Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фу, ненавижу яой! Извините, что сказал это, не сдержался...

Как можно обожать яой? Здесь даже пару парней сидит, да? Если ошибаюсь, сунимасен.

Вообще я здесь больше не появлюсь, обещаю..нервы не выдержат. Да и ориентацию не хочу сменить...

Заранее СОРРИ за все слова, никого не желал обидеть, просто выразил своё мнение...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Настена, хм!!! действиьтельно канон... я просто имела в виду что класики хентайной вы от фанфика мурки не дождетесь... помоему ее фанаты уже дажи забыли что класика изначально хентай... для нас яойная класика муркиного фика это все!!!

-MADARA-, а это вот уже ваше личное дело!!! читать и любить фанфик мурки или обходить нас, зхлосных ее фанатов сторонорй...

ВЕРНО ЛЮДИ???

Карла Фразетти, кто бы сомневался??? у мурки не класного не бывает...

Изменено пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-MADARA-, не думаю, что чтение яоя повредит к-л из присутствующих здесь парней сменой ориентации =) ведь многие читают фанфы Мурки не обязательно из-за наличия в них яоя (или не первую очередь из-за этого)!!!

Но Вы, безусловно, вольны выражать своё мнение ))))

Не думаю, что кого-то это могло обидеть! Я вот тоже некоторые жанры не люблю, но никто ещё от этого не сделал себе харакири :))

Маленький Вампир, ещё бы ;)

Опубликовано
Меня так и подмывает съездить к мурке в гости и настучать ей по голове... она что??? опять пропала??? У нас тут такое живое обсуждение а она неизвестно где!!! Ну уж если проды пока нет в наличии то хотя бы отписывалась бы... а то не понятно, будет прода или мурка решила все бросить, хотя она обещала писать даже для одного читателя...
Опубликовано

Маленький Вампир, бу! )))) что за паника на корабле? ;) куда бросить?? нас тут много =)

я тоже хочу продолжения... ну, прошло ведь не так уж много времени с последней проды!! Она ведь пропадала и на большее время...

хмм... а ты знаешь где она живёт?? ))

Опубликовано

Всем привет!

«Ну уж если проды пока нет в наличии то хотя бы отписывалась бы...»

Простите, без проды мне здесь стыдно появляться, уж такая я.

По поводу интерьвью с Киши. Заинтриговало, но один очень просвещенный человек на форуме сказал, что это не правда. Этот фейк пошел с девиарта. Киши никогда в своих интервью не рассказывает, кто с кем будет и у кого какие цели столь развернуто. Так что это только желание фанатов.

«Да и ориентацию не хочу сменить...»

Фанфики и просмотр яойя не может сменить ориентацию. Я же смотрю юри и не… во блин О_о а ведь я взаправду бисексуальна! Ну ладно, такой я была всегда, еще до просмотра юри, так что не в этом дело.

Яой – это дело вкуса, конечно. Так сказать, мы неформалы среди анимешников Х)))

Так что, ник-то не в обиде.

«хотя она обещала писать даже для одного читателя...»

Да, буду ^^

«всем привет!!особенно мурке-чан=))очень понравился ваш фанфик мона мне тута бывать?а?»

Конечно, мы тут не кусаемся Х)))

А вот и продка, там есть намек на новый пейринг )))

Глава 7.

- Наруто, ты к чему прислушиваешься? – поинтересовался Саске, устроившись у костра между Дзюго и лисенком. Было уже темно и прохладно.

- А? - рыжий зверек перестал шевелить ушами и поднял мордочку.

- Ты какой-то тихий в последнее время, - заметил Учиха, и пригладил его длинные уши.

- Меня не покидает странное чувство, что что-то происходит, - ответил Наруто и, поднявшись, прошествовал к ближайшему дереву. Прикоснувшись к стволу лапой, Наруто закрыл глаза, словно дерево ему могло ответить. – Лесные духи, они тревожны. И это беспокойство передается и мне, даттебаё! Это раздражает!

Когти лисенка впились в кору дерева, и резким движением лапы оцарапали ее. Из дерева показалось множество маленьких духов. Они были похожи на фей, которые излучали приятный желтый свет.

- Что ты творишь, демон?! – запищали они, злобно уставившись на Наруто.

Саске и его компания удивленно наблюдали за лисенком и духами.

- Ууу… сначала говорящие лисы, а теперь феи? – пробурчал Суйгетсу, потягивая воду из трубочки и забавно булькая, - Что еще я увижу? Требую зубную фею!

Карин скривилась, посмотрев на его зубастую улыбку.

- Что происходит? Почему лес взволнован? – спросил Наруто, слегка отстранившись от сияющих духов.

- Мы не обязаны отвечать демонам! – злились они и принялись летать вокруг него как светлячки.

- Да-да! Пошел вон!

- Не беспокой нас больше!

- Сгинь лис проклятый!

- А ну! Я вам ничего не сделал! – разозлился Наруто и грозно щелкнул пастью, - но могу навредить, если захочу! Почему вы такие не сговорчивые?

Духи взлетели повыше, испугавшись его грозных слов, и затихли.

- Но я не злой, так что я вам ничего не сделаю, - закаваился лисенок и высунул свой язычок.

Но лесные духи вдруг зашептались и пискляво захохотали.

- Ха-ха-ха! Вы слышали это? Добрый демон-лис!

- Это что-то новенькое!

- Не верь им, лисы хитрые!

- Точно-точно, втирается в наше доверие!

- В мире и так появилось вселенское зло, а тут еще этот!

- Какое еще «вселенское зло»? – из их шума и гама, Наруто пытался вытянуть нужную информацию.

- Зло! Зло проснулось!

- Оно может уничтожить нас…

- …Вас…

- Всех-всех!

- Его сейчас ищут…

- …и боятся!

- Все демоны спустились на Землю!

- И они страшные!

- Демоны спустились? – недоумевал Наруто, и вдруг ощутил присутствие колоссальной силы. Это не только он ощутил, но и все присутствующие.

Раздался удар, и дерево вздрогнуло, трусливо зашуршав листьями.

- Твою мать!!! – выругались лесные духи и в ужасе взлетели к кронам деревьев, где и исчезли, не забыв отправить пару проклятий.

Карин вдруг согнулась и задрожала под этой мощью.

- Неужели ты пытался что-то узнать от этих глупых созданий? Они говорят много, но не по существу, - раздался до боли знакомый голос.

Подняв глаза, Наруто увидел высокого мужчину с длинными огненно-красными волосами, тихой улыбкой, красными глазами с вертикальным зрачком. Одет он был в черно-красное кимоно.

- К-кьюби? – Наруто был так удивлен его появлению, словно сам Бог решил снизойти к нему, грешнику.

- Демон?! – хором воскликнули Карин и Дзюго.

- Лис? – узнал его Саске.

- Зубная фея? – пошутил Суйгетсу, но он тоже был не мало изумлен.

- А… э-э… фигасе… ты в одежде! – поразился Наруто.

- И это все, что ты можешь сказать? – кажется, божество разгневалось. – А обнимашечки?!

Кажется, лису было глубоко все равно, что на них смотрят, и он стиснул Наруто в обьятиях.

Кто-то зарычал, но этот «кто-то» не принадлежал к лисьему роду. Это злился Саске. Его глаза налились кровью. В одну секунду некогда спокойное и почти каменное выражение лица, приняло физиономию безумца.

- ТЫ!!! ДЕВЯТИХВОСТАЯ ТВАРЬ!!! А ну, отойди и не прикасайся к Наруто! А то я за себя не ручаюсь!!! – не своим голосом закричал Учиха, задрожав всем своим существом.

- А Саске у нас как всегда очень мил и дружелюбен, - рассмеялся демон и покосился на красноглазого брюнета.

Учиха, словно мухой укушенный, с катаной на голо побежал к ним. Хеби тоже подскочили со своих мест, но продолжили наблюдать.

Кьюби отпустил Наруто, и выпустив один из своих хвостов, отразил атаку мечем.

- Прекратите!!! – Наруто испугался того, что лис может ранить Саске.

И превратившись в человека, Узумаки встал между ними, расставив руки по сторонам. Учиха еле-еле остановился, чтобы не разрубить своего лисенка.

Наруто глянул на Саске.

«Что ты творишь, придурок?!» - вот, что говорил взгляд блондина.

Лис вдруг злорадно улыбнулся, и послал Саске видение, где он все же разрубает Наруто своей катаной. Гендзюцу исчезло так же быстро, как и появилось. Хотя брюнет понял, что это не правда, его руки все равно задрожали, и он испугался. Даже сама мысль о смерти или ране возлюблено приводила его в ужас, а тут целое гендзюцу.

- Ярость и ревность – не лучшие качества во время боя, мальчик, - промолвил Кьюби и положил свою руку на плечо Наруто, - тем более, если противник знает об одной твоей слабости, не так ли?

Намекнул демон и покосился на блондина.

Да, Саске понял, к чему клонит Лис, Наруто – это и есть его слабость. И нападать, когда эта слабость под рукой у врага – глупо.

- Зачем ты явился, демон?! Если ты за Наруто, то я буду биться не по-деццки! – зарычал Учиха и, схватив блондина за руку, ревностно спрятал его за свою спину.

- Как мило, ты как курочка, защищающая своего единственного птенца, только кудахтать и умеешь, - оскорбил его Девятихвостый.

Наруто пришлось схватить Учиху за плечи, чтобы тот не вздумал снова наброситься на демона.

- Саске, успокойся! Кьюби, ты специально дразнишь его? – теперь начинал злиться и блондин на них.

- Возможно, а что? По-другому с ним разговаривать неинтересно, - усмехнулся демон и взмахнул рукой. – Саске-кун, я могу забрать Наруто в любое время, на что имею полное лисье право, пока обе из сторон не расторгнут договор. Я его отпустил по доброте душевной, а не потому, что он мне надоел. Так что, не жадничай, а то я тебя с носом оставлю! Он мой законный любовничег, а ты всего лишь жалкий человечишка. Ха-ха!

Наруто вжался в спину брюнета и задрожал, он действительно испугался, что Кьюби мог разлучить их.

«Нет, не сейчас! Я должен удостовериться, что Саске не погибнет в бою с Итачи!» - про себя взмолился лисенок.

Саске ощутил его дрожь и напрягся, не представляя, что же он может противопоставить этому кровавому демону?

- Наруто, ко мне! – лис поманил мальчика к себе рукой.

- А? – блондин еще больше прижался к Саске, и парни стали отступать назад.

Учиха не спускал глаз с Кьюби и до дрожи в руке сжал ладонь Наруто. Демон же громко захохотал.

- Эх… наивные детишки… - неожиданно успокоился он и присел на корточки, - …вы верите каждому моему слову, это так забавно.

- Ты блефовал?!! – хором выпалила парочка и злобно на него уставилась.

- Чего злитесь? Ну, могу и взаправду так поступить, если хотите? – лис устало потянулся.

- Спасибо, не надо меня гонять по мирам как зверушку, - вздохнул Наруто и прошел вперед к демону, но Саске продолжал держать его за руку и не отпускать.

- Что, Наруто, он тебя держит на коротком поводке? – съязвил Кьюби, глядя ему в глаза.

- Не твое дело! – сквозь зубы проговорил Учиха, - раз ты не за Наруто, то проваливай, нам не о чем разговаривать!

- Мальчик, грубишь старшим, я ведь и наказать могу, - пригрозил лис, и поднявшись, направился к ним.

Карин не могла успокоиться от ощущения силы демона. У нее не получалось даже двинуться с места, пока кое-кто зубастый не пихнул ее пальцем под ребра.

- Ааааа!!! – взвизгнула она от неожиданности и отскочила в сторону.

От такой реакции даже Суйгетсу вздрогнул.

- Дура! Чего орешь! Напугала! – возмутился мечник.

- А ты не засовывай свои пальцы, куда не просят! И вообще, не вздумай ко мне прикасаться! – рассердилась Карин, но не ударила обидчика.

- О! Да ты девочка-недотрога оказывается, по внешнему виду не сказал бы, - сделал вывод Суйгетсу и получил в лицо кулаком.

- Да ты просто урод!!! Ненавижу!!!

Кьюби и остальные перевели взгляд на эту парочку и наблюдали, как они дерутся и ругаются.

- Милая у тебя компания, Саске, - усмехнулся лис.

- Кьюби, зачем ты спустился в мир людей? – вдруг подал голос Наруто, - неужели произошло что-то важное?

- Ты тоже это почувствовал, правда, Наруто? – вопросом на вопрос ответил демон и вскинул бровями.

- Да, мне показалось, что что-то пробудилось, это произошло после боя Саске с Дейдарой. Я не был свидетелем этого боя, но после взрыва, я ощутил присутствие чего-то сильного. Позже все духи словно с ума сошли. Стали злыми и нервными, - пояснил мальчик, кинув взгляд на дерево, где попрятались лесные духи и наблюдают за ними.

- Так вот кто во всем виноват! – воскликнул Кьюби и улыбнулся, - куда ни глянь, везде виноваты Учихи, любят же они призывать демонов.

- На что ты намекаешь?! – огрызнулся Саске и ближе подошел к лису.

- В первую очередь я подумал об этом месте, и когда пришел туда, увидел лишь кратер радиусом в десять километров, - ответил мужчина, разведя руками, словно пытаясь изобразить этот котлован.

- В этом месте было что-то особенное? – догадался Учиха и на время позабыл о вражде.

- Да, в этом месте было запечатано космическое создание, очень опасное для нашей планеты, а теперь оно на свободе, - промолвил демон и склонился к Саске.

- Демон? – выпалил Учиха.

- Да, его считают демоном, но я не совсем в этом уверен, - Кьюби выпрямился и положил руки к себе на бедра, - Хм! Таких существ называют Фениксами. Они бороздят просторы космоса и уничтожают планеты, звезды… Им не присущи такие качества как жалость, гнев, ликование. Они вообще ничего не чувствуют. Хотя, возможно, уничтожая планеты, они испытывают чувство, подобное восхищению. И вслед за этим единственным чувством, они подобны мотылькам, которые парят в темноте, и ищут света. Они будут вновь и вновь уничтожать. И одно из этих созданий давным-давно посетило нашу планету.

Лис замолчал и о чем-то задумался. Его рассказ шокировал всех.

- Если Фениксу раз плюнуть разнести планету, то почему она еще на орбите? – наконец-то заговорил Дзюго, который уставился в костер. Видимо история о существовании подобных демонов заставило его грустить.

- Феникс не только разрушает, он может и воскрешать. Он, как и любой другой демон, может вселяться в тела живых существ… - лису надоело стоять, и он подсел к костру, чем сильно взволновал Карин, которая все еще отходила от его мощи.

Саске и Наруто переглянулись и тоже сели у костра. Брюнет ревностно занял мест между Наруто и лисом.

- О-о! С детства любил слушать страшилки у костра, аж мурашки по коже пробежали, - взвинтился мечник, и посмотрел на демона, ожидая еще что-нибудь услышать.

- То, что он вселяется в тела – это не объясняет того, почему он не уничтожил планету, - не понимал Учиха, и кинул сухую веточку в костер, заставив пламя вздрогнуть и поглотить свою жертву, словно разбуженный хищник.

- Саске, а теперь представь себе, что ты ничего не чувствуешь, а вокруг только тьма. Слабый отблеск звезд привлекает твое внимание, и ты летишь к нему… - лис завалился на траву и посмотрел на звездное небо.

- И что с того? – воспротивился брюнет и задрал свой нос.

- А ты ляг и подумай, - настаивал Кьюби, - чтобы узнать что-то о враге, нужно поставить себя на его место.

Все, кроме Саске, послушно свалились на траву и уставились на звезды.

«Что это со всеми?» - удивился Учиха, и что-то пробубнив, все же улегся.

Его взору предстало темное небо, покрытое множеством звезд различного размера и цвета. Холодные белые и горячие красные.

Саске вздохнул и попытался себя представить этим бесчувственным путником. Лететь к свету, зачем? Потому что вокруг только пустота… наверное за этим.

Рядом зашевелился Наруто, и Учиха на мгновение перевел взгляд на него.

«Наруто, я так испугался тому, что снова могу потерять тебя…» - загрустил брюнет, и вдруг он вспомнил тот кошмар, когда Наруто погиб. Тогда душа Саске погрузилась в темноту, а все чувства притупились.

Понимаю… теперь мне понятно, к чему клонит лис. Для меня единственный свет – это Наруто, без него я слепой мотылек в ночи.

- Представь, ты летишь к свету, прикасаешься к нему, и он тебя поглощает… Что ты чувствуешь? – нарушил тишину Кьюби протянув руку к небу.

- Тепло… радость… - ответил брюнет, представив, что обнимает Наруто, - …счастье, хочется, чтобы это продолжалось вечно…

- А теперь представь, что этот свет вдруг исчез, - продолжил демон, опустив свою руку.

- А? – Саске вдруг вспомнил, как Кьюби когда-то захватил душу Наруто в плен, - …отчаяние… дикое отчаяние… и снова всепоглощающая тьма.

- А теперь ты оглядываешься, и снова видишь этот свет, он далеко, очень далеко, и он зовет тебя. Он всегда будет звать тебя. Даже если ты захочешь отвернуться, перед тобой будет только темнота. Чтобы ты не сделал, он беспокоит тебя. Как ты поступишь? – прокомментировал мужчина, пригладив свои огненные волосы, но, не отрывая глаз с неба.

- Откликнусь на зов, и снова все пойдет по кругу, - заключил обладатель шарингана и закрыл глаза.

- Создания, гонимые светом, это так грустно и романтично… - подала голос Карин и слегка дернулась, когда ощутила прикосновение к руке.

Повернув голову, она встретилась с взглядом Суйгетсу. Его глаза выражали спокойствие, и это его рука случайно коснулась ее пальцев. Парень и девушка одновременно закусили свою нижнюю губу. Мечник опустил глаза, наблюдая, как его рука осторожно легла на руку девушки. А нежное сжатие заставило покраснеть обоих. Они снова взглянули друг другу в глаза, и словно чего-то испугавшись, отдернули каждый свою руку, как будто обожглись. Сердца обоих заколотились сильнее, но Суйгетсу и Карин решили сделать вид, как будто ничего и не произошло.

- Но как это даст нам понять, почему Феникс не уничтожил эту планету? – недоумевал Саске, снова открыв глаза.

- Это сущность попала на Землю, и проникло не просто в живое существо, а в человека. Ты понимаешь, что произошло? – подсказывал лис и повернул голову, чтобы бросить взор на Саске.

- Да. Его захлестнули эмоции… - вместо Учихи ответил Наруто, - …человеческие эмоции, которые Финикс никогда не испытывал и знать не знал о них. Снова вернуться в темноту или продолжать жить чужими эмоциями? Думаю, у него выбор не велик.

- А теперь вообразите, что он рад любому чувству испытанному человеку. А если это сильная эмоция, как ярость, ненависть, ревность, любовь, хм… даже оргазм – это просто праздник для Феникса. Он будет требовать все и сразу. Он не хочет возвращаться в темноту. Но это может привести к безумию. Сам Феникс может оказаться опьянен чужими переживаниями, принимая их за свои, и это может привести к катастрофе. Что собственно и произошло много лет назад, - мужчина посмотрел на свою когтистую руку и улыбнулся. – Потому что Феникс дает человеку силу. А, Саске, что происходит с человеком, когда он начинает понимать свою силу, и она попадает в плохие руки?

- Что сразу я? – Саске понял, что это на него намекают. Человека, который искал силу и когда-то ушел к Орочимару из-за этого. – Естественно человек воспользуется этой силой, что бы достичь своей цели.

- Именно, тогда Феникс проник в человека, мечтающем о мировом господстве. Тогда начались катастрофы и войны. Когда этот человек кого-то ненавидел, то и Феникс желал смерти этому человеку. Люди просили о помощи, а баланс был нарушен, появилось много зла и горя… - лис вдруг замолчал.

- Кстати, Кьюби, люди верят, что ты подобен стихии и появляешься именно тогда, когда зла слишком много, - заинтересованно произнес Наруто, и сел, чтобы глянуть на демона, - не с тех ли времен появилось это мнение?

- Возможно, тогда я даже не представлял, что такое Феникс и на что он способен. Но когда понял, медиум уже был на грани безумия. Я уничтожил его возлюбленную, вернее, я пытался с ее помощью поймать медиума, но перестарался, и она скончалась от ран… - мужчина стыдливо отвел взгляд, ему не хотелось признавать своей ошибки, - я тогда смог вымолвить только «Упс…»

- Да ты! Знаешь, кто ты после этого! – рассердился Наруто и замахал руками, - ты чуть не угрохал всю планету!!!

- Что ж поделать, если человеческая жизнь такая хрупкая? – хмыкнул демон, - тогда медиум не захотел больше жить и решил уничтожить все. А раз это его желание, то это стало и желанием Феникса.

- И как ты его победил? – теперь не выдержал и Саске.

- Я быстренько собрал остальных хвостатых, которые слонялись по Земле, и объяснил всю опасность ситуации. Время уходило, и несмотря на вражду, нам пришлось объединиться. Феникса уничтожить невозможно, он является замыслом Вселенной, но его можно запечатать, что собственно мы и сделали. А ты, Саске, в бою с врагом, освободили его, - Кьюби приподнялся и улыбнулся.

- Да, вините теперь меня, - обиделся брюнет, - как будто это я виноват, что этот псих напал на меня и подорвал самого себя.

- Ладно, считай, что оправдался, - поддразнил его демон и сел в позе лотоса, положив руки на колени.

- Кьюби, а ты специально появляешься, когда где-то много зла, или по стечению обстоятельств? – Наруто вдруг хитро улыбнулся.

- А что? – нахмурился лис, почувствовав какой-то подвох.

- Когда появился Феникс, благодаря тебе мы все еще здесь. Когда ты появился в Конохе, верю, что там тоже появилось зло, которое тебя и призвало. Но благодаря этому, мы встретились, прогнали Орочимару и победили войну! - продолжал улыбаться блондин, и от умиления у него прорезались лисьи ушки и хвост.

- Не понимаю, к чему ты клонишь? – честно признался мужчина, хотя он никогда не понимал того, что творится в голове у этого гаденыша.

- Хи-хи! – издевательски хихикнул мальчик, но продолжал молчать.

- Давай, колись, чего ты там опять навыдумывал? – выпытывал его заинтригованный Кьюби.

- Ты появляешься тогда, когда люди молят о помощи. Ты являешься и уничтожаешь зло, уравновешивая баланс. Когда я почти сдался, ты постоянно тюкал меня, мол, вставай и иди. А когда я не мог, ты нес меня. Если не ты, я бы не стал тем, кем являюсь сейчас. Ты считаешь себя злом, но на самом деле ты творишь добро. И вот теперь ты снова здесь, даттебаё! – эти слова заставили подняться всех… и отойти от мужчины.

Что касается лиса, то он просто потерял дар речи, и впервые за много лет покраснел. И у него не получалось остановить этот процесс. Демону неожиданно захотелось разорвать всех на кусочки и серьезно поговорить с Наруто по этому поводу. И забыть все, что наговорил лисенок.

- Наруто, ты его смутил и оскорбил как демона, - прошептал Саске в ухо мальчику.

- Я знаю, - снова по-лисьи улыбнулся Узумаки.

В глазах Кьюби вдруг появился гнев, на голове показались прижатые к голове уши. Вылезло пару хвостов и оскал, что не прельщало ничего хорошего. Казалось, что он вот-вот набросится.

- Ты злишься, потому что тебе нечего противопоставить, - спокойно и уверенно произнес Наруто.

- А если я поубиваю всех твоих близких, что тогда скажешь? – парировал мужчина, и зловеще улыбнулся. Глаза его безумно расширились.

- Ты много кого убил и можешь убить, но то, что ты сделал для мира бесценно. И я верю в то, что ты снова пришел в мир людей, чтобы покончить со злом, - твердо произнес лисенок и гордо поднял свой нос.

Это взбесило демона, и он метнулся к ним. Все рассыпались, а на месте остались только Наруто и Саске. Кьюби довольно грубо схватил блондина за запястье.

- А ну-ка, выйдем, поговорим! – прорычал демон.

- Размечтался! – Саске потянул Наруто в свою сторону.

- Мы не надолго, ревнивый ты наш! – настаивал Кьюби и продолжал тянуть мальчика к себе.

- На то есть веские причины! – парировал Учиха и крепко держал Наруто за руку.

- А-а! Придурки! Отпустите меня! Мне больно! – взорвался блондин, пытаясь вырваться из крепких рук. – Вы разорвете меня, даттебаё!

- Потерпишь! – хром воскликнули мучители и замерли.

- Пошли нах! – обиделся Наруто, и трансформировавшись в лисенка, смог выскользнуть из их рук и запрыгнуть на дерево, откуда недовольно уставился на них.

- Ха! Щас поймаю! – в лисе проснулся азарт и он уже забыл, что злился.

- Не позволю! – Саске запрыгнул на мужчину, когда тот отвернулся, и обвил его руками за шею и ногами за талию.

- А! Шарингастое чудовище, слезь с меня! – Кьюби не думал, что Учихи хватит наглости запрыгнуть на него.

- Ты тут единственное чудовище из всех присутствующих! Хе-хе… - не унимался брюнет и злорадно улыбнулся.

- Я ненавижу, когда ко мне прикасаются люди!

- А меня это не волнует!

- Со стороны это сморится странно… - пробубнил Наруто, наблюдая за их баталиями.

- Ну, все! Ты меня достал, Учиха! Человеческая форма неудобная… - Девятихвостому надоело с ним возиться, и теперь превращался в свою лисью форму.

Саске ощутил мягкую шерсть мод руками, и тело лиса стало гибким. Один из хвостов обхватил мальчика за талию, и одно резкое движение, и Саске уже ударился спиной о дерево.

- Вообще детишки обнаглели… - возмутился демон и запрыгнул на ветку рядом с Наруто, - я всего лишь хочу поговорить один на один, и того не дают.

- Не переживай, Саске, он меня не обидит, даже если сильно рассердится, - Наруто предпринял попытку успокоить брюнета, так как понял, что лис просто так не отстанет.

- А? – воскликнул Учиха, когда увидел, как лис больно схватил Наруто за ухо, и оба демона исчезли.

- Думаю, что он надолго не задержится, Саске-кун, - подбодрил Дзюго, и положил свою тяжелую руку на его плечо, - порой, ты патологически пытаешься обезопасить его, тем самым загладить свою вину. Но ты защемляешь его свободу. Саске-кун, Наруто-кун не твоя собственность.

- Ты ничего не знаешь о нас! – брюнет пришел в ярость, и резко встал, - ты понятия не имеешь, что я причинил ему…

Голос парня охрип, и он замолчал.

- Лис, Саске очень нервный в этом отношении, я не хочу, чтобы ему было плохо, - произнес лисенок, когда они очутились в другой части леса, - зачем ты дразнишь его?

- Он мне не нравится, и никогда не нравился, - честно признался Девятихвостый и замолчал.

Настала пауза. Мальчик ждал, когда лис что-нибудь скажет, но он предательски молчал.

- Ну, зачем ты меня позвал? – не выдержал Наруто и обратился в человека, - если ты хочешь доказать мне, что ты – зло. Докажи на деле, а не на словах. Если бы ты не спустился и не вмешался, страшно подумать, что могло произойти и миром, со мной.

- Только не надо из меня делать белого и пушистого! И вообще, хватит на мне применять Нарутотерапию! Она хавает мой мозг! – сдался демон и тоже превратился человека, - сегодня ты превзошел самого себя. Вот иди лучше и лечи своего невменяемого, а то он до сих пор себя простить не может. И кидается на всех, если что-то касается тебя. И почему ты мечтаешь стать Хокаге, а не психиатром? Ввел бы новые методы лечения…

- Ха-ха! – улыбнулся мальчик, - когда ты в замешательстве, то становишься таким забавным, сразу переводишь разговор в другую тему.

- Слышь, я чего-то понять не могу, либо я отупел, либо ты поумнел? Но наш спор еще не окончен... – не унимался Кьюби, - тоже мне, это ж надо придумать такое?

- Каждый остался при своем мнении, - сделал вывод Наруто. Но на самом деле он был невероятно рад, что встретил его.

Вдруг лис дерзко схватил мальчика за плечи, и притянув к себе, грубо поцеловал его в губы. Адреналин захватил тело парня, словно лис целовал его впервые. Наруто уже успел забыть эти губы, и они снова его взволновали.

«Мальчик, не забывай, ты принадлежишь только мне…» - его голос прозвучал в голове у лисенка, как тогда, когда он еще был человеком, а Кьюби запечатан в нем.

Казалось, что это было целую вечность назад, и Наруто ответил на его поцелуй.

«Так не должно было случиться, ведь все это время я был с тобой, а не Саске», - снова блондин услышал его речь, и почувствовал, как руки демона крепко обнимали его.

Приятное тепло согревало тело, но Наруто испугался. Он испугался чувств демона.

Почему Кьюби говорит такие вещи? Я на самом деле не знаю, что он чувствует по отношению ко мне. Его слова порой противоречат его действиям. Я могу лишь догадываться. Если я спрошу, любишь ли ты меня? Он лишь засмеётся, и будет утверждать, что великие и ужасные демоны не любят. Кто же я для него? Неужели любимая игрушка или что-то большее?

- Мне пора… - разнял поцелуй и объятия лис.

- А? И это все, что ты хотел мне сказать? – удивился мальчик.

- Хм… - задумался он и внимательно посмотрел на мальчика, - не позволяй себя обижать…

- А?

- Короче, если тебе будет плохо, просто призови меня, не стесняйся, - улыбнулся Кьюби, заставив мальчика покраснеть, - договорились?

Ноги и руки мальчика задрожали, а в сердце прокралось беспокойство.

- Когда ты так говоришь, всегда происходит что-то плохое, - расстроился Наруто, и опустил взгляд, - словно, ты действительно предчувствуешь беду.

- Кто знает, - ответил он и взъерошил его светлые волосы, - но ты же у нас сильный, помнишь свои слова?

Демон смягчил взгляд и как-то грустно улыбнулся. Переместив свою руку с головы вниз, прогладил Наруто по щеке.

- Помню, - словно клятву произнес лисенок.

Кьюби отстранил руку и, сжав ее в кулак, отставил мизинец.

- А теперь снова пообещай мне это, - промолвил он, глядя в голубые глаза лисенка.

Наруто охватила нервная дрожь. Если лис требует с него такую клятву, то действительно должно произойти что-то ужасное.

- Чтобы не произошло… - блондин протянул свою руку и сцепил свой мизинец, с его мизинцем, - …обещаю, что буду идти вперед. Тем более, я еще честно не заработал титул Хокаге.

Губы парня растянулись в улыбке, а в глазах была уверенность.

- Только снова не заработай его посмертно, - усмехнулся Кьюби.

Они расцепили руки, и некоторое время просто смотрели друг на друга.

- Ты и Саске все еще продолжаете поиски Итачи? – неожиданный вопрос задал мужчина.

- Да, ожидание напрягает меня, - ответил Узумаки и его глаза взволнованно заблестели в темноте.

- Ты боишься… - догадался лис.

- Н-ничего подобного, - голос парня вздрогнул.

- Ты боишься встретить Итачи, а еще больше тебя тревожит, что Саске будет сражаться с ним один на один. Потому что, если ты вмешаешься в их бой, Саске никогда тебя не простит, даже если одержите победу.

- Да Саске надерет ему задницу! Я верю в него!!! - рявкнул Наруто и нервно сжал кулаки.

- Да, но страх потерять его, съедает твою душу, не так ли? – даже не читая его мысли, Кьюби знал, что чувствует Наруто.

Блондин ничего ему не ответил.

- Как интересно получается, Саске боится за тебя и не может простить себя, а ты опасаешься за него и боишься, что он может тебя возненавидеть, - тут лис развернулся. – Ладно, я потопал на поиски медиума Феникса, и…

Девятихвостый на мгновение замер и замолчал, затем посмотрел на Наруто через плечо.

- Ты говорил, что Саске сражался с Дейдарой? Хмм… это тот самый блондин, который когда-то похитил Гаару, и мы потом спасали его? – поинтересовался он и хитро прищурился.

- Да, тот самый ненормальный, кидающийся бомбами из глины, - подтвердил лисенок, скривившись, он все еще был зол на этого противного типа, - а что?

- Да так, есть кое-какие соображения по этому поводу… - задумался лис.

- Что ты будешь делать, если обнаружишь Феникса? – нахмурился мальчик.

- Пока понаблюдаю, есть вероятность того, что Феникс может вспомнить меня.

- И что тогда? Вы сразитесь?

- Феникс редко вступает в бой, в том то и проблема, что он только и делает, что отступает, словно не хочет, чтобы его трогали вообще! – воскликнул Девятихвостый и пожал плечами, - тогда я замучился гоняться за ним, а когда он уничтожает планеты, то проникает в ее центр и делает БУМ! А сейчас почти все хвостатые запечатаны, и я остался единственным действующим самым сильным демоном…

- И как нам его поймать? – разочаровался Наруто, и подбежал к лису, смотря ему прямо в глаза.

- Что значит «нам»? Разве у тебя не другая цель? – удивился мужчина и склонился к нему.

- Если это угроза всему живому на свете, то какой толк в поиске Итачи, если может погибнуть все! – замахал руками Наруто, - Тем более, как я тебя брошу одного с этим монстром?!

- Он порвет тебя в клочья, мальчик, - Кьюби пытался унять его пыл, а то это блондинистое создание из мрачной тучки превратилось в веселое наглое облако.

- Я тебя одного не отпускаю! – лисенок вцепился ему в руку и зарычал.

- Ого! Вот это новость! – изумился красноволосый мужчина, но даже не предпринимая попыток отодрать его от себя. Так как знал, что физическое воздействие на мальчика все равно не подействует. – Значит так, Наруто, давай для начала узнаем кто медиум. А там разберемся. Все помыслы Феникса будут зависеть от желаний самого медиума. Узнаем, что он за человек, и будем давить на слабости. Наруто, возвращайся к Саске и веди поиски рядом с ним. Возможно, тебе повезет больше. А я лучше работаю один.

Наруто недоверчиво посмотрел на него, но все же отпустил его руку.

- Хорошо, договорились, - блондин недовольно надул губки.

- Хороший мальчик, - с каким-то сарказмом в голосе произнес демон и снова склонился к губам Наруто, - а на дорожку?

Щеки блондина зарумянились, так как понял, что лис хочет, чтобы Наруто сам поцеловал его.

«Да уж, Саске не зря ревновал, даттебаё!» - лисенок рассердился на самого себя за эту легкую неверность. Самое обидное было то, что его действительно сильно тянуло к лису, несмотря на всю его любовь к Саске.

Кьюби хищно улыбнулся, словно все знает и специально тянет время.

Наруто все это списал на то, что его договор с лисом еще расторгнут. Хотя он знал, что это не правда. Но этим он пытался оправдать себя самого.

- Пусть это будет только нашим секретом… - согласился лисенок, краснея от стыда и собственной ничтожности того, что не в силах противостоять этому предательскому соблазну.

Наруто бросился к нему в объятия, обвив его шею руками и приникнув к губам. Их охватила звериная страсть. Мальчиком завладела дрожь, а голова пошла кругом, когда язык Кьюби вторгся в его рот. Лисенка снова и снова охватывал трепет того, что его держат руки самого сильного существа на этой грешной земле. И то, что это воистину божественное создание может возвращаться и быть нежным. Наруто не мог не восхищаться им, и как бы он не хотел, все равно подчиняется ему.

Наруто показалось, что из него вытянули душу, когда поцелуй прервался.

- Все, мальчик, мне пора, и с этого момента готовься к неприятностям, - произнес, словно напророчил демон и исчез.

Наруто некоторое время без сил сидел, пытаясь унять дрожь. Она была вызвана событиями, которые должны произойти в будущем. Гордо подняв голову и набрав в легкие воздуха, блондин поднялся.

- Да! Я сделаю все возможное и невозможное! – выкрикнул мальчик, и это позволило ему немного успокоиться.

Продолжение следует…

Опубликовано (изменено)

Читала и пыталась угадать: застукает их Соска или нет.......

Мурка-чан, неправда! Ты быстро пишешь! Такими кусками, хоть и не часто.....

У меня второй день дергается глаз. К чему бы это?)

Изменено пользователем Лелендрия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вероятнее всего, дело в переживаниях. Могу порекомендовать препараты валерианы, седасен или - если часто бывают разного рода неврологические проблемы - адаптол.
Опубликовано
Вероятнее всего, дело в переживаниях. Могу порекомендовать препараты валерианы, седасен или - если часто бывают разного рода неврологические проблемы - адаптол.

Уу....спасибо) Читаю что-нибудь - все нормально. Посмотрю на учебник, и начинаается..........

*ушла в апетку*

Опубликовано
Читала и пыталась угадать: застукает их Соска или нет.......

*злорадно хихикаю*

У меня второй день дергается глаз. К чему бы это?)

К проде, я второй день это уже пишу Х))))

Привет таблетка! Прощай здоровье! (с)

Причину нужно искать глубже...

Опубликовано

аааа! Мурка-чан, не уезжай! как же мы без тебя?

Прода просто супер! Но Наруто, гаденыш маленький, Саске совсем близко, а он с Лисом все целуется! Ему должно быть стыдно=)

Опубликовано
Я же смотрю юри и не… во блин О_о а ведь я взаправду бисексуальна!

гыыы)))) ну, это точно не из-за юри... =)

даттебаё

8) боюсь показаться несведующей, (мои познания в японском заканчиваются контрольными фразами), но как ЭТО переводится ?? ))

Опубликовано
Но Наруто, гаденыш маленький, Саске совсем близко, а он с Лисом все целуется! Ему должно быть стыдно=)

Ему и так стыдно, весь аж зарумянился... Ага...

как ЭТО переводится ?? ))

Если не ошибаюсь, что-то вроде "я так сказал!"

Опубликовано

Аригато за ликбез :rolleyes: *спешно записала в свой словарик японского языка* .

Мальчиком завладела дрожь

Угу, это, по всей видимости, тоже явные признаки прояления... гммм... стыда )))

Опубликовано
Но Наруто, гаденыш маленький, Саске совсем близко, а он с Лисом все целуется! Ему должно быть стыдно=)

Изменщик Х)))) Но это ему еще аукнется.

Такую фразу обычно говорят маленькие дети, чтобы привлечь на себя внимания. Но Наруто любит внимание, видать травма детства и все такое... Можно сказать, что это у него слово-паразит, как и у Дейдары "Да" и "ммм"

Угу, это, по всей видимости, тоже явные признаки прояления... гммм... стыда )))

Он лиса не любит, а сильно восхищен им. А слишком близкое внимание со стороны обьекта восхищения, вызывает возбуждение (в смысле заставляет нервничать, а не то, что вы подумали)

Опубликовано

Tensi, я не паникую...^_^ а где живет почти знаю...

Мурка-чан, я тебя уже боюсь... ты тогда назначь секреторя кто будет всех оповещать: прода через два там дня... появляйся все равно по чаще... И спасибки за продку...:)

Опубликовано
А Акацуки будут в следующей главе?))

Седьмая глава еще не закончилась))) Посмотрим.

Мурка-чан, я тебя уже боюсь... ты тогда назначь секреторя кто будет всех оповещать: прода через два там дня... появляйся все равно по чаще... И спасибки за продку...

Я иногда сама не знаю, когда у меня бывают проды... когда напишу, тогда сразу выкладываю... а иногда ничего в голову не лезет, и чтобы не писать чушь, не пишу.

Опубликовано

Мурка-чан, один вопрос... ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО НАРУТО СДЕЛАЛ САСКЕ ДЕМОНОМ????

А вообще такая милая прода... многообещающая.... кучу яоя и друк... так это же няяяяяяшкааааааааааааааа, вкуснятенка1!!Мурка-чан, корми нас по чаще пожалуйста и не уезжааааааай.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация