Sakura_Kiss Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Мурка-чан, Наконец ты вернулась!Ура!))Хехе))Прода смешная до ужаса...^^Вот мне только Дейку жалко немного...Как говориться,нашёл приключений на свою задницу)))Интерессна,а Тоби знал,что в сумке эробомбы или нет?)Всё-таки он - Мадара Учиха ^^ Цитата
Лелендрия Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Мурка-чан, *обиженно пыхтит* *думает* *лицо озаряется* А! Ну если ангст - такой, не забористый, то это хорошо) Sakura_Kiss, пф....как я уже говорила, Мадара - очень коварен. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 От куда Мадаре знать про эробомбы? Просто он пользуется любым подвернувшимся случаем! Бомба стала катализатором, он все равно бы втирался в доверие. А тут еще и Пейн, который все же не входил в его планы, поэтому он Дейя и отдергивает от него. Мало ли что, вдруг с Пейном сдружится, а не с ним, великим и ужасным))) Мадара и Пейн - стали соперниками. Мадара отбирает куклу у Пейна и теперь каждый из них заявляет на нее свои права. Поэтому в яойной сцене они не прикасались друг к другу. Пейну все же приходиться отдавать свою игрушку, поэтому он и злится, ведь Мадара играет рядышком, прямо на глазах и ломает его игрушку.Зы. Представила себе чиби Пейна и чиби Мадару))) Мадара злобный ребеночеГ. Цитата
Лелендрия Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Мадара злобный ребеночеГ.Ага, насупденый такой. Глазами сверкает. Цитата
Danya Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Привет счастье... Мне как раз не хватало разгрузки=) Сейчас бы еще одну Итачину витаминку... И жизнь прекрасна=))) С возвращением! Мы все скучали)«Не давайте этой девочке спать днем» - попросила уставшая проводница.Чтобы ехать с тобой в одном поезде, попутчикам надо было связать тебя по ногам и рукам и напоить снотворным... Спасибо=) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ага, насупденый такой. Глазами сверкает.Что-то жуть как захотелось увидеть чиби Мадару, нарисованного рукой Кишимото! Наверное он часто воровал игрушки и его сильно били по голове родители))) Поэтому он такой, особенный! Danya, привет! Что значит "еще" одну витаминку О_о Главное не разгрызать)))Нет, им нужно было только дать мне розетку, и я бы подключилась к ноуту)))) Тогда бы и прода длиннее была. Хотя их бы свело с ума клацанье по кнопкам Х))) Цитата
milafka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 - Так, как бы нам так все сделать более синхронно? - озадачился лидер.- А давайте на раз-два! Раз-два! - оптимистично предложил Тоби, энергично начав двигаться по всей длине члена блондина.раз-два,раз-два ха...тоби Жжёт=) мадару родители по голове помойм через чур сильно били и игрушек у него небыло,вообщем тяжёлое детство...вот он теперь и отыгрывается на Дейдаре,жалко его,бедняжечка=(( Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) раз-два,раз-два ха...тоби Жжёт=)Я только что вспомнила русский мультфильм про Масленицу Х)))) Там тоже было Раз-два, раз-два...Акацки веселые персы получились)Тоби: Теперь я ваш новый напарник, семпай! Хотите я вам что-нибудь куплю?Дейдара: Да, таблетки от головы... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
PoliN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Вааай! Специально зарегилась, чтоб сказать баальшое спасибо^__^ Мы тебя все очень-очень любимЗы. Надеюсь, тут все-таки будет хеппи-энд (хотя на что тут надеяться...) Ну или хотя бы часть 4, а потом - хеппи-энд^__^ Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Тоже надеюсь на счастливый конец *усмехнулась и замахала косой над героями*Не, на 4-ю часть меня больше не хватит, теперь я поняла, кто в этом фанфике самый настоящий Кенни - это Коноха! Чего она только не пережила!1. Нападение лиса 16 лет назад (по канону)2. Нападение Орочимару и Песка (по канону)3. Нападение Кьюби при попытке достать свитки.4. Снова Кьюби, при атаке Итачи и Кисаме.5. Снова Орочи, теперь с Громом.Про мировые войны из канона я уже не считаю. А тут еще Мадара)) Бедные жители, не успевают отстраивать дома! Цитата
PoliN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Ну а как же) Коноха - эт-то уже классика жанра. Осталось устроить Апокалипсис при участии феникса) Тут уж точно мало никому не покажется Цитата
milafka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Тоби главный весельчак=) Тоби: Теперь я ваш новый напарник, семпай! Хотите я вам что-нибудь куплю?Дейдара: Да, таблетки от головы... Мне кажется Дею понадобяться таблетки от другого места...=) Цитата
MariSa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А чем тебе Пейн не устраивает?он меня всем устраивает...просто я боялась, что если они переспят, то Пейн узнает про феникса....но, т.к. он не узнал, то живем дальше!!!!!!!!Мурка-чан, я очень рада, что ты вернулась! мне очень понравилась прода!!!!!!!!!хотела процитировать самые смешные моменты, но копировать 1/2 текста как-то не в прикол^_~кхм....у меня к тебе несколько просьб....1. не убивай Итачи...2. не убивай Итачи...3. пусть Тоби опять станет хорошим мальчиком:unsure:4. не убивай Итачи!!!! Я этого не переживу T_T Цитата
PoliN Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Да, кстати, а прода по Ямикам ожидается? А то в последнее время очень много Наруто, ну, и DeathNote, а Ямиков нету совсем. И там, кстати, прерывается на интееересном месте ^__^" Цитата
гостья Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 хорошая вкусная прода. большое спасибо автору! Цитата
Лелендрия Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 1. не убивай Итачи...2. не убивай Итачи...3. пусть Тоби опять станет хорошим мальчиком;)4. не убивай Итачи!!!! Я этого не переживу T_Tдададада! Согласен! Абсолютно по всем пунктам!! Амнезию Мадаре устроить, частичную... Цитата
Периглис Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я все переворила, обдумала и, наконец, я отпишусь ))))Над Дейдарой ты круто издеваешься! Сразу видно, что он тебе нравится (Сама имею грешок мучать любимых героев, чтоб им жизнь сладкой не казалось). Злая сторона Тоби ака Мадара тоже жесть)))) Очень нра! Характер как раз такой как я себе представляла! Итачи же сволочь! Реальная сволочь! Да, не мировое зло, но сволочь!!!! Как ты описала секс втроем просто очаровательно! И есть некий подтекст. Не знаю специально ты так писала или это у тебя случайно от большого ума вышло, но получается, что Тоби он на вид, хоть и уке, но есть в нем что-то, что делает его совершенно не младшим в паре. Маадара будет семе даже когда имеют его. *смеется* А Дей даже в твоем фанфике подтверждает свою репутацию главного уке в акацуках. На счет смерти Итачи. Да. Было бы жалко если бы итачи умер бы и тут. Тем более тут ТАКОЙ палет фантазии к тому, чтобы он остался жив.... И еще жалко Дея и немного мир.... *просто представилось что будет с Дейдарой, когда он узнает кто такой Тоби, когда умрет Итачи. О-о-о-о!!!!* Цитата
Dei-chan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Продку, продку, продку))))оч классно ^_^самый лучший фик из всех)))а читала я фанфиков немало)))НО ЭТОТ ЛУЧШИЙ *_* :wub: :) :D Цитата
Лелендрия Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Мурка-чан, А ты где-нибудь кроме этого форума обитаешь? На дайри.....или на ли.ру....? Цитата
Tendernes_Girl Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Мурка-чан я просто тащусь от твоего творчества))))...Просто СУПЕР!!!Но я тебя просто умоляю не убивай Итачи!!!!!!ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нетерпением жду продолжения))) :) :P :( Цитата
Blackcat1 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Мурка-чан,скажи,а продолжение твоего фанфика "Роковые желания: кара небес" будет? Цитата
milafka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 даааааааааааааа........и воооттттт!!!!!!!!!!!!не убивай Итачи!!!!!присоединяюсь ко всем в этой просьбе!!эт на всяк случай)) хе!может создадим группу поддержки для Итачи???кто не хотит его смерти?а??думаю многие!Мурка-чан плиз)))))) Цитата
Tendernes_Girl Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Я поддерживаю milafka!!!!!Полностью с тобой согласна!!!Итачи должен жить!!!Мурка-чан прошу не убивай его!!!! :) Цитата
Tendernes_Girl Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Мурка-чан а скоро ты напишешь как там дела у Наруто и Саске?А то ты про них похоже вообще забыла..Жду проды с нетерпением))))) Цитата
Чибуча Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Мурка! Не надо не убивать Итачи!!! Его надо убить! Хотя бы для сюжета!А прода - прелсеть!!! Хотю есё!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.