны=)

Пусть у тебя все будет зашибись и будет время и желание дописать все фанфики=))

Эх! Расцеловала бы за то, что даришь нам улыбки и хорошее настроение=)))

Опубликовано

Danya, а чем мне еще заниматься? А сама получаю удовольствие от процесса и другим, кому конечно нравится))

Blackcat1, продолжу пока этот фанфик, писать параллельно очень сложно. Идей у меня много новых, но есть еще и старые, которые стоят в очереди. У меня еще сестра мангу рисовать хочет, но просит написать сюжет, поэтому я ей помогаю))) Приходится придумывать оригинальную историю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация