Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вернулась, и не прошло три года))) Пришлось скопить денег на жирную Интернет-карточку. С инетом меня обломали до лета((( Ну, ладно, зато у меня жирная карточка))))

Весь месяц пахала, так что простите за задержку, сейчас меня посетила муза и свободное время…

AsakuraV, спасибо за картинки, как всегда просто блеск. А Дейдара самый низкий ростом из Акацук (даже ниже Конан))). Маленьких не обижать…

"Гы, теперь я точно знаю, что все Учихи предпочитают блондинов)))"

Ха-ха! Точняк, ведь и Тоби туда же)))) Бедный Дей, его окружают Учихи.

"Только это больше похоже на издевательство не над Дейдарой, а над Итачи - еще неделька в компании такого напарника, и он сам с ума сойдет=)"

Неделька его убьет, если сейчас это только второй день пошел)))

"Особенно понравился диалог об искусстве - Дейюшка любого напарника с ума сведет, хе-хе=)"

По тому то Сасори и псих))) Столько лет общаться с этим блондином. Но их связывала любовь к искусству, это спасало психику Сасори...

"Не томите ожиданием - обещанный пейринг Пейн/Дейдара/тоби и так интригует... =)))"

Гыы... извращенка))) групповуху подавай, в этом у меня еще мало опыта =))) *задумалась* В смысле писанины...)))

"Мурка-чан, Классс!!!!! Беру свои слова назад!!! это тоже съедобно!! Ням ням!!! поскорее проду всего всего!!!!"

Я вернула тебя ;)))

Всем здрясьте wink.gif

Ну вот, теперь и мне ждать как всем :*( ... все 31 страниц прочитала запоем (гыыы) !

Когда изучила всё, что здесь выложено, хотелось бы высказаться - автор просто умничка! Конечно не без ляпов, особенно в оборотах и орфографии (но ты же будешь стараться? (с надеждой так.. rolleyes.gif ) , но в целом мне очень понравилось =)

Приветствую тебя, в моем темном и яойном царстве))) Я буду стараться избегать ляпов. Однажды я поняла, что когда читаю свой фанфик вслух, то нахожу больше ошибок... хм... но чтение вслух смущает простой люд, где я нахожусь(((

Фик по Тетрадке просто нереально зацепил, очень качественно, если так можно выразиться, живо, всего в меру, действия не затянуты, что в свою очередь не даёт соскучиться, и, что особенно важно для меня, (очень вредному читателю, т.к. "за плечами" сотни прочтённых фиков и книг, и пара своих рассказов, и с первого слова начинаешь понимать стоит ЭТО читать или нет) цепляет, понятно даже для того, кто не смотрел аниме!

Спасибки, но фик по тетрадке нужно жестко редактировать))) Некоторые ошибки режут мозг и глаза... Ты тоже пишешь? Дашь почитать? )))

Когда читала, возник вопросик - Наруто и Тетрадку тебе правили разные люди?

Нет, их правила я в разных своих состояниях))) Тет, у меня есть девушки, которые исправляют ошибки, но это дело еще не завершено и это происходит уже после того, как я уже выложила. (многих убили мои ошибки, и они взялись за красный карандаш))) А Тетрадку и Наруто я писала, как бы так сказать... в разном духе что ль. В Наруто больше стеба и само настроение другое, нежели фик по Тетрадке.

P.S. И ОЧЕНЬ бы хотелось когда-нить увидеть проду по Yami no Matsuei , люблю эту анимеху, а Мураки в особенности =) няя..

*спряталась под кровать... так я сражаюсь с фобией* Это самый первый и долгожданный фик)))) Но я когда-нибудь наберусь духа его перечитать и вспомнить, что там вообще творится. Пока моего вдохновения хватает на Наруто. Но это не значит, что я брошу Ямики, просто они лежат, покрывшись толстым слоем пыли. И у меня есть подруги, которые тюкают меня по поводу продолжения.

ЖДАТЬ (бррр.. страшное слово...)

Вы говорите, как Сасори))))

Кхм, знаешь, из этих аниме не видела только Тетрадку, вот сейчас держу в руках диск (наконец-то до него дошла очередь) и теперь , наверное, смогу понять почему многие так ужасались сцене яоя между Лайтом и Богом Смерти rolleyes.gif гыыы ))))))))))

Только смотри на Рюука сидя, пожалуйста. Он конечно симпатяга, но не в меру оригинален)))

Эх.... То я ждал проды по тетради.. Теперь по Наруто... И это при том, что я не люблю яой...

Ты не единственный здесь, кто не любит яой))) Но почему-то все равно читают. А некоторые даже не читают, а просто пообщаться приходят)))

"Но всё же в любом рассказе важна гармония, целостность и зачастую рассказ пишется и читается не только из-за развития сюжета, но и ради концовки"

Угу... так же и с мангой по Наруто, все жду, чем же все это закончится. А как подумаю, что мангу выпускают с 2000 года, то прихожу в ужас. Сколько нас еще будут терзать этой сладкой пыткой?

Ладно, выкладываю проду. Девушки ликуйте, а парни держитесь. Очень опасное и извращенное содержание.

Далее парни продолжили путь молча. Но Дейдара все не мог успокоиться, его что-то раздражало. Путешествуя с Сасори и Тоби, он иногда забывал об их присутствии и мог погрузиться в свои мысли. Но рядом с Итачи этого не получалось. Само присутствие этого брюнета сильно действовало на нервы.

«Черт подери, что ж я так реагирую то? Еще немного и я просто с ума сойду!!!» - Дейдару стало бесить собственное раздражение, и он остановился.

Итачи тоже остановился и вопросительно посмотрел на него. Тут Учиха поймал взгляд полный ненависти, словно сам Саске перед ним. Это было так резко.

- Ты чего? – удивился Итачи, - я даже слова не сказал…

- Н-ничего! – заикнулся Дей и развел руками. Он даже не думал, что его злость так заметна.

Итачи все еще не понимающе смотрел на него, кажется, он ждал другого ответа.

- Действительно ничего… - сдался Дейдара, - …ты просто напрягаешь меня…

- В каком месте? – сразу же отозвался брюнет и загадочно улыбнулся.

- Сука! Молчи лучше! Так ты меньше бесишь! Извращенец! Не смей приставать ко мне! И не делай такое лицо, словно сказанное не было пошлой шуткой! Да! – рассвирепел блондин, брызжа слюной.

- Я ничего такого не имел ввиду, - честно соврал Итачи, спокойно вытерев с своей щеки каплю слюны Дейдары.

- Нет, имел! – парировал Дей.

- Не имел!

- Имел!

- Не имел! – этот спор начинал уже раздражать Учиху.

- А я говорю, что имел! Да!

- Слушай, я сейчас тебя поимею! Тогда ты упокоишься?! – Итачи грубо схватил Дейдару за горло и притянул к себе, - закрой свою варежку, и прекрати плеваться…

Последнюю фразу брюнет сказал уже спокойно, заметив, как лицо Дейдары поменялось от удивления. Итачи вдруг ощутил приятный аромат. Но он исходил не от блондина, а от лесных цветов. Все бы ничего, если только при появлении этого запаха вдруг слегка закружилась голова, и появилась мгновенная… эрекция!

- Кстати о напряжении… ничего не ощущаешь? – вдруг поинтересовался брюнет, позабыв, что все еще держит Дейя за горло.

Дейдара вдруг смутился и еще больше рассердился. Итачи заметил это по румянцу на его щеках и оскалу. Значит, Дейдара тоже чувствует этот аромат.

- И еще, возможно я что-то и делал с тобой вчера, пока ты был в отключке … - Итачи уловил себя на том, что ему дико нравится издеваться над Дейдарой.

- Врешь! – не поверил Дей, покраснев еще больше.

- А откуда тебе знать? Ты же не помнишь… - продолжал Учиха подкалывать его и хищно улыбнулся.

- Потому что у меня ничего не болело, значит ТАМ я еще девственник! – уверенно и гордо произнес Дей.

- О-о… ты девственник? – на лице Итачи появился неподдельный румянец и интерес. И теперь он ближе приблизил свое лицо к лицу ошарашенного блондина. Из-за этого головокружительного аромата цветов, ему вдруг захотелось близости. А Дейдара вдруг показался ему невероятно соблазнительным.

- Отпусти меня, иначе я за себя не отвечаю! – пригрозил Дейдара, но он не предпринимал попыток вырваться.

- Ха, и что ты мне сделаешь? – усмехнулся Учиха и сжал его горло посильнее. Затем он снова прикоснулся к этим горячим губам своими губами.

- То же что и вчера! Да! – воскликнул Дей, после того, как снова ударил Итачи в пах.

Но теперь Дейдара просто оттолкнул его и, отскочив, поступил разумней – дал деру.

- МУ-ХА-ХА!!! Это Истинное-тысячелетие-боли-но-дзуцу! – рассмеялся блондин, оглядываясь и показывая языки, - эта техника вырабатывает антияойнохентайные условные рефлексы!

Что касается Итачи, то он думал, что еще одно приставание к этому безумцу, и тогда брюнет останется без одного важного рефлекса. А к Пейну придет посылка в виде черного гроба, расшитым бисером розового цвета, в котором будет лежать Дейдара в подвенечном платье. По крайней мере, именно так Итачи все и представил. А Саске будет продолжать учиховский род один, если Наруто позволит.

Выбежав на поле, покрытое ковром красных цветов, Дейдара разрабатывал план действий: дойти до храма, забрать свитки, избежать столкновений с какими-то там духами и демонами, прибежать к Пейну, отдать свитки, попросить другого напарника. И все это нужно сделать быстро-быстро, до встречи с Итачи.

- Где этот чертов храм… - шепотом возмутился Дей, осматриваясь по сторонам и продолжая свой путь.

Из-за аромата цветов начинала кружиться голова. Да и сам запах вызывал довольно таки странную реакцию, словно тебя заставили съесть кило виагры. Это доставляло сильные неудобства. Внизу живота сильно тянуло, а разбушевавшаяся плоть уже болела.

- Блядь! – выругался Дейдара и остановился.

Его взгляд упал на огненно-красный цветок, который источал этот странный запах. Блондин никогда раньше не видел подобных цветов, и он тут же вспомнил о предупреждении торговца. Только он подумал об опасности, как ощутил чье-то присутствие. Резко обернувшись, он лицом к лицу столкнулся с… девушкой. Но не это изумило блондина, а ее необычная внешность: светло-зеленая кожа, желтые глаза, длинные красные волосы, которые скрывали ее ногату. Словно она сама являлась цветком.

- Епт! Зецуподобное создание! – шарахнулся Дейдара, не ожидав встретить еще одного мутанта человека и растения. Ему одного Зецу хватило. Если один жрет, то второй, хм… пахнет.

- Что? – не поняла девушка. Она много выслушивала удивительных возгласов, когда ее видят впервые. Но это заявление ей было совершенно непонятно.

- Забудь… Кто ты такая? – грубо поинтересовался Дейдара, но вдруг покраснел, когда подул ветер и принялся показывать женские прелести. Но девушку это ни чуть не смущало.

- Нет, кто ты? – возразила она, и подошла к нему слишком близко.

От нее исходил такой же аромат, как и от цветов. Это вскружило голову так, что блондин не заметил, как незнакомка прикоснулась к его щеке. На ее губах появилась хищная улыбка, которая тянулась к его устам.

- Дейдара!!! – вдруг раздался резкий мужской голос, который заставил блондина немного очнуться от наваждения.

- А? – Дейдара почувствовал, как его схватили за шиворот и резким движением оттянули от девушки.

Это Итачи выкрикнул его имя. Теперь Дей узнал руки своего напарника, обнявшие его со спины. Блондин не понимал, что происходит, почему голос Учихи так резок и встревожен? Этот шарингастый, как он смеет прижимать его к себе! Но Дейдара не разозлился на удивление. Напротив, он ощутил себя отравленным, а теперь его спасают эти надежные руки.

Не успел блондин и рта раскрыть, чтобы задать вопрос, как Итачи резко оттолкнул его. Дей упал в гущу этих загадочных цветов.

- Тебе что, жить надоело? – укоризненно спросил брюнет, косясь то на Дейдару, то на девушку.

- Т-ты… - хотел было возмутиться блондин, но осекся, когда его взгляд упал на землю.

Под цветами на земле лежали кости. Человеческие кости. Прищурившись, Дей заметил множество скелетов, и это привело его в изумление. Как?! Как он этого не заметил раньше?! Куда делась его осторожность?

- Эх, парень, ты лишил меня удовольствия поиграть… - вздохнула незнакомка, обратившись к Учихе, но тут же усмехнулась, - мой поцелуй может оказаться смертельным.

Дейдара вдруг схватился пальцами за свои губы. Дело в том, что он был так одурманен ароматом, что даже не помнил, поцеловала она его или же нет?

- Не беспокойся, я успел тебя отодрать… - успокоил его Итачи, словно прочитал его мысли.

- В смысле от нее? – осторожно поинтересовался Дей, поднимаясь с земли.

- Хм… - улыбнулся брюнет, - …а тебя я потом отодрать успею, сам знаешь за что.

Дейдара вдруг вспомнил, почему он убежал от Учихи.

- Ха! Размечтался! А говорят, Учихи такие умные, что дважды на грабли не наступают! Много о себе возомнили! – разошелся подрывник, - А ты самый ничтожный и бесявый из них! Да!

Итачи хотел по привычке схватить его за горло, и уже протянул руку, да вспомнил Истинное-тысячеление-боли-но-дзуцу и передумал трогать Дейдару. Пусть злится и ругается до умопомрачения, сам успокоится, ведь это не может продолжаться вечно.

- Говори что хочешь, мне все равно, - спокойно отозвался брюнет.

- Да? А ручки то чесались схватить меня за горло! – передразнил его Дей, и заметил, как у Итачи вздулась вена на виске.

Но злость брюнета исчезла, когда он заметил, что растения принялись неестественно шевелиться и оплетать ноги.

- Ребята, вы про меня забыли… - обиженно произнесла девушка.

- Сука! – воскликнул Дейдара, и кинул пару своих бомб в ее сторону.

Раздался взрыв, и вокруг заволокло пылью и дымом. Итачи вытащил кунай и, освободив свои плененные ноги, выпрыгнул из зоны взрыва. Только сейчас он смог толком что-то разглядеть.

Из дыма выбралась и таинственная незнакомка. На ее теле были раны, но из них сочилась прозрачная жидкость вместо красной крови. Так же из дыма вылетела глиняная птица, на которой стоял разъяренный Дейдара.

Если Учиха хотел сейчас напасть на врага но, увидев Дейя в таком состоянии, решил девушку не трогать. И вообще, отошел подальше, чтобы случайно не задело взрывом, если начнется бомбардировка с воздуха.

- Сдохни! – Дейдара ощутил, как снова его тело покрылось таинственным свечением, но не обращая на это внимания, он создал свою птичку и направил на землю.

Раздался оглушительный взрыв огромной силы.

«Черт! Почему мощно то так? Я же только чуть-чуть! - промелькнуло в голове у блондина, когда понял, что и его самого зацепило. Он прекрасно знает, сколько нужно чакры для взрыва определенной мощности. – Я не мог ошибиться…»

- Ты, смертник! Почему не набрал нужной высоты?! – Дейдара открыл глаза, когда понял, что его трясут за плечи.

Оказывается, что его ударило взрывной волной, и он упал на землю. А Итачи пытается привести его в чувства.

- Все норм… - отозвался подрывник и пригляделся к своему напарнику. Судя по всему, Итачи тоже задело взрывной волной. А вокруг земля была выжжена. – Как так?!!

- Ты ошибся, вот и взлетело все на воздух… - ответил ему Учиха.

- Нет! Этого не может быть! – Дейдара покраснел от злости и резко поднялся с земли. Он не мог понять, почему произошла ошибка. – Я же все делал, как обычно! Я сам задаю силу взрыва! Я не могу понять почему?

Дейдара снова собрался слепить взрывчатку, чтобы все проверить.

- Эй-эй! Потом разберешься с этим! – Итачи перехватил его руку. Ему хватило одного взрыва, чтобы на время оглохнуть, ослепнуть, наесться земли и получить синяки да ожоги.

- Вы все равно отравлены… - прохрипела незнакомка, уползая словно змея.

- А, ну-ка! Я сохраню тебе жизнь, если скажешь, где найти противоядие! – воскликнул блондин, подбежав к девушке и грубо схватив ее за волосы.

Но она вдруг рассмеялась.

- Не вижу ничего смешного в твоем положении!!! – рассердился Дейдара и потянул ее за волосы на себя.

- Если отравишься один, то ты обречен, если вас двое – то есть шанс на спасение… - ответила она и, выскользнув из рук парня, растворилась в земле.

- Вернись! Куда убежала?! Да! – продолжал злиться Дей.

«Он слишком шумный для контуженного…» - сделал вывод Учиха, наблюдая за блондином.

- Ну и проваливай! Я вернусь и камня на камне здесь не оставлю! Ты меня слышишь?! Как тебя там звать, даже не представилась! Ака аленький цветочек! – продолжал Дейдара, и создав еще одну глиняную птицу, взлетел.

- Так будет быстрее! – блондин неожиданно подлетел к Итачи и, схватив того за руку, утащил к себе в небо.

- Ты хоть предупреждай… - Учиха думал, что уже ничему не удивится, но все же не ожидал этого от Дейдары.

С высоты птичьего полета можно было разглядеть темную крышу храма.

- Да неужели… - вздохнул подрывник.

Итачи молча взглянул сначала на храм, потом на своего напарника. Кажется, что Дей немного успокоился.

- Интересно, о каком яде говорила та сучка? Хмм… – вдруг вспомнил блондин, когда его птичка приземлилась, и парень спрыгнул на землю.

Рядом со зданием также росли эти красные цветы.

- Ты так и не понял? – произнес Итачи, спрыгивая с глиняной зверушки.

- Только не говори, что я – дурак, и ничего не понимаю, да! – опять рассердился блондинчик. Он снова ощутил этот аромат цветов, и голова закружилась.

- Это из-за цветов, они источают тот самый яд… - Учиха предположил свою теорию, - он вызывает сильнейшее сексуальное влечение. Видимо, та девушка пользовалась временным помешательством случайного путника и убивала его.

- Тогда не удивительно, почему в этом храме никто не живет. Все жители просто за..бались, да, - сделал вывод Дейдара, открывая двустворчатые двери и разгоняя темноту в помещении. – Только вот, старик говорил, что люди умирали, даже если возвращались домой. Это тоже из-за цветов? Или у этого яда принцип замедленной бомбы? Если так, то мы отравлены и время уходит.

- Но мы даже не знаем, как отрава действует и из чего делать противоядие… - сделал неутешительный прогноз Учиха, проходя в зал.

В помещении было темно и, подойдя к стене, брюнет взял в руку свечу. Он зажег ее с помощью катона.

Дейдара с интересом наблюдал за ним. Почему-то он ему показался довольно… хм… готическим что ли. Итачи весь такой черный и мрачный, зажигающий свечи одним дыханием. А теперь свет и тень от огня создавали причудливую игру на его лице.

- Держи, - Учиха заметил, что на него пристально смотрят, и подал свечу блондину.

- С-спасибо… - Дей неожиданно поблагодарил его, и рука дрогнула, когда прикоснулась к руке Учихи.

- Вот таким ты мне больше нравишься, - прошептал Итачи, нежно взяв парня за подбородок, - вот взял бы и съел…

- Так, свеча у меня, а пламя рядом с твоими волосами… - пригрозил Дейдара спокойным тоном. Он уже не удивлялся его приставаниям. Может, в начале это и было дикостью, то сейчас стало привычкой. Кричать и психовать уже нет сил.

- На тебя разве не действует этот аромат цветов? – ухмыльнулся брюнет, но от подрывника и его свечи отстранился.

Блондин лишь смутился и отвернулся.

- Нам нужно найти свитки, или ты забыл? – Дей решил сменить тему и продолжить поиски.

Он боялся, что может поддаться ему.

Я стал настолько чувствителен к прикосновениям, что теряю разум. Нельзя этому шарингастику позволять лишнего. Эти проклятые цветы! Хм! Я не должен подчиняться своим низким потребностям. Я обязан быть сильнее этого! Да!

Дейдара вдруг пришел в ужас. Он самому себе признался, что хочет близости. Близости с этим ненавистным ему человеку.

Нет! Нет! Я не могу так думать! Это же катастрофа!

Подходя к алтарю, Дейдара мельком покосился на Учиху. Теперь блондин даже запаниковал. Глаза Учихи горели желанием и пожирали Дейя. Дыхание обладателя шарингана было частым.

Если Дейдара уговаривал себя держать в руках, то за Итачи он ничего сказать не мог. А это пугало.

- Так-так, чего встал! Помогай искать, а я за алтарем поищу! – подрывник решил сделать вид, что ничего не заметил, хотя его голос выдавал нотки нервозности.

Фыркнув, Дей встал за алтарь и слегка наклонился, чтобы посветить свечой. Его тело уже переставало слушаться и становилось ватным.

Это действительно яд! Как я хочу избавиться от этого! У меня уже все болит! Да!

Не успел он поплакаться самому себе, как был припечатан раком к алтарю.

- Держи себя в руках!!! Прекрати!!! – блондин сразу понял, кто на него накинулся.

- Я лучше тебя в руках подержу, Дейдара… я больше не могу… - прошептал Итачи, прижимая террориста и тяжело дыша, - …хм… тем более у тебя есть один должок…

- Блядь, сволочь! Прекрати это немедленно!!! – будучи под тяжестью Учихи и придавленным к алтарю, Дей не мог вырваться.

Но Итачи не обращал внимания на его резкие слова, принялся целовать шею и нагло тискать парня.

- О, Боже! Молю тебя прямо на алтаре, не дай случиться этому богохульству! Ведь он изнасилует меня прямо на месте!!! Да! Аминь. – Взмолился блондинчик, протягиваю руку к единственному лучику солнечного света, который пробивался сквозь трещину в стене.

Что касается свечи, то она упала и потухла.

- Молись, грешник, я покараю тебя! – рассмеялся Итачи, слегка привстав, и запустив свои пальцы в волосы террориста, не позволяя ему подняться.

- Изыди, извращенец! Ты не сделаешь этого, правда? – с какой-то наивностью в голосе спросил Дей, посмотрев на своего насильника щенячьими глазками.

Итачи аж замер и ослабил хватку, глядя на него.

- Сделаю, особенно когда ты делаешь такие кавайные глазки… - Итачи ему мило улыбнулся и, склонившись, залез в штаны блондину.

- Ах! Нет, не прикасайся ко мне!!! – простонал подрывник, когда ощутил, как рука Учихи сжимает его член.

- Дейдара, мне приятен твой стон, это сводит с ума… - брюнет снова прижался к нему, продолжая ласкать его плоть рукой, - …мне нравится твоя кожа, волосы… я хочу тебя…

- Анх! А-а… - Дей покраснел и потерял дар речи от его слов. Его голос заставил трепетать каждый нерв. А когда брюнет снова прикоснулся губами к его нежной шее, и поактивней задвигал рукой, ласкающей член, то Дейдара уже потерял самоконтроль.

- А-а! мм… ах! – продолжал постанывать террорист, начав бесстыдно двигать бедрами.

- Дейдара, я сейчас просто кончу под звуки твоего голоса… - еле дыша, промолвил Учиха и спустил штаны блондина.

Когда он называл его имя, душа Дейя начинала трепетать.

Когда Итачи понял, что террорист вот-вот взорвется, он резко приподнялся, потянув за собой блондина. Дейдара закинул руки и обнял Учиху за шею, крича и содрогаясь от оргазма. Белая жидкость испачкала руку Итачи и попала на алтарь.

Дей попытался отдышаться и открыл глаза. На него из темноты смотрели лики святых, изображенных на иконах. В их глазах отражалась печаль и осуждение. Словно они живые и стали свидетелями этого богохульства.

В душу пробрался суеверный страх, и Дей резко развернулся к Итачи лицом и прижался к его плечу. Ему не хотелось видеть картины этих давно забытых богов.

- Почему ты дрожишь? Тебе холодно? – удивился брюнет его покорности.

- Мне кажется, будто на нас смотрят… - неохотно признался он, еще сильнее прижимаясь к Учихе.

- Хм… - Итачи вдруг усмехнулся и, достав кунаи, одним движением руки запустил их в картины. Лезвие пронзило глаза этих божеств, - а теперь?

Дейдара посмотрел через плечо на иконы, а потом перевел взгляд на лицо Итачи. Ему казалось, что перед ним стоит сам Дьявол, бросивший вызов Богу. Да уж, ели бы он так осквернил бога Дзясина, то Хидан порвал в клочья его. А его знаменитое Цукиеми просто рай, длинною в семьдесят два часа, для такого мазохиста как

Хидан.

- Когда так невинно смотришь, ты кажешься потерянным ангелом, которого хочется совратить… - Итачи принялся целовать лицо парня.

- Тогда я не скажу, кто ты… - отозвался златовласый ангел.

Возбуждение вновь охватило с новой силой, когда обладатель шарингана залез в ухо своим мягким языком.

- Ммм… - Дейдара запрокинул голову, и обнимая за шею, запустил свои пальцы в его черные волосы.

- Кажется, я знаю как избавиться от яда… - прошептал брюнет, лаская тело Дейя руками, - …как бы ты не старался удовлетворять себя, ты будешь вновь и вновь возбуждаться. Возможно, ты сойдешь с ума, а может передозировка собственными гормонами убьет тебя. Вот как действует яд. Ведь тебе еще хочется, не так ли?

Дейдара не знал, что ответить ему. Ведь это только теория. Или коварный план, чтобы завладеть его телом.

«Если отравишься один, то ты обречен, если вас двое – то есть шанс на спасение» - подрывник процитировал слова девушки-цветка, - значит, чтобы избавиться от этого проклятия, нужно всего лишь переспать с тем, кто тоже отравлен…

- Если ей верить, то яд нейтрализует яд… - продолжил Итачи.

- Клин клином, значит…

- Значит, ты все равно станешь моим, или же предпочтешь смерть от перевозбуждения? – спросил Учиха, целуя его шею и оставляя засосы.

- Я ненавижу тебя за это… почему все оборачивается против меня? – у террориста аж глаз задергался от такой несправедливости.

Учиха вдруг схватил светловолосого парня и усадил его на алтарь.

- Ты что творишь?! – возмутился Дей.

- Поцелуй меня… - голосом, полным желания, попросил Итачи.

- Чего?! – покраснел подрывник.

- Я хочу, чтобы ты поцеловал меня…

- Лучше побыстрей отымей меня, затем найдем свитки и засунем их Пейну в задницу… - сдался блондин, - … а на вопрос, за что? Скажем, что за..бались их искать…

- И это сказал человек искусства, - усмехнулся шаринганосец, приблизив свое лицо к его лицу.

Но Дейдара не отстранился, а заглянув в его дьявольские глаза, понял, что сегодня от него никуда он не денется.

- Да будь ты проклят вовеки веков… - промолвил блондин и впился в учиховские губы.

Итачи даже нравилась его ненависть и этот горячий пыл. Он ощущал себя победителем, теперь он не просто завладеет его телом, но и получает ответную ласку. И он сможет отомстить ему за те удары ниже пояса. Допрыгался, зайчик.

Как он ждал, когда эти непокорные губы первые ответят ему таким не принужденным и полным желанием поцелуем. Сегодня брюнет обуздал его уста, хоть они и бросают проклятия в его адрес.

- …Вовеки веков жить в горе и ненависти… - продолжил Учиха, когда Дейдара прервал этот поцелуй.

- …в крови и предательстве… - продолжил террорист, приложив свой лоб ко лбу Итачи.

- …в болезни и отчаянии… - парировал брюнет.

- …в боли и презрении…

- …в беспокойстве и забвении…

- …в ужасе и страхе…

- …в гневе и безумии…

- …в похоти и измене…

- …во вражде, но не в одиночестве… - Итачи улыбнулся и снял свое кольцо с безымянного пальца правой руки и надел его тот же палец своему любовнику.

- …быть вместе, даже на расстоянии… - стушевался Дейдара.

- …даже смерть не разлучит нас… - Итачи вытащил из кармана еще одно кольцо. Оно когда-то принадлежало Дейю. Его нашел Зецу, когда откопал и парня. Но Итачи просто забыл про кольцо и вспомнил только сейчас.

- …страдать вдвоем вечно. Клянешься? – Дейю начинала нравиться эта игра и, взяв свое отыскавшееся кольцо, надел его брюнету на нужный палец – указательный палец правой руки.

- Клянусь! А ты клянешься последовать за мной в ад? – воскликнул Учиха, целуя его руку.

- Клянусь! – произнес Дейдара, продолжая смущаться, - теперь мы обвенчаны? Да?

- Да, и жених должен поцеловать свою невесту, - улыбнулся Итачи, снова пленив губы любовника.

Вдруг одна картина звонко упала на пол вместе с кусочком стены, отчего в зале стало чуть светлее.

- А?! – Дейдара вскрикнул от неожиданности и, оглянувшись, посмотрел на дыру в стене, - боги просто упали от неслыханной наглости…

- Мы сами себе боги, а эти пусть проклинают нас, они уже давно потеряли былую мощь… - фыркнул Итачи, даже не глядя на стену. Его интересовал только светловолосый парень, готовый отдаться в любую минуту.

Учиха стянул с Дейдары то, что было выше пояса, и принялся ласкать губами его тело. Шея, ключица, соски, живот, и вот, горячий язык прикоснулся к восставшему члену.

- А-ахх… не делай этого… это смущает… ах… - Дей весь раскраснелся, понимая, что Итачи намеривается сделать.

Но он не слушал мольбы, и погрузил в свой рот его плоть.

- Ммм… а-а… хах… - Дейдара задрожал всем телом, и старался сдерживать постыдные звуки, стиснув челюсть и зажав свой рот рукой. Другую руку он положил на голову любовника.

Тогда Итачи стал интенсивней работать ртом, чтобы услышать эти дивные звуки громче.

- Нет, что ты делаешь?! Ах! Я же с ума сойду! А-а! Мммм… - подрывник распластался на алтаре, сгорая от стыда и страсти.

С каждым произнесенным стоном, Учиха все сильнее желал овладеть этим парнем. Когда плоть Дейя стала твердой, и самому уже было невмоготу, Итачи прекратил мучить его. Привстав и полюбовавшись парнем, горящим от желания, брюнет довольно грубо перевернул его на живот.

Дейдара притих, затаив дыхание, так как услышал, что Итачи спустил свои штаны и обнажил свой член. Дей дрожал, зная, что наступил тот момент, когда им овладеют. Брюнет навалился на этого хрупкого парня, привстав на руках, шепнул в ухо.

- Ты говорил, что там еще девственник, это правда? – вдруг поинтересовался Итачи, отчего Дей потерял дар речи от смущения.

- Ответь мне, я хочу это знать… - настаивал он, целуя шею и плечи напарника.

- Да, черт побери!!! – признался Дей, - Я никогда не делал этого с парнями! Да!!!

Был бы кунай под рукой, то Дейдара зарезался. Зато умер бы чистым и непорочным.

- Постараюсь быть нежным, - успокаивал его Итачи.

- Лучше убей меня нежно, - усмехнулся Дейдара, - я даже не обижусь.

Учиха принялся целовать плечи и спину парня, спускаясь все ниже и ниже. Затем его руки смяли ягодицы блондина, а язык скользнул между ними.

- А! Извращенец, зачем ломать мою психику так сильно!!! – Дейдара широко раскрыл глаза от удивления того, что с ним вытворяют.

Но Учиха не слушал его, а продолжал ласкать его языком, проникая им во внутрь парня. А руками сжимать упругие ягодицы.

- Ах! Я умру от смущения! Умоляю, не извращайся надо мной так сильно! А-ах! – Дейдара принялся царапать поверхность алтаря.

Обладатель шарингана лишь усмехнулся, ему нравилось так играть с этим парнем. Но, сжалившись, снова приподнялся, собираясь войти в него.

Ощутив что-то горячее и твердое, упирающееся между ягодицами, Дейдара зажмурился и стиснул зубы. Ему вдруг стало страшно, но не боли он боялся. А того, что его действительно поимеет другой парень.

- А-ах! – выкрикнул подрывник, когда испытывал боль проникновения.

А Итачи теперь разнервничался не меньше напарника. Проникая в него, он ощущал, как теряет контроль над собой и причиняет боль.

- Ах… потерпи, Дейдара, я начинаю терять разум… - теперь простонал и брюнет, крепко обнимая парня.

- Нет, верни крышу на место! Мне все еще больно! А-а… - возмутился Дей, приподнявшись на руках и прогнувшись, позволяя Учихе ласкать руками себя.

- Ммм… - промурлыкал террорист, когда брюнет зажал его сосок между своими пальцами и принялся гладить его.

Боль проходила, и появлялось невиданное раньше наслаждение. Рука Учихи снова спустилась вниз, сжимая член блондина.

- Ннн… аах! Ааа… даа! Унн… - Дейдара терял контроль над собой, и забившись в обьятиях, стал ронять слезы и извергаться спермой.

- Дей… не плачь… я тоже уже подхожу… потерпи… - горя от страсти, шептал Итачи, прижимая к себе напарника все крепче и крепче, проникая в него все глубже и глубже.

- Дейдара! Анх! – простонал брюнет, изливаясь в него.

Дейю показалось, что его сейчас удушат в таких крепких обьятиях, а между ног стало слишком влажно и скользко. Итачи вышел из него и, стащив Дейдару с алтаря, сел на пол, прижимая парня к себе. Учиха прислонился к стене спиной и пытался отдышаться.

Дейдара, будучи прижатым к его груди, ощущал, как сильно билось сердце брюнета. На тело навалилась невероятная усталость, возможно, это последствие яда, или же просто из-за пережитого стресса. Веки потяжелели, и Дей мгновенно заснул.

- А? – Итачи на мгновение показалось, что блондин лишился чувств из-за действия отравы. Ведь он не был уверен в том, что яд нейтрализован. На него тоже накатилась слабость. Тогда он взял свой плащ и укрыл им Дейдару и себя.

Этот день им придется провести здесь, а если они все же умрут, то их никто не найдет…

Продолжение следует...)))

Опубликовано (изменено)

Спасибки за приветствие и за проду =)

Мурка-чан, я надеюсь карточка ОЧЕНЬ жирная :lol:

*спряталась под кровать... так я сражаюсь с фобией* Это самый первый и долгожданный фик)))) Но я когда-нибудь наберусь духа его перечитать и вспомнить, что там вообще творится. Пока моего вдохновения хватает на Наруто. Но это не значит, что я брошу Ямики, просто они лежат, покрывшись толстым слоем пыли. И у меня есть подруги, которые тюкают меня по поводу продолжения.

Тааак! Натворила дел и под кровать?? :)

Пррравильно подруги делают!

Только смотри на Рюука сидя, пожалуйста. Он конечно симпатяга, но не в меру оригинален)))

Ой, это отдельная история... :) Ещё до просмотра аниме я поняла, что у него нестандартная внешность... но когда увидела ... чёрт, я ТАК смеялась! У меня богатая и... больная фантазия ))) гыыы...

по фику...

Отличная прода! ))

няяя... люблю игру слов.... имел не имел.. - прям риторический вопрос ;)

Изменено пользователем Tensi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ыыы, а меня больше птичка интересует)))

ЗЫ толи мы с тобой мыслим похоже, толи это еще что ^^ Я в своем фанфике, идею которого вынашиваю уже с год, тоже использую одну очень симпатичную птичку)

Опубликовано

Мурка-чан

А продолжение фика по Корзинке будет? Я вчера его прочитала, еле удержалась, чтоб ночью в инет не выползти за поисками продолжения... А его похоже нету, да? И тема с этим фиком закрыта Т_Т

Опубликовано

ААА!!! Зарегистрировалась, что бы выразить свою уважуху аФФтАру. ЖЖош!!! Никогда не любила яой. А тут... прочитала. Почемуто сразу поняла, что это будет яой. Обычно такие фики сразу отбрасываю. А тут... Зацепило. Прочитала твой фик и поняла... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Полезла по поисковику искать яойные фики.

Корче, Мурка-чан, скорее пищи проду!!!

Опубликовано
ААА!!! Зарегистрировалась, что бы выразить свою уважуху аФФтАру. ЖЖош!!! Никогда не любила яой. А тут... прочитала. Почемуто сразу поняла, что это будет яой. Обычно такие фики сразу отбрасываю. А тут... Зацепило. Прочитала твой фик и поняла... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Полезла по поисковику искать яойные фики.

Корче, Мурка-чан, скорее пищи проду!!!

:lol: вот так вот и становятся яойщицами ;)

Опубликовано (изменено)

"но когда увидела ... чёрт, я ТАК смеялась! У меня богатая и... больная фантазия ))) гыыы..."

А ты как его представляла?))))

"ыыы, а меня больше птичка интересует)))

ЗЫ толи мы с тобой мыслим похоже, толи это еще что ^^ Я в своем фанфике, идею которого вынашиваю уже с год, тоже использую одну очень симпатичную птичку)"

Чтобы кого-то оживить, первое что пришло в голову, так это Феникс... Да и Дей ассоциируется с птичкой)))

"А продолжение фика по Корзинке будет? Я вчера его прочитала, еле удержалась, чтоб ночью в инет не выползти за поисками продолжения... А его похоже нету, да? И тема с этим фиком закрыта Т_Т"

Да, все мои старые темы закрыты и обьединили в одну жирную и хаотичную)))) фанфик по фурубе закончен на бумаге, а перепечать его в комп нет времени. Я пока не буду начинать новые фики, а закончу этот, и возьмусь за старые. Так что продолжение будет)))) Параллельно печатать даже два фика очень не просто. Как-то у меня параллельно шел фик по Наруто и Тетратке, то в голове у меня уже кроссовер получился)))

"спс,Мурка-чан)мне сильно понра твои фики)неплохо написано и легко читается))с нетерпением жду продолжения)"

Добро пожаловать в клуб гурманов))) Здесь у нас особые блюда, правда не всем по вкусу, но есть исключения))) Короче, рада что понравилось)))

" ААА!!! Зарегистрировалась, что бы выразить свою уважуху аФФтАру. ЖЖош!!! Никогда не любила яой. А тут... прочитала. Почемуто сразу поняла, что это будет яой. Обычно такие фики сразу отбрасываю. А тут... Зацепило. Прочитала твой фик и поняла... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Полезла по поисковику искать яойные фики.

Корче, Мурка-чан, скорее пищи проду!!!"

Ну, у меня яой не главное))) *скромно так* Гыгы, я сделала еще одну яойщицу *поставила галочку*. Да-да, я знаю, что я плохая, но мне это нравится)))

*снова стала белой и пушистой* Вот прода)))

Глава 4.

Языки пламени пожирали пространство. Дейдара почему-то не боялся сгореть, вернее у него даже и в мыслях не было, что он может умереть от этого или, что огонь причинит ему вред. Тут ему послышалось мягкое хлопанье крыльев, и из огня стал просматриваться силуэт птицы.

- Стой! – выкрикнул Дей, и устремился к этому созданию.

Эта огромная птица развернулась и приземлилась рядом с ним, и посмотрела на него сверху вниз.

- Э-э… - парень немного растерялся, он подумал, что это создание не послушается его, - ты сон или действительно существуешь?

Но в место ответа, птица снова проникла в его тело.

- Мне понравилось то, что ты сегодня испытал! И я буду сводить тебя с ума, чтобы еще раз за разом получать те эмоции, которыми ты меня кормишь! – прозвучал ее голос в голове Дейдары.

Это заставило террориста проснуться в ужасе. Его затрясло от неведения. Теперь он стал сомневаться в том, что это сон. Но и то, что в его теле сидит демон, поглощающий его эмоции, Дейдара тоже признавать не хотел.

Может, я заболел? Например, шизофренией. Голоса, видения и все такое. Да и агрессивней я стал сильнее обычного, злюсь по любому пустяку… Да, наверно я сошел с ума после битвы с Саске, и мне нужно лечиться. Я проиграл шарингану дважды, нет трижды… нет… Черт! Как меня это бесит!!! Да! Это обстоятельство привело меня к отчаянию и безумию... И нужно что-то менять в этой жизни… да…

Дей отстранился от Итачи и посмотрел на него. Учиха мирно спал. А судя по тому, что солнечные лучи больше не пробивались сквозь трещины стены, царила ночь.

- Эй… нужно найти свитки и идти... – тихо обратился Дейдара к своему напарнику.

Он не знал, толи еще более люто ненавидеть его после происшедшего, толи делать вид, что это недоразумение и забыть об этом?

«Да, пожалуй, нужно забыть и «более люто ненавидеть», оставить в режиме «ненавидеть как обычно», - решил блондин и непринужденно улыбнулся.

Он протянул руку, что бы прикоснуться к Итачи, так как Учиха не просыпался. Но Дейдара вдруг замер, так и не дотянувшись до своего напарника. Он увидел на своем пальце кольцо. Кольцо Итачи. Это заставило блондина задрожать еще раз, еще сильнее, чем от кошмара.

Это ведь была только игра, да?! Это не серьезно? Плевать, что мы там клялись на алтаре, для нас, Акацук, это всего лишь забава! Для нас нет ничего святого, ни людей, ни богов мы не боимся. Что хотим, то и творим, это наша свобода.

Его руку перехватил Итачи. На его указательном пальце виднелось бывшее кольцо Дейдары. А взгляд черных глаз, казался, еще более пронзителен, чем шаринган.

- ААААААААА!!! – запаниковал Дей, если забыть об этом не позволяет кольцо, то он еще не придумал, ненавидеть Учиху сильнее или поступить как-то иначе. А тут он вдруг взял и проснулся. – А, ну-ка еще спи! А я просто подумаю! Да!

- Вряд ли я засну, если ты так громко думаешь… - произнес брюнет, отпустив руку парня и почесав свое ухо.

- Хмм… - Дейдара вдруг покраснел, так как он ощутил, как сильно бьется собственное сердце. ТУ-ДУМ! ТУ-ДУМ!

Вдруг рука Итачи оказалась на его груди.

- Что тебя так взволновало? – заметил он, чувствуя, как удары стали еще более сильными и частыми.

- Ничего! – Дейдара резко поднялся но, позабыв, что у него штаны всего лишь спущены, запутался в них и обратно упал в объятия Учихи, - прекрати надо мной издеваться…

- Нет, это ты сам себя изводишь… - Итачи провел ладонью по его волосам.

- Это ты о чем? – Дей не стал вырываться.

- О твоих проблемах. Ты из пустого места можешь создать катастрофу там, где ее не должно быть. Прежде чем обвинять всех и вся, нужно посмотреть на самого себя, - ответил брюнет, перебирая между своими пальцами мягкие светлые волосы.

- Да неужели, ты хочешь сказать, что во всем виноват я один, да? – не поверил ему Дейдара и фыркнул. – Я не нуждаюсь в чьих-то лекциях, я сам выбираю, как поступать!

Подрывник сполз с него и принялся одеваться. Он снова начинал злиться на Учиху, а еще у него болела… хм… в общем, сидеть ему еще долго не придется.

Итачи улыбнулся, заметив, как блондинчик сел, а потом резко встал, изменившись в лице.

- Тебе смешно, да?! – обиделся террорист, разглядев его усмешку.

Натянув свои штаны, Учиха вдруг притянул к себе Дейдару за талию.

- Может, как-нибудь это повторим? Тебе же понравилось, - шепнул Итачи ему в ухо, щекоча дыханием.

- А-а… - Дей покраснел как рак, растерявшись, он готов был провалиться сквозь землю.

«П-почему этот человек так смущает меня все чаще и чаще? А?», - подумал Дейдара, заикаясь даже в собственных мыслях.

- Ты за кого меня принимаешь?! Да?! – блондин отвесил ему пощечину и отскочил в сторону, - то, что произошло между нами, было необходимостью, и то, надеюсь, что метод нейтрализации яда не было твоей фантазией! Теперь все встало на свои места, я по-прежнему ненавижу Учих! Жаль, что Тоби погиб, из всех Акацук он мне больше всех нравился…

Итачи вдруг снова усмехнулся, потирая свою щеку.

«Дейдара, если б ты только знал, кто такой Тоби на самом деле…» - подумал брюнет.

- Хорошо, тогда почему ты сейчас дрожишь как осиновый листочек? – спросил он, пронзая террориста своим тяжелым взглядом.

Дейдара глянул на свои руки и удивился. Он дрожал.

Действительно, почему я дрожу? Чего я боюсь? Нет, я не боюсь этого высокомерного Учиху…

- Я просто замерз, - соврал ему Дей.

- Иди ко мне Дейдара… - вдруг серьезно и даже нежно произнес Итачи, протягивая свою руку, чтобы поймать блондина за руку.

- Пошел к черту! – увернулся от него подрывник.

Но, отступив, доски пола вдруг затрещали, и нога блондина провалилась в подполье. Оттуда же сразу повылазили крысы, с испуганным писком разбегаясь в разные стороны.

- А-а! Они ползают по мне! – эффект неожиданности напугал Дейдару, и он принялся отмахиваться от животных.

- Они тебя больше перепугались, чем ты их, - произнес Итачи, снова воспламенив свечу.

Дей разбил доски, вынимая ногу, и упал в груду костей в углу.

- Итачи, что там? – спросил Дейдара, не желая смотреть на то, куда он упал.

- Там скелеты и крысы… - меланхолично заверил Учиха.

Подрывник нащупал череп и поднял его.

- О, Йорик, мне уже на все пофиг… - успокоился Дей, даже когда из глазницы черепа вылезла серая крыса, и, пробежав по руке, ушла в ночь. – Тебе видимо тоже…

- Дейдара, ты молодец, посмотри, это же свитки! – воскликнул Итачи, сев на корточки и достав из ямы свиток.

Оставив чей-то череп в покое, Дейдара пристроился напротив Учихи и достал еще пару свитков из ямы.

- А это те, которые мы ищем? – вслух подумал Дей и развернул свиток.

Надписи в свитках гласили на древнем языке того народа, который жил здесь около тысячи лет назад. Блондин развернул свиток еще больше и увидел изображение птицы… той самой птицы, которая являлась к нему во снах.

Итачи заметил, как сильно увеличились глаза у напарника, и блондин снова задрожал всем телом, сжимая в руках свиток.

- Дейдара? – Учиха приподнял его голову за подбородок и заглянул в глаза, - ты же не из тех, кто боится демонов, но почему ты так боишься?

Он вспомнил, как Дей отреагировал испугом на легенду об этой феерической птице. А, теперь увидев ее изображение, его напарник просто оцепенел. Акацуки поимку демонов воспринимают как интересное приключение. Ты прикасаешься к чему-то очень древнему, и именно ты можешь сразиться с этим, поборов суеверный страх и, в конце концов, это существо может стать твоим питомцем. Это так здорово и захватывающе, ведь Дейдара уже захватил Однохвостого, так чего он испугался этой птицы с сомнительным прошлым?

- Н-ничего… - Дей отстранился от брюнета и обратно завернул свиток, - просто у меня плохое предчувствие, и это ощущение меня никогда не подводило…

- Дейдара, ты испуган, чем? Расскажи? – Итачи хотел знать правду.

- Да какая тебе разница! Да! Я ничего тебе не скажу! Тебя это не касается! – рассердился подрывник и резко встав, направился к двери, - пойдем! Нас Пейн и так не похвалит за задержку! Да!

- Дейдара, ты хочешь выйти наружу, и подышать свежим ароматом ядовитых цветов? - язвительно напомнил ему Учиха, наблюдая, как Дей резко замер прямо у выхода, явно задумавшись.

Разражено цыкнув, Дейдара развернулся обратно к напарнику. Слепив и подкинув птичку, она увеличилась и проломала потолок.

Собравшись, Итачи и Дейдара оседлали глиняную птицу и взмыли в небо. Они все еще ощущали слабость из-за яда, словно во время несильного похмелья.

- У меня есть предложение передохнуть до рассвета, а там и к Пейну потопаем. Ты как? – предложил подрывник, ему надоело бороться со слабостью.

- Задание выполнено, так что я только за. Мы и так опоздали, хуже уже не будет, - согласился брюнет.

Они приземлились в лесу не далеко от города, а оттуда дошли и до гостиницы.

- У нас остался только номер для молодоженов, - ответила девушка-регистратор, улыбнувшись своей дежурной улыбкой.

Подрывника раздражала эта принужденная неестественная ее улыбка, а еще больше его раздражало то, что его опять путают с девушкой.

Регистратор заметила кольцо на безымянном пальце Дейдары.

- Вы ведь женаты?

Дей вскипел как чайник, он готов был разнести эту гостиницу ко всем чертям, а сам ночевать на улице. Но Итачи вовремя заметил его гнев.

- Да, мы берем, спасибо за внимание, - протараторил Учиха, резко обняв Дейя со спины и зажав его рот, не позволяя говорить и делать резкие движения.

- Возьмите ключи, - девушка умилилась этой парочке и протянула ключи.

«У этого парня такая стеснительная молодая жена», - подумала она, провожая парочку взглядом.

Протолкнув блондина в номер, Итачи закрыл дверь.

- Успокойся! – Итачи его вспыльчивость действовала на нервах.

Увидев одну большую кровать, Дейдара на мгновение оцепенел.

- Нет, я сегодня точно буду ночевать в лесу… - уже спокойно сказал блондин и развернулся к выходу, но Учиха грубо толкнул его так, что блондин оказался на кровати.

- Я не буду к тебе прикасаться, если ты этого боишься, - пообещал брюнет, сверля взглядом террориста.

Дейдара вдруг вспомнил, что собирался лечиться от внезапных приступов агрессии, которые стали проявляться все чаще и чаще. Он сделал глубокий вдох, словно собирался что-то громко сказать, но этого не следовало, и Дей просто выдохнул. Это помогло ему расслабиться.

- Я в душ первый… - совершенно спокойно сказал Дейдара, и направился в ванную комнату.

«Что это было?» - удивленно подумал Итачи, часто заморгав глазами.

А ведь он приготовился к ответной атаке как физической, так и словесной.

Дейдара вдруг вспомнил случай, когда он чуть не разнес ванную комнату, но тогда дверь сломал Итачи. В памяти всплыло изображение демонической птицы…

«Тогда я был в ярости, и что-то произошло, такое я видел у Наруто, когда он спасал Гаару, - подумал блондин, не обращая внимания, как капли воды вдруг показались прохладными, - его чакра стала красной, и от этого он стал невероятно силен».

Дейдара тут же припомнил, когда атаковал девушку-цветка, он успел на столько рассердиться, что покрылся огненным свечением.

Да, в тот момент я и слепил взрывчатку! Да! Черт, побери! Поэтому взрыв и был таким мощным, потому что это была не моя чакра! Не моя… чакра…

Дейдаре вновь стало страшно, он начал понимать всю серьезность ситуации. Он схватился за голову.

Если это не моя чакра, то значит, во мне действительно сидит какая-то тварь! Это из-за демона я стал таким неуравновешенным! Он наслаждается тем, что я испытываю, будь то радость или гнев, ему все нравится! Чем сильнее чувство, тем сильнее его аппетиты. Черт! Где я его подхватил? Почему его выбор пал на меня, или это чистая случайность?

Тут Дей запаниковал еще больше.

Твою мать! Если во мне сидит именно тот демон, которого мы ищем… которого ищет вся организация Акацуки, то это катастрофа! Если узнают, что демон во мне, то без всякой жалости извлекут его из меня! И я погибну! Что же делать? Убежать, не сказав ни слова? Но уйти так просто из нашей организации равносильно смерти…

Подрывник снова глубоко вздохнул и попытался успокоиться.

А что, если это только догадки моего больного воображения? В любом случае сейчас убегать нельзя, нужно доставить свитки и перевести текст. Нужно как можно лучше все узнать и удостовериться, вдруг тревога ложная.

Сейчас Дей уже пытался ни о чем не думать, он хотел успокоиться, тем самым, не позволяя демону бодрствовать.

Когда я спокоен, то демон будет спать. Итачи говорил, что эта птица чуть не уничтожила все живое, так что лучше не злиться и не будить ее. Это с ее силой я расплавил ванную комнату, что же тогда может произойти, если я просто выйду из себя? Да!

Выйдя из ванной, Дей с полотенцем на бедрах, залез под скользкие простыни. Итачи все еще не мог привыкнуть к совершенно спокойному и молчаливому блондину.

«Может, он болен?» - подумалось Учихе, собираясь принять душ.

Дейдара проводил его взглядом. Хотя блондин и успокоился, но от этого ему было не легче. Не покидала чувство подавленности, а в сердце прокралась тревога. Теперь он не был уверен в завтрашнем дне, и что может произойти.

Тупо уставившись в потолок, Дей слушал, как лилась вода из душа.

Он убрал влажную челку со лба, и еще раз обратил внимание на учихино кольцо на своем пальце. Это заставило вспомнить то, что они творили в храме. Тело отозвалось блаженной истомой, вспоминая, как руки и губы скользили по чувствительной коже. Сердце тут же забилось чаще, а лицо зарумянилось.

Ну, и как мне хранить спокойствие, когда я думаю о нем? А? Он меня либо раздражает, либо возбуждает! Другого не дано, ну еще и смущает, но это вытекает из последнего…

Только он подумал об этом, как Итачи вышел из ванной комнаты, с полотенцем на бедрах. Дейдара притворился спящим, лежа на спине.

Подойдя к кровати, Учиха заметил румянец на лице Дейдары. Да и выглядел он таким несчастным и одиноким.

«Точно болен. Наверно температура поднялась…», - подумалось Итачи, и он молча положил свою руку на лоб блондину.

«Да-да, правильно, больной на голову…», - мрачно подумал Дей, догадавшись, о чем заподозрил брюнет. Но подрывник продолжал притворяться спящим. Он уловил себя на том, что ему нравятся его прикосновения.

Губы блондина приоткрылись, соблазняя своей сочностью красок и влагой. И обладатель шарингана захотел прикоснуться к ним. Он желал это сделать незаметно для Дейдары, пока парень лежит так невинно и беззащитно. Ему хотелось осквернить его. Тогда он склонился к его лицу, и Дей ощутил на себе его дыхание.

«Ну, вы посмотрите, что творит подлец! - мысленно возмущался подрывник, но, все еще не выдавая себя, - вот, валяйся потом без сознания где-нибудь, где бродит Итачи, извращенец…»

Учиха вдруг остановился, он вспомнил, что обещал не прикасаться к нему сегодня.

«Ну же, чего остановился?» – казалось, что Дейдара разочаровался. Воспоминания об удовольствии вызывали желание быть поцелованным.

Итачи мысленно голосовал, целовать Дейдару и быть последней сволочью, или сдержать обещание и быть хорошим мальчиком.

«Не бойся, я не стану ругаться, прикоснись ко мне», - мысленно просил его Дейдара.

«Ладно, хорошим мальчиком пусть остается Тоби, а я буду последней сволочью», - решил таки брюнет, и легонько прикоснулся к беззащитным губам Дейя. Но они тут же ответили ему мягким поцелуем.

Итачи не ожидал такого сюрприза, и по телу разлилось приятное тепло. А когда эти непокорные руки, нежно обняли тебя за шею, брюнет думал, что сойдет с ума. Да, блондин отвечает на поцелуй, без всяких там цветов с подозрительным запахом. Просто потому что он этого сам хочет.

Светлые и темные волосы смешались в одном танце, рассыпавшись по подушке и простыням. Руки тоже описывали какой-то безумный ритуал, стягивая полотенце и лаская кожу, заставляя трепетать тело и душу. Поцелуй уже давно переместился с губ на шею и плечи, перерастая в нечто большее…

Сегодня был сон без сновидений. Оставалось ощущение тепла и покоя. Дейдара не хотел просыпаться. Это уже второй раз, когда он пробуждается в теплых руках Итачи. Ему хотелось продолжить свой сон, но его постигла идея. Гениальная идея. Просто гениальная идея отмщения двум ненавистных ему людей – Зецу и Кисаме. Почему он их вспомнил, Дей даже сам не знал. Но он придумал хорошее применение тех цветов, которых он вчера нанюхался вдоволь.

Осторожно выбравшись из объятий брюнета, чтобы его не разбудить, Дейдара энергично оделся. Было еще очень рано, так что он надеялся вернуться раньше, чем Итачи проснется. Поэтому блондин решил надеть его плащ, так как на улице стало очень прохладно. Но на всякий случай, если Итачи все же проснется, он оставил записку.

Спустившись, он решил позавтракать в кафе, которое находилось на первом этаже гостиной. Столики пустовали, так как был выходной, и все гости еще спали. Дейдара сел у окна и задумался.

- Здравствуйте, не думала, что вы так рано проснетесь… - прозвучал женский голос.

Дейдара вздрогнул от неожиданности. Напротив него за столик села та самая девушка-регистратор, которая так его раздражала.

- А вы здесь живете что ли, да? – поинтересовался Дей.

- Да, это гостиница моего отца, и я иногда помогаю ему, - ответила она, - меня зовут Химе. А вас?

- Дейдара, - сухо отозвался он, запивая чаем. Все еще не проходила злость того, что его приняли за жену Итачи.

- Красивое имя для женщины, - снова улыбнулась Химе, но на этот раз своей настоящей улыбкой.

Дейдара подавился чаем от такого заявления.

Какой ужас! Ладно, меня не раз принимали за девушку! Но то, что мое имя больше подходит для женщины!!! Это возмутительно! Да!

- Извините… кхе-кхе… - откашливался Дей.

Хотя на самом деле, он хотел разорвать на себе одежду и выкрикнуть «В каком месте я женщина?!! Да!». А потом просто удушить девушку. И взорвать здание.

- А вы давно замужем? – поинтересовался объект раздражения Дейдары.

- Нет… буквально вчера обвенчались… - ответил блондин, пытаясь скрыть свою злость и выглядеть добрым самаритянином.

- О-о, так у вас вчера была первая брачная ночь. Я вам так завидую. Хи-хи… - непринужденно рассмеялась девушка, - а то я думаю, что так шумно было…

Дей покраснел как рак.

«Нет, ты ошибаешься, наша первая брачная ночь была совершенна прямо на алтаре! Ведь мы такие не терпеливые, как только так сразу… - язвительно подумал Дейдара, смутившись еще больше. – И вообще, чего она прицепилась ко мне?»

- Простите, я вас смутила, - извинилась Химе, - ваш муж наверняка вас очень любит. Когда вы краснеете, то становитесь невероятно очаровательны!

Дейдара уже боялся есть, чтобы не умереть от удушья. Ему не хотелось с ней общаться. Изображать милую жену Итачи – это выше его сил. Это было оскорбительно.

- С-спасибо, но мне уже пора по делам, - Дей встал из-за стола, - вернусь чуть позже.

- Но вы еще не доели завтрак, - разочаровалась девушка, она хотела еще поговорить с ним.

- С утра что-то нет аппетита, да… - блондин заторопился к двери.

- Хорошо, когда вернетесь, заходите ко мне, не стесняйтесь, - пригласила его Химе.

- Обязательно! Да! – соврал Дей и закрыл дверь.

«Упаси боже! Не дай мне ее встретить еще раз, иначе кто-то из нас умрет… - взмолился Дей, - и почему многие женщины такие нудные? Говорят о всякой пустой ерунде! Оно ей надо: когда вышли замуж, сколько детей, сколько друзей, где работаете, и тому подобное? Это так скучно…»

Вот если бы речь зашла об искусстве, то Дей непременно остался.

Выйдя из города, блондин создал глиняную птицу и полетел на странное поле подозрительных цветов. Но сейчас он был готов! Он залез в карман и достал… ватно-марлевую повязку!

Надев ее, блондин ступил на опасную территорию.

- Ха-ха-ха! Теперь мне никакая пыльца не страшна! Да! – ликовал Дейдара, и принялся что-то лепить из глины.

- Чем занимаешься в моем саду? – вдруг раздался знакомый голос.

Дей, сидя на корточках, поднял глаза. На него снова смотрели желтые глаза девушки-цветка.

- Я не буду тебя атаковать, я охочусь только на людей, - произнесла она, прежде, чем Дейдара успел шелохнуться и что-то предпринять.

- А я что, по-твоему, не человек?! Да! – возмутился подрывник, выпрямившись во весь рост, - ты, кикимора болотная!

- Хм, как грубо! – обиделась девушка и запрыгнула на ветку одинокого дерева на этой поляне.

Повисла молчаливая пауза. Дейдара сверлил ее взглядом, не зная чего от нее ожидать.

- Меня зовут Дейдара… - буркнул он, решив устроить перемирие, тем более он на ее территории, - если ты скажешь, что я похож на девушку, а имя у меня женское, то костей не соберешь…

Девушка скромно хихикнула. Видимо она хотела сдержать смех, но этого не получилось.

- Тебе смешно?! – рассердился Дей и подошел к дереву.

Незнакомка спрыгнула с ветки и приземлилась рядом с ним.

- Меня зовут Цубаки. Я дух этого места уже несколько веков. Случайных путников убиваю ядом и съедаю их плоть. С людьми дружеских отношений не имею, общаюсь только с духами и демонами, - представилась она и улыбнулась. – Теперь я достаточно приветлива?

Дей отстранился от нее на пару шагов, вытаращив глаза.

- Ничего, у меня есть один знакомый, тоже зеленый и поедает людей... Так что я не особо удивлен, только он не демон, а всего лишь странный смертный… - Дейдара провел параллель между ней и Зецу.

- Познакомишь?

- Э-э… ну я скажу ему, где ты живешь, - ответил Дей, представив эту парочку вместе.

Жуть! Он вообразил себе Зецу со словами: «Здравствуй, хочешь быть пестиком, а мы будем тычинками?» А главное улыбка, зубастая улыбка.

Блондин не мог не усмехнуться, хотя здесь нужно плакать. Кстати, его теперь заинтересовал вопрос, как размножается Зецу? Как люди, или там почкованием, опылением, к примеру? Хотя его двое, может одна половина женская, а другая мужская? О, мой бог! Зецу – гермафродит?

Далее подрывник не стал развивать эту тему, дабы не возбуждать свою чувствительную фантазию. Лучше все спросить у самого Зецу, может, ответят.

- Тогда может быть, скажешь, зачем пожаловал в мой дом? – настаивала девушка, заинтересованно глядя на парня.

- Я делаю бомбы, начиненные этим ядом, - ответил он, снова взявшись потрошить красные цветочки.

- О, это будет страшное оружие, - удивилась Цубаки его сообразительности, - а зачем тебе такое странное оружие? Кого-то хочешь соблазнить?

- Нет, отомстить! – улыбнулся блондин, уже не ощущая угрозы от девушки.

- Интересный способ ты выбрал… Хочешь помогу? – предложила она свою помощь, заметив, что всего-то нужно начинить глину.

Дейдара недоверчиво посмотрел на нее, но все же принял ее помощь и поделился глиной. Девушка взмахнула правой рукой вверх, и все цветы, как по волшебству посмотрели на нее, словно на солнце. Теперь Цубаки протянула руку перед собой и в воздухе стала клубиться пыльца и собираться на глине. Получались маленькие глиняные шарики, с опасной начинкой.

- Здорово! Остается их только зарядить чакрой и бум!!! – рассмеялся блондин, уже представляя то, что можно творить с этим. Он их заранее зарядил, чтобы можно было сразу их вытащить и при ударе они распространят ядовитую пыльцу.

- Кстати, раз ты выжил, то тебе известно как нейтрализовать яд, - догадалась она, и бесстыдно улыбнулась.

- А-а, хоть ты меня об этом не спрашивай? Я до сих пор не могу признать, что оказался в любовниках у парня! – смутился Дейдара, упаковывая свое новое оружия.

- Ну, раз сказал, значит признал…

- Мне сейчас не до любовных приключений, у меня имеются более важные проблемы, так что мне пора, - попрощался Дей и стал подходить к своей глиняной птице.

- Вижу, при том одна довольно смертельно-опасная, ведь ты не зря искал именно эти свитки, - произнесла Цубаки, глядя ему в спину.

Дейдара замер, словно его пронзило молнией.

Неужели она видит во мне демона? Она сказала, что с людьми не общается. Может ли это означать, что во мне действительно поселился демон?!

- Тебе что-то известно об этом? – осторожно поинтересовался он, обернувшись к девушке-цветку.

- Я всего лишь дух, что я могу сделать? - вдруг улыбнулась она, - но другие демоны и люди уже ищут того, кто пробудил одно страшное создание, которое способно разрушить весь мир. Оно безумно и никто не знает, что от него ожидать. А ты, медиум, я погляжу. Кто в тебе? Или вы тоже охотитесь на легендарного Феникса?

Дейдара просто опешил, ему стало тяжело дышать из-за сковавшего его ужаса. Она действительно видит в нем медиума, но ей не известно кто из демонов находится в его теле.

Мои опасения подтвердились! Какой ужас! Я стал тем, на кого охотился раньше! Худшего и произойти не могло! Хотя, мало ли на свете демонов-птиц! Может это не тот Феникс, о котором она говорит.

- Да я охочусь на него, а что ты имеешь в виду, когда говоришь про то, что его ищут другие демоны? – поинтересовался подрывник.

- Ха-ха! Да что может сделать медиум?! Феникса пытались победить самые сильные демоны, они же его и запечатали. Теперь, когда стало известно, что Феникс свободен, его хотят снова запечатать, пока не стало совсем поздно.

Блондин побледнел.

Как?! Мало того, что этого демона ищет Акацуки, так только демонов не хватало! Надеюсь, что Феникса запечатали Однохвостый, Двухвостый и далее по списку. Ведь большую часть сильнейших демонов мы уже поймали, значит, мне должно быть спокойней.

Строил догадки парень.

- А зачем демонам помогать людям? – вдруг спросил он.

- Земля – это дом не только людей, но и демонов. А жизнь многих демонов зависит от людей. Например, оборотни, которые поглощают человеческую чакру, или я, питаюсь только человеческой плотью. Если погибнет род человеческий, то это отразится и на нас. Таков круговорот нашей природы. Кто-то сильней, кто-то слабей, но порой сильный не сможет жить без слабого. Поэтому демоны и заступились за людей, чтобы баланс не был разрушен. Если это произойдет, то погибнут все, - как можно доступнее объяснила девушка, - только глупый или слабый демон сейчас не спустится на землю.

- А-а… - блондин открыл рот от изумления.

Он представил, как сейчас орды тварей ищут… ищут его. А вдруг спустится Девятихвостый?! Самый страшный демон всех времен и народов!

Успокойся, Дейдара! Страшнее демонов только Акацуки. Если за мной погонится Девятихвостый, то пусть Пейн запечатает его, а меня не тронет. Гм… но приманкой неохота быть. Если поймаем его, то мне больше никто не страшен. Черт, побери! Да! Я гений! Я придумал, как отвлечь внимание Акацук от меня! Главное вовремя найти Девятихвостого и привести его к ним, а там что хотят, то и делают с ним! А пока то, что во мне сидит демон, держать в строжайшем секрете! Есть вероятность того, что Пейн и остальные даже не догадаются, что я являюсь медиумом! Да! Я рано запаниковал! Из любой ситуации можно найти выход, даже когда от тебя отвернулся весь мир!

- А чем отличается дух от демона? – вдруг вспомнил Дей то, что Цубаки называет себя духом.

- Я когда-то была милой девушкой и, погибнув, осталась на земле. Но в отличие от демонов, если меня уничтожить, то я снова могу переродиться в человека. Демон уже никогда не станет человеком, пусть он хоть тысячу раз примет человеческий облик, - пояснила она.

- Ха! Чтобы из себя не изображали эти демоны, человек все равно лучше! Если погибнем мы, то их существование потеряет смысл! Этим мы сильнее, а они останутся неприкаянными созданиями! – подрывник высказал свою точку зрения по этому поводу.

- Да уж, главное найти, чем заняться, вот и весь смысл… - скептически заверила Цубаки.

- Меня настигло чувство дежавю, есть еще один человек, который так говорил, но его убили, - улыбнулся террорист. – Кстати, не желаешь переродиться?

- Все люди рано или поздно умирают, в чем смысл? – вопросом на вопрос ответила девушка-дух, и развела руками.

- А потом можно снова переродиться! Таково наше бессмертие! По крайней мере, так мы не сойдем с ума от долгой жизни. И с каждым перерождением мы будем находить себе новое занятие или продолжим старое. Это ошибка, считать людей слабыми, мы тоже сильные! Просто у нас есть период, когда нужно начать что-то новое. Смерть можно воспринять, как завершение миссии, к примеру. Провалил ты ее или выполнил, все равно возьмешь следующую. Даже если ты не шиноби, тебе придется ее выполнять. Если ты не хочешь, то это трусость и дезертирство, тогда твое существование подобно призраку. Оно бессмысленно и приносит вред! – парировал Дей. - Ведь даже во Вселенной погибнет все и снова возродится! Это и есть вечность! Время не должно стоять на месте, мир должен меняться! С каждым перерождением он становится все совершеннее и совершеннее! И я хочу в этом участвовать! Нет, я рад, что являюсь частью этого замысла! Это поистине великолепно, черт подери… Да!

Девушка застыла, широко раскрыв свои глаза в удивлении. Видимо сказанное произвело на нее впечатление.

- Спасибо, Цубаки, то, что ты сказала мне, оказалось очень важным, и я продолжу свою миссию и постараюсь выйти победителем, - поблагодарил ее блондин и оседлал птицу, - ты здорово подняла мне настроение!

- Черт, подери… Дейдара, ты так молод, а уже так глобально мыслишь… - девушка пребывала в замешательстве. Ей еще ни один человек таких слов не говорил. А если следовать его вере, то Цубаки можно обвинить в трусости.

Человек должен во что-то верить! У всех свое исповедание, и каждый считает его истинно верным. Переубедить таких людей очень трудно. Только когда их вера пошатнулась противоречащими фактами, и сам человек пал духом, тогда он ищет другую религию или же погибает. А погибнуть без веры – это провал, за веру – победитель.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты как его представляла?))))

Первоначально примерно так же, но поменьше в габаритах и немного более человекоподобным ))) А когда увидела, сразу же вспомнила постельную (эээ... стульную?? ... :lol:) сцену между ним и Лайтом, но уже в новых красках!! )))))))))

Я пока не буду начинать новые фики, а закончу этот, и возьмусь за старые. Так что продолжение будет))))

За стрЫЕ ??? (прыгая от радости)

Опубликовано

ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА С 8 МАРТА!!!!!!!! =)

улыбайтесь, влюбляйтесь, очаровывайте ^_^

Отдельно Мурке-чан - творческих успехов и весеннего настроения!! )))))))))))))))))) И - радуй нас побольше и почаще! :D

Опубликовано

Мурка-чан! Я зарегистрировалась, чтобы еще раз сказать тебе, что ты-молодец!

Я это уже говорила, кажется-"Пиши еще ". У меня вопрос! Ты тут походу собираешь армию фанатов? Мне даже интересно, какие у тебя цели? Может-"Захват человечества ;) "?

Ну и в конце универсальная такая фраза, все ее пишут-"Я очень жду продолжения"!

Опубликовано

Я очень долго думала что написать... Собственно зарегестрировалась только что бы сказать, что это просто потрясающий фанфик! Мне очень нравятся диологи! Когда наруто в своем стиле говорит, что все выдержит. Когда Дей обсуждает с девушкой-цветком о смысле жизни...

О тетради я впервые вижу ТАКОЙ удивительный фанфик! Мне в твоем творчестве нравится, что ты перенаправляешь развитие сюжета и делаешь новый! У тебя даже есть КРОВИЩА *смеется*

На последок скажу, что я тоже вступаю в секту! проды!

Опубликовано

Всем привет!!! И спасибо за поздравления ))) И приветствую всех новеньких в мою секту, гыыы)))

Danya, и снова здравствуй, не думала, что ты и тут зарегистрируешься :)))

Может-"Захват человечества biggrin.gif "?

А, черт, ты разгадала все мои планы! Что же мне теперь делать?! Шучу, своим творчеством, я только моск высосу, если только))) Буду делать зомби...

Мне очень нравятся диологи! Когда наруто в своем стиле говорит, что все выдержит. Когда Дей обсуждает с девушкой-цветком о смысле жизни...

Да, я тоже люблю больше всего диалоги в произведениях, как-то веселей и живей получается.

Мне в твоем творчестве нравится, что ты перенаправляешь развитие сюжета и делаешь новый!

Да, я его перевожу в яойное русло))) Ну, чаще всего...

КРОВИЩА *смеется*

Я могу отказаться от яойя, но от крови - НИКОГДА! Мухахаха!!!

Кхм... вот прода...

С этими словами он взмыл в воздух. Девушка-дух молча проводила его взглядом, задумавшись над его словами.

- Черт… меня нельзя грузить подобными вещами… - загрустила она, почувствовав себя одинокой.

Дейдара приземлился около города и далее пошел пешком, сняв маску с лица.

- Ха-ха! Жду не дождусь сладкой мести! – радовался он и вдруг замер, так как ощутил аромат. Он исходил от волос и одежды. Этот знакомый запах цветов.

- АААААААА!!! На одежде и в волосах ядовитая пыльца!!! И я ее вдохнул! – запаниковал блондин, пугая проходящих мимо людей.

- О, боже, она сумасшедшая… - послышался шепот какого-то парня.

- А-а, ядовитая пыльца! – раздался вопль другого прохожего.

- Я не девушка, я – ПАРЕНЬ!!! – рассердился Дейдара, схватив прохожего парня за грудки. Его уже достал тот факт, что его считают девушкой, и теперь ему хотелось на ком-нибудь выплеснуть всю злость.

- Да неужели? – не поверил молодой человек, но такое грубое поведение застало его врасплох.

Дей цыкнул от злости и ударил его кулаком по лицу так, что тот упал к его ногам.

- Узри! Я смерть твоя!!! – блондин расстегнул свой плащ, показывая свое мужское телосложение, а за одно вынимая глину из сумки.

Она была в форме страшной птички без клюва, но казалось, она застыла в немом крике. Парень в ужасе глядел на Дейя.

- МУХАХАХА!!! С-3 – секс-бомба!!! – С этими словами и зловещим смехом, Дейдара бросил ее на землю.

Город заволокло странным дымом.

Итачи проснулся от странного шума. Сев в постели, он прислушался. Кажется, за стенкой соседи занимались чем-то неприличным. По крайней мере, он так решил, судя по звонким женским стонам.

Тут же он заметил, что Дейдары рядом не было.

Неторопливо поднявшись и одевшись, Учиха прошелся по номеру, но блондина так и не нашел. Только записка от него, гласившая, что скоро вернется.

«Все бы ничего, но откуда это странное предчувствие?» - подумалось Итачи, кинув взгляд за окно. В городе царил подозрительный туман, и Итачи был рад, что форточки были закрыты. А еще его сильно насторожил тот факт, что некоторые горожане бесстыдно совершали прелюдию прямо на улице.

«Интересно, это так принято в городе, или произошло что-то странное?» - недоумевал брюнет, снова обернувшись к пустеющей кровати.

В его памяти всплыли подробности вчерашней ночи. Он провел рукой по подушке, отыскав длинные светлые волосинки, и преподнес их к своим губам. Его обычно холодное и спокойное сердце, подобное айсбергу, вдруг затрепетало и потеплело.

Внезапно открылась дверь, и Итачи вздрогнул и обернулся, словно его застали за чем-то постыдным. На пороге стоял Дейдара, держась обеими руками за косяк, и пытаясь отдышаться. Кажется, он бежал сюда со всех ног.

Итачи удивленно посмотрел на него. То, что на блондине был надет его плащ, Учиха уже не обострял внимания.

- Что случилось? – спросил брюнет, выронив светлые волосы и подойдя к подрывнику.

Дейдара поднял на него свой взгляд, от которого Итачи аж опешил. Если сказать, что глаза Дейдары пылали страстью, то это значит, ничего не сказать. Он походил на обезумевшее животное, готовое напрыгнуть в любой момент. Кроме того, его тело снова принялась окутывать огненная чакра.

- Дейдара? – брюнету показалось, что Дей перестал понимать человеческую речь. Что эта странна чакра завладевает не только телом, но и разумом блондина.

- Итачи… - пылко прошипел Дейдара, и набросился на брюнета, сумев повалить того на пол.

Хотя Учиха даже не сопротивлялся, его все еще терзало недоумение. Что могло произойти?

Когда локоны светлых волос коснулись лица, Итачи ощутил знакомый аромат цветов. Тело тут же сковало желанием, и он понял причину безумства Дейя.

Блондин тем временем принялся яростно целовать его шею и плечи, довольно грубо припечатав Учиху за руки своими руками.

- Эй-эй! Потише… - брюнет пытался смерить его пыл, и намеревался отстраниться. Но, будучи объятый красным свечением, мышцы Дейдары стали словно стальные.

«Что же это такое?» - Итачи не мог понять природу такой силы у блондина, и у него не получалось с ним справиться физически. Такое чувство, что к полу его прижали железными оковами, а не руками.

Дейдара становился все более настойчивым, и раздвинул ноги брюнету.

- Так! Это мне уже не нравится!!! – рассердился Учиха, все еще пытаясь отстраниться от Дейдары, уползающими движениями, - я не собираюсь отдаваться тебе!

- Ха-ха-ха! А меня это не волнует! Я просто возьму тебя! – рассмеялся Дей, схватив его за бедра, чтобы тот не уполз. Глаза блондина горели дьявольским огнем, и внезапно стали янтарными.

«Он похож на одержимого!» - Итачи вдруг ощутил просто чудовищную силу, словно перед ним был не человек, а демон. А притяжение к полу вдруг стало невыносимо сильным, словно ты являешься куском железа на магните. Он тут же вспомнил голубые глаза Наруто, которые под влиянием демонской чакры становились красными.

- Дейдара, кто ты? Медиум? – продолжал удивляться брюнет, прикосновения любовника казались неестественно горячими для человека.

- Неважно, я хочу тебя… - с этими словами, подрывник поцеловал его в губы, дерзко вторгаясь в его рот. Правой рукой он оголил член Учихи, бесстыдно облизывая его.

По телу брюнета даже мурашки проползли. Он не думал, что Дейдара именно таким способом может использовать свои рты на руках.

- Я же вижу, что нравится… да… - прервал поцелуй террорист, переместившись на шею, а рукой принялся интенсивней вылизывать отвердевающую плоть.

Из-за таких смелых слов, губ, рук, ласк и волшебного действия аромата, Итачи терял рассудок. Ему это доставляло удовольствие, но он не хотел быть пассивом, так как считал это унизительным. Его честолюбие будет раздавлено. «Только ты можешь, а не тебя!» - вот что оно кричало и билось в истерике.

- Дейдара… нет… - Итачи предпринял попытки к сопротивлению.

Но блондин, словно в знак наказания, больно прикусил его за сосок, и впил ногти в бедро. Учиха зажал нижнюю губу и изогнулся.

- А ты слышал мои мольбы, когда я просил остановиться тогда? – упрекнул его подрывник, - я просил, кричал, молил, черт побери, я даже плакал! Но тебе это нравилось! Да!

- Мстишь? – догадался брюнет.

- Да, - Дейдара ему миловидно улыбнулся, специально, чтобы вывести его из себя.

- Но ты кое-что забыл… - Итачи ехидно улыбнулся.

- Нет, не забыл, - произнес Дей, выпрямившись и достав красную повязку из кармана, завязал себе глаза.

- Почему ты себе глаза завязываешь? – спокойно поинтересовался Итачи, не пытаясь использовать шанс вырваться.

- Потому что я хочу… - блондин легонько прикоснулся пальцами к своим губам, - …я хочу, чтобы ты видел меня…

Брюнет сглотнул слюну, когда Дейдара принялся снимать плащ и обнажать свой торс. Его движения были неторопливыми и плавными, словно он исполнял божественный танец. В комнате стало жарко, а за спиной блондина появились чудные крылья, пылающие огнем. Они казались прозрачными и хрупкими. Именно их видел Итачи вчера, но посчитал их иллюзией своего воображения или игрой света. Тогда ему хотелось дотронуться до этого ангела. Поэтому брюнет протянул руку и прикоснулся к щеке Дейдары, мягко и осторожно, чтобы не спугнуть и убедиться в том, что это и вправду он, а не плод фантазии.

Дей чуть вздрогнул, ощутив его ладонь, но та нежность, которую он испытал, может заставить замурлыкать и расплавиться. Он ожидал, что Учиха будет стараться его оттолкнуть, поэтому ласка застала его врасплох.

- Ты так быстро теряешься, когда касаются твоего лица, - заметил Итачи, став гладить его по щеке, словно кошечку.

Дейдара подчинился его рукам. Он ощутил в себе присутствие чужого разума, создание которого требовало пылкой страсти, безумия и хаоса. Может Дей и замер на мгновение, и казалось было успокоился, но на самом деле он переживал колоссальное давление со стороны демона. Сейчас он испытывал, как растворялась грань между рассудком и одержимостью. И если этот процесс не остановить, может произойти что-то страшное. Дейдара понимал это, но его заворожило это состояния перехода.

Итачи каким-то шестым чувством понял, что происходит что-то опасное.

- Дейдара, я не знаю, что с тобой происходит, но я это рано или поздно выясню… - промолвил Итачи и, резко приподнявшись, поцеловал его в губы. Тем самым, предотвратив катастрофу, сам того не понимая.

Блондин вздрогнул и, остановив процесс, смог подавить волю демона. Но сегодня Дей сильнее Учихи. Пока у него есть огонь и крылья, Дейдара ощущал в себе силу, способную разрушить не только горы, но и все живое. Стоит этого только пожелать, и его это нисколько не пугало.

Снова завалившись на любовника, он даже не обращал внимания, что оставляет на нем царапины. Спустившись книзу живота, Дей осторожно обхватил член Итачи и взял его в свой рот. Учиха запустил свои пальцы в светлые волосы, чтобы контролировать движения его головы.

- Ммм… Ах! – брюнет сладко постанывал, ему уже становилось все равно, что с ним сделают. Он хотел испытывать эту чудную пытку, чтобы потом излиться в восторге и блаженстве.

Дейдара положил ноги Учихи к себе на плечи, и завел одну руку под таз. Из ладони вылез длинный язык, который принялся нежно ласкать вход, который по замыслу является выходом.

Снова простонав, Итачи отдавался его рукам и губам. Он ощущал, как настойчиво острый язычок врывается в него, даря восхитительные переживания, а движения члена во рту у блондина заставляли сойти с ума. Он только сейчас осознал, что рты на руках – это настоящий клад для подобных извращений.

Оставшейся свободной рукой, Дейдара принялся ласкать языком живот и грудь любовника, иногда останавливаясь у сосков.

- Ннн… с ума сойти… - Итачи ощущал как медленно, но верно едет крыша. Губы и руки работали живей, даря сердцу хмель и туман голове.

Чтобы не дать излиться, блондин остановился и прервал это безумство. Сняв повязку, он посмотрел на раскаленный блеск из под ресниц и то, как тело Учихи вздрагивало от желания при прикосновении к коже. Дейдара понял, что можно переходить к более решительным действиям. Обнажив свою плоть, он смочил ее языком из своей руки, выпустив сладкий стон. К Итачи он подбирался осторожно, словно маленький паучок к своей подруге – одно лишнее движение, и ты труп.

Склонившись к нему, Дей обхватил его за бедра, принялся осторожно входить в него. Сердца обоих парней бешено забились в груди от волнения и страсти. Вдруг парни вцепились друг в друга и принялись пылко целоваться, кусаться, прижиматься.

- Тсс… Анх! – Итачи выдавил стон из своих уст, когда в него продолжала вонзаться плоть блондина. Да, его самолюбие было разбито, но и отступать было поздно. Теперь ему хотелось продолжения.

Дейдара начал двигать бедрами, скользя внутри своего любовника. Он ощущал жар внутри него и в себе. Этот огонь разгорался в самом сердце, и разум снова принялся отступать, давая волю первобытным инстинктам.

«Покажи мне… покажи мне всю гамму чувств! Я хочу это испытывать вновь и вновь! – прозвучал чей-то голос в голове у Дейдары, - не сдерживайся! Просто отдайся этому потоку и плыви по течению!»

Случилось то, чего блондин ждал и боялся. Демон пошел на контакт не во сне, а в реальном времени. Это развеяло все сомнения. Теперь он точно знал, что это не сумасшествие, а одержимость.

- Да! Ах! – теперь застонал и Дей, его лицо зарумянилось из-за сильного жара, а глаза заблестели. – Итачи!

Их движения становились более быстрыми, а стоны громкими. Страсть полностью захватила их сознание и тело, превратив их в одно целое.

- Ах! Итачи, давай кончим вместе! – воскликнул подрывник, дрожа от нетерпения.

- Дейдара, такого не бывает! Это фантастика! А-ах! – ответил ему Учиха, обняв того за шею.

- А мы постараемся!

- Ха! Веришь в сказки?! – выдавил брюнет.

- Тогда давай пугать соседей! А-а! Кто громче стонет! Ах!!! – звонко простонал Дейдара.

- Ммм… это глупо! Анх!

- Я выигрываю! А-а-ах!!! – улыбнулся блондин, простонав еще громче.

- Сволочь! Ты вынуждаешь меня делать глупые вещи! НААХ!!! – еще громче воскликнул Учиха, чтобы не уступать блондину.

- Бл..дь!!! Я сказал кричать, а не ругаться!!! ААААХ!!! – Дей укусил его за шею.

- Нах! Я сказал, пошел НАААААХ!!! – рассердился Итачи.

Подрывник отпустил его шею и улыбнулся.

- Ммм! АААА! Ннн! ААААА!!! – громко, четко и разнообразно застонал Дейдара, поражая своим репертуаром не только Итачи, но и соседей.

Учиха любил слушать эти дивные звуки, они были лучше всякой мелодии.

- Дейдара! ААААА!!! Громче!!! Это так возбуждает!!!

- АААААААААААА!!!!!!! Итачи, я больше не могу! ДогоНЯЯЯй!!! Да!!! – блондин обхватил член любовника рукой и принялся ласкать его языком.

- Ммммаааать твою!!! – выругался Итачи, не ожидав такого.

Дейдара поймал его губы своими губами, заглушая стоны друг друга. Издаваемый стон приятно вибрировал во рту, вызывая улыбку.

- Мммм!!! – Дей теперь специально стонал ему в рот.

- Ха-ха! Ты что творишь?! – рассмеялся брюнет и тоже прокричал ему в рот.

У Дейдары аж в ушах затрещало. Парни бы еще долго могли так играть, но тело требовало излиться. Да и голова начинала сильно кружиться, а в ушах звенеть.

- Давай вместе! Да! – воскликнул подрывник, принявшись еще активней стимулировать плоть брюнета.

- Ааанх! Я на пределе!!! – Итачи заметался от наслаждения.

Хватило еще пару движений рукой, и Учиха издал стон оргазма.

- О, боже! О, боже!!! Ммм!!! Да!!! – Дейдара также кончал и прижимался к Итачи.

- Ах… ах… почти получилось… одновременно… - промолвил брюнет, переведя дыхание.

- Ага… - выдохнул Дей, и выйдя из него, просто лег сверху, положив свою голову на грудь, - мы, наверное, распугали всех соседей…

Крылья стали растворяться, а жар спадать. Глаза снова приобрели небесный оттенок, а по теле прокатилась опьяняющая слабость.

- Эти соседи меня разбудили тем же, - улыбнулся Учиха, играя с локоном светлых волос на голове у террориста.

- Ах, ну да… - словно что-то вспомнил блондин и усмехнулся.

- Кстати, что случилось? От тебя пахнет ядовитыми цветами, зачем ты возвращался туда? Хотел поквитаться с той девушкой? – засыпал его Итачи вопросами, - и почему в городе такой туман?

- Ха-ха! Нет-нет! – рассмеялся Дейдара, - я пришел туда, чтобы начинить часть моей глины ядом цветов!

- Зачем?

- Чтобы отомстить Кисаме и Зецу! Пусть изнасилуют друг друга до смерти!!!

Учиха засмеялся, да так, что на слезу пробило.

- Ты считаешь, что это глупо, да? – рассердился блондин, приподнявшись на руках, и заглянув в его глаза.

- Нет, это смешно! – брюнет продолжал смеяться, - а если представить их вместе, то даже страшно! И как ты только додумался?

- Ну, я же гений! Да!

- Ну да, пока сам себя не похвалишь, никто этого не сделает…

- А как же! – парировал Дей, и играючи показал язык.

Затем снова лег на Итачи.

- Ах, чувствую себя выжатым, как думаешь, сколько чакры уходит на секс? Такое впечатление, что я ее всю потратил… - пожаловался подрывник и тяжело вздохнул.

- Хороший вопрос, даже не знаю, - ответил Учиха, и задумался, - а все же, ты был в городе, только не говори, что применил бомбу с ядом.

- Да! Меня снова обозвали девушкой, это было естественной реакцией на данное заявление, - возмутился он.

- Я искренне сочувствую этому городу… - произнес брюнет.

Еще немного полежав, парни решили вставать. Чтобы избавиться от запаха цветов, им пришлось умыться и нужно было постирать свою одежду.

- Давай-давай! Ты последнее время этот плащ носил больше, чем я! – Итачи заставил Дейдару стирать свой плащ.

- Почему от него столько грязи? Ты когда его последний раз стирал?! А?! – возмущался блондин, глядя на почерневшую воду.

- Это я у тебя хотел спросить, последнее время ты его затаскал… - невозмутимо ответил Учиха.

- Ладно, постираю… - ворчал подрывник, пытаясь отстирать грязь.

- Может, и это за одно, а? – хитро улыбнулся шарингастый, подпихивая остальную свою одежду.

- ЧЕГО?! Я только на плащ согласился! Совсем офигел что ли?! – рассердился блондин, и немного облил Итачи водой.

Но брюнет, не обратил на это внимания, и продолжал настаивать.

- У меня болит задница, так что постираешь, не умрешь… - улыбнулся он.

- Задница не руки, так что сам стирай! Да! – огрызнулся Дей.

- Тогда, считай это наказанием, - смекнул Учиха.

- За что? – удивился террорист.

- Из-за тебя мы задержимся еще на один день, пока одежда не просохнет, - ответил Итачи, и впихнул ему свою одежду, - так что, приступай к работе, а я закажу что-нибудь поесть.

- Ах, ты! – Дейдара не знал что сказать от такой подставы, - Сволочь! Мы когда-нибудь свалим с этого проклятого города!

- Чем быстрее ты постираешь, тем быстрее она просохнет, и мы уйдем… - подал голос Итачи из комнаты.

- Ты мне мстишь за то, что я поимел тебя, да?! – продолжал возмущаться Дейдара.

Из проема появилось серьезное лицо брюнета.

- Да! – хитро улыбнувшись, ответил он, и снова скрылся в комнате.

- Я так и знал! – Дей резко развернулся и, надувшись, принялся за стирку, под веселый хохот Учихи.

Продолжение следует...

Опубликовано

Хи) Эта глава очень похожа на сцену из парфюмера))) Очень радует, что есть такой ненавязчивый и пошлый юмор из-за чего хочется порою перечитывать... так вот у меня появился вопрос: Я тут заметила принг (тринг) Пейн/Дейдара/Тоби. Вопрос на засыпку: Так Дей изменит Итачи с двумя???? Вау!

А еще я как только дочитала твой фанфик свернула страницу, а у меня на рабочем столе раскрашенная вырезка из 393 главы! О_о И зафига я ее поставила?!!!

Вот мне очень интересно ты какого мнения придерживаешься, что Тоби Мадаа или, что он Обито???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация