Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Тоби правда такой дурак,что ничего не замечает?))

Не забываем, это Мадара, естественно он все видит ))) Но нужно же играть в хорошего мальчика Тоби^^

Считайте это его местью за лыжные палки! Мухахахаха!!!

А вообще, Мадара и Итачи просто прирожденные вруны и артисты, так что они друг друга стоят. А Дей им верит (((

Зы. что-то мне страшно ехать в отпуск мои поезда имеют страшные буквы после номера: первый "ЙА", а второй поезд "НЦ". О_о Все плацкарт -__-, особенно меня пугает второй поезд.

Опубликовано
Хм… все довольно цивильно, но… - флегматично заверил Дзюго, когда парень и девушка скрылись, - …но они забыли аптечку.

А зачем им аптечка?)

Ладно, я понимаю, Тоби с Дейдарой, но ПЕЙН, ИГРАЮЩИЙ В СНЕЖКИ.......

что-то мне страшно ехать в отпуск мои поезда имеют страшные буквы после номера: первый "ЙА", а второй поезд "НЦ". О_о Все плацкарт -__-, особенно меня пугает второй поезд.

Дооо....... Может, это послание свыше? Йа - Нц) Так, что, воодушевляйся. Надюсь, через месяц прода будет оочень большая ^_________^

Опубликовано (изменено)
Мурка-чан, ты попала!!! На таких поездах либо препрет дикое вдохновение... либо препрет пойчаствовать... ну ты же нам потом расскажешь все что в поездах произошло??? :lol: Изменено пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем им аптечка?)

Дык, вроде как рану пошли перевязывать Х))))

Ладно, я понимаю, Тоби с Дейдарой, но ПЕЙН, ИГРАЮЩИЙ В СНЕЖКИ.......

А что делать, когда снегом закидывают? О_о Стоять как столб? А когда пытаешься возмутиться, то рискуешь поесть снега)))

Может, это послание свыше? Йа - Нц)

Х)))) Ничего, у меня будет много времени продумать свой фик. Почитав спойлеры, мне уже страшно... Я тоже хотела сделать в фике, чтобы Саске войной на Коноху пошел. В манге я этого меньше всего хотела Т_Т И вообще, все так грустно получится... Когда прочитала спойлер, аж прослезилась (((

Надюсь, через месяц прода будет оочень большая ^_________^

Тоже надеюсь)))

ну ты же нам потом расскажешь все что в поездах произошло??? wink.gif

Хех... я 10 дней прожила у своего парня и не удивительно, почему у меня в фике засветился хентайчаГ Х)))

Опубликовано

муренок, когда ты приедешь из отпуска тебе ожидает приятный сюрприз *смеется*

так вот, рыская на просторах deviantart мну нашла вот это)) первое ощущение было то, что это иллюстрация к твоему фику, но как мне кажется автор сего вряд ли знал русского)))

[url="http://milfiepumpkin.deviantart.com/art/ItaDei-Doji-24-82705358" target="_blank" rel="nofollow">http://milfiepumpkin.deviantart.com/art/It...oji-24-82705358[/url]

Опубликовано
Периглис, точно!!! красиво подобрала!!! Браво!! Хотя с таким предисловием мне почемуто представилась картинка либо из церкви с алтаря либо с полянки... Но это тоже прелесть!!! По мурке уже все скучаем... Будем ждать и надеяться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вернулась, ура! В гостях конечно хорошо, но дома с интернетом лучше! Не успела отъехать, как меня задушила муза. Я пол ночи бродила по поезду как неприкаянная и хлопала дверями, терроризируя людей. А потом я проснулась в пять утра и продолжала гулять. «Не давайте этой девочке спать днем» - попросила уставшая проводница. Я ехала 4 дня и сохла по компу, и люди страдали. А на вокзале в Тюмени я издевалась над заснувшими людьми, т.к. я испытывала дефицит общения)))

Классная додзя! Почему все фанаты отбивают Итачи кхм… и почему всегда в образе Дейя? Х)))

А ромашки в глазах Саске – это нечто! Но до этого героя я еще доберусь! Ой, как доберусь! А пока обещанное трио!

Тоби захотел поставить сумку семпая на пол (Он так ее и не вернул Дейю), но из нее выкатился глиняный шарик. Разбившись об землю, он испустил странный дым, застеливший всю пещеру.

- Кхе! Кхе! – закашлял брюнет, - что это у вас было в сумке, семпай?

Но Дейдара с ужасом уставился на Тоби. Разведенный костер придавал замысловатые тени на лице, а глаза отразили особый блеск. Затем выражение постепенно изменилось на гнев, но и он сменился задумчивостью. Ничего не сказав, блондин сел в позе лотоса и погрузился в какие-то свои мысли.

Пейн тоже успел надышаться дыма, и после этого жуть как хотелось завладеть телом блондина.

«Это он так раздразнил меня?» - запаниковал лидер, удивившись такому дикому желанию.

- Дейдара-семпай? Все в порядке? – забеспокоился Тоби, устроившись рядом с террористом.

- За..бись… все будет просто за..бись… - очень мрачно ответил парень и поежился. – То, что ты уронил – это яд…

- Яд?! – хором воскликнули Тоби и Пейн.

- Надеюсь, это не тот самый яд, которым ты травил Зецу и Кисаме? – испугался лидер.

- Ага, тот самый, - обнадежил его Дейдара, все тем же равнодушным и мрачным тоном.

- Что за яд? – не понял брюнет.

- А ты ничего не чувствуешь? – теперь хором спросили Дей и Пейн.

- А-а… нууу… - видимо брюнет смутился, но затем ответил со свойственной ему оптимистичной интонацией, - Тоби хочет секаса!

Это заявление вогнало в краску семпая, а брюнет уставился на него.

- А я тут при чем? - как можно спокойнее поинтересовался блондин.

- После того как я вдохнул этот яд, мне сильно захотелось вас, семпай! - чисто сердечно признался Тоби.

- Твоя честность меня поражает… да… - Дейдара старался уже не удивляться.

Тяжело вздохнув, Дей понял, что выбора все равно нет, и как не крутись, а от яда избавляться придется. Подобрав с земли три сучка, он спрятал их в ладони так, чтобы была видна только их половина.

- Пожалуй, придется сегодня исполнить твое желание, - добавил подрывник и протянул руку брюнету.

- Что?! - не поверил своим ушам Тоби.

- Тяни один сучек, - приказал Дей.

- Хорошо! - починился человек в маске и вытянул веточку, находящуюся посередине.

- Теперь твоя очередь, - подрывник снова не заметил, что обратился к Пейну на «ты».

Но лидер лишь хищно посмотрел на блондина и растянул губы в еле заметной улыбке. Молча подошел и вытянул сучек слева от себя. Дейдара разжал свою ладонь, и недовольно посмотрел на то, что досталось ему.

- Так как мы отравлены, это делать придется одновременно, если по очереди, то от яда избавятся только двое, а третий погибнет, - пояснил террорист, как профессионал в этом деле, - это только теория, но лучше не рисковать. Да.

- То есть, если заняться сексом вдвоем, то третьему не достанется противоядия, так как те уже избавятся от яда? - подал голос человек в маске и посмотрел на свою веточку.

- Да, Тоби, и я уже распределил так, чтобы все было по-честному, - ответил Дей и недовольно цыкнул, - мне достался сучек средней длины, значит, я буду… посередине, черт…

- Здорово! - обрадовался Тоби, совершенно не скрывая своих побуждений.

- Придурок! Молчал бы лучше! - разгневался подрывник, и сидя, пнул свой объект раздражения ногой, потом еще раз и еще.

- Дейдара-семпай! Не злитесь! - просил его брюнет и, поднявшись, схватил Дейя обеими руками за ногу, и потянул на себя.

Из-за этого движения Тоби оказался между ног блондина.

- Извращенец! Не смущай меня раньше времени! Да!!! - покраснел Дейдара и ударил своего напарника другой ногой по коленке. И довольно сильно ударил.

- Это случайность! - оправдывался брюнет, и от боли завалился на семпая, прижав того в земле.

Дейя вдруг охватил страх близости, подобное он испытал от притязаний со стороны Пейна. Тоби привстал, крепко держа террориста за плечи.

- Простите, - тут брюнет заметил ужас в его глазах, - семпай? Я пугаю вас?

Дейдара растерялся и хотел уже возразить, как вдруг ощутил на себе еще одну тень. Задрав голову, он увидел Пейна, который присел над головой. Лидер легким движением руки убрал его светлые волосы в сторону, чтобы не наступить на них.

- Я вытянул самый длинный сучек, значит я семе для Дей-чана, - Пейн обратился к Тоби, и в его голосе прозвучали ревностные нотки. - А у тебя самая короткая, значит ты его уке.

«Дей-чан? Я не ослышался? Пейн так меня назвал?!» - изумился блондин, другие обстоятельства пока отошли на второй план.

Хотя, если честно, его охватила такая апатия. Если он так бесился от подобных происшествий, то теперь Дейдара просто устал. Он уже не знал, что и чувствовать. Да его поимел Итачи, теперь на очереди Тоби и Пейн. Кто еще? Блондину уже было страшно думать. Хотя нет, он знает, что сделает точно! Уничтожит все эробомбы, от греха подальше…

Его мысли о будущем прервали чьи-то губы. Это дольно смелые и нежные уста прикоснулись к его губам. Дейдара опомнился, и от неожиданности вздрогнул. Его целовал Тоби, приподняв вверх свою маску и обнажив только нижнюю половину лица. Поступок Тоби так шокировал подрывника, что разум его помутился. Дело в том, что он не ожидал столь смелых действий со стороны брюнета. Ведь Тоби всегда, ну или почти всегда, спрашивает разрешения, и получив согласие, действует. А тут!

Губы брюнета были настойчивы, и эта новая сторона Тоби заинтересовала блондина.

«Какой ты на самом деле?» - подумал Дейдара, раскрыв свои губы, и позволяя его языку проникнуть в рот.

Тут террориста охватило новое чувство. Ему стало дико любопытно. Тоби - это загадочный человек в маске, и вдруг он показывает часть своего лица!

Брюнет крепко схватил Дейдару за руки и усадил, не отрывая поцелуя. Еще одни губы коснулись чувствительной шеи. Это Пейн пристроился сзади и теперь обнимал и целовал его.

- Ммм… - блондин не смог сдержать стон, и пальцами прикоснулся к щеке Тоби.

Ему хотелось узнать его тайну. Хотя сейчас Тоби должен быть уке, Дей не ощущал в нем этого. Напротив, он вдруг осознал, что брюнет более мужественен и готов овладеть блондином в любую минуту. Даже Итачи теперь показался ему более пассивным, по сравнению с Тоби. Это открытие так удивило подрывника, что он почувствовал себя пленником в окружении этих мужчин.

Оторвавшись от сладких губ блондина, Тоби принялся целовать его шею с противоположной стороны от Пейна. Одной рукой Тоби обнял семпая за талию, другую он положил на бедро. Дейдара закрыл глаза, получая удовольствие от поцелуев и прикосновений множества рук, ласкающих его тело.

- Дейдара, сама судьба на моей стороне, - прошептал ему в самое ухо Пейн, отчего по коже подрывника пробежали мурашки, - как бы ты не сопротивлялся, я овладею тобой.

- Семпай, я обожаю ваши светлые глаза, волосы, кожу, - после заговорил уже и Тоби у другого уха, - а ваш поцелуй и покорность могут заставить влюбиться. Я хотел быть всего лишь другом, а получил даже больше.

Подрывнику показалось странным то, почему Пейн и Тоби не прикасаются друг к другу? Их приставания были направлены только на блондина. Этот факт несколько насторожил Дейдару.

«Вот гады! Они просто-напросто собрались поиметь меня! Да!» - так показалось блондину, и этот вывод рассердил и обидел его.

- Дейдара-семпай, не беспокойтесь ни о чем, - попросил его Тоби, заметив, что блондин сильно занервничал.

- Да, я поимею тебя и баиньки, - съязвил Пейн, крепко прижав Дейя к себе и положив свой подбородок к нему на плечо.

- Ненавижу!!! Я не посмотрю на то, что ты наш лидер! - обиделся Дейдара, да так, что захотелось лопнуть на месте и разнести все к чертям.

Блондин запрокинул руку и вцепился в волосы Пейна. Лидер же в свою очередь ногтями левой руки впился в его сосок, а другой рукой залез в штаны и довольно грубо схватил Дейдару за член.

- А-а! Тссс… - звонко простонал террорист и запрокинул голову, положив ее на плечо мучителя.

Блондин разжал кулак и отпустил волосы мужчины

- Пейн-сан, вы портите яой! Давайте без насилия! - запротестовал Тоби, снова натянув свою маску на лицо.

- Яой только начинается, и я хочу слышать постанывания Дейя, - произнес лидер и провел языком по шее блондина, скользнул вверх и залез им в ухо. А рукой заскользил по члену.

- Ммм! Анх! А-а! Пейн… - видимо Дейдара хотел возразить, но понял, что теперь полностью принадлежит его рукам, а тело больше не желает слушать здравый смысл.

- Семпай, давайте громче, только осторожней, чтобы пещера не обвалилась! - обрадовался брюнет, и залез к нему под одежду, бесстыдно стягивая ее.

- Т-тоби… ммм! У меня сейчас гордость обвалится! Ах! Зачем вы так издеваетесь?! - взмолился Дейдара.

- Издеваемся? Отнюдь, я же вижу, что нравится, - в голосе брюнета проскользнуло что-то чуждое, словно это сказал совершенно другой человек. И Это не осталось незамеченным.

«Тоби? Не может быть, что это его тон! - встрепенулся Дей. - Или это и есть его темная сторона, которая и привела его в Акацуки? Он с нами вежлив, потому что новенький. Интересно, что он думает обо мне на самом деле?»

Тоби приподнял маску и пленил губам чувствительный сосок семпая, а острым языком попробовал его. Дейдара томно выдохнул.

Пейн ощутил, как плоть блондина сильно затвердела под рукой, поэтому мужчина отпустил его член. Тоби скользнул вниз к животу и уткнулся подбородком в горячую плоть.

- А-ах! - подрывник вцепился в его волосы, а тот лишь улыбнулся и погрузил язык в пупок.

Тоби заметил, как Дей вздрогнул и, согнув ноги в коленях, несильно зажал между своих ног.

- Щекотно? - догадался он и продолжил ласкать пупок Дейдары.

- Да… - сдавленно промолвил террорист, сильнее сжимая свои ноги.

Тогда рука в черной перчатке бережно обхватила твердый член, а губы коснулись влажной головки. Дей закусил нижнюю губу и зажмурился, его сердце замерло от предвкушения утопить свое мужское достоинство во влажном ротике. Тоби натянул его крайнюю плоть, чтобы полностью обнажить головку члена, и погрузил в рот.

- А-а! Ммм! - замычал Дейдара и ощутил, что чья-то рука довольно грубо взяла его за подбородок.

Это Пейн схватил его и повернул голову к себе лицом. Дей широко раскрыл свои глаза, когда понял, что его целуют в губы. Пирсинг на нижней губе Пейна обжигал холодом, но придавал особые неповторимые ощущения. Дейдаре это нравилось, поэтому он отвечал на его поцелуй.

«Ах! Хотя богом я его не считаю, как некоторые, но целуется он действительно божественно! Да!» - восхитился подрывник, обняв Пейна за шею, а другая рука продолжала лежать на темных волосах напарника.

Тоби на время отстранился от члена, чтобы полностью стянуть штаны с Дейя, а затем снова присосался к нему. Дейдара жалобно простонал, но чужой рот заглушал звуки. Ладонь, державшая плоть, уже стала мокрой, потому Тоби поменял руки. А влажную руку он завел под Дейя, осторожно подобравшись к отверстию.

- А-а! - разнял поцелуй подрывник, когда испытал вторжение в себя, а член снова оказался во рту брюнета.

Тоби нещадно всасывал его плоть, а пальцем ласкал его изнутри.

- Ммм! Тоби… анх! - Дейдара думал, что задохнется от удовольствия. - Это восхитительно! Аннн…

Указательный и средний пальцы руки Пейна коснулись его приоткрытых губ и проникли в рот.

- Только не кусайся, - он обратился к Дейдаре, когда почувствовал, что челюсти несильно сжались.

Пейн улыбнулся, когда понял, что террорист послушно открыл рот, а прикосновение к его мягкому и горячему языку доставляло удовольствие. Затем он вытащил свои пальцы и присоединился к руке Тоби под Дейдарой, только зашел он со спины. Лидер сначала нащупал пальцы Тоби, и ориентируясь по ним, уже просунул и свой указательный палец.

- Ннн! А-ах! - Дей задрожал от этой пытки, как от холода. Но на самом деле его вновь охватил нестерпимый жар. Феникс согревал его и требовал полного разврата и безумия.

Тоби и Пейн синхронно добавили еще и средние пальцы, расширяя проход.

- А! Я так больше не могу! Если вы сейчас не перестанете, я кончу! Да! - умолял подрывник, и это подействовало.

Парни замерли и поняли, что Дейдара уже на пределе. Тоби вытащил из него пальцы, и отпустив член, натянул маску, чтобы посмотреть на своего семпая. Дей взглянул в единственное отверстие на маске, и ему показалось, что он увидел красный глаз. Это удивило его, но тень снова упала, и невозможно было разглядеть что-либо.

«Наверно игра света из-за костра», - террорист успокоил самого себя.

Пейн тоже убрал свою руку из-под парня, позволяя Дейдаре немного остыть.

«Дейдара, твоя кожа слишком горячая для человека, - задумался лидер, целуя светловолосого любовника в плечо, и снимая свой плащ и штаны, - почему меня не покидает странное чувство, что с тобой происходит нечто мистическое?»

Дей подался назад и уткнулся во что-то твердое. Резко обернувшись, он увидел обнаженный конец Пейна из которого сочилась влага. Но не это испугало террориста, и даже размер не так сильно привел его в замешательство, как металл, торчащий из него. Пирсинг произвел впечатление не только на Дейдару, но и на Тоби.

- Эммм… сделай одолжение, сними, пожалуйста, этот и вон тот с шипами, а то ты порвешь меня… - попросил подрывник, дотронувшись пальцем к особо опасным, по его мнению, украшениям. - Я когда-то представлял что-то подобное.

Хотя шипы были не острыми и длиной не больше сантиметра, но внушали ужас.

- Когда это ты думал о том, как выглядит мой член? - удивился Пейн, и его грозное оружие еще больше затвердело от прикосновений парня.

- Поверь, наблюдая за яойем между Кисаме и Зецу, я о многом подумал, когда увидел черно-белый член или сразу два огромных, - ответил Дей и пихнул локтем затихшего Тоби. - А ты чего замолк?

- Тоби ломать себе психику… - отозвался тот, и почесал свою репу, - если бы я увидел яоющихся Кисаме и Зецу, то из шпиона превратился в хладный трупик или сошел с ума. Семпай, простите, что иногда выводил вас, я не знал, что вы получили такую глубокую психологическую травму. Теперь ваша вспыльчивость оправдана.

- Лучше молчи, а то ты травму получишь! - разгневался террорист и отвесил подзатыльник, но брюнет лишь усмехнулся.

- Нет, их сейчас не вытащить, член сильно разбух, - заверил их лидер, который предпринял осторожную попытку вытащить металл.

- Дейдара-семпай, я вам очень сочувствую, - подтрунивал Тоби.

- Чего?! Я сейчас тебя на него насажу! Да! - продолжал злиться подрывник, но вместо привычного удара прижался к нему, словно испугавшись этого агрегата. - Может подождать, когда возбуждение спадет?

- После такого яда как бы он не стал еще тверже, - покачал головой Пейн.

- А после такого секса без нормальной смазки я вообще ходить неделю не смогу! - запротестовал Дей, - и угораздило же такому случиться!

- Даже если Тоби не уронил бомбу, я бы от тебя не отстал. Так что считай это своим наказанием, - усмехнулся Пейн.

- Семпай, вы приставали к нему? - изумился брюнет, - когда успели?

- Нет! - покраснел Дейдара, - это был несчастный случай!

- Нет, ты хотел, чтобы это оказалось несчастным случаем, но я оказался хитрее, - парировал Пейн и коснулся его щеки.

- Тебе нравится меня наказывать? - заметил Дей, отдаваясь его ласке.

- Также как нравишься мне ты, - ответил он, снова вогнав парня в краску.

- Мне жить становится все страшнее и страшнее, чего только не узнаешь, - только и промолвил подрывник.

- Иди ко мне, - Пейн потянул его к себе за плечи.

- Подожди минуточку, - остановил его Дейдара и прикоснулся рукой к его чреслам. Из ладони вылез язычок, который прикоснулся к сочащейся головке.

- Вот как даже, - удивился лидер и прикрыл глаза от удовольствия.

Дей активно вылизывал его член обеими руками.

«О, боже! Он становится еще больше! - испугался подрывник, - нужно как можно лучше его смочить и подрочить, чтобы я не долго мучился! А если это дело затянется, то я буду проклинать все на свете! Да!»

Тоби с интересом наблюдал за ними.

- Ммм… - застонал Пейн, и его дыхание участилось и углубилось, - ах…

Дейдара вздрогнул от таких новых звуков из уст своего лидера. Ему это показалось дикостью, но захотелось еще. Тогда Дей присосался губами к его шее, отчего Пейн не только простонал, но и вздрогнул от неожиданности.

«Я хочу видеть эту чувствительную сторону Пейна!» - сильно заинтересовался Дейдара, продолжая целовать его шею, а одну руку переместил под одежду, поглаживая и вылизывая кожу.

- Дей… я… ммм… - Пейн растерялся, и это обстоятельство смутило его.

- Тебе нравится? - террорист прижался к нему, продолжая ласкаться.

- Слишком сладко… - выдавил Пейн, остановив его руку.

Он посмотрел в глаза Дейдары затуманенным взглядом. Хотелось накинуться на блондина в сию же минуту, что он собственно и решил сделать. Довольно грубо схватив Дейя за руки, Пейн привел его в исходное положение - развернул к себе спиной.

- П-подожди… - испугался подрывник, когда ощутил прикосновение металла.

- Постараюсь быть нежным, - заверил его Пейн, хотя это его «постараюсь» не внушало доверия.

Дейдара задрожал в его руках, понимая, что такая близость с ним пугает не только из-за железа на члене. Его не покидало чувство того, что все это большая ошибка. Он ощутил себя самой грязной шлюхой, о которую можно вытирать ноги.

- Дейдара, успокойся, я не причиню тебе ничего плохого, - шепнул Пейн, которому показалось, что парень сейчас расплачется, - просто доверься мне.

Он поднес ладонь к губам Дейя.

- Когда будет больно, кусай, так я буду знать, где нужно остановиться, - подмигнул он террористу, и приподнял его, чтобы начать проникновение.

- Тогда держи меня крепче, - предупредил Дейдара и впился зубами в его руку.

- Даже если ты захочешь выбраться, я тебя не отпущу, - успокоил его мужчина и незаметно улыбнулся, просунув в него головку полового члена.

- Мммм! - жалобно простонал Дей, ощутив довольно резкую боль, так как помимо плоти прошел еще и металл.

Пейн остановился, когда любовник прокусил кожу на руке. Тоби с ужасом смотрел на мучения семпая, заметив, как его светлые глаза наполнились влагой. Лидер целовал ему плечи и шею, словно извиняясь за эту боль. Затем он продолжил врываться в него.

- АААА!!! Еб..ть и плакать!!! Да!!! - от острой боли прорезавшей его тело, закричал Дейдара, когда очередная железка оказалась в нем. Его широко раскрытые глаза уронили слезы.

- Ох, семпай, подобные слова режут мой слух, а ведь член вошел только на половину, что будет дальше страшно подумать, - упрекнул его Тоби за ругательство.

Дейдара грязно выругался в его адрес и резко дернулся. Но лучше бы он последнего не делал, из-за этого движения соскользнул, полностью приняв в себя опасный агрегат новоиспеченного любовника. Уста Дейя раскрылись в немом крике, боль была такой силы, что голова предательски закружилась, а глаза лили воду.

- Вот! У меня было такое же выражение лица, когда вы пронзили меня лыжной палкой! - в голосе Тоби прозвучали нотки возмездия.

«Ненавижу…» - хотел произнести террорист, но пошевелил лишь губами. Но Тоби понял, что сказал он.

- Дейдара, ты в порядке? - обеспокоился Пейн, заметив, как сочится кровь из парня, на что тот покачал головой.

- Простите меня, семпай, - брюнет обнажил нижнюю часть своего лица, и притронувшись руками к его влажному от слез лицу, поцеловал в губы.

Это отвлекло подрывника от боли, и он немного успокоился. Нежные губы и руки сделали свое дело. Тогда Дейдара обнял Тоби. Его прикосновения и дыхание жуть как напомнили ему Итачи. Подобное сходство привело в замешательство террориста.

«Этот глюк происходит уже не в первый раз! Наверное, я просто хочу быть с Учихой, а не с ними, да…» - подумалось Дейдаре, снимая плащ с брюнета.

Подрывник нащупал бугор между его ног, и это взволновало. Тоби - не просто человек, скрывающий свое лицо, но и его темные одежды прячут всю кожу. А руки, обтянутые в черные перчатки, создавали впечатление прикосновения самого зла. Дейдара не мог понять, почему его фантазия рисует такие мрачные картины, тем более по отношению к Тоби. Но ощущение того, что душа этого человека погрязла в непроглядной тьме, не оставляло сомнений.

- Нам это нужно сделать вместе, так что… - Тоби стянул с себя штаны и оседлал Дейя, - …сегодня я весь ваш, семпай.

Террористом внезапно овладел страх, подобный клаустрофобии: он был зажат между двумя высокими мужчинами, и Дейдара почувствовал себя меньше обычного.

Тоби взял в руки восставшую плоть Дейя и принялся сам насаживаться. Но подрывник вдруг зловеще усмехнулся и хитро сверкнул глазами.

- Семпай, нет! - Тоби шестым чувством понял намерения Дейдары, но блондин безжалостно схватил его за бедра и резко насадил на свой член.

- А-а! Дейдара-семпай, вы во второй раз лишили меня невинности, только уже по-настоящему! - жалобно произнес напарник

- Два один в мою пользу! Ха! - ликовал Дей.

- Не честно! - обиделся Тоби и впился зубам в шею террорист, оставляя засос.

- Фуу! Тоби, Фуу! Пусти! - как с собачонкой разговаривал Дейдара, пытаясь отцепить его от своей шеи.

- Вы даже в такой ситуации поругаетесь! - подал голос и Пейн, прижав их всех в объятиях, чтобы они не брыкались.

- Хорошо, только пусти! Да! - взмолился подрывник, которому стало не хватать воздуха из-за усилившийся клаустрофобии.

- Так, как бы нам так все сделать более синхронно? - озадачился лидер.

- А давайте на раз-два! Раз-два! - оптимистично предложил Тоби, энергично начав двигаться по всей длине члена блондина.

- Ммм… куда запрыгал?! А-а… - застонал террорист и впился ногтями ему в бедра, - команды еще никто не давал!

- Тогда, семпай, я немного привстану, а так как вы находитесь в центре, двигаться придется вам. Будете скользить по члену Пейна-сана, а заодно и внутри меня, - смекнул Тоби.

- И работать за троих, да? - возмутился Дейдара, но все-таки сделал первое движение, а Пейн придерживал его руками за бока.

- Если устанешь, скажешь, Тоби займет твое место, - пошутил Пейн.

- А? Тоби сейчас сговорится с семпаем, и Пейн-сан окажется между нами, - пригрозил веселый брюнет.

- Тогда я поменяюсь местами только с Дейдарой, а тебя на исходную, то есть на меня, - парировал лидер, хитро улыбнувшись.

- Пейн-сан - извращенец-садист! Дейдара-семпай, он хочет нас поиметь! - Тоби поменял тактику в споре.

- Я же пошутил! - покраснел Пейн.

- В каждой шутке есть доля правды! Вы - извращенец!

- На себя посмотри, сколько ты за Дейдарой бегал?! - не сдавался лидер.

- Нет, это вы на себя посмотрите, вы сейчас насадили на свой член моего семпая!

Пейн и Дей покраснели. Последний раз блондин так смущался, когда его Конан, Пейн и Итачи застукали за неприличным делом.

- Я сейчас разозлюсь, и сам всех вас поимею, и плевал я на ярлык извращенца! Да! - подал голос Дейдара.

- Семпай, вы и так меня сейчас имеете, - напомнил ему Тоби, да еще таким невинным тоном.

- Тоби! Ты невыносим и… - его заткнул поцелуй.

- Прошу, семпай, двигайтесь… - брюнет опустился с поцелуями к его плечу, - …я больше не могу, я хочу…

Его просьба прозвучала так серьезно, что в душе Дейя зацепило какую-то струну. Подрывник задвигал бедрами, а руками коснулся возбужденной плоти Тоби.

- А-ах… да… - теперь застонал брюнет, ощутив касание рук к себе, которые вытащили языки, и стало еще приятнее.

Пейн тоже попал в один ритм с Дейдарой, скользя внутри него. Их движения становились все быстрее и быстрее

- Ммм… ах… - Пейн понял, что теряет контроль над своим разумом, все это ему казалось похожим на всеобщий психоз. Голова пошла кругом, а телом двигал только один инстинкт.

«Никогда бы не подумал, что придется подчиниться таким низменным страстям! - самого себя он упрекал. - Это непростительно для Бога! Но… я хочу подчиниться этому до безумия!»

Он довольно крепко схватился за Дейя, и без всякой жалости входил-выходил по всей длине своего члена с металлом.

- А-а-а! Пейн… сука… больно же! - взвыл подрывник, и он понял, что Пейном можно отбивать желания заниматься анальным сексом. Этакая профилактика от появления новых яойщиков и излечения старых. Может не навсегда, но на определенное время точно, если они не мазохисты, конечно. По крайней мере, Дейдара решил для себя, что в ближайшее время отдаваться никому точно не будет, только если не пьян или не потерял мозг. И вообще, ему в сексе нравится все, кроме самого момента секса в образе уке. А все по самой простой причине - это больно, будет больно и после секса.

«Я люблю поцелуи, прикосновения, даже минет, но, бля, задница мне ой как дорога! Но ею все кому не лень пользуются! А они сначала целуются, ласкаются, а потом ставят раком! Черт побери, я же не девушка! И даже девушек не надо туда иметь, у них есть другое, более интересное место! Да!» - мысленно возмущался Дей на несправедливость, но, проникая в Тоби и слушая его стенания, захотелось причинять боль, как Пейн ему.

Террорист сильнее и быстрее принялся ласкать член брюнета.

- Ах! А-а-а! Семпай! - задрожал Тоби, и когда все достигли своего предела, он выдал, - кто первым кончит, тот ЛОХ!!!

- Черт! - вы ругался Пейн, который уже собирался покончить с это сладкой пыткой.

- Тоби! Что за детский сад, а? - упрекнул его Дей и выругался, а Тоби рассмеялся и порезче запрыгал на нем.

- Подлая сволочь! - Дейдара понял, что брюнет специально так сделал.

Тогда подрывник ответил ему той же монетой, и сильно оттянув его крайнюю плоть, присосался ртом на руке. Тоби аж вскрикнул, но каким-то чудом сдержался, чтобы не излиться.

Пейн тяжело задышал и понял, что еще несколько движений и он лох. Поэтому, он прижал к себе блондина, чтобы ограничить его активные движения.

- Ты тоже купился? - усмехнулся подрывник, запрокинув голову и посмотрев на выражение лица Пейна.

- Нет, - соврал лидер.

- Тогда кончай.

- Нет, - твердо произнес Пейн.

Дейдара вдруг засмеялся и как только мог быстро, принялся стимулировать достаточно влажный член Тоби.

- Дейдара! А! - Тоби забыл про субординацию и просто назвал его по имени.

Но террорист простил его, потому что ощутил под ладонью, как запульсировала плоть и выстрелила белая струя. Сперма попала на лицо Дейдары, испачкав подбородок, губы и кончик носа.

- Простите меня, семпай, - смутился брюнет и, вытащив язычок, облизал его нижнюю губу и проник в рот.

Тело брюнета налилось дикой слабостью из-за остаточного действия яда. Еще несколько движений и Дей и Пейн хором простонали и вздрогнули. Лидер, тяжело дыша, прижался к спине Дейдары, зарывшись лицом в его светлые волосы. Все почувствовали, что между ног стало слишком влажно.

Пейн вышел из блондина, и потянул его за собой, чтобы тот расслабился и лег на него.

- Ммм…ах… - не мог отдышаться Дейдара, и его тоже пленило невероятное бессилие. Наверняка ему больше всех досталось от яда, ведь он не в первый раз попадал в его кровь. - Тоби… а все-таки ты первый кончил…

Тоби неуклюже встал, чтобы натянуть штаны, но тут же ноги подкосились, и он упал на четвереньки.

- Ох! Это яд так вырубает? - поинтересовался озадаченный брюнет.

Пейн бросил взгляд на Дейдару, и понял, что он заснул.

- Да, - подтвердил лидер, - ты только посмотри на него, отрубился прямо на руках.

- Он интересный, Пейн, может мне поиграть с ним? - заговорил Тоби так, словно это уже совершенно другой человек.

- Мадара, вы уже давно играете с ним, или хотите показать свое настоящее лицо? - спросил Пейн, пронзительно глядя на таинственного брюнета. На что тот рассмеялся.

- Дейдара стал одним из моих любимых игрушек, - отозвался Мадара и осторожно сел, - но в моих играх есть одна особенность.

- Какая? - тут же осведомился Пейн, обнимая Дейдару.

- Рано или поздно я ломаю всех своих кукол и просто выбрасываю, - шепотом ответил мужчина, словно рассказал страшный секрет.

- Ясно… - немного грустно произнес лидер, ощущая, как спокойно бьется сердце спящего парня.

Но надолго ли?

Глава 9.

Дейдара вздрогнул во сне, слово от кошмара. Ему снился Итачи. Учиха стоял на краю обрыва и смотрел вниз. Из бездны появилось что-то темное и схватило Итачи за руку, но брюнет стоял так, словно и не происходило ничего страшного.

- Итачи! - испугался за него Дейдара и побежал к нему со всех ног. - Отойди от туда! Да!

Учиха обернулся, но взгляд его красных глаз выражал спокойствие и глубокую печаль.

- Не следуй за мной, - приказал он, и тьма еще больше сгустилась и принялась окутывать его.

Дейя охватил ужас. Страх того, что эта тьма поглотит Итачи, и он больше его не увидит.

Итачи закрыл глаза и начал проваливаться в пропасть, но Дейдара вовремя поймал его за руку.

- Дурак! Что ты делаешь?! Ты же погибнешь?! - отчаянно закричал подрывник, изо всех сил сжимая руку, но вытянуть он его не мог, так как тьма, как трясина затягивала вниз.

- Отпусти, ты ничем мне не поможешь, я сам выбрал такой конец,- обреченно сказал Итачи и грустно улыбнулся.

- Нет!!! - Дейдара отчаялся так сильно, что не стыдился показать свои слезы, когда ладонь стала выскальзывать.

- Не грусти и отпусти, время, проведенное с тобой, я сохраню в своей черной душе, как что-то светлое, - уговаривал его Учиха.

- Не глупи! Ты нужен мне! - не унимался и не слушал его Дей.

- Я бы тоже хотел с тобой остаться, но… - Итачи уперся ногой в уступ, чтобы выскользнуть из рук, - …прости меня.

Учиха снова улыбнулся, но теперь так, словно он выполнил свой долг и сгинул во тьме.

Дейдара очнулся со слезами и широко раскрытыми от отчаяния глазами. Телом завладела крупная дрожь. Когда образ сна развеялся, Дейдара понял, что сидит, а на него удивленно смотрит Пейн. Кажется, он тоже проснулся, из-за криков блондина, и сел рядом.

Подрывник коснулся дрожащими руками своего лица, и понял, что плачет. Ему так стало неловко, что он быстро вскочил на ноги, подхватил свою одежду и рванул к выходу из пещеры.

- Что это было? - недоумевал Мадара, глядя вслед Дейдаре, а затем перевел взгляд на Пейна.

- Полагаю, что кошмар приснился, - пожал плечами он.

- Или испугался твоего лица с утра пораньше! - язвительно рассмеялся Мадара.

- Нет, он уже не раз просыпается и первым, что он видит - это меня, - покачал головой Пейн, - кстати, я вам не говорил, что он встречается с Итачи?

- А я то думаю, что-то у него на пальце кольцо знакомое! - изумился Мадара и встал на ноги. - Игра становится все интереснее и интереснее…

- Что вы намерены делать? - Пейн заподозрил какой-то подвох и нахмурился.

- Прости, Дейдара твой подчиненный, тебе наверняка это не нравится, - извинился он, - но тот факт, что он стал любимцем Итачи, решило его судьбу. Я теперь так просто их не оставлю.

- Я не понимаю, что у вас за разногласия с Итачи, но зачем впутывать в ваше дело Дейдару? - недоумевал обладатель риннегана.

- Это как игра в сеги, чем больше у тебя осталось фигур, тем интереснее игра, - ответил Мадара, направляясь к выходу. - А Итачи подобен коню, который все прыгает по всей доске то к своим, то к врагу. Казалось, что вот-вот его окружили, а он перепрыгнул и сносит голову твоей фигуре и снова отходит на безопасное расстояние. Такого коня можно победить в том случае, если он захочет пожертвовать собой ради короля. Поэтому, сейчас я пойду пакостить и ловить этого скакуна.

Дейдара уже оделся и умылся чистым снегом. Он все еще не мог отойти от кошмара, и ему невероятно захотелось увидеться с Итачи. Узнать, что он жив и здоров, а сон был лишь сном.

Итачи, где ты сейчас? Я даже готов выслушать все гадости, что ты мне скажешь! Видеть твою язвительную улыбку и высокомерный взгляд! Просто обними меня и скажи, что все хорошо!

Дей замер и снова вспомнил, как тьма обвивает Итачи. Террориста с новой силой охватили страх и отчаяние. Тогда он закрыл глаза рукам, словно это поможет ему. Дейдара вспомнил вчерашний вечер, и его пронзила острая боль не только в душе, но и в заднице. Видимо, душевная боль была такой силы, что физическую он испытал только сейчас.

Дейдара думал, что взорвется на осколки, еще из-за одного неприятного чувства. Ему стало противно. По сути, он изменил Итачи.

«Нет! Это было необходимостью, чтобы не умереть от яда! Да!» - самого себя он оправдывал, но тут же вспомнил поцелуй с Пейном. Тот самый поцелуй, который произошел до взрыва эробомбы. Тогда они еще прятались от Тоби.

Вспоминая это, Дей возненавидел самого себя. Ему показалось, что он задыхается от собственной грязи. Он упал на колени от безысходности, но слезы не могли смыть этот позор.

Итачи, прости меня! Прости, пожалуйста! Я - одержимый дурак! Хотя почему я извиняюсь? Я даже не знаю, встречаемся ли мы или нет? Тогда ты мне сказал, что своих любимых убиваешь сам, и просил держаться подальше. А затем пришел, обнял и заговорил о странных вещах! Как мне это понимать и что теперь я должен делать?

Дейдаре стало так плохо, и казалось, что невидимая рука схватила его за горло и беспощадно душит. Он вдруг вспомнил вопрос Учихи: неужели ты влюбился в меня? Подрывник снова задрожал и изумился

Да, черт побери, я влюбился в тебя! Ты это хотел услышать? Нет, ты знал, что я отвечу «Нет!» Но я тогда не мог признать этот факт и самому себе, не говоря уже о том, чтобы это сказать тебе. Черт! Я действительно люблю тебя, иначе бы мне не было так плохо, как сейчас! Я хочу тебе сказать о своих чувствах, даже если ты обманешь меня! Да!

- Семпай, не плачьте, - словно гром среди ясного неба, раздался знакомый голос.

Дейдара вздрогнул и, расставив пальцы, увидел пред собой Тоби. Брюнет тоже стоял на коленях пред ним и смотрел на него. Подрывник сейчас меньше всего хотел видеть кого-либо из своих путников, поэтому он резко поднялся на ноги. Он уже развернулся и хотел бежать с глаз долой, но Тоби вовремя поймал его за руку и резко дернул на себя. Тоже встав и ловко приподняв маску, Тоби поймал губы Дейдары в свои. А руки в черных перчатках руки крепко смяли в объятиях невысокого парня и не отпускали.

Это так шокировало террориста, что он просто замер и растерялся.

- Прошу вас, не бегите и не злитесь, - разлепил поцелуй брюнет, - мое сердце кровью обливается, когда я вижу, как вам плохо. Это ведь из-за Итачи? Простите, Пейн мне рассказал про ваши отношения. Но я не хочу, чтобы вы страдали, позвольте быть с вами до тех пор, пока я окажусь не нужным. Я буду держать вас за руку на краю пропасти и ни за что не отпущу. Прошу, не гоните меня!

Дейдара смотрел ему на губы и слушал. Его слова были так убедительны и искренни, что он не мог не верить. Дей прижался к его плечу, и ему стало невероятно хорошо.

- Ни один человек не сможет прожить без другого человека, не сойдя с ума при этом, - зачарованно шептал ему человек в черном, сильно прижимая к себе, - я хочу быть вашим близким другом. Только скажите, что вам нужно, и я исполню все.

- Тоби, ты не волшебник, но… спасибо тебе, - улыбнулся Дейдара, и закрыв глаза, тоже обнял его. Но на лице Мадары растянулась недобрая улыбка, которую блондин не мог увидеть.

Он слышал биение его сердца, и Дей доверился его рукам. Если он не уверен в чувствах Итачи, то он был уверен в Тоби. Тем более сейчас, когда ему так плохо, пришел именно он.

Подрывник приоткрыл глаза и заметил легкие снежинки в воздухе. Они кружили и падали на землю. Некоторые из них попадали на черный плащ Тоби и тут же растворялись в его тьме. Это снова ему напомнило о сне, и Дейдара покрепче прижался к своему другу и задрожал. Тоби погладил блондина по волосам.

- Семпай, у меня есть идея! - вдруг воскликнул Тоби, натянув свою маску на место и заглянув в лицо парня.

Дейдара вопросительно на него уставился.

- Давайте напишем Итачи письмо! - воодушевленно продолжил он.

- И как ты собираешься доставить ему это письмо? - скептически заверил подрывник.

- А вот как! - брюнет отстранился от Дейя и достал из кармана небольшой свиток.

Развернув его, на нем было изображение призывной печати. Немного крови и появился ворон.

- Это межпространственный ворон, он исчезнет и появится там, куда нужно доставить письмо, - пояснил он, погладив черную птицу, которая села к нему на плечо.

Дейдара несколько опешил. Он понял, что ненавидит ворон. Ему сразу же вспомнилось, как попал в Мангеке Шаринган Итачи и впечатлений ему хватило.

- Ну, так что? - спросил Тоби, заметив некоторое замешательство.

- Хорошо, но чур мое письмо не читать, - смутился подрывник, втаскивая чистый свиток и ручку.

- Конечно, только попрошу вас об одном.

- О чем же?

- Передайте ему в письме от меня огроооомный и горячий привет! - радостно воскликнул Тоби, показывая руками этот огромный привет.

- Точно! Он же не знает, что ты жив! Да! - улыбнулся ему Дейдара и принялся за письмо.

Пейн издали следил за ними и слышал.

«Да уж, если взять во внимание, что Итачи и Мадара состоят в холодной войне, то этому привету он не обрадуется, - нахмурился он. - Дейдара, он так ловко тебя обманывает, что я не перестаю удивляться. Тебе реально не везет с Учихами! Саске убил, Итачи причина твоей сердечной боли, Мадара втерся в доверие и нагло лжет. Врет и не краснеет… хм… хотя под маской не видно. Если я столько врал, то тоже натянул бы маску».

- Хм… - Итачи покосился на человека, который безжизненно висел на Самехаде, - может, стоит подлечить его? Вдруг не дотянет…

- Ни за что! Я так старался, калечил его, столько сил и чакры потратил! Знаешь, какой он сильный?! - возмутился Кисаме.

- Ясно… - сдавленно произнес Учиха и кашлянул, - …давай, передохнем.

Итачи сел под деревом, не дождавшись его ответа.

- Что-то мы слишком часто отдыхать стали, - упрекнул его Кисаме.

- А куда нам спешить? - парировал Учиха и улыбнулся, - задание выполнено, можно и расслабиться.

Мечник пробубнил что-то нечленораздельное, и бросив человека на землю, пошел разводить костер. Итачи открыл свою сумку и, вытащив из нее какую-то пилюлю, быстро запил ее водой.

- Что это ты проглотил? - заметил Кисаме и поинтересовался.

Итачи аж вздрогнул.

- Да так, витамины, - ответил брюнет и снова кашлянул.

- Ты что простудился? - забеспокоился напарник и присел рядом, - бледный ты какой-то…

- Не бледнее тебя, - усмехнулся он и замолчал.

Кисаме внимательно посмотрел на его задумчивое, слегка печальное лицо. Мечник недоверчиво прищурился, а затем покраснел и пихнул его локтем под ребра.

- Скучаешь по Дейю? - растянул улыбку Кисаме.

Глаза Итачи расширились, а щеки порозовели.

- Ха! Я угадал! - ликовал Киса. - Тебе нравится блондинчик, и Саске нравится блондин! Ой, как вы похожи!

Издевался он над Учихой.

- Молчал бы лучше! - воскликнул Итачи и встал.

- Ты куда? Обиделся что ли?

- Нет, - уже спокойно ответил брюнет, - хочу побыть один…

С этими словами он скрылся в лесу. Кисаме молча провел его взглядом.

«Он всегда любил одиночество, но последнее время Итачи превзошел самого себя, - задумался мечник и поставил заваривать зеленый чай. - Он стал раздражительней, хоть и не подает вида, бледен как смерть и даже дышит тяжелее. Почему?»

Недоумевал Кисаме и его взгляд упал на сумку Учихи.

«Ничего, если я…» - он осмотрелся по сторонам, и поняв, что Итачи рядом нет, залез к нему в сумку.

«Так-так, что мы имеем, какой-то свиток, кунаи… ауч! Итачи, почему у тебя оружие просто валяется по всей сумке, так же и без пальца остаться можно! - возмущался Кисаме, порезав палец об лезвие, - а это что?»

Он вытащил небольшую баночку из темного стекла, открыв резиновую крышку, он увидел пилюли: одна половина была черная, другая красная.

- Это те самые витамины, которые он принимает, хм… - вспомнил мечник и скептически посмотрел на баночку.

Странно, на ней нет этикетки с названием и составом, да и самих пилюль мало уже, может это…

«А вдруг Итачи наркоман! - осенило Кисаме и от этой мысли даже баночка выпала из рук, - нет, это глупости, но это точно не витамины…»

Мечник подобрал пузырек с неизвестным лекарством и задумался.

А он часто уходит, если это наркотик, то Итачи не будет ловить кайф при мне! А глаза у него и так красные из-за шарингана, так что не поймешь. А чтобы это узнать…

Кисаме хитро улыбнулся и спрятал баночку к себе в карман.

Итачи стоял на воде, а из хмурого неба упали холодные капли. Итачи прикрыл рот рукой и кашлянул, и между пальцев проступили капли крови. Учиха посмотрел на окровавленную дрожащую руку. Капли дождя старались смыть кровь, но Итачи знал, что это не надолго. Кровь с его рук уже ничто не смоет, а глаза застелил туман. Голова закружилась, и он присел на корточки, чтобы не упасть.

Он посмотрел на свое отражение в воде и увидел грустного парня, выражение лица которого, выдавало душевую муку и бесконечное одиночество.

Вернувшись в лагерь, он обнаружил Кисаме у костра, пьющего зеленый чай. На удивление он молчал и подозрительно косился на Учиху.

- Я пойду, сгоняю в город, а то провизия кончается, - произнес мечник и указал рукой на пойманного мужчину, - ведь с ним мы не можем показаться на людях.

Брюнет кивнул и сел у костра.

Оказавшись в городе, Кисаме несколько желал запастись провизией, сколько он хотел разъяснить один вопрос. Попугав местных наркоманов, он все же нашел того человека, который мог ответить на все его интересующие вопросы.

- Вы хотите узнать, содержит ли эта пилюля наркотические вещества? - произнесла не молодая женщина.

В ее левой руке была длинная тонкая трубка и курила она далеко не табак. Ее глаза хитро прищурилась, из-за чего ее и так глубокие морщины в уголках глаз стали еще больше.

- Вы один из легендарных мечников Кровавого Тумана, не так ли? - узнала его она, - присаживайтесь, пожалуйста.

Она была старше его и обладала большим влиянием в этом городке. У нее были свободные одежды, а на руках блистали различные украшения. Женщина была больше похожа на колдунью, чем на торговца наркотиками. Она ни капельки не испугалась такому необычному гостю.

Кисаме послушно сел.

- Мой друг принимает их, и у меня есть подозрения по этому поводу, - ответил он, и затаил дыхание, когда женщина выпустила изо рта очередную порцию сладкого дыма.

- Хорошо, давай пилюлю, и я проведу анализ, сегодня у меня много свободного времени, - согласилась женщина, ведь не каждый день принимаешь таких людей.

Мечник протянул ей пузырек.

- Хм… - она сначала посмотрела на баночку, а затем на лекарство, - это не аптечное производство, это ручная работа.

- Вот как! - Кисаме не знал, радоваться или плакать.

Женщина аккуратно подковырнула ногтем, и вскрыла пилюлю, высыпав порошок в стеклянную тару, формой похожую на пепельницу. Затем она разделила его на несколько порций.

Мужчина с интересом наблюдал за всем этим колдовством: она капала различные растворы, которые то пенились на порошке, то меняли цвет, то неприятно пахли. Когда все эксперименты прошли, хозяйка снова посмотрела на получившиеся химические реакции, а затем внимательно бросила взгляд на мечника.

- Что? - не терпелось ему, хотелось отрицательного результата.

- Можно задать вопрос: а ваш друг чем-то серьезно болен? - вдруг поинтересовалась она, так, словно она врач.

- Не думаю! Такие люди как он не болеют! - растерялся и удивился Кисаме.

- Молодой человек, болеют даже сильные мира сего, - усмехнулась она, - то, что ты мне принес - это наркотическое обезболивающее средство, обычно его принимают тогда, когда болезнь перешла в такую стадию, чтобы не надолго пролить свою жизнь и не чувствовать страшной боли.

Кисаме раскрыл рот от удивления, он тут же вспомнил бледность и частую усталость своего напарника.

- А в каких еще случаях можно применять это средство? - он надеялся, что это ужасная ошибка.

- Только в двух случаях: последний наркоман, которому нечем снять сильнейшую боль, либо ходячий труп, который хочет жить, - ответила она, вновь выпустив дым, задумалась, - если честно то, что ты мне принес, не совсем обычный наркотик.

- В смысле?

- «Ангельская пыль» - это довольно редкий экземпляр, ему приписывают не только свойство обезболивания, в отличие от других наркотиков, он не затмевает разум и заряжает, - ответила она.

- Что значит «заряжает»? - недоумевал он, хотя он еще не мог отойти, либо от подобной информации, либо просто дым ударил в голову.

- Раньше это было секретное оружие шиноби, чтобы победить войну, они становились страшными врагами не знающие боли, - пояснила она несведущему.

- Ох, шиноби-наркоманы, чего только не узнаешь… - негодовал мечник.

- Тех, кто принимает «Ангельскую пыль» называют ангелами, так как рано или поздно попадут на небо, - зловеще рассмеялась женщина, видимо опьяненная травой.

Кисаме замолчал и от досады вдохнул дыма. Он снова вспомнил молчаливого брюнета.

- Сколько живут такие ангелы? - устало поинтересовался мужчина, он почувствовал себя ребенком, который все спрашивает и спрашивает.

- На каждого человека рассчитывается индивидуальная доза, две пилюли в день, утром и вечером, пропускаешь хоть один прием - умираешь в страшных болях. Судя по количеству пилюль во флаконе, этому человеку осталось совсем недолго. А сейчас мы уничтожили одну пилюлю, тем самым, отобрав у него 12 часов дополнительной жизни, - произнесла она, закрыв флакон и вернув его Кисаме.

- А если сделать еще несколько лишних пилюль, они помогут? - в душе мечника появилась надежда, но громкий смех женщины разочаровал его.

- Нет, это лекарство - яд, последняя пилюля всего лишь позволяет умереть без боли, она и есть «лишняя пилюля»! Вы лишили друга безболезненной смерти.

- Ясно… - Кисаме встал, - чем вас отблагодарить?

- Ничем, вы принесли мне ценный материал, и я тоже начну производить «Ангельскую пыль», так что, это я благодарю вас… - довольно улыбнулась хозяйка, затянувшись из трубки и выдохнув его через нос.

В руках Итачи находился развернутый свиток, и нахмурившись, парень поглощал глазами текст. На плече сидел красноглазый ворон, а сам Учиха стоял. К нему пришло письмо от Дейдары:

«Привет!

Спорим, не ждал письма от меня? ^__^

Я тоже никогда бы не подумал, что буду писать тебе. Не знаю важно это для тебя или нет, но я очень люблю тебя! Конечно, писать в письмах признание - это не тактично, но сегодня ночью мне приснился такой кошмар, что проснувшись, показалось, что больше не увижу тебя никогда. Поэтому лучше написать, чем мучиться в неведении. И вообще, я не обладаю красноречием, как некоторые! Поэтому хочу сказать забитые временем слова - я сильно скучаю и мне ужасно плохо без тебя. Если с тобой что-то случится, я просто не знаю, что я сделаю, готов разнести всю планету к чертям собачьим от отчаяния. Но это образно говоря, такое никому не под силу, но порой кажется, что это возможно.

Хочу сообщить радостную новость - Тоби жив, и он присоединился к нам! Он просил передать тебе огромный и горячий привет! Хотя зачем? Ведь вы друг друга практически не знаете, но видимо Тоби - самый дружелюбный из нас Акацук! Он очень обрадовался тому, что я жив, и теперь мы просто неразлучные друзья. Все-таки он хороший парень, и я счастлив, что он есть! Но ты не ревнуй, он для меня стал как лекарство, ели ты постоянно ранишь меня, то он лечит. Но я тебя люблю таким, какой ты есть, даже если станешь хромым и слепым. Шучу! С тобой ничего не может произойти, ведь я еще не превзошел тебя!

Целую.

Береги себя!

Дейдара».

Итачи замер, раскрыв рот и тупо уставившись в текст. В глазах появилась ярость, а руки задрожали. Но затем он бессильно сел и закрыл глаза одной рукой, пытаясь переварить эту информацию.

- Дейдара - ты наивный парень из страны Скрытого Камня, - улыбнулся брюнет, сжимая бумагу, - если от Пейна ты еще можешь скрыть Феникса, то против Мадары у тебя нет никаких шансов. Если он втерся в твое доверие, значит, уже что-то заподозрил, а если еще узнал, что мы любовники, то ты станешь пленником в его руках, чтобы шантажировать и злить меня.

Учиха снова захаркал кровью, а голова закружилась.

Дейдара, лучше б ты не любил меня, прости меня, это я виноват. Я скоро покину тебя, и ты испытаешь боль одиночества. Но я должен цепляться за твою любовь, чтобы Феникс не попал в руки Мадары, ради этого я пожертвую твоей и своей любовью. Моей души тебе никогда не понять, мы разные, у меня есть цель, с которой я никогда не сверну.

- Мне нужно ответить, но что написать? Мадара все равно прочтет это письмо, поэтому предупредить об опасности я не могу, - озадачился Учиха, - мне намного проще, чтобы ты ненавидел меня, но тогда ты окажешься в руках Мадары и погибнешь. Этого я не допущу. Поэтому придется написать простое любовное письмо, которое отцензурит Мадара, но не найдя ничего интересного передаст тебе. Потом я тебе напишу другое письмо, к сожалению последнее…

Закончив любовное послание, он прикрепил его ворону и тот, каркнув, взлетел в воздух и просто растворился, как призрак.

Положив кисть и чернила в сумку, Итачи пришел в ужас. Еще немного порывшись в сумке, он перевернул ее и лихорадочно вытряхнул из нее все содержимое.

- Где же мое лекарство? - запаниковал парень, перебирая все свое барахло, - я не мог его потерять! Если только…

Итачи вдруг вспомнил, как Кисаме интересовался пилюлями.

«Затем я ушел, и…» - брюнет нахмурился и поднял свой кунай, на лезвии которого виднелась засохшая кровь.

-…и он рылся в моих вещах! Убью!!! - разгневался Итачи и от его вопля даже бессознательный медиум вздрогнул.

Уже вечерело, а Кисаме все не было.

«Черт! Если он не вернется с лекарством, то я постараюсь дожить, чтобы убить его!» - продолжал злиться Учиха, и его сковала боль.

Кости и суставы приняло крутить, да так, что хотелось выть от боли.

«Это только начало, дальше пойдут внутренне органы… Нет! Я сейчас не должен умирать!!! Я не умру!!! Я должен достигнуть своей цели, иначе я зря так жертвовал!» - его охватил страх и отчаяние. Он уже давно смирился с тем, что может отсчитывать секунды до своей смерти, и каждый час своей жизни он уже расписал. Но он не предполагал, что Кисаме лишит его всего.

Кисаме звонко чихнул.

- Хех, наверно и Итачи заметил пропажу, - усмехнулся он и посмотрел на закат.

- Ужас! - испугался мечник, словно он вспомнил кое-что очень важное, - если эта старая наркоманка права, то нужно поспешить, иначе Итачи умрет! Ой, бля…

Кисаме побежал обратно, где бросил напарника умирать.

Ох, и взбучка меня ждет! Но главное успеть вовремя!

- Если кто-то не придет, то явно кто-нибудь умрет… - грустно напевал Итачи, которого уже сильно знобило.

Он чувствовал, как медленно, но верно сходил с ума. Отчаяние настолько проникло в его душу, что он с трудом поднялся и поковылял туда, откуда, по его мнению, должен прийти Кисаме. Но, пройдя пять метров, перед ним вырос долгожданный мечник.

- Ты случайно не брал мои витамины? - Итачи до конца старался играть в здорового и спокойного парня.

- Это те черно-красные пилюли? - Кисаме все же хотел, что бы Учиха признался во всем.

- Да!!! - вырвался крик из его уст.

- Нет, не брал я их, - опешил мечник.

Итачи как разъяренный бык уставился на него и тяжело задышал, казалось, что он способен убить взглядом.

- Ложь! Верни мне их!!! - отчаянно воскликнул Учиха и схватил его за грудки.

- Нет, это ты мне лгал! - теперь разозлился Кисаме и довольно грубо схватил Итачи за плечи, затряс его. - Почему? Почему, ты мне ничего не рассказал?! Признавайся, ты наркоман или смертельно больной?!

Оба замерли, Кисаме ждал ответа. Брюнет прикрыл веки, и из глаза скатилась кровавая слеза, затем парень обмяк.

- Итачи? Нет, не умирай! - перепугался мечник, и опустился на колени, чтобы уложить больного. - Итачи!!!

Но парень ничего ему не отвечал. Кисаме судорожно порылся в своих карманах и достал лекарство.

- Итачи! Очнись! Прости меня, это я взял! - умолял он, но посмотрев на напарника, заметил, что тот синеет.

- О, ужас! - Кисаме подумал, чтобы запихнуть это проклятое лекарство в рот брюнету, но понял, что глотательный рефлекс не сработает и он просто-напросто подавится.

Тогда мечник вскрыл пилюлю и высыпал порошок ему в рот, и залил немного воды, надеясь, что лекарство всосется так.

- Ну, давай, живи! Черт тебя дери! - отчаялся Кисаме, и затрясся, когда заметил, что дыхание остановилось, а пульс на сонной артерии не прощупывается.

- А! Живи, что я скажу Дейю? Он же потом похоронит меня следом за тобой! - запаниковал мужчина, и запрокинув его голову и зажав нос, прижался к губам брюнета.

Затем он принялся за массаж сердца. Пять минут реанимации не дало эффекта. У Кисаме уже голова закружилась из-за искусственной вентиляции легких.

- Да ты оживешь или нет, ради Бога?! - отчаялся он и от злости ударил кулаком по его груди.

Кажется, это подействовало, и парень порозовел и задышал.

- Что? Сердце забилось? - поразился мечник и нащупал пульс на сонной артерии. - Ура! Ура! Так и в Бога поверю…

Кисаме запрыгал от радости, а то он уже потерял надежду на воскрешение.

- Итачи, прости меня! Но ты сам виноват! Нужно правду говорить, тогда бы это не произошло! Но все равно прости! Прости! Прости! - вот эти слова заставили Учиху открыть веки.

Перед собой он увидел на смерть перепуганного Кисаме. В глазах Итачи отразилась ярость, и его кулак врезался в эту рыбью морду. Но удар оказался слабым, но достаточно сильным, чтобы кольцо отпечаталось в месте удара.

- Тише-тише! Знаешь, мне пришлось оживлять тебя, так что лежи смирно! - Кисаме не рассердился на него, только отошел на безопасное расстояние.

Итачи попытался присесть, но голова закружилось, а тело словно налилось свинцом. Но парень все равно сел, волосы его распустились и закрыли лицо.

- Уууууу… - завыл Учиха.

Но на самом деле он хотел сказать «Убью…», но язык так сильно онемел, что получились загробные завывания.

- А-а! Зомби! Эти таблетки делают из людей зомби! - всерьез испугался мечник.

- Ууууу! - еще больше рассердился Итачи, и на четвереньках не спеша, скованными движениями, пополз к напарнику.

Голова была еще невероятно тяжелой, поэтому она была опущена, а черные волосы разметались по земле.

- Итачи не шути так! Скажи что-нибудь человеческое! - Кисаме отпрянул от него.

- Уууу… - Учиха поднял голову, глядя на него злыми красными глазами, и медленно протянул вперед руку.

- Уйди, нечестивый! - мечник запрыгнул на дерево и отчаянно замахал Самехадой, - живые мертвецы - это так противно! Не подходи, а то я не посмотрю, что ты был моим другом!!!

Итачи недоуменно посмотрел на напарника.

«Он всерьез считает, что я зомби?» - удивился он и засмеялся.

Кисаме весь напрягся и внимательно посмотрел на смеющегося парня.

- Ты прикалывался! - обиделся мечник и спрыгнул на землю, - ты специально так сделал!

Кисаме поднял его на ноги, но пришлось придерживать, так как Учиха еще не в том состоянии, чтобы стоять. Учиха хотел ему что-то сказать, но не мог, поэтому лишь сверлил взглядом.

- Прости, но не молчи, пожалуйста, - уже в тысячный раз извинялся мечник, - хватит дуться, я каюсь! Ведь ты жив, значит, я имею право на прощение!

Кисаме усадил его под дерево и отдал ему баночку с лекарством. Итачи ревностно выхватил у него пилюли и положил в карман. Затем взял короткую ветку и написал на песке: «Что ты сделал такого, от чего у меня онемел весь язык?»

- А-а… - Кисаме задумался, и почесал затылок, - может это из-за лекарства? Я боялся, что ты подавишься, поэтому я вскрыл капсулу и засыпал порошок в рот.

«Теперь понятно, почему это лекарство только в капсулах», - ответил ему брюнет, стерев предыдущую запись, и улыбнулся.

- Итачи, ты давно смертельно болен? - серьезно поинтересовался мечник

Учиха отвел взгляд и кивнул.

- Прости, если ты сказал мне все сразу, я бы не сократил твою жизнь на двенадцать часов, - Кисаме сразу признался в порче одной пилюли.

Итачи вытащил баночку и прищурился, пересчитывая свои часы жизни. Но вместо гнева он вновь улыбнулся.

«Ничего, просто кое-что придется выполнить раньше», - нацарапал брюнет, но понял, что на песке писать не удобно, снова залез в сумку.

Вытащив чернила и кисть, он принялся писать письмо напарнику. Закончив, он еще раз внимательно перечитал его, и удовлетворительно кивнув, передал его Кисаме.

- Ну и почерк, как у врачей, - прищурился мечник и принялся читать про себя.

«Кисаме, не хорони меня раньше времени!

Я знаю, как исцелиться. Для этого мне нужно найти брата. Забрав его глаза, я приобрету постоянный Мангеке Шаринган и исцелюсь! Вот и все!»

- А писал так долго, словно роман! – удивился мечник и улыбнулся, - ты плохо видишь?

Итачи неохотно кивнул и потупил взгляд.

- Ничего! Я тебе помогу найти брата! Ведь я так долго был с тобой, что не могу подумать о том, что ты исчезнешь, - обнял его Кисаме за плечи. – Даже путешествуя с Пейном, я все сравнивал его с тобой и успел соскучиться по твоим привычкам. Так что, я с тобой! Запечатаем демона и отправимся за Саске!

«Прости меня, Кисаме, мне пришлось тебе солгать, - про себя извинился Учиха, - …кажется, этому я научился у Мадары».

Наступила тишина. Итачи уже клевал носом. За этот день он успел уже отчаяться и умереть. Это обстоятельство сильно утомило его.

- О, вспомнил! Я кое-что принес тебе! - воскликнул мечник, и достал из сумки леденец на палочке, и протянул его парню.- Я давно заметил, что ты любишь сладкое…

Итачи снова смутился, но все же принял подарок. Лизнув леденец, Учиха вдруг помрачнел. Он еще раз облизал конфету, но его выражение лица стало таким, что вот-вот расплачется.

- Тебе не нравился? - расстроился мечник.

Итачи посмотрел на напарника, затем взял ветку и нацарапал на песке: «Я не чувствую вкуса из-за лекарства Т_Т»

- Прости, это было жестоко, давай лучше растелимся спать, - предложил Кисаме.

Учиха вздохнул и кивнул.

- Только если вдруг умрешь за ночь, скажи, я тебя откачаю, - попросил мечник, за что получил удар кулаком в плечо.

- А вот и его дом! - воскликнул Тоби и побежал вперед.

- Тоби, подожди нас! - Дейдара рванул за ним, но натолкнулся на брюнета, который решил обернуться.

- Я вас поймал, семпай! - рассмеялся Тоби, обнимая Дейя.

- Не зли меня! - гаркнул подрывник, хотя ему было очень приятно и тепло в его руках.

- Позвольте, я сначала с ним поговорю, а то мало ли чего… - произнес брюнет, отпустив террориста.

- Мы подождем тебя здесь, - разрешил ему Пейн.

- Я быстро! - Тоби побежал к дому. - Только моего семпая не обижайте! Он у меня один такой!

- Тоби, проваливай! Да! - Дейдара покраснел как рак.

Когда Тоби исчез, Пейн покосился на блондина.

- Меня не обижать… ммм… - Дейю не понравился его взгляд, и блондин сделал шаг в сторону.

У него до сих пор все болело после вчерашнего, и Дейдара даже рад был тому, что остановился.

- Хм… почему ты так думаешь? Я, наоборот, извиниться хочу… - Пейн поежился от холодного ветерка.

- Ммм? - Дей хотел ему что-то сказать, но был слишком смущен.

«Этот человек, он порой бывает слишком мягок, а иногда чересчур жесток, - подумалось подрывнику, - я не знаю чего ожидать от Пейна в следующую минуту».

Тоби скромно постучался в дверь дома и услышал скрип половиц.

- Кто там? - прозвучал хриплый старческий голос, в котором угадывались нотки тревоги.

- Старый знакомый! - весело отозвался брюнет.

- Много ли у меня знакомых, которые готовы убить меня? Назовись и я открою! - потребовал старик.

- Мадара… - представился пришелец.

Дверь отворилась, и перед Мадарой предстал испуганный пожилой человек с тростью в одной руке и свечей на подсвечнике в другой. Его выражение лица было такое, словно он увидел призрака.

- Только без инфарктов! Я по делу пришел! - брюнету показалось, что старика сейчас удар хватит.

Поэтому он быстро вошел в дом и закрыл за собой дверь.

- Мадара, вы все такой же, словно само время боится вас! - мужчина отпрянул от него.

- Тише! - Мадара резко закрыл его рот ладонью, - я не один…

Уже шепотом произнес незваный гость.

- Я пришел с просьбой, вреда не принесу, обещаю, - убеждал его Мадара и убрал руку со рта.

- Хорошо, я так полагаю, вам нужны мои способности? - догадался старец.

- Да, все что от вас требуется, это перевести древние свитки, - ответил человек в маске.

- Древние свитки? - глаза собеседника загорелись, он то думал, то его попросят придумать очередной шифр. - Тогда я с радостью соглашусь!

- Отлично! Только у меня есть еще одна малюсенькая просьба, - хитро произнес Мадара.

- Какая? - ученый уже не боялся, его сейчас интересовали только свитки.

- Со мной два человека, и один из них не должен знать, что я - Мадара. Подыграйте мне, и зовите меня Тоби - это очень активный, немного глуповатый молодой человек, - с энтузиазмом ответил Мадара.

- Любите вы надевать маски и играть в судьбы людей, но я сделаю то, что просите. Если я повелитель слов в письме, то вы - великий лжец. Ответьте, кто из тех людей не знает про вас? - восхитился он.

- Невысокий блондин, но его лучше не злить, очень вспыльчив. Он семпай для Тоби! - тихо рассмеялся Мадара.

- Хо-хо, пусть приходят, хочу понаблюдать за вашим мастерством! - заинтересовался ученый.

Мадара вышел из дома и прямо у порога к нему на плечо сел ворон.

«Письмо от Итачи!» - он быстро спрятался за дом, чтобы его не было видно, и прижался к стене. Распечатав послание, Мадара глазами пробежался по строчкам.

- Итачи, фууу… что за почерк! – брюнет чуть свой единственный глаз не сломал,- сразу видно, что тебе все хуже и хуже с каждым днем…

«Конечно, Итачи знал, что я прочту его, поэтому не написал ничего важного, хм… - мужчина вдруг тихо рассмеялся и запечатал письмо обратно, - …так даже веселее! Чем больше они любят друг друга, тем тяжелее разлука! Я заставлю вас страдать как никогда!»

У Мадары тут же поднялось настроение, он радостно и, напевая песенки, поскакал к парням.

- Черт! Он сказал, что быстро! Да! - Дей терял терпение, переминаясь с ноги на ногу.

Пейн потер свой холодный нос.

- Солнце садится, поэтому мороз крепчает, - ответил лидер.

- Может повзрывать чего? - блондин уже не знал, как согреться.

- Не нужно, - сказал Пейн и обнял Дейдару за плечи, - так будет теплее…

- Нет, так будет слишком жарко! - испугался парень.

- Правда? - Пейн вскинул бровями вверх, а дыхание согревало шею Дейю.

- Пейн - ты извращенец, почему ты распускаешь руки, когда мороз? - заметил террорист и прищурился.

- Не знаю, наверно в это время хочется чего-нибудь горячего… - Пейн приподнял его мордашку за подбородок.

- Я вернулся! И нас угостят горячим чаем, Пейн-сан! - появился Тоби и ревностно отнял от лидера своего семпая за шиворот, - а то я вижу вы совсем закоченели!

- Тоби, ты давно по мозгам не получал? - Дейдара уже не знал, как терпеть эти двоих.

- По чему не получал? - не расслышал Тоби и отпустил блондина.

- По мозгам, которых нет! - терпение лопнуло, и Дей принялся трясти его за плечи.

- Я не понимаю, почему вы сердитесь на меня?! - недоумевал брюнет.

- Я уже и сам не помню! Но я очень зол! Да! - Дейдара продолжал выплескивать свою злость на ни в чем неповинном напарнике.

- Это уже клиника… - флегматично заверил Пейн и схватил обоих за шеи, да так сильно надавил на мышцы, что Дей и Тоби упали на колени от боли, - …что я вам говорил по поводу ссор? Я уже заметил одну вещь, чем ближе мы к людям, тем активней вы беситесь.

- Ай-ай! Хорошо, если Дейдара-семпай не будет злиться ни с того, ни с сего! - взмолился брюнет.

- Ах, так! Значит, снова я виноват!!! Да! - разгневался подрывник и вцепился в горло брюнета.

- Ну… что я… говорил… - выдавил Тоби, схватившись за руки Дейя.

- Вы невыносимы! - Пейн отчаялся бороться с ними, поэтому сильнее надавил на их шеи.

Столько мата он слышал последний раз только от Хидана.

- Дейдара, если не замолчишь, вы..бу в рот для профилактики! - теперь и Пейн присоединился к их сквернословию.

- Откушу!!! - не сдавался блондин, все же выскользнув из рук.

- Зубы сломаете! - рассмеялся Тоби.

Дей хотел возразить, но вспомнил вчерашнюю ночь.

- С таким металлом можно не только зубы выбивать, но в шахтах землю бурить! - теперь и Дейдара залился смехом.

- Я не буду лаять на вас, как собака, - Пейн пытался сохранить спокойствие, но щеки зарумянились.

«Главное, не поддаваться на это ребячество… - самого себя успокаивал лидер, - …но убил бы на месте!!! Фу, ненавижу, когда так пошло шутят надо мной! Это смущает!»

Тоби и Дей молча наблюдали за дельнейшими действиями лидера. И они смотрели на так подло, зная, что насолили! Хотя, по Тоби этого не скажешь, так как на нем маска, но Пейн это понял шестым чувством.

- Ну что? Смутили, теперь довольны? - презренно цыкнул Пейн и сложил руки на груди.

- Ага! - хором кивнули подлецы.

У дверей дома их уже ждал старик.

- Добро пожаловать в мой дом, меня зовут Ямамару, - поклонился старец, - Тоби, будь хорошим мальчиком, представь своих путников.

- Это Пейн-сан, - Тоби послушно указал рукой на высокого мужчину, затем другой рукой на блондина, - а это Дейдара-семпай.

Из-за темноты было плохо видно лицо старика, но Дей обратил внимание на аккуратно собранные в хвост длинные седые волосы и бакенбарды. Хозяин деловито поправил свои небольшие очки на серебряной цепочке, которая причудливо блестела от света пламени свечи.

- Хорошо, пройдемте в мой кабинет, - пригласил их Ямамару-сан.

Кабинет представлял собой огромную библиотеку: по середине был огромный стол, заваленный различным свитками и книгами, а у стен до потолка стояли книжные шкафы, так же забитые книгами.

- Гм… подождите минуточку… - извинился старик, убирая свитки в стол, а книги на полки.

Только после этого он сел за кресло, и указал рукой на небольшой диван напротив стола. Гости сели. Дейдара почувствовал, что пружина упирается ему прямо в многострадательную задницу.

«Снова металл!» - скривился он, и подвинулся ближе к Тоби, чтобы не сидеть на пружине.

Тоби протянул руку, чтобы легонько обнять своего семпая за плечи.

- Ну что ж, простите, роскошь я не люблю, - извинился Ямамару-сан, заметив, что блондин сел на пружину. - Дайте, взгляну на свитки.

Пейн порылся в своей сумке, и найдя свитки, встал и молча положил их на стал, затем сел обратно.

- О, это письмена давно погибшей цивилизации! - глаза ученого снова засветились, глядя в этот подарок судьбы, - сегодня ночью я явно не засну!

- Вы сможете это перевести? - поинтересовался Пейн.

- На это потребуется пару дней, у меня есть свободная комната, но там только две кровати. Но если вас это не устраивает, до ближайшего города двадцать километров, там есть гостиница. Вы мне не мешаете, - сразу заверил их старик, - но я живу с двумя внуками, они будут утром, так что не удивляйтесь новым лицам.

- В тесноте, да не в обиде, - кивнул лидер.

- Простите, вы, наверное, устали с дороги, - затем хозяин их напоил чаем и выдал чистое постельное белье.

Показав комнату, Ямамару-сан покинул их. Оказавшись в своей комнате, Пейн, Дей и Тоби посмотрели на кровати.

- Так, кто спит на полу? - сразу поинтересовался подрывник.

- Нет, семпай будет спать с Тоби! - закапризничал брюнет, и схватив Дейдару за локоть, потянул на себя.

- Семпай устал от вас всех! Семпай тогда лучше расстелится на полу! Да! - теперь и Дей заговорил от третьего лица.

- Ой, как хорошо, Пейну достанется целая кровать! - передразнил их и лидер, и подошел к кровати справа.

- Это не честно! - обиделся Дейдара.

- Ну, можешь спать с Пейном, - усмехнулся ринненгастый, уже расстреливая свою кровать.

- Нет, Тоби не хочет, чтобы семпай спал с Пейном-саном! - протестовал Тоби.

- Во, бля, собрались три дебила, - Дей схватился за голову, - хватит разговаривать от третьего лица! Это раздражает, такое чувство, что попал в дурдом! Да!

- Но Тоби так проще, - обиделся брюнет.

- Все! Я сплю на полу… - не выдержал подрывник.

- На полу сильно дует, вы заболеете! Семпай, я вам не позволю! - настаивал Тоби, и кажется, он даже рассердился.

- Тоби! Что ты себе позволяешь?! - теперь разгневался Дейдара и опешил, когда его снова схватили за руку.

Над их головами пролетел кунай и воткнулся в стену.

- Если вы сейчас же не заткнетесь и не ляжете спать, я вас привяжу к кровати и засуну кляп в рот! - гавкнул на них Пейн, держа в руке еще один кунай.

«Какие они шумные, что просто нет сил!» - Пейн уже разделся и лег в кровать, накрывшись одеялом с головой, чтобы хоть как-то спастись от их голосов.

Дейдара задумчиво переодевался.

«В доме холодно…» - вздрогнул блондин, а по коже пробежали мурашки.

В помещении было довольно мрачно, а пламя свечи делало тьму еще гуще, создавая замысловатые тени. Дей снова вспомнил свой ночной кошмар и от этого у него появился страх перед сном.

«Вдруг этот сон повторится…» - задрожал он.

- Тушите свечу, семпай, - прямо за спиной раздался голос Тоби.

- А? - Дейдара испугался так, словно прочитали его мысли, и он резко развернулся на сто восемьдесят градусов. Но тем самым натолкнулся на брюнета.

- Не стойте раздетым, или вам нравится холод? - спросил Тоби.

Он был одет в черную пижаму, видимо он носит ее с собой в сумке, чтобы на ночь переодеваться. А в маске он и спит наверно. Пижама полностью скрывала тело по самое горло, скрепляясь на небольших черных пуговицах. На руках также были черные перчатки.

- Нет, я не выношу холод… - прошептал Дей, его вновь охватило странное чувство того, что Тоби - это создание вечного траура. - Тоби, почему ты все время ходишь в черном?

- Не всегда, а как же плащ с красными облаками, - усмехнулся брюнет и прикоснулся ладонью к щеке семпая. - Черный - это мой любимый цвет, так же как и ночь - любимое время суток. А красный я люблю, как прекрасное дополнение к черному. Напоминает о том, что проливать кровь невинных, всегда веселее ночью. Во тьме убийца воплощение ужаса, в тоже время она прячет его, чтобы нанести последний удар. Ведь, чтобы не говорили о шиноби – они, прежде всего убийцы, нападающие из темноты.

- Вот как… черный - это цвет шиноби, - Дейдара несколько удивился тому, что Тоби может так мрачно думать.

Дей обернулся, и протянул руку, чтобы потушить свечу.

- Знаете, черное и белое не могут быть друг без друга.

- На что ты намекаешь, Тоби? - Дейдару охватил трепет, когда свеча потухла и наступила непроглядная тьма.

- Кажется, я влюбляюсь в вас… - услышал его блондин, и почувствовал, что его обвили руки, а уста попали в плен чужих губ.

Дейдара даже удивиться не успел, его охватила дрожь. Глаза еще не привыкли к тьме, и казалось, что это она целует тебя. Мадара одной рукой полностью стянул свою маску, другой продолжал покорять тело Дейдары, крепко прижимая его к себе.

Дейя на мгновение охватил ужас, он понял, что сопротивляться бессмысленно, и кричать тоже не мог. Но это было так волшебно и невероятно, ему нравился сильный Тоби, способный покорить его. Когда страх и удивление прошло, его охватило восхищение, и Дейдара обвил Мадару руками за шею. Когда язык ворвался в его рот, Дей почувствовал головокружение, и не мог устоять на ногах из-за сильного трепета. Он отвечал Мадаре на поцелуй, и брюнет потащил его к кровати.

«Как хорошо, что я расстелил постель заранее, пока Дей о чем-то думал!» - отметил Мадара, но он уже планировал подобный исход событий.

«Мадара! Что ты творишь, старый извращенец?! - про себя возмущался Пейн, который ничего не видел, но слышал, - совсем стыд потерял! Хотя, о чем это я? Мадара и совесть - это две противоположности… Главное сделать вид, что я заснул. Это не должно меня касаться».

Луны не было видно из-за облаков, а на окнах висели тяжелые шторы, поэтому о том, чтобы разглядеть что-либо, не могло быть и речи.

Мадара завалил Дейдару поперек постели и на мгновение они испугались, что попали на кровать к Пейну из-за подушки, которая лежала рядом.

- Тебе тоже так показалось, - усмехнулся подрывник, поняв, что это глюк.

- Да, я уже приготовился к тому, чтобы вылететь через окно, - Тоби еле сдержался, чтобы не засмеяться.

Дей обвил его бедра ногами. Он был счастлив находиться рядом с ним в его руках.

- Я хочу обнимать вас всю ночь, - страстно прошептал Тоби. - Я не позволю вам сегодня замерзать…

Дейдара ощутил, как плоть любовника упирается ему в живот.

«О, Боже! Я словно пьян! Я хочу сегодня быть с ним, я позволю его рукам прикасаться ко мне», - террорист задыхался от удовольствия.

Мадара целовал и лизал его шею.

«Дейдара! Я завладею твоей душой! Я заставлю тебя страдать и метаться, и Итачи тебе не поможет! - ликовал брюнет, лаская его все ниже и ниже, - это возбуждает меня, я хочу играть с тобой, и мне это нравится! Я жажду того момента, когда смогу снять маску и показать свое истинное лицо. И смеяться! Смеяться тому, что я обманул тебя, причинил нестерпимую боль и лишил всего! Нет, я не ненавижу тебя, это просто забава, которая опьяняет меня…»

Подрывник отдавался его рукам и губам, прикусив свою губу, чтобы не произнести ни звука. А когда черные руки стянули последнюю ткань, а губы коснулись восставшего члена, Дей зажал себе рот и прикусил ладонь. Но Тоби безжалостно играл с его плотью, то всасывая, то стимулируя руками. Террориста это сводило с ума и он кусал свою руку до крови, лишь бы не застонать.

«Он доверяет мне, - продолжал думать Мадара, - он готов отдаваться мне, даже думая, что я Тоби. Я готов им овладеть прямо сейчас! Но я не сделаю этого, я буду это делать постепенно. Владеть телом - это только пол дела…»

- Ммм… - сдержанно застонал Дейдара, впившись ногтями в простыни.

Тоби продолжал его ласкать.

«Ах! Он уже очень твердый я сейчас кончу! Подумать только, к чему привела меня страсть? Я горю!» - Дей снова ощутил силу Феникса.

Его чакра принялась заполнять все тело, и подрывник не мог остановить это процесс.

«Что это за чакра? - удивился Мадара, - это нечеловеческая чакра! И я уже не раз ее чувствую….»

Еще пару движений и Дей все же звонко простонал. Брюнет вынул его член изо рта, но крепко сжал рукой.

- А! - Блондин задрожал и излил сперму себе живот и испачкал руку любовника.

Свое тяжелое дыхание Дейдара не мог остановить и наверняка их услышал Пейн. Если тот не заснул, конечно. Но от этой мысли блондин только постыдился.

«Пейн не подаст вида, но намекнет, чтобы вели себя тише», - подумалось ему.

Тоби подтянул его на подушки, чтобы лежать не попрек кровати, а вдоль нее. Подрывник сразу полез целоваться с ним, не брезгуя собственным вкусом. Его руки нырнули под пижаму, изучать кожу Тоби. Одна рука скользнула в трусы, от этого брюнет вздрогнул.

Мадара прижал его к себе, позволяя ласкать. Рты на ладонях скользили по члену, от чего дыхание брюнета становилось тяжелей и прерывистей.

- Семпай… я вас никому не отдам… - голова брюнета пошла кругом, и он хотел только его. То, что их может услышать лидер, ему было все равно.

Мадаре хотелось чего-то светлого и непорочного, хотя Дейдара - это спорный вопрос. Но по сравнению с ним самим, Дей был действительно светлым и желанным. Тоби целовал его лицо и кусал губы. Руки блондина сводили его с ума, еще несколько движений, и между ног растеклась влага.

- Ах.. - вырвалось из уст брюнета, прижимаясь к своей жертве.

«Дейдара, ты просто не представляешь, что я из себя представляю… Но на раздумья слишком поздно, ты моя любимая куколка! - приходил в себя Мадара, после оргазма. - Итачи об этом обязательно узнает! Ха-ха!»

- Семпай, обнимите меня крепче, так я хочу встретить рассвет, - попросил его Тоби, натянув одеяло, а Дейдара послушно притиснулся к нему. - Вместе будет теплее.

- Тоби, когда ты такой, я обожаю тебя больше, - признался подрывник и улыбнулся.

- Вы любите, когда вас хватают, семпай, а не уговаривают, - откровенно ответил Тоби и ворвался в его рот.

- Ммм! - взвизгнул блондин, когда почувствовал укус на нижней губе.

«Дейдара, тебе нравится не Тоби, а я - Мадара?! Упрямый человек, который грубо берет тебя! - понял брюнет. - Но ты веришь его словам, так как думаешь, что это правда».

Глава 10.

Мадара проснулся самый первый, так как во сне вспомнил, что заснул без маски на лице.

«Это уже походит на паранойю…» - подумалось ему, ведь в комнате было еще мрачно из-за тяжелых и темных штор. Встав и надев маску, он отметил у себя просто прекрасное настроение. Тихо подойдя к окну, он с шумом раздвинул шторы, окрасив комнату солнечными лучами и цветом.

- Ах, какой прекрасный рассвет! Вы только посмотрите!!! - ликовал он, лениво потянувшись.

Но его радость остальные не разделили. Пейн и Дейдара злобно зашипели и прищурились, словно застигнутые врасплох вампиры.

- Кацу!

И Тоби вылетел из окна на встречу утру. Да и окно стало больше.

- Посмотрите как красиво переливается снег! – кажется, брюнет оказался в сугробе.

- Тоби! Какого черта ты орешь по утрам, когда другие еще спят! У тебя вообще совесть есть?! Да! - вскочил на ноги подрывник и пригрозил Тоби кулаком, выглянув из нового окна. - Человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость!

- Семпай, этим утром вы тоже очень прекрасны! - рассмеялся темноволосый возмутитель спокойствия.

- А? - Дейдара друг осознал свою наготу и зарумянился.

- Еще одно такое прекрасное утро, и вы будете спать в лесу, - пробурчал грозный лидер Акацуки. У него было совершенно не выспавшееся выражение лица.

- Пейн, ты проснулся? - глупый вопрос задал Дей, хотя он просто растерялся.

- С вами поспишь… - вдруг усмехнулся Пейн, глядя на голого парня.

«Он слышал нас ночью!» - понял Дейдара, и сильно смутившись, ретировался обратно к кровати.

Пейн встал и принялся одеваться, так как с такой вентиляцией становилось прохладно.

- Дейдара, ты сломал чужой дом, так что заделывать дыру будешь сам. Тем более мы здесь гости. Имей уважение к чужому имуществу, иначе я сделаю то, что сказал, - отчитал его лидер и направился к дверям.

- Хочешь сказать, что это я один во всем виноват! - его слова только разгневали Дейя, и он подбежал к нему.

- Дейдара, только не начинай это! - Пейн был не в том настроении, чтобы спорить.

Тоби в это время вскарабкался обратно в дом и переодевался в свою повседневную одежду.

- Бомбу взорвал сейчас ты, так что молчал бы лучше! - продолжил Пейн, - и надень штаны, а то я начинаю плохо думать о тебе.

С этими словами лидер ушел из комнаты, закрыв за собой дверь.

- А мне плевать, что ты обо мне думаешь!!! Да!!! - Дей пришел в ярость и со злости пнул дверь, отчего та слетела с петель и грохнулась на пол.

- Дверь тоже починишь! - раздался голос Пейна из коридора.

Мадара заметил, как татуировка на крестце Дейдары засияла, и чакра парня стала красной.

«Что это?!» - удивился брюнет и замер, наполовину натянув на себя штаны.

Тут Дей обратил внимание на то, что пользуется силой Феникса и испугался.

- Семпай, что это у вас на крестце? - поинтересовался Тоби, и подрывник ощутил прикосновение теплой руки к печати.

- А! - нервы не выдержали, блондин резко развернулся и прижался спиной к стене.

- Просто… татуировка… - заикаясь, ответил Дейдара, вжимая в стену, когда Тоби подошел ближе.

- Со спецэффектами? - тут же отозвался тот.

- О чем ты? Ха-ха! - искусственно засмеялся Дейдара, и боком добрался до своей одежды, - тебе что-то показалось из-за игры света? Ничего, мне тоже многое мерещится!

- Вы не владеете искусством лжи… ну, ладно! Давайте я вам помогу починить дом! - брюнет снова оживился, - работать вместе - это должно быть здорово!

«Тоби… оказывается ты замечаешь больше, чем Пейн, и это при том, что ты видишь одним глазом, - насторожился террорист, уже одевшись и покосившись на своего друга, - мне следует быть поосторожней…»

Но тут Дейдара вспомнил свой вчерашний порок.

- Семпай, вы покраснели, о чем подумали? - заметил брюнет, и показалось, что от него отлетела стая сердечек.

- Тоби! Отвали! - смутился семпай.

- А у меня кое-что есть для вас… - хитро протянул брюнет, и показал конверт. - Оно еще вчера пришло, просто забыл отдать.

- Письмо от Итачи! - обрадовался Дейдара и потянулся к конверту, но Тоби резко обхватил своего семпая за талию и притянул к себе. А руку с письмом поднял вверх, чтобы Дей не дотянулся.

- Тоби, перестань баловаться! - террористу не терпелось прочесть послание.

- Хорошо, просто Тоби ревнует немного, - обиженно произнес брюнет и опустил руку.

Когда Дейдара получил конверт, Тоби приподнял маску и присосался к его губам.

- Ммм? - подрывник никак не мог привыкнуть к этим незапланированным поцелуям.

Брюнет не отпускал его, как в ту ночь и это обстоятельство заставляло трепетать душу. Тогда Дей пропустил его язык в свой рот, сплетая со своим языком. Они даже не заметили, как простой поцелуй превратился в горячий и страстный. Он пробрал обоих парней до дрожи в теле.

- Как страстно вы это делаете, однако, - прозвучал чей-то флегматичный голос.

Вздрогнув от неожиданности, парни разлепили поцелуй и посмотрели на шпиона. На пороге стоял Пейн с инструментами в руках и равнодушно смотрел на них.

Дейдара думал, что от стыда спрячется в собственную одежду, как черепаха в панцирь.

- Хотя бы для начала дверь поставили, - цыкнул лидер и положил инструменты на пол.

Затем он собирался развернуться и уйти, но кинул на Дейдару презренный взгляд.

- Если получил любовное письмо от Итачи, то хоть не целуй в это время другого. Я бы за такое на месте Итачи удушил тебя как неверную пташку, - заявил Пейн и удалился.

Дейдара пришел в ярость.

- Чего ты ко мне прицепился?! - кричал ему вслед подрывник, - Дейдара это! Дейдара то! Бесит!

- Семпай? - Тоби подошел к нему и положил руки на плечи блондина, чтобы тот не побежал за Пейном и не развязал драку и не пострадал.

- Прошу вас, не гневайтесь! - брюнет ощутил, что парня затрясло как в ознобе.

«Чакра, она снова становится красной… на злость… - заметил Мадара, - неужто!»

Мадара резко развернул Дейя к себе лицом, и заметил, что его голубые глаза стали желтыми.

«Берсерк!» - понял брюнет, но глаза вдруг снова приняли голубой цвет.

- Почему не покидает чувство, что Пейн меня возненавидел за что-то? - уже спокойно произнес Дейдара и отвел глаза.

- Не обращайте внимания, может он просто завидует тебе, - рассмеялся Тоби.

- Чушь! - фыркнул террорист и вышел за дверь, чтобы прочитать письмо, а брюнет взялся за инструменты.

«Вскрывали уже…» - вдруг раздался голос прямо в голове Дейдары, от чего тот встрепенулся и осмотрелся.

«Снова глюк поймал! - подумалось ему, и внимательно посмотрел на конверт, - нет, Тоби не мог вскрыть! Делать ему больше нечего, кроме как читать чужие письма!»

Дейдара даже думать не хотел, что подобное может произойти.

«Здравствуй, Дейдара!

Ты меня удивил уже тем, что просто написал мне. Я еще тогда понял, что ты любишь меня, я же не слепой! Не переживай ни о чем, я не хочу, чтобы тебе было больно… - Дейдара снова ревностно посмотрел по сторонам и покраснел. - Мы выполнили свое задание, и уже возвращаемся, пока Кисаме не добил несчастного медиума. Так что не бойся за меня, все будет хорошо! Прости, если сильно обидел, хочу поскорее тебя увидеть. Когда встретимся, обо всем поговорим. И будь осторожен!

Зы. Если изменишь с Тоби – узришь весь гнев Аматерасу ^__@! А Тоби тоже передай от меня привет, и что тебя он не получит!

Целую.

Люблю».

Теперь Дейдара устыдился.

«Какая у него интуиция на измену… хм… - изумился он и сложил письмо, - …надеюсь никто не проболтается ему, а то это будет катастрофа! К счастью про Пейна он ни слуху, ни духу!»

Продолжение следует...

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоби хочет секаса!

Аплодисменты!!

Оказавшись в городе, Кисаме несколько желал запастись провизией ( не столько)

И они смотрели на (кого?) так подло, зная, что насолили!

О, этот коварный Мадара.....

Я теперь прямо не знаю, какой вариант предпочитаю: Саске остается при глазах или нет о_о

Опубликовано
Оказавшись в городе, Кисаме несколько желал запастись провизией ( не столько)

И они смотрели на (кого?) так подло, зная, что насолили!

Я так и чувствовала, что в этих предложениях какой-то подвох... но у меня уже дым из ушей пошел, пока я все перечитывала! Спасибо, буду знать)))

Да, Мадара еще тот лис! В смысле хитрый... гм... Ах, в последних главах я не могла на него налюбоваться... Люблю таких типов, особенно когда у них чувство юмора есть))))

Опубликовано
Как это не будет? Нужно иметь каменное сердце, чтобы не смеяться над ангстом! Вон Итачи мучается, а мы смеемся))) Так что он будет и не раз! Сначала Дейя с Итачи, а потом до Саске с Наруто доберусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация