Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мурка-чан, Не правда!!!! в конце второй части я тебя спросила почему наруто не сделал сасе демоном как обещал а ты ответила что не стала это описывать так как это и так очевидно ведь саске обещал продать дущу за наруто так что он легко согласиться быть демоном с нруто... так что я всю эту главу думала почему саске так тупит и в демона не обратиться, а оказалось он еще не демон....Т_Т жааааааль....так что муренок!!! скорее выкладывай проду чтоб мы не мучались, а то я тя замучаю!!!!
Опубликовано
в конце второй части я тебя спросила почему наруто не сделал сасе демоном как обещал а ты ответила что не стала это описывать так как это и так очевидно

Тогда я еще не знала, что буду писать третью часть. Потом у меня возникла кое-какая идейка, и потом в сюжете объясню, почему они тянут с обращением в демона. Поставь себя на место Саске. Он готов продать свою душу, но не сейчас.

Зы. А пейринг Суйгетсу/Карин никто и не просек )))

Опубликовано

Не надейся!! эот пейринг так красиво вплелся в ночь... хотя я так поняла нц по этому пейру типо у них уже была...^_^

Тогда я еще не знала, что буду писать третью часть. Потом у меня возникла кое-какая идейка, и потом в сюжете объясню, почему они тянут с обращением в демона. Поставь себя на место Саске. Он готов продать свою душу, но не сейчас.

Вообще то знала!! Я тебя тогда уже заставила начать ее писать... разве нет???

Опубликовано

Все все поняли. И трудно было бы не понять, просто забыли поделиться впечатлениями. ИМХО: отношения у Суйгецу и Карин похожи на то что мы видели в первом сезоне между Сасаке и Наруто, постоянно лаются, но на самом деле очень дороги друг другу.

З.Ы. Как вам Сай в 57 серии? ;)

Опубликовано
хотя я так поняла нц по этому пейру типо у них уже была...

Когда? О_о Нет, Суйгетсу успел только прикоснуться к ее руке. А нц еще в переди)))

Вообще то знала!! Я тебя тогда уже заставила начать ее писать... разве нет???

Да, но как ты заметила, про Саске и Наруто я стала писать только сейчас, а основная масса третьей части состоит из одного Дейдары))) Я потом скажу, почему Саске пока человек.

З.Ы. Как вам Сай в 57 серии?

У меня второй сезон только до 41 серии, я в основном не аниме смотрю, а мангу читаю. Лучше скажу, что глаза у Саске в последних главах превзошли все ожидания О_О

Мой любимый лис вернулся!!!

Да, я тоже рада ему, он еще не маленькую роль сыграет.

А в отпуск все-таки уезжаю 29 мая))))

Прода...

Наруто вернулся на место привала. Ему было стыдно за происшедшее, и от этого он злился. К нему подбежал Саске. Но обеспокоенное выражение лица брюнета вдруг сменилось яростью. Лисенок даже опешил от такого. Учиха открыл рот, чтобы что-то сказать, но этого у него получилось. Лишь злобно прорычав, он замахнулся и отвесил мощную пощечину. Блондин еле устоял на ногах от звонкого удара, и непонимающе уставился в глаза брюнета.

- Саске? – вымолвил лисенок, хотя не физическая боль ранила его. Он снова ощутил, как старые раны в душе принялись кровоточить.

- Заткнись! – гаркнул младший Учиха и толкнул Пушистика в грудь, отчего тот все же упал, приземлившись пятой точкой на землю.

Саске же, под пристальными взглядами Наруто и Хеби, прошел вперед и скрылся с глаз долой.

- Какая муха его укусила? – не понял Наруто, но смутно догадывался.

«Как так?! Он не мог нас видеть!» - растерялся мальчик.

- Не его, а тебя… - промолвил Суйгетсу, приблизившись к нему.

- А? – недоумевал Узумаки.

- …И не муха, - Карин достала из кармана маленькое зеркальце и протянула его лисенку.

Наруто посмотрел в свое отражение и чуть не ахнул. На нижней губе отчетливо виднелся след от укуса.

- А-а! – мальчик закрыл лицо руками и покраснел от стыда.

Из-за этого он потерял концентрацию и превратился в рыжего лисенка с виновато опущенными ушками.

- Я должен с ним поговорить!!! – встрепенулся зверек и вскочил на лапы.

- Остынь! – Суйгетсу схватил Наруто за шкирку, когда тот кинулся в сторону, куда скрылся Учиха. – Сейчас он зол, пусть немного успокоится.

Наруто замер, задумавшись и растерявшись.

- Подожди хотя бы несколько минут, - мечник подошел к костру и сел, положив рядом с собой Наруто. – За одно обдумай, как ты извинишься перед ним.

Лисенок сильно нервничал, и не мог собраться с мыслями.

Действительно, что я ему скажу? Прости, меня за то, что целовался со своим бывшим, но ты не переживай! Хм… не смешно. Как не красиво все получилось. Почему я постоянно совершаю глупости?

Наруто погрузился в раздумья. Он успел уже мысленно поругаться с Саске и десять раз извиниться.

- Хм… а куда Карин пропала? – заметил Дзюго, осматриваясь по сторонам.

- Может, в кустики отошла? – усмехнулся Суйгетсу.

- Но ее уже давно нет, - забеспокоился Дзюго, уже укладываясь спать.

- А может у нее запор, - предположил зубастый мечник.

Тут Наруто вдруг подскочил на месте и злобно оскалился.

- Ты чего?! – перепугался Суйгетсу.

- Кажется, я знаю, куда она направилась, - прорычал рыжий лисёныш и потопал в темный лес. – Губа не дура, и времени зря не теряет!

- Хм… да не трусь, Саске не из таких, чтобы обращать внимания на таких дур, как она, - успокаивал он его.

- Да, но меня это раздражает, - фыркнул Наруто.

- На себя посмотри, ты ревнуешь, а сам изменяешь ему налево и направо, - усмехнулся мечник, позабыв, что эти слова могут и обидеть.

Наруто вдруг ощутил звериную ярость. Наверное, это и есть та демоническая часть, что поглотила человеческую душу. Мальчик называет это просто и не замысловато – злом. Оно поглощает все человеческое и заставляет терять рассудок.

- Твою мать! – выругался Су, когда вовремя заметил, как лис устремился на него, а в глазах его не было ничего человеческого.

Он успел схватить свой огромный меч и постарался блокировать атаку. Но лисенок был довольно легкий, и он запрыгнул прямо на меч, чем застал врасплох Суйгетсу.

«Слишком быстро!» - только и успел подумать мечник, как обжигающая чакры ударила ему в лицо, словно оставив пощечину.

Но тут Наруто отскочил назад и посмотрел на парня уже разумными глазами, но они выражали ужас.

- Прости! Я не хотел! – выкрикнул лисенок, и словно чего-то испугавшись, быстро развернулся и убежал прочь.

- Наруто, стой! – выкрикнул Суйгетсу, протянув руку в его сторону и поняв, что это было недоразумение.

Но зверек не мог остановиться, он ощущал в себе зло. Оно все еще ликовало и требовало крови.

Что это? Почему я перестал себя контролировать? Я уже не тот Наруто, что был раньше!

Лис вдруг замер, отыскав след Саске.

«Да. Я – демон!» - он вдруг осознал всю реальность своего существа.

Когда я стал лисом, я думал, что ничего особого не изменится. Имея свою память и разум, я просто потеряю свое тело и стану зверем. Но от этого я ничего не потеряю. Я ошибался! Как я ошибался! А действительно продал тело и душу ради Конохи… ради Саске… Я чувствую, как в моей уже новой душе поселилось зло. Оно разъедает меня, как бы я не противостоял ему. Когда все хорошо – оно дремлет. А стоить произойти чему-то, как оно, словно опухоль, оживает. Этого нельзя допустить!

Карин обнаружила Саске у ручья. Он сидел на замшелом бревне и задумчиво вглядывался в воду. Свет полной луны разгонял тьму и играл причудливыми бликами на поверхности быстрой воды.

«Ха-ха! Это мой шанс! – ликовала она и хитро прищурилась, - и рядом нет этого назойливого тупого демона!»

- Чего пришла? – раздраженно бросил Учиха.

Он давно заметил, как девушка пристально наблюдает за ним, но надеялся, что она уйдет. Карин смущенно улыбнулась, и выйдя из-за дерева, присела рядом с ним.

- Как давно ты с ним встречаешься? – поинтересовалась она, проигнорировав его вопрос.

- Зачем тебе это знать? – после продолжительной паузы вопросом на вопрос ответил парень, и недоверчиво прищурил свои красные глаза.

- Мне интересно! – обиделась Карин и недовольно надула губки.

- Тебя это не касается, - холодно заверил Саске.

- Хм, вредина! – снова надулась девушка и покосилась на Учиху.

«С ним так трудно разговаривать, - злилась она, - но нужно же его как-то развести?»

- А ты его любишь? – снова она совершила попытку завести разговор.

Саске вздрогнул от такого неожиданного вопроса и посмотрел на Карин.

- Да… очень… - обреченно промолвил он и отвел взгляд.

- А он тебя? – тут же задала вопрос красноволосая красавица, деловито поправив очки.

- Не сомневаюсь… - тем же тоном ответил Учиха.

- Но он же демон! Разве лисы могут любить? А вдруг ты всего лишь его очередная жертва? – Карин придвинулась к Саске вплотную.

- Ты ничего не знаешь. Он стал демоном из-за меня и… Подвинься! Тебе что, места мало? – возмутился брюнет, не подозревая, что девушка всего лишь пытается добиться его расположения.

- Я замерзла, - соврала Карин, - так значит, он не был демоном?

- Да, он был человеком, лучшим другом и возлюбленным, которого я предал. Я думал, что он возненавидит меня, но я ошибался.

- Предал? Как ты его предал? – недоумевала она.

- Я чуть не убил его, - глаза Саске расширились, словно от ужаса, - я хотел его убить. Я пытался это сделать каждый раз, когда он появлялся.

- Но почему?! – Карин на мгновение забыла про свои планы. Ей показалось очень странным, вроде дружил, любил и тут вдруг убить!

- А этого я тебе не скажу. Только то, что Наруто все же погиб, но он вернулся. Потеряв человеческий облик, но он все же вернулся. Он всегда возвращается. Иногда у меня создается впечатление, что его убить просто невозможно… - взгляд брюнета вдруг смягчился, и он улыбнулся, глядя в воду.

- Ты его убил? – спросила она и положила свою ладонь ему на руку.

- Нет, я пытался его спасти, но потерпел неудачу. Я не смог спасти того, кого люблю всем сердцем, - эта беспомощность до сих пор терзала его душу.

Девушка вообще перестала понимать его: то хотел убить, то спасал от чего-то…

- Но ведь все закончилось хорошо, не так ли? – произнесла она и протянула другую руку к его щеке.

Саске посмотрел не нее и не успел отреагировать, как Карин вдруг поцеловала его в губы.

«Я должен бороться со злом внутри себя! Я должен его победить! – словно заклинание, повторял про себя Наруто, ступая по следам Саске, - Я не должен ему подчиняться! Я должен…»

Тут зверек замер, обнаружив сидящего Саске. Но не это его повергло в шок, а то, что рядом была Карин и целовала его!

«Я не злюсь! Я не злюсь! – задрожал Наруто, снова ощутив эту дьявольскую ярость. – Это не я! Это не я злюсь!»

Наруто пытался применить свою же терапию на себе, но это было мало эффективно.

Саске отстранился, и хотел было возмутиться по поводу ее наглости, но вдруг ощутил чье-то присутствие. И не просто присутствие – это было жаждой крови.

Карин и Саске разом обернулись и увидели Наруто. Он спокойно сидел в нескольких метрах от них, но глаза выдавали бешенство.

- О! Ну я, пожалуй, пойду, - ретировалась девушка, - вижу, что вам нужно поговорить.

Она проходила рядом с Наруто.

«Она! Она это специально сделала, чтобы мы поссорились!!! - догадался лисенок, но продолжал сидеть на месте, не смотря на еще большую ярость. - Она знала, что я приду!»

Карин довольно усмехнулась, и поравнявшись с Наруто, нарочно наступила ему на хвост.

Это было последней каплей в чаше терпения. Весь мир перед глазами зверька окрасился в красные оттенки.

- СУКА! Не смей к нему больше прикасаться!!! – воскликнул Наруто, и резко развернувшись, вцепился зубами ей в… задницу. Вернее в левую ягодицу.

- АААААААА!!! – завизжала Карин, чувствуя, как зубы лиса вонзились в нее, а челюсть безжалостно сжимается.

- Эмм… - Саске растеряно наблюдал за этой сценой, не пытаясь вмешиваться.

Но когда Карин стала бить Наруто по голове, и лис уже вцепился ей в запястье, а когтями царапал ногу, Саске перепугался.

«Он не в себе!» - понял Учиха и кинулся к ним.

Схватив зверька, брюнет пытался оттянуть его от девушки.

- Наруто!!! Ты что творишь?! – ужаснулся Саске, когда послышался хруст костей под зубами у Наруто, и раздался громкий мат из уст Карин.

- Чудовище! Отпусти мою руку! – не на шутку испугалась она тому, что останется без левой кисти.

«Чудовище?» – опомнился Наруто, и он вдруг снова почувствовал себя маленьким мальчиком в окружении людей. Людей, которые ненавидят его. Лисенок разжал пасть.

Карин упала на бок, а Саске пятой точкой, держа в руках Наруто.

«Я стал тем, чего они так боялись и видели во мне… - он продолжал думать о своем, и его глаза заблестели, а сердце сжалось от нестерпимой боли. – Я всячески доказывал им, что я человек, но теперь я действительно демон! Я – то самое чудовище, которого они боялись! Это так омерзительно!!!»

Наруто вырвался из рук брюнета и убежал.

- Наруто!!! А ну, вернись!!! – не своим голосом завопил Саске, вскочив на ноги.

- Саске, он сломал мне руку… - жалобно произнесла Карин, - …и кровь не останавливается.

- Сама напросилась! Иди в лагерь, я вернусь чуть позже… - упрекнул ее Учиха и развернулся.

- Да ты… - рассердилась она.

Мало того, что ей не удалось поссорить их, так еще и ее планы раскусили. Хм… и не только планы, но и пострадала физически.

- Почему ты такой бесчувственный! – отчаянно закричала Карин, покраснев от стыда. – А твоего пета нужно держать на поводке и в наморднике!

Саске остановился и злобно посмотрел нее через плечо.

- Ты раздражаешь… топай, пока я тебе еще не добавил за такие слова, - пригрозил ей Учиха и отвернувшись, продолжил свой путь.

- Ублюдок! Ты всегда так с девушками? Тебя хоть вообще волнует что-нибудь кроме своей цели и этого демона?! – обиделась и пришла в ярость Карин. – А? Ты меня слышишь?!

Девушка с трудом поднялась, слегка пошатнувшись из-за боли в руке и заднице. Она с надеждой глядела в спину парня и ее глаза заблестели от слез.

Саске остановился и снова повернулся.

- Поздравляю, наконец-то до тебя дошла истина, - Саске вдруг зловеще улыбнулся и сверкнул шаринганами, - даже если весь мир будет погибать у моих ног в агонии, я и пальцем не пошевелю для его спасения. Чего уж говорить о тебе? Вернее, я сам уничтожу всех, кто посмеет помешать моей цели или даже оскорбит Наруто. Так что я сделаю вид, что не слышал твоих слов, тем самым сохраню тебе жизнь.

- Чудовище… - сорвалось с губ девушки.

Она вдруг увидела, как какая-то тьма поглощает этого мальчика. Она повсюду, такая непроглядная тьма должна убивать все к чему он прикоснется. В том числе и его самого.

- Я? – Саске полностью к ней развернулся к ней, услышав ее случайные слова, и растянул улыбку еще шире, - Возможно…

Саске подошел ближе и вытащил свою катану из ножен. От звука металла, Карин вздрогнула, а увидев блеск лезвия, зажмурилась.

- Карин, посмотри на ручей, - вдруг более теплым тоном заговорил Учиха.

Девушка открыла глаза и увидела Саске возле воды. Карин послушно подошла и посмотрела на поток.

- Что ты видишь? – спросил ее брюнет, проведя острием меча по поверхности ручья.

- Воду, - недоуменно ответила Карин, не понимая, чего хочет Саске от нее услышать.

- Хорошо, какая эта вода? – кажется, Учиха хотел услышать что-то еще.

- Мокрая, - ответила она, заранее зная, что это неправильный ответ.

- Карин, любая вода мокрая, а какая именно эта вода? Чем вода может отличаться от другой воды? – Саске зашел к этому вопросу с другой стороны.

- Хм… - Карин присмотрелась к ручью и разглядела дно, - она чистая.

- Так вот, представь, что души людей подобны воде, - продолжил Учиха, наконец-то услышав от нее то, что он хотел. – В каждой душе есть зло, которое лежит на самом дне и ждет, когда его потревожат.

Саске прошелся по дну катаной, отчего вода сразу же стала мутной.

- Если человек будет позволять злу проникать в душу, то его она будет темной и мутной как грязная вода. От зла избавиться нельзя. Зло – это часть баланса. Но если оно побеждает, то вода становится такой мутной, что уже ничего живого не остается в ней. Она превратится в грязь и просто исчезнет, а человек погибнет. – Саске вытер катану и спрятал в ножны.

- Саске, не хочешь ли ты сказать, что твоя душа увязла в этой грязи? – догадалась Карин и загрустила. – Это все так романтично, но раз ты все понимаешь, то почему позволяешь злу уничтожать тебя?

- Знаешь, Карин, хоть Наруто теперь и демон, чище его души я нигде не встречал, - вдруг искренне улыбнулся парень. – Он подобен этому ручью, его поток столь силен, что даже если и попытается зло очернить воду, то он тут же очищается и смывает всю грязь. Даже Кьюби не смог очернить моего мальчика. Когда Наруто погиб, как человек, он вызвал уважение и восхищение даже у самого сильного демона. Кьюби знает его чистоту и его тянет к нему, как и меня. Знаешь почему?

- Потому что он для вас подобен единственному свету в темноте, - Карин вдруг вспомнила Феникса, и то, о чем им пытался донести лис. – Но Кьюби – это демон! Разве он сам не зло?

- Не знаю, но то, что он пришел к Наруто, уже означает, что в покое он его не оставит, - в глазах Учихи мелькнула злость. – Возможно, здесь действует закон о магнетизме противоположностей.

- Хм… - усмехнулась девушка и снова посмотрела в кристально-чистую воду, - …то есть черное не может существовать без белого. Ты и Кьюби – два черных соперника боретесь за право быть с белым. Но я не понимаю…

Глаза девушки наполнились слезами от зависти.

- Я не понимаю, что вы такого чистого нашли в Наруто? В чем его секрет?! – не унималась она.

- Ха! Если бы я знал его секрет, то я давно очистился! – зловеще рассмеялся Саске, и вдруг склонился к уху Карин. – Его ничто не очернит… Он будет сражаться, плакать, но его вера так сильна, что удивляет не только людей и демонов. Когда он погибал, то должен был мгновенно рассыпаться в пепел. Но этого не произошло, пока он не обнял меня. Разве это не чудо? Что это за сила? Я и сам не знаю, возможно, и Кьюби не знает, но она наверняка есть.

Учиха выпрямился и развернулся.

- Но, возможно это выше твоего понимания, ведь ты не знаешь так хорошо Наруто, как я его. Хм… ирония в том, что сам Наруто не понимает, что за сила ему дана. Для него это в порядке вещей, в отличие от других, - высокомерно произнес Саске и ушел.

Карин злобно пнула камень, который подлетел и упал в воду, подняв грязь со дна.

«Наруто, будь ты проклят!» - злилась она и поковыляла в сторону лагеря.

- Я не чудовище… я не чудовище… я не чудовище… вы ошибаетесь… - Наруто продолжал бороться со своими страхами. – Я - демон, но я - Наруто! Почему вы не понимаете? Это ведь так просто!

Лисенку стало так совестно за то, что он сорвался и покусал Карин.

- Саске, я медленно ухожу во тьму, мне тяжело. Прости меня, я не в силах противиться Кьюби, потому что мы связаны договором. Я изменил не тебе, я предал себя в первую очередь! Я раскаиваюсь! – он задрожал и закрыл глаза. - Ты не зря беспокоился. Я доверяю тебе, но не могу ручаться за себя. Влияние лиса столь велико, что пока он сам не порвет все отношения, я ничего не могу изменить. Но… но…

Наруто заплакал, ему было тяжело исповедаться даже самому себе.

- Но ты не понимаешь! Лис дорог мне! Как и Коноха! Он не зло! Зло это только паразит внутри нас! Внутри него! И я не собираюсь рвать эти узы!!! Я буду бороться за тебя… за Коноху… на него… - из последних сил рявкнул Наруто.

- Не плач, Наруто, - неожиданно раздался голос Саске.

- А? – лис с ужасом посмотрел на него.

«Не может быть! Он все слышал!» - запаниковал он и замер.

- Темнее меня ты уже не станешь, так что забей, - утешил его брюнет.

- А если вдруг стану? – с сарказмом произнес лисеныш и превратился в блондинистого красавчика.

- Если такое произойдет, то это будет пострашнее, чем Феникс, так что не губи все живое и будь Наруто, - произнес Учиха и обнял мальчика.

- Почему я буду страшнее Феникса? – недоумевал блондин.

- Не важно, - брюнет отстранился от него, - а теперь снимай курточку.

- ЗАЧЕМ? – покраснел Наруто и рассердился на Саске.

- Я ревнивый и дотошный, - признался Учиха и злобно усмехнулся.

Блондин расстегнул молнию на курточке и слегка спустил ее с плеч. Тут мальчик обнаружил у себя синяки от рук Кьюби, которые его когда-то грубо смяли.

«Ах, вот что Саске ищет! Доверяет, но проверяет!» - осенило его, и парень стыдливо натянул курточку обратно.

Но Саске нахмурился и бесцеремонно стащил ее с блондина, опустив до локтевого сгиба.

- А! – Наруто зажмурился от стыда и покраснел.

Он физически ощущал взгляд шарингана на себе. Саске внимательно осмотрел шею, плечи.

«Так-так, свежих кровоподтеков нет, не считая укуса и синяков от рук, - размышлял брюнет. – Так, а это что? А, ложная тревога, это я ему когда-то поставил засос».

- Эти следы, пока они не заживут, я не буду к тебе прикасаться, - твердо произнес Учиха и прикоснулся указательным пальцем в покусанной нижней губе мальчика. – С такой грязью не смей меня даже целовать.

Наруто вдруг широко раскрыл глаза. Он вдруг вспомнил слова Лиса после поцелуя: «Все, мальчик, мне пора, и с этого момента готовься к неприятностям…»

Мальчика снова охватила ярость.

- Редкостная Девятихвостая породистая скотина!!! – вдруг взревел Наруто, оттолкнув от себя Саске. – Он специально так сделал! Он хотел, чтобы мы поссорились!

Где-то в лесу.

- АПЧХИ!!! – в радиусе километра попадали все деревья от эпицентра чиха.

- Ох! Кто-то вспомнил меня, - Кьюби почесал свой нос лапой и посмотрел на изменившийся пейзаж. – Ха! Как же хрупок мир людей! Даже чихнуть нельзя…

Демон запрыгал по бревнам.

- Кстати о Наруто, наверно он уже просек фишку, - лис хитро закаваился. – Ха-ха! Пусть это будет наказанием за белого и пушистого меня! Бва-ха-ха-ха!!!

Земля под ногами неожиданно задрожала, но это длилось секунды.

- Что это? – удивился Наруто, перестав ругать Кьюби.

- Землетрясение? – предположил Саске.

- Может, но лесные духи напуганы, - обратил внимание блондин.

- А может, очередной демон спустился на землю, - пошутил Учиха и улыбнулся.

Наруто тоже растянул свои губы в улыбке, но более хитро. Озарившись красным свечением, кровоподтеки исчезли с тела мальчика.

- Что ты там говорил, про поцелуи? – зарумянился блондин, продолжая улыбаться.

- Вот, черт! Таким образом, ты можешь изменять мне без палева! – догадался Саске, заметив, как кожа залечилась.

- Спасибо, что подсказал, а то я бы не догадался, - издевался над ним Наруто.

- Блядская сволочь! – рассердился Учиха, и обхватив рукой его за шею, прижал к себе. - Ну что мне с тобой делать?! А? Ты хоть и верен как собака, но не в том месте верен!

- Ты меня удушишь… - взмолился парень, ему не хватало воздуха.

- А вот и удушу! – Саске не отпускал его, - но любя удушу…

- Кстати, я должен извиниться перед Карин и Суйгетсу, - Наруто перестал сопротивляться, и брюнет его отпустил.

- Не стоит, Карин ревнует и не сожалеет об этом, извиняться перед ней, все равно, что унижаться. Она сама виновата и была наказана, - презренно заверил брюнет. – А причем тут Суйгетсу?

- Когда ты ушел, мы поссорились, и я напал на него, хотя в действительности он не хотел меня обидеть, - насупился лисенок.

- Вот перед ним можешь извиниться, а вот к Карин даже не подходи, - произнес брюнет.

- Но это неправильно! Карин не такая плохая, как ты думаешь! Если с ней поговорить, она все поймет! – воспротивился Наруто.

- А? – Саске вновь увидел в глазах мальчика ту самую уверенность, которая удивляет многих. – Ты так думаешь?

«Откуда у него такая вера в правильное и неправильное? – удивлялся Учиха. - Я на его месте ненавидел бы Карин за попытку разлучить. Но ему же, если кто-то не нравится, он пытается понять и ищет хорошие стороны. Наруто, я пытаюсь взглянуть на мир твоими глазами, и я вижу, но не понимаю».

- Конечно, может не сразу, но я верю, что каждый человек может быть хорошим! Но, увы, не все могут справиться со злом в одиночку, поэтому существуют друзья, и чем их больше, тем лучше! – Наруто искренне улыбнулся и протянул руку. – Давай станем ее друзьями!

Саске вдруг покраснел.

- Если хочешь, становись ее другом, а я пас, мне никто из них не нравится, - отказался Учиха, пытаясь скрыть свое смущение.

- Саске! Саске! Ну почему ты такой? – закапризничал блондин и принялся трясти его за плечи. – Друзья – это здорово!

- Мне достаточно тебя, - брюнет стиснул беспокойного парня в объятия, чтобы умерить его пыл, - больше мне и не нужно. Остальное пусть гибнет. А иногда мне хочется уничтожить все, чтобы оно больше не беспокоило тебя.

Наруто замер от таких слов.

- Но это…

- …неправильно, - прервал его брюнет и прижался еще крепче, - …но я так хочу.

- Саске, но это слабость. Гораздо легче уничтожить все, что тебя раздражает, чем бороться со злом в себе. Поступив так, как ты говоришь, погрузит тебя в еще большую тьму, - с тревогой в голосе произнес Наруто.

- Ну и пусть, я не боюсь этого, - обреченно произнес Учиха и принялся целовать шею блондина.

- А стоило бы бояться… - выдохнул Наруто, подчиняясь его ласкам.

- Порой мне кажется, что чем темнее я становлюсь, тем сильнее люблю тебя и это мне только в радость. Какой демон не захотел бы овладеть душой ангела? – усмехнулся брюнет и отстранился от мальчика. – Пошли, подберем «подружку» и пойдем спать, а то поздно уже.

Саске потянул его за руку, и Наруто молча последовал за ним.

- Ты слышал этот вопль? – встрепенулся Су, слушая какие-то душераздирающие звуки из леса.

- Угу, это Карин, - Дзюго проснулся от этого шума.

- Кажется, она нарвалась на Наруто, - догадался мечник, потираю свою щеку.

«Этот демон, он смог ранить меня…» - все еще удивлялся он, и взял аптечку.

- Пойду в разведку, - предупредил блондин, и развернувшись, потопал в лес.

Он обнаружил Карин у ручья. Она стояла как вкопанная, и о чем-то думала.

- Чего прячешься? А ну пошел вон! – гаркнула девушка, ее голос дрожал.

- Ха! Значит, тебя отшили! – рассмеялся Суйгетсу и подошел к ней ближе.

- Это не твое дело!!! – Карин толкнула его, но тут же согнулась от боли. Она прикоснулась к нему переломанной рукой.

- Дурочка, не упрямься, - парень снова издевательски улыбнулся и показал ей аптечку. – Ты плакала?

Заметил мечник, когда внимательно взглянул в ее глаза.

- Прекрати издеваться, ублюдок! – в отчаянии произнесла она и хотела его ударить здоровой рукой, но споткнувшись, уткнулась ему в грудь.

- Не буянь, - беззаботно ответил Су и нежно обнял девушку.

- Я ненавижу его… - не выдержала Карин и заплакала, не предпринимая попыток вырваться из объятий.

- Глупая, нашла из-за чего расстраиваться, - успокаивал парень ее.

- Сам дурак! – огрызнулась Карин.

Тут мечник слегка отстранил девушку от себя, и подняв ее голову за подбородок, поцеловал в губы. У Карин от удивления даже волосы на макушке зашевелились, а глаза чуть не вылезли из орбит.

- Ничего личного, - тут же отстранился от нее Суйгетсу, - это чтобы ты отвлеклась от мыслей.

Карин все еще пребывала в ступоре, ее удивление было выше гнева.

- Давай руку, лечить буду, - продолжил Су, не обращая внимания на ее замешательство.

Он открыл аптечку и взял ее руку.

- Ого! Вот это укус! – изумился парень, открывая зубами банку с антисептиком.

«О, Боже! Убей меня! Весь мир сошел с ума!!!» - пыталась прийти в себя Карин.

- Что? – с пробкой в зубах произнес Суйгетсу, бросив недоуменный взгляд на нее. – Как будто призрака увидела.

- Ничего, - покраснела Карин и отвела взгляд от него.

Мечник снова довольно улыбнулся и полил антисептик на рану. Девушка поморщилась от боли, но терпела. Парень туго перевязал ей рану, чтобы она не смогла двигать кистью. Наложить лангету он не мог из-за отсутствия таковой.

- Разворачивайся! – деловито приказал ей парень.

- ЧТО?! – зарумянилась Карин, - ну уж нет! Там я сама все сделаю!

Девушка попятилась назад, пряча свою рану на ягодице.

- Одной рукой? Не сможешь… - рассмеялся он.

- А вот и смогу!

- Вперед и с песней! – Су вручил ей аптечку.

- Отвернись! – попросила его Карин.

- Хорошо-хорошо! – усмехнулся мечник и отвернулся.

- Не подглядывать! – девушка с трудом опустила свои шорты с трусами.

- А кому ты нужна? – съязвил Суйгетсу.

В его сторону полетела банка из-под лекарства.

- Эй! – возмутился он и обернулся.

Тут наступила смущенная пауза.

У Карин не получалось что-либо сделать правой рукой с раной, а тут еще этот на нее пялится.

- Убью!!! – крикнула она, покраснев от злости.

- Ну, раз я уже увидел твою голую задницу, так позволь я помогу тебе, - покраснел и Су, но помощь предложил.

- Пошел вон!!!

- Я никому не расскажу, - уверял он, и подошел к Карин.

Девушка растерялась от его наглости, но он перехватил у нее аптечку.

- Забудь на время, что мы разного пола, тебе нужна помощь, - Суйгетсу опустился и полил раствором на рану.

Она уперлась рукой об дерево и зажмурилась от боли и стыда. Мечник оценивающе посмотрел на рану.

- Чего пялишься! – не выдержала Карин и хотела уже лягнуть парня ногой.

- Карин, эту рану зашивать надо, - совершенно серьезно произнес Суйгетсу, схватив девушку за лодыжки, так как вовремя заметил ее желание стукнуть его. – Скажи спасибо, что не задет седалищный нерв, иначе бы ногу парализовало. Укус буквально в нескольких миллиметрах от него.

- Откуда тебе известны такие анатомические подробности? – не на шутку испугалась Карин.

- Я раньше так издевался над своими противниками, засовывал кунаи прямо в нерв, отчего руку или ногу парализовало, - ответил он.

- У нас есть чем зашивать? – поинтересовалась она, и посмотрела на парня через плечо.

- Думаю, что да. Но нет анестетика. Ты его бросила в меня и банка разбилась, - усмехнулся Суйгетсу.

- Черт! – выругалась Карин.

Вдруг мечник поднялся и преподнес к ее рту бинт. Та сжала его в зубах и кивнула.

- Тогда терпи, - сказал ей парень и развернул стерильные иглы и шовный материал.

Тут Карин вытащила свой кляп изо рта.

- Только сделай это как можно аккуратнее, прошу тебя, - искренне попросила она и засунула бинт обратно.

- Хорошо, я то знаю, что девушки хотят свою попку оставить без уродливых шрамов, - пообещал ей Су, и облизнувшись, принялся за дело.

Карин зажмурилась и слегка постанывала от боли, впившись ногтями в дерево.

Когда она произносила такие звуки, Суйгетсу ощущал возбуждение.

«Вот, черт! У меня уже давно все стоит! – сглотнул слюну мечник, созерцая филейную часть девушки. – Вот взял бы и изнасиловал ее на месте!»

«Как я низко пала! – проклинала себя Карин, - покусали за задницу, а какой-то урод теперь ее зашивает!»

Но довольно мягкие и осторожные прикосновения к попе, не оставляли ее равнодушной.

«Эти руки! Кажется, Орочимару научил его хирургической точности», - смутилась девушка.

Она ощутила и его неровное дыхание на своей коже.

Он взволнован! Ну, конечно же! Передним я стою раком и без штанов, это должно быть волнующе!

Но когда его пальцы случайно коснулись внутренней поверхности бедра, Карин вдруг испытала жар внизу живота.

«О, Боже! Его руки сводят меня с ума!» – самой себе призналась девушка.

Ей вдруг захотелось, чтобы эти пальцы коснулись ее ТАМ. От этой безумной мысли она возбудилась еще больше.

«Но не могу же я его об этом попросить!» – Карин сгорала от стыда.

- Все, - Суйгетсу закончил последний шов, и снова случайно коснулся внутренней стороны бедра. Но тут он на своих пальцах ощутил влагу.

«Откуда это? - не сразу понял мечник, а когда посмотрел на руку, понял, что это влага слизкая. – Карин?»

Кажется, девушка не услышала его слов, и продолжала стоять с закрытыми глазами и зарумянившимся лицом.

«Она возбудилась! Но я ведь ничего не делал для этого!» - догадался Су, очень удивившись и даже растерявшись.

Но все же рискнул протянуть руку и прикоснуться пальцами к ее влажному набухшему лону.

- Ах! – вдруг опомнилась Карин, выронив бинт изо рта. Это прикосновение было подобно электрическому разряду.

Она растерянно посмотрела парня.

«Нет! Он не просто ко мне пристает! Он так поступает, потому что догадался, что я хочу этого!» - сглотнула слюну девушка, не зная как поступить.

- Ну, так что, мне прекратить, или продолжить? – совершенно серьезно поинтересовался Суйгетсу, проведя пальцами в том месте, где находится клитор, сам того не подозревая, что он именно там.

- Ммм! – не успела что-либо ответить она, сходя с ума о его ласки.

- Это здесь? – догадался парень, что прикоснулся к какой-то точке, заставившей девушку стонать. Поэтому, он снова вернулся к клитору, нежно поглаживая это место.

- Блядь, угадал же! – сдалась Карин и снова простонала.

Парень усмехнулся, продолжая тереть и слегка надавливать на клитор.

- Ааа! – воскликнула она, ей уже было по барабану, что Суйгетсу – это ненавистный парень. Она жаждала, чтобы он продолжал.

Мечник осторожно ввел свой большой палец ей в лоно, продолжая стимулировать клитор указательным и средним.

«Как он угадывает мои желания?! – продолжала поражаться Карин, отдаваясь его рукам и громко постанывая. – В жизни бы не подумала, что он может так искусно это делать!»

Другой своей рукой, парень принялся тереть свой член сквозь одежду.

Карин покрылась потом и задрожала.

- Я сейчас не выдержу! – прокричала она, и тяжело задышав, девушка напряглась.

Продолжая свои действия еще более интенсивно, Суйгетсу ощутил, как стенки влагалища стали сжиматься и разжиматься. Сама девушка произносила что-то нечленораздельное, и обмякла, спустившись на колени.

- Значит, ты не притворялась, а действительно кончила, - вслух произнес парень, вытащив из-под нее руку, и посмотрев на свою влажную руку, а потом на девушку.

- Где ты этому научился? – тяжело дыша, спросила Карин.

- Только что, - усмехнулся Су, сев на землю.

«Ничего себе! С такими темпами он может стать первоклассным любовником!» - всерьез задумалась Карин, и подползла к нему.

- А? – мечник удивился ее смелым действиям, когда та бесцеремонно принялась стягивать с него штаны. – Тебе мало?

- Девушки могут испытать несколько оргазмов за один половой акт, - хитро улыбнулась Карин, обнажив член немного смутившегося парня.

- Это нечестно, - ответил Суйгетсу, смело обхватив ее мягкую грудь рукой.

«Снова эти руки! Почему именно его руки так возбуждают меня!» - девушка снова разгорелась страстью.

- Тебе нравится? – заметил парень, - не думал, что ты такая чувствительная.

- Я сама не знаю, что сейчас на меня нашло, - честно призналась Карин, - твои прикосновения… они такие особенные…

Парень удивленно посмотрел на свои руки.

«Хм… руки как руки, что в них особенного?» - недоумевал мечник, и снова прикоснулся к груди девушка, нежно сжимая ее.

- Мммм… - простонала Карин, ощущая, как соски затвердевают от возбуждения.

А когда Су залез к ней под одежду и зажал соски между пальцами, она подумала, что кончит во второй раз от одних только прикосновений. Тогда парень принялся раздевать ее догола, блуждая руками по телу. Его пальцы снова проникли к ней во влагалище, скользя внутри.

Но Карин вдруг захотелось чего-то большего, чем просто пальцы.

- Су… возьми меня… - покраснев от стыда, попросила девушка и зажмурилась, - …не отказывай мне…

- Я что, дурак что ли отказываться? – с иронией произнес Суйгетсу, обнажив свои острые зубы.

Карин обняла парня здоровой рукой и принялась насаживаться на него. Он слегка надавил ей на бедра.

- Ай-ай! Не спеши так, дай привыкнуть к тебе, - остановила его Карин, поморщившись от боли, - это тебе не порно-фильм, где всяким шалавам с разбегу могут всунуть, там у них влагалище давно в ромашку превратилось.

Мечник покраснел и залился смехом.

- Из-за тебя я теперь на ромашки буду странно реагировать! – он никак не мог успокоиться, и прижал девушку к себе, присосавшись губами к ее соску.

- А-а! – с губ Карин снова сорвался стон, и она продолжила поглощать в себя член парня.

Суйгетсу охватил трепет и тоже томно простонал, ощущая, как скользнул в горячее узкое лоно.

Карин повалила мечника, прижав к земле, и бесстыдно задвигала бедрами. Она довольно сильно сжимала его плоть внутри себя, отчего Су прикусил свой палец, чтобы не кончить. Другой рукой он ласкал ее грудь.

Девушка прикоснулась пальцами к своему клитору, чтобы начать стимулировать его.

- После твоих рук я не ощущаю собственных прикосновений! – раздосадовалась Карин.

- Если ты хочешь, чтобы я это сделал, то для удобства предлагаю сменить позицию, - предложил ей мечник.

Карин послушно слезла с него.

- Ммм… - слегка простонал Суйгетсу, когда член вышел из влажного лона.

Развернув девушку спиной к себе, он попытался войти в нее.

- Ты напряглась и не пускаешь, расслабься немного, - попросил парень, и обняв ее, скользнул книзу живота и прикоснулся пальцами к влажной щели.

«О! Снова эти чудные прикосновения!» - Карин ощутила проникновение его плоти в себя, а ловкие пальцы сводили ее с ума.

- Интересно, она пошла в лагерь или все еще там? – задумался Саске.

Приближаясь к ручью, где они покинули Карин, послышались странные звуки.

- Я чувствую запах гормонов, - Наруто пустил нос по ветру.

- Гормонов? – удивился Учиха, но выглянув из-за дерева, парням предстала очень редкая картина порнографического содержания: полуобнаженный Суйгетсу имел абсолютно голую Карин.

Синхронно схватившись за свой нос, парни спрятались за дерево. У Наруто аж ушки и хвостик прорезались. Саске заинтересованно посмотрел на блондина.

«Китсуне-мальчик равносилен Неко-мальчику по кавайности!» - брюнет достаточно грубо прижал Наруто к себе со спины.

«Саске, что ты творишь? И у тебя кровь из носа, извращенец!» - прозвучали слова блондина в голове Учихи.

- А? – сильно удивился брюнет, так как был уверен, что Наруто не открывал рта.

«Ты можешь говорить телепатически?!!» - продолжал поражаться Учиха, заглянув мальчику в лицо.

«Да! Когда я был человеком, со мной Кьюби так постоянно общался. Да и сейчас тоже…» - ответил ему Наруто также телепатически.

«И давно ты так мысли читаешь?» - слегка рассердился брюнет.

«За кого ты меня принимаешь? – обиделся лисенок, прижав ушки, - если я специально не сосредоточусь, как сейчас, то я не услышу чужие голоса. И этого я просто так не делаю, так как лезть в чужие мысли подло! Сейчас я настроился говорить телепатически, чтобы не шуметь!»

«Ясно, прости… - извинился Саске и принялся тискать его. – А Кьюби наверно нагло пользуется этими способностями».

«У лиса намного лучше эта способность. Я могу настроиться одновременно максимум на три человека, и могу слышать из голоса. Кьюби может так общаться с целой группой и не только слышать их голоса, но и видеть образы которые они представляют. У меня так пока не получается».

«Хм… вот как, забавно, тогда Кьюби может наложить гендзюцу на целую толпу людей, если захочет. Интересно, он это использовал при нападении на Коноху шестнадцать лет назад?» - заинтересовался Саске.

«Вряд ли, для гендзюцу нужен самоконтроль, тогда лис был лишь стихией. Когда мой отец запечатал его во мне, он запечатал только светлую его часть. А куда делась темная неизвестно», - пожал плечами мальчик.

«Твой ОТЕЦ Четвертый Хокаге?!!» - Саске вообще выпал в осадок, выпучив свои шаринганы.

«Да, у меня наверно было такое же лицо, как и у тебя, когда мне об этом стало известно, - тихо хихикнул блондин и вильнул хвостом. – Он сделал меня хранителем лиса, но люди почему-то возненавидели меня. Этот подарок превратился в проклятие. Но, потеряв темную часть, это позволяет Кьюби не приходить в бешенство, благодаря чему, он сейчас намного сильнее, чем раньше».

«То есть, обычные хвостатые слабы из-за отсутствия контроля. Медиум не сможет использовать всю мощь демона, так как это убьет его. Тогда Кьюби действительно самый сильный демон, так как имеет контроль и может использовать всю свою силу, - брюнет догадался, к чему клонит Наруто, и от этого прижал парня к себе покрепче. – Мне это не нравится…»

«Саске, сейчас Кьюби на нашей стороне, чтобы ни говорил, он позволил подписать договор о призыве тебе! Хоть он и пригрозил, чтобы ты не вызывал его, но ели это какой-то критический момент, думаю что он поймет и поможет! А мне он не раз говорил… нет, даже просил, чтобы я его вызывал, если мне вдруг будет очень плохо…» - убеждал его Наруто и насупился.

«Ты защищаешь его, потому что он защищает тебя. Значит ты для него действительно важнее, чем я думал ранее, - Саске поцеловал блондина в шею. – Но я тебя никому не отдам. Пусть даже не рыпается!»

Рука брюнета залезла под штаны Пушистика и прикоснулась к его разбухающей плоти.

«Саске! Блин, нашел место!» - немного рассердился Наруто, вздрогнув ушками и покраснев.

Но Учиха лишь усмехнулся и продолжил тискать мальчика еще более настойчиво.

Но когда восставший член Саске врезался между ягодиц блондина, то у Наруто аж шерсть на хвосте поднялась дыбом, а сам он сильно вздрогнул. Брюнету понравилась эта реакция, и он принялся тереться об него, пытаясь поглубже вонзиться между ягодицами. Рукой он продолжал играть с членом лисенка.

- Ах… - стон слетел с губ блондина, и мальчик поднял руки, чтобы обнять Саске за шею.

Другой рукой Учиха залез под одежду и впился ногтями в его грудь, выдавливая из Наруто приятные звуки. Саске начинал терять разум, поэтому он принялся стягивать одежду с парня и целовать, целовать и еще раз целовать его. Когда Наруто оказался без одежды, Саске опустился на колени и провел языком между ягодицами.

«Это так смущает, но так приятно!» – Наруто уже давно прервал телепатическую связь и плыл по течению своих эмоций, слегка склонившись вперед.

Учиха настойчиво проталкивал свой язык внутрь мальчика. Наруто обвил его плечи своим рыжим хвостом.

- Саске, я сейчас кончу, даттебаё! – не выдержал Наруто, позабыв, что нужно вести себя тихо.

Брюнет отстранился от него, и пошло улыбнулся. Приподнявшись, Учиха обнажил свой член, который грозно был направлен к ягодицам блондина. Одной рукой Саске обнял Наруто, другой взял свою плоть, проталкивая ее в узкую, но желанную дырочку.

Наруто закусил нижнюю губу от прорезавшейся боли.

Я снова буду принадлежать ему! Раньше меня это оскорбляло, потом я просто смирился, а сейчас я рад этому! Да Саске! Нас ничто не разлучит! Ааах!!!

Саске вошел в него, и ему показалось, что в голове пронесся стон Наруто.

- Ты в порядке? – забеспокоился брюнет.

- Если не считать той штуковины в моей заднице, то все просто замечательно! – выдавил лисенок и задрожал.

- Из-за твоей быстрой регенерации, ты постоянно такой узкий, словно девственен, - заключил Учиха и принялся гладить член блондина. – Потерпи, ты знаешь, что боль постепенно пройдет.

- Анх! А! – застонал Наруто, теряя рассудок от его рук внизу живота.

Саске задвигал бедрами, тем самым, проталкиваясь членом внутри парня. Каждый толчок выбивал стон из уст блондина.

Карин сотрясалась в оргазме, и Суйгетсу ощутил, как внутри девушки стало все сжиматься и разживаться.

- Я тоже больше не могу, это слишком сладко… - простонал Су, закрыв глаза от удовольствия.

- Не в меня!!! Не в меня!!! Убью нах! – испугалась девушка.

Мечник вовремя вытащил свой член и излился спермой ей на спину. Карин вдруг дико захотелось посмотреть на мечника, и то, как его лицо изменится в оргазме. Поэтому она резко обернулась и встретилась с затуманенным взглядом парня. Девушка сильно смутилась, она никогда не видела, чтобы на нее так смотрели. И вообще, Суйгетсу впервые показался ей таким милым! Обычно он корчит хитрые рожицы и говорит всякие гадости. А тут спокойно стоит и молчит.

Су заметил ее смущение, поэтому просто взял девушку за плечи и поцеловал в губы. До Карин вдруг дошло, что во время секса они так ни разу не поцеловались. Нет, парень ее поцеловал тогда один раз, но это было так быстро и неожиданно, что больше привело Карин в замешательство. А теперь она имела шанс ему ответить на поцелуй.

«Хоть он и устал, но… Как классно он целуется! – восхитилась она, - если бы не попробовала, не поверила! Все Су, теперь я от тебя так просто не отстану!!!»

Карин обняла его за шею и впилась в его губы, но вдруг до их ушей донесся чей-то голос. Карин и Суйгетсу в ужасе отстранились друг от друга и прислушались.

- Если не считать той штуковины в моей заднице, то все просто замечательно! – вот что они услышали теперь.

- Хех, видимо нас все-таки заметили… - довольно улыбнулся мечник.

- Да, но забыв про нас, занялись тем же, - добавила Карин.

- Пошли, подсмотрим, - предложил Су, подобрав банку с водой, которую он всегда носил с собой.

«Кажется, я обезвожен», - про себя подумал парень и присосался к трубочке.

- Пошли, - согласилась девушка, хотя Суйгетсу думал, что она откажется.

Они предполагали, что это Саске и Наруто, но они все равно удивились.

- Никогда не видела двух яоищихся парней, - прошептала Карин, наблюдая за ними.

- Хм… Я тоже, - согласился с ней мечник.

Саске ускорил темп.

- Ах! Ммм! – дыхание блондина сильно сбилось, и он сходил с ума от удовольствия.

- А у Наруто некомими есть, - подметил Су, чувствуя, что снова начинает возбуждаться.

- И хвост, - добавила девушка. – Хм, теперь понятно, почему Саске отшил меня, он поклонник кавая.

- Да, махрового кавая, - продолжил шутить мечник.

Карин посмотрела на Суйгетсу, и заметила, как его дыхание участилось, и он неотрывно смотрит на них.

Рука Саске испачкалась в сперме Наруто, а громкий стон привел в оргазм и брюнета. Учиха вышел из него, и опустившись на землю, прижал к себе Наруто.

- Возбуждает? – девушка нагло положила свою руку на восставший член парня.

- А? – Суйгетсу даже вздрогнул от неожиданности.

- Хм… - Наруто что-то заподозрил, и выпрямился. – А-а! Извращенцы в кустах!

Блондин указал пальцем в сторону шпионов.

- Сам такой! Вы первые подглядывали! – из кустов появилась голая девушка и тоже указала пальцем на Наруто.

- Девушка, оденьтесь! – покраснел блондин.

- Сам оденься! – парировала Карин.

- Блядь, народ, что это вы за обнаженку здесь устроили? – выругался Саске.

- Ну, а чем нам еще заниматься? – показался и Суйгетсу.

- Все, одеваемся и баиньки! – приказал начальник, и накинул курточку на обнаженного Наруто.

- Вот и идите спать! А мы еще гулять пойдем! – воспротивилась Карин, и схватив Суйгетсу за руку, потащила к ручью.

- Ненасытная… - обреченно промолвил парень и улыбнулся, следуя за ней.

Когда они скрылись, Саске и Наруто задумчиво посмотрели друг на друга.

- А! Они все равно все видели! И я еще хочу! – оптимистически воскликнул Наруто и повис на шее брюнета.

Через некоторое время.

- Уже скоро рассвет! – заметила Карин. – Слышишь, парни не ушли! Пошли еще раз понаблюдаем!

- Хватит! Ты меня уже замучила! – закапризничал мечник.

- Хм… - проснулся Дзюго и посмотрел на первые лучи солнца. Так же он заметил, что находится совершенно один.

Послышался треск веток, и он увидел Карин и Суйгетсу, идущих за ручку. Они приближались к костру.

«Нет, мне это снится…» - флегматично подумал Дзюго и снова завалился спать.

Конец седьмой части. Продолжение следует…

Я вспотела, пока все это написала.

Опубликовано

ха ха...я под столом от смеха=)))

"- Ай-ай! Не спеши так, дай привыкнуть к тебе, - остановила его Карин, поморщившись от боли, - это тебе не порно-фильм, где всяким шалавам с разбегу могут всунуть, там у них влагалище давно в ромашку превратилось.

Мечник покраснел и залился смехом.

- Из-за тебя я теперь на ромашки буду странно реагировать!"

ромашка...=))суйгетсу и карин-эт просто умора=)))

а вообще очень понравился разговор саске и карин...особенно этот момент "Его ничто не очернит… Он будет сражаться, плакать, но его вера так сильна, что удивляет не только людей и демонов. Когда он погибал, то должен был мгновенно рассыпаться в пепел. Но этого не произошло, пока он не обнял меня. Разве это не чудо?"

спасибо муррка-чан=))

Опубликовано

Да, Саске у меня теперь хороший))) Относительно конечно.

А Ромашки для меня, это вообще отдельная тема Х))))

Рада что порадовала. Главное все воспринимать с юмором, как говорил г-н Задорнов. Тогда все будет хорошо.

Про разговор Саске и Карин, не планировала, сам вышел.

Опубликовано
У меня второй сезон только до 41 серии, я в основном не аниме смотрю, а мангу читаю.

Зря! Много теряете. Сейчас там такой яой пошел: то Сай целоваться к Наруто лезет, то к Наруто пристает какая-то девка, а он в ответ ей, что у него уже был первый поцелуй. С Саске! Так что посмотрите. Много чего смешного.)))

«Я не злюсь! Я не злюсь! – задрожал Наруто, снова ощутив эту дьявольскую ярость. – Это не я! Это не я злюсь!»

Аха-ха-ха-ха!!! Напоминает анегдот про Ли.

«Нет, мне это снится…» - флегматично подумал Дзюго и снова завалился спать.

Бедный Дзюго.((( Все парочками, а он один.

Опубликовано
Сейчас там такой яой пошел: то Сай целоваться к Наруто лезет, то к Наруто пристает какая-то девка, а он в ответ ей, что у него уже был первый поцелуй. С Саске! Так что посмотрите. Много чего смешного.)))

Но это все филлер! >__< это конечно забавно, но за канон не считаю. Просто у меня больше нет серий. Если появятся, то посмотрю обязательно. А то, что там Сай такоже цвета загара как и Орочимару, я видела. Хм... *задумалась* Кстати, не плохой пейринг Сай/Наруто ))) Сай такой цинник, что просто прелесть.

Бедный Дзюго.((( Все парочками, а он один.

Зато он выспался)))

Опубликовано

Мурка-чан, ты просто гений!

Карин и Суйгецу жгут, особенно с ромашками!

А Наруто все-таки попало за то что с Лисом целовался...

Я вспотела, пока все это написала.

а я слюнями истекла пока все это читала...А потом посмотрела на свой рабочий стол и чуть в обморок не упала! У меня там вот эта картинка стоит=)

http://i031.radikal.ru/0805/a5/ac08f6d0b39et.jpg[/img]

Опубликовано

Ха-ха! Пришла с продой, но в ней я вас обломаю ХР

Глава 8.

Пейн и его небольшой отряд зашли в близлежащую деревушку, чтобы купить подходящую одежду для прогулок в горах. К примеру, в обычной обуви там уже не пройдешь, нужно что-то закрытое.

- Там наверняка сейчас снег лежит, да, - заверил их Дейдара, выбирая себе обувь.

- Дейдара-семпай! Посмотрите, вам очень пойдет! – радостно воскликнул Тоби, протягивая своему семпаю пушистые розовые варежки.

- Ты специально издеваешься?! – разгневался подрывник, немного растерявшись от такого предложения.

- На вы сами сказали, что там снег! – возразил брюнет и прикоснулся варежкой к разрумянившейся щеке Дейя. – А они такие теплые и пушистые и они вам идут!

- Убери эту гадость! И почему они мне идут? Я ненавижу розовый цвет! – Дейдара отстранил его руку от себя.

- Но розовый просто создан для блондинов! – Тоби продолжал отстаивать свое мнение.

- А теперь слушай меня внимательно, Тоби! – сдался семпай, деловито обняв его рукой за шею, - розовый подходит девушкам блондинкам, а не парням! Понял? Да?

- Дейдара-семпай, но вы же похожи на девушку, разве нет? – совершенно невинно ответил брюнет. – Поэтому вам и идет розовый.

Услышав их разговор, Пейн отошел в противоположную часть зала, делая вид, что их не знает.

- Прибью!!! – вышел из себя блондин, ведь его затронули за самое живое.

Дей схватил лыжную палку и принялся ею бить Тоби.

- А-а! Семпай! – брюнет пытался спастись бегством, но Дейдара погнался за ним.

«Ничего не происходит… здесь тихо и спокойно…» - Пейн занимался самовнушением, рассматривая перчатки на витрине, но шум все равно продолжался.

- А ну стоять на месте!!! Да!!!

- Простите меня, семпай, я всего лишь сказал то, что думаю!

Парни продолжали бегать по залу. Пейн подошел к отделу обуви и взял самый большой и тяжелый ботинок.

- УСПОКОЙТЕСЬ!!! – не выдержал лидер и бросил ботинок в свободный полет, который угодил по башке Тоби и упал на пол позади парня.

- Ай! – пробежав еще пару шагов, брюнет все же остановился и схватился за голову, слегка склонившись вперед.

- Попался! – ликовал Дей и, споткнувшись об этот злосчастный ботинок, упал на пол.

Лыжная палка, с которой носился блондин, вонзилась острым концом в задницу Тоби.

- АААААААА!!! – оглушительно завизжал брюнет, совершенно позабыв про головную боль.

- Это должно быть больно… - скривился Пейн, он и предположить не мог, что все так пикантно получится.

Дейдара замер, все еще держа в руках палку и покраснев.

- Дейдара-семпай, вы лишили меня невинности, пожалуйста, выньте лыжную палку из моей задницы, - как можно вежливей попросил Тоби, ведь он шиноби.

Даже если тебя хотят убить и засунули лыжную палку в зад, главное для шиноби - не растеряться!

- Прости… - сквозь зубы проговорил Дей, смутившись еще больше чем Тоби, - …я не хотел тебе… кхм…

Подрывник замолчал, краснея еще больше, и потянул палку на себя.

- Ах! Как больно… - Тоби схватился рукой за зад, а Дей поднялся на ноги и поставил палку на место от греха подальше. – Семпай, вы реально меня наказали, поимев! Ай!

Брюнет сделал шаг и снова схватился за свою пострадавшую попу.

- Прекрати так говорить! Это смущает меня! Я просто случайно пихнул тебя палкой! Да! – запротестовал террорист.

- Но то, к чему вы прикоснулись, является моей запретной интимной зоной! А вы, Дейдара-семпай, осквернили ее! – парировал он и снова сделал шаг. – Теперь мне даже больно ходить! Вы, семпай-извращенец!

- Тоби! Тоби! Прекрати преувеличивать! Да! – тут Дейдара вдруг обратил внимание, что другие посетители и продавщицы с интересом за ними наблюдают.

- Эти парни такие странные… - послышались перешептывания.

- Да, тот блондин наверно еще тот извращенец…

- Какой страшный семпай у того парня в маске…

- Я хочу купить эти лыжные палки! Это страшная сила!

- И я куплю!

- Я тоже куплю, а то муж меня достал уже!

Дей открыл рот от удивления, он так увлекся ссорой с Тоби, что оба парня позабыли, что находятся в общественном месте. Растерявшись, блондин прикусил нижнюю губу, и поблуждав глазами, уставился на Тоби.

- Эросемпай, вы покраснели, - умилился брюнет и тоже обратил внимание на других людей.

- Заткнись! Давай купим то, что нам нужно и свалим! И не называй меня эросемпаем! – подрывник схватился руками за лицо, чтобы хоть как-то охладить свою кожу.

- Хорошо, эросемпай, - словно издеваясь, сказал Тоби и пошел к Пейну.

- Тоби! – у семпая не было слов для выражения своего негодования. - Я ненавижу тебя!

- Дейдара-семпай! Посмотрите, какая милая розовая ленточка для ваших волос! – брюнет проигнорировал его слова.

- А-а! Пейн, он достал меня! – сдался подрывник. – Я напичкаю его глиной и отправлю на луну, на встречу звездам!

- Не надо портить луну, - флегматично заверил лидер, представив, как луна приобретет очертания маски Тоби.

- Спасибо за покупку, - механически произнесла продавщица и посмотрела на Дейя, - а также спасибо за рекламу лыжных палок, они стали очень популярны, так что вам со скидкой.

- Очень хорошо, - Пейн вовремя поймал блондина за плечо.

Выйдя из магазина, Пейн грубо схватил парней за шеи.

- Слушайте меня внимательно, вы не умеете себя вести, - спокойно, но с угрозой в голосе, произнес лидер, прижав их к себе. – Не заставляйте меня краснеть.

Мужчина перевел взгляд на Дейя.

- Дейдара, будь сдержанней, - затем лидер посмотрел на Тоби. – А ты постарайся не раздражать своего семпая. Хорошо?

Парни хором кивнули, и Пейн их отпустил.

- Семпай, - обратился Тоби, достав те самые розовые варежки, - посмотрите, я нашел на резиночке, чтобы не потерялись!

- ТОБИ!!! – взбесился подрывник и принялся душить своего напарника.

- Парни! Может, я не купил лыжные парки, но у меня много кунаев! – пригрозил лидер Акацуки. – И меня не смутит то, куда я могу их вам засунуть по самую рукоятку!

Парочка замерла, Дей перестал душить Тоби, а просто повис на нем. Сначала они посмотрели на раздраженного лидера, потом друг на друга и молча отстранились.

- То тоже… - успокоился великий и ужасный лидер, - а теперь в путь.

- Саске, ты горишь! – забеспокоился Наруто, приложив руку ко лбу брюнета.

- Ничего страшного, простудился, наверное, - натянул улыбку Учиха, чтобы лисенок не беспокоился.

Он попытался привстать, но снова завалился.

- Да ну, мы вчера дольше голыми бегали, чем вы, - произнесла Карин, присев рядом с Саске.

- А? – не понял Дзюго, но вспомнил, как Карин и Су держались за ручки. – Я то думал, что мне это приснилось…

Наруто с беспокойством смотрел на Саске.

- Это я виноват… - тихо произнес Наруто, и его глаза заблестели.

- О чем это ты? – не понял Суйгетсу.

- Наруто, успокойся, все в порядке! – гаркнул брюнет.

- Нет не в порядке!!! – огрызнулся блондин и заскрипел зубами. – Это все потому, что я – лис! А ты – человек! Хочу я того или нет, я постепенно убиваю… тебя…

Наруто замолк, так как голос стал дрожать, а противный ком принялся душить горло.

- Наруто, я уже обещал тебе, что стану таким же, как ты, - Учиха протянул свою руку и прикоснулся к его руке. – Но только после того, как убью Итачи. Я хочу победить его как человек, один на один. А приболел я потому, что чакры стало мало, и иммунитет упал. Вот и все.

Наруто стало больно оттого, что Саске хочет убить человека. Что его цель так аморальна и греховна. Он боялся, что исполнение этого кровавого желания опустошит его и сделает несчастным.

- Счастья на крови не построишь, тем более тех, кого когда-то любил… - зашептал голубоглазый мальчик. – Если кого-то поглотила тьма, не нужно его убивать, иначе станешь ничем не лучше, чем он.

- Заткнись! – воскликнул Саске, разозлившись и сильно сжав его ладонь. – Ты меня не переубедишь, я и так все прекрасно понимаю. Твои слова только злят меня!

- Если человек совершает грех неосознанно, по глупости, то у него еще есть шанс исправиться. А если он делает это намеренно, прекрасно понимая свою ошибку, то это приведет к несчастью, - все же продолжил Наруто, слегка нахмурившись.

- Неважно, ведь ты со мной, - усмехнулся брюнет.

- Да. А если вдруг такое случится, что я стану темным, ты тоже меня убьешь? – как-то злорадно произнес лисенок.

От такого заявления Учиха аж подскочил на ноги, как на пружине. Лицо выражало боль и ярость. Он замахнулся для того, чтобы отвесить пощечину, но Наруто вовремя поймал его руку и тоже поднялся с земли.

- Никогда!!! Ты слышишь?! Никогда не говори подобных вещей!!! – раскричался Саске, но ощутив дикую слабость и головокружение, упал на колени и обнял блондина за талию.

- Саске? – удивился Наруто, заметив, что парень задрожал.

- Если такое произойдет, то убей меня сразу, иначе я просто сойду с ума, - Учиха прижался к нему лицом.

- Но я же вернул тебя! – оптимистично воскликнул блондин. – Когда я почти потерял надежду, я победил! И не сошел с ума! Я уверен, что ты тоже будешь сражаться! Обещай, что если такое произойдет, ты не попытаешься меня уничтожить как Итачи. А просто вернешь то, что принадлежало тебе! Тогда это будет считаться победой…

- Наруто, мне не дана такая сила! Ведь я хотел тебя спасти от Кьюби тогда, но проиграл! – Наруто ощутил, как одежда намокает от слез Саске.

«Он все еще переживает из-за этого… сильно переживает…» - отметил Наруто, и понял, что перегнул палку. Не нужно было говорить Саске такие слова и ворошить прошлое.

- Неправда! Если бы ты не побежал за мной, я бы так и остался в Конохе или того хуже в мире лисов. Я бы думал, что ты меня проклинаешь… и я бы остался вечным хранителем Конохи. Один я не смог бы победить. Это сделали мы вместе! – улыбнулся Наруто и погладил Саске по голове.

Его пальцы утопали в черных, как смоль, волосах.

- Ребята, вас видимо ничто не смущает! – подал голос мечник, покраснев от этой картины.

- А? – Саске и Наруто посмотрели на него и смущенно улыбнулись.

- Простите, - блондин почесал свой затылок.

- А мне все равно, пусть смотрят, - продолжал улыбаться Учиха, не отпуская Наруто.

- Тогда мне тоже! – подала голос и Карин, обняв Суйгетсу со спины. – Кстати, кое-кто должен перевязать мою рану…

Недвусмысленно намекнула девушка.

- Хм… когда это я стал твоим личным доктором? – усмехнулся Су, ощущая мягкую грудь девушки.

- Хех, теперь не отмажешься! Теперь лечи меня! – Карин схватила парня за шиворот и потащила.

- Хм… все довольно цивильно, но… - флегматично заверил Дзюго, когда парень и девушка скрылись, - …но они забыли аптечку.

- Так здорово! В этих места всегда так много снега! – радовался Тоби, - Дейдара-семпай!

- Что? – с нотками раздражения промолвил блондин, обернувшись к нему, но в лицо влетел ком снега.

- Попались! – рассмеялся брюнет, кажется, ему доставляло удовольствие злить своего семпая.

«Спокойствие! Только спокойствие!» - если честно, то блондин сильно устал свирепствовать.

Поэтому он со злостью вытер мокрый снег с лица и грустно посмотрел на Тоби.

«Вот, блин! Он всегда такой жизнерадостный, что мне даже завидно. Хоть он и дурак, но такой счастливый. Радуется всякой ерунде, снегу, розовым варежкам на резиночке, - задумался Дей, у которого все еще болела душа из-за Итачи и странного демона. – Я уже давно не помню, чтобы я улыбался от простых вещей. Хотя бегать по полю и собирать цветочки – это дикость для меня. Но зря я так злюсь на Тоби».

- Семпай? – видимо брюнет ожидал другой реакции, и уже готов был к побоям. – Лучше бы вы стерли не снег, а грусть и просто улыбнулись. Посмотрите на этот мир! Ведь он так прекрасен!

Тоби подошел к Дейдаре и, схватив за плечи, резко развернул к обрыву. Их взору предстали заснеженные тихие горы, снег белым пухом спускался на землю. Вокруг царила гармония.

- Что вы чувствуете? – поинтересовался Тоби, ослабив хватку и скользнув по его плечам, прижал семпая к себе одной рукой. Другую руку он протянул вперед, чтобы снежинки падали на черную перчатку.

Снежинки были такими крупными, что можно было разглядеть их причудливые формы. При близком рассмотрении они казались острыми льдинками с острыми краями, но на самом деле они не причиняли вреда и быстро таяли от тепла.

- Горы – это одинокая красота. Когда я был маленьким, я думал, что в горы уходят несчастные люди, чтобы навеки замерзнуть в окружении льда, из которого и состоит их сердце. Это жестокие, но одинокие люди. Поэтому горы вызывают во мне только отчаяние, - Дейдара не стал вырываться из объятий. – Они всегда стремятся в небо, но чем они выше, тем холоднее и бездушнее, как и люди. Они красивы, но невероятно опасны и одиноки. А еще они мне напоминают одного человека.

- Хм… вот как… - Тоби обнял его и второй рукой, - …теперь посмотри вниз на опасный обрыв. Я знаю, что высоты вы не боитесь, но когда есть человек, который будет крепко держать вас. Что вы теперь чувствуете?

Тут блондин порозовел и отнюдь не от мороза.

- Безопасность, - ответил он и закрыл глаза, доверившись его рукам. – Тепло…

- Семпай, я хочу быть вашим другом, чтобы вы доверяли мне. Прошу вас, не отталкивайте меня. Я хочу быть тем человеком, который всегда будет держать вас за руку и не позволит упасть. Что скажете? – откровенно сказал брюнет и замолчал.

Когда он говорил так серьезно, подрывник удивлялся, а предложение о дружбе смущало.

- Тоби, зачем тебе такой друг, как я? – прямо спросил Дейдара, пытаясь скрыть свое лицо за челкой.

- Потому что Тоби очень нравится семпай! Очень! – воскликнул брюнет, убрав его светлые волосы за ухо, чтобы разглядеть смущенное лицо.

Его легкое прикосновение показалось блондину чем-то интимным и невероятно приятным.

Тут раздался удар, и появилось много рыхлого снега, который противно заползал за шиворот и таял.

- Голубки! Хватит любоваться природой, и не забывайте про меня, - с обидой в голосе произнес Пейн, и это он кинул в них пару снежных шариков.

В руках он лепил очередной белый комок. Тоби и Дей недовольно посмотрели на него.

- А ну-ка, Тоби! – Дейдара неожиданно улыбнулся, подцепив рукой немного снега. – Давай мы его закопаем в сугробе!

Под этим лозунгом они принялись закидывать лидера снежками.

- Вы ведете себя, как де… - хотел, было возмутиться Пейн, но его рот залепил снежный ком от Дейя.

- Ну, как снежок? – издевательски поинтересовался блондин, подбрасывая очередной готовый шарик.

- Ну, все! Пеняйте на себя! – рассердился Пейн, вытирая и выплевывая снег, а тот, что остался просто растаял от его злости.

- Семпай! Кидайте в него! – воскликнул Тоби, замахнувшись для броска.

Но Пейн тоже закидывал их снегом и довольно ловко уворачивался, правда, по сугробам бегать было неудобно.

- Тоби! Окружай его! – командовал подрывник.

- Попался! – брюнет умудрился ловко попасть шариком за шиворот и отбежать.

А пока лидер пытался вытащить противный снег, Дей подлетел к нему и сбил с ног. Блондин рассмеялся, видя изумленне выражение лица лидера. Пейн был похож на невинного ребенка, который недоумевает, для чего все эти бессмысленные игры?

Тогда Дейдара схватил Пейна за ногу и потащил по сугробам.

- Мы его победили! – ликовал Тоби, подбежав к ним, и быстрым движением руки создал волну снега, накрывшую лидера.

- Щас как призову остальные свои тела, и вам не поздоровится! – пригрозил Пейн и улыбнулся.

Дейдара отпустил его ногу, так как его руки уже сильно замерзли, и он практически не чувствовал их.

- Не зевай! – Пейн резко подскочил и повалил блондина в сугроб, но Дей успел схватиться за него, и они упали вместе.

«Почему мне так хочется смеяться? – про себя недоумевал лидер Акацуки, пытаясь перевести дыхание и разглядывая лицо блондина. – Я должен разозлиться на них, но я не чувствую этого. Не смотря на мороз, мне сейчас тепло…»

Подрывник тоже расслабился, так как устал бегать, а вес Пейна его не смущал. Длинные светлые волосы подрывника слегка намокли из-за снега и растрепались. Одна мокрая прядка прилипла к щеке и губам. Пейн с любопытством рассматривал порозовевшее лицо Дейдары, ведь теперь длинная челка не застилала его. Сердце лидера забилось еще сильнее, тогда мужчина протянул свою руку к губам блондина. Да, ему сильно хотелось прикоснуться к его лицу. Ресницы террориста удивленно вздрогнули, когда ощутил прикосновение холодных пальцев к своим губам. Пейн всего лишь убрал прилипшие волосы.

«Почему меня не покидает чувство дежавю?» - подумалось Дейдаре, и его взгляд упал на приоткрытые губы мужчины. Они были так близко, а его дыхание таким прерывистым.

«Он хочет… но… - блондин вдруг понял, что чувствует Пейн, и это захватило его, - …он хочет поцеловать меня!»

По телу разлилось странное тепло, которое принялось давить внизу живота. И он понял, что эта какая-то вспыхивающая искра, которая появилась между ними еще тогда в пещере. И она временами искрит, побуждая к плотской страсти. Но эта искра рискует превратиться в пожар, пока одна из сторон не совершит первый шаг или она так и потухнет.

Пока Тоби где-то бегал, а они лежали в куче снега, Дейдара решил поиграть с этой заманчивой искрой. Слегка приподнявшись, блондин сделал вид, что их губы столкнулись случайно. Пейн даже вздрогнул от неожиданности. Ведь он так хотел прикоснуться к его губам, и вдруг вот они!

До Дей тут же отстранился.

- Прости… - подрывник сделал виноватое выражение лица, но глаза выдавали какой-то подвох.

Пейн пришел в замешательство, как и планировал Дей. Но так же он думал, что лидер сделает вид, что ничего не произошло и отступит. Но не тут то было.

«Дразнишься!» - телепатически передал ему Пейн, тем самым полностью раскусив его коварные планы.

- А? – блондин испугался, заметив в его глазах гнев.

Но затем лидер загадочно улыбнулся и прижал Дейдару за плечи к снегу.

«Н-нет!» - зажмурился подрывник, хотя он не знал, что предпримет Пейн. Но так, на всякий случай.

Мужчина склонился к Дейдаре и осторожно поцеловал его в шею. Предательское тепло снова сковало все тело. Пейн продолжил его целовать.

- Ах… - томно простонал Дей, поняв, что Феникс внутри него разбушевался и требовал удовольствия. Если не он, блондин бы даже не стал заигрывать, но быть одержимым и пытаться унять свой ураган в душе казалось просто невыполнимой миссией.

Глаза Дейдары стали желтыми, но он даже не подозревал, что они становятся таковыми. И к его счастью, он лежал с закрытыми глазами. Но Пейн почувствовал присутствие чего-то необычного. Он ощущал чакру Феникса, но не мог понять что это.

Голова закружилась от безумства демона, и террорист впился в губы мучителя. Эта неистовая страсть поглотила разум Пейна, и он ответил на поцелуй. Эта близость возбудила лидера, и он крепко придавил блондина своим телом.

«Жарко… слишком жарко!» - запаниковал Дейдара, но остановиться уже не мог.

Он обвил руками Пейна за шею и взъерошил его волосы на голове. Целовались они так, как будто это последний раз в их жизни.

Послышался хруст снега, означающий, что кто-то приближается. Пейн и Дей каким-то чудом отстранились и поднялись на ноги, хотя им обоим показалось, что они просто взлетели. Но это лидер нашел в себе силы подняться и потянуть за руку блондина.

- О! Да вы промокли! – забеспокоился Тоби, кажется, он ничего не заподозрил, а то, что Пейн держит подрывника за руку, его не смущало.

Тут Пейн прикрыл глаза и схватился одной свободной рукой за свое лицо, словно ему стало плохо.

- Что случилось? – брюнет с любопытством вглядывался ему в лицо.

Дейдара стоял как вкопанный и не мог унять свою дрожь. У него получилось подавить демона, но теперь он теперь дико нервничал из-за происшедшего.

«Как я посмел допустить такое?! А?!» - стыдился блондин.

- Пейн-сан, из-за вашего пирсинга вы рискуете обморозить лицо! – догадался Тоби и протянул ему розовую пушистую варежку. – Пойдемте, скорее! Я нашел пещеру, где можно развести костер и согреться!

Лидеру было все равно, что варежка позорного цвета, поэтому он принял ее.

- Дейдара-семпай, вы совсем окоченели! – брюнет схватил руку семпая и потащил парня за собой.

А так как и Пейн держался за Дейя, то они все вместе последовали за Тоби. Подрывник оглянулся на лидера и встретился с его риннеганом, и это вызвало тихий ужас в душе Дейя. Между Пейном и Тоби он почувствовал себя маленьким, и его сердце тревожно забилось.

«Сегодня я чуть не выдал себя! Да!» – ужаснулся террорист, вспомнив просьбу Итачи не показывать силу Феникса.

Из-за этого демона я не только более раздражительный, но и озабоченный. Я бы не позволил к себе прикасаться никому! Ни Пейну, ни Итачи! Да! А когда во мне поселилось это создание, меня стало толкать на любовные подвиги.

- Ну вот, здесь сухо, - отметил брюнет, пройдя в пещеру. – Пойду, поищу из чего сделать костер!

- П-подожди! – опомнился блондин, испугавшись того, что останется с Пейном наедине. – Давай я сам схожу! Да!

- Семпай, вы промокли, сидите и не рыпайтесь! – довольно резко произнес Тоби.

- Что ты сказал? – рассердился Дей.

- Отдыхайте, семпай! – образумился брюнет, поняв, что нагрубил. – Я скоро приду!

Тоби помахал рукой и скрылся.

- Тоби, останься! – с отчаянием произнес подрывник, но его он уже не услышал.

«Это похоже на всемирный заговор против меня!!!» - раздосадовался он, и с опаской кинул щенячий взгляд на лидера.

Пейну показалось, что еще чуть-чуть и блондин заскулит. Это заставило мужчину засмеяться, убрав с лица пушистую варежку.

«Снова этот смех! Смех великого и ужасного Пейна!» - блондин прижался к стене, широко раскрыв свои голубые глаза.

- Я хотел бы извиниться перед тобой за… - Дей погнал всякую чушь, чтобы Пейн отвязался от него, но мужчина вдруг просто вырос передним.

- Как быстро перешел на «ты»… - лидер прижал блондина к стене еще плотнее.

Глаза его азартно засветились, а с лица не сползала улыбка.

- А-а… э-э… - подрывник действительно растерялся.

- Ты напуган как маленькая пташка, - Пейн прикоснулся к его волосам и потянул золотую прядку. – Ты сам затеял эту игру, так теперь будь мил ее закончить. Или ты думал, что со мной все так просто?

«Во, бля, нарвался!» - про себя выругался блондин.

- Мне было просто интересно! – отмазку по лучше Дей придумать был не в состоянии.

Лидер приложил его волосы к своим губам. Когда от нежно натянул их, в коже головы у корней волос приятно защекотало. От этого пробежали мурашки по всему телу.

Пейн внимательно наблюдал за каждым изменением выражения на лице парня.

- Дейдара, не нужно так нервничать, я не кусаюсь, - усмехнулся он и взялся расстегивать плащ террориста. Пейну вдруг показалось, что это тело он всегда хотел. – Тем более, мы, мужчины, с легкостью можем это делать без любви, полагаясь на свои инстинкты. Хотя, женщины тоже могут так, но в большинстве случая ради выгоды.

Дей закрыл глаза и почувствовал прикосновение рук Пейна к себе. Они залезли под одежду, обжигая своим холодом.

- Нет! – выкрикнул Дейдара и попытался вырваться.

Но Пейн вовремя поймал его за талию и прижал к себе.

- Вы уже греетесь? – произнес Тоби, скинув хворост на землю. – Я же сказал, что быстро!

Видимо в голову Тоби даже не приходило, что Пейн может приставать к его семпаю.

- Тоби, друг мой! – Дейдара готов был разреветься от счастья. - Не покидай меня!

Вырвавшись из объятий мучителя, он кинулся к брюнету.

- Меня не было всего несколько минут, - удивился Тоби.

- Давай разведем костер! Да! – блондин схватился за хворост и мило улыбнулся ему.

- Вы… вы назвали меня другом?! – Тоби был на вершине радости.

- Да! – кивнул подрывник. – Так что давай ходить все время вместе, но только до завершения этой миссии!

«Сволочь… - про себя отметил Пейн, - но я его еще поймаю!»

Продолжение следует…

Опубликовано
А Дзюго с птичками........

Ага, дитя природы... А раз он у нас по птичкам специализируется, то может и с Дейдарой подружится? Хотя не знаю, можно ли Феникса причислить к земной фауне, он как никак меж звездами летает. С другой стороны говоруны тоже летают и ничего.)))))

Пришла с продой

Ура! Ушла читать.

Опубликовано
то может и с Дейдарой подружится? Хотя не знаю, можно ли Феникса причислить к земной фауне, он как никак меж звездами летает. С другой стороны говоруны тоже летают и ничего.)))))

Х))))) Феникс-говорун очень умен и сообразителен))) Звездная птичка однако.

Опубликовано
Мурка-чан, не хочу, чтобы Дейдара спал с Пейном...не хочу, хоть убейте!=)

Ничего, переживешь, можешь пролистать )))

А чем тебе Пейн не устраивает? Он холодильник, Дей нет, очень даже мило. И нечего было его дразнить)))

Опубликовано
И нечего было его дразнить)))

И нечего было дразнить нас! Проду!

З.Ы. По-моему в разговоре с Саске проявляется темная сторона Наруто! Как он умело давит на больные места. Я аж прослезилась, представив что Саске еще и Наруто предаст.

Опубликовано
По-моему в разговоре с Саске проявляется темная сторона Наруто! Как он умело давит на больные места.

Хех, они друг друга стоят)))

Я аж прослезилась, представив что Саске еще и Наруто предаст.

А это секрет ХР

И нечего было дразнить нас! Проду!

Наверно я не успею, скоро уже уезжать. Пока соберусь, туда-сюда. Уезжаю 29 мая вернусь 26 июня. Но проду писать буду в этом промежутке, но проблема выложить. ((( Деревня, туалет на улице, вода из колодца и я с ноутом )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация