Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А что такое фанфики сколько не искал определения не нашел.

Если кратко и в данном случае, то это творчество поклонников японской анимации основанное на сюжете к-л аниме/манги.

Если подробнее...

"Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее."

Взято с [url="http://ru.wikipedia.org" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org[/url]

Изменено пользователем Tensi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Дея жалко!"

А что его жалеть, сам-то он никого не жалеет

"а еще у Дея НАКОНЕЦ появилась фамилия)"

Да ;) И она созвучна с его именем))))

"Иногда, совершенно случайно мне поподаются удивительные картинки!"

Какой кавай Х))) Теперь хочу это увидеть в фанфике. Хотя, хватить мучить Дейя...

"Желаю скорейшего выздоровления (хотя, нет не желаю, ведь если подумать, то пока ты болеешь - ты сидишь дома, а это означает, что у нас есть больше шансов увидеть проду поскорее), так, что болей еще!"

Спасибо, но когда болеешь, ничего в голову не лезет ((

"итачи и дей последняя сцена-жена мужа провожает на войну и говорит, будь осторожен,милый"

Да, их не только мы поженили но и сами Акацуковцы так решили Х)))

"Мухаха) И не только это) Но я тебя все равно люблю)"

Кто больше найдет ошибок Х))) А как они порой улыбаться заставляют)

"В твоем фике есть все: и яой, и сногсшибательное развитие сюжета, и романтика, и юмор! Кстати, насчет юмора... в этих моментах я просто лежала под столом!"

Без юмора я вас не оставлю, тем более в этой проде кое-кто появится Х)))

"Никто не против, что я тут поселюсь, правда? *состроила щенячьи глазки*"

Добро пожаловать в секту яойщиц!

"Фанкифи просто супер!!!!! я сидела 2 дня оторваться не могла!!! а когда прода?"

На следующей неделе еще будет Х)))

Nell, смотрю на твой аватар и умиляюсь *__*

Прода...

Пейн заметил знакомую фигуру в плаще, идущую по дороге ему навстречу.

- Ты что-то долго, пошли нужно… - осекся лидер, когда обратил внимание на лицо блондина. – Эмм… ты в порядке?

Как бы Дей не старался привести себя в порядок до места встречи, следы от слез были очень заметны. Его глаза грустно блестели, лицо было красным, а по телу била мелкая дрожь.

Подрывник кивнул, и прошел вперед по дороге, чтобы Пейн не видел его лица. Хотя он понял, что Пейн заметил его состояние.

- Дейдара, он тебя обижает? – Пейн не хотел вмешиваться в их личную жизнь, но у него уже нет сил, смотреть на кислое лицо новоиспеченного напарника.

- Нет… уже нет… - ответил он дрожащим голосом и тут же замолчал.

- Хм… - недоверчиво посмотрел на него лидер, - прости, что спрашиваю, возможно, это глупый вопрос, но все-таки: как далеко вы зашли в отношениях?

Дейдара обернулся, посмотрев на мужчину удивленными глазами. У блондина, словно на лбу было написано: «А зачем тебе это знать?»

- Дальше просто уже некуда… - все же ответил он и развел руками.

Глава Акацуки только сейчас обратил внимание на свежие засосы на его шее. В пещере тогда было слишком мрачно, чтобы разглядеть подобные вещи.

- С Итачи будь осторожен, он еще та темная лошадка, - предупредил его Пейн.

«Да что ж такое? Почему все козни друг другу строят?» - Дейдара пребывал в замешательстве. Ему хотелось побыть одному и все обдумать, но Пейн вряд ли позволит ему отойти и предаться своим мыслям и страхам. Поэтому весь бардак в голове придется терпеть и наводить порядок медленно и осторожно.

- Ммм… вы что-то хотели сказать в самом начале? – вдруг вспомнил блондин и прищурился.

- Да, - отозвался лидер, - нам нужно направиться в крупный город и разузнать, есть ли в нем специалист по древним письменам. Затем прийти к нему и попросить расшифровать свитки.

- Это и все?

- Нет, если в свитках будет указано место, где запечатан демон, то направимся туда. В общем, многое зависит от информации, которую мы получим, - пояснил мужчина, почесав указательным пальцем свой нос.

- Ясно… да… - Дей внимательно за ним наблюдал.

«Да уж, если бы у меня было столько металла на лице, то я бы не только улыбаться не смог, но и двигать мускулатурой лица вообще!» - террорист сам не понимал, почему подумал об этом.

- Что-то не так? – недоумевал Пейн, заметив, как Дей внимательно смотрит ему в лицо.

- А? Нет, все в порядке! Да! – вдруг смущенно улыбнулся блондин и взмахнул рукой, словно прогоняя наваждение.

Лидер так и не понял, что так развеселило подрывника, но он искренне был рад снова увидеть его улыбающуюся мордашку. Он даже не заметил, как и на его лице проявилась скромная улыбка.

Тронувшись в путь, парочка почувствовала запах дыма.

- Кто-то что-то жарит, да, - прокомментировал Дей, пуская нос по ветру.

- Хм… - задумался Пейн, и ему вдруг захотелось есть.

Выйдя на поляну, парни увидели костер и человека в черном плаще с красными облаками. Он сидел рядом с костром, а его лицо скрывала маска.

- Т-тоби! – не мог поверить своим глазам блондин.

Ведь насколько он помнил, Тоби должен был погибнуть от взрыва.

Пейн, видимо тоже не ожидал увидеть его здесь.

Тоби выпрямился, и на мгновение он показался серьезным. Ветер беспокоил языки пламени и подол плаща.

- Дейдаааара-семпаааай!!! – раздался протяжный голос Тоби, и вся атмосфера серьезности рухнула как карточный домик. Хороший мальчик организации Акацуки сорвался с места и побежал навстречу своему семпаю.

- Тоби! НЕТ!!! – террористу показалось, что земля задрожала под ногами, а все движения показались как в замедленной съемке.

- Вы живы, семпай! Я так счастлив!!! – Тоби уверенно бежал прямо на него, протянув вперед руки.

Дейдара пришел в ужас оттого, что это бедствие хочет налететь на него и стиснуть в обьятиях.

- Тоби – плохой мальчик! Не вздумай прикасаться ко мне!!! Да!!! – запаниковал Дей и отступил назад. Еще шаг и еще…

Но Тоби его не слышал и в нескольких метрах отпружинил от земли, чтобы подняться в воздух.

Пейн благоразумно отошел в сторону, а Дейдара уже хотел кинуть кунай, но был сбит с ног.

- Семпай! Это просто чудо! Как вам удалось выжить?! – Тоби продолжал удивляться и радоваться, обвив блондина руками и ногами, и не позволяя вырваться или встать с земли.

Лидер Акацуки мог лишь только посочувствовать подрывнику.

- Тоби! Сейчас ты умрешь, если сейчас же не отпустишь меня! – пригрозил блондин, терпя его тисканье.

- Ну, почему вы такой злой, семпааай! – надулся Тоби, разжав объятия, но оседлав Дейя.

- Слезь с меня! Ты тяжелый!!! – кричал на него блондин. Он уже не знал, как заставить Тоби слушаться.

- О, простите, Дейдара-семпай! Я просто безумно рад вас видеть! Позвольте для вас что-нибудь сделать! Хотите, понесу сумки и оружие?! – затараторил Тоби, и не дождавшись ответа, ловко стянул все сумки с семпая и встал с него.

- А?! – Дейдаре показалось, что его раздели на месте, - дурак, верни снаряжение! Я не просил тебя о помощи!

Террорист поднялся с земли, оттряхивая с себя пыль и песок.

- Но, семпай, вы промолчали, поэтому я решил, что вы согласны! – оправдывался он.

- Я не успел что-либо сказать… - блондин почувствовал, что уже морально устал от него.

Тоби – это неуправляемое создание природы, а Дей успел отвыкнуть от него. Но ничего, иммунитет снова появится, терпение тоже.

- А куда вы направляетесь? А можно с вами? Я вам помогать буду! Вместе веселее! – казалось, что он говорит быстрее, чем думает.

- Тоби, проваливай! С этим заданием вообще может и один человек справиться, а три – это уже перебор, да! - блондин хотел послать его куда подальше.

- Дейдара-семпай, вы разбиваете мое сердце! Я ваш напарник, а не Пейн-сама! Вы… вы… да вы - изменник!!! – приревновал Тоби и вцепился в локоть семпая.

- О, боже, за что мне это наказание, ммм? – взмолился террорист, ему и так было плохо из-за Итачи, так теперь еще и Тоби свалился, как снег на голову.

- Хм… вообще-то он также успел побывать в напарниках и у Итачи, - видимо Пейна стала забавлять эта картина, и он решил подлить масла в огонь.

- Итачи?! А-а-а!!! Дейдара-семпай, слезно прошу, останьтесь со мной! Выполним это задание, и останетесь со мной!!! – умолял его Тоби и принялся трясти его за руку.

- Тоби, прекрати! – гаркнул на него Дей, - твоя просьба звучит как-то двусмысленно…

- А ты переживал, что тебя никто не любит, - вдруг усмехнулся Пейн, разрядившись подобной обстановкой.

- А? – блондин вдруг покраснел и отвел взгляд в сторону.

- А-а, как мило семпай краснеет! – умилялся Тоби, так как подобное он видел впервые, - Тоби любит семпая!

- Пошел нах! – Дей покраснел еще больше, когда Тоби снова нагло стиснул его в обьятиях. – Отпусти меня! Это приказ семпая! Ммм! Удушишь меня, придурок!

Блондин был ниже, и Тоби оказался физически сильнее его. Или это так влияет сила умиления?

- Дейдара-семпай – каваааай! – не унимался он.

- Тоби, это ты кавайный элемент Акацуки, а не я… - возразил Дей, вырвавшись и спрятавшись за Пейна. – Епт! Скажите что-нибудь, пожалуйста! Иначе я его убью!

- Хм… - Пейн почувствовал, как его крепко схватили за плечи. – Один кавай – это хорошо, а когда их два и они вместе – еще лучше.

Лидер Акацки отцепил от себя подрывника и развернулся к нему лицом.

- Ничего страшного не произойдет, если Тоби пойдет с нами, - решил Пейн, наблюдая, как лицо Дейдары исказилось в гневе. Блондин смотрел в равнодушный взгляд риннегана, но промолчал.

- Ура! Ура! Ура! – Тоби запрыгал от радости, но вдруг остановился и посмотрел на Дейдару. – Семпай, теперь вы никуда от меня не денетесь… ха-ха! Я вас не отпущу, даже с Пейном…

Откровенно признался он, и последняя фраза прозвучала зловеще, да и смех тоже.

- Ревнуешь? – вдруг догадался Дей, покосившись на него.

- Да! – без всякого стыда и скромности ответил кавайный элемент Акацуки.

- Да ты, дебил! И ревность у тебя детская! Да! – гневался блондин.

- Дейдара-семпай не любит Тоби… - расстроился Тоби и принялся лить слезы, - Семпай ненавидит Тоби… семпай хотел убить Тоби вместе с Саске…

Он упал на колени и грустно уставился вниз.

- П-подожди минуточку! – растерялся блондин и подошел к нему, - Я… я… это не так! Перед взрывом я даже мысленно извинился перед тобой… ммм…

- Правда? – оживился Тоби.

- Да, - неохотно признался Дей и отвел взгляд.

- Тоби счастлив! – он вцепился в ногу подрывника.

- Пейн, за какой такой поступок, вы меня наказываете такими напарниками? – сдался Дейдара, - он же, как ребенок…

- А Итачи как муж что ли? – случайно слетело с губ лидера.

Дейдара прикусил нижнюю губу от злости, но в присутствии Тоби, он не хотел говорить об этом. Да и вообще, он не хотел говорить об Учихе.

- Что-что? – Тоби отстранился от ноги семпая и заглянул ему в лицо.

- А тебя это не касается! Маленький еще! – язвительно ответил Дей и показал ему язык, - и прекрати валять дурака, я же знаю, что ты не такой дебил и все прекрасно понимаешь! Да!

- Хорошо, я просто рад тому, что мы вновь вместе… - Тоби вдруг перестал разговаривать от третьего лица, и вставая с колен, стряхнул с себя прилипший песок. После этого он внимательно посмотрел на террориста.

Дейдара неожиданно ощутил на себе странное давление со стороны Тоби. Хотя это нельзя назвать давлением, а скорее похоже на приятную волну. Блондин вдруг понял, что Тоби это сказал серьезно.

«…Рад тому, что мы вместе…» - террорист про себя повторил его слова, и сердце застучало сильнее. Ему показалось, что под маской Тоби улыбается ему. Хотя нет, он был уверен в этом, и блондину стало стыдно за себя, поэтому он снова прикусил нижнюю губу.

- Извини… - он сам не знал, как его гордость позволила ему просить прощения.

- А? – не понял Тоби.

- Извини за то, что накричал на тебя и хотел прогнать, на самом деле я тоже рад тебя видеть… - продолжил Дей, снова ощущая жар на лице. – И не заставляй меня это повторять во второй раз! Да!

Он думал, что Тоби снова запрыгает от радости и бросится к нему, но этого не произошло.

- Дейдара-семпай, ведь мы снова команда? - человек в маске спокойно смотрел на него, и протянул правую руку, обтянутую черной перчаткой, - давайте не будем больше расставаться…

Подрывник посмотрел на его руку, и кивнув, неуверенно протянул свою. Ощутив пожатие, Дей невольно вздрогнул. Ему это напомнило прикосновение Итачи, когда тот брал его за руку. От этого его сердце сжалось от боли.

«Нет! Мне это кажется! Но его рука такая же теплая и нежная…» - задумался блондин.

- Семпай, ваши глаза выдают грусть, я это понял, как только увидел вас. А сейчас я вижу еще и боль. Произошло что-то такое, что вас огорчило? Но не беспокойтесь об этом, я не буду ни о чем спрашивать, пока вы сами не захотите мне довериться, - решительно произнес Тоби.

Дейдара пребывал в шоке от его проницательности. Рука предательски задрожала от волнения. В душу прокрался приятный теплый поток, который разливался и согревал все тело. Это делало его счастливым.

- Не волнуйтесь, я буду охранять вас и залечу любую рану, обещаю, - Тоби протянул вторую руку, и зажал его кисть между своими ладонями.

«Этот парень… он читает все мои эмоции, как в открытой книге. Это невероятно! Никогда бы не подумал такого о Тоби! – снова задумался подрывник. - Он оказывается умнее, чем я думал. А игра в дурачка – это только для отвода глаз, что делает его еще и хитрее. Хм… я недооценил его. Какой же он на самом деле?»

- Залечишь любую рану… - вслух подумал блондин.

- Любую-любую! – уверял его Тоби и отпустил руку семпая, - даже эту…

Тихо произнес брюнет и положил ладонь на грудь Дейдары.

- А? – сердце Дейя вдруг забилось быстрее, и он почувствовал себя нужным кому-то.

Про истинные цели Итачи ему ничего не известно. Тем более обладатель шарингана дал ему ясный ответ, что если понадобится, то он убивает тех, кого любит. А Тоби казался таким искренним.

«Кто знает, может, я действительно позволю ему быть не просто напарником, но и другом?» - решил Дей.

- А я все расскажу Итачи… - Пейн пытался привлечь к себе внимание.

- Это не то, что ты подумал, извращенец! – разгневался Дейдара, приблизившись к лидеру.

- Я знаю, - хитро прищурился Пейн, - но нужно же что-то сказать, чтобы вы вспомнили обо мне.

- Вы посмотрите, он только что признался, что является извращенцем, - с сарказмом произнес блондин, обратившись к Тоби.

- Ага, он так и сказал: «Я знаю, что я извращенец», - подтвердил Тоби, пытаясь подражать голосу Пейна.

- А?! – Пейн вдруг зарумянился, - я не так выразился! Дейдара, удали из своего диалога слово «извращенец», и ты увидишь в моем ответе совершенно другой смысл.

- Но я все же произнес, а вы подтвердили, - замысловато сощурился подрывник.

- Хватит докапываться до каждого слова! – рассердился лидер, но парни только громко рассмеялись.

- Ну вот, стоило пошутить, как тут же подшутили надо мной, - цыкнул лидер, стараясь не обращать на это особого внимания.

- Ой! Чуть не забыл! – Тоби подбежал к костру, на котором жарились грибы.

Он снял с огня пару шампуров.

– Хотите, Дейдара-семпай! – предложил человек в маске, и протянул шашлык из грибов.

- Нет, я не голоден, и я не люблю грибы, - отказался террорист, подняв вверх руку в знак отказа.

- Тогда может Пейн хоч…

- Давай! – сразу согласился лидер, не дав Тоби договорить.

- Хм… видимо решили устроить привал, - сделал вывод Дей и лег на траву, пока его путники заморят червячка.

Он смотрел на медленно плывущие облака, и уже почти заснул, как услышал смех. Прислушавшись, Дейдара различил смех Тоби и… Пейна.

«Неужели Пейн умеет смеяться!!! – от этой мысли Дей проснулся окончательно, – это ж какой анекдот нужно рассказать, чтобы заставить смеяться этого человека?! Ммм?!»

Дей повернул голову в их сторону и увидел довольно редкую картину: Пейн и Тоби сидят у костра и, загибаясь, ржут как дикие кони. Если к смеху брюнета Дейдара уже привык, то хохот лидера пробирал до костей.

- Да успокойтесь уже!!! – гаркнул на них блондин и подскочил на ноги так, словно врагов увидел.

Они на секунду замолкли и посмотрели на недоумевающего парня, но затем снова засмеялись с еще большей силой.

Дейдара посмотрел на себя, потрогал свои волосы и лицо. Нет, все было в порядке, значит дело не в нем.

- Какая муха вас укусила? Ммм?! – подрывник все еще был в замешательстве.

- Банановые огурцы! Банановые огурцы! Ха-ха-ха! – что-то странное заговорил Пейн и продолжал смеяться.

- Э? Что за бред?! – блондин уже испугался.

Тоби вдруг резко поднялся со своего места и принялся ловить руками невидимых бабочек по полю.

- Тоби, что ты делаешь?! Вы словно курнули чего! – Дейдара уже хотел побежать за ним, но вдруг резко замер.

«Действительно! У них галлюцинации, но из-за чего? Ммм?» - осенило блондина, и его взгляд упал на последнюю порцию шашлыка из грибов.

- Тоби! Ты хоть знаешь, что за грибы ты собрал и сожрал?! – подрывник вышел из себя, и поймав прыгающего и някающего брюнета, смачно врезал ему кулаком по башке.

- Ауч! – человек в маске схватился за голову и принялся кататься по траве, все еще продолжая гоготать.

- Грррррр! – психанул Дей и принялся пинать напарника по ребрам, - бестолочь! Если не знаешь, что собираешь, то зачем готовить и другим предлагать!

- Ах! Да! Ааа! Ха-ха-ха! – а Тоби, похоже, это даже нравилось.

Что касается Пейна, то он принялся разговаривать с мнимым собеседником и о чем-то спорить:

- Ты не бог! Это я – Бог! То, что ты создал эту землю – это не дает тебе право считать нас рабами! Я избавлю этот мир от тебя и буду богом этого мира!!! Мухахаха!!!

- С ума сойти! – отчаялся Дейдара, и отстав от Тоби, подошел к огню. Рядом с костром он увидел лежащий сырой гриб.

- Хммм… - Дейдара поднял его, внимательно рассматривая внешний вид.

Дей пытался понять, что это за гадость такая, и чем лечить этих несчастных.

- Кажется, что я его где-то видел, но где? Ммм… - блондин погрузился в воспоминания. – О! Точно!

Флешбек.

- Сасори но данна, я понимаю, что вы не спите и не едите, но поймите меня тоже. Этот скрип, которым вы что-то мнете в ступе, сводит меня с ума! Такое ощущение, что скрипят по черепной коробке изнутри! Я не могу заснуть! Да! – Дейдара как можно вежливей попросил своего напарника отложить это мозгосъедающее занятие до утра.

Но Красный Скорпион продолжал свое дело, не обращая внимания на блондина.

- Сасори но данна!!! Вы меня слышите?! Ммм?! – подрывник пытался привлечь его внимание на себя.

Блондин замолчал, думая, что Сасори откликнется, но этого не произошло.

- Хмм! – недовольно промычал Дей, и запустил подушкой в его сторону.

Сасори замер, когда подушка пролетела над головой и приземлилась к нему на стол, сбивая все на своем пути. Наступила зловещая тишина. Голова кукловода развернулась на сто восемьдесят градусов, а глаза выдавали гнев.

- Я же просил вас! – Дейдара настаивал на своем.

- Сейчас ты у меня будешь просить пощады, мой юный смертник, - пригрозил песочник, обнажая ножи, иглы и прочею атрибутику.

- Д-данна! – блондин ловко уворачивался от летящих острых предметов.

- Странно, ты же специалист по дальним атакам. Откуда у тебя такое… хм… может не сильное, но красивое тайдзюцу? – удивлялся Сасори, забрасывая его опасными иглами.

Но Дейдара ловко уклонялся от них. Казалось, вот-вот сейчас его должно ранить, но юноша вовремя выгибался или разгибался, отпрыгивал в сторону и разворачивался на месте, словно в диком, но удивительном танце. А, схватив одну из пролетающих игл, Дейдара отражал другие иглы. Звук металла о металл создавал подходящий ритм для этого тайдзюцу.

- Общаясь с вами… не только так… запрыгаешь и затанцуешь… - попытался ответить Дей, между прыжками и разворотами.

- Хмм… у меня еще много оружия, а наблюдать за этим просто одно удовольствие, так что, считай это наказанием, - подло улыбнулся Сасори, не спуская глаз с него, - …только смотри, не попадись и не усни вечным сном!

Песочник зловеще захохотал, и ему вдруг захотелось поймать эту пташку. Из оружия он выбрал длинный клинок.

- Данна? – подрывник увидел, как в глазах его господина мелькнул дьявольский огонек.

- Мне вдруг захотелось поиграть в кошки-мышки, - казалось, что Сасори прошипел как змея, которая увидела свою добычу.

- А? – Дей понял, что это серьезно, и принялся искать глазами сумку с глиной.

- Не отвлекайся! – ликовал Сасори и кинулся на своего напарника.

- Сасори но данна!!! Не гневайтесь на меня!!! Прошу вас, успокойтесь! – террорист пытался пойти на перемирие. Но он не понимал, что Сасори уже нападает на него из других побуждений.

Блондину ничего не оставалось, как делать так, чтобы оказаться не разрубленным этим клинком. Иногда данна пытался ухватить его то за руку, то за ногу, иногда получалось ухватиться за одежду, но она легко проскальзывала между деревянными пальцами. Тогда Дейдара понял, что это всего лишь игра.

- Хм… вам тоже захотелось потанцевать, да? – вдруг непринужденно улыбнулся парень и отдался этому потоку головокружительных движений.

Кукловод иногда думал, что сумел загнать в угол эту пташку, и сейчас сможет схватить ее за крыло или пронзить острым оружием. Но эта вольная птица всегда находила выход и не собиралась подчиняться и попадаться в лапы хищника.

Сколько прошло времени, Сасори не знал, но он заметил, что его пташка устала летать. Но тело кукловода не знает усталости. Еще раз замахнувшись клинком, данна на мгновение испугался тому, что игра могла обернуться в трагедию. Дейдара тоже подумал, что настал его конец. Но тело само поднялось в воздух, и развернувшись, блондин приземлился на полусогнутых ногах прямо на клинок. Острым концом холодное оружие врезалось в пол, а за рукоятку продолжал держаться Сасори.

Светлые волосы застелили лицо, тогда Дей резко выпрямился и прочертил ими дугу в воздухе, и поймал взгляд широко раскрытых зеленых глаз. Сасори выглядел удивленным.

- Надо же, если тебя враг собьет и спустит на землю, то его ждет большой сюрприз… - сделал вывод кукловод, и снова показал дьявольскую улыбку, - …но я не такой, как все люди.

- А? – Дей уже был не в силах вовремя заметить, как из куклы, которой сам является Сасори, вылез опасный металлический шланг с острым наконечником.

И подобно змее, он заключил светловолосого юношу в крепкие кольца. Сасори отпустил клинок, и дернув за шланг, притянул Дейдару к себе в объятия.

- Попалась, пташка! Ха-ха! – торжествовал кукольник.

Подрывник больше не сопротивлялся, и Сасори мог ощутить глубокое и частое дыхание парня.

- Чего замолк и где твоя песня? Или ты устал? – поинтересовался данна.

- Хм! Гордая птица в клетке не поет! – Дей гордо задрал свой нос и улыбнулся.

- Ну, что ж, игра закончена, я победил, - сделал вывод Сасори и отпустил блондина.

Кукловод подошел к своему столу и убрал подушку, брошенную блондином.

- Теперь мне придется начать все сначала, а тебе, птичка, положено сидеть в клетке и терпеть, - повелительным тоном говорил Сасори и продолжил свою работу.

Дейдара раздраженно цыкнул, не зная, толи попытаться заснуть, толи еще потерроризировать своего господина.

Сасори переливал часть жидкости из одной пробирки в другую, как вдруг рядом раздался голос подрывника:

- А чем вы сейчас заняты? И что это за грибы? – слева от Сасори стоял Дей и указывал на чашку с грибами с бежевой шляпкой-зонтиком и тоненькой белой ножкой.

Кукольник хотел было разгневаться на своего напарника, но, заметив неподдельную заинтересованность на его лице, ответил:

- Я пытаюсь синтезировать сложный яд из различных растений и животных, - Сасори указал на банку с маленькой змейкой, а затем посмотрел на грибы. – А это гриб псилоциб.

- И что в нем такого особенного? – недоумевал блондин.

- Он содержит вещества псилоциб и псилоцибин, они вызывают галлюцинации различного уровня: преимущественно зрительные и слуховые, но так же могут быть и вкусовые, тактильные и обонятельные. Кроме того, они очень возбуждают нервную систему, так что человек может смеяться или плакать в течение двух часов и пребывать в плену иллюзий. – Пояснял кукольник. – Этих грибов десятки видов, они могут очень сильно различаться по внешнему виду, и их могут спутать с другими съедобными грибами. Многие шаманы до сих пор используют этот гриб для различных религиозных обрядов. Но не только этот род грибов содержит псилоциб. Даже мухомор имеет это вещество, но он помимо этого содержит другие опасные яды, поэтому он не так популярен, как этот. Мухоморовый яд может оставить человека без почек и печени.

- Ясно, если отравить противника галлюциногеном, то его легко будет убить. Это как гендзюцу, которое исчезнет через пару часов, - улыбнулся Дейдара, взяв в руки этот не большой, но довольно интересный гриб.

- Да, мне не зачем придумывать новые техники, если я могу взять от природы то, что она уже создала, - ехидно улыбнулся Сасори и отобрал гриб из рук блондина, - хоть он и не токсичен, не вздумай его употребить в развлекательных целях!

- Что?! Я даже не думал об этом! Да! – вдруг покраснел Дей и отвернулся.

- Молодежь – народ любопытный, так что не обижайся… - заверил его кукольник.

- Вы как всегда очень строги и требовательны, да, - парировал подрывник и ушел спать.

- Ясно, они нажрались псилоцибиновых грибов, - сделал вывод Дейдара, и бросил гриб в костер, от чего языки пламени возмущенно вздрогнули.

«Да, Сасори действительно многому меня научил, - подрывник ушел в воспоминания, - но он меня держал, как птицу в клетке. А стоило освободиться, как эта птица полюбила красноглазого ворона и попала в беду. Эх…»

Пока Дей задумался, Пейн принялся бегать по полю с Тоби, и вместе они собирали ромашки и весело хихикали.

- Ааа! Какой кошмар! – ужаснулся блондин от невиданной картины, а затем поставил руки в боки, - зря я отдал камеру Кисаме, сейчас бы я смог заснять такой компромат на них. Да.

Но когда они принялись плести друг другу венки из цветов и класть на головы, терпение подрывника лопнуло.

- Кацу!!! – прогремел взрыв и две фигуры, излучающие смех и радость оказались в воздухе.

- А этими венками можно украсить ваши могилы, да! – пробубнил блондин и отправился за напарниками.

Погоняв их еще часик, Дей просто ждал, когда они оклемаются.

- Хм… что за странный звон в ушах? - наконец-то очнулся Пейн, - …и почему мне приснились ромашки?

Обернувшись, он увидел сидящего на бревне Дейдару. Его лицо выражало раздражение и смиренность.

Пейн посмотрел на себя и увидел, что его плащ в пыли. Да и мышцы лица и пресса болели так, словно они усиленно работали.

- Что произошло? На нас напали? – недоумевал лидер и почувствовал, что блондин что-то положил ему на голову и присел рядом на корточки.

- А? – Пейн стянул со своей головы венок из ромашек и тупо на него уставился, - что это все значит?

Дейдара молча указал пальцем на Тоби.

- Какое все красивое! Какое небо синее! Ха-ха-ха! – он все еще бегал и нес какой-то бред. – Мягкие двери! Гладкие кактусы! Ха-ха-ха! Этот мир прекрасен!

- Ты хочешь сказать, что я вел себя как он? – вдруг испугался Пейн и поднялся с земли.

Террорист также поднялся и кивнул.

- Почему ты молчишь, а только киваешь и загадочно улыбаешься?

- Кхм… кхм… - Дейдара прокашлялся осипшим голосом и снова надменно улыбнулся, - мои голосовые связки болят, и я устал кричать на вас и произносить «Кацу!»

- Хм… это из-за грибов? – догадался лидер Акацуки и тяжело вздохнул, - Даже знать не желаю, чего я там мог вытворять.

- Вы с богом спорили, - хихикнул Дей.

- Дейдара, я сказал, что не хочу этого слышать! – на лице Пейна показался румянец.

- Ага, вам стыдно! А каково мне было смотреть на вас, психов! – продолжал издеваться над ним подрывник.

- Вредный ты, Дейдара, но я тебя прощаю за это, если никому не расскажешь о том, что здесь произошло. Иначе… - пригрозил лидер.

- А иначе что? – огрызнулся Дей, сверля его взглядом.

- Теперь я понимаю всех твоих бывших напарников, - Пейн начинал раздражаться.

- Хотите сказать, что проблема только во мне? – парировал блондин и прищурился.

- Когда нужно отступить – ты наступаешь, где нужно подчиниться – ты сопротивляешься, - продолжил лидер, - Сасори еще каким-то чудом удавалось тебя держать на коротком поводке, а у других это пока не получается. Расскажи секрет, почему ты только Сасори слушался? Хотя поначалу он тоже много жаловался на тебя.

- С Сасори у нас были особые отношения…

- Что значит «особые»?

- Он для меня был практически сенсеем, вы меня забрали, когда я был еще пацаном, и с Сасори но данна я провел много лет бок о бок. Я самый младший из вас! Да! – ответил ему Дейдара.

- И самый проблемный по сей день, - сдался Пейн и пожал плечами, - Ты по-прежнему считаешь, что тебя мы похитили?

- Можно сказать и так, - улыбнулся золотоволосый парень и развел руками.

- Я несу возмездие во имя этого прекрасного кавайного мира! – прозвучал голос брюнета подбежавшего к ним.

- Это он все еще в глюке или как обычно? – спросил Дейдара у лидера, наблюдая за Тоби.

- Наверно он еще в своем мире, - решил Пейн.

Вдруг Тоби резко схватил блондина за подбородок, и приподняв свою маску, поцеловал его в губы.

- Вот это да… - Пейн покраснел так, как будто это его поцеловали, и он прикоснулся пальцами к своим губам.

Дейдара даже не сразу сообразил, что происходит.

- Ублюдок! – Дейдара впал в бешенство и, оттолкнув Тоби, принялся его бить.

- Постой! Он сейчас все равно невменяем! – Пейн обхватил подрывника со спины, - Так что прости его.

- Я теперь тоже невменяем, так что он простит меня, если я убью его! – вырывался Дей, желая покарать обидчика.

- Дейдара, перестань! – пытался его успокоить Пейн пока по-хорошему.

- Отпусти меня!

- Размечтался!

- А? – Тоби схватился за голову, и глядя на них, пытался понять, что происходит.

- Не прикасайся ко мне! – сопротивлялся блондин.

- Ты не оставляешь мне выбора!

Дейдара споткнулся о старый пень в высокой траве, и оба парня упали. Пейн упал сверху, больно ударившись челюстью об плечо дергающегося блондина.

- Аааа! Пейн-сама! Не надо насиловать моего семпая!!! – завопил Тоби, и побелал их разнимать, - Семпай! Я спасу вас от этого извращенца!

- Э? – до Пейна и Дейя дошло, о чем подумал брюнет.

- Пошли все нах! Надоели! КАЦУ!!! – пришел в ярость Дейдара, и в воздух взлетело три тела.

Когда пыль осела, из кратера первым выполз хмурый блондин.

- Слышал, а Пейн первый упал на землю, значит он потяжелее нас будет! Ха-ха! – откуда-то не возьмись, выполз Тоби.

- Тоби, у меня нет слов, ты просто придурок, да… - устало проговорил подрывник.

Но тут парней накрыла устрашающая тень, обернувшись, они распознали лидера. И мягко говоря, он был не доволен. Не успев что-либо сказать, и блондин и брюнет получили по башке.

- Так, два маленьких чудовища, мы идем искать археолога-писаря, или как его там, или я иду один? – пригрозил Пейн, а на его виске надулась вена.

- Не сердитесь, а то ваш ринненган становится похожим на бьякуган! Да! – Дейдара предпринял попытки успокоить разгневанного лидера, но от этого он еще страшнее нахмурился.

- Археолога?! Я знаю одного такого, он знает много мертвых языков! – вдруг подал голос Тоби.

Террорист и Пейн замерли и уставились на брюнета.

- Поподробней, пожалуйста, - попросил его лидер, перестав злится на парней.

- Он живет в горах в стране Камня! Он немного чудаковатый старик, но знает свое дело! – с энтузиазмом рассказывал Тоби, - Дейдара-семпай, ты же жил в этой стране, неужто ты о нем не слышал?

- Подожди минуточку, - Дей кое-что вспомнил, - это не тот псих, который обворовывает музеи в поисках древности? Он еще за деньги может придумать любой шифр!

- Да, он самый, - кивнул Тоби.

- Но он же скрывается, как мы его найдем? Ммм? – поинтересовался блондин, - И жив ли этот старик вообще?

- Да, я знаю его лично, мне он не окажет в любезности, - ответил человек в маске.

Пейн и Дей синхронно сели на землю, почувствовав себя последними лохами.

- Тоби, откуда у тебя такие связи? И почему ты молчал? А? – подал голос блондин.

- Так вы и не спрашивали! – возмутился он и склонился к ним, - ну, что расселись, пойдем?

- Да… - устало произнес Пейн и поднялся.

- Хммм… в горах будет холодно в это время, - вспомнил Дей, - нужно будет одеться потеплее.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)
Добро пожаловать в секту яойщиц!

Вы нашли себе надежного боевого товарища)

Такое чувство, что я сама только что нажралась этих самых грибочков.... У.....

- Аааа! Пейн-сама! Не надо насиловать моего семпая!!! – завопил Тоби, и побелал их разнимать, - Семпай! Я спасу вас от этого извращенца!

Мурка-чан, офигительное у тебя видение Акацук...... Все уверения самой себя в том, что они мрачные злодеи летят коту под хвост.... Будем переучиваться ^_________^

Изменено пользователем Лелендрия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такое чувство, что я сама только что нажралась этих самых грибочков.... У.....

*поставила тарелочку с грибами* Кушайте, дети мои. Мухахаха!!!

Мурка-чан, офигительное у тебя видение Акацук...... Все уверения самой себя в том, что они мрачные злодеи летят коту под хвост.... Будем переучиваться ^_________^

Это все фан-арт виноват, порой такой стеб нарисуют, что плакать хочется. А про Акацк - это вообще отжельная тема - у них Тоби всегда кавайный, Итачи - слепой, Кисаме тот еще кадр...

Опубликовано
Кисаме тот еще кадр...

ну-ну.

Раньше он думал, что его уже ничего не удивит. Но, опустив взгляд ниже, Алоэ увидел два уже твердых больших члена.

Что касается Дейдары, то он просто окаменел с раскрытым ртом, огромными глазами в тихом ужасе. Мало того, что Кисаме огромный и накаченный, имеет благородный профиль, синюю кожу, так еще и два члена в очень хорошем качестве. А когда мечник еще напряг грудные мышцы…

«О, боже! Они еще и ше-ве-ля-тся…»

Опубликовано
представила и не смогла сдержаться от смеха ))))

Они уже замучились, бедняжки.

Да, вот пара веселых Акацк Х)))

[url="http://i041.radikal.ru/0805/8c/b1b488ed2e17.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i041.radikal.ru/0805/8c/b1b488ed2e17.jpg

[url="http://i016.radikal.ru/0805/85/ccd324ea585b.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i016.radikal.ru/0805/85/ccd324ea585b.jpg

[url="http://i037.radikal.ru/0805/ce/4b36ce10850c.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i037.radikal.ru/0805/ce/4b36ce10850c.jpg

[url="http://i043.radikal.ru/0805/2e/14a57b69ffd4.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i043.radikal.ru/0805/2e/14a57b69ffd4.jpg

[url="http://i022.radikal.ru/0805/67/f5cbd33d0ea5.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i022.radikal.ru/0805/67/f5cbd33d0ea5.jpg[/url]

Опубликовано
А вторая картинка на подходе в письменном виде Х))) Небольшая зарядочка и полетит душа в яойный рай)

Ну, я так почему-то (почему бы это...? :wub: ) и подумала (помечтала?) )))

Опубликовано

Ну это просто прелесть!!!! :lol: как все мило то у тебя выползает!!! А когда прода??? а то мало, а муренк!!!! ;) И картинки тоже каваииии!!!! :lol:

*вампирчик скачет и кусается на пару с агрессивным шкафчиком* B)

Но мне если честно уже дико полюбилось и вошло в класику как наруто/саске- Итачи/дей!!!! :wub: такой пейринг будет еще??? ;) ^_^

Опубликовано (изменено)

Мадара/Дей мня проперли не по деццки %)

Так что Итачи и Мадаре есть за что ругаться)) Но в этом фанфике я больше никого оживлять не буду, вот ХР

А классические пейринги, надеюсь, что будут...

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мурка-чан, ммммммммммммм......... как бы так выразиться то???? .............КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА КАКИЕ У ТЯ ПЕЙРИНГИ ЕЩЕ БУДУТ ПОМИМО УЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХСЯ И КОГО ЕЩЕ ТЫ ВОСКРЕСИШЬ???? П Р О Д А К О Г Д А ? ? ? :) Изменено пользователем Маленький Вампир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настена, браво!!! вы поразили своей оригинальностью всех!!! ;) Все имели в виду яойную класику, ведь это тема мурки-королевы яоя!!!! :) ну если вы не заметили... :) а это сасу/нару!!! :) по крайней мере я знаю что тольок они класика! :) пожет еще кто... -_-
Опубликовано

Маленький Вампир, а ну тогда ладно. А то я уже испугалась. Хотя с другой стороны Сасу/Нару - это уже не классика яоя, это уже канон.

Интервью с Кисимото:

SHONEN JUMP: что вы можете сказать о СасуНару? Можно ли их считать каноном?

Кисимото: все мы знаем, что СасуНару начинался с поцелуя, так что да - СасуНару можно считать каноном. Большинство фанатов видели, как Саске и Наруто волнуются друг за друга, тем не менее находясь в извечной конкуренции. Так ребята и влюбились, наверное. В то время как Наруто упорно продолжает убеждать себя, что любит Сакуру, и Саске ему как брат, а сам Учиха считает Наруто лучшим другом - они так и не увидели, что во всех этих битвах, спасениях, ссорах и стычках - уже безумно влюбились друг в друга. Они пытаются это отрицать, но, как вы видите, в некоторых главах Саске сильнее, чем следует волнуется за Наруто. Он всегда следит за ним, и Узумаки единственный человек, который может заставить Саске покраснеть (смех). С другой стороны Наруто всегда вопит и старается быть ближе к деревне и Сакуре, но главным образом к Саске. Он - тот, кого Учиха спас в Стране Волн, и единственный человек, с которым Саске любит проводить время. Только Наруто может понять боль и одиночество Саске - именно эти чувства и сблизили их вместе. Вы же видите, что Наруто и Саске всего лишь два ребёнка, так до конца своих чувств и не понявших. Чувств, до селе ни разу не испытанных и странных для них. Никто никогда не говорил им, что такое любовь, а они боялись спрашивать. Поэтому-то Наруто и говорит, что Саске для него брат, а сам Саске - что друг.

SHONEN JUMP: а что насчёт Сакуры?

Кисимото: Сакура любит Саске и пытается добиться ответных чувств... правда, в своём стремлении она совершенно не видит, что Саске считает её всего лишь другом и уже любит Наруто. Позже (Shippuuden), она замечает, что Наруто беспокоится о Саске гораздо больше, чем волновался бы друг. Именно поэтому в сражении с Орочимару Сакура сказала те же самые слова, которые произнёс ей когда-то сам Наруто: "Хватит, Наруто, я сама верну Саске-куна для тебя". Когда они, наконец, встретились с Саске, она видела, какими глазами он смотрел на Наруто, и только одно чувство в них было - любовь.

SHONEN JUMP: о... прекрасно. Она понимает, что они влюблены и перестаёт надеяться на взаимность.

Кисимото: да... похоже на то. Но она всё равно не бросит свои попытки.

SHONEN JUMP: значит, она так и будет преследовать Саске?

Кисимото: да. Но кое-что можно сказать с уверенностью: она никогда в этом не преуспеет, ибо Саске с Наруто настоящие друзья, которые принадлежат только друг другу. Любовь есть любовь, и никто не сможет разорвать эти узы.

Украла с одного форума. Надеюсь не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация